2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★259曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/22(木) 05:56:20.98 ID:94uewMg00.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>900あたりから荒らしテンプレを貼るマーガリンに見つからないように立てること
立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※前スレ
BABYMETAL★258曲目 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1421709619/

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:40:33.19 ID:aGAaJLEi0.net
ロリコンにゴミっていわれるとはなぁ

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:41:11.94 ID:DjoraFjB0.net
>>486
大村は最初から音速の貴公子ともてはやされているぞ

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:41:32.13 ID:aGAaJLEi0.net
ああ、ニワカかw

確かに俺はロリコンはニワカかもしれんw

もあちゃんペロペロペロとか口がさけてもいえんからな・・・

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:42:35.64 ID:aGAaJLEi0.net
すぅさんのスジまんつーってしたいとかも、絶対に言えない

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:43:09.50 ID:aGAaJLEi0.net
ああ、もう毛が生えてるからスジとはいわんか?
ニワカだからよくわからなくて

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:44:32.51 ID:1cLeboow0.net
ベビメタ突き詰めて行くと幼児愛の壁に突き当たったんだけど
お前ら乗り越えたの?

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:47:54.34 ID:iZqucrm80.net
しかしマーガリンを筆頭にしたメタラーだか知らねーが、バカというか低能ばっかだなw
メタルかアイドルかで出てけだの動かないだの言ってるが、そもそも停滞したメタルに革命を起こすのが
メタルレジスタンスなんだし、1Kawaiiメタルが嫌ならこのスレに来んなってことだ
さらにメタルじゃねーから出てけだの言ってるが、そもそもここHR・HM板であってメタル専用じゃねーっつーの
メタル成分、ハードロック成分のあるアーティストなら出入り自由が本来だわ

あとももクロをオナネタにしてたもののふ崩れもキモイわ
BABYMETALはさくら学院発祥で支持層は父兄視点なんであって、性的対象は身の丈にあった同年代の父兄がほとんどだっての
娘、孫視点で見てるんであって、ヨゴレきったドルヲタとは訳が違うわ
なかには性的対象として見ようと入ってくる奴もいるが、そういう奴は徹底的に嫌われるのがさくら父兄の特徴だわ

あと嬢メタルの支持者、そもそもこのスレに来んなや
嬢メタルには嬢メタルの土俵があるんだから、そっちで楽しく語ってろや
実際それなりの実力があるバンドも多いんだから、余計な他所見してる理由もないだろ
同じパイは取り合ってねーんだよ

BABYMETALはアイドルになってもメタルバンドになっても独自性が失われる特殊な存在なんだよ
せっかく火の消えかけたメタルに新しい支持層を取り込もうとメタルレジスタンスを遂行してるのを邪魔する連中は、
メタラーでもなんでもない、ロックに対するアンチだわ
分かったら自分の巣にすっ込んで一生出てくんな

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:55:28.18 ID:9e+IMpFf0.net
幼児愛w
普段から音楽雑誌をエロ本がわりにしてそうだな

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 16:56:23.43 ID:K2AGygti0.net
> なかには性的対象として見ようと入ってくる奴もいるが、
> そういう奴は徹底的に嫌われるのがさくら父兄の特徴だわ

古参父兄たちによる東南アジアツアーとかご存知ないんだろうなあ

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:01:44.30 ID:7bIqjOgV0.net
今年もサマソニ出てね

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:06:52.58 ID:1cLeboow0.net
>>494
それはないけどさ
お前ら可憐ガールズとか見てんだろ?

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:09:16.25 ID:ju3o9y930.net
ロリコンじゃなくこれだな
どのおじさんも持ってる「おじさんのなかにあるイケナイ少女性」by蒼井優
少年時代にあこがれた少女を、思い出の中で美化された少女像を、
鍵穴から覗くような感じで、少女を見つめる
性的な対象じゃなく、自分の中にある甘酸っぱいノスタルジア

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:11:57.00 ID:KWDy7MNV0.net
マゴッツ
モシュシュメイト
父兄


いま殺りにキテるヤバい奴ら

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:14:24.04 ID:1cLeboow0.net
>>498
綺麗事言うなよ
YUImoaの脇みて興奮してんじゃねーよ

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:14:34.97 ID:aGAaJLEi0.net
今でも東南アジアいけばちっちゃい女の子と仲良くできるの?

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:15:48.43 ID:XoCCwFyK0.net
メタルの対極にあるカワイイ女の子がやるっていうミスマッチが面白いんじゃん
ハゲ気味のオッサンがやってる今まで通りのメタルが好きなんてオジコンだろ

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:15:50.34 ID:cJc2DhtK0.net
男が自分より小さいモノ弱いモノを可愛く思うのはオスとして或いは父性としての本能です。

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:16:42.41 ID:aGAaJLEi0.net
やっぱ一番好きなのはスクール水着かな
ゼッケンとかついてるの

あとは乳首だけ隠れるちっちゃいビキニかな

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:18:57.15 ID:aGAaJLEi0.net
ゆいもあの脇でおにぎり握ってほしいな

微妙な塩味がしそう

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:29:19.56 ID:mQwh4i3s0.net
>>496
今年は8月15、16日だよね。三年連続で出てるから参戦は間違い無いでしょう。ヘッドライナーは厳しいけどマリンステージでの枠になりそうだよね。楽しみだ

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:31:19.93 ID:QZKYI/9T0.net
@fuyu_showgun ・ 1月5日
ベビ/メタの今度出るライブCDってミュージックカード付きなんだ。
1枚買うと2枚分の売上になるという商法が当たり前になってきましたね


これ本当ですか?

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:32:18.04 ID:v6lUnNRm0.net
幕張展示場1〜3ホールってとんでもないな
コンサートするイメージわかないんだが

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:33:24.75 ID:dJXLt2w50.net
>>507
なりません

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:35:17.13 ID:b8iQpXWQ0.net
>>507
それが通用するなら簡単に倍になるだろ

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:46:43.12 ID:/igCd/RB0.net
>>507
そういうインディーズでもデビュー出来ないようなゴミがデタラメ書いてるネット界隈って膿がたまってる

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:50:48.53 ID:/H/PwcxO0.net
>>508
サマソニのマウンテンステージがその辺のはず。
あそこ音は言うまでもなく、変なとこに柱あって良いイメージ無いんだが。

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:52:42.09 ID:08MKXofl0.net
音速の貴公子か〜
すげーんだな

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:55:03.76 ID:aGAaJLEi0.net
大村

代表作 なし
代表曲 なし
ヒット作 なし
今までで一番大きな仕事 アイドルのバックバンド

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:59:19.79 ID:WDTmiob10.net
sadsの超獣コンビK-A-Z&GOが曲作り、ライブに参加したら面白そうだな。

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 17:59:29.62 ID:aGAaJLEi0.net
レダ

代表作 なし
代表曲 なし
ヒット作 なし
今までで一番大きな仕事 アイドルのバックバンド

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:00:20.27 ID:Ls1tONiF0.net
>>514
お前が出ていけよ狼で武藤のスレ違い実況していた無能ネット工作会社のマーガリン

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:01:48.76 ID:aGAaJLEi0.net
>>517
もあとゆいと、どっちのおにぎり食べたい?

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:02:13.21 ID:DDHxCWju0.net
サマソニと言ってもこちとら大阪だからマリンなんて関係ねえ。
ただ去年みたいに蟹臭いのは勘弁願いたい。

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:03:53.85 ID:08MKXofl0.net
音速の貴公子は超うまいんだろうけど感動しないんだよな
耳や記憶に残らない
レダも同じか
ピアノも表現力というしセンスの有り無しはどこで判断するんだろう

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:04:27.51 ID:aGAaJLEi0.net
大村

今までで一番大きな仕事 ヤンギのDVD

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:06:49.11 ID:8eHCL7bu0.net
大阪は去年一番デカいステージで過去最大の客集めたんだよね?

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:07:01.70 ID:TV+he9L00.net
日本各地で一度はへし折れちまったフライングV達が
次々と目覚め始めている。
逃げるなと言うならそうしよう。
立ち上がれと言うならそうしよう。

だが一旦は眠ってたメタル魂に再び火を付けた責任は
取って貰うぞw細かい意見なんか踏み潰す最高の作品を
見せてくれ。

相変わらずのペロペロには寒気がするが、
オレ達メタル野郎も世間的には大して変わらんからなw

さて、今日はサッカーやで、皆気張れや。

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:07:54.65 ID:fRNELNQT0.net
>>478
なんでわざわざサポート増やすの?馬鹿なの?

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:13:34.35 ID:08MKXofl0.net
>>524
あれだろ、バイオリンの女神がいたんだからそれをデフォルトにしてもいいだろってことじゃないか?

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:16:43.96 ID:Ls1tONiF0.net
>>518
ネット工作会社アフィカス朝鮮人マーガリン死ね

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:21:33.01 ID:wVCooBSz0.net
昨日の動画でドルオタと自覚したので初めて狼って見てきたんだけど変態の巣窟じゃないか
チョット音楽の事書いたらスレチって言われた

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:25:48.91 ID:odwoswKt0.net
くだらねぇ事ばっか言ってねーで、
とっとと新板に引っ越せや、ベビメタオタども。

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:28:11.45 ID:v6lUnNRm0.net
>>527
あたりまえ
あそこに居るのはドルオタですらない騒ぎたいだけのやつらたからな

ただ、まれにとんでもない情報が上がるから困る

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:29:38.63 ID:KDTXbwM00.net
>>522
大阪で最大のステージはオーシャン 去年出たのは2番目のマウンテン

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:29:49.07 ID:xA2SpjBO0.net
シンガポール動画見た。マーライオンのところで「ONE」のオブジェが映るね。

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:42:50.13 ID:ssyVncJS0.net
>>493
アツいね、いいよ
全面的に賛同して馴れ合うつもりはないが、大観に相違なし

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:45:45.43 ID:YVo9EWUN0.net
>>507
同時期に芸スポでそのデマを書きまくって暴れてた奴が居たな

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:46:23.89 ID:Du++JhO40.net
ホントだ。ONEというスペルのオブジェね。
勘違いして、The ONEのフリーメイソンっぽいシンボルマークのオブジェをさがしたよ。

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 18:56:38.08 ID:egisZg0Q0.net
>>521
お前より成功してるじゃんw

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:00:24.73 ID:6CcMpMd30.net
腋おにぎりといえばすぅちゃんだろうに
塩気が違う

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:01:33.09 ID:08MKXofl0.net
有名人とセッションしたCDを売って、自慢してるし成功してるわな

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:09:35.54 ID:XoCCwFyK0.net
べびーめたる こーん!

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:19:19.61 ID:08MKXofl0.net
978 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/01/23(金) 19:17:40.82 ID:gRsYmGR50
【話題】サザン桑田佳祐の資産に国税が重大関心=E・・
「TSUNAMI」のように押し寄せるトラブル
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421987714/

79 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/01/23(金) 14:23:02.22 ID:lyQwF60a0
家族親戚の家をスタジオってことにして建てたりしてんだよな。

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:33:41.04 ID:vwtWgv6X0.net
ttp://bbs76.meiwasuisan.com/news2/1422007888/

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:42:19.60 ID:jENr46GUO.net
(´・ω・`)3人が何時までも楽しく・元気に・明るくやってくれりゃあ…もうそれだけで良いよ。

(´・ω・`)昨日のなんちゃって情熱大陸の3人の舞台裏見たら,そう思わざる得ないね。

(´・ω・`)彼女達のファンになって良かったとつくづく感じたなぁ…

(´・ω・`)これが父兄視点なんだろうか!?

542 :遠征民:2015/01/23(金) 20:02:51.36 ID:3H67/oYIW
公演日】2015年6月21日(日)
 【会場】幕張メッセ展示ホール 1番〜3番

何時から開演???

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:51:42.43 ID:Q13XpK9k0.net
神バンドってメタラーが大嫌いなヴィジュアル畑の人だよね

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:52:57.46 ID:9b3CD0Ay0.net
>>520
チョーキングだろうな聞くやつが聞けばすぐに分かるんだろう
イングヴェイだって音速の貴公子なのに耳に残る、チョーキングが印象的だから

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:53:54.61 ID:nGp1zm/B0.net
「サウンド・デザイナー」2014年12月号より

MIZ(ミズ)/ BABYMETAL・バイオリンの神
http://i.imgur.com/XGMOFvX.jpg
http://i.imgur.com/Hwo54pR.jpg

https://twitter.com/MIZ_ponz/status/335687226585382912/photo/1

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 19:58:15.63 ID:RJX7lfxh0.net
藤岡さんって絶対前戯うまいよね
あの指使い

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:03:09.08 ID:EAOZ3mYf0.net
>>349
いや誰だよそれ
なんか面倒臭いなこの板・・・

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:03:32.30 ID:bfI058Yc0.net
もうあれだろ、日本のいかさまラッパーがイージーモービーすら知らねーでラップをファッションでやってんのと同じ。

単なるアイドルヲタなのによ、知ったかでメタル語るなよ。で、批判されるとレス人攻撃に転化w
勝ってるとかよwおまえ何と闘ってんだwww

論点変えねーでまっ当な反論してみ、ロリコン精神障害www


演奏は大村とかだろ、まぁ聴ける

だが、


歌が ク ソ っ!!!!!

クソすぎるwww糞の中のクソwwwww
もうね、ミニモニじゃんけんぴょんレベルwww

>>まぁ、まとめるとクソロリキモヲタちゃんは80年初頭のNWOBHMから聞き直してメタル勉強して、その汚いチンカス満載包茎チンコをなんとかすることだな。

その存在自体が迷惑防止条例違反てことに気付け。

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:04:48.31 ID:bfI058Yc0.net
>>今までメタル聴いてたヤツは、こんなもんいいと思わないだろ。
こんなゴミみてーなメタルいいとかいってんのバカなロリコンだけだろ。

>>メタルのメの字もなんにもわかってねーニワカのアほ
ヘヴィメタをヘビメタ(大爆笑)と呼ぶ

ちょっと前までAKBのパンツ追っかけてた
今メタルにはまってま〜すwwwだとよwww

おーい、ロリコンは立派な病気だぞwww
事件起こす前に首吊って死んじゃってねwww

>>テクノでアイドル成功したし、メタルでもイケるんじゃね??
おっ、踊りもいれてさぁ!
やろうやろう!!
そして出来上がった安直な発想で凡そ聴けたもんじゃねーゴミメタルに、ロリポップアイドルヲタがバカだから騙されこのザマw

こんなもん撲滅したれ、クソヲタも爆死www

世界に出すなよ、日本の恥

AKB
ジャニーズ
EXILE
きゃりーぱみゅぱみゅ
ももクロ
mayJ
3代目なんとかブラザーズ
Eなんとか

Babymetal←いまここ

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:05:17.28 ID:bfI058Yc0.net
リアルメタラー→結婚して子供もいるオッさん世代

こんなもん全否定


キモヲタ→ロリ趣味、アイドルおっかけ、童貞

メタルに今までハマれなかった知障

まぁ、まとめるとクソロリキモヲタちゃんは80年初頭のNWOBHMから聞き直してメタル勉強して、その汚いチンカス満載包茎チンコをなんとかすることだな。

その存在自体が迷惑防止条例違反てことに気付け。

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:17:12.95 ID:FJ4TMtbF0.net
オタク同士なかよくしろよ

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:23:47.90 ID:Wufaksy80.net
730 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2015/01/23(金) 19:43:13.51 0
ジャーナリスト後藤さんの母石堂順子さんの会見

【今来た人用まとめ 伝説の会見の様子】
息子のために集まってもらい申し訳ない。息子の嫁と名乗る方と昨日初めて交信しました←ファッ?!

2週間前に子供が産まれたと初めて知りました。そんな小さな子を置いていくなんて…

会見をするなと周りから止められましたがお断りしました

人間は地球を壊している

原子力が地球を壊すのを止めるためなら私は命を惜しまない←ここでNHK放送打ち切り

私の父親は軍人で朝鮮とかのトップでヒラヒラの軍用車に…←ここで民放全て放送打ち切り 以降ネット放送のみ

シリア人記者「イスラム国って国じゃないしイスラム教徒からも批判されてるけど知ってる?」
母「知りませんでした。イスラムの人達を私の家に連れてきて一緒にお勉強しましょう」

日本には憲法9条があるしアメリカに原爆を落とされました(唐突)

最後に一言・・・・地球のために力を合わせて頑張りまぁす! (ニッコリ)

外国人記者「Oh...My...God....」 (New!!)

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:23:59.58 ID:DjoraFjB0.net
BOHに本気で恋愛感情持ってるのいるな
さてさてどうなることやらww

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:24:16.57 ID:Ls1tONiF0.net
>>550
お前は狼のベビメタスレてスレ違い武藤実況スピカ実況していた無能ネット工作会社のステマ馬鹿チョンだとバレてんだから狼に戻れマーガリン自演キチガイ朝鮮人

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:30:38.62 ID:nPBKC8fb0.net
>>547
チョット前まではこんな荒れてなかったしいろいろ情報得られてありがたかったよ

556 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:37:47.78 ID:4buwWjS90.net
新板出来た時は本当にヒドくてうんざりしたけど、色々グダグダ過ぎて最近はへいわじゃね?
マーガリン連呼してるのNGするだけじゃん

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:47:07.61 ID:iJmhb3kq0.net
これくらいで面倒臭いとか荒れてていやだとかいう奴は2ちゃんなんか見ない方がいいと思う

558 :544:2015/01/23(金) 20:49:20.93 ID:nGp1zm/B0.net
音楽製作やってる人にしか理解できない超マニアック記事スマソDeath!

『サウンド・デザイナー」2014年12月号より
http://i.imgur.com/hRGh00v.jpg

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:54:46.87 ID:Ls1tONiF0.net
>>556
自演キチガイ朝鮮人マーガリンだなバレバレ

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:55:07.01 ID:Ls1tONiF0.net
http://jrock.tokyo/en/report-2/6796/

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 20:57:56.79 ID:zUCZQSTg0.net
>>556
例の人はライブがあったりテレビ出演すると興奮しちゃって暫く止まらなくなるみたいだね。

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:01:57.01 ID:aGAaJLEi0.net
ミニモニの人気はこえたかな?

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:02:45.76 ID:FSWIGuRQ0.net
最近は平和に感じる、馬鹿だから人気スレに勝手に貢献してくれてる

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:04:17.24 ID:4buwWjS90.net
春まで何もないと思ってたのに大陸が神動画過ぎてベビロス気味

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:06:00.69 ID:W7nIQEfT0.net
某所で動画見たけど既出動画の寄せ集めじゃねーか
必死に探して損したわ

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:06:18.83 ID:ThD8hhEE0.net
>>524
需要があるからでしょ?
ここまで生演奏をするならキーボードもやったらどうか、という声は国内外のファンからある。馬鹿なの?
それと肯定してるわけではなく、過剰な否定について言及してるだけなんだけどそういう解釈をしてるのも意味が分からん。馬鹿なの?

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:09:20.83 ID:6DduExhr0.net
>>552
ワロタw

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:16:40.80 ID:4fLeGEwc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=l_IqOmWJQ5w

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:19:23.46 ID:aGAaJLEi0.net
プッチモニはこえたかな?

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:24:24.44 ID:vhydDFDT0.net
すぅの姉さん出てる?

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:24:42.93 ID:6DduExhr0.net
選抜メンバーじゃないから出てない

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:26:02.76 ID:vhydDFDT0.net
>>571
さんきゅ
じゃスノボでも見るか

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:27:25.80 ID:4buwWjS90.net
AKBのモロパクみたいな名前でしかも後ろに秋元がいて気づいたらすげえ人気になってて乃木坂ってホント謎

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:27:45.37 ID:E8YhQQLA0.net
ワンTシャツやっと来たと思ったら武道缶ブルーレイ売り切れとるがな。
DVDで妥協するしかないのか?復活することもあるのか?

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:27:57.83 ID:9zX2zJHJ0.net
ざんねん

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:38:08.24 ID:iJmhb3kq0.net
>>574
去年のアポクリ限定CDはついに再販されることはなかった

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:38:58.47 ID:A2Ck3J390.net
おかしいよなアミューズ

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:41:06.16 ID:DjoraFjB0.net
アポクリ

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:41:42.11 ID:Lk2fC4p10.net
>>574
それがアスマートクオリティ
老夫婦が経営してると思ったほうがいい

580 :544:2015/01/23(金) 21:42:00.00 ID:nGp1zm/B0.net
ベビメタのサウンドプロデューサー、
ゆよゆっぺのベビメタ音源製作解説記事。
これも実際に音響の現場仕事してないと解りづらい内容かも。

『サウンド・デザイナー」2015年2月号より
http://i.imgur.com/jXpad3D.jpg

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:44:45.45 ID:zUCZQSTg0.net
>>580
Wavesをウェイブスって表記してるの初めて見たw

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:48:58.61 ID:cJc2DhtK0.net
最近は平和だな
結局、自演キチガイアフィカス朝鮮人マーガリン一人が複数IDを駆使して複数書き込みを装い喚いてただけだったんだな

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:49:38.81 ID:RzsvHUjv0.net
マニピュレーターって事実上のキーボードじゃないの?

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:53:57.19 ID:DjoraFjB0.net
>>583
宇佐美氏は切られてしまったからな
SSAはどうだったんだろう
問題なしという結果?

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:57:43.36 ID:A2Ck3J390.net
小林の演出に呆れて自分からゴスペラーズに戻ったんだろ

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 21:59:53.77 ID:cJc2DhtK0.net
マジキチアフィカスマーガリンに乗せられた中二病は反省するべき
1日100レス以上スル奴は大抵アフィカスだからこれからは無視するように
一週間無視すれば飽きて消える

【ジャップ連呼】アイスナイン=アフィブログ管理人が2ch荒らしを謝罪【成りすまし自演】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377685572/

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/23(金) 22:01:09.42 ID:EDQfvkgb0.net
>>574
武道缶の中身のグッズが欲しいの?
金がかかってもいいなら、DVD版買って中身のBDは尼で買えばいい
BDは通常版を缶にほりこんだだけだからね

黒コルセットがほしいなら別だが

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200