2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★254曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/17(土) 11:05:35.41 ID:zV7P92Db0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>900が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※前スレ
BABYMETAL★253曲目 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1421342764/

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:17:39.84 ID:x9xQtG3H0.net
たまアリ紙芝居で出てた「時は戦国〜」はホルモン亮君オマージュだからな

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:19:51.35 ID:gkjU0YBb0.net
ステマってのはこうして生まれるんだろうな
人気が出れば好き嫌いの問題じゃ無くて寄ってくる
一緒に写真撮ったり話題になれば相乗効果
SNSで有名人が観光地でのセルフポートレート画像をあげれば
観光地に行く人も増えるし観光地でも○○が来たとちょい有名になる

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:21:21.30 ID:slbLm3Jz0.net
有名人と
http://pbs.twimg.com/media/BOpoJgACUAAdb9X.jpg

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:25:30.13 ID:gkjU0YBb0.net
有名人にこれくらいしてもらって一流w
http://pic.prepics-cdn.com/momoclohana/39013940.jpeg

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:26:33.54 ID:WZgGLvZr0.net
ポールでけー!

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:29:20.88 ID:R3+Xn3jv0.net
前にIDZの歌詞を解説してるレスがあったけど、
あれをコピペしてる人いるかな?

今一度確認したいと考えております

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:37:04.77 ID:gkjU0YBb0.net
Iいじめ
Dだめ
Zぜったい

タイトルからアホ丸出しなのに歌詞の解説もなにもないだろ…

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:40:38.20 ID:2Pb4C9oI0.net
>>265
LEDAは自分のバンドやりたい意欲昔から強いし新しいバンドの為に曲書いたりLIVEでサポートに参加出来ない位忙しくしたいと言う決意なのかも

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:46:38.01 ID:hlEm5VTq0.net
です声ってすぅ毎回マジでだしてんの?

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:47:31.88 ID:gkjU0YBb0.net
当たり前だろ
全部生歌だよ

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:49:03.73 ID:hlEm5VTq0.net
すごくね
ドキモの最初とかもかよ

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:51:11.52 ID:l4SrcJnu0.net
>>371
同性愛者は子供とか孫欲しいらしいからおじいちゃん目線で写真撮ってくれるんじゃない

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:52:02.27 ID:gkjU0YBb0.net
すごいよ
1億年に1人の存在だよ

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 14:58:31.60 ID:cMJ1P2MU0.net
ロブはPAINKILLERの頃
既に今の三人くらいの息子がいると言ってたはずだけれどもw

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:02:06.71 ID:ujHrkbbs0.net
>>398
本当の声はデス声だよ
普段は無理やり可愛くしてるらしいぞ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:03:02.54 ID:gkjU0YBb0.net
本当の声はブス声だよ
普段は無理やり可愛くしてるらしいぞ

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:05:32.44 ID:l4SrcJnu0.net
>>351
キャバや風俗行ってTシャツの話を振るほど話すネタがないお前の相手をした女の子が可哀想だ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:07:09.18 ID:+nEJyT7R0.net
IDZとドキモの最初の叫びは録音なの?
口の感じじゃ出してるように見えるけど

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:07:45.03 ID:jXV9Q+MM0.net
うまい棒はとんかつソース味派らしいね

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:08:30.54 ID:ujHrkbbs0.net
可愛い声は全て口パクとも聞いた事があるな
インタビューの時はどうしてんだろな
素朴に疑問だ

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:08:38.61 ID:pIBbhtpJ0.net
イジメの最初のシャウトすら口パク
難しいとこは全部口パク
ソニスフィアのイジメも音程外しまくりで音痴が際立ってたわw

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:10:24.66 ID:+nEJyT7R0.net
>>410
じゃあ口パクじゃないじゃないか

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:11:35.39 ID:2Pb4C9oI0.net
>>407
最近は被せでマイクの生声も入ってる

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:12:23.47 ID:7gQTYutY0.net
>>288
コイツらに羞恥心は無いのかな。
BABYMETALは凄くてもファンは酷いな。
BABYMETAL応援団のお通りだい!道を開けよ!どうだ?凄いだろぅ?みたいな(笑)

それとも他のアイドルもこんな感じなんかな。

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:13:21.78 ID:gkjU0YBb0.net
実はスー自体はまったく歌っていない
影武者が毎回ステージ袖の客から見えない所で歌ってる

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:14:22.07 ID:WJdC2YeZ0.net
>>413
板違いなのに住み着いてる時点でお察しだろ

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:14:36.44 ID:gkjU0YBb0.net
>>413
本板にお宝画像あったぞwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/B6-MvJsCcAAoazA.jpg

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:16:31.99 ID:IARQEJKh0.net
>>413
何をいってるんだ?

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:17:50.58 ID:gkjU0YBb0.net
何が痛いってクビじゃないんだよ
おつむなんだよ
https://pbs.twimg.com/media/BhoG5zmCcAAhpDk.jpg:large
だからこんなこともするんだよ
くっさい中古が6000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n138809453

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:24:11.63 ID:qocuWpqh0.net
■和製フーリガン=マーガリン=gkjU0YBb0

---新規の方用 荒れてるなあと思った方へ---

■BABYMETAL に粘着してる和製フーリガン=マーガリンという基地外が荒らしてるだけです
■NG推奨■
■荒らしはかまって貰えると嬉しいので徹底的にスルーしましょう

・楽譜とタブ譜の区別がつかない
・この馬鹿曰くマーティはメタリカだったらしい
・働きもせず一日中遊んでる
・遊びは2ちゃんねる
・1日に100レスから200レスはざら
(イーモバ等のモデムを抜き差しするとID変わります)
・常駐してる板はHM・HR板と狼(メタルの知識なし)
・IDを変えて自分で自分にレス
・やってる事は誹謗中傷や荒らし行為のみ
・古くからいる人はスルーするから新規をからかって遊んでる
・大阪在住(なのでAX閉鎖を知らなかった)
・Xのファン Xを馬鹿にされて発狂してHM板で粘着して荒らすようになった池沼

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:25:35.57 ID:N1uiqEHf0.net
>>413
こいつらはどのライブでもこれやってるよ
あきらめるしか、ない

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:27:38.24 ID:WJdC2YeZ0.net
>>416
うわー、キモイっす
こんな奴等がベビメタはメタル!とか言ってんの?

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:29:03.24 ID:gkjU0YBb0.net
頭おかしい池沼ぞろいだからなw
       // 人ミ
      nnr{∠, 、__、ミ _},.nnn_
    f:!:!:!|i' ’j 、`’`仍}.{:!:!:!i   1の次は?
    :{ヾ、ハ '竺`   rハ!'"'j }─-、
   /〉、 ,∧、^ニ`,/ヾ、Y ノ   i
  { /\ / ∧又∧   ヽ/\  }
      すーさん超すーさん
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   にいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
      お前らはまじお前ら         
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';, 
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,        
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_  いいおっさんどもが正気かよ
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
           神

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:30:57.39 ID:F1xpfDDh0.net
>>288
恥ずかしい連中だな。この板におけるこのスレの連中と同様。
偉そうにしているが周りからすれば醜悪この上なし。

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:34:10.02 ID:15FQ5Mrj0.net
>>406
なんか反論の仕方がズレてる気がしないでもないw

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:36:27.20 ID:Dxpgoxjb0.net
いくら荒らしてもなくなる訳ないのに
どうしてもベビメタスレが嫌なら運営に交渉してお墨付き貰うか専ブラでBABYMETALをNGワードにするしかない
それも出来ないなら諦めましょう
子供じゃないんだからw

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:39:33.09 ID:74rnI+BM0.net
>>425
関係ないよ
この基地外=マーガリンは
夏ぐらいにも荒らしてたから1日200レスプラスID変えて100レス
スレの3割がこいつとかあったし

最近また出てきたから精神病院入院して追い出されたんじゃないかな

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:39:47.70 ID:WJdC2YeZ0.net
>>425
なんでこういう挑発めいた事書くんだろ?

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:41:14.57 ID:QWshAOfY0.net
お前らが相手するからおもしろがってるだけだよ。

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:43:10.54 ID:gkjU0YBb0.net
そうそうお前らの頭の悪さがおもしろいんだよ。

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:44:23.68 ID:7gQTYutY0.net
>>416
見た目至上主義って言葉がよく似合うな。
人力車で会場行こう!斬新!海外受けも良いし目立つ!
とか思ってるんだろうな。きもちわるっ。

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:44:33.34 ID:MPEw6Q7m0.net
本当に病人か異常者みたいだからNGが一番、それで快適。

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:45:18.75 ID:Dxpgoxjb0.net
>>427
君の方が挑発的なレスばかりしてるでしょ
ベビメタが嫌いで見るのも嫌ならスレッドNGでBABYMETALとベビメタを登録お薦め
一生2ちゃんでベビメタスレ見る事ない平和な日々が待ってるぞ

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:45:30.02 ID:WJdC2YeZ0.net
楽しんでもらえてるみたいなんでもっと頑張ります!

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:46:21.31 ID:WrsfpzLi0.net
ビートルズと同格になったとか、新しいジャンルを確立したとかみたいな
トンデモ発言は結構笑えるんだよな。
天然なのかネタで言っているのか、本当のところはわからんけど。w

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:47:06.51 ID:gkjU0YBb0.net
>>430
babymetalの子供騙し(笑)の設定にどっぷりはまっちゃったんだろうな
精神病院に入ってる連中ばっかりだろうからw

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:50:09.56 ID:OMftfwE50.net
練り歩きはベビメタ公演のためのオフィシャルな演出だっつーのに
的外れレスが超ウケルw

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:50:13.09 ID:nCjWlKsM0.net
俺はスレタイNGを各所で利用してるしIDもポンポン入れてるけどな
どうでもいい話しかしない奴のレスを見続けるコストが勿体ない
>>433のレスも半分しか見えん

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:50:16.93 ID:WrsfpzLi0.net
ヤバ!IDが赤くなっちまったwww
この辺で止めるとくか・・・・
固定IPなので、ID変えられんシナ。w

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:53:52.72 ID:WJdC2YeZ0.net
楽しんでるのかNG入れてんのかどっちだよ

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 15:56:43.31 ID:9qc0fbEI0.net
キラウエア ◆wZhySLcA66

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:03:30.11 ID:gkjU0YBb0.net
>>434
そうそうあれには笑いを通り越して呆然とした
ありえないものをみたw

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:04:04.03 ID:aN9u+Fw70.net
NG入れてるってのは悔し紛れの嘘

ほんとはアンチの書き込みが気になって気になったしょうがないから逐一チェックしてる

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:04:15.60 ID:Dxpgoxjb0.net
専ブラ使ってたら1分もあればスレッドNG出来る(透明にしたら今後存在消えて全く意識もしないですむ)
まぁベビメタスレ荒らすのが生活の中心になってるやつはしないだろうけれど
こんなネットの場末のスレ潰すのが生きがいとかなんと虚しい人生なんだろう

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:05:13.91 ID:aN9u+Fw70.net
>>443
ほんとは死ぬほど悔しいんだね

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:07:08.87 ID:bFxYTzm60.net
あ?メタル板なんてどうせ過疎なんだから居てもいいだろ
他スレに何か迷惑かけてるか?迷惑かけてるなら具体的に言ってみろよ

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:08:57.80 ID:OMftfwE50.net
マーガリンとはこのスレのやつらは一蓮托生でここまできたようなもんだからなw
いつ寝てるのか?ちゃんと職にありつけたのか逆に心配してるオレw

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:09:13.51 ID:Dxpgoxjb0.net
>>444
いや、アンチのみなさんに言ってるのよ
この板にベビメタスレがあるのが我慢できないって言ってるんだから
スレッドNG機能使えばいいよってね

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:09:18.80 ID:WptSZ3a00.net
>>257
俺はアニマル浜口似のドラム叩いてるやつが出てきたんだが!

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:10:05.82 ID:+vcgviux0.net
NGつうか透明あぼんだからスレも綺麗なもんだよ
もう家でも堂々とBABYMETALのCD流すようになったよ
BDはまだ抵抗があるのがホームレジスタンス…

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:10:29.99 ID:AAv10aIi0.net
>>374
信心が足りんのだよ
この写真に向かって毎日手をあわせるとファンキーなすぅちゃんが夢に出てくるよ
http://i.imgur.com/K2LuCFo.jpg

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:11:26.50 ID:dYxNCV8p0.net
マーガリンがID変えても言葉遣いや書き込みの内容が同じだからすぐ分かるな
ある意味NGにしなくてもいいかもwでも一応NGにしておくか

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:11:29.67 ID:Fsdj4+sI0.net
過疎とか関係なくベビメタはメタル成分が有ってメタル&ベビメタ好きが書き込むんだからこの板に有って良いだろ

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:12:03.62 ID:aN9u+Fw70.net
>>445
専門の板があるから、出て行ってくださいと至極まっとうなことを言ってるだけ

なんでこの板に居座る必要があるんだよ。まあ、どんだけメタルにコンプレックスがあるかって
ことなんだろうけど。

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:12:49.31 ID:gkjU0YBb0.net
>>442
それはどのスレでもそうだなw
しかもこのスレは低脳、スルー能力さえない無能集団の集まり
だからこんなアイドルの子供の手のひらの上で踊らされてるわけ
>>443みたいにNGといって無意味さを醸しだそうという涙ぐましい努力w
9割はNGしてない
つーか毎日毎日律儀にIDをNG入れるやつなんていないよ
で、独り言のようにNGしてるであろうやつの悪口を書いて溜飲を下げるw

がんばれw

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:12:51.72 ID:aN9u+Fw70.net
>>452
少なくとも本スレにあたるものは、専門の板に立てるのが当然。

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:13:43.87 ID:l4SrcJnu0.net
>>424
どうせ嘘話だから違う観点から少しからかってみただけです

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:14:07.20 ID:hix/pVuu0.net
【桑田佳祐不敬事件】BABYMETALのスレが全く勢いをなくしてしまった件について【IDランダム表示】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421564581/

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:14:34.31 ID:OVB8znoo0.net
>>452
HRHMがネタ元だったりHRHMの要素があるアーティストでも
"本題がHRHMからかけ離れた話題は邦楽板、洋楽板、 伝説板、インディーズ板など適切な板でお願いします。"

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:16:01.93 ID:gkjU0YBb0.net
>>452
ベビメタにはメタル成分なんてないな
バックバンドにならあるが
BABYMETALバックバンドスレなら俺はおk

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:17:19.60 ID:gkjU0YBb0.net
ああ、勿論、BABYMETALのバックバンドの内容だけで、アイドルのBABYMETALの話題はスレチだからな

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:17:26.82 ID:uC+lDq5v0.net
>>446
今日の朝までは別人がいたな

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:17:29.16 ID:Dxpgoxjb0.net
JANEのやり方
ツール→設定→あぼーん→NG Thread→透明あぼーんチェック→【BABYMETAL】 【ベビメタ】を追加→OK
たったこれだけで一切ベビメタスレの存在が視界から消え去ります

さぁ本当に見るのが不快な方やりましょう

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:19:16.04 ID:gkjU0YBb0.net
いくらNGしてもなくなる訳ないのに
スルーも本板に移動も出来ないなら諦めましょう
子供じゃないんだからw

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:19:26.40 ID:zCwrpAyq0.net
すぅさんまじすぅすぅ

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:19:29.35 ID:bFxYTzm60.net
>>453
確かにそのとおりだな・・・
ごめん

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:20:51.18 ID:aN9u+Fw70.net
>>465
わかってくれたらいいんだよ

上でもあったけど、バックバンドスレくらいならあってもいいかな

本スレは専門の板でお願いしますね

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:21:11.09 ID:OVB8znoo0.net
大事なのはメタルが好きかどうかではなくメタルの話題をするかどうか何だよね

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:21:50.47 ID:aN9u+Fw70.net
と思ったけど、メタル畑なの大村しかいないね

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:22:03.96 ID:Fsdj4+sI0.net
>>455
ここは本スレじゃなくてベビメタのメタルに関する話をする場所だしスレ違いの話をしてるのは君だよ
ローカルルールに違反すると思うなら運営と調整すれば

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:22:26.98 ID:gkjU0YBb0.net
とどのつまりBABY METAL三人の話しはだめよーだめだめ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:23:32.51 ID:aN9u+Fw70.net
>>469
運営なんてほとんどの事に対しては対応なんてしないよ
どんな荒らしがいても削除すらしないし

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:23:35.20 ID:pC0Pq4fJ0.net
>>453
出て行けというのならきちんとメリット等を説明する必要があると思います。
夜中に書き込んだ若造ですが、その返答には納得できませんよ。
喫煙所が出来たのだからそちらに移れというのは当たり前の話です、しかし僕からすると近所の学校が煩いから学校を移動させろというようにも取れますよね?
ただしその判断は公共の福祉に由来していると思います。
僕の昨日の書き込みに「目障りだから」と言う返答の人がいましたが論外だと思います。
自信が真っ当というなら一方的な判断で物を言ってはいけませんよね?他の方の意見を聞く気もないなら主張もできませんよ?

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:23:57.52 ID:gkjU0YBb0.net
>>469
ベビメタのメタルに関する話はベビメタのバックバンドに限るから
そこんとこよろしく

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:24:08.65 ID:uC+lDq5v0.net
「俺はメタルじゃないと思うから出ていけ」
という理屈が通用するなら
「俺はメタル要素を含んでると思うから居続ける」
という理屈も通用しないとおかしい

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:24:25.66 ID:aN9u+Fw70.net
>>469
どう見ても本スレ扱いだろ。言い訳すんな。

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:25:01.59 ID:gkjU0YBb0.net
>>472
メリット?
メリットがないと出ていかないってかw
さすが半島の人は日本列島渡さないと竹島を返さないと仰るwwww

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:25:37.52 ID:aN9u+Fw70.net
>>474
客観的に見て、どう考えてもアイドル。そんな微妙なものじゃない。

お前らがメタル板にこだわるのもそのコンプレックスの裏返しだろ

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:26:55.94 ID:gkjU0YBb0.net
>>477
病気じゃない限りアイドルだって分かってるんだけどねw
一部まじの池沼がいるからここはw

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:27:27.63 ID:OVB8znoo0.net
メタルの要素を含んでいてもメタルの話をしないなら出てくべきなんだよね



HRHMがネタ元だったりHRHMの要素があるアーティストでも
"本題がHRHMからかけ離れた話題は邦楽板、洋楽板、 伝説板、インディーズ板など適切な板でお願いします。"

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:27:56.48 ID:pXLPB9By0.net
無駄無駄無駄無駄

残る奴は残る諦めろ

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:28:09.09 ID:pC0Pq4fJ0.net
>>476
すいませんが真面目に話してる相手に対してそのような態度をとるのですか?
論理的に破綻していますよね?
嫌いだから出ていけ?なぜ関係ない国の話が出てくるのですか?

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:29:43.61 ID:Sr5EEsDE0.net
メタルだとかメタルじゃないとか
そういう話をするならまずメタルの定義を決めろよ
メタルとはどういう定義でBABYMETALはどこが当て嵌まらないんだ?

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:30:03.81 ID:OVB8znoo0.net
>>481
ここにベビメタスレがあることがHRHM板にとってデメリットなんだよ
移るメリットは板違いのベビメタスレがなくなることだよ

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:30:30.50 ID:uC+lDq5v0.net
荒らしにはこの論理と透明あぼーんだけで十分

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:30:39.41 ID:pC0Pq4fJ0.net
昨日の方はまだきちんと説明してくださいましたが、本日の方は少し違うのですかね?

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:30:42.62 ID:gkjU0YBb0.net
>>481
嫌いだから出ていけ?そんなこと一度も言ってませんよ?w
むしろベビメタを嫌ってないと言いましたがw
アイドルは板違いなんですよ。
本板も出来たんだし
新しいBABY METALってジャンルにふさわしい(笑)んだからそっちで
勝手に好き勝手名乗るなり萌えるなりしてくださいねw

ああ関係のない国の話しではなく
ルールや道徳をお持ちのbabymetal好き日本人は以下の該当本スレに行きますから

BABYMETAL★1の夜 [転載禁止]©2ch.net(フリートーク)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043034/

BABYMETAL★249曲目©2ch.net(HRHM専用)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043634/

{天使}もあちゃんのスレ{小悪魔}(高学歴・高収入・高身長・イケメンの最愛ちゃんファン専用)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043389/

ゆいちゃん専用スレ [転載禁止]©2ch.net (ロリコン専用)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043115/
-----------------------------------------------------------------------------
専ブラの移転方法
≪janeブラウザの使い方
・ タブの「板欄」をクリック→新規板登録

板URLに「http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421043634/」→板名は取得をクリック→カテゴリは芸能を選択してOK押す

janeブラウザブラってなーに?という方はこちらからどうぞ
http://janesoft.net/janestyle/
-----------------------------------------------------------------------------

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:30:45.19 ID:rG1aY4d30.net
メリットがないからルール破るとか池沼かよ

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:30:45.67 ID:Jvbg1lNy0.net
相手にするからつけあがるんだよ。
スルーしろスルー。スルーザファイアアンドフレイムス。

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:31:22.36 ID:74rnI+BM0.net
出てけとか言ってるのはマーガリンの自演だから相手しなくていいよ

---新規の方用 荒れてるなあと思った方へ---

■和製フーリガン=マーガリンという基地外がID変えて 1人で荒らしてるだけです
■NG推奨■
■荒らしはかまって貰えると嬉しいので徹底的にスルーしましょう

・楽譜とタブ譜の区別がつかない
・この馬鹿曰くマーティはメタリカだったらしい
・働きもせず一日中遊んでる
・遊びは2ちゃんねる
・1日に100レスから200レスはざら
(イーモバ等のモデムを抜き差しするとID変わります)
・常駐してる板はHM・HR板と狼(メタルの知識なし)
・IDを変えて自分で自分にレス
・やってる事は誹謗中傷や荒らし行為のみ
・古くからいる人はスルーするから新規をからかって遊んでる
・大阪在住(なのでAX閉鎖を知らなかった)
・Xのファン Xを馬鹿にされて発狂してHM板で粘着して荒らすようになった池沼

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 16:31:32.49 ID:l4SrcJnu0.net
もう次からスレタイに【メタル】【本スレじゃないです】って入れたら良いの?

総レス数 1003
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200