2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★232曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/27(土) 01:10:00.76 ID:OhfOfCav0.net
♪公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ

BABYMETAL★231曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419595955/

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 09:30:43.04 ID:n7nNA5EU0.net
>>890
塩には見えんな。握手じゃないけど
http://www.youtube.com/watch?v=PtPOxlHoWBQ

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 09:35:31.70 ID:e+2NTX9i0.net
川栄の件もあるしそういう商法は絶対するべきじゃない
もしもの事があったらベビメタの三人は替えがきかない

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 09:36:27.74 ID:D3uHbsX10.net
おお、すぅちゃんが一番キャピキャピしてるな

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 09:39:48.32 ID:WZQ7Cl7g0.net
>>819
ステージ広いほうが様になるな
武道館届くの楽しみだ

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 09:47:25.42 ID:huvgA+Se0.net
>>891
すずはCD渡すときに流れ作業っぽくではなく、ちゃんとユイちゃんの方を見て確認して渡すんだな!

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 09:55:42.14 ID:tzs4fwkx0.net
全方位君がわいてるよー
全方位君テンプレ
特徴
・意味不明な理屈で他者を攻撃し誰彼かまわず噛み付く(全方位攻撃)
・内容が気に入らないレスにコバ/BBA/マーガリン認定連発
・長文は読み飛ばす/読めない/読んでも理解できない
・三段論法程度の単純な理論的思考も出来ないのでまともな会話が成立しない
・思い込みによる決め付けが多い
・語彙が少なくテンプレ文を多用、最近がんばって長文書くようになってきました
・複数IDやIDリセットは使えるが内容を使い分けるほどの文章力はない
・どんどん自分自身がIDかえながら、自分のことばらした他人のIDさらし
・「○○神」の文字列を含むレスに「神ってつけるなキチガイ」と返す

語彙
・コバ/小林の手下/信者/養分
・大村BBA
・黄色/マーガリン/朝鮮人/ゴキブリ
・キチガイ/アホ/荒らし/コピペ
・The One/BMDはいらない
・あんな曲やっているようじゃ人気がなくなって終わりだ
全方位君しか使わない語彙が多いのでNG処理は捗ります
最近がんばって長文書くようになりましたがやっぱり馬鹿なのでばればれ

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:01:29.87 ID:G1v554/L0.net
すげー微笑ましいんだけどこれ何してる画像?

http://i.imgur.com/v6m3lhO.jpg

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:09:27.62 ID:3EVt96GS0.net
>>891
一人一人向き変えて渡してるところとか育ちの良さを感じますな。

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:18:24.03 ID:704fbnH50.net
恵の好感度、下がるな。

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:20:07.60 ID:704fbnH50.net
>>899
すまん、誤爆

TBS実況と間違えた。

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:24:21.24 ID:L6HYU6ih0.net
サイン会も年に一回くらいなら和気あいあいな雰囲気だろう
年に何十回もやると流れ作業になる
握手ならなおさら。。

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:26:01.37 ID:wVFSPE3C0.net
なんか最近、IDZとTHE ONEを聴く度に涙が出るようになっちまった

どうやらソニスとロンドンの感動がフィードバックするようだ

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:27:32.66 ID:iDFBTufS0.net
ハイタッチぐらいならいいと思うけど

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:30:49.72 ID:+e3NJxLg0.net
うんちゃら会とかいらん
基地外がアーケービーの時みたいになんかやらかしたらどうすんだ

うんちゃら会やる位ならアリーナクラスでライブやってくれ

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:33:40.38 ID:D5hf4TgD0.net
本当にそれ。握手会に時間かけるなら、一回でも多くライブやってほしい。

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:35:18.10 ID:sVFNUy9a0.net
タモリは辻加護も気に入ってたし
ロリコンというより子供がいないから
感情移入するものがあるんだろう

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:43:50.47 ID:HD+IuR8jO.net
メタリカみたいにファンクラブ会員をライブ前に20人くらい招いて
グリーティングするみたいなのなら良いんじゃない?

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:44:19.99 ID:Wf0LUJJC0.net
>>738
歌うのかよ。びっくりすた

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:46:37.48 ID:c3UzLt0Z0.net
>>897
もあちゃん角・・・

すぅちゃんの肩たたいてるとこかな

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:47:37.79 ID:L6HYU6ih0.net
>>907
それがいいな
今度のSSAってプレミアチケあるけど名前入りサインくらい貰えんのかね。

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:52:16.46 ID:+GKbIZx+0.net
>>897
2013.12の写真
事務所でアポカリブックレット用の素材作ってる時の写真かな
一連の写真から最後におつかれトントンってやってる感じ

ちな、もう入会できないアポカリメンバーだけが見れる流出有料画像なんだが

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:54:18.74 ID:G1v554/L0.net
>>911
あら、そうなの・・・
redditから拾ってきたんだよね。日本ファンよりコアなファンいるってどういうことななの・・・

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:57:55.23 ID:Ymi3jW7S0.net
皆さんどこで武道館買うの? ザワン会員だけど今からだと発売日に届きそうにないし、Amazon安いけど予約すると遅く届く変なシステムだし、確実に発売日に見たいならタワレコ店頭かな?

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:58:45.40 ID:+GKbIZx+0.net
>>912
単に著作権に関する意識がない奴が多数いるだけ

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 10:59:04.76 ID:dDwb728N0.net
ソース見てみたけど、アポカリのjpg抜き出しは結構簡単にできるんだな

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:00:52.08 ID:yFJDfPeF0.net
7日の夜に時間決めて実況やる?

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:03:49.67 ID:1kZtgDe40.net
>>907
>>910
あれメチャクチャハードル高いだろ。中高生にやらせるのは酷過ぎ。

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:08:18.10 ID:m67Br2wn0.net
でも俺は知ってるよ、この話

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:09:07.12 ID:m67Br2wn0.net
>>918

誤爆だ

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:10:29.99 ID:eJK74Mcn0.net
めぐ誤爆

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:10:41.18 ID:YZ03gtcI0.net
握手やらハイタッチやらしなくていいじゃん…
したい人はAKBでも見ればいいじゃん

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:11:56.68 ID:QNm+wBS20.net
プレミア当選野郎め
プレミアの内容によっちゃ俺様の嫉妬玉を味わうことになるぜ
ほどほどにしとくんだな

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:12:46.50 ID:scDrccKF0.net
1/10SSA参戦組で200レベル、スタンド席の人いたらよろしく。
爺が一人で初参戦いたします。

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:13:37.89 ID:nXRz9+ZL0.net
>>923
アポカリ先行組ですか?

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:14:57.63 ID:ZNZ+YDCW0.net
握手して欲しい人
CD売り上げ等の数字で世間に自分も含めて認められたい人
運営目線でアーティストを動かしたい人

はAKBのファンになったほうが幸せだと思う。

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:17:32.75 ID:qhtYY3pD0.net
SSAのLIVEはセンターステージではないよね?

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:18:42.50 ID:bF587Ea50.net
>>914
いやいや、すぅ誕動画でグッズフルコンプしてた猛者がいたでしょ。

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:22:02.32 ID:uFrWxWhR0.net
今年、大躍進を遂げたBABYMETAL、1stアルバムは世界7ヶ国のiTunesロックアルバムチャートでTOP10入り!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419722867/

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:27:05.10 ID:hsFiWpiX0.net
なんつーが芸スポにベビメタスレ立ちすぎだろ
アンチ避雷針なってくれるのはいいが

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:27:33.10 ID:0yFQyzimO.net
ミート&グリートとか握手会とかは要らんやろな
せいぜいスカイツリーから豆まきくらいで充分

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:28:11.45 ID:+phQFugG0.net
49 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/28(日) 09:55:02.99 ID:/alBUh+c0 [1/14]
>>47
もう国がバックアップに回ってるんだよね。
https://www.youtube.com/watch?v=lO1Q7MbWnZw
逆に厄介だが。

だそうだが。

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:41:41.61 ID:UGj0YI1j0.net
240いかないな

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:43:05.77 ID:pk2rBpal0.net
>>931
この番組の要約

大臣「クールジャパンを御存じであられますか?」
yuimetal「知らんがな、関係無いね」
大臣「どうかベビメタの世界征服に我々にも参加させて下さい」
yuimetal「どうしてもと言うなら参加させてやるわ。ただし足引っ張んなよ」

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:46:13.03 ID:mMxtNmk60.net
>>931
これ政府がクールジャパン成功の秘訣を既に海外で成功したアミューズに聞こうとしたのが発端じゃね
本当は内部スタッフに聞けば終わるところをアミューズはカメラを入れてベビメタを撮影することを交換条件に出す
撮影したTBSはクールジャパン政策をdisる企画に利用

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:46:27.04 ID:Q8BiLgwv0.net
>>931
なんつーか一々反論するのも、同じレベルに成り下がるから放置でええよ

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:46:46.36 ID:9xAhS3jt0.net
タモリに対してユイが「えっ、ありがとうございます」みたいに言ってたな
タモリは何言ったんだろう

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:48:13.26 ID:yPzG4faM0.net
>>936
今度空耳アワード出てくれない?

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:48:39.97 ID:qazbiPFD0.net
>>936
今度一緒にお風呂入ろう。

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:48:47.01 ID:6mpX10Pw0.net
タモリ「4の歌踊れるよ」
ゆい「えっ、ありがとうございます」

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:50:30.70 ID:qYqEK32V0.net
タモリ「ゆいちゃんまじゆいちゃん」
ゆい「そうですけど・・・」

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:51:25.69 ID:/8Snq5KG0.net
狼と変わらんな

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:55:23.73 ID:qazbiPFD0.net
>>936
きつね祭りの「おねだり大作戦withTAMO-METAL」

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:56:23.19 ID:D5hf4TgD0.net
クールジャパンを、どこぞの省の予算消化で行うのなら、まぁ構わないが
大臣とか言っちゃうともうアホだよなぁ…。

例えば、アメリカにクールアメリカ長官とかフランスにクールフランス大臣とか居たら
完全にコメディの世界。
こんな芸人に税金で大臣の給料払ってるのは恥ずかしいよ…。

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 11:58:24.72 ID:pk2rBpal0.net
タモリ「オレのグラサンやるよ」
ゆい「凄い!ありがとうございます」

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:00:36.13 ID:BCDejoQ90.net
泡の振り付けは友達の輪みたいなポーズ取るとこがあるの?

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:02:10.14 ID:vagbYcSF0.net
>>945
あるw

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:02:40.82 ID:J2EBYhfe0.net
最近ファンになったんだが、
埼玉のはもうチケットは売れ切れてるんだな。残念。
もう次はドームでできるのでは。

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:03:23.82 ID:/fc1RoFU0.net
>>943
イギリスにはメディア・スポーツ大臣がいるけどな
日本の学校で英語教師をやってた人が大臣だけど

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:03:35.49 ID:G1v554/L0.net
タモリ「幕張でWODとサークルモッシュに参加したよ」
ゆい「すごい!ありがとうございます-」

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:04:11.83 ID:ciKKyyO10.net
アリーナB二桁なんだが前回も同じでガッカリポジションだったんだよなあ
今回はセンターステージで大丈夫だよなあ?

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:05:54.43 ID:e+2NTX9i0.net
Mステまた見てるんだけど、ビジュアルでも他のガールズグループに全然負けてないんじゃない
いやもう入り込みすぎて客観視できなくなってるけど

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:06:33.23 ID:BCDejoQ90.net
>>946
じゃあ、そういうことだな。

タモリ「新曲の振り付け、俺が考えたんだよ」
ゆい「うそっ!ありがとうございます!」

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:08:42.39 ID:7gJaP3aE0.net
CD持ってるよ、とかyoutube見たよーとかかな

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:10:02.58 ID:ZjwUq3uK0.net
>>950
次スレ頼む

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:11:48.92 ID:fyw5oLx70.net
タモリ「NHKの特番見たよ」
ゆい「ありがとうございます!」

多分これ

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:14:26.78 ID:Q8BiLgwv0.net
しかし、日本の大衆に受け入れられ、かつ欧米人にもガツーンとくるってかなり細い線のタイトロープだと思うけど凄いな
例えば、メギツネのサクラサクラのブレイクダウンとか日本の大衆にはそれほどガツンと来てないだろうし削っても売れると言うか
欧米人は、あそこで「キター」って感じだろ

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:14:42.22 ID:q+mIhz/B0.net
>>947
チケット流通センターとか少しだけ高めだけど売りに出してるのあるよ
あとはヤフオクか

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:22:21.15 ID:p1ABwCLk0.net
友人にベビメタ勧めたら、
知ってるけどなんであんなのにハマってるんだよほどほどにしとけw
的な返事をされて傷つきました。

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:22:47.76 ID:q8LEbe4i0.net
タモさんはゆいちゃん派。

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:22:49.60 ID:WZQ7Cl7g0.net
>>950
次スレ立てていい?

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:23:57.99 ID:J2EBYhfe0.net
>>957
調べたが、ちょっと高いな。。。
次回から参戦するよ。

Mステの話題が多いが、最高傑作は紅月だと思う。
日本人的にはこれが一番いいと思った。

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:24:15.82 ID:ciKKyyO10.net
>>954
Oh...久しぶりだがやってみる・・・と思ったら
>>960
是非お願いします!

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:26:45.74 ID:WZQ7Cl7g0.net
>>962
申し訳ない
規制でダメだったので頼むm(_ _)m

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:31:15.37 ID:M097DdCN0.net
タモリ「頭から火噴いてたね」
ゆい「凄く熱かったです!」

>>960 よろしく

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:32:17.96 ID:FSW9Evez0.net
>>956
激しい振り付けからいきなり
本域の日本舞踊風のゆったりに切り替わる表現のふり幅はたまらんよねw
向こうの奴等が日本人以上に反応するのも
そのフリ方が未経験かあまりにも見たこと無いからなんだろうけどさ

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:33:46.62 ID:f/NJ+Uit0.net
ギミチョコ20000000明後日くらいになりそうだな

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:34:33.80 ID:G1v554/L0.net
>>958
そいつが好きな日本人バンドは、「あんなの」が打ち立てた偉業を超えることはないんだろうから内心ではほくそ笑んでおきなさいw

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:39:10.10 ID:TPDy4dhs0.net
いずれ、メタリカみたいに南極でLIVEとかやりそう
そしたら着いてくぜ

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:39:21.11 ID:ciKKyyO10.net
新スレ
タイトルしくったゴメンぬ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419737503/

ところでテンプレってどこまで貼ればいいの?
わからないので残りはお願いしたいのだが

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:41:25.22 ID:ObjRw9Uk0.net
>>955
ありえるw

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:42:02.78 ID:ZjwUq3uK0.net
>>969
乙 これでおk

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:46:28.76 ID:p1ABwCLk0.net
>>967
慰めありがとです/ _ ;
最初から偏見と軽蔑を隠しきれない反応だったので
ライブ動画見て欲しいと伝えました。
そしたら…多分見ないであろう感じの返事。
こいつロリに走りやがったとか思われてるんだろうな…。悔しい。

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:49:59.08 ID:L506islJ0.net
タモリ「明日、来てくれるかな?」
ゆい「すごい! ありがとうございます!」

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:53:54.13 ID:uFrWxWhR0.net
ライブCデロリアンの評価が

良いものであって欲しい:)

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:54:50.51 ID:mWE1yOXr0.net
タモリ「ベビメタのタトゥー入れたよ」
ゆい「すごい!ありがとうございます」

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:59:05.95 ID:G1v554/L0.net
>>972
俺も元々レディへやストライプスみないなのばっかり聞いてたから、最初同じような趣味した友人からは「おまえに何が起こった」的な反応されたわw
ソニス見せたらすげー驚いてたけどね。

布教もいいがかなりでかなりの確率で引かれるから注意したほうがいいねw

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:01:22.89 ID:Q8BiLgwv0.net
>>976
bendsは未だに聞いてるわ

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:02:47.73 ID:5ejDrBhf0.net
布教は武道館デロリアン出るまで、待てばいいのに

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:04:26.02 ID:AvAsp3Bq0.net
>>758
この写真はロックファンにとっては歴史の転換点として教科書に載ってもおかしくない一枚なのにな。
俺にとっては終戦直後にマッカーサーが飛行機から降りてくる写真のようなもんだわ。

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:08:46.58 ID:j+PGU84c0.net
>>933
ゆいさんまじゆいさん
動画見てないけど

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:08:58.48 ID:G1v554/L0.net
>>977
ベンズいいよねー。まだ普通のロックやってる時だけど名曲揃い。

>>978
武道館はトレーラー見ただけで出来が良さそうなのがわかるな。
1997ほど編集もしてなさそうだし。

つーか骨のおbお姉さんは要らないわー。やるなら全身骨の人らでいいのに。

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:09:02.48 ID:ZjwUq3uK0.net
お、おう

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:16:00.00 ID:p1ABwCLk0.net
もちろん周りの友人がどう思おうが自分のベビメタへの評価は変わらないのだけれど…
ベビメタに対する世間の偏見の壁は厚いですね。しかも、音楽にこだわりが強い人ほど軽蔑の念がこもる。
どうやって勧めるかが本当に難しいしリスク大きいと思いました。

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:16:27.69 ID:J2EBYhfe0.net
>>976
レディヘ出してくれるなんて嬉しいな。
俺もニューオーダーとか、もともとUKロックファンからこっちきたので。

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:19:57.60 ID:yuKIAzUO0.net
タモリ「この前のさ学のイベント良かったよ」

ゆい「ありがとうございます!」

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:20:37.27 ID:M097DdCN0.net
>>983
ワイはクラッシクも聴くけど普通にハマッたヨン
同僚に「どこがいいの」って聞かれたが
「好きなもんに理由付けるほど野暮じゃねえよ」と言ってる
それでも興味持った奴とSSA参加デス

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:21:11.12 ID:yv6CYe730.net
こだわりも裏を返せば偏見の原因になってしまうという話かな。
単純に音楽好きならその多様性に気づいてBABYMETALは好きになりやすいと思うのだけど。
いや、ほんと色んな所での試金石になっちゃってるねBABYMETALって。

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:21:21.55 ID:lVsUbDf70.net
こういう変わったものを布教する時は何気なくやるのがいいよ
がっつり教えるんじゃなくなんとなく教えて相手から入り込ませる形

そうすると俺が見つけた感が増して没入しやすくなる
がっつり教えてダメだった時のリスク的なのも低減出来るし

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:21:21.63 ID:0j/AOiC0O.net
Mステ観てたXファンはBABYMETAL好きになったと思う
IDZはYOSHIKIが作った曲だと言ったら納得する人多いんじゃん?歌詞は別として

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 13:21:55.06 ID:+DFwIUCw0.net
音楽の趣味なんて人それぞれだから無理に勧めない方がいいと思う
語れば語るほどうざかられるよ

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200