2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★256曲目

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:34:40.20 ID:MrFyYVEY0.net
新曲は出来損ないのJ-POPの歌メロだがなw

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:34:47.91 ID:6XUiL2Db0.net
荒らしはキチガイだけど新板できたのに動くつもりが一切ないのも同様にキチガイだよ
2chでも最低限のマナーくらいは守れよ

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:34:53.04 ID:uRyggXNs0.net
>>982
余計な書き込みみたくないんですよ。
ベビメタ好きで、不満等の意見は良いんですけど
まあ不満はコバに向けられる内容だけどw

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:35:50.96 ID:oDeK7BUl0.net
>>993
何勘違いしてんだよw
全曲、出来損ないのJ-POPだがなw

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:35:51.84 ID:CE/tZ0hx0.net
もういいや
おやすみ
荒らしに負けたわ

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:36:09.77 ID:uRyggXNs0.net
RORはドラフォでつまんねー。泡はギミチョコよりリフが弱いとかの愚痴は良い。

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:36:16.59 ID:yRIVxLEj0.net
そもそもべビメタはメタルだからルール違反では無い


                         以上

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:36:42.45 ID:oDeK7BUl0.net
>>997
おい、なぜJROCKと紹介されないのか考えながら眠りにつくんだぞ

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 23:37:09.55 ID:MrFyYVEY0.net
>>996
うるせーキチガイ朝鮮人ダウンロード新曲とイジメだけだ小林の手下もやる蝙蝠ネット工作会社の無能

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200