2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★226曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 17:16:47.97 ID:A+GW33mC0.net
♪公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
BABYMETAL★225 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419179475/l50

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:15:31.01 ID:LUkXvgBp0.net
よゆっぺ はKOBAに嫌われたの?

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:15:59.86 ID:OIKrgE1e0.net
>>301
昔よくUKから物を買っていた時は2週間くらいかかっていたよ

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:16:52.37 ID:jNq5FcKJ0.net
>>303
メタルフェスで知り合う人達の言葉を覚えやすいと思うよ

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:17:26.48 ID:sxW18/RA0.net
>>239
売り上げとか気にする人ってHM板にもいるのか
ドルヲタってそんなのばっか考えてるからつまらんわ

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:18:20.33 ID:sxjf+/7s0.net
おんにゃのこ

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:19:15.48 ID:+a1tNHH/0.net
>>298
航空便だと思うわ
10日にメールってことはもうちょいで届くと思うよ
空でもEMS以外は2週間くらいかかることあるから

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:19:45.38 ID:sxW18/RA0.net
ドルヲタにはももクロがお似合いだよね

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:20:47.51 ID:TV9fF6lh0.net
>>299
あーもし本当だとすると、それは何となく感じてた
NHKって深夜枠で結構面白い番組作るんだよね
若手に任せて上が口出ししないなんて最高じゃん
しかも今回は海外取材までさせてくれるんでしょ

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:22:45.45 ID:HnVx4Y9i0.net
>>299
それどこのスレ???URLお願いします

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:23:03.91 ID:26EWK0kJ0.net
まあ今の英語教育はアメリカ英語主流なんだから仕方なかろう
あと外国人の補助教員がどこ出身かも大きい
イメージとしてはベッキー・クルーエルがたどたどしい日本語で「オマエラゲンキカ?」って言ってるみたいなもんなんじゃないの?

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:24:22.06 ID:zw7iredP0.net
狼は全部ネタだと思っておいたほうが後々恥かかないと思うよ

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:24:57.41 ID:MRAkPOYK0.net
what's up は、イチローがジーターに言ってたから覚えた記憶がある…

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:26:11.21 ID:ZYTwRvjw0.net
>>310
おれは2週間で届いた
みんなそのくらいみたいよ

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:26:36.01 ID:nIVTcy1i0.net
>>305
以前にもナラサキと一緒に桃黒にも参加してるはず

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:27:20.45 ID:t4U0XP0R0.net
what's upって親しい間柄で使うみたいだから、kerrangとはもうそういう関係ってことでしょう

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:29:25.90 ID:b0VS4d9f0.net
>>278
いや、本当に
まあ、突き詰めたらキツイですけど、昨日のNHKで音がショボイっていうのなら
(勿論いい音だったとはいいませんが)
もう少し自分の再生環境見なおしたほうが幸せな音楽生活送れるかもですよね

>>299
さすがNHK
今回恐らくスタッフ、機材含めてかなりな金が動いてるでしょうに、承認緩いんですか
うちらの金使っておいて?そんな緩いノリで通るの?ありえないでしょうに

いいぞ、もっとやれ
この調子でまさかのNHKからもレジスタンス支援してくれ
どうせとられるんだもん

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:29:42.63 ID:oVxT87kWO.net
英語圏の人なら「誰だよ教えたのwww」ってとこか
いか長のオイッス!的な

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:30:43.80 ID:SvepVvxA0.net
>>319
違うだろw
外国人のかわいい子が馴れ馴れしいのが面白可愛い

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:31:11.92 ID:RMhNrc3Z0.net
MOAMETALっていい意味で?顔が安定してないね

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:31:29.80 ID:m0oEGqGl0.net
雑誌の編集室に「まいどー!」って可愛い子が入ってきたらそりゃ受けるわ

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:31:32.02 ID:ZYTwRvjw0.net
>>320
あまり金使った番組には見えないけど

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:31:53.01 ID:G0uhyQXC0.net
>>310,317
d
もう少しなんだね
海外通販初めてなんで(;´Д`)

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:33:12.87 ID:cGBoeZT30.net
>>301
理由はよくわからないけど税関で引っ掛かってそこで
何日か止まってたというケースも過去に経験した。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:33:19.00 ID:aePkbgZT0.net
>>322
副編集長うれしそうだった

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:33:32.01 ID:eiqAqBKK0.net
Hello Hello what's up?は

こんにちわー
こんにちわー
元気ですかー?

ぐらいのニュアンスで本人たちは言っていて
ケラングの人にもそんな感じで理解してるよ
redditのネイティブもね

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:35:04.39 ID:ZYTwRvjw0.net
>>326
心配なら郵便局にメールで送られてきたBILLプリントアウトして渡してしっかり配達してね!ってお願いしたら?
送り主も受取人も記載してあるから誤配も防げるし

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:36:04.74 ID:ZtwuCzxK0.net
止まない雨はライブではやらないの?

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:36:14.68 ID:SQoLVTlR0.net
子供なんだからしっかりとした上流階級みたいなクィーンズイングリッシュを話さなくても
大丈夫だつーの
いい加減しつけーーーーーーーーー

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:36:56.09 ID:679bD3v10.net
NHKのアビーロードスタジオのとこで、誰かが SUSAN ANDREW って落書きしてあるんだが、最初「すーさん」って書いてあると思ったわw

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:37:01.72 ID:b0VS4d9f0.net
>>325
え?
いや、この時間帯にしてはって事ですけどね
スタッフ、機材含めそこそこかかってるんでは?
さすがにクレーンとかは事務所との折半だろうとは思いますけど

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:37:04.70 ID:mY62EU0w0.net
ワッツァップはクラブとかで調子はどうよ?的な挨拶で使われてた。手をグーにして相手と合わせながら。
主に黒人が使い始めた。
20年以上前くらいだな

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:37:06.97 ID:3jd2g6e/0.net
>>326
海外通販も色々です。注文してから届くのに50日掛かったこともあったな。

電子部品の通販サイトでの大手のdigikey(アメリカ)なんかだと、
月曜の夜中に注文したら水曜日に届いたなんてこともあります。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:37:22.28 ID:hdaj9NZj0.net
>>313
BABYMETAL★1227曲目♪ [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1419246840/

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:38:15.27 ID:cGBoeZT30.net
いま気づいたけどThe OneTシャツの袋に付いてるロゴイラストってステッカーになってんのね。

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:39:41.77 ID:26EWK0kJ0.net
問題はBrixtonでライブ映像撮影したのがNHKなのかどうかなんじゃないの?
ライブ映像借り物で後の取材映像を手持ちのカメラでこなしたんだったらそんなに金かからない気がする

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:40:44.10 ID:waibqLLV0.net
逆に考えれば日本の音楽雑誌の編集部に白人少女が「儲かってまっか〜?」って入ってくるみたいなもんだよ

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:40:53.14 ID:lEPVylIy0.net
アビーロード歩いたのは失敗
ビーヲタに叩かれる
「ビートルズなんてろくに知らないくせに聖地を汚すな」と

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:41:29.65 ID:CaxllRed0.net
すぅさんに「わざっぷ、えぬえむいー!」って言ってほしかった

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:41:38.41 ID:TV9fF6lh0.net
いやそれより帰るときはsee you!!で決めたんだろうな?

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:41:57.88 ID:kiTcmZC10.net
ボーにゃんまじボーにゃん

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:42:02.86 ID:26EWK0kJ0.net
アビーロードなんて誰でも歩いて写真撮ってるだろ

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:42:20.06 ID:eX12vUGG0.net
イジメの時のルカメタルが良い表情すぎる

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:43:44.13 ID:ilDt6WyQ0.net
千越えてるのかw
凄いねえ

what's up はup の意味から考えて、最近どう、みたいな感じだと思うけど。

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:44:42.02 ID:0pfmheBC0.net
>>341
俺ビートルズ大好きだけど、そんな狭量じゃないよ
ローリング・ストーンズの引用にも涙したよ
孤独を味わっていた洋楽厨にいろいろ扉を開いてくれるBABYMETALは素晴らしいよ

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:44:47.54 ID:zw7iredP0.net
いつまでやってんだよ
redditでやれよもうw

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:45:18.34 ID:cGBoeZT30.net
>>341
何を今更
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1203117/The-Abbey-Habit-How-Beatles-famous-album-cover-inspired-dozens-imitations.html

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:45:43.06 ID:ZYTwRvjw0.net
カメラなんか現地の制作会社から借りるんだろ
日本で海外テレビ局がきたら逆に貸してやったり
バスとおっさん3時間くらいのレンタル代と現地に飛んだディレクターの経費くらいしかかかってないんじゃないの

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:46:08.69 ID:ilDt6WyQ0.net
>>348
アビーロードはあれやって当然だしねw
ストーンズ引用したのは良かったね。

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:47:01.50 ID:jDd3VVj/0.net
>>331
将来、中元すず香がソロデビューしたら
歌ってくれると思うよ

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:47:04.85 ID:+sGhY80y0.net
>>299
なるほどね。どうりでルカメタルが何度も…

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:48:07.18 ID:TjnqNqCJ0.net
http://toyosu-pit.team-smile.org/schedule
20日がPRIVATEになってる

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:48:30.49 ID:PO5H2goo0.net
>>341
大丈夫

『ビートルズ・ストーリー vol.1 '64』
http://amass.jp/48976/

> ・BEATLESとBABYMETALの「カワイイ戦略」(佐藤一道)

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:48:45.67 ID:mY62EU0w0.net
ファンクラブ限定イベントだからそれでいいんだよ



ていう流れを何十回もみたな。

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:48:47.02 ID:b0VS4d9f0.net
全然関係ないですけど、いいねが神でまともに上がったのってこれが初?
やたら色々カッコいいんですけど

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:50:17.48 ID:CaxllRed0.net
>>341
ちんちんに靴下つけてあそこ歩いた人たちがいてですね

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:51:28.05 ID:ZPoOc0mI0.net
英語圏じゃない10代の女性の英語に
英国紳士がそこまでうるさいこと言うのかよ
いい加減にしろよ

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:51:41.36 ID:pC7ArrGB0.net
ネシア人はベビメタLOVE度がもうMAXになっとるねえ

https://www.youtube.com/watch?v=76MamRIY-uw

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:51:47.16 ID:26EWK0kJ0.net
>>355
PRIVATEってしとかなきゃ当日券はあるのかとか問い合わせが鬱陶しいんじゃないの?

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:52:23.42 ID:AKONY8zE0.net
Yo Yo Yo Yo Yo おっさん おっさん おっさんか? おっさん

これわかる人はおっさん

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:52:42.61 ID:ccVIFuQB0.net
>>270
PAUL & JOEYってのがあれば買うわ

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:52:59.15 ID:OvqnQbcm0.net
>>286 自分は12月4日に注文して今日届いたよ。だからそろそろだと思う。

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:54:13.98 ID:wlaGcFaN0.net
>>267
2段目前方の俺もそうだった。
ドラムだけやけに目立って、ボーカルとギターが聞こえづらかった。。。
でも、モッシュッシュ初めてで、思たより近くで見れたからウキウキだったけどねw

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:54:47.84 ID:iDyhgqlX0.net
>>363
おっさんだけど
タモリ倶楽部みていない人にはわからないYo

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:56:41.78 ID:Bk7MjkSY0.net
あわあわ生きてるリンクください

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:57:41.35 ID:0pfmheBC0.net
>>352
Jumpin Jack Flashのイントロからサビへの繋ぎ、編集が上手いよねぇ
偏向NHKを憎んでいたけど第二制作部の隠れメタルヘッドへ改めて敬礼ですわ!

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:58:06.43 ID:G0uhyQXC0.net
>>330,336
dDEATH
>>301
もうちょい待ってみましょうかご同輩(・∀・)

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:58:54.10 ID:5AJgCmIL0.net
折りたたみイスはナチュラムが安いけど送料がかかるから
http://search2.naturum.co.jp/?q=%E6%8A%98%E3%82%8A%E7%95%B3%E3%81%BF%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A2&x=25&y=12
釣具屋とかに行けば安くで売ってる

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:59:20.60 ID:b/+qvGK70.net
案外このスレにいたりしてなwおつかれさん!

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 22:59:42.24 ID:waibqLLV0.net
来年あたりインドネシアは行ってあげたらイイと思うけどな
商売云々より両国親善の為にも

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:00:01.30 ID:5RlkUOtV0.net
>>247
誰か並べて貼ってくれ

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:04:32.65 ID:AKONY8zE0.net
>>247
週末見に行くんだから変なフラグ立てないでくれ

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:06:28.34 ID:DNMqgiGi0.net
>>335
実は朝から誕生会をやっていて、19時からのコンサート部分だけ、仕方なしに会員の一部にだけ公開したからプライベートなんだよ!

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:06:29.86 ID:PO5H2goo0.net
大した記事じゃないが。

【エンタがビタミン♪】BABYMETALの魅力が「かわいいは正義」を超越。“神バンド”がライブ映像に感激。
http://japan.techinsight.jp/2014/12/babymetal-nhktokuban-kamiband20141221.html

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:06:52.90 ID:hp69p1nZ0.net
インドネシアもビジネスになるなら行くやろ

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:08:08.54 ID:VAglDD7e0.net
>>363
それ相当前のタモリ倶楽部で観た

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:08:53.65 ID:JyrcW0Q60.net
ロンドンでYUIはdeathの時に振りを間違えたんだね。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:09:49.10 ID:b0VS4d9f0.net
>>363
いや、私もあれ聞いてそれ思い浮かべちゃいましたが、まさかそれ?

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:10:18.47 ID:TjnqNqCJ0.net
そういえば豊洲に車で来てる人が多かったよね
新潟ナンバーとかあった。自分だったら新幹線だわ。長距離運転眠くなるから無理

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:10:23.46 ID:fGC9yFRk0.net
今また録画見てるわ
武道館BD手に入るまでは、リピートが続きそうだなw

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:10:33.68 ID:QpaJMjth0.net
BABYMETALにお前らありがとう。
何だかんだでyoutubeよく見るようになって、昔聞いてたハードコアパンクに辿り着いたよ。
THEVARUKERSやG.B.HやTheExploitedを堪能してるわ。

ところで、武道館のDVDは買えばいいのか?

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:10:46.60 ID:b0VS4d9f0.net
忘れてた

>>363
え-自分だと思う

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:12:16.40 ID:ilDt6WyQ0.net
>>361
小さなソニスフェアかw
これで楽しめるってのもいいね。
骸骨もいるしw

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:12:28.07 ID:3jd2g6e/0.net
>>340
大阪弁というか、特定の人しか使わんが、「どやさ〜」かな。

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:12:29.40 ID:pC7ArrGB0.net
>>378
入場料5千円で1万人収容できるハコおさえろ
なら行ってやる、ぐらいの感じじゃないとビジネスにならないんじゃないの
もうそういう格のタレントになってる

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:12:34.97 ID:LYx92TEh0.net
謎のインドネシア推しの人たちはクールジャパン戦略本部にお願いするといい
アミューズは商売でやってるんだから違法DLが常識の途上国には出張らないよ

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:14:40.34 ID:zw7iredP0.net
インドネシアに熱いファンがいるのは間違いないけど
商売になるほど大勢いるかどうかはまた別じゃない

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:16:55.54 ID:9E39nGwW0.net
NHK最高だった
もっと作ってくれ

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:18:09.92 ID:SQoLVTlR0.net
寒くてイスになんて座っていられないと思うけどな
足が疲れたら屈伸するほうがいいんじゃないか

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:18:54.70 ID:QCphshl+0.net
>>377
番組からの引用だらけだな

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:20:12.07 ID:KBxeFgqK0.net
慈善事業じゃないからね
それこそ国が金出してくれるくらいじゃないと割にあわないかと

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:21:10.61 ID:5AJgCmIL0.net
インドネシアも屋外で人数入れられたらチケット価格抑え目でやれるだろうし
各国回りながら5年かけて人気のピークを上げられたら
BMDで東京オリンピックの幕が開ける 胸熱()

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:22:16.45 ID:hc+5hr2d0.net
YUIちゃん武道館でどっから転落したの? 真ん中の円卓から?

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:22:27.43 ID:b0VS4d9f0.net
>>390
いや、そうなんですけどさ
でも
>>361さんの貼ってくれた動画とか見ると本当に泣けます
これこそが本当のメタルレジスタンス
大統領が国賓として招待するかもですしね
ナパームデスやメタリカ好きだって話ですしね

まあ、日本にもX好きとやらを公言した首相さんもいましたが
あれは明らかにフェイクでしたしね

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:24:24.61 ID:zw7iredP0.net
>>397
勿論あっちのファンのために何かやれるなら
やってあげてほしいみたいな気持ちはあるよ

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:25:15.49 ID:kGNQ63+R0.net
NHKのはLive全編ビデオ撮りしてないのかな
BSでいいんで是非ともお願いしたい

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:25:16.67 ID:mY62EU0w0.net
ワンオクパイセンはインドネシアでやったとき野外だったな。パイセンはどこでも行ってるようだしステージもドサ回りレベルからスタジアムまでするからあまり参考にならんが

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:26:49.40 ID:ubdY49re0.net
シンガポールと台湾のTVだけでしたか?

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:26:50.03 ID:t4U0XP0R0.net
ギミチョコのギターソロ最後のスクイールは、もっとアーミングを使って派手にやって欲しいDEATH

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:27:57.21 ID:pC7ArrGB0.net
>>397
大統領に招待されるっていうのは彼女たちにとっても凄くいいね
そういう時こそクールジャパン委員会が仕事すればいいと思う

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:28:28.71 ID:5AJgCmIL0.net
ゆいちゃんがギターにドリル当てるとかがいい

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 23:28:35.41 ID:tR601XAe0.net
>>399
それならBD化してくれたほうが嬉しい
ロンドンだけなら5千円くらいで

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200