2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★249曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/12(月) 15:26:30.74 ID:Ju/BihFX0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>900が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:27:20.49 ID:xDTpgPbt0.net
おやじしね

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:27:37.48 ID:EQP9kcU90.net
>>951
2chみてるらしいよ

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:27:52.38 ID:7jH+1hfw0.net
はよおまえらの財産ロリドルにつぎ込め
サラ金いってこい

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:27:53.50 ID:sqpbvvhQ0.net
>>949
日本だけでなく海外のメイトさんみたいに行きたくとも行けなかった人もいるからね。

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:27:54.53 ID:VU/x66gr0.net
あぼーんばかりじゃないかw

大抵の人には透明人間になってるって気付いてるのかしら?w

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:30:19.61 ID:eK8Hbku50.net
マーガリンは少なくとも3回線はあるんだなっと

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:30:39.40 ID:tBPel9ID0.net
>>959
ベビメタに金を使えと小林の手下もやってんのも隠さないのか無能朝鮮人ネット工作会社黄色マーガリン

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:31:46.36 ID:7jH+1hfw0.net
>>963
お前らドルオタは金をつぎ込むしか存在意義はない

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:33:18.00 ID:tBPel9ID0.net
>>964
なんでアミューズのベビメタの販促してんだ黄色マーガリン無能朝鮮人ネット工作会社w

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:34:11.27 ID:eK8Hbku50.net
ID:4gtXb59b0ってまだいる?
もうID戻せないかな?

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:34:25.30 ID:vSlchp3k0.net
>>947
んなわけない。比喩だよひゆ
要はKOBAさんのインスピレーションが枯渇してるんじゃないかって心配してるわけ
まさか本人もこんなに受けるとは思ってなかったんだと思う
プレッシャーは相当なもんじゃないかな

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:34:37.77 ID:7jH+1hfw0.net
>>965
今日は何をキメてんの?LSD?
流行の合法葉っぱ?

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:35:32.06 ID:A5BQfoov0.net
15日何時からなんだろ?

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:36:27.45 ID:uWHmA7Uv0.net
>>961
粛々NGに放り込んでいけばいいだけだよ。

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:38:13.55 ID:dxqFt8tC0.net
ゆいちゃんここ1年で顔デカくなったな

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:38:57.05 ID:62aiFPk40.net
エラ貼ってるのはあっちの血が流れてるからなんだろうな

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:40:39.10 ID:Db+SblhZ0.net
でっかく「赤子金属」でいいのに

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:41:29.13 ID:GeQivCwe0.net
スキャンダルも何もないのに運営にスレが壊されるって最低だよな

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:41:55.79 ID:7hPF5Mko0.net
>>967
コバの人を使う能力、汲み上げる能力も問われるようになってくるかな。
このプロジェクトの規模が大きくなってくるほどブレーンも必要になってくるはず。

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:43:10.87 ID:7jH+1hfw0.net
むしろこのスレで健全と続けられてる竹島が異常

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:43:41.22 ID:tBPel9ID0.net
>>968
キチガイ朝鮮人早く埋めろカス無能マーガリン

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:44:56.58 ID:GeQivCwe0.net
>>975
ゆいもあがそういう裏方っつうかプロデュース方面の能力伸ばしてくれるといいなあと思ったり

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:46:52.95 ID:CdGbyDFq0.net
操り人形にそんなこと出来ません

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:47:21.87 ID:7jH+1hfw0.net
まぁ十中八九
あと五年以内に年齢の関係で脱退もしくは解散して
FOしていなくなる子だろうな

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:50:16.15 ID:GeQivCwe0.net
次のブルーデロリアンからはゆいもあだけを写し続けたのをおまけに是非つけて欲しい
折角二人が曲に合わせて色んな表情してんのにもったいないっつーか二人のパフォーマンスをもっと堪能したい

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:50:35.22 ID:7fmRD8GHO.net
pj6W89mq0
はっきり言わせて貰う
お前ホントに情けないよ
なんの理由でここにその事を書いてるんだ?
運営に少しでも責任の一端を担がせて自責の念を軽くしたいの?

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:01:21.05 ID:JPxK41y92
これ既出?

T.M.R,BABYMETALほか出演LIVE EXPO TOKYO配信
なんか会員登録必要みたいだけど
http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni050804.html?ver=video_q

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:54:03.70 ID:7jH+1hfw0.net
>>982
今度見かけたらお前らなんとかしておくれ
ってことだろ
ドルオタ同士察してやれよ

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:55:10.78 ID:tQDkfsoF0.net
次スレのご案内

BABYMETAL★251曲目 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1421132520/l50

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:56:01.25 ID:7jH+1hfw0.net
本板のご案内
★初心者の皆さんへご案内★

>>985は日本語も満足に理解出来ない在日k国人専用スレです
ルールや道徳をお持ちのbabymetal好き日本人は以下の該当本スレに行きましょう♪

BABYMETAL★1の夜 [転載禁止]©2ch.net(フリートーク)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043034/

BABYMETAL★249曲目©2ch.net(HRHM専用)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043634/

{天使}もあちゃんのスレ{小悪魔}(高学歴・高収入・高身長・イケメンの最愛ちゃんファン専用)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043389/

ゆいちゃん専用スレ [転載禁止]©2ch.net (ロリコン専用)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043115/

-----------------------------------------------------------------------------
専ブラの移転方法
≪janeブラウザの使い方
・ タブの「板欄」をクリック→新規板登録

板URLに「http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043634/」→板名は取得をクリック→カテゴリは芸能を選択してOK押す

janeブラウザブラってなーに?という方はこちらからどうぞ
http://janesoft.net/janestyle/
-----------------------------------------------------------------------------

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 22:59:08.95 ID:eBXmPWju0.net
壊滅状態の新板案内してどうするんだい?
他のスレも、ドルオタ軍団のたまり場になってるし。

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:00:54.10 ID:7jH+1hfw0.net
壊滅状態の在チョンスレ案内してどうするんだい?
他のスレも、ドルオタ軍団のたまり場になってもう機能してないし。

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:03:33.60 ID:fuQoxSoJ0.net
>>982
彼の体験談自体、自分には眉唾なんだよね。
ライブ中って演奏が爆音で鳴ってるもんじゃないの?
耳がキーンとなったと言ってる人もいるのに。
もちろんベビメタのパフォーマンスに集中してるはずでもあるし。
他の客を気にする暇があったのかね。

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:04:14.19 ID:eBXmPWju0.net
むこうって、どうみても、狼よりはましなドルオタ板なんだよね。
RORで泣くような奴、一人もいないじゃん。

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:05:42.60 ID:+slK1oD70.net
なんで出てけって言うんだろ
理由が不明。貶めたい言葉を使いたいだけ?

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:06:22.99 ID:dv5hp5V20.net
今日はあぼ〜んだらけだ。
一つ消すごとに、一気に綺麗になっていく。

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:06:36.12 ID:7jH+1hfw0.net
竹島に居座ってるやつらに出てけと声を大にして言わない日本政府
しょうゆうこと

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:07:00.99 ID:WbkwRYWa0.net
もう結成して5年目でアルバム1枚ってペース遅くない?
ガンズと同じくらいのペースなんだけど。

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:07:42.07 ID:dv5hp5V20.net
別板作ったから嬉しくて宣伝しまくってるのかな。

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:07:43.16 ID:GeQivCwe0.net
まあどうせ4月までは特に何も無いだろうしそういう意味では不幸中の幸いかね

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:07:48.68 ID:QHTltZeb0.net
ゴミ屋敷の住人にはみんな出て行けっていうだろ

この板になんで執着するのか、そっちのほうが問題。

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:08:21.68 ID:7jH+1hfw0.net
学業と恋の合間に歌詞と振り付け覚えなきゃいけないんだから無理いうなよ

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:09:00.27 ID:CdGbyDFq0.net
恋だと!許さん!赦さんぞ!!!

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:09:14.98 ID:7fmRD8GHO.net
>>989
曲間なら有り得る
事実じゃないならいいんだけど

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:09:20.08 ID:c5HHli8s0.net
何かのアンケート記事で、今のベビメタのファンは
バンドブームの時に青春時代を過ごした世代が中心で
アイドル好きは少数派だと書いてあった。
そして自分もRoRリピート中。

1002 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:09:39.39 ID:APQosxI80.net
>>994
大物感が、漂ってるよなw

1003 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:09:55.89 ID:7jH+1hfw0.net
良く信じるなそんな妄想記事w

1004 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:10:49.09 ID:iOqDQ6c30.net
BABYMETALを芸能だと思が芸能だと思うやつは芸能板へ、アイドルだと思うやつは新板へ、メタルだと思うやつはここで

1005 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 23:11:20.07 ID:CdGbyDFq0.net
>>1005ならBABYMETAL年内解散

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200