2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★229曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/25(木) 22:16:52.93 ID:DIZGVorL0.net
♪公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
BABYMETAL★228曲目[転載禁止]©2ch.net [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419356082/

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:48:30.09 ID:9rBFXJtj0.net
イジメは歌詞的に見てる人を恥ずかしくさせるだけだから初見には厳しいだろ

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:48:32.47 ID:1yKl5VyR0.net
あてふりに神を使うなんてなんという無駄遣い

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:48:39.99 ID:3TR3XzKk0.net
他の歌手は声ちっちゃと音響の心配してたけど、

すうさんの声量で音響のせいじゃないとわかってワロタ

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:48:44.65 ID:0UkncVJ60.net
あんな豪華なセット組んで火まで付けてくれたんだから充分だろw
神バンド無しセット無しかと思ってたから最高だろ

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:48:49.58 ID:TwHy4mrg0.net
もう出るなw糞朝日!!

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:48:57.04 ID:iztaT4cO0.net
さあつぎいこ

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:48:58.48 ID:gOkN6teZ0.net
唯一良かった事は3人のアップがたくさん見れた事だけだったなw

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:04.09 ID:ezjtANd00.net
火使ってくれただけでも良かっただろ

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:05.01 ID:kM2mR3n90.net
結論 : 民放の音楽番組はクソ
結論 : 民放の音楽番組はクソ
結論 : 民放の音楽番組はクソ

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:07.47 ID:HDudRG7HO.net
すいちゃんが自信もってやれてたからよし

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:20.74 ID:FXxtM1loO.net
(´・ω・`)有り得ないな…。でも他の出演者も同じ条件だからな。

(´・ω・`)良くやったと労おうじゃないか。

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:24.65 ID:DMzH8ZXh0.net
このあと、「いじめ問題をネタにするな」「いじめを受けてる人の気持ちを逆なでするな」
などの糞正論がtwitterに頻出します

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:25.70 ID:BTdOEA/f0.net
メイト映らずw

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:28.76 ID:wNBNz2lF0.net
これは、、、、短過ぎ、

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:28.86 ID:QKVo2bdr0.net
セットは有能だった、がしかし…

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:29.68 ID:mF4Fy2iF0.net
三人だけだな評価できるのは
オマケがほんと糞音

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:34.38 ID:HWHNaPZV0.net
豪華セットわらたw

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:34.81 ID:1yKl5VyR0.net
骨では駄目だったのかな
たまには仕事させてあげないと

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:36.46 ID:J8XMHjtX0.net
おいおいあんだけ豪華なセットに炎の特効つきだぞ
めっちゃ扱い良いやん

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:39.31 ID:RsuGFNJ40.net
まぁステージ走り回って埃立てなくて良かったじゃないか

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:39.36 ID:q/2ghDn70.net
絶対にもう日本の音楽番組でない方がいいと思う

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:42.29 ID:K4EID2gs0.net
神バンドのムダ遣い〜(ダメダメダメ)
パフォーマンスは他の比じゃなかったね。
それだけは良かった

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:42.58 ID:iztaT4cO0.net
すいちゃんって新メンバー?

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:44.51 ID:18vy8C9b0.net
まぁ、こんなもんでしょ。3人と神様おつかれ〜!

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:44.92 ID:3TR3XzKk0.net
赤いライトだったし、他と差別化できて綺麗だったよ

絵的には良かったけど、演奏と曲とかカットだからそれは論外。

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:49.15 ID:qXyBMTgg0.net
アテフリでもいいからやっぱギミチョコが良かったよなあ

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:50.57 ID:yGUZkKEi0.net
ゆいちゃんのアップが少なくて残念

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:49:54.37 ID:6ffHOo3g0.net
マジで、限られた条件の中で相当いいパフォーマンスだったと思う。
文句言ってる奴は春のMステ観なかったのか?

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:01.04 ID:BMeSsHM70.net
母ちゃんがキツネ飛べのところで冷静になにキツネってってつっこみいれててわろた

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:01.00 ID:+JknWZob0.net
楽器にダミーマイクすら立ててなかったな
まあしゃあないか

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:04.94 ID:WNeXcjGA0.net
当て振りと糞音響で炭酸の抜けたコーラみたいだった

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:11.07 ID:708ptWQa0.net
前回みたいに音外してなくてよかった。

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:11.31 ID:4LwkbXvs0.net
パフォーマンス中のドアップ映像が価値ある感じ

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:11.60 ID:xWxvx2q50.net
さてと・・・金玉でも弄るか

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:23.41 ID:wNBNz2lF0.net
可愛さだけは伝わったかも、、、

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:24.77 ID:nw9PCyYZ0.net
さてNHK録画見よう

ばいちゃ!

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:27.03 ID:ZiJgR2S00.net
>>415
明らかにカラオケで伴奏の音量を下げただけ。
歌だけ生だと一般層は生演奏だと勘違いするからねw

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:31.72 ID:cBxGLUUI0.net
始まる前現地のお前らがキモイ叫び声あげたろ!

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:32.85 ID:3KS+dNZ50.net
>>419
んだんだ
すぅちゃん綺麗(;´Д`)ハァハァ

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:35.29 ID:wRByg7Gq0.net
TVショーなんてそんなのもんだろ、お前らの期待が大きすぎだわw

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:38.10 ID:wTBSgMp70.net
音悪すぎであてぶりだと思ったけど、ひょっとして演奏も生だったの?
歌は3人とも生歌だったけども
ヒット曲もないベビメタにしては豪華な扱いだった

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:41.62 ID:VQT1W/ji0.net
観客の気持ち悪い声とカットカット神バンドの無駄遣い
出ない方が良かったレベル

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:48.38 ID:jk+jELpJ0.net
どう考えてもギミチョコにすべきだったな
あれじゃテレビ見てる人はポカーンだろうな

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:56.80 ID:/8PDupsP0.net
ドラムが出音と全然違った。「聴衆がいる前でのアテフリ」ってやつ。
番組が糞ってだけで、ベビメタにもミュージシャンにも責任はない。

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:57.03 ID:3TR3XzKk0.net
別に、こんなテレビ番組で、実力ださんでも、大丈夫だよ
ベビメタのCMみたいなもんだ。
そうだろおまいら?

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:50:57.35 ID:RHU+IIAC0.net
曲のツギハギ具合がイジメというオチがついたということで

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:51:15.38 ID:RsuGFNJ40.net
お前らドルオタってきっしょいなーどうしろっていうんだよ?
ちゃんと生バンドも入れてくれたじゃないか
きもオタ客写さなかっただけ良心だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:51:16.02 ID:rbhRZBVN0.net
>>132
手前の女性なんかすげーな・・・・・・

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:51:17.96 ID:zMEIF5tJ0.net
大神出てんじゃねーかw

あと、この手の番組にどうのこうの言ってもしょうがないだろ?
それにしても、すぅのボーカルが他の連中とは比較にならんかったのがよく分かる番組だったなw
しかも、すぅは全然余力あったろ?
ウォームアップも無しでのIDZだから、100%のすぅじゃなくてもあれだからな。

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:51:22.90 ID:D/U93l/80.net
3人とも生歌だったし、神出たし、まあ良かったのかな・・・・?

しかしIDZならGソロやらせろよー

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:51:24.95 ID:hQoSOPAD0.net
すぅさん声でかww

やっぱりやるなら泡かギミチョコ、ドキモだな。
ストーリー性あるIDZとTVは最高に相性悪いというのを再認識。

でもすぅさん声調子良さそうだった。SSA期待

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:51:26.62 ID:3KS+dNZ50.net
で、現場のメイトは終わるまで拷問の様な拘束なのか?

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:51:28.02 ID:gFPeU9KU0.net
すーたんかわいかったわ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:51:52.91 ID:ZorE8V2n0.net
前回のMステで学習してないにわか共ばっかりだな

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:03.59 ID:3TR3XzKk0.net
すーにオーラあったな。
このメンバーの中であれだけオーラでてるのは凄いよ

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:05.53 ID:rbhRZBVN0.net
楽器隊とゆぃもぁはカラオケでしたね
酷かった

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:08.40 ID:DTbgm5LT0.net
ショートバージョンとあてぶりは仕方ないにして
セットやら照明が思ってたより気合入れてくれてた

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:09.32 ID:YPa+Ck4a0.net
前回と比べて骨をリストラして炎を足してすぅちゃんが絶好調ってだけだったな
ヲタの見つけちゃいやーが聞こえなかっただけよかった

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:09.40 ID:+e1P/C1k0.net
NHK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝日
ってことね

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:11.92 ID:QKVo2bdr0.net
メイト映ってねぇwおつw

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:14.68 ID:TPDu+Wcu0.net
NHKのツメの垢でも煎じて飲めクソテロ朝

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:19.10 ID:/JuYidRo0.net
歌はナマだったのか?
ならいいじゃないか

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:27.23 ID:6ffHOo3g0.net
あとはXだな

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:28.30 ID:fL64bz7M0.net
だから言ったじゃん
なんでそんなにテレビで見たいの?こんなもんじゃないってストレス溜まるだけだぞって

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:37.71 ID:kM2mR3n90.net
観覧当選メイトこれからおわりまで地獄味わうのか
ちとかわいそうだのう

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:42.20 ID:rbhRZBVN0.net
>>461
だから大神を信じるなって
あいつはファンを釣って遊んでるんだから

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:42.72 ID:OsYRHDP60.net
キレすぎだろwwww

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:43.60 ID:y7hZupTV0.net
現地組が声のデカさよくわかるんじゃね?

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:44.66 ID:mF4Fy2iF0.net
カラオケならもっと上手くやるだろ

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:51.99 ID:3TR3XzKk0.net
NHKと民法比べてる時点でおかしい

NHKは良い仕事してるよ。ドキュメント系はとくに。

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:57.55 ID:d3sm3QAM0.net
お茶いれに行ってる間に始まってた。最後の決めポーズしか見れなかった...

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:52:59.47 ID:Xlq+VXzB0.net
ショートカットバージョンはカメラワーク以外には何の価値も無いという教訓を得た

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:00.36 ID:g7DitjeO0.net
神バンドわざわざ出すのはもったいないが
むしろもったいないことに付き合ってもらったことが重要
骨をすてて当てふりだろうが7人でBABYMETALwoやっていく決意表明だな

まあすうが絞れて肌も歌も好調だったのがなによりです

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:05.23 ID:RsuGFNJ40.net
>>467
ドルオタwwwwwwwwwwwwwww
目が涙で曇ってんじゃねーのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:06.16 ID:TPDu+Wcu0.net
ともあれ今日はすぅが美人で良かった

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:18.85 ID:YPa+Ck4a0.net
NHKだっていじめとメギツネカラオケだったじゃねーか

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:24.79 ID:ezjtANd00.net
TV局的には天下のアミューズに気使わなきゃならんだろうな
これが精一杯だと思う

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:29.85 ID:QRqv+3i30.net
民放はだめだな
もう出ないほうがいいんじゃないか?

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:41.90 ID:XRQ2xNxl0.net
前回より落ち着いてたな

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:41.95 ID:rbhRZBVN0.net
メイトの声援がかなり聞こえたな

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:53:54.38 ID:PXZ05KmVO.net
>>438
だな、IDZがあんなにバサバサカットされるなら
神バンドあてフリでもギミチョコが良かったな…

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:00.61 ID:X9g+UP6n0.net
あ〜あ生歌と口パクとの差が明白に出ちゃった
これでジャニとは特番以外では共演NGかな
まあいいけどねw

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:01.89 ID:WWS/TMvHO.net
もうMステ出るのやめようよ
あれじゃ良さが伝わらん

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:07.19 ID:ZorE8V2n0.net
>>476
在宅の糞新規ばかりだから
勝手に期待して、勝手に落胆してる

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:07.95 ID:kIPZ3kTK0.net
全体的に寄り過ぎな気がしたな
もっと引きのアングルで3人のダンス込みで映さないと

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:12.10 ID:0ia4oBSR0.net
すぅちゃんの女神度がアップアップ↑↑

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:13.48 ID:udZAfUsD0.net
Mステの音悪すぎで笑える
これじゃこの後のエックスとかもやばいんじゃね

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:15.77 ID:YPa+Ck4a0.net
ベビメタの次に口パクのパフュームは罰ゲームだな

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:16.48 ID:wRByg7Gq0.net
>>471
NHKは特集として番組作った。
テレ朝はアイドルグループの一つとしての扱いだった訳で・・・

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:23.36 ID:AK9rVV4a0.net
NHKのドキュメントの良さが再確認出来たわw

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:34.90 ID:v0CCm8Hl0.net
予想通り Mステ糞

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:43.65 ID:MDngzhzl0.net
昔Xがテレビ出演のときにかなり尺の問題でギャーギャー言って戦ってたって聴いたけど納得だな
メタルにはある程度まとまった時間ないと全然魅力が伝わらない

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:47.25 ID:fL64bz7M0.net
まぁでもいっぺんにこんなにたくさん芸能人見られるから退屈はしないわな

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:52.98 ID:J8XMHjtX0.net
いやいやこれは一応成功だろ
あんだけのセット組んでもらってすぅさんの歌の上手さは十分伝わったと思うぞ
バンドの演奏に関してはテレビの歌番組に期待しちゃだめ

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:53.67 ID:ID9lcJHE0.net
すぅさんの肌の調子しか見るところなかったね

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:54:53.54 ID:lmkSjhNI0.net
テレビの歌番組はプロモーションです。
一般層に名前覚えてもらうためのもの。出なくていいなんてことないって。
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=BABYMETAL&ei=UTF-8

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:55:07.73 ID:ISBacsrK0.net
Mス実況板では「キモイ」「見てるこっちが恥ずかしい」のオンパレードだったな。
やっぱり歌詞とあの合いの手の破壊力がありすぎて全部吹っ飛んじゃうんだよ。

日本で大衆人気を得るためにはおふざけ要素の少ない「紅月」と「悪夢のロンド」なんかの海外ライブの映像を見せなければならない。

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:55:15.42 ID:RsuGFNJ40.net
予想通り BABYMETAL糞

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:55:18.98 ID:uLcXgTXu0.net
何でベビメタ だ け MCなんだよ!

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:55:36.23 ID:5PNDXCj10.net
運営的には青山>前田なんだな

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/26(金) 19:55:39.61 ID:Ij9kiUYs0.net
こういうのってバンドステージとカラオケステージを分けられないもんなんかな?

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200