2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★227曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 14:53:01.60 ID:JFPxjuVg0.net
♪公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
BABYMETAL★226曲目 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419236207/l50

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:50:24.88 ID:hj4ynyHy0.net
>>217
ユイメタルはテストでもあに勝った〜とかNHKの番組で飯田とモメてるの見た事あるが
モアメタルの方が人当たり良くて誰かと対立するの好まなさそうだから大丈夫じゃ?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:50:42.44 ID:jdiS/jmT0.net
>>223
姉ちゃんて二軍でステージには立てないんでしょ?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:50:57.91 ID:a1Amc9V+0.net
>>261 それも要素のひとつではあるけれどそれだけではないだろ。
嵐、スマップも売るためにTVという媒体を容姿と性格の良さという
イメージを最大限に利用している。
BMはライブからきたアイドル。

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:51:04.33 ID:4sFw1z7l0.net
マーガリンって面白い奴だな

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:52:01.16 ID:iFeXdbfV0.net
>>264
アホか GAVU5E00で検索してみーや オマエの糞跡が16しっかり出てくるわw

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:52:45.25 ID:+eb5FwBt0.net
>>263
俺もMステなんてここ何年も見てないなぁ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:53:20.31 ID:iGAVU5E00.net
>>267
BMの出自はしらんが今のオタなんてみんな可愛いからついて行ってんだろうがw
あの三人がおっさんだったなら誰もついていかねーよ
>性格の良さというイメージを最大限に利用している。
この子らだって、カマトトぶってそれを最大限に利用してるけどな
ま、それが日本のアイドルだが

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:53:38.09 ID:7G/dgbPKO.net
>>260
じゃあ嵐もSMAPもソニスフィア5万人の前のメインステージに立って盛り上げたらいいんじゃね?
BABYMETALの神バンドと3人の少女達はビビりながらもステージに出て堂々としたパフォーマンスできちんと盛り上げたぞ?

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:53:51.60 ID:iGAVU5E00.net
>>269
言い訳苦しいからもう書き込むなあほ

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:55:15.62 ID:iGAVU5E00.net
>>272
5万人が見てるわけじゃないだろ
この子ら目的で見てるのなんてせいぜい数百人
SMAPは国内でSMAP目的でドームツアーしてるんだから比較にならない
SMAPはおっさん揃いでキャリアも違うけどな

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:55:46.25 ID:ZIBjZnLf0.net
>>272
俺にそんなこと言われても。意味わかんないっす。
マーケットが決定的に違うんだし。あれはあれでまあいいんじゃないの?

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:56:48.62 ID:iFeXdbfV0.net
>>273
検索の仕方も分からんのか エックソヲタはw

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:57:37.04 ID:Vu9yJgGR0.net
ジャニと比べてもな…。
TOKIOがフェスに出ただけでニュースだからな

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:58:37.99 ID:iGAVU5E00.net
>>276
涙ふけよあほ

>>277
TOKIOみたいな何もしないアイドルでも話題になったのに
同じ何もしないBAYBYMETALは話題にならなかったのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 17:59:04.40 ID:+eb5FwBt0.net
>>272
おいおい、反論してる割にはおかしな事いってるぞw
ソニスフィアはメタルフェスですから。
ジャニーズはメタルじゃないからなw

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:00:14.55 ID:5s47Lxq40.net
WODがあって客席映したらいい番組になるな

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:01:06.70 ID:I/1rVKov0.net
タモリ、毎年、「今年はどんな1年でした」と聞く

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:01:12.26 ID:a1Amc9V+0.net
>>271 たしかに3人の可愛らしさに魅了されてれるけどそれだけではないぞ。
おまえライブ観たことあるのか?楽曲、構成、ライブパフォーマンスが本物
だから海外でも人気あるんだよ。
海外で多くのメディアが取り上げているのが証拠だよ。

それとメタルフェスで気に入らないバンドは普ションベンいりペットボトル投げつけられて終わりだ。

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:01:17.62 ID:7G/dgbPKO.net
>>274
ベビメタを知らない5万人の前でもブーイングもペットボトルも飛んでこなかったよ
逆に拍手喝采で称えられたんだよ
嵐やSMAPならソニスフィアでももっと盛り上げてくれるの?

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:01:24.10 ID:iGAVU5E00.net
そもそも日本は子供には夢中にならないんだと思うよ一般層はね。
よつべに上がってる超絶テクニック持ってる子供は別として
一般人と能力が変わらない普通の子供グループのBABYMETALに熱を上げる国民性じゃないんだわ
まず恥ずかしさが先に出るんじゃないかな

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:01:31.78 ID:FJ1+3DFa0.net
t

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:01:52.13 ID:9+wq8ug/0.net
>>260
ジャニのライブは趣向を凝らしていてファンは楽しいみたいね。
ただ、ジャニは音楽性二の次。
AKBは音楽性三の次以下。
(ベビメタは第一にくる)
そんなやつらが「音楽」番組を占拠して久しいのが日本の悲惨な現状ってこと。

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:02:42.75 ID:iGAVU5E00.net
>>283
女子供にペットボトル投げるような基地外は朝鮮半島くらいじゃねーのw

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:02:52.86 ID:K5H7Mno90.net
ID:7G/dgbPKO
こういう他をディスらないとベビメタを持ち上げられない奴がメタルレジスタンスとか言っちゃってんだから笑えるわ
扱いが不満ならテレ朝に電話でもしてくれば?

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:03:24.45 ID:iFeXdbfV0.net
いかん ゴキブリに触り過ぎた 消毒してくるわ

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:04:18.85 ID:hj4ynyHy0.net
>>288
ヒント:携帯

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:04:45.17 ID:g1yu6Mt10.net
フェスかGAGA前座の掴みにしたメギツネかギミチョコでいいのになあ

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:05:39.85 ID:iGAVU5E00.net
サポートメンバーが居なけりゃ、いとも簡単に化けの皮剥がれるのになw

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:05:50.59 ID:FJ1+3DFa0.net
メタルを愛する業火の心を持つ鋼の人達よ、
如何なる時も心優しくあれ。

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:06:03.89 ID:+eb5FwBt0.net
なんかね〜、TVに出てると売れてるアーティスト、
TVに出てないと売れてないアーティストみたいな感じで思ってる奴多すぎだわ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:06:14.01 ID:YHckjUl20.net
あと10曲くらい新曲を頑張って貰わないと
スタジオ録音のセカンドCD出せないね

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:06:13.92 ID:7G/dgbPKO.net
>>279
BABYMETALだって
「こんなのメタルじゃねぇ」「こんなのメタルとは認めない」「これはアイドルギミックだ」という
国内外の賛否両論の中でコアなファンの集う世界最大級メタルフェスのメインステージに立ったんだよ
条件は嵐やSMAPでも同じだよ

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:07:27.73 ID:iGAVU5E00.net
>>296
バックはメタルフェ音楽だからな
金になるから主催者が強引に放り込んだんだろ
ジャニなんて入れる余地皆無

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:07:54.04 ID:+0gnh0cH0.net
>>265
ゆいちゃんのが負けず嫌いなのはわかるなぁw
もあちゃんは割と全体を俯瞰で見るのが上手いんだと思う
どっちもベビメタを引き上げてくには欠かせない要素だよ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:09:08.14 ID:A2H/H5sq0.net
アンチも含めてBABYMETAL現象だからね
ある意味仲間だぞ

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:09:13.17 ID:9+wq8ug/0.net
>>292
何言ってんの?w
裏方、バックバンド込みでBMに決まってんだろ?
他のアイドルやアーティストだってみなそうだろが

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:11:06.61 ID:iGAVU5E00.net
>>300
何言ってんの?w
BABYMETAL特集みたいな雑誌、CDジャケットなんかで裏方、バックバンド写ってるか?w
グッズで裏方、バックバンド入ってんのあんのか?w
BABYMETALはフロントガールの三人のことだよ

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:11:51.32 ID:a1Amc9V+0.net
このスレも荒れてきたかと考えたがディスカッションが活発になったと
解釈したよw

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:11:53.65 ID:K5H7Mno90.net
>>296
嵐やSMAPがいつメタルグループになったんだよ
ジャンルが違うだろ
言ってることが支離滅裂だよお前

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:12:20.95 ID:hTNPo+9s0.net
NHKの撮影渡辺謙一なんなw

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:12:24.74 ID:iGAVU5E00.net
おまえらってほんとポジティブだよな
オタってまぁそういうもんか
ミュージシャンの発言も良いようにしか解釈しないからなw

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:12:46.15 ID:ZIBjZnLf0.net
>>291
見た人全員にインパクトを与えるなんてどっちにしろ不可能だし。
IDZにした理由はそれなりにあるんだろうからまぁ受け入れましょうや。

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:13:23.10 ID:OeftTa8l0.net
>>265
>>298
ゆいはそこらへん固そうなんだよな
NHKで「もっとライブやってBABYMETALを知って貰いたいです」って言ってたけど、方向性の違いとか言って1番脱退しそう

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:13:34.43 ID:iFeXdbfV0.net
>>302
ゴキブリ一匹だけが暴れてるのがディスカッションのわけないだろw

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:13:42.99 ID:LhnJCQtZ0.net
>>304
何者?

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:13:45.95 ID:4PC+cnOA0.net
>>110
教頭というのは何者なんだ?
その筋では有名なひとなのかな。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:14:05.25 ID:+eb5FwBt0.net
>>296
あのね、嵐とかSMAPとかと比較する事自体がナンセンスだわw
そもそもジャンル違うんだし、ジャニーズは日本国内と一部のアジア地域でしか知名度がないグループだから

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:14:08.35 ID:VbNRSWJ10.net
3人の全力パフォーマンスを楽しみにするだけやな

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:14:30.54 ID:iGAVU5E00.net
>>307
方向性の違いって元々方向性が違うだろw
アイドルやりたくって、きっとAKBみたいなスカートひらりしたかったんだよ
それが大人の都合っていうか金儲けの為に後ろメタルでデスデス言わされてるんだろうがw

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:15:02.08 ID:R+sFWp7C0.net
音的には好きなんだけど退屈だと思ってたアワアワフィーバーがハマり始めた

ただ、盛り上がりそうな曲なのに高音出しづらそうなのが惜しい
メギツネもそうだけどライブが不安になるというか

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:15:04.57 ID:Jac44LZ70.net
■iGAVU5E00=和製フーリガン=マーガリン NG推奨


ID複数使って自演レス 最近はひよってコテはずすw
・大阪在住(なのでAX閉鎖を知らなかった)
・30〜40代のニート
・アスペルガー症候群
・Xのファン Xを馬鹿にされて発狂
・パラノイア
なメンヘラコテハン。
過去にラウパスレでスレ住人にケンカを売り、ビビってラウパに行かず。
でも逃げたのが恥ずかしいので行ったフリをするもスレ住民に即バレ。

※和製フーリガン ◆fTL6ajnb72が過去ログでのラウパに行ったフリがバレた時の詳細
http://jump.2ch.net/?yomi.mobi/read.cgi/music8/music8_hrhm_1193109872/798-817

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:15:13.64 ID:U++ztIv00.net
もう決まったことに どうこう いっても仕方ないよ。 M捨てはIDZで決まり!! 後は 短縮かフルかっ、てだけでしょ?

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:15:18.58 ID:WRB1OiK00.net
只今、むとうの時間をお知らせします??

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:16:04.35 ID:ldR3m+Yz0.net
おい(3)@oisangreennote(旧 おいさん@グリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・狼ではさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、ベイビーレイズなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・東京女子流では新井ひとみ、私立恵比寿中学では柏木ひなた、さくら学院では杉崎寧々と水野由結推し
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・自宅プロバイダはtky.mesh.ad.jp

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote
http://twitter.com/TGS_HKS
https://twitter.com/saizenota_sine
顔写真
http://i.imgbox.com/yeLARJx2.jpg
http://t.imgbox.com/Qt8u95Is.jpg
http://t.imgbox.com/QLkYfi8y.jpg
http://t.imgbox.com/rPoZPZrt.jpg
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

286 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 13:03:20.42 0
おまえらネガキャン足らないぞ
これ以上チケ取れなくなるのは勘弁だからな

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:16:21.59 ID:iGAVU5E00.net
短縮だろうがフルだろうが
ステージ上を走り回ることに変わりはないだろうなw

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:17:32.73 ID:3MQz+X5a0.net
>>314
豊洲の聞いてると紅月が相当高音が辛そうに聴こえる

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:18:13.15 ID:iFeXdbfV0.net
>>315
マーガリンとかマーガリンという商品に対して失礼だろw
ゴキブリでいいんだよコイツは 朝鮮ゴキブリ

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:18:36.02 ID:iGAVU5E00.net
>>321
iはちゃんといれよーねーwミジンコきゅんw

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:18:44.79 ID:7G/dgbPKO.net
>>288
メタルレジスタンス第一章の段階で「巨大勢力アイドル」との戦いの紙芝居で既に他のゴミドルをディスってるよ
前はキツネ様がBABYMETALを作り降臨させた理由を笑って見てたが最近それはホントに実感させられるよ
ベビメタの彼女達がどんな状況でも全力で頑張ってきて海外で認められてきただけに余計にね

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:18:45.85 ID:+eb5FwBt0.net
>>313
真性アイドルもプロダクションなどの大人の都合っていうか金儲けだがなw

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:19:59.43 ID:iGAVU5E00.net
>>324
某48とか肉体接待させられてエロ本出ささせられて最終的には自主的卒業と言う
名のクビだろうからな
世知辛い業界ですよ

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:21:02.90 ID:+0gnh0cH0.net
>>307
プロ意識とか、理想とか、目標がしっかりしてるなって、そういう賢さが
ブログとかにも滲み出てるからなぁ。ダンスも影練極めてそうなw
天才肌のすぅにストイック努力型のゆい、柔軟でニーズを汲み取る
客観性の高いもあ、いいバランスだと思うわ本当

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:21:35.54 ID:54htlYGP0.net
アイドルオタクはヘヴィメタルやそのバンドを知らない(知っててもせいぜい聖飢魔IIかXかマシンガンズくらい)の知識量なので
対立煽ったり引き合いに出したい時は売り上げか別のアイドルグループの名前を出してはひたすら荒らすのでスルー推奨でお願いします。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:21:42.43 ID:U++ztIv00.net
<<314
The One信者ですが、泡も結構いけますよね。 
aメロでSUが音程しっかりとれて、"あーげーん"のとこで バンド(3人+神)の一体感がでれば、そこそこいいとおもいますよ。

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:21:57.48 ID:iGAVU5E00.net
ブログも他人が書いてるのって普通にあるんだよねー

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:22:32.88 ID:iFeXdbfV0.net
愛に溢れたレスがゴキブリからきよったわw 
ゴキブリという愛称気に入ってくれたようで何より

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:22:50.64 ID:9+wq8ug/0.net
>>301
だからそれ、他のアイドルやアーティストも同じだろ?
なんでBMだけが化けの皮被ってることになんの?バカなの?わかった。バカなんだな。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:22:54.34 ID:OeftTa8l0.net
>>320
単なる不調かイアモニ、マニピュレの不具合なのか
確かにすぅはフラット癖がらあるからキチンとボイトレして欲しいね

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:22:59.90 ID:a1Amc9V+0.net
>>324 芸能も一般企業も利益追求しないと生きていけないからな。
けど、一瞬でも夢を見させてくれる芸能(メタでもアイドルでもなんでもw)
に依存する自分がいるのは間違いない。

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:23:13.60 ID:iGAVU5E00.net
>>330
相当くやしかったんだなw
しつけーよお前w
泣くなら他所でやれ     あ・ほw

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:23:55.04 ID:OeftTa8l0.net
>>326
すぅは別としても、もあゆいのバランス感は他にないよね

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:24:13.60 ID:bd34TEcr0.net
Mステは動画で十分だな。
さ学が出るなら別だが。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:24:43.45 ID:iGAVU5E00.net
>>331
おまえおつむ沸いてんのか?w
他のアイドルやアーティスト(なんて日本に全然居ないミュージシャンだな)はフロントの人間だけを指してるだろ
おまえといいi抜け君といい、自分の非を認めないみっともねーksばっかりだな
さすがドルオタw

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:25:55.70 ID:ZIBjZnLf0.net
>>320
大体の場合、喉の問題じゃなく息のコントロールをするのが
非常に大変なんだと思う。毎曲全力だしな。

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:26:30.25 ID:iFeXdbfV0.net
真昼間から100以上も一人で書き込むキチにしつこい言われたわw
草の生やし過ぎにコイツの悔しさが滲んどるわ

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:27:03.42 ID:iGAVU5E00.net
>>339
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  ID:iFeXdbfV0 [10/10]の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:28:42.89 ID:iFeXdbfV0.net
ま この辺にしといてやるか
兎に角 コイツの愛称は朝鮮ゴキブリで決まったなw

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:29:14.20 ID:iGAVU5E00.net
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:29:14.52 ID:JeTPKYVH0.net
自演じゃないならNGしろよ
IDあるのに馬鹿じゃねえの

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:31:14.25 ID:iFeXdbfV0.net
遂にAA頼みかw ちと虐め過ぎたか

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:31:33.19 ID:9+wq8ug/0.net
>>337
議論にならないから質問されたことに答えろよ。バカなのはわかったから。

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:31:46.77 ID:05vRp4Jl0.net
>>20
泡で良いのに何故攻めない

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:33:37.45 ID:+eb5FwBt0.net
>>337
アーティストが日本にいないだと?
哀れだな、お前。
ちなみに中嶋みゆきや椎名林檎はお前の中ではどういう扱いだ?

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:33:40.14 ID:iGAVU5E00.net
>>344
あれ?この辺にしとくんじゃなかったのー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ、さすが底辺のやることは違うな
だからダメなんだよおまえは何をやってもダメ

>>345
お前が質問されたことに答えろよ。バカなのはわかってるからw
裏方、バックバンドを含めてBABYMETAL
なんて思ってるのは池沼のお前くらいだよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:34:09.10 ID:OSBhIL+g0.net
Mステスーパーライブは幕張メッセかぁ
スタジオみたいなせせこましい所じゃないのでWORLD TOUR 2014 TRAILERのIDZほどの激しく高まる疾走感出せとは言わないまでもスタッフは過去映像とか研究してラウパ位のカメラワークと照明が欲しい
そうでないとまたお寒い絵図らの再現になってしまう

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:34:27.79 ID:iGAVU5E00.net
>>347
どっちも単なる歌手、作曲作詞家、シンガーソングライター

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:34:47.99 ID:JeTPKYVH0.net
フルでやれるならIDZが一番いいけど無理だろうしね
テレビ用の尺でやるならギミチョコの方が良さを伝えられそうな気はする

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:36:15.33 ID:iGAVU5E00.net
ギミチョコみたいな季節外れは来年やれよ

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:37:33.74 ID:+eb5FwBt0.net
>>350
それを総称でアーティストってゆうんじゃないのか?w

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:37:59.55 ID:oKLtwbCU0.net
UKのサイトでシャツ買って 11日に発送メール来たけど
まだ届かん 
Xmasでちょうど2週間になるからその時届けばXmasプレゼントになるんだが

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:39:18.16 ID:raApDZry0.net
全方位君テンプレ
特徴
・意味不明な理屈で他者を攻撃し誰彼かまわず噛み付く(全方位攻撃)
・内容が気に入らないレスにコバ/BBA/マーガリン認定連発
・長文は読み飛ばす/読めない/読んでも理解できない
・三段論法程度の単純な理論的思考も出来ないのでまともな会話が成立しない
・思い込みによる決め付けが多い
・語彙が少なくテンプレ文を多用(例)さてはお前○○だな
・複数IDやIDリセットは使えるが内容を使い分けるほどの文章力はない
・どんどん自分自身がIDかえながら、自分のことばらした他人のIDさらし
・「○○神」の文字列を含むレスに「神ってつけるなキチガイ」と返す

語彙
・コバ/小林の手下/信者/養分
・大村BBA
・黄色/マーガリン/朝鮮人/ゴキブリ
・キチガイ/アホ/荒らし/コピペ
・The One/BMDはいらない
・あんな曲やっているようじゃ人気がなくなって終わりだ
全方位君しか使わない語彙が多いのでNG処理は捗ります

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:39:32.11 ID:iGAVU5E00.net
>>353
アーティストを名乗るからには芸術家じゃないとダメなんだよ
ミュージシャンとアーティストとは別物
ミュージシャンの場合、音を構築して世界を表現出来てこそアーティストという代名詞が許される

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:39:54.10 ID:+eb5FwBt0.net
>>354
一か月くらいかかるんじゃないの?

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:43:36.55 ID:a1Amc9V+0.net
>>347 アーティストって定義がシンガーソングライターなのかね?
その辺はよくわかないが中島みゆきや椎名りんごはアーティストだと皆認めてる。
BMはユニットとして考えるべきだよね。
シンガー、ダンス、プレイヤー、作曲者、アレンジャー、総合プロデュース・
それらのすべてがBMなんじゃないかね。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:44:00.71 ID:3MQz+X5a0.net
>>332
>>338
複合的な問題が有るんだろうね
SSAでは多少なりとも改善されていることを願うばかりだ

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:46:11.16 ID:4xroQ8M30.net
キツネ祭り行けそうにないので定価+配送料で良ければチケット譲ります

ツイ垢@chibasaku02

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:46:47.21 ID:iGAVU5E00.net
>>358
>シンガー、ダンス、プレイヤー、作曲者、アレンジャー、総合プロデュース・
>それらのすべてがBMなんじゃないかね。


これがドルオタフィルターか
失笑すぎてもうこれ以上言葉にならない

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:48:26.62 ID:JeTPKYVH0.net
すぅなんか元々別に歌上手くないんだから客が勝手にハードル上げて勝手に落胆したり心配してる方が滑稽だよ
声質、声量、スタミナは凄いと思うけど糞歌いにくい曲ばっか連続で踊りながらやってりゃあんなもんだろ

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:48:54.50 ID:Gcujt5hY0.net
>>354
もうすぐだよ
しかし外人はでかいな
ワンサイズ下の買ったけどデカイわ

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:49:08.58 ID:A2H/H5sq0.net
藤岡幹大(BABYMETAL 神バンド)
https://www.youtube.com/watch?v=5oL0moaKDj4

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 18:50:11.51 ID:a1Amc9V+0.net
>>361
>>ミュージシャンの場合、音を構築して世界を表現出来てこそアーティストという代名詞が許される
さいですか。おまえのしってるアーティストあげてみろよ。

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200