2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★233曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 12:31:43.05 ID:ciKKyyO10.net
♪公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ

BABYMETAL★232曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419610200/

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 22:55:15.34 ID:AvAsp3Bq0.net
マリア像破壊は海外のキリスト教原理主義者の批判を浴びる可能性がある(エヘン)
ベビメタはなんかのきっかけでペドフェリア批判に火が着いたら欧米進出は難しい(エヘン)
あとなんだっけ

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 22:56:34.17 ID:xi8SH3Xn0.net
児童虐待あたりかな

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 22:57:49.22 ID:iV7LtRLO0.net
>>263
サザエさんの反り込み感をオマージュじゃないかな

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 22:59:54.57 ID:Zo8RDLs50.net
>>591
新規ならさ、素直に意見聞けよ
既に何度も議論になったこととか特にさ

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:02:11.24 ID:uDjwuVqX0.net
国内完結でやったお遊びであってあれは爆弾なんだけれどね
もし本当に国際的に売れたら間違いなく叩かれる材料だよ

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:02:54.57 ID:7TtWjq1e0.net
はいはいw
わざわざID変えて大変だねw

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:03:44.49 ID:uDjwuVqX0.net
アンチにも病気が多いがファンも最近おかしくなってるよな

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:08:27.55 ID:jLAJNzBQ0.net
メタラーならぶっ壊し方が生ぬるい!!って叩けよ

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:10:03.24 ID:xtgH6aaY0.net
ファンにもおかしいのは前からいるよ。

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:11:11.00 ID:uDjwuVqX0.net
メタリカがアメリカのどっかのライブでマリア像壊したら排斥されるよ
お遊びでやるもんじゃない

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:11:13.29 ID:iTChn9In0.net
NHK新規でこのスレの過去ログ漁りに勤しんでたら、こんなネタに行き当たった。

http://s.ameblo.jp/nijiiroz556/entry-11479517057.html

感動して泣いてしまった。
沖縄出身だけど島唄の意味とか全然知らなかったのがなんか恥ずかしいわ。
すぅさんホント尊敬してます。

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:15:27.08 ID:ENeTaCJa0.net
新人かと思ったら2010年からやってんだな
AKBの大ブレイクを横目にずっとこんなキワモノと思われかねない企画をやってたのか
魚住の活躍をみる赤木の心境だったのかな

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:16:12.86 ID:iTChn9In0.net
スレの流れに一応乗っかると、その手のネタはゲームの世界で女神転生のラスボスがYHVHをラスボスにしてるっていうネタでしゃぶりつくされてる日本サブカルあるあるなんですが。
向こうの掲示板で直接聞いたことあるけど誰もそんなん気にしてなかったよ。

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:17:15.73 ID:iTChn9In0.net
酒入ってブログに感動しながらレスしたら日本語がおかしくなってて失礼

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:19:17.09 ID:ViZyMmmK0.net
>>616
みんなそのエピソードで泣いて一層ファンになってくよ

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:19:19.86 ID:uDjwuVqX0.net
>>618
ライブの冒頭にアベマリアを流して祈りを捧げて十字架に磔とかちゃんと見せてみれ
不愉快に思うに決まってる
こんなの大手が一発記事にしたら世界的に大炎上だよ

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:21:13.50 ID:7TtWjq1e0.net
お、今日のマーガリンはひと味ちがうなw

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:22:10.14 ID:lVsUbDf70.net
これが海外に知れたらとんでもないことになる!!
画像出回る→何も起こらなかった
映像出回る→何も起こらなかった
本当に大変なことになるよ、本当なんだから

言いたいことは分かるけどしつこい

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:23:44.80 ID:uDjwuVqX0.net
韓国のベビメタ模倣ナチスもどきで騒いでるのに
マリア像の首落としてる過去が無問題と思う神経は面白いよな

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:24:15.84 ID:+c3XShZe0.net
>>507
メタル愛と数々のオマージュ。
BABYMETALは英米メタルへの恩返しなんだな。

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:25:23.37 ID:sj85uBsM0.net
>>622
まあ、ご新規さんが1日2日でマリア像まで行き着かないもんなw

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:25:29.89 ID:uBO/dcZT0.net
慰安婦像ぶっ壊せ
私らは性奴隷の幼女じゃありまてんと
これが仕事なんですよと

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:26:08.66 ID:c3UzLt0Z0.net
>>616
黙祷の件(東京に違和感)はなにかでしっていたが
そんな公開授業があったとは…
島唄の意味 勉強になりました

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:26:35.12 ID:M097DdCN0.net
バーカリンはモモクロのスレには書き込まないの?
あっちもドルオタ沢山いるよ
なんで?書き込まないの?
底辺なの?アホなの?

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:27:02.08 ID:irQ1x+M70.net
こんな駄リフレイン何回繰り返してるんだよ!

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:29:41.21 ID:zzvqqGhh0.net
昔筋肉少女帯のライブで踊るダメ人間やるとき天井から人形を吊り下げて
ダメ!のところでぴょんと動いてたな
あれのオマージュ頼むよ

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:29:48.53 ID:uDjwuVqX0.net
>>630
馬鹿な信者が自らネタ振ってそれは爆弾なんだよってパターン
馬鹿なファンってのは本当に厄介だわ

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:30:55.09 ID:fFQZSJl10.net
SSAオク定価割れでPITは出ないね。ねばります

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:31:33.75 ID:gwaMQFt00.net
https://www.youtube.com/watch?v=Dz5PwrwI4-s

パリのゆいめたるばんぎゃで踊ってる、細かい。

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:31:42.91 ID:TDTYYI0O0.net
>>616
バカヤロッ そんなの見せんなよ (ノД`)
よけい好きになってしまったじゃねーかよ。

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:31:43.74 ID:jLAJNzBQ0.net
一人でリフレインだから、病人が壁と話し込んでるのと同じ

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:33:05.12 ID:uBO/dcZT0.net
マンソンくらいやると弾圧される

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:33:10.04 ID:ilSzuIMW0.net
>>118
高倉健さんの八甲田山が無性に観たくなったw

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:34:36.77 ID:7TtWjq1e0.net
>>633
幕張の時は2日前にアリーナA良番定価ってのがあったな
きっとクソ番定価割れは出てくるよ

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:36:38.88 ID:jLAJNzBQ0.net
アリーナはどこがクソ番か判断しにくいからな、C、Dの2000番近くはクソ番らしいってぐらいだな

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:38:17.74 ID:sj85uBsM0.net
>>630
そういう君のために>>8というテンプレがある!w

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:38:21.70 ID:uDjwuVqX0.net
PVで十字架を燃やしたマドンナは20年以上バチカンと命かけてバトルしてる
なんの意志も思想も無しに遊びでやったのが世界に知れ渡ったら誰が戦うの?

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:40:30.30 ID:4jOnhXn30.net
戦わないでしょ
本気で怒る誰かが現れたらごめんなさいするだけ

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:41:53.04 ID:fFQZSJl10.net
>>639
アリーナなら糞番で良いです。5K以下で。
豊洲は行ったんだけど、SSAは特別チケ外れてからやる気なし。行ければいいやみたいな。

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:42:24.11 ID:Bl/4pI5J0.net
HM板は親切なテンプレまであるのにNGすら使えない無能ばっかりですね

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:43:28.40 ID:lMx7eiHC0.net
4歳 バンダイジュニア向け新商品のモデルに採用 
オーデで歌ってイメージガールのグランプリ獲得

その時の思い出話
http://ameblo.jp/sakuragakuin/theme56-10022743007.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20110518/16/sakuragakuin/fa/9c/j/o0580158511235762494.jpg
すぅ
「池袋では吹き抜けと噴水と階段のステージが気になって、ずっとずっと不思議な気持ちでみてたのですが、
家に帰ってやっとその謎が解けました
噴水前広場は、すぅが4歳の時に初めて沢山の人の前で歌って踊ってグランプリをもらった思い出の場所でした
きっと、あの時の快感が今の私につながっているんだと思います
沢山のお客さんの前で歌って踊れて本当に楽しかったです」

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:44:21.81 ID:shdoSHCv0.net
>>624
メイトはそんなもん騒いでもいないし気にもしていないよ
話題の対象外

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:44:25.71 ID:L506islJ0.net
>>584
こじつけが過ぎる

ロンドン新曲で乗馬の振り付けだから進撃の巨人の主題歌だって
騒いでた馬鹿どもを思い出したわ

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:45:24.58 ID:sj85uBsM0.net
>>616
なお、そのブログを見た奴が、すぅさんが音に色を感じる共感覚の持ち主と誤認するケースがあるが
単に曲に色のイメージを(自分の意思で)付けているだけだから念のため

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:48:42.02 ID:O0jfdrra0.net
>>616
すぅさんええ子やなぁ
泣けるわ

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:48:44.41 ID:Q8BiLgwv0.net
>>648
アカツキでナルトナルト言ってる外人マジウザイよな

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:48:51.93 ID:uDjwuVqX0.net
>>647
仮に本当に世界的にスターになったら格好のネタなんだよな
ライブで聖書破っただけで伝説になるのに
ベビメタはアンチキリストでメタルやってるとか3人に言わすのか?

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:51:11.06 ID:FtVgskGL0.net
すぅさんは本当に純粋なんやな

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:52:04.66 ID:RrZjdVCW0.net
泡、絶賛されてるけどそんなに良曲か?キャッチーなのは認めるが、単調すぎてつまらん曲だと思うんだけど。
ダンス見てから判断しろって言われそうだけど、とりあえず現時点ではレジスタンスのほうが良いな。

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:52:39.88 ID:zxt2lAP90.net
SSAの物販が吹雪になりませんように・・

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:53:31.55 ID:lMx7eiHC0.net
耳が立ってるから前からの音がよく聞こえるらしい
http://i.imgur.com/tB8RoS4.jpg

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:54:22.37 ID:fX6zR4QX0.net
来年はクリスマスにサンタ像を爆破して欲しい

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:55:13.28 ID:D3uHbsX10.net
>>616
これ読んじゃうとすぅちゃんはベビメタの先を見てるような気がして
もっと大きな所を見てる気がしてきて
鳥肌立つわ

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:55:13.62 ID:7TtWjq1e0.net
>>654
その辺は好みだから…としか言えんなw

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:57:48.42 ID:FTY3l7rb0.net
>>652 もういいからこれでもみてな
https://www.youtube.com/watch?v=DXvG_jkb8lU

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:58:16.79 ID:jLAJNzBQ0.net
キツネ祭りの物販は屋内だろ?

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:59:05.81 ID:zxt2lAP90.net
>>661
えっ
そなの?

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:59:44.32 ID:82nCCm2e0.net
>>616
そして、その音源を探し回って落胆することになる。

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/28(日) 23:59:50.18 ID:FtVgskGL0.net
>>654
すぅさんもあまり気合が入らなかったようだしね

どちらかというと、ゆぃもぁ用の曲なんだろ

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:01:13.49 ID:uDjwuVqX0.net
どっかの荒らしの馬鹿と一緒にして目をふさぐ
しかも自分で話題にしてこれだよ
馬鹿な信者とアンチはどっちも厄介な存在だわな

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:01:37.49 ID:ZNZ+YDCW0.net
>>664


667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:02:25.40 ID:f5JFD1SC0.net
>>654
好みの問題ではあるが・・・この板的にはダンスを見ずに判断しても構わない
いや、ダンスを見ずに判断するのが正しいとは思うw

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:02:48.29 ID:OTFOKeKI0.net
>>663
そして、この島唄で我慢する(2:05〜)
https://www.youtube.com/watch?v=MQ7lqbvtdDU#t=2m5s

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:03:31.00 ID:zn1mDvgb0.net
>>661 屋内のブースは別の販売催しが入ってるらしい

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:07:25.57 ID:O5z88Zca0.net
泡ってどこで聞けるの?

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:07:35.12 ID:XID/d3V+0.net
>>655
明日、関東雪らしい

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:08:27.11 ID:rAZfJrPN0.net
>>662
>>669
アリーナモードだからラウパと同じ場所じゃないの?

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:08:29.66 ID:XID/d3V+0.net
>>616
>>658
THE BOOM最近解散したね

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:10:17.35 ID:HIReq0+X0.net
フルコードっぽいンキッシュなディストーションサウンドのカタルシスとバンドブーム全盛時を彷彿させるサビ
単調=つまらんはナンセンスすぎる判断基準
3コードでも気持ちええもんは気持ちええし、カッコいいもんはカッコいい
本当個人の好みとしか言いようが無い

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:11:25.29 ID:WH6hTxlX0.net
>>660
おっさんを泣かすんじゃない

ところでさくら学院を見るにはどうしたらいいんだ

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:12:47.43 ID:yaJkS+Wo0.net
さくら学院ライブハウス公演でモッシュ&サーフ!!

2015/2/15(日) 15:00 開演 ( 14:30 開場 )
会場: LIQUIDROOM

2015/2/15(日) 18:30 開演 ( 18:00 開場 )
会場: LIQUIDROOM

2015/3/26(木) 18:30 開演 ( 17:45 開場 )
会場: TSUTAYA O−EAST

先行抽選 受付中
受付期間:2014/12/28(日) 11:00 〜 2015/1/6(火) 11:00
結果発表開始日時: 2015/1/8(木) 18:00頃

http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=56866

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:13:21.50 ID:+wbg9qNk0.net
>>646
貝がらブラッコ
https://www.youtube.com/watch?v=jjHfiWFmSK4
なんか卑猥w

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:13:34.09 ID:/kWbc9nT0.net
>>656
ちょ、待てよ
この日誌は手書きなのか?
するとモアの文字も手書きか?
どんだけモアとユイは字が上手いんだよ

すぅちゃん…

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:13:52.04 ID:ZRx11mXP0.net
>>668
みんな似たような経験してるんだな。

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:14:16.36 ID:HZ4D4w7o0.net
>>676
すまんの
土曜日休みなんじゃ

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:15:14.14 ID:RT8BcvUp0.net
The Oneと泡泡は方向性が全然別方向向いてるにも関わらず
キャッチーで素敵だなと思いましたよ

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:16:12.72 ID:HZ4D4w7o0.net
>>670
bubble dreamerでググれ

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:17:31.23 ID:AhfuVABG0.net
>>656
すうさんおもしろすぎるだろw
後ろから話しかけるなw

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:18:48.75 ID:RT8BcvUp0.net
>>668
なんつう安定感

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:19:27.17 ID:jazcWlXL0.net
>>636
スカッシュの松井千夏はすごいスタイルだよな

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:20:10.21 ID:Nz91MkXm0.net
>>654
メタルじゃないし、別に大した曲じゃないと思ってたのだけど、なぜか頭の中でループして困っている。

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:21:15.51 ID:MslTQNVN0.net
泡は黒人のシンガーが3人で歌ってるような昔のイメージ

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:22:06.31 ID:xxkrUKwH0.net
>>685
その壁打ちは相手もいるからw

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:23:22.77 ID:jazcWlXL0.net
>>688
じゃあ明日に向かって打ってんだな

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:24:12.12 ID:BEemSBnR0.net
単なる疑問?
海外公演の移動は ビジネスなのかエコノミーなのか?
来年は ファーストクラスになると イイね!!。

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:24:27.58 ID:ouf/RkAi0.net
1/10はたまアリ内でもそこそこ暇つぶしできそうだな
http://www.saitamacci.or.jp/cool_japan/index.asp

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:24:52.74 ID:WH6hTxlX0.net
>>676
仕事早っ
ありがとう
ところで40代のおっさんが見に行ったらさすがに場違いだよな
行っていいのかな

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:24:53.30 ID:RixCYUmJ0.net
いきなり1997のマリア像の話題出して勝利宣言するアホって何なの?
映像付きでスレ立ててくれって事?

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:25:04.51 ID:xxkrUKwH0.net
>>690
エコノミー

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:25:10.39 ID:vb1pyZf30.net
知らぬ間に Over The Future が100万近いんだけどw
メタルアレンジでアルバムに入れてくれないかなぁ。

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:25:32.39 ID:wdgA/jPUO.net
アワアワフィーバーってもしかしてパツンコのSANKYOのタイアップになってるんじゃないか?
(SANKYOは大当たりでフィーバーという言葉を使う)

パツンコ台はネタ不足なのでとにかく版権を押さえるらしい。

新年落ち着いたらアワアワ風呂に行きたい。

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:26:57.98 ID:iVgCRuol0.net
>>656
何て可愛いんだすぅさん
すぅさんの日誌ってまだ読めるのかな?

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:27:28.62 ID:WIuPBBE90.net
>第一回クールジャパン
1月10日お笑いステージ
出演者2組目は…
「シソンヌ」!
キングオブコント2014優勝!

へー

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:28:13.41 ID:6y1sWwr10.net
>>693
>>599を見る限りいつもの奴。
どうも特定のアンチだと思うんだが、何故かすでに効果が無くなってるネタを持ち出してくる。
単純にバカなのか、手詰まりなのか、新規を釣ろうとしてるのか知らないけど。

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:28:18.12 ID:wdgA/jPUO.net
>>692
貴方がハゲならメインストリームだから無問題。

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:28:49.31 ID:yaJkS+Wo0.net
>>692
普通におっさんから色々いるみたいだよ
てかベビメタ人気で今年の後半からチケットが取れない状態
公開授業とか余裕だったのにそれすら1日で売り切れ
卒業式はプレミアになると思う
http://pbs.twimg.com/media/BvuxrXhCIAE9l35.jpg:large?.jpg

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:29:22.20 ID:Dfws0vwC0.net
>>694
空いてりゃイス4つ使って横になって寝れる。

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:30:55.87 ID:RixCYUmJ0.net
>>699
大量に釣られて無問題って言ってる連中の方が痛いわ

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:38:14.25 ID:nADBDIa40.net
>>678
手書きだぜ?
ゆいもあも昔の日記見たら
だんだん上手くなってるのが分かる
あの子たちは前から上手かったがな

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:42:25.33 ID:7F7N8/LD0.net
アワアワはメタルっぽくないし好みじゃない人がいるのは分かる
でもキャッチーというのと、どこかで聴いた懐かしい感じっては誰しもが認めるんだよね
このスレでも色々なバンドの名前が挙げられている
こういう曲はヒットするよ

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 00:43:32.71 ID:Is5Acx3s0.net
>>670

https://www.youtube.com/watch?v=gRaMsDyW-XQ

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200