2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】桑田佳祐はメタル【サザン】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/20(火) 04:42:07.18 ID:RfK46LS80.net
ネトウヨと戦う姿はまさにメタル

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/20(火) 05:54:41.98 ID:vUDiQXoJ0.net
鎌倉学園中学校、高等学校の志願者数が今年は激減してるという噂は本当ですか?

3 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2015/01/20(火) 06:47:29.03 ID:lsV6Z/wo0.net
老害w。

4 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2015/01/20(火) 06:57:15.86 ID:lsV6Z/wo0.net
つまり使ってる方が老人に、まだまだ!売れるわ〜
して引退させない、またヤらせる、問題でも起こすさないと
柵で老人に鞭w。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/20(火) 07:06:35.77 ID:Lu70YyPs0.net
ラウドネスとサザンでウヨサヨライブ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/20(火) 16:02:21.28 ID:SNoqM2TA0.net
サザンの後輩はEZO、DEAD END、BABYMETAL

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/20(火) 18:24:57.09 ID:2VzksUcP0.net
01メッセンジャーはなかなかヘヴィな曲だった

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/20(火) 20:29:56.47 ID:Ox78d+HK0.net
Soul Bomberもへヴィだったよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/21(水) 23:46:32.51 ID:zt0x/z9m0.net
CRY 哀 CRYもNO-NO-YEAH GO-GO-YEAHもヘヴィ

つまりさくらはサザン唯一のヘヴィメタルアルバム

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:42:20.60 ID:W9LTujLq0.net
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】2月6日号から
⇒発覚大スクープ:<まさに泣き面に蜂!>桑田佳祐に、国税庁「マルサ」が重大関心!−数日中にも税務調査?!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81AkTdjklyL.jpg

これマジならサザン、ガチで終了じゃね?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/16(月) 16:24:17.03 ID:u2pE8TPc0.net
通名 桑田は、日本侵略の為の在日の意欲活性化工作員

既に大成功収めたと言って過言では無いからついつい調子に乗ってしまった
日本人は舐められたものだ
通名 桑田佳祐は 韓国を愛する曲を作っていた

http://zainichi.toshidensetu.net/entry2.html
同類の工作員にも気を付けろ
日本人なら、ネスレ( Nestle )を買うな!!
ネスレの北米本部は、カリフォルニア州のグレンデールに在る
グレンデール市は、ネスレの企業城下町!( Wikipedia より )おまけにネスレは、イルミナティ企業
グレンデールの人口19万4000人のうち1万2000人が韓国系で、その ほとんどは大韓民国建国後の移住であり
韓国を祖国として意識している。グレンデールは韓国に侵略され制圧されている
カリフォルニア州グレンデールには、「韓国慰安婦記念日」が在り、
韓国 日本大使館と同じ朝鮮人慰安婦少女像(売春婦像)が設置されている
https://www.youtube.com/watch?v=cfXudwH8Uu0
https://www.youtube.com/watch?v=HFeyHwgM-Vw

ネスレのコマーシャルに起用されている
K(カン・ユンソン)は在日特権助長工作員です
韓国で日本人を模した人形の首をかき切るといった日本への怨念がこもった軍事訓練を2年受けた
奴が親日家!?韓国では売れなかったが、日本のKpopブームにからめた巧妙な商法で儲ける事が出来た
味を占めた奴は、親日家を演じ(喋り,売る為の歌詞を聞いても非常にずる賢い)
昨年、日本人を騙して結婚し、金づると日本国籍も盗った、日本人なら反吐が出る話だ

奴を模倣する輩が増える!愛国心をお持ちの方、消そう
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/21(土) 02:09:24.98 ID:IDRnu34UO.net
むしろパンクじゃね?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 21:11:04.71 ID:COf8moXD0.net
これが日本を愛する(笑)サザン桑田が出した過去のCDジャケットですw
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/8/b/8b4249d7.jpg

日の丸の格好をした赤い女がアジア方向に土下座している。
左上にチラリと映る石が半島。

パッケージ裏でそこに桑田が向かっていく

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 22:49:47.35 ID:zkN3cyaaO.net
こじつけ寒い

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 23:29:50.45 ID:COf8moXD0.net
>>14
ガラケー寒い

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/07(火) 03:50:19.18 ID:967kzPf/0.net
【芸能】サザンが歌った「拉致問題」 有田議員が絶賛した理由©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428324726/

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/09(木) 06:52:15.49 ID:WZw2TPhaO.net
わざわざ叩いてる奴等も寒いしすぐヒヨる桑田もショボい

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/10(金) 12:25:24.23 ID:avJzsU/D0.net
BURRNの藤木も最近やたらと発信しまくってるな

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/27(月) 03:36:47.17 ID:yEbl0xA40.net
原坊はディープパープル好きでメタルも聞くらしい

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/20(水) 08:33:12.46 ID:gfmgWRt40.net
おいっ!ここに密入国の南トンスルオール白丁はいるんか?w

あと10日しかねぇ〜ぞ!
ちゃんと申告しねぇ〜と、おまエラの同胞に先に密告されんぞwww

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国の税務当局は18日、全ての韓国国民に対して6月1日までに、
海外で持つ資産を申告するよう義務付けると発表した。
対象は投資や不動産などを含む全ての資産としている。
韓国当局が個人が海外に持つ資産の申告を強制するのは初めて。
中国・新華社が19日伝えた。

新華通信社によると、資産を隠したり、条件どおり期日までに申告しないといった違反があった場合には、
罰金300万ウォン(約33万円)を科される。
また違反者は税務調査を受ける可能性もあるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150519-00000040-xinhua-cn
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

宗主国の国営報道機関からのいきなりのご案内とは、
おまエラの女酋長クネクネも粋な計らいするねぇ〜w

おまエラ、兵役も忘れんなよ!WWW

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/04(木) 14:37:50.06 ID:9oVJibMP0.net
藤木もネット右翼なん?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/07(日) 17:36:05.80 ID:U/vj1u8A0.net
名にこの歌????やばくね

だから
しょぅ しょぅ しょぅ テ○
陽気にいこう

にしか聞こえないんだけど?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 15:04:12.80 ID:GmVDiBx00.net
耳鼻科行けよバカ左翼

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/13(月) 23:55:41.47 ID:jUc90HO50.net
安倍はサザンが好きなんじゃなかったっけ?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/19(日) 11:33:25.42 ID:qESW19voo
仮に今まで好きだったとしてももう二度と話題に出さないだろうなw

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/04(火) 01:46:16.98 ID:SOOZb3dH0.net
安倍は長渕剛が好き

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/05(水) 02:13:02.83 ID:fwvysQk20.net
サザン自体がメタル

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/24(木) 06:59:24.34 ID:KAuHoRDs0.net
バーンはどっちなんだろ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 17:43:20.71 ID:45G5wyb10.net
サザンを超えるバンドが日本に存在しないから仕方ないね

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/13(日) 07:17:19.03 ID:UXg8h7a00.net
楽屋でカシオペアのアサヤケやっとたわ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/18(金) 14:44:51.09 ID:Gk3BD/+T3
金を稼ぎまくれ
http://goo.gl/3CHFS8

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/27(日) 18:08:03.53 ID:YUkiRaxG0.net
>>2
> 鎌倉学園中学校、高等学校の志願者数が今年は激減してるという噂は本当ですか?

これほかでも見たんだがコピペ?

俺、鎌倉学園の生徒だけど志願者数は増えてるよ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:12:55.45 ID:/J0kq2nc0.net
この板に中高生がいるわけないだろ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200