2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VOLCANO】屍忌蛇総合7【哀旋士】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/16(金) 21:43:06.54 ID:/6HEfeUS0.net
VOLCANO/屍忌蛇
http://4148.jp/

Twitter
https://twitter.com/koban4148

哀旋士
http://www.aisenshi.jp/



前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1402198242/

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 00:25:07.91 ID:oSzN7zBl0.net
ビクターから新譜出したいみたいだけど、日本のメジャーなんかで出さないで、ヨーロッパのレーベルに打診したら?

センチュリー・メディアやニュークリア・ブラストは無理にしても、ナパームやフランスのホーリー、SPVとか。
ま、英語での交渉という難題はあるけれども。

輸入盤なんて簡単に買えるわけだし。


()

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 00:56:27.94 ID:uqxb1zRrO.net
ヒサタケに頭下げればメジャーで出させてもらえるかもよ

310 :sage:2015/02/01(日) 01:53:54.42 ID:lQagJuaF0.net
>>309
ヒサタケ似頭ハゲればメジャーで出させてもらえるのか、ふむふむ。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 02:13:20.15 ID:dF2eFyw+0.net
なんでいちいちID変えるんだよ
ビビリかw

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 03:03:40.95 ID:DjT9UonFO.net
今回みたいなテレビ破壊したりするような酔っ払いの時は安兵衛が心配になる

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 04:32:15.48 ID:jlNdDj/V0.net
アルコール依存症|厚生労働省
ttp://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_alcohol.html

アルコール依存症の症状と治療法 | メンタルヘルスONLINE
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~care/arukoru-inf.html

“今日は飲まない、1〜2杯で辞めようと思っても、飲み始めると止まらなく飲んでしまう、いつもはとても穏やかなのに酒が入ると人が変わったようになり、暴言を吐いたり暴力を振るう人もいます。”

アルコール依存症の症状 | アルコール依存症治療ナビ
ttp://alcoholic-navi.jp/understand/condition/pathology/

ttp://alcoholic-navi.jp/understand/condition/pathology/images/img03.png

“離脱症状による不快感から逃れるために、さらに酒を飲み続けることになってしまいます。”

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 05:01:04.57 ID:E95grOM/0.net
もう何言っても無駄だよ。
あとはオッサンが死んでいくの待つだけ。

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 05:13:55.26 ID:oqfZ5/r90.net
ワロタw

Takahisa_Okuno ‏@Takahisa_Okuno
屍忌蛇さんとお話した時、屍曰く「俺ら似てるよな。酒癖悪いし」 似てません。
https://twitter.com/Takahisa_Okuno/status/561465906342006784

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 08:15:51.56 ID:INciu3S90.net
後藤がどうした?

友達かw
あとギゼのドラム、リュウジなのかリョウジなのかシュウジなのか

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 08:18:31.01 ID:INciu3S90.net
連続すまん、しかしおっさんの周りでも横さんやアンホーリーのドラムも亡くなって、暗いニュースも多かったから次のアルバムでは泣きまくってほしい

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 09:29:49.21 ID:F57z8Lgx0.net
おっさん欝モード

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 09:35:35.72 ID:6Y649Jfc0.net
おっさんかまってちゃんかよ、そうだよ最低な人間だよ

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 09:56:45.11 ID:z1E89qDr0.net
人に迷惑かける飲み方するなよ

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 10:09:04.17 ID:6Y649Jfc0.net
なんど同じ過ちを繰り返すんだ?いいかげん改心しろよ 老害爺!

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 10:19:38.44 ID:sUA8OZfH5
syuのこと叩くのだけはやめてほしいなあ
他のは・・・・どうでもいいけどね イングヴェイコピーばっかだし

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 10:47:45.88 ID:oSzN7zBl0.net
仕方あるまい。
人間の業だ。
それがおっさんの性分なんだから。

そんなおっさんが好きだぞ!

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 10:59:16.99 ID:Zm1ykbqJ0.net
引っ越したようだが彼女とはどうなったのかね

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 11:07:45.73 ID:xYhpaHGp0.net
本当に悪人だったら今もこうしてギタリスト続けられていない
少なからず味方してくれる人がいるから今現在がある
それはおっさんの人柄でもある
組織的に悪意を持ってやってくる人間の方が必ず不幸になっていく
(人間力がなく損得だけで動いているからそうなる)
それは今までで立証済み

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 11:36:52.34 ID:yVxZiVWi0.net
いつものことだけど、おっさん大丈夫か?

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 12:07:18.38 ID:JZhqN/Ju0.net
おっさんがんばれよ
死んじゃだめだぞ
死ぬならステージの上でだ。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 12:10:40.74 ID:qWk+ZJQO0.net
なんか、かなり鬱モードだから心配になる
らしくないな

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 12:43:32.51 ID:umLAszPOC
おっさん土方は嘘とか言ってるけど、
結構前に仕事中の写真を上げてた時図面写ってたし
欝入ってヤケクソになってるだけだろうな

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 13:03:06.13 ID:E95grOM/0.net
次が遺作か。
てか次なんかねーかw

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 13:10:54.99 ID:/DpBTzyN0.net
いつもの嘘だろ

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 13:18:46.28 ID:i+Bptk1p0.net
同情されたいのか?
ガキじゃねえんだから自分のやることには責任もて

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 13:20:25.05 ID:P09iGXdZ0.net
リスカ繰り返して人の気を引こうとするメンヘラみたいになってるな

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 13:25:57.72 ID:nX+h/cSz0.net
屍忌蛇@koban4148 5時間15時間前

2ちゃんの人達が指摘するとおりだと思いますよ、
酒に溺れ死にしないように頑張ってみます。

屍忌蛇@koban4148 · 15時間15時間前

もう深酒はやめよう、ろくなことがないからね。最近は呑みすぎてました。
帰ってきてからのウイスキー、焼酎の大量摂取がダメなんだよね、
脳がやられて思ってもいないようなことを書いてしまいます。
皆さんいつもすいませんでした。酒は楽しく程々に呑まなきゃね。

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 13:34:15.05 ID:5j95/7Vx0.net
一度カウンセラーとか受けてみた方がと思ってしまう
心配です

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 13:50:44.62 ID:7xWal/D30.net
こりゃ新しい展開だな
おっさん、とりあえず精神科いこうぜ

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 14:15:43.11 ID:sUA8OZfH5
おっさんより無意味に批判されるsyuとか、後輩のりょーじとかがかわいそう
キチガイなんて思ってないからとりあえず病院で治療受けてほしいんだが

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 14:12:09.54 ID:oIXTq8YB0.net
おっさん頑張れよ

ベビーメタルが好きでも大村が嫌いな俺は最近イライラしてた
あんたが大村に噛み付いてくれてちょっと嬉しかったよ

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 14:35:38.95 ID:DjT9UonFO.net
他人への無差別爆撃には同意できんが偉大なギタリストであるのは間違いない。ランディーローズとジャムするのは50年早いぞおっさん!

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 14:42:38.31 ID:oqfZ5/r90.net
おっさん、酔っ払ってる以前に壊れてるな。
増田に謝罪したと思ったら急に坂上忍に殺害予告し出すし
後藤の死は自己責任だとかネトウヨ側が支持する様な発言するし。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 14:42:46.01 ID:2SFBFYZg0.net
名指しで○すは駄目だよ

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 14:53:06.51 ID:L/jWTYRx0.net
オッサン!生きろ!
あんたのお陰で人生の中の少しの時間が楽しめた人間いっぱい居るぞ!
臭いがここ見てそうだから真面目に書いとく!

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 14:54:30.18 ID:/DpBTzyN0.net
おっさん通常運転

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 14:56:12.83 ID:E95grOM/0.net
オッサン早く消えてくれ。

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 15:21:40.11 ID:+PX1mLtu0.net
今月からレコーンディングなんだろ
待ってるぞ

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 15:38:16.35 ID:oqfZ5/r90.net
おっさんの自己責任論
https://twitter.com/koban4148/status/561674179112493056
増田勇一の自己責任論
https://twitter.com/youmasuda/status/561183213788217344

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 16:12:49.01 ID:XGZBCWL90.net
今度のVolcanoの新作は音質向上お願いします。
楽曲は最高なのに音質が篭ってるのは残念。

ミックス&マスタリングはGalaxy Blast Mastering辺りに依頼して
音を仕上げてくれれば最高なんだけど‥‥

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 18:27:19.99 ID:sUA8OZfH5
増田さんとか土屋さんが良くしてくれてるのにおっさん・・・・
おっさんの嫌ってるsyuもおっさんを尊敬してるって言ってくれてるのに

認められてるはずなのに妙に卑屈でどっかのJAPANのボーカルみたいだな

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 18:37:17.04 ID:zuBH0H520.net
おっさんこれでギターの勉強しろ、お前のギターなんて子供の遊びだ
https://www.youtube.com/watch?v=HE1wKushE2k

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/01(日) 19:38:03.43 ID:j6D0mfWQ0.net
酔 う た

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 00:59:33.04 ID:T+Oaw69l0.net
自決しちゃったかな?

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 01:51:23.57 ID:za7r3MNS0.net
>>275
>>270
>>271
ドカタは嘘だったとツイートしてたぞ

おっさんは嘘ばかりだな

無職

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 02:06:06.44 ID:wrOao693O.net
バハマのお姉さんとか今の彼をどう思ってるんだろう

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 02:20:07.10 ID:vPN9czLM0.net
おっさんツイッター封印期間の時は酔っ払ってもツイートしなかったからツイッター復活した時は今度こそ大丈夫かと思ったんだけどな。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 05:32:29.45 ID:SCnmOP5D0.net
おっさんアルバムにEVIL LEAF入れて。あの曲のソロ最高だぞ。

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 07:33:54.13 ID:BaLsw7Zw0.net
IMKRYZ

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 08:05:43.18 ID:1AuJy1SwO.net
ドカタが嘘だと自白した事で過去のつぶやきがダサ過ぎてやばい……

いくらなんでも無職じゃないだろうからコンビニバイトとかしてんかな?

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 10:06:17.53 ID:x7TnY+Wr0.net
おれが どかたってのはうそだよ(笑)彼女に食わせてもらってるってのがあったから正反対をいったよ、

答えは出てるだろ

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 10:09:28.74 ID:iSB1CC+C0.net
>>358
飲み過ぎには気を付けてください
体を壊したら大事なギターが弾けなくなります

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 10:32:25.19 ID:3+1m8w870.net
ヒモって事ですね

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 10:52:01.16 ID:iSB1CC+C0.net
支えてくれる女がいるんだから幸せだよ

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 14:21:50.85 ID:v21frgjU0.net
孤高のギターリストKelly SIMONZが“超絶”に語る日本の音楽ビジネスと欧米との違い
http://biz-journal.jp/i/2015/02/kelly_simonz_entry.html

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 15:14:32.65 ID:AtiubB7v0.net
349読む分には面白かった というか過酷だな。

またしばらくツイッター封印か。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 17:57:29.70 ID:T+Oaw69l0.net
二代目アニメタル始動
http://amass.jp/51740/

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 19:16:20.62 ID:T+Oaw69l0.net
まだ生きてるのかよ。

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 19:21:30.35 ID:HVlEZoza0.net
現役で大活躍している
プロミュージシャンを罵倒し続ける
精神異常者の自称ギタリスト/屍忌蛇さん(現在はアマチュアw)

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 21:01:28.74 ID:RyQIkbv80.net
まさか今時メジャーレーベルと契約してる=プロミュージシャンとか思ってる時代遅れは
このスレにはいないよな?w

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 21:18:56.06 ID:75ircdfa0.net
https://twitter.com/pink_gaze/status/561811110324482048

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 21:25:34.24 ID:DgXWhAZ70.net
まるで死んだ方がいい様なツイートだな。頭悪いんだろな。

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 21:41:58.50 ID:T+Oaw69l0.net
死んでいいよこんなオッサン。

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 21:46:39.52 ID:xMuddT950.net
死ぬ前にヴォルケイノであと3枚は出せ、ツアーもやれ

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 21:57:24.35 ID:RyQIkbv80.net
>ツアーもやれ
じゃあ出資してあげなよ

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 22:06:30.10 ID:m4iLNMPk0.net
欝ツイート削除してやがんのwwwwww

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 22:53:08.77 ID:EWG7DaVH0.net
>>369
いやこの月猫って人おっさんのツイート真に受けて必死に励ましてた人だよ
それなのに鬱ツイート削除で何事も無かったかのようにケロッとしてたらそりゃ頭に来るだろ

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 23:00:55.19 ID:EWG7DaVH0.net
つーか大村の言った通りだな
このおっさんの言うことは嘘ばっかりだって

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 23:16:41.85 ID:za7r3MNS0.net
ドカタやってたのも嘘だったしな
現場監督やってるとか豪語してたくせに全部嘘だった
精神科行けや!

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 23:17:29.50 ID:1AuJy1SwO.net
おっさんと仲良いギタリストっているのか?

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/02(月) 23:25:17.80 ID:6TpGPT9z0.net
薬だけはやるなよ
精神病の薬は酒と交じると良くないぞ
リタリンちょーだい

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 00:03:47.02 ID:b7j/mQdG0.net
結局なんで落ち込んでたんだ

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 00:44:32.10 ID:sC8s7WPv0.net
>>377
ユナイテッドのハリー先輩と大谷とか?

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 04:19:47.97 ID:vX1O1xfY0.net
メタル系は音楽だけでやっていけてるのは超有名どころだけだろ
前にドカタやってたことを言ったんだろう
教員免許も嘘?

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 05:56:15.77 ID:ovuzKnxi0.net
「喉元過ぎれば」ってパターンは今まで散々経験しているじゃないか。

何をおっさんの呟きに傍観者が一喜一憂する?

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 06:13:33.88 ID:91Hh7UJC0.net
土方は一月前くらいに部下に任せて飲んでる発言があった
検査とか言ってたから経験はあるんだろうけど

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 09:26:47.91 ID:pSAg3n8U0.net
>>364
高崎やし、多分浜田麻里かな
なかなかの大物やんけ

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 09:58:41.56 ID:x5nLeOPv0.net
アニメタルで表に出るまでは本業だったんじゃね、ドカタ

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 10:00:59.23 ID:MsE+TfNx0.net
昔から時間構わず毎日呑んでたからバイトすらしてない

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 10:17:55.34 ID:MgZ2Jzs40.net
土方、前ちょこっとやってて今はたまーに派遣みたいに単発で入ってるんだろ

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 11:19:13.12 ID:vpdSwg4v0.net
やってたのは警備員だろ

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 11:35:02.10 ID:sNX+ZZiu0.net
>>384
違うよ
こんなボーカルどこにいたんだとか書かれてるから浜田麻里じゃない
連想させようとしてるところがうざいけど

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 11:43:29.32 ID:c3+/iwUg0.net
単純にアルコール中毒だと思うけど、相当な意思の強さがないと克服出来ないみたいだしね。普通に毎日働いていれば疲れて晩酌で1〜2杯呑めば眠たくなるんだけど。まぁ働いてないから翌日の事考えなくていいし、量は増えるんだろう。

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 12:40:08.15 ID:RMVYGGv/0.net
こんなアル中じゃどこも雇わないよなぁ・・

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 12:52:37.03 ID:sDIbfg9YO.net
タッピングで天下を取るか二代目高橋名人でいくかの瀬戸際だな

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 18:01:12.17 ID:sC8s7WPv0.net
おっさん、前に仮面ライダーのトリビュートアルバム出してたよな。
ある意味ロックかも知れんが、おっさんはこうなったらダメだぞってニュースが舞い込んできた。

仮面ライダー主演俳優 女性ファンから二股借金5000万円騒動
http://www.news-postseven.com/archives/20150202_301115.html

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 19:04:46.43 ID:PuZFNJMw0.net
おっさんは返すあてなさそうだから誰も貸してくれない

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 21:15:03.40 ID:J4rObQSdO.net
>>364Mで思い当たるのは本城未沙子?
か元ムーンストラックのMIKOTOか・・・

そんなベテランがこんな色モンやらんだろうしなw
もうネタにするアニメ主題歌やり尽くしただろw

意表をついて西森マ(ry

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 21:22:32.24 ID:sC8s7WPv0.net
(カラオケ)クイーン.M(ay.J)

だったりしてなw

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 21:44:10.24 ID:pX1HJjEk0.net
>>396
もしこれだったらおっさんにブチ切れてもらいたいww

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 22:07:26.25 ID:g0io+mba0.net
>>389
マサキか?

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 22:35:53.07 ID:rCUjjB/70.net
結局お前らの愛に溢れた書き込みでスレが進むw

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 22:46:01.17 ID:nUiJXpQO0.net
他人の喧嘩に口出ししてる奴がバカだろ
ひまかおまえら

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 23:46:19.17 ID:PjDodc3dO.net
>>377
元アンジェラスの小川氏

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/03(火) 23:49:38.58 ID:PjDodc3dO.net
イニシャルMなら他には早川めぐみとか

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/04(水) 00:08:25.51 ID:E24IBkob0.net
甲斐ミハルだな

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/04(水) 02:42:40.91 ID:q59MX5P/0.net
>>387
やってない
昔からバイトはしてない時が多かった

>>388
それは大学時代のバイト

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/04(水) 02:44:09.38 ID:q59MX5P/0.net
>>390
その通り

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/04(水) 04:49:49.02 ID:zqlBFlbR0.net
ダンバインとかエルガイムのMIQがMIQueenっていうライブをやってるらしい
これはもしや

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/04(水) 10:58:24.53 ID:51ze/Ma5G
屍忌蛇‏@koban4148·
人生いまからやぞ!!

ポスター作って
ハローワークに貼ったらいい

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/04(水) 11:12:43.37 ID:xi2q1QlAO.net
マクロスで歌ってたMaynあたりじゃね?

総レス数 1035
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200