2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★236曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 07:46:59.19 ID:QqHqQoaF0.net
♪公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
BABYMETAL★235曲目 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419926229/

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:21:23.62 ID:WQntbQeV0.net
>>355
アイドルの人気度がいかにインチキかよくわかるな
不正に再生回数上げてるのがバレバレ
ベビメタファンはそんな事するなよ

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:24:04.68 ID:Y7nrr29L0.net
すぅのこの二年間はアイドルってよりも元アイドルって感じだな
あるいはメタル界のアイドルと呼んだほうがいいのかもしれない

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:24:34.42 ID:LfapXVVL0.net
>>371
いやAKBは人気あっただろ
今はともかく2011-12ころは

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:27:34.80 ID:zGpdjdza0.net
>>372
もうQueenと呼ばれてるじゃんw

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:28:19.57 ID:qGqjjwVU0.net
>>369
どうしてもコリコリさんに目が行っちゃうなw

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:29:10.56 ID:hiGHmvdo0.net
2014年、爆発的な人気獲得のBABYMETAL10大ニュース 第7位:当初、否定的だった伊藤政則が肯定的に!ラジオ音声有
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420006815/

※ラジオ音声:BABYMETAL NHK-FM メタルゴッドJP 20141230 MetalGod JP Radio
https://www.youtube.com/watch?v=zBWqbSOQskc

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:33:43.20 ID:yCpGAyDM0.net
もしキャラミミー知ってる人は玄人

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:37:11.44 ID:1GeidAwJ0.net
>>377
SOLDOUTのアスマートはさすがだ

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:38:42.27 ID:vlEvYOqE0.net
>>369
俺はこの反対側辺りにいたわ。大して頑張らなくても
それなりの場所で見れたよ。

こんな写真が撮れるくらい。これはズームだけど。
http://i.imgur.com/8IDtIXJ.jpg

実際はこんな場所。スクリーンの文句は気にするな。
http://i.imgur.com/RQY9iwE.jpg

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:39:53.39 ID:WDQ94nYR0.net
LEDA氏はステージ以外の露出を避けているから
彼の話題は出さないようにしていると
BOH氏はニコ生で言ってたぞ

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:39:53.74 ID:yCpGAyDM0.net
>>378
先輩チーッス

40にして人生初めてのファンクラブがベビメタとは思いませんでしたw

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:43:15.44 ID:Byyzx8ZT0.net
何でレコ大の新人賞にベビメタノミネートされなかったの?

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:45:02.70 ID:ooWTK8Zk0.net
そんなセンスがあったらJsoulじゃなかったよ

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:45:32.26 ID:yCpGAyDM0.net
>>379
ムハー(゚∀゚)=3
この顔がホント好き
この口がスゲーいい
















言っておくがBOHさんのだぞ。そこ間違えんなよ

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:46:15.08 ID:Byyzx8ZT0.net
センスの問題なの?
客観はないのかね

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:47:24.12 ID:iAtSFusg0.net
それよりアポカリブックレット4再発してくれよう
買い損ねたんだ

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:49:00.13 ID:2h4KVZud0.net
じゅうだすぷりいすとさん

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:52:20.74 ID:H85Ab4fI0.net
>>380
そーいや、LEDAはTwitterでもベビメタには一切触れなかったもんな
↓が初めてな気がする
https://twitter.com/Leda_Cygnus/status/548513031676633088

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:54:33.88 ID:d10HhLZT0.net
>>385
客観性のあるデータで決まるのはゴールドディスクのほうでしょ
来年のレコ大も10周年のAKBで決まってるらしいし気にしなくていいよ

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:54:56.54 ID:pY74X7pT0.net
レコ大とか業界の利権の塊だろ
何を今更
何の権威もないよ

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:55:26.18 ID:d10HhLZT0.net
>>388
ブリクストンのあとに触れてるはず

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:58:41.47 ID:yCpGAyDM0.net
この子たちは来年も人気アイドルになれないね
アイドルも羨むグループになるから

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 15:59:34.25 ID:Byyzx8ZT0.net
>>390
ホントに何の権威もないよね
FNS歌謡祭とかMステスーパーライブと同等の歌謡ショーってことね

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:00:31.07 ID:P+2C4aox0.net
ledaだけがギターの神様降臨という設定を守ってる

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:01:41.04 ID:EzCR/ygZ0.net
サマソニ14行ってたのにもったいねー事したなぁ
単なるアイドル枠かぁって思ってたわ
当時の俺を殴ってやりたい

396 :950:2014/12/31(水) 16:02:35.44 ID:aA2qYjno0.net
黄色マーガリンという言葉を使うのは、全方位しかいない

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:02:51.32 ID:SXwBJB9B0.net
関西にもライブ来て〜

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:04:11.60 ID:yCpGAyDM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZlaYuVBs4Y4
たった一年半前の事
行った人うらやま

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:05:36.34 ID:JgD51hUU0.net
いやマジベビメタ公式動画がつべで再生出来ない
他は全く問題なく火狐で見られるのにベビメタ公式のみ
なんだこれ

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:06:48.51 ID:Y1s8f/fx0.net
>>399
見れるよ
一回キャッシュを破棄して見れば

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:08:09.88 ID:P+2C4aox0.net
今年はすっかり新参のおっさんの馴れ合いしゃべり場スレになってしまってるんだな
良いお年を

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:08:56.69 ID:b6AvgiPM0.net
>>399
リロードすれば見れる

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:09:28.16 ID:3O56I5HH0.net
セーソクが言ってたサマソニ2012の動画が凄く見たいんだけど
見つからないや。そもそも無い?

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:11:08.76 ID:1qe/mI500.net
>>401
古参も新参もたいして変わんないよ。よいお年を。

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:13:17.40 ID:1GeidAwJ0.net
>>380
露出を避けるなんてBOHの毛根みたいだな
痛いほど気持ちが分かるのかもしれない

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:15:33.47 ID:jCvqAiSf0.net
>>365
>上から目線で微笑んでたんだよなw

別にそれはおかしくもなく、ある意味では当たり前だったんだよなー。
多くの人の常識というか世界観みたいなものからすれば、あくまでジョークである”はずだった”わけで。
本来有り得ないはずだったものが現実になりつつある、という意味で自分は平行世界にでも迷い込んだのか?wと思う時がある。

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:16:01.51 ID:ivaUcTgK0.net
ちなみにロス・ハルフィンやラーズが観に来たサマソニって2012じゃなくて2013の大阪なんだけどな。

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:19:02.00 ID:H85Ab4fI0.net
>>395
今度いつ来るかわからん外タレじゃないんだから、1回見逃したくらいで
自分を責めるなよw

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:20:24.24 ID:1GeidAwJ0.net
>>395
アイドルと言われるしアイドルだがサマソニはホーム

アイドルフェスの方がアウェー
TOKYO IDOL FESTIVALでBABYMETAL DEATHをやってたw

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:22:45.85 ID:EzCR/ygZ0.net
サマソニ15出るのかなぁ
出たとしたら4回目?
今年の活躍もあって入場制限かかるかなあ

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:24:25.67 ID:61Vki8jP0.net
例えばスマップの中居君はファン目線だから野球選手のこと呼び捨てだけど、選手間なら後輩が先輩にさん付けなんて礼儀以前の常識じゃん
それと一緒で3人にとってはメタリカさんアイアンメイデンさんで当然のことなんだろう

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:26:31.62 ID:WQntbQeV0.net
レコ大は年度別だよな?
ベビメタは今年度シングル出してないから出ないのは当然

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:26:54.21 ID:3O56I5HH0.net
>>395
あの日のマウンテンは他もすげえ盛り上がってたわ
その時間帯は何見てたんだ?

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:27:40.27 ID:tZdT5M+F0.net
>>410
マウンテン埋めたしマリン(メイン)で出る資格というか可能性はあるんじゃないかな
そうなれば鮮やかなステップアップだね

2012 フードコート脇
2013 レインボー 10000人
2014 マウンテン 20000人満員
2015 マリン

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:27:44.27 ID:lntndW6U0.net
>>140
2枚目竹達かと思った。

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:28:59.13 ID:aKQG+/yp0.net
>>410
俺みたいに今年ハマってSSA初参戦組が大挙するだろう

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:30:41.54 ID:WlM9D1AK0.net
来年もマウンテンで出てほしい

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:31:27.98 ID:WlM9D1AK0.net
来年もマウンテンで出てほしい
マリンまで行くのめんどいからね

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:31:43.50 ID:3O56I5HH0.net
>>382
そもそも無理

レコ大 音事協 音制連  でググってみ

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:32:17.86 ID:rH280XNk0.net
音楽業界人のはしくれですけど、他の事務所のタレント、アーティスト(バンド名も同様)にさんをつけて呼ぶのは業界入って上司から最初に教わる基本でしたよ
だから放送聞いてマサさんが何でそこを笑うのかちょっと?でしたね

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:32:31.79 ID:EzCR/ygZ0.net
>>413
休憩がてら会場回ってた今思うと後悔だわー

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:35:06.59 ID:XWgdFP/i0.net
俺も2012年会場いたのに見てなくて殴りたい気分だわ

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:35:32.39 ID:WQntbQeV0.net
せいそくはタレント、アーティストじゃないから

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:36:45.56 ID:3O56I5HH0.net
メタル業界では呼び捨てが当たり前(適当)

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:37:19.92 ID:5rOp5sUX0.net
マウンテン規制だから、出るとしたらマリンしか有り得ないんじゃないかな
暑い日は本当に暑いからなあ

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:37:55.18 ID:hWl8Ztqh0.net
さん付けしてる親しさにビックリしてるんでしょ?

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:38:34.00 ID:hh3bBroL0.net
>だから放送聞いてマサさんが何でそこを笑うのかちょっと?でしたね

業界の人ならそれでいいんですよ
BABYMETALに関してはね

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:39:25.18 ID:4C+wQxfT0.net
来年サマソニはマリンのトリ前でお願い
夜じゃ無いとゆいもあがもたないよー

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:39:41.49 ID:yMW4X+TF0.net
>>366
アラシに構うお前さんも同類だよ

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:41:37.23 ID:qGqjjwVU0.net
サマソニは2012年からお付き合いだし出そうだね

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:43:47.48 ID:JgD51hUU0.net
>>400
>>402
なんか急に見れるように成った
こんな事初めてだったので

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:44:31.26 ID:ivaUcTgK0.net
武道缶さんに、早く来てほしいなあ。

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:45:16.50 ID:qOgQ06ge0.net
芸スポってもはや褒め殺しの域に来てるな、あんまり良くない傾向

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:45:26.43 ID:zGpdjdza0.net
>>420
そういうジョーシキを表に出さない世界というか
ちょっとあの番組の中でいつもだったら
さんづけってないからじゃないの?

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:47:52.36 ID:1GeidAwJ0.net
>>410
ロックの低迷もありサマソニはアイドルが増えてる
お笑い芸人まで増えだしてた

その中でベビメタは救世主的な存在

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:48:53.61 ID:SdHmH/tU0.net
>>379
俺もこの辺にいたわ。ぬかるみ酷くて消化不良だったけど

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:54:11.35 ID:5C3Qf2/x0.net
>>433
誉め殺しに踊らされたらコバの負けだな
ここもちょっと批判するとNG推奨されたりするからだいぶ怪しくなってるがw
いいものは素直にいい悪いものは素直に悪いと伝えないと品質の向上は起きないからな

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:54:49.08 ID:ivaUcTgK0.net
>>436
サマソニ大阪は東京とは違う意味でマウンテン以外のステージにしてほしい。

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:56:14.71 ID:FXtcKrOz0.net
ふと思ったんだけど、アポカリHP閲覧出来るのって今日までなの?

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:56:43.17 ID:uFWQ4hNw0.net
サマソニ2012は日程の都合で出演を一回断ったんだよな?
その後の単独を観た主催サイドが改めてオファー出して急遽出演決まったって記事見た気がする
ブッキング担当した人は今の活躍は感慨深いだろうな

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 16:56:49.13 ID:61Vki8jP0.net
芸スポとか今や2chでも最も価値のない死んだ板だと何故分からんのです

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:08:00.87 ID:ucXtx62+0.net
俺、大人になったらマスターになってゆいちゃんに言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてもらうんだぁ

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:10:04.62 ID:cCv3yehD0.net
>>78
コメント数が一定の基準になるんじゃないか

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:15:38.84 ID:noWj9LD50.net
>>442
久しぶりだな。新作か?

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:17:12.78 ID:kpV8UvOh0.net
>>420
世界中でも一握りのバンドしか経験できないような事やりとげたのに
喋り始めたら舌ったらずで実年齢よりも幼い印象受ける子が
一所懸命敬語で喋ってるんだからギャップの大きさに笑うしか無いっしょ。

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:21:27.05 ID:cgzuUFGI0.net
褒め殺しとかアフィ目的だろ不自然すぎる 乱立とかあからさまだわ

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:23:38.44 ID:3LEgAedK0.net
>>446
まぁ有名キチガイ記者に目つけられただけの話なんだがな

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:24:49.54 ID:ht1LavlW0.net
>>355
まとめにそって、ベビメタより上位を一通り聞いてみた
もしかして気づかないうちにアイドルに目覚めたのかと思って
一つもささらなかった・・・

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:26:41.53 ID:oIt3fbc90.net
ギミチョコの2000万再生凄いと思ったけど
上には上がいるんだな。ていかそんな凄くないんだな。

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:27:15.58 ID:22KvBu910.net
>>449
おまえあほだろ、10ヶ月で2000万だぞ

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:28:11.65 ID:zGpdjdza0.net
>>449
期間みてみ

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:28:58.13 ID:22KvBu910.net
おそらくだが今後違うPVを出せばまた伸びるから4000万ぐらいまでならいくかもな

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:29:02.40 ID:9hzAEiKG0.net
>>360
最愛が心打たれた幕張大合唱の様子(開演前)
これがオタのノリか考えてみて
http://picosong.com/5VTz/

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:29:16.66 ID:1GeidAwJ0.net
>>437
ラジオのインタビューですうとゆいは相変わらず噛んでたからトークの勉強が必要
すうはさ学がなくなって鍛える場所がないのが厳しい
ラジオ番組でいいからもっと話す機会を作るべき

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:29:39.23 ID:89F1+y+10.net
>>368
カッコいいな
個人的に年賀状用で使わせてもらうわ

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:34:23.93 ID:M/XNHRT50.net
http://click-king.info/
PPプラン 20サイト迄 20箇所迄 5000回迄 50,000円
◆PPプラン(ポータル向けプラチナプラン)とは・・・
メジャーからマイナーまで、ほとんどのポータルサイトをカバーする向けプラン。
また他にもランキング運営者、大規模事業者様向けの仕様です!


まあエイベックスとかこういうの使ってるんだろ
韓流とか

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:37:03.15 ID:vlEvYOqE0.net
>>449
世界では普通に億超えがあるよな。キツネ繋がりでこれとかが去年は話題になった。
この人達はお笑い芸人らしい。
https://www.youtube.com/watch?v=jofNR_WkoCE

ちなみに再生回数世界最高は例のPSYの江南スタイルだ。ギミチョコの100倍以上だ。
もうアホとしか言いようがない。

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:37:07.24 ID:hWl8Ztqh0.net
ベビメタはCM曲でもないし歌番組も出ない
海外で人気というちょっとした報道がなければ知らないで終わってた
ギミチョコはやはりキャッチーな曲ですハイ

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:37:41.97 ID:1GeidAwJ0.net
>>448
ヘビーローテーションとか原キーだと男は歌えない
すうに歌わせたらすごい曲になる

日本は曲だけだとけっこういい曲があるけどボーカルが弱い

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:46:28.30 ID:oIt3fbc90.net
>>457
ギミチョコもこれと同じ分類に入るのかな?

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:47:52.66 ID:7wkXB13U0.net
>>457
プッシーさんは、クリックエージェントに支払った額通りにカウンターが回ってるだけだからな
限度を知れよってね

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:48:39.09 ID:5C3Qf2/x0.net
>>456
まあほんと
いろんな仕事あるなぁw

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:49:55.75 ID:7wkXB13U0.net
うおおお

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:54:04.69 ID:dOGXVALi0.net
ギミチョコの面白いのはここでは34位なんだよな
*2014年「音楽」トップトレンド動画(日本)Top 50
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQntWbrycbJfRbcMWt93YzM9mrWlm16DI

ギミチョコより再生数の少ない曲よりランキングが下。
理由は国外からの再生等が対象外になってるからなんだが、ほんと逆輸入だわw

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:54:07.43 ID:5MQR6k0h0.net
>>449
コメント数は桁違いだぜ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:57:11.93 ID:5MQR6k0h0.net
>>464
バイクも国産より逆車だね

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:58:46.68 ID:8/wJmjBO0.net
こいつらの曲聴いたけど「いえすたでぃー」とか何なのこれ?舐めてんの?

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 17:59:59.32 ID:zGpdjdza0.net
>>467
メタルってなんだろね?ってお父さんやお母さんと話してたくらいですから
舐めてるかも知れませんw

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 18:00:08.06 ID:22KvBu910.net
>>467
うん、クソだから聴かなくていいよバイバイ

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 18:02:05.77 ID:YpMlOHVE0.net
AKBが去年リリースした
恋するフォーチュンクッキーが6300万回
ただし今年のシングルだと300万回以下

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/31(水) 18:04:14.65 ID:IcQvKDYn0.net
>>464
日本でのほうが遥かにでかい箱でやってるけどな
売り上げも圧倒的に日本が多いし

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200