2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★251曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/13(火) 16:02:00.83 ID:LdZDJgc30.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>900が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※前スレ
BABYMETAL★249曲目 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1421043990/

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:02:48.02 ID:Zz3Yfxw70.net
武道館からゆいもあの生歌増えたけど全部ではない
6月の渋谷からさらに生歌増えたように記憶

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:02:48.98 ID:FRziaqFl0.net
>>357
ついに暴力自慢が妄想に突入。
面白いなぁw

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:03:58.97 ID:0fCYP7Up0.net
最近は新板やら繋がんないやらであれだったが
久しぶりに様式美の喧嘩を見せてくれてありがとう

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:04:10.32 ID:FRziaqFl0.net
おれはおまえよりつよいんだぞぉ〜
おれのいってることがすべてただしいんだぁ〜

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:04:42.77 ID:k9EF8cnU0.net
>>341
他人の気持ちに配慮することを覚えたほうがよいと思います。
あなたが音に集中したいのと同じように合いの手で盛り上がりたいヲタもいるし、
デブスさんもあなたなんかに興味がなく
ステージに集中しながら全身でリズムとっていただけでしょう。
彼らに暴力をふるって当然といった感じでいるあなたの自己中心性が怖いです。

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:06:19.98 ID:mEkprSx40.net
>>329
ここで終わってたわ
粘着基地害と音響マニアが釣れただけかよ

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:06:27.77 ID:/WiZsTxV0.net
>>346
4の歌で息切れ、音程ズレあり。
赤の夜ね。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:07:04.41 ID:U7f9XEoS0.net
今日の煽りは下手糞だったな
ファンが心配してる体で遠回しにメンバー叩くのが一番いいから次からそうしろよ
密録聴いて実際行った風を装って歌下手糞とか喉心配とか劣化したとかのワード使うと楽でいい

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:09:08.88 ID:qotflLch0.net
突き飛ばしただの肘いれただの書いといて暴力ふるってないよってw
脳ミソ膿んでますね

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:10:41.47 ID:mEkprSx40.net
>>366
お前の冷徹さが一番怖いわ
危なそうな野郎だな
女かもしれんけどな

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:13:43.71 ID:mEkprSx40.net
>>370
お前だって言葉の暴力じゃねえか

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:14:37.36 ID:U7f9XEoS0.net
SSAの感想。

・音響は楽器の歌はクリアに聞けたが、期待したほどの音圧も音量もなく残念。JPOP。
・ゆいもあのパフォは史上最強。彼女たち以上の中学生など居ない。
・すーは音痴過ぎた。海外公演は危険だからやめて欲しい。盛り下がった。このままなら別の人で良い。

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:15:48.22 ID:a55S3ZST0.net
362 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2015/01/14(水) 17:07:04.41 ID:U7f9XEoS0 [5/6]
今日の煽りは下手糞だったな
ファンが心配してる体で遠回しにメンバー叩くのが一番いいから次からそうしろよ
密録聴いて実際行った風を装って歌下手糞とか喉心配とか劣化したとかのワード使うと楽でい

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:16:54.22 ID:xWlk9wel0.net
さっそく実践して見せるとか教師

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:16:57.28 ID:C6+dfhPl0.net
こんなに糞重いのにネガキャンするなんて
よっぽどねじまがった奴なんだろなあw
まあ頑張れや

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:17:09.18 ID:U7f9XEoS0.net
事実だろ?
ライブ直後から粗探ししてたお前等にはクソスレがお似合い

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:17:27.22 ID:FRziaqFl0.net
>>372
言葉の暴力 爆笑
一人ぼっちで怯んで来たぞw誰か加勢してあげてぇ〜

ぼくはぷろぼくさ〜をぼこれるんだぞぉ〜 激笑

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:19:08.30 ID:U7f9XEoS0.net
メギツネといいねは褒められる所無かっただろ実際
あぁすぅのボーカル生命は確実に終わりつつあるなと思っちゃったよね

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:19:10.70 ID:xYKShvFx0.net
>>319
SRS WOWエフェクトに対応する機器だったらTruBassで低音出して
WOWエフェクトで擬似3D化出来るから相対的にボーカル引込むよ。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:20:23.97 ID:3rH6UhjE0.net
てか神バンドはどういう経緯で選ばれたの?
俺も神になっていい?

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:20:39.67 ID:mEkprSx40.net
SSA低音割れてたし音が篭ってたけどな
すぅさんの声も聴きづらかった
どこにいたら正解だったのか

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:20:58.15 ID:FRziaqFl0.net
>>380
違う違う、このぼくちゃんはCDに収録されてる歓声の声が気に入らないんだってww

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:21:00.23 ID:rPhpli6N0.net
>>381
おーおーの神にしてやるわ

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:21:02.14 ID:0BwBde6e0.net
Learning Japanese with BabyMetal (1) Group Name
http://youtu.be/cgNapHh7HcI
Learning Japanese with BABYMETAL (2) BABYMETAL DEATH
http://youtu.be/F8u8UuvzW0E

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:21:25.37 ID:U7f9XEoS0.net
強風で北九州空港に着陸できない場合は福岡空港に変更or羽田に引き返す条件付き運航と言われ
冷や冷やしながら自宅に戻って録音を最初から聞き直してみた
Brixtonの時もいいね!の途中から撮影禁止されてから前の人の頭や肩の陰からになって以降は
音がやや籠もり気味になってたが前から4列目という好ポジションが幸いして良い音になっていたが
SSAは400レベルでしかも全員総立ちの前の客の腰付近のマイクポジションだったから音があまり良くない
それでdailyの方を聴いたらめっちゃ音が良くてすぅさんの声も出ていて一瞬驚いたが
2曲目にドキモが来て去年の幕張のぶんだったことに気がついた
それで改めて検索してdailyのを聴いているがまだ俺の方がマシだと思うが希望があれば後でうpするが?
昨日はすぅの出来が酷すぎて聴かせられないから神バンドのとこだけと書いたが
どうせWOWOWで放送されるなら編集メンドイので全部しようと思うがどうよ
俺が寝た後のログを読むと完全にアンチ扱いされてるようだし歓迎されないのかなあ
とりあえず風呂入ってからどうするか決める

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:21:41.85 ID:h702oma60.net
なんでBABYMETAL DEATHは口パクなんだ

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:22:41.64 ID:mEkprSx40.net
>>380
ボーカルも演奏もよかったけどな

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:22:47.07 ID:XhKlb2Og0.net
ああ、昔いた「キモヲタのなんちゃってWODがものたりない」
みたいなこと言ってた自称ボクサーが設定思い出したんじゃね?

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:22:58.58 ID:/WiZsTxV0.net
いくらネガ工作したって盗録があるから無駄。
すうさんの歌唱力が邪魔なのね。

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:23:12.12 ID:U7f9XEoS0.net
ざっとスレ読むと期待ハズレという新規の人の印象が多いのも頷ける
自分はフェスも含めると今回が5回目のベビメタライブだったけど個人的には一番盛り上がりに欠けたライブだった
今回はスタンドで前回幕張はアリーナだったけどアリーナから見た印象ではスタンドも幕張の方が盛り上がってた様な気がする
色々理由はあるだろうけど個人的には少し飽きてきた感は正直ある
新曲を増やしていくのはもちろん 衣装も色々変えたり今年は変革の年にしないと流石に飽きられると思うけど

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:24:15.55 ID:U7f9XEoS0.net
全然気にするな
すうの出来が悪かったのは確かだから
ただドン引き戦術でボコられたというより攻めた結果玉砕って感じだしいろいろ
歌唱技術取り入れようとしてるのは伝わったからむしろUPしちゃえば?
元のレベル高いから放送時はWOWOWがキッチリ補正かければやっぱすげえってなるよ

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:24:48.94 ID:ojuRdpET0.net
>>373
音源聞く限り、スー今までで最高のレベルだな
お前は耳が腐ってるんじゃないかな

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:27:01.55 ID:ojuRdpET0.net
>>392
最初の数曲が波に乗れてなかっただけで、その後は最高レベルだよ
音域も今までにない所まで出してる

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:27:05.36 ID:WwhU+yxP0.net
ん?なんか2、3日前に見たなこの長文
コピペ?

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:29:49.87 ID:C6+dfhPl0.net
いっくらネガキャンしようとも
音源あるから無理なんだけどなw
音が悪いとかwアンチが必死に書き込めば書き込む程
メタルはおろかロック系のライブすらろくにいってないのがばれるだけw

SSAクラスであの程度なら上出来なのはメタルライブ何度もいってる奴ならわかる

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:29:50.73 ID:U7f9XEoS0.net
この際だからハッキリ反論する
PAが悪いからとか、400レベルで聴いて何が分かるって言う人がいるが
1000人未満の小箱でもない限りどこでやってもPAに関しては不満しかない
前方で見ようが高いところから見ようがどうしても近いサイドのスピーカーから低音がぐちゃぐちゃに潰れた
酷い重低音が聞こえてきてLive中はいつも耳がおかしくなる感覚がある
ただ生バンド演奏ってのはそんなもので音を聞くんじゃなく感じるものだと思ってる
実際Brixtonの4列目よりSSAの400レベルの方が逆にバンドの音は聴きやすかった

だがバンドとボーカルは別だ、PAが悪いから音程がずれて聞こえるなんてない
特にすぅさんの歌声はいつだってバンドの重低音に負けじと響いてきてた
これまでも多少出だしの音程がふらついたり高音が厳しくなったことはあったが
全体を通してみれば素晴らしく感動的なものを見せてもらった、聴かせてもらったという喜びがあった
セットリストに変化がないとか問題じゃなく、今日のBABYMETALを見たという感動があって
同じ曲を何度聞いても同じように感動できるのはあの歌声、ゆいもあを含めた3人のダンス、神バンドの熱い演奏
これをつべやBlu-rayではなく生で体感できるからだと思ってる

昨日のすぅさんの歌声は酷すぎた、お金を取ってやってはいけないレベルだとさえ思ってる
もちろんまだ17歳の子どもに何を無理言ってるって反論されるのも承知の上だが
今やBABYMETALはさくら学院の課外活動とか言い逃れできる存在ではないだろ
海外からを含めて“ちょっと変わってはいるが”実力のあるメタルバンドだと認識されている
だからこそ今回の問題が何から来ているのか関係者内部ではきっちり検討し問題解決するべきだと思う
もしPAの不調が原因で歌いづらかったのなら
『なぜリハの段階で問題を認識できなかったのか?』、『緊急的にでも宇佐美さんを呼び出すべきでなかったのか?』

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:30:31.30 ID:WwhU+yxP0.net
ワロタw

77 +7 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 2015/01/11(日) 20:30:04.45 ID:un7Y/SdK0 (1/4)
強風で北九州空港に着陸できない場合は福岡空港に変更or羽田に引き返す条件付き運航と言われ
冷や冷やしながら自宅に戻って録音を最初から聞き直してみた
Brixtonの時もいいね!の途中から撮影禁止されてから前の人の頭や肩の陰からになって以降は
音がやや籠もり気味になってたが前から4列目という好ポジションが幸いして良い音になっていたが
SSAは400レベルでしかも全員総立ちの前の客の腰付近のマイクポジションだったから音があまり良くない
それでdailyの方を聴いたらめっちゃ音が良くてすぅさんの声も出ていて一瞬驚いたが
2曲目にドキモが来て去年の幕張のぶんだったことに気がついた
それで改めて検索してdailyのを聴いているがまだ俺の方がマシだと思うが希望があれば後でうpするが?
昨日はすぅの出来が酷すぎて聴かせられないから神バンドのとこだけと書いたが
どうせWOWOWで放送されるなら編集メンドイので全部しようと思うがどうよ
俺が寝た後のログを読むと完全にアンチ扱いされてるようだし歓迎されないのかなあ
とりあえず風呂入ってからどうするか決める

134 +1 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 2015/01/11(日) 20:50:06.45 ID:InFYf5Lb0 (3/12)
>>77
全然気にするな
すうの出来が悪かったのは確かだから
ただドン引き戦術でボコられたというより攻めた結果玉砕って感じだしいろいろ
歌唱技術取り入れようとしてるのは伝わったからむしろUPしちゃえば?
元のレベル高いから放送時はWOWOWがキッチリ補正かければやっぱすげえってなるよ

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:31:11.52 ID:3rH6UhjE0.net
SSAでAの前半でめちゃ近かったけど、割と密度がスカスカでみんな詰めてくれなかった
途中ニヤけて悲鳴あげながらモッシュ入ってきた女居たけど

音もなんかな。って感じ。正直BABYMETAL DEATHで始まって欲しかった

そんなことより神バンド入りたい

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:31:27.40 ID:ojuRdpET0.net
>>397
コピペかも知れんが、音程はずれてない
ロンドは多分今までのベスト

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:31:28.24 ID:sOh1H3Py0.net
隠密行動しすぎで露出が足りない
自分が脳内Pならメイキング映像をだす
その手に持っているカメラの映像をみせてやる(><)
http://i.imgur.com/h5t03u6.jpg
http://i.imgur.com/0pPSCnM.jpg

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:31:31.35 ID:U7f9XEoS0.net
今のBABYMETALはアマチュアでも地下アイドルでもない
2万人もの客を集めて興行をするならそれなりの責任を負うべきだって言いたい
3人を生で見られたから満足だって人ばかりじゃないんだ

少し前に海外サイトで赤い夜CDについての口コミを呼んだが
ほぼ絶賛の口コミの中で1つ厳しい意見が出ていて同調者もいたが、その内容がこれ
「ロンドの前の神バンドソロが収録されてないってのはどういうことだ?
あれが素晴らしかったのでCDでどんな音になってるか楽しみだったのに
こっちは安くない金を払って買ってるんだからKOBAMETALにはちゃんと仕事してほしいもんだ」

もはやこれは新人バンドに対するファンのコメントじゃなくて普通に人気のあるメタルバンドに対する感覚だと思った
違法動画や違法音源からでなくちゃんとお金を支払っている(しかも海外では割高な設定になっている)ファンの感覚だよ
中元すず香っていう存在が今までに期待を裏切ったことがないだけに
今後二度と同じようなことが起こらないよう批判するのがアンチだったら俺はアンチと言われても構わない

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:32:08.75 ID:C6+dfhPl0.net
もうねPAといいながら宇佐美さんってw
何も分かってないのがばればれw
マニュピュレーターが何の関係があるのかw

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:32:25.49 ID:hxiaduR60.net
>>125
俺も感謝してる
元々はそんなに長い期間活動する予定がなかったか解散を視野にしてた時期もあるらしいから
昔からのファンと目利きがいいメタ民がいた事、後は海外のメタヲタがいた事で今があると

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:32:28.95 ID:fL7Eu8Cp0.net
>>382
アリーナだと低音が割れてるように聞こえたね

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:33:12.59 ID:xYKShvFx0.net
>>382
自分は233だったんだけど、200レベル〜400のステージに近い方は
良好だったみたいな話が多かったと思う。

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:33:45.95 ID:C6+dfhPl0.net
私は聴く耳が持ってない馬鹿でーすって言ってるようなもんだろw

君のオナニーはちらしの裏にでも書いてればw

ってマーガリン臭えけど

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:34:06.92 ID:WwhU+yxP0.net
やっぱアンチは複数回線使ってるんだなと

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:34:32.82 ID:U7f9XEoS0.net
いやお前等のレスのコピペだよ
荒らしに手本見せてやってるだけ
この手のレスを全くスルー出来ずに延々ネガティブな会話しか出来ないのがお前等だからさ

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:34:44.71 ID:ZoZKRKD80.net
>>314
ここのドルオタはオタ芸で間奏になんか合いの手いれてるぞw

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:35:26.63 ID:C6+dfhPl0.net
>>406
基本PA卓近辺及びセンターラインは音のバランスはいいよ
サイドはどうしても悪くなるわな

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:35:33.73 ID:mEkprSx40.net
>>405
だよね

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:35:43.66 ID:COMA0ME00.net
IDを一つNGに入れただけで、赤デロの歓声に不満を持つ奴が消えた
もう一つNGに入れたら、SSAでのすぅさんのパフォーマンスに不満を持つ奴も消えた

まあ、書き込みの量が多くでも超少数派なご意見だってことだわなw

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:35:47.94 ID:gnIAAK6x0.net
ベビメタちゃん3人はムダ毛処理どうしてると思う?
すうさんは永久脱毛済み、もあは剃る派、ゆいは抜く派だと思うんだけど

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:35:51.22 ID:HL1uebUN0.net
Aブロックにいたけど確かに低音は割れていた

音がいいだけならPA卓近くが一番いいと思うぞ
ライブの雰囲気楽しむのとは両立しないけど

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:35:51.59 ID:U7f9XEoS0.net
叩きのソースは密録、反論のソースも密録
偉そうに分かったように見てきたかのように語るくせにその実在宅ばかり
それがお前等

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:36:04.36 ID:xYKShvFx0.net
>>401
上の写真の緑のジャケット着てカメラ回してる巨乳のおねえさんはSSAで目の前に立ってた。

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:37:40.74 ID:fDn05mAR0.net
>>391
多いという基準と新規の書き込みの見分け方を教えて下さいw

パク先生と貴方の違いもw

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:38:14.36 ID:C6+dfhPl0.net
うわwやっぱりU7f9XEoS0 こいつマーガリンじゃねえかw
相手して損した
■NG推奨■
■和製フーリガン=マーガリン=U7f9XEoS0
・楽譜とタブ譜の区別がつかないw
・働きもせず一日中遊んでる
・遊びは2ちゃんねる
・1日に100レスから200レスはざら
・常駐してる板はHM・HR板と狼(メタルの知識なし)
・IDを変えて自分で自分にレス
・やってる事は誹謗中傷や荒らし行為のみ
・古くからいる人はスルーするから新規をからかって遊んでる
・大阪在住(なのでAX閉鎖を知らなかった)
・Xのファン Xを馬鹿にされて発狂して粘着

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:38:16.18 ID:COMA0ME00.net
>>406
412ゲートの近くにいたが、残念ながら音は悪かった
てか、400レベルに音が悪かったという意見が多かったから、概して
高い位置の席は、音が悪かったのだと思う

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:38:44.40 ID:U7f9XEoS0.net
>>418
コピペだから知らんよ

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:39:32.10 ID:FRziaqFl0.net
自分の好みで無いからと、自らのたまう”言葉の暴力”で糞だの白人だのこき下ろし、
暴力自慢から妄想暴力自慢に発展。45点ってとこかな。
さて、家帰ろうっと。

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:41:15.99 ID:fDn05mAR0.net
>>421
じゃあMステは生演奏の人と貴方が同一人物という証拠を見せて下さいw
あほーん先生

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:41:23.53 ID:ZoZKRKD80.net
なんだこの滑ってるやつw

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:41:24.56 ID:k9EF8cnU0.net
>>411
センターラインで聴きたかった〜(T_T)
今となってはもう会場の規模を縮小することはないのかなぁ…。

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:42:24.48 ID:mEkprSx40.net
>>422
ババアおやすみ

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:42:48.35 ID:ac67J+b70.net
>>398
完全に>>386 >>392と一致w
アンチあほすw

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:43:16.71 ID:ZoZKRKD80.net
人気無くなってそのうちスーパーの屋上でソロカラオケでもするから見に行けよ

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:44:02.19 ID:tQMgeqPo0.net
すぅちゃんのvo生命は終わったしライブもマンネリで飽きたね
もう俺も金輪際ベビメタのちけっとはかわないぞ!

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:44:40.38 ID:U7f9XEoS0.net
ほらな
すぐに釣られて〜の位置は音が悪かったんじゃないかとか言い出す馬鹿いるだろ
大箱ライブって音聴きに行く場所じゃねーから勘違いすんなよ在宅
参加して楽しかったかどうかがライブの全てなんだから在宅はどんだけ音質のいい密録聴いてもライブ語る資格ねえんだよ
お前等が想像や妄想で口挟むから延々下らないネガキャンが盛り上がるんだよクズ

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:45:00.26 ID:C6+dfhPl0.net
>>425
FC限定のイベントならあると思うよ
曲数は少ないかもしれんけど 近くで見れるし

それでも3000人クラスの箱なら箱によって当たり外れはあるだろうけど
まあアリーナクラスのスタンドよりはマシじゃないかな

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:46:28.44 ID:hxiaduR60.net
>>265
まさにそれ
事実、俺も若い時そうだった
だからベビメタを聞いた時受け入れるのが大変だった
今じゃベビヲタだわ

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:46:30.37 ID:ZoZKRKD80.net
バカはいるってかこんなの好きなの馬鹿しかいないってのw

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:46:59.01 ID:WS8Qqrhz0.net
武道館のYUI METALあんま声出てないな。
声が震えてるっつーか。

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:47:09.38 ID:mEkprSx40.net
SSAがなぜ音が悪かったのか明確に答えれる人いないの?
こんだけ音響マニアがいるのに誰か教えてよ

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:47:57.40 ID:k9EF8cnU0.net
>>431
そうですね限定イベント狙ってみます( ´ ▽ ` )ノ!

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:48:29.53 ID:ZoZKRKD80.net
スタッフもやる気なくしたんじゃね
あまりにおまえらきもいし
しょーーーーもない雑音だからな

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:48:39.25 ID:fDn05mAR0.net
>>435
SSAってそういう箱なんですよ
知らなかったんですか?

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:49:46.12 ID:w9R6X4kw0.net
>>434
ユイはあんま声出る方じゃねっしょ。
Brixtonではけっこう出てたけど

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:50:21.15 ID:WwhU+yxP0.net
FC限定イベントの競争率あがるだろうな・・・
4倍くらいいくかな

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:50:54.83 ID:UtI5Fk6u0.net
>>295
だよなあどう見ても。
誰も理解してないのが不思議。

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:50:56.75 ID:x8l+61Vt0.net
面倒くさいから誰か今日のNGIDリストくれ

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:52:48.44 ID:NfpJPF/r0.net
     


      撃沈

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:52:51.43 ID:ZoZKRKD80.net
FCってのがそもそもキモいよな
お前ら金蔓w

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:54:33.27 ID:3rH6UhjE0.net
BOHさんが真ん中の橋に来た時の曲はなんの曲だったの?
まだ新参なのか聞いたこと無くて聞きにくかった

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:55:02.68 ID:20EsRnoP0.net
控え目にらうだーらうだー

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:55:30.24 ID:ZoZKRKD80.net
ジャイコソング

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:56:29.73 ID:1GCHkWfR0.net
音質求めるなら海外の由緒あるコンサートホールで公演するときに行けばいいんじゃないかな

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:56:39.22 ID:wg9tqigR0.net
なんか2chおかしいな
何回もやり直しにされる

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:57:15.26 ID:ZoZKRKD80.net
音質求めるならまともなミュージシャンきけ

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 17:58:24.00 ID:PX7Tvavp0.net
>>445
SSA行ってないからハッキリ断定できんけど
BOHさんが前に出てくるんなら輪舞曲かCMIYCの前奏ソロじゃないの?

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:00:06.33 ID:FRziaqFl0.net
>>442
mEkprSx40
U7f9XEoS0
俺も含めてええよ。アホ煽って遊んでただけだからw

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:01:24.74 ID:ZoZKRKD80.net
お前らが好きなベビメタってのは振り付けを見に行く場所であってライブではない
ただ生演奏してるだけだ
評価するなら振り付けのキレや振り付けのミス、振り付けのまとまり具合を評価すべき

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:02:10.87 ID:4BVcXU1q0.net
そろそろ神バンドの新しいインスト曲欲しいね♪

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:03:36.90 ID:3rH6UhjE0.net
>>451 CMIYCではなかった!聞いたことなかったからロンドなのかな。
曲聞くときロンドいつも飛ばしてた(;´Д`)

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:04:20.93 ID:ZoZKRKD80.net
サポーターのソロなんてのも単に休憩時かんに過ぎない
おっさんみにいってるやつなんていない
おっさん見終わった後の女の子だから余計かわいく見えるのかもなw

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:07:19.91 ID:ZoZKRKD80.net
お前ら自分の姿を鏡でみろよ
http://ww1.sinaimg.cn/large/6c5d6b06jw1ebtu9l5memj20hs0dc75e.jpg

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:13:36.35 ID:3rH6UhjE0.net
いや、神バンドがサポートだとしても俺は神バンドとゆいもあすぅを含めた全員をBABYMETALとしてライブ見に行ってるよ。
神バンドの細かい動作はライブ毎に違うし、3人もなにか新しい事を始めれば更にカッコよくなると思うんだよね

神バンドのソロを休憩時間ならソロ中、座ったり地蔵になってるのはお前だけだろう。

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:13:45.10 ID:Y+fUdqp00.net
>>455
橋の上の神見てたらいつの間にかセンターにすぅがいてびっくりした気が

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:16:17.27 ID:COMA0ME00.net
>>445
神バンドソロじゃないか?
ベビメタの3人はいなかったろ?

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:16:48.78 ID:qeivvZkW0.net
書けるか

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/14(水) 18:19:09.79 ID:3rH6UhjE0.net
>>459 下から出てきたよね。誰か指差してて「あそこにいるぞ!!」感出してて笑った

>>460 あ^〜もうなにがなんだからわからないんじゃ^〜
確かに3人居なかったよ ただ覚えてるのはBOHさんが真ん中まで来てAブロック煽ってた

総レス数 1008
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200