2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★229曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 14:57:29.59 ID:Kshwqy480.net
♪公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
BABYMETAL★228曲目 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419356082/l50

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:47:26.14 ID:safdRI+/0.net
https://twitter.com/nuno_bot_japan/status/548043835448627200

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:50:01.74 ID:+CwZkQuu0.net
もあママの教育は正しい。
LINEなんてろくな事がない。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:50:42.69 ID:NJI2Sjix0.net
もわちゃん超もわちゃん

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:51:12.63 ID:jNd3Duae0.net
神格化されてるテッド・ジェンセンだけどそんなにスゴイの
例えば日本の同業者がマスタリングした作品と較べてどれぐらいの差があるんだろ

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:51:41.32 ID:lIn2H+tU0.net
>>175
一人っ子だから余計心配するんじゃないかな?じっちゃん警察官で厳しい家だったらしいから
そうなのかもね。そのあたりアミューズ考えてるから心配はしてないけど(海外オファー断ったのも学業優先の条件あったからとか)

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:52:55.21 ID:Hl+v39jT0.net
>>162
モアママは非常にいいと思うね。

某人気女性歌手の例:
人気出る→天狗になって傲慢→見かねた偉い人が干す(頭冷やさせるため)→だんだん世間から忘れられて消える

偉大なモアママがいる限り、BABYMETALは安泰だな。例のような事は絶対ないだろう。
少なくとも、モアさんから崩れることはなさそうだ。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:55:50.66 ID:vCkP+R+H0.net
>>188
神格化はされてないっしょw

>日本の同業者がマスタリングした作品と較べてどれぐらいの差があるんだろ
同じ素材をテッドさんと日本のエンジニアが処理した事ないから
比較したくても出来ないんじゃね?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:57:05.10 ID:0Jd/NlQ40.net
>>185
ヌーノって誰?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:58:40.08 ID:lIn2H+tU0.net
>>188
単なる技術以上にHR・HMの文脈が分かる人が現場にいないってコバPのインタビューにあったな
HMとは何かとか背景説明からしないと分かってくれないとか。そのあたりツーカーで話せる人がいないらしい。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:58:51.57 ID:H99EHXyL0.net
580 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/25(木) 19:57:44.28 0
新規増えたな
じゃあこれも知らんか

第5回全日本年賀状大賞コンクール- 日本郵便
http://www.post.japanpost.jp/contest/05/index.html
http://www.post.japanpost.jp/contest/05/etegami/shorei.pdf
奨励賞 小2 菊地最愛

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:59:35.23 ID:2jHuIv5I0.net
ヌーノってエクストリームのギタリストヌーノ・ベッテンコートだろ
ギター好きならだれでも知ってる

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 19:59:39.06 ID:0Jd/NlQ40.net
モアのお母さんも美人なんだろな。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:00:53.56 ID:Mt8q1ssL0.net
さすがポンコツすぅをあやつるもあだw
しっかりしてるよね。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:01:10.69 ID:2jHuIv5I0.net
もあのかあちゃんちゃんとしてるな〜
こりゃ安泰だわw

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:02:10.65 ID:vCkP+R+H0.net
>>196
武道館2日目、Perfumeのっちの隣で観てたよ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:04:04.43 ID:+kK1I9gi0.net
>>175
これ読んで、どうしてもあママが敵になるんだよ。
他の芸能人の親だとロクでも無いのが多い中、しっかり足下を見るような教育してるじゃないか。
いくらマネージメントがしっかりしてても、身内から駄目になることも多いんだからな。

どう考えても一番の敵は、同級生の男だろ。
もあのLINE聞き出そうとしやがって、全くけしからん奴だ!
これも親御さんがLINEとかさせてなかったおかげだな。
もしそうして無かったら、この男は全世界のベビメタファンから命を狙われることにもなってたんだからなw

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:05:24.72 ID:ulXpWoKU0.net
LINEなんてやらんでいいわ 電話やメールの方が早いし簡単だろ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:05:35.86 ID:pug5rxxb0.net
>>184
名古屋の偉人なのに知らなかったのかよ!w
とても郷土愛の強い子だよ
最愛のちょっとシニカルな笑いとか価値観とかは名古屋人だからそこ深く理解出来てると思ってる俺w

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:05:59.03 ID:1aG+q9130.net
>>191
同じ箱でやった武道館トレイラーの音も赤と黒では
赤はクリアで自然な音圧が出てるが、黒ミックスしたヤツから
コンプ取り上げたいと思うレベルなので能力のある人だと思う。

>>192
もあが好きなアルバムとして名前を挙げてた元祖ファンクメタルのギターの人。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:06:13.84 ID:2fFLYI3P0.net
>>194
マジか!大学の時植田に住んでた

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:07:25.64 ID:guG18FPJ0.net
>>162
高校になってこの教えが砕けないといいけど。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:07:32.82 ID:hpQIEE0g0.net
最愛さんそのうち不満爆発しそう

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:07:37.58 ID:2jHuIv5I0.net
LINEは2chじゃチョンの情報ぶっこ抜きツールとして有名だからなw
情弱が使うツール
情強は使わない

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:08:53.15 ID:MAkeNrSZ0.net
>>194
緑区って聞いてたけどその学校だと天白区だな
仕事でその辺よく車で走ってますわ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:09:16.15 ID:jNd3Duae0.net
>>200
俺ベビメタのもあとLINEやってんだぜってあっちこっちで自慢するのが目に浮かぶね
そこら辺もあもしっかりしてると思いたい

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:09:40.93 ID:FAzo9Hj+0.net
>>185
7月のFORUMでベビメタの次の日がEXTREMEだった、見に来てたのかもしれないな

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:10:32.08 ID:0Jd/NlQ40.net
モアが名古屋出身じゃなかったらもっと好きになってた。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:11:38.00 ID:1aG+q9130.net
>>206
万が一やさぐれたりしたら怖いカーチャンによって即引退させられると思う。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:12:57.90 ID:Mt8q1ssL0.net
>>209
対策としてコバのLINEを教えるべきだなw

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:13:18.84 ID:1ThGMJ6a0.net
wiki見てみたらJAM Projectとか嵐のアルバムにも参加してるのね>ヌーノ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:14:06.19 ID:3BmuUsfM0.net
>>188
同じ作品でマスタリング者違いなんてほぼないんじゃない?
ただ、先月のスタレコで同一素材でマスタリング者の違いでどう違うかって企画をやってるから気になるなら買ってみれば?
ウサミンもすすめてたよ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:15:30.89 ID:3BmuUsfM0.net
>>204
元名城大学生乙

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:19:54.25 ID:IbVSFSYE0.net
もあママが芸能界に入っていたら今のベビメタは存在しなかったから、つくづく何から何まで幸運な偶然が続いてるんだな。

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:20:16.99 ID:tuH4TTNY0.net
2chの嫌韓どもはあんだけ韓国バッシングなどをしているのに、なぜだがLINEを使っている事実w

LINE wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/LINE_%28%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%29

韓国国情院がLINE傍受
http://facta.co.jp/article/201407039.html

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:20:48.65 ID:+664f8VS0.net
ミクシィ(笑)→セカンドライフ(笑)→LINE(笑)

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:20:59.14 ID:xDPXAT480.net
>>85
わしも名古屋からボッチ参戦するよ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:21:19.98 ID:Ec/SOYRk0.net
LINEやってないアピールが逆に怪しいw

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:21:47.99 ID:2fFLYI3P0.net
>>216
バレたw

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:23:41.24 ID:qPfpLkiK0.net
クリスマスなのに可哀想な話題しか書いてない奴

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:23:54.68 ID:8mQOwiMt0.net
babymetalの曲は印象と違いプロでも演奏が難しいからね
玄人受けはいいんじゃないの
大神の動画とか見ても相当難しそうだな

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:24:49.57 ID:2fFLYI3P0.net
>>208
天白とか緑区あたりから車で名駅出るのけっこう大変だよね

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:24:52.38 ID:2jHuIv5I0.net
IT関連知識要る仕事してりゃLINE使うやつってアホと思われるぞ
むしろ仕事ではそういうやつとは絶対かかわりたくないってのが常識

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:25:34.39 ID:JVowWyj70.net
>>188
B'zの衝動やピエロのマスタリングしてた
音響にこだわる人なら違いはあるんだろうけどそこまで違うのかとなるとどうなんだろね

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:25:46.19 ID:tuH4TTNY0.net
>>223
2chにクリスマス関係あるのかな?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:25:52.34 ID:yfxn7V3u0.net
>>134
>>155

これね。
http://imgur.com/KZ7D6X3

キャッチしたのは、オランダから駆け付けたというlucky guy。
redditで、本人が投稿してたよ。

http://www.reddit.com/r/BABYMETAL/comments/2lsy49/flew_from_the_netherlands_to_london_for_the/

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:26:30.83 ID:3BmuUsfM0.net
>>225
名駅なんて車でいくとこじゃないしw

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:26:53.11 ID:4TdXnOM/0.net
>>162
いいかぁちゃんじゃないか

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:28:02.82 ID:omTOmace0.net
>>186
まあ、年齢にかかわらず、芸能人にはLINEはお勧めできんな
どこから個人情報が流出するか分からん

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:32:18.18 ID:tuH4TTNY0.net
>>219
mixiも流行ったけどすたりも早かったな。
セカンドライフは何だったんだろうなw 仮想空間に実際に金出して土地買ったりというのもあったよなw
LINEはみんながやってるから俺もっていう輩が多いんだろうなw ブームに流されやすい日本人ならではだな

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:33:13.81 ID:6jL3cY+nO.net
>>185
(´・ω・`)高校生の時,憧れの人だったわ。その憧れの人と共通のアーティストを好きになるなんて…

(´・ω・`)ベビメタ…恐るべし…w!!

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:33:56.52 ID:0Jd/NlQ40.net
ツイッターなんて百害あって一利なしだもんな。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:35:14.36 ID:oe5P72quO.net
EXTREMEクッソ懐かしいな
http://www.youtube.com/watch?v=w2xUXTaWNQw

いかにも大村が好きそうなリフ・バッキング

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:36:43.69 ID:2BNQu0Mg0.net
もあママ、アイドルに成りかけてたんだな!

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:38:18.63 ID:+v2jLaio0.net
ヌーノってまじなんか?

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:38:55.21 ID:TTnI1gjc0.net
http://i.imgur.com/Km8uFd0.jpg

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:38:58.87 ID:tuH4TTNY0.net
>>235
一般人には一利なしだな

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:39:51.38 ID:gGsr3CmA0.net
ゆいもあがすうの身長いつか抜くんじゃないかと思うと夜も眠れない

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:41:21.10 ID:UtnvXbfJ0.net
>>226
なんで嘘つくの?
東証一部IT企業で働いてるけどみんなLINE使ってるよ
ネトウヨ?

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:42:02.59 ID:/cst4N/q0.net
仕事で使わないってことだろ

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:47:12.83 ID:0Jd/NlQ40.net
ツベのBubble Dreamer消えてるね。

あぁ聴きたいな。

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:50:15.61 ID:6f59RMKc0.net
>>162
後半まっったく意味不明なんです

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:50:29.92 ID:A80l7eWr0.net
>>182
そこでのソースはどこだと言ってる?

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:51:22.80 ID:xtQCdMQt0.net
ドラムスティック投げるとか危ない

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:53:32.72 ID:t53EVyMU0.net
>>215
サンレコだけど、音源ダウンロードするのに期限があって、もう今本を手に入れたとしても落とせない、念のため。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:53:34.47 ID:+kK1I9gi0.net
LINEなんて必要無い!!
なぜなら相手がいないから・・・

けど、リアルタイムでピョコピョコとメッセージ来たら
いい加減うっとおしく感じたりしないんだろか?

まだ相手がいた頃は、一日に何十通ものメールのやり取りしたこともあるけど、正直気疲れしたぞ?
LINEだとその辺りの感じ方が違うのか?

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:53:52.48 ID:3BmuUsfM0.net
>>246
ファンクラブの会報でマネが「メタリカが好き」って発言したらしい
そこから妄想炸裂w

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:58:29.24 ID:A80l7eWr0.net
>>250
よくわかったよww ありがと

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:59:14.16 ID:pug5rxxb0.net
羽生結弦 GPファイナル連覇の陰に「22万円特注イヤホン」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141225-00010005-jisin-ent

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 20:59:23.88 ID:A80l7eWr0.net
>>250
ありがとう
よくわかったよww

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:00:34.05 ID:84q5ovW20.net
音質と音程は別だよな。
音質悪くても音程外してたらわかる。
てか、久々にソニスのfancam見たけどすぅさん絶好調だな
キツネ祭りでは絶好調の歌が聞けるといいね

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:00:36.57 ID:Gf7Tg82S0.net
ヌーノのギタープレイ
https://www.youtube.com/watch?v=mJvG1i79CPc

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:02:03.32 ID:SkeyJB2/O.net
>>173
ボーカル専任のバンドでも走り回るくらいだと思う
デイウ゛・リー・ロスは回し蹴りとかやってた

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:02:17.49 ID:+v2jLaio0.net
Perfumeのマネって元グレイのスタッフかなんかで移籍騒動の時にアミューズに拾われた
確かにメタル好きでSiam ShadeのDAITAとかとも仲良いそうだけどベビメタには関係ない

ていうかPerfumeスレのやつらはベビメタの名前出されるの極度にいやがるからな
口パクしかできないのがよっぽどくやしいんだろ

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:02:44.78 ID:+kK1I9gi0.net
今度は、ヌーノが参加してくれないかな?

・・・ていうか、そもそも>>185の話は本当なのか?

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:02:52.74 ID:tuH4TTNY0.net
>>244
これの事か? dailymotionだけどな、それもLIVE音源みたいだけどな
歌詞も書いてあるので一応このページ貼っておくわ
それにしても今後はこんな路線でいくのか? なんか、もろアイドル曲に聞こえるんだが・・・
http://babymetal.net/translation-babymetals-new-single-bubble-dreamer/

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:05:07.38 ID:kmCnrk+e0.net
>>252
FitEarのクライアントリストでYUIMOAはMETALなのにSUだけ本名なのはなぜかしら

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:06:17.52 ID:86hpCgSv0.net
パフヲタには触っちゃいかんぞ

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:08:07.58 ID:SHQSbX3K0.net
ワンのときも 今後はこんな路線で・・・・ って言ってたけど
もうちょっと様子見てもいいような・・・w

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:09:47.75 ID:XVUTd3lT0.net
前回のMステ出演時に出てた神バンドのメンバーは別人なんてデマを流してるのは誰だ?。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:09:49.93 ID:+kK1I9gi0.net
>>262
このスレの様式美みたいなもんだw
気にするなw

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:17:09.56 ID:7IXfbeTB0.net
いつも、楽しませて頂きありがとうございます。
こちらで、こんな質問場違いかと躊躇したのですが‥ iHeart Radio ジングルベルで、マルーン5が、キツネサインと屈辱サイン?を出してるのですが‥?これは、ベビメタちゃんに向けられたものなのでしょうか?
なんか、すごく気になって‥調べても出てこなくてこちらに書き込みすみません。

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:17:41.81 ID:pug5rxxb0.net
>>260
ソロ活動もするボーカリストとして認識されてるのかなあ

れいのNHK3.8G動画38%でずっと止まったままだったけど突然46%まで進んだ
と思ったら45%に戻ったり進んだり又止まったw

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:18:37.52 ID:rGI0EGWx0.net
>>259
これが単なるアイドル曲にしか聴こえないなら
歌メロしか聴こえないドルヲタ過ぎるぞ

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:20:45.31 ID:ck3sUROC0.net
歌メロがアイドル曲ならアイドル曲だけどな。普通

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:20:50.36 ID:AxOMZwzt0.net
バブルは海外フェス向けではないわな
SSAで披露されるであろうドラフォの曲に期待

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:21:00.47 ID:4POpKdmY0.net
ライトセーバーの人がまたupしてる
なぜあの人はライトセーバーを作り続けるのか

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:24:42.67 ID:SkeyJB2/O.net
>>145
デスボイスとかグロウルで離れた人も多いかと
80年代半ばのHM/HRがヒットチャート賑わせてた時はどっちかって言うとキャッチーで普通のボーカルがメインだったよ
まあ個性的な声のボーカルが多かったけど
ストライパーなんかクリアでハイトーン、コーラスも綺麗
まあそう言った売れ線なのは今現在そうとうバカにされてると言うか下に見られてる風潮が蔓延ってるけどヘウ゛ィメタルが1番輝いてた時期でもある(と個人的には思う)
その後はグランジ/オルタナ勢に押されて一部のバンドしかヒットチャート賑わす事なくなったけど

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:30:48.61 ID:XVUTd3lT0.net
>>271
メタルは歌下手くそって言われるのは心外だよなあ。
昔はカイハンセンレベルでも下手くそって言われるぐらい上手い人たちが
メタルシーンの先頭で歌ってたもんだけどなあ。
ロニーとかデイヴ・メニケッティとか、全盛期のロブ・ハルフォードとか。

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:30:54.22 ID:+664f8VS0.net
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入_人_从_人__/し、_人_入_人_从_人__
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)   汚物は消毒だ〜っ!!アルコールで消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `、)   ごみ収集最終日までラストスパートだ〜っ!!
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   )
        .{/゙ '、}|||//  .i| };;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V⌒W^Y⌒
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        i ?  ?   H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:31:13.50 ID:KTJRSvq50.net
>>268
密録は低音潰れ気味だったけど聴いたんだろ
こんな重厚なリフにポップな歌メロが乗ったアイドル曲はちょっと無かった
だから"普通"じゃないんだよ
過去にこんなアイドルが既にやってましたよと言うのがあるならつべ貼って紹介してくれ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:31:56.06 ID:tuH4TTNY0.net
>>271
ちょっと時代はずれてるかもしれんが、日本では空耳で名が知れたJudas Priestとかよかったなぁ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:32:04.36 ID:+664f8VS0.net
すまん誤爆

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:34:34.06 ID:XVUTd3lT0.net
>>276
誤爆?、特に違和感は感じなかったが。

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:36:19.54 ID:1ThGMJ6a0.net
>>265
リンクプリーズ

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:36:48.65 ID:tuH4TTNY0.net
>>276
俺もそんなに違和感なかったぞ

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:36:57.44 ID:86hpCgSv0.net
>>272
>昔はカイハンセンレベルでも下手くそって言われるぐらい
むぅ…

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:37:20.02 ID:iH1tarRg0.net
>>132
それはお前がメタルを知らないからそう感じるんだよ〜
え?ヌーノも知らないレベルだろ?
井の中の蛙だからあんなもんで驚くんだ〜
それと海外で人気とか根拠の無いデマ流すなや
海外で人気と言うなら数字で示せや〜

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:39:04.80 ID:o0nLEnJq0.net
メタル歴3年の人がインタビュー受けているシーン
この前後にベビメタのメンバーがバスに乗って近くを通っていたとは思いもよらなかっただろうな

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:39:19.39 ID:WEHzNY/G0.net
フォロワー20人位の垢だけど、BABYMETALって入った呟きするとインプレッション3桁いくのな
http://i.imgur.com/PWZ32K1.jpg

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 21:39:52.08 ID:o0nLEnJq0.net
>>282
https://www.youtube.com/watch?v=qv4FGMEYaLo#t=3m11s
貼り忘れ

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200