2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★234曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 13:16:15.45 ID:DFKduJsx0.net
♪公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
BABYMETAL★233曲目[転載禁止] [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419737503/

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:29:46.46 ID:mjwZYnCN0.net
>>34
確かに再生環境大事ですよね
アンプとスピーカー繋ぐと全然違います。
この前のNHKだって皆が言うほど音悪いとは思いませんでした。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:31:15.64 ID:QC5PmF7U0.net
ゆいちゃんは元々もかわいいが化粧映えがものすごいする顔
あと肌が白くてもちもちなのがポイント高い

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:31:39.86 ID:M1rnskmE0.net
>>61
確かに最愛は小学生の頃が美人顔のピークだった
間違いなく美人になる顔だと思ってたが今は可愛い系になった
逆に典型的な可愛い系だと思っていた由結が年々美人顔になってきてるのが驚きでもある

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:34:13.57 ID:h8SS3uxe0.net
イジメはもちろんイイネもドキモもほぼ新曲扱いされるのは洋楽的な売れ方かな
少しくらい月日を経ても色褪せないのは普遍性のあるメタルコードに忠実なせいもあるかな
イジメなんか最初からクラシックな風格があるし
多分ザワンもそうなる

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:35:18.30 ID:NVZ2eZbT0.net
モアメタルは今も昔も水元ゆうなに似てる

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:35:56.07 ID:R/eF1LuD0.net
もあは多分早くから大人の歯に生え変わってたんだね
子どもの頃は歯の大きさが目立だってたけど今はすごくバランスがいい
てか15歳にして大人びた美人

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:35:56.91 ID:55d9qhdn0.net
>>76
Catch meもシングルカットされていいくらい。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:37:58.74 ID:sQ8JlN610.net
三吉は美人で、松井はかわいいの?
もあは美人でかわいいよ。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:47:32.98 ID:8appJMrIO.net
ここに来て曲数が少ないのも幸いしたかも
新規ファンが追いつき易い情報量
気に入ったバンドが過去10枚以上アルバム出してたりすると二の足を踏みまくる

>>79
キャッチミーは映像付きでシングルカットすべき

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:47:50.64 ID:hMs6Enb80.net
最愛ちゃんビーバーみたいだったもんね

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:51:53.20 ID:h8SS3uxe0.net
>>79
Catch meはいまからMV作ってもぜんぜん遅くないよな

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:53:42.43 ID:VJsmbJFI0.net
ゆいちゃんは文句なしのかわいこちゃん
すーは最初?だったけど笑うとウーパルーパー的な可愛らしさ
もあはソニスのギミチョコ出だしのニヤリで一気に虜になった。化粧しないと最高にかわいい

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:55:52.33 ID:bYvfZ4ro0.net
あんまりフェスの位置付けが分からないんだけど
来年このフェスでたらスゲーってやつあるの?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:56:07.76 ID:R/eF1LuD0.net
あわあわやTheOneのMV早く出せとかいうけど難しいトコだね
つべで満足しちゃってCDメディア買ったり配信DLしない人もいるだろうし

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:56:52.59 ID:kKmHYeO90.net
https://www.youtube.com/watch?v=kt5m5XLo3b0

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:56:56.29 ID:sQ8JlN610.net
べびめた以外のもあちゃんて
https://www.youtube.com/watch?v=qQy_buFFz_I

こんな感じだもんな、今

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 16:59:40.12 ID:MslTQNVN0.net
泡は歌詞が幼稚で、ギタードラムと演奏に関してはごちゃごちゃ難しくなっているから
すぅちゃんがいまいち最大な気持ちでノレなかったのも分かる

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:04:42.26 ID:mwURsIRR0.net
iTunes(日本)のアルバムランキングで8位になっているが、
これって再浮上してるという認識でよいのかね?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:06:10.72 ID:QpJDiNiY0.net
>>70
まだ売れているのか
この時期買うのなら年明けのライブ盤にしなよって
アドバイスしたくなるな

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:06:50.11 ID:v+Vzk3F40.net
>>50
dailymotionで「光の天使」で検索。かなり大量にあるんで見てると
今日はこれで終わる。すぅの「なんか」の連発が堪能できるぞ。
とにかく萌え死ぬ映像だらけだ。

ちなみに>>48の『光の天使お勉強「メイキングムービーA」』っってタイトルだ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:06:53.54 ID:iuNDj8ot0.net
おっさんども、こんな風にならないように気をつけろよ。
http://kijyomatome.com/archives/42641329.html

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:07:04.58 ID:55d9qhdn0.net
>>81>>83
外タレみたいにアルバムからシングルカットでもいいと思うんだよね。
神バンドイントロでさ〜

マジでお願いしたい。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:12:11.82 ID:Ty/ND3zf0.net
ヘドバンはAirVocalが入ってるシングル買うとヘドバンを2回楽しめる
ほんとこのAirVocal版いいわ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:14:30.20 ID:VJsmbJFI0.net
>>90
今1,080円でアルバム買えるっぽいななんか知らんが

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:14:58.90 ID:55d9qhdn0.net
>>95
それ言ったらIDZにCatch meもAir Vocal verも入ってるからなー。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:15:21.89 ID:iVgCRuol0.net
>>92
心得た!ありがとう!

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:16:16.75 ID:VJsmbJFI0.net
曲の売り方が外国っぽいな
人気が出てきたからといって立て続けにシングル出すわけでなく
既存のアルバムをとことん歌いつくすというか

海外ってアルバム出したらそこからシングルカット含めてかなり引っ張るしね

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:16:56.33 ID:Ty/ND3zf0.net
>>97
おう両方とも持ってるるぞ
というかAirVocal目当てで買ったわ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:18:26.97 ID:VJsmbJFI0.net
>>96
これ俺の勘違い。間違い。失礼した。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:19:34.84 ID:5cnLaTeZ0.net
>>96
マジかよ
この前1800円で買ったばっかだわ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:21:51.09 ID:55d9qhdn0.net
>>101
そうだろ。見に行っちゃったじゃないかw

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:22:32.11 ID:VJsmbJFI0.net
>>102
すまん、勘違いだ。申し訳ない。
たぶん俺が過去にitunesで3曲だけ既に買ってるからそうなってるっぽい。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:27:17.81 ID:T4o0lH3a0.net
海外だとアルバム制作 → ツアー → 集客&販促の為のシングルカットって感じで1〜2年サイクルだからな
国内だと定期的にシングル発売してそれらをまとめた物にボツ曲足して「アルバムです」って契約だけど

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:34:53.03 ID:iEyhqlUP0.net
>>93
未来の俺かな。リビングのTVでようつべ見てたら文句言われた。
Bohさんマジカッコいいよ。って言ってたのにΣ(゚д゚lll)

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:39:17.06 ID:rNwh5fqL0.net
>>90
NHKの後は5位までいってたよ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:43:21.36 ID:VJsmbJFI0.net
>>88
くそぅ、良い曲じゃないか
itunesでポチッてしまう5秒前....

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:44:38.41 ID:ahUyKvfh0.net
明日のラジオ楽しみにしてたのに家が山の中だからなのかFMが全然聞けない
なんか方法ないですか?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:45:15.38 ID:Ty/ND3zf0.net
一時期は本家アマゾンのアルバム売り上げTOP100で20位まで上がってきて
TOPページにも表示されるようになったんで記念に魚拓ってた

http://megalodon.jp/2014-0906-0753-48/www.amazon.com/Best-Sellers-MP3-Downloads/zgbs/dmusic/digital-music-album/ref=zg_bs_nav_dmusic_1_dmusic

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:45:20.80 ID:rsLAZgyi0.net
お前ら全員ロリコンドルオタじゃwwww


萌え〜

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:46:04.48 ID:EASggdjq0.net
HR/HM板にドルオタおんの?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:46:08.88 ID:h8SS3uxe0.net
>>106
おれは家族に関してはもう諦めたわ
ロック好きじゃないとギター刻む音は雑音としか捉えないんだわ
そこが一番の快楽なのにな

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:46:10.45 ID:Ty/ND3zf0.net
>>109
インターネットで聴ける

NHK-FM選択
http://www3.nhk.or.jp/netradio/

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:46:52.37 ID:zX+X9y/j0.net
>>108
こっちのバージョンもね!
Sakura Gakuin - Heart no Hoshi ( Romaji Lyrics Su…: http://youtu.be/KNqbI4D7mEE

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:49:40.53 ID:VtsbK4GC0.net
>>109
ネットで聴けるよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:50:28.45 ID:0Cqf7i5u0.net
初めて見たがビックリ
まさにメタル界の救世主だわな

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:51:17.48 ID:T4o0lH3a0.net
>>115
海外からのコメントがやたら多いな

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:52:02.48 ID:VJsmbJFI0.net
>>110
これは貴重

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:52:28.91 ID:ahUyKvfh0.net
今解決しました

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:55:41.07 ID:VJsmbJFI0.net
やべーな年内ギミチョコ2千万超えちゃうなこれ
ちないま19,895,143

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:55:52.40 ID:9pYRmXQ00.net
さくら卒業してからのYUIMOAはどんな活動するんだろ?
特にYUIは全然想像がつかない。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 17:57:17.18 ID:VJsmbJFI0.net
ドラフォTheOneも結構好きだけど
ギミチョコ的なアレンジの泡も良いな
リンプリンキンを聞いて来たからミクスチャー的なサウンドは大好物だわ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:00:03.94 ID:2pDBMp1k0.net
>>88
シャッフルユニットでBlackbabymetalやってた岡田愛って子の踊りが
ゆいもあに迫る勢いで上手いね。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:00:50.74 ID:zX+X9y/j0.net
最愛ずっきゅん
http://youtu.be/nFG4oQE1Et8

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:01:11.62 ID:ASWkIqQp0.net
>>121
3時間で6000、1時間で2000
このペースだと53時間で2000万
大晦日ぎりぎり

414 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/29(月) 15:00:22.36 0
ギミチョコ現在19,889,130
2000万まであと少し

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:04:17.39 ID:HIReq0+X0.net
>>121
全世界のメタルヘッドはヘイター含めて殆どBABYMETAL知ってると思うが、
ワンオクのMightyは2〜3か月で1千万再生行ってたからな
メタルの規模がどんだけ小さくなったのかが分かる
まぁ日本での認知度の違いもあるんだろうけど

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:06:25.23 ID:SfHWmZ1N0.net
>>110
10位ぐらいまでいってなかったっけ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:06:39.84 ID:2AuVXoDS0.net
>>72
数年前はシミュレーターは嫌いと言ってた小神さんもついにデジタル使うか

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:07:35.97 ID:VJsmbJFI0.net
ワンオクはフーバスタンクとインキュバスにしか聞こえん
まぁ上手いとは思うけど

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:08:03.06 ID:N8mPepMn0.net
ただ、つべの再生回数はきゃりーにはくらべものにならんな。
アルバムはべビメタの方がうれてるようだが、
実際、海外で人気あるのってどっちなんだろう

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:12:37.82 ID:EASggdjq0.net
ベビメタをメタルバンドとして売らないでほしい

メタルバンドとして売るから勘違いしてメタラーに嫌われやすいんだ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:12:45.11 ID:L+qQRSEN0.net
きゃりーはフォロワー世界一のケイティーペリーがつぶやいて動画も載せたの
だから一気に増えた

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:13:37.89 ID:8Njk3wH30.net
あれ? ハリーさんは??

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:14:13.14 ID:2AuVXoDS0.net
ワンオクって何だかんだでタイアップもデカいよな

ベビメタも大きなタイアップ一つとればあれくらいならいけそう

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:14:53.24 ID:Dgtps2/G0.net
それよりも年内で240曲目にだなあ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:15:55.43 ID:09ygjYuz0.net
つべの再生回数や売り上げ枚数ネタは狼用のネタだろ
頼むからそっちでやってくれ
てか 昨日以来狼から大量に来てるな 何でや

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:16:13.32 ID:EASggdjq0.net
>>133
呟いただけでそんなに再生されると思えない

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:16:31.79 ID:v+Vzk3F40.net
>>131
KPPはアーチストとしてのフォロワー数当時世界3位のケイティ・ペリーに
ツイートされたのがでかい。動画のリンクまでしてくれたからな。

これ。
https://twitter.com/katyperry/status/161022559545073664

ガガがベビメタについてツイートした時はリプでのツイートなので
フォロワーのタイムラインには表れなかったんだよね。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:17:00.55 ID:xpabEW1Q0.net
不思議ちゃんの電波ソングっていうアイドルのベクトルを限界まで振り切りましたってだけで、別にきゃりーに斬新さとか感じないなあ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:20:22.81 ID:vEIp8THw0.net
再生回数とかレス数とか、すうすうすうすう…

お前らホントすーちゃんが好きなんだな。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:21:42.31 ID:Kp7XwNpS0.net
3番のTシャツ一択だわ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:21:47.53 ID:SfHWmZ1N0.net
すーちゃんぺろぺろ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:23:52.48 ID:vEIp8THw0.net
俺もすーちゃんが好きだよ。
ポニーテールをくんかくんか!!
したいね!

くんか!

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:25:01.57 ID:MslTQNVN0.net
すぅ様のうなじprprクンカクンカ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:26:44.87 ID:N8mPepMn0.net
ケイティベリーのことは勿論知ってるが、
ほかの曲もべビメタよりやたら伸びるの速い。
てかAKBもホールデンボンバーもべビメタよりはるかに上じゃないか。
Mステで扱いが酷いわけだ。
本物のブレイクは来年だな。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:27:49.97 ID:MslTQNVN0.net
きゃりーとかくちパク無表情人形の名前出すな
けがれる

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:29:18.38 ID:mwURsIRR0.net
物販情報
http://www.babymetal.jp/news/0/14584/

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:30:12.67 ID:bYvfZ4ro0.net
4050代でハマってる人
外国へ劣等感感じてた若い時の常識をぶち破ってくれた彼女らを応援したくなるよね

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:30:13.23 ID:MslTQNVN0.net
>>148
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:30:20.56 ID:O2ma6ZGf0.net
グッズの詳細きたな
10時発売じゃ徹夜組もでるんじゃね?w

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:30:27.23 ID:g6urb7mF0.net
>>146
今年もあとわずかですからね

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:31:21.89 ID:pNSWAu+50.net
グッズええな
でも俺が行く時間帯じゃ買えないなたぶん

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:33:48.41 ID:jJAk1qVP0.net
おい(3)@oisangreennote(旧 おいさん@グリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、でんぱ組、Negiccoなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・東京女子流では新井ひとみ、私立恵比寿中学では真山りか柏木ひなた小林歌穂、さくら学院では杉崎寧々と水野由結推し
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・自宅プロバイダはtky.mesh.ad.jp
・素人転売ヤー

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://i.imgbox.com/yeLARJx2.jpg
http://t.imgbox.com/Qt8u95Is.jpg
http://t.imgbox.com/QLkYfi8y.jpg
http://t.imgbox.com/rPoZPZrt.jpg
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

286 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 13:03:20.42 0
おまえらネガキャン足らないぞ
これ以上チケ取れなくなるのは勘弁だからな

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:34:12.40 ID:/upGPaV10.net
>「海外で人気」の威を借る狐

現状、結果的にはこれ正しいからな
瓢箪から駒だけどw

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:34:26.89 ID:eZCuDiay0.net
・当日のチケットをお持ちの方のみ購入可能DEATH!!
・お一人様1回のみ購入可能DEATH!!
 ※グッズの購入はお一人様1回までとなります。購入後に、再購入頂けません。ご注意ください。
・お一人様1アイテム1個まで購入可能DEATH!!

いいね チケット持ち1人1回1アイテム
これだけでも少し改善すると思う

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:35:55.62 ID:nW//erA40.net
グッズでついワクワクしてしまうw
これはマズいな

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:37:34.12 ID:T4o0lH3a0.net
https://twitter.com/garbage/status/441706215471857664
https://twitter.com/LZZYHALE/status/439658623224913920

有名ドコロだとこの辺りか

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:37:38.01 ID:q44knJjd0.net
>>144
>ポニーテールをくんかくんか!!

すぅちゃんのポニーテールにパクッと食いつきたい

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:38:08.98 ID:dnw93grp0.net
新しいのきてた

【BABYMETAL】MOAMETAL to travel in Japan【part3】
ttps://www.youtube.com/watch?v=Lz4lxI72rcM&feature=youtu.be

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:38:43.63 ID:sGrLahxr0.net
>>129
数ヶ月前にLedaの影響でPoketPOD買ったとツイートしてたよ。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:39:06.55 ID:/upGPaV10.net
>>149
外国への劣等感は今でも感じてるな、とりわけ音楽に関しては
うん

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:39:15.31 ID:09ygjYuz0.net
季節がら DEATHマスクは飛ぶように売れるだろ
考えたヤツGOODだが
これはだけは無制限販売でいいんじゃないかw

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:41:23.41 ID:0AT3tHER0.net
きゃりーは不思議ちゃんの電波ソングってwwすげえ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:41:39.31 ID:vEIp8THw0.net
グッズは右上のTシャツがキツネ祭り用のデザインだったら欲しい。
キツネ様TEEってことは違うのかな?

BABYMETAL博士のお前らあ!
教えてください。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:41:57.22 ID:GrAb4nUF0.net
日本のキモいアイドル文化とベビメタについて書かれてる

日本のアイドル文化のひねくれた世界
https://www.the-newshub.com/stories/the-twisted-world-of-japanese-idol-culture

-- 最近の知覚Babymetal
(アイドル音楽と(あなたはそれを推測しました)金属を融着します)の好みで新しいジャンルに拡大すること。
バンドは、彼らのヒット・シングル『Chocoをくれ!!』でウィルス性になりました『どちらには、現在YouTubeに関する大きい1290万の見解がありますか
-- そして、なぜか見ることが、簡単です:

様々な点で、楽器も演奏しているバンド・メンバーがいくらかの認知(特に生のショー(彼らの器械の仕事は女の子に鎮まる時間を与えます)で)
を得るという点で、Babymetalは産業の音楽の側のために前進を意味します。
しかし、主な焦点は、まだ最前線、すべてのおさげと短いスカートで若い女のトリオの上にあります
-- 彼らも常に連れ去られるまで、より若いモデルと取り替えられます。そして、日本で、生命は続きます。

アイドル文化がより不快な下にある発行物の純真なはけ口であるかどうかにかかわらず、または、
それがそれより全く不吉な何かを表すかどうかにかかわらず、それは日本の社会の定点になりました。
そして、偽の精液にまみれる女の子さえ、それを変えることができません。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:42:14.65 ID:4IfnFpEz0.net
10時スタートか。
当日、新幹線で向かうからグッズは諦めるわ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:44:42.17 ID:MtMxW/TY0.net
11月の海外公演にあったパーカーが売ってないんですけぉ・・・

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:44:57.57 ID:VJsmbJFI0.net
Chocoをくれ!! ww

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:45:39.64 ID:WIuPBBE90.net
>お一人様1アイテム1個まで購入可能DEATH!!

よし
手描きパーカー行って見るか

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:46:26.94 ID:C3bo153M0.net
>>166
日本語でOKwww 腹いたいwww

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/29(月) 18:47:15.78 ID:/upGPaV10.net
日本のメディアに進出して欲しいとは思わない
というのも、ふさわしい場所がないからだ
日本のバラエティーに出て一般人を喜ばせることが出来るような人たちには思えない
またそんな必要もない
かといって音楽番組に出れば省略される
にもかかわらず、TV出ると聞いたら楽しみにしてしまう
矛盾だ・・・orz

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200