2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇インペリテリ IMPELLITTERI part12◇

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/18(日) 23:34:17.20 ID:tHbgbEvE0.net
前スレ
【上昇】Impellitteriインペリテリ【下降】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1268704488/

過去スレ
◇インペリテリ◇
http://music.2ch.net/hrhm/kako/997/997071762.html
◆インペリテリpart2◆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1016899374/l50
◇インペリテリpart3◇
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035807077/
◆インペリテリpart4◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058758349/
◇インペリテリpart5◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1081081233/
【ダゼリルバレリル】IMPELLITTERI Part6【キリンボー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1097000996/
インペリテリのスレッド・復活編
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1117621876/
【新譜】インペリテリ IMPELLITTERI part8【マダー】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1170322614/
【ロブ】インペリテリ IMPELLITTERI part9【帰還】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1212557889/
◇インペリテリ IMPELLITTERI part10◇
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1243517552/

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:15:50.73 ID:8YqThAdH0.net
>>355
そんなこと言うけど、何度コケそうになった事か・・

まあ、俺の沸点が低いのは認めざるおえない

ちな、わかりやすいようにバンドT着てたのが俺

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:19:39.49 ID:ExS2WhAO0.net
それで、喧嘩の結末どうなったの?

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:19:59.14 ID:70+GUVS/0.net
これが嫌だから俺は普段はモッシュピットに逃げるんだ
ジリジリ後ろに下がってこられるのが嫌なんだわ

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:20:12.66 ID:8YqThAdH0.net
>>357
ごめん、俺もアンコール丸ごと聞けなかったのは無念(´・ω・`)

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:21:26.69 ID:KVVuK8/C0.net
こんなクズが近くにいなくてよかったわ
周りの人は災難だったな、同情するわ

363 :名無しさんのみボーナストラック収録(地震なし):2015/05/28(木) 23:21:50.02 ID:JrAC/1EE0.net
>>360
俺はいつも最後方の空いたスペースで見てる
さすがに今日は外れ位置だったが(ギターの音が聴こえん)

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:22:34.75 ID:8YqThAdH0.net
>>359
喧嘩両成敗

>>360
ピットのど真ん中だったんだが?

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:23:30.74 ID:Jte5sqGs0.net
おいクリス!
see you next yeahって言ったな。
絶対来年来いよ。
もっとライブやってくれー

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:25:10.65 ID:ExS2WhAO0.net
next yeah!ってw

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:26:06.06 ID:ANDM4y4A0.net
>>361
怪我なかったの?相手はずっと尋常じゃないぐらい怒鳴ってたけど。ロッカーであなたがボコられてるんだと思ってたよ。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:26:41.53 ID:PD71xqnb0.net
あの鮮やかな張り手はやりすぎだと思いました

369 :名無しさんのみボーナストラック収録(地震なし):2015/05/28(木) 23:29:06.98 ID:JrAC/1EE0.net
張り手までくれてるのかよw

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:30:32.24 ID:8YqThAdH0.net
>>367
残念ながら無かった
痣のひとつでもあれば傷害に持って行けると思って、ヘラヘラ笑ってみたんだけどw

あのスクリームはマジ笑えたんだけどね

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:32:03.10 ID:bg2+kp0F0.net
next yeah ワロタ

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:32:13.23 ID:Jte5sqGs0.net
ロブも失笑してたねw

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:32:33.81 ID:pUnXu8aw0.net
110番したみたいだからな。

警官が二人来たから。

でもそんなときは、ジーンズベストを着たワイルドなおにーさんに
仲裁に入ってほしかった。

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:39:06.40 ID:8YqThAdH0.net
>>373
仲裁はみんなしてくれたんだけど
俺も普通に乗ろうとしたんだ
でも、相手は邪魔するし叫んでるし
俺がロッカールームに連れ込んだ

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:51:54.19 ID:tY3mMteFS
また来年、てことはSS20周年完全再現ツアーか?だとしたらアツいな。

しかし、クリスの弾くフレーズは随分無個性になったなぁ…フルピッキングもスピードもあまりないし、何の変哲もないスウィープやタッピングを多用…
スタンド〜やアンサー〜のソロでがっかりしてしまった。

376 :名無しさんのみボーナストラック収録(地震なし):2015/05/28(木) 23:44:20.42 ID:JrAC/1EE0.net
まあ、次からは仲良くなw

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:44:27.35 ID:RVhXfGEe0.net
後ろから、なんか飛んできたのはそうゆうことか!
近くの女の子、びっくりしていた。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:46:01.47 ID:8YqThAdH0.net
>>376
うん、お騒がせして正直申し訳無かったと反省中

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:48:16.39 ID:pUnXu8aw0.net
>>240

フルコーラスで観ちゃったじゃないかw
もう一人のギター(HIZAKI)とかいうの女か?

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:49:14.70 ID:BxJoeoKt0.net
マナー悪いといえば、何回もスマフォで写真撮ろうとしてる奴もうざいな。
1〜2回ならまだ分かるが、曲ごとに撮ってる奴が視界にいてうざかった。

客は思ったより入ってたな。
2階は関係者のみで解放してなかったが、1階は9割近く入ってたんじゃないの。
セットリストは、ラットレースをやってくれれば完璧だった。
2回目のアンコールでやってくれるかと思ったんだが・・・あの曲は定番曲じゃないんだな、クリスにとって。

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:50:31.71 ID:jdsujCQ80.net
お前みたいなクソはライブに来るな
家でCD聞いてシコって寝ろ

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:55:40.24 ID:bGIhvt8D0.net
>>380
俺はYou are the fireが良い

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/28(木) 23:56:29.49 ID:u1kA9CxnO.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1412776210/


answer to the master

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 00:12:17.96 ID:oiDRUJrS0.net
>>354
ボストンバッグをぐっちゃぐちゃに踏んでやれば良かったのに。笑
俺なら確実に踏む。

今日は目の前の女がずっと横ノリで、右へ左へユラユラとウザかったから、隣にいってヒジでガツガツやって揺れを止めてやった。
口で言うとモメるから、実行あるのみ!

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 00:13:27.37 ID:OUZ6D1ZY0.net
ロッカーの荷物ださなくて帰るのかよとか言ってた奴がバッグ投げられた奴ね

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 00:32:35.29 ID:bDtRDlf7U
プレベの音かなり良かった。
ギターの音は前回の方が好み
ドラムはキレてた。

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 00:26:57.87 ID:mCfFIbqu0.net
ロブの声出るうちにScreaming Symphonyの完全再現ライブやってくんないかな。
一度でいいから17Th CenturyからのRat Raceの流れを生で聞いてみたい。

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 00:30:39.25 ID:OUZ6D1ZY0.net
ロブロックってあの年齢であの声出せるの凄いよな。

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 00:44:38.04 ID:NjCv212U0.net
最初はどうなることかと思ったけど、venomは圧巻だったね。
なんか出だし高すぎて途中から出なくなった曲もあったきがするがw

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 00:49:20.14 ID:iQRH0gYK0.net
>>384
今考えると、そっちの方が良かったな

なんか自称ライブの常連でボストンバックは大事だから、ロッカー使わず
いつも足下で仁王立ちがいつものスタイルでフィストバンキングとかはしないで、鹿鳴館の海外アーの時は仲間がいっぱいなんだってさwww

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:00:04.77 ID:1uHl2A9x0.net
なんでそんな会話までしてるんだ
まー自分も録画してる奴のスマホひったくってぶん投げたくなる時はあるな

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:03:03.37 ID:xbKxp60X0.net
鞄持ってる人と帽子かぶってる人はまじで迷惑だと思った今日のライブ

そして最初の方は音響クソすぎてクリスのソロが一切聞こえなかった

途中から良くなった気がしたけど。

ソロも同じフレーズの使いまわしで少し残念だったけど、生でクリスのギター聞けたから満足

ちなみにゲストのTERUの音は全く聞こえなかった(上手側)

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:03:29.41 ID:oiDRUJrS0.net
>>387
全く同感だが、一曲もやらなかったとこみると、クリスにとっては何ら思い入れのないアルバムらしい。

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:07:27.53 ID:iQRH0gYK0.net
>>391
そんな大事な物なら300円払ってロッカー入れたら?って言ったら
なんか、上から目線で大威張りで言われて、大爆笑しちゃったよ
最近、鹿鳴館でやる海外アーなんて聞いた事ないし地蔵が格好いいってwww

395 :名無しさんのみボーナストラック収録(地震なし):2015/05/29(金) 01:16:15.43 ID:DJEfC1kd0.net
>>392
最初揃聴こえなかったって、入口のドア辺りで聴いてた?

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:16:21.00 ID:OUZ6D1ZY0.net
ボストンバッグが大事って中に何が入ってんだよwww
そもそも大事だったらロッカーに入れるんじゃないのか?

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:18:49.77 ID:xbKxp60X0.net
>>392
上手側の後ろの柵に近いとこで聞いてた、最初2曲のソロがほぼ埋もれてて聴こえなかった

立ち位置の問題なのか俺の耳の問題なのか...

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:26:54.46 ID:CEZEjCZ30.net
>>354
メガネ掛けて後ろ向いて怒鳴ってたのはどっち?

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:28:10.00 ID:n2Qn52yA0.net
物販TシャツとCDだけ?

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:28:20.85 ID:mCfFIbqu0.net
確かに1曲目の出だしは爆音過ぎて全然聞こえなかったね。
すぐに修正された感じだけど。

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:37:15.66 ID:xbKxp60X0.net
>>399
TシャツとCDだけだった

>>400
まじでPAなにしてんだって思ったけど2曲目以降はちゃんと聴こえたからよかった

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:42:57.29 ID:n2Qn52yA0.net
>>401
ありがとう。実質Tシャツだけか〜

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:43:19.35 ID:kksPqRag0.net
>>354
そんなことがあったのかいww
でも会場にボストンバックなんて持ってきてはいかんわなあ

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:47:30.07 ID:NtfAbh9w0.net
>>387
これは是非ともみてみたいな
来年やってくんねえかなあ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 01:50:04.46 ID:6HM+3cE30.net
>>392
はじめすげー音響悪かったよね
ギターソロ全然きこえなかったし

途中から改善されてたね

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 02:02:11.06 ID:ueCuzJF50.net
二人だけの問題ですむならそれでいいけどその投げたバッグが人にぶつかって打ち所悪かったりしたら興行だけじゃなくてその人の人生も壊してたかもしれないんだぞ

……たまにゴルフのキャディバッグ持ってきてるオッサン見かけるけどなんで係員は制止しないんだろ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 02:12:44.31 ID:NDTjauCx0.net
奇跡のAnswer to the master聴けたから文句は言わねぇ

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 02:22:58.25 ID:3bhICwE9Q
Venomのアルバムからの曲のソロはほぼ原曲どおりだったよ
90年代のは、けっこうペンタ系早ひきインプロがおかった
Warriorのフルピッキングアルペジオをタッピングで代用とか

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 02:24:03.14 ID:3bhICwE9Q
それと最後の曲「足立のスマタ」って歌ってた奴が俺

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 02:16:01.71 ID:c85GD+OF0.net
かばんぶん投げて相手ひっぱたいてそのうえヘラヘラ笑ってさらに挑発かましてるんだからだいぶ頭おかしいわ
草までいっぱい生やしちゃって

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 02:22:07.10 ID:iQRH0gYK0.net
>>410
お、もう一人の当事者降臨か?

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 02:35:01.21 ID:3bhICwE9Q
ロッカーで俺はロッカーとかいうてけんかしてたよねえ はずかしい

しかしいいライブだった。最高だった アンコールがとくによかった

413 :10人に一人はカルトか外国人:2015/05/29(金) 03:49:01.11 ID:4JYulzzt0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 06:48:49.93 ID:voQPPpWL0.net
結論:どっちも頭がおかしい

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 07:15:15.53 ID:BqvkueqH0.net
キチガイ二人のせいでせっかくライブに味噌がついちゃったな

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 07:33:53.88 ID:2iSiKyn0O.net
プリ前にいたけど全然気がつかなかったよ

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 07:40:14.64 ID:/KHwFUsY0.net
そういえば昨日レスポール使ってた?

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 08:03:47.94 ID:oiDRUJrS0.net
使ってた。
クリスがレスポール持つ絵が違和感あって貴重だった。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 08:50:17.31 ID:SEvjPXkk0.net
あとね、ワキガもこないでね。
俺はドリームシアターのシャツ来たハゲ眼鏡うざかったわ。前から2列目くらいのやつ。おまえだよ。

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 10:06:27.20 ID:ogdyPYfB0.net
>>301
ブラガ

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 10:14:43.54 ID:ogdyPYfB0.net
>>332
The Future is Black

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 12:35:52.65 ID:LeXOFz9JO.net
>>379男だけどw

いかにも本当は女に生まれたかった、って奴なんだろうな。
ヴェルサイユのときだったかテレビで見たけど、
ガサツなアルディアスなんかよりよほど仕草が女らしいし脚も細かったようなw

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 15:08:19.17 ID:afLDadrU0.net
俺はクリス前だったからあまり気にはならなかったけど、ロブ前の人は歌詞本置いた譜面台ジャマだったろうなあw
セトリ使い回すみたいだったから今日の梅田でもセトリ変わらんかな
その分、昨日で公開リハ済んだようなもんだから今日の方がパフォーマンスはよさそう

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 15:28:42.17 ID:ogdyPYfB0.net
公開リハか…、チケ代割引して欲しかったな

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 18:11:16.79 ID:6ziU87qD0.net
完全にリハ不足だよなあれ。
ファン補正しても厳しかったw

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 18:33:04.80 ID:v7IPDX6E0.net
今かかってる、アルバム誰?

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 19:15:32.82 ID:yd8gAGgxR
ケンカ、気が付かなかったな。怪我したら大変だよ。
最初ギターソロ全然きこえなかったのが残念だった。
最後の記念写真どっかでアップしてるのかな。

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 19:37:45.02 ID:d7lK2Muw0.net
おれさん、コンボムービーの曲やってくれたよ!
青リロなつかしいな〜ギルティで一番いい時代だった

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 20:29:25.83 ID:hY8RvpHp0.net
いや、昨日のO-EASTは酷かったと思うよ。
一番肝心のギターの音は聴こえにくいし、PAは常にノイズ出してるし。ベースの音がズレてるように感じたのはオレだけかなー?

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 20:40:20.08 ID:wVhFIivi0.net
大阪から帰還。セトリも変わらんかったと思う。小トラブルあったがまあ良かった

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 21:11:13.45 ID:v7Ix/b+D0.net
なんだよ。
One more ウォーリーアーってよww

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 21:11:41.83 ID:VrsumRAV0.net
大阪良かったよ。最後もう一度ウォリアーやった

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 21:18:49.97 ID:avsHHXwe0.net
大阪セカンドアンコールあったな、クリスがもう曲ないぜーって言って、メンバー各々勝手にリフ弾いてそれに合わせてワンコーラスやるような感じが10分ほど。
じゃあWARRIORもう1回やる?と言ってWARRIOR。
久々に予定調和じゃない本当のアンコールが見れて感激

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 21:43:08.55 ID:VrsumRAV0.net
ロブ序盤で口から白いモノが落ちて、凄い気にしてたから、差し歯かな?とも思ったんだけど、ガムでほっとした。
あと、角度によってイングヴェイみたいに見える事があった。

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 21:58:58.82 ID:2mCrwfol0.net
帽子被ってたメガネのおっさん、ハゲ隠してたなww 後ろから見えてたっつーの

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 22:02:59.20 ID:DS0QEwFM0.net
BurnとかTrooper、天国への階段とかちょろっと弾いてたな

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 22:10:47.38 ID:Jd5Sl1qE0.net
今回はクリスのギターよりロブの歌とシャウトに感動しちゃったよ。

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 22:18:35.39 ID:YfM8icYs0.net
俺は録画してるの全く気にならないだけど嫌な人いるんだ

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 22:54:18.26 ID:DLkfI8ys0.net
 たぶんボストンバッグ野郎はライブあまり行ったことないから、暗黙の
マナー的なこと知らなかったんじゃね?
 指定席でもないのに足元におくなんて非常識だろ。メタルのライブなら
圧縮・モッシュ・サークルとかいろんな場面が想定できるだろうに。
 ライブ慣れしてないのを隠すために「鹿鳴館」「フィストバンギング」
「ライブ常連」「仲間が多い」とか痛々しいキーワードをだして>>394
ひるませようとしたんだろうなw
会場側も場内アナウンスでライブ前に注意事項を言えばいいんだよな。

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 23:12:21.16 ID:ejuTlknY0.net
バッグで場所取りしてたらウザいが
そうじゃなくて足元に置いてるだけなら気にならんなあ
まぁ地蔵がむかつくとか肘があたるとか、ライブで頭に来ることは色々あるが
バッグ投げるのはキチガイすぎる
他の客のメガネでも吹き飛ばしたらどうすんだ
メガネもマナー違反ってか?

441 :名無しさんのみボーナストラック収録(地震なし):2015/05/29(金) 23:22:03.82 ID:DJEfC1kd0.net
>>433
なんじゃこりゃーーーーー
東京組だがアンコールの後は、
メンバー一同+オカマ一匹が出て挨拶してくれただけだったぞ

しかし、インペリテリはファンサービスいいよな

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/29(金) 23:40:34.57 ID:6T8PJxKs0.net
>>441
一応演出側の都合が分かる立場から感想を述べると、
多分東京のは予定アンコールは一回きりでそのまま引き上げ予定だった。
二回目のアンコールが予想以上に熱気があったので
「よし、顔見せに&見に行くか!」でカメラ持ってきてメンバー各自記念撮影。

(大阪)
同様の流れの後「東京でもファンが喜んでくれたし、じゃあもういっちょ行くか!」な
ノリでWARRIOR行ったんじゃないかと想像。多分バンド側も
予想以上に歓迎されて嬉しかったんじゃないかな。

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 00:02:15.62 ID:mq2Ers5M0.net
それやったらRat Raceやって欲しかったなー

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 00:03:05.54 ID:Ue5eYBNk0.net
意見に立場が全然反映されてないよ。w
誰でも想像つく内容。
ちなみにどんな立場?w

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 00:09:05.15 ID:uNGYPdMi0.net
東京も2度目に出てきたときはラットレース期待したんだけどな
写真撮って終わるとは・・・

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 00:13:32.01 ID:IZLDNMGuO.net
鹿鳴館で演った海外アーって(笑)

カコフォニーとかクライウルフとかエンペラーか何か
にゲスト参加したカートジェイムズぐらいしか思い出せんぞw
どんだけオジーちゃんなんだそいつw

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 00:39:26.00 ID:5/fpOcrM0.net
>>442
前回の東京も2回目要求あったけど手振って終わりだったぞ
今回も2回目要求くるの最初からわかってたはず

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 01:04:02.98 ID:/gT82ANL0.net
ライブ中ずっとWAKE ME UPと連呼してた外人は何者?
害人って書いていいくらい鬱陶しかった

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 01:23:52.68 ID:9gwaflcbe
開演前のBGMで北欧のバンドっぽい曲流れてたけど
あれ誰ですか?

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 02:11:23.54 ID:plLTYvRq0.net
live終了後近くで晩飯食ってクリスに遭遇して握手してもろたd=(^o^)=b

荷物片手にギター裸で肩にかけて帰ってたwww

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 02:11:37.42 ID:tUnkUGnA0.net
>>445
ほんとこれだわ

452 :名無しさんのみボーナストラック収録(地震なし):2015/05/30(土) 02:46:25.33 ID:M5heeka20.net
>>450
おお、よかったな
意外にギター適当に扱われてそうでびっくりした

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 03:15:40.15 ID:U1ari24h0.net
Rat Raceはつべにうpしてあるからやらなかったんじゃないの?

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 03:24:56.68 ID:plLTYvRq0.net
>>452
ありがとうございますm(__)m

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 07:33:25.20 ID:808Nkjr/0.net
さわり一覧
burn
trooper
Stairway To Heaven
highway to hell
Ain't Talkin' 'Bout Love
hot for teacher
Carry On Wayward Son
sweet emotion
Heaven And Hell
まだあったけど思い出せん

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 11:34:02.42 ID:jPphwYA30.net
>>448
何者かは知らんがWake me upを聴きたかったんだろうな

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/30(土) 11:40:59.39 ID:s+T/0b8Q0.net
開演前にかかってた北欧バンドっぽいのは誰?

総レス数 526
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200