2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Disturbedに最近ハマった

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/04(土) 02:22:33.98 ID:8C4uX6XO0.net
ヴァッっこいいね
なんで活動休止した

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/05(土) 21:17:26.55 ID:R8JJPGXo0.net
メンバー個人のファンではない自分は
DeviceもFight or flightも物足りない感じがした
本当に復活してくれて良かった

>>120
ダンのファン的にFight or flightはどうだった?

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/05(土) 22:05:55.49 ID:zSN92tMf0.net
バンドとかじゃなくて、オレはただ単に禿マッチョが好きなだけ
ヴィン・ディーゼルとか

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/05(土) 22:10:50.09 ID:/pshoWu00.net
>>121
fight or fight は正直微妙でしたね。
シングルの曲は比較的好きでしたけど
やっぱりリフのネタが尽きて来てる感じがして自分は満足出来なかったかな
。1st、3rdと今回のアルバムが一番好き

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/05(土) 22:12:33.13 ID:/pshoWu00.net
fight or flight だった

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/05(土) 23:51:02.32 ID:73E+6nRW0.net
disturbedファンならマッチョなハゲにレイプされたいよな

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/06(日) 14:47:57.92 ID:F7/cOAE50.net
新作音が合ってない。
DISTURBEDの特徴であるリフのソリッドさが無くなってる。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/11(金) 22:30:20.73 ID:zdxkHbMp0.net
ボーカルの奥さん日本人だったのな
今月号のBurrn!読んで知った
「義母が来い来い言ってるから行くよ」と話してた
来年来日してくれるかな

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/12(土) 04:58:38.59 ID:+fRtEtex0.net
>>119
普通に好きだが

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/12(土) 23:35:29.75 ID:A6WUgqhV0.net
新譜よりもDeviceの方がよっぽど鳴いてたな

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/20(日) 12:52:09.75 ID:sLSErx+U0.net
>>125
ヴァッ!

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/22(火) 01:19:17.81 ID:0LGnf4ev0.net
>>126
ちょっとわかる
ボーカルはパワフルだしギターもベースもああこのバンドだなってすぐわかるけどなーんか曲がう〜ん・・って思う
ただ嫌いというほどではない

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/22(火) 02:20:54.73 ID:iZlHVBNi0.net
ぼくは嫌いです!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/23(水) 21:50:26.67 ID:WDm7w9SC0.net
新譜聴きすぎて飽きてきちゃったな…

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 12:23:49.82 ID:hVnWSLmT0.net
ジャパンツアー来てくれないかなあ…もっと売れないとダメ?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 12:27:41.35 ID:wBpACllA0.net
単独が仮病キャンセルになるくらいだし一生来ないかもな

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 21:04:12.88 ID:hVnWSLmT0.net
>>135
あれは忘れられないわ…突然喉の調子悪いとか…しかもなんかグダグダで端数まで全額は払い戻されなかった。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 21:16:16.26 ID:8y5J0WZ/0.net
本当にすまない、必ず近い内に日本に行くよ!

無期限活動休止

ふざけんな解散しろクソバンド

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 21:45:30.61 ID:nghc/GtM0.net
チケットの払い戻し等については日本の会社の問題なんだろうし
「必ず近いうちに日本に行くよ」ってのも単なるリップサービスのうちのひとつなんだろうけど
当時すっげー残念だったのは覚えてるわ
チケットの売り上げが悪かったから中止になったって話は本当だったのかな
まあ全て水に流すから、また来日してほしいわ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 22:38:50.82 ID:VgvNGhF60.net
チケットは全然売れてなかったのは確かだな…発売して二日目位で買ったけど最前列五番目の席がとれたからかなり驚いた。
けど中止になったの聞いて察したよ。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 11:24:08.10 ID:wHdB4nmL0.net
ここはこの通り過疎っちゃってるけど、CDショップでは「メタルの巨星復活!!」とか特集してるの何度か見たし、来日公演期待したいんだけどどうかな。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 12:06:24.87 ID:LMkaV1ZC0.net
肝心の中身はあんまりメタルじゃなくなってるけどな

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 13:56:46.06 ID:wHdB4nmL0.net
カテゴライズに詳しくないんだけど、今は何という区切りが適切?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 14:23:03.33 ID:8VYFNW+D0.net
オルタナメタルでしょ
ShinedownとかStone SourとかAlter Bridgeと同じ区切り

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 14:32:26.54 ID:8VYFNW+D0.net
あとGodsmack、Staind、Sevendustも同世代の同系統ジャンルか
スラッシュ系を集めたスラドミみたいに、ここらへんのバンドを集めたフェスを日本で開催して欲しい

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 15:07:23.24 ID:LMkaV1ZC0.net
その辺は本国じゃかなり売れてるけど日本じゃそんなに人気ないからフェスなんかしたらまず間違いなく破産だな…

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 17:54:15.67 ID:Bm5n8LFU0.net
ストーンサワーかなり好きだなーやっぱりボーカルの声がかっこいいバンドばっかり聴いてしまうな。なかなかボーカルがかっこいいバンドって少ない気がする。
メタル系も色々聴いたけどなかなか良いバンドいないや

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 18:25:45.77 ID:wHdB4nmL0.net
カテゴリ教えてくれた方々ありがとう!挙げてくれたバンドの最近のも聴いてみよう。新しい楽しみが出来たー

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 18:40:08.34 ID:JDZS6DSW0.net
声がかっこいい系でいうとSoilworkのビョーンが好きだわ
同じハゲだし

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/09(金) 20:14:25.51 ID:JkSRnTbl0.net
10000、インデスあたりで「正統派メタル」って呼んでもいいかなと思ったけど
今はそうね、オルタナメタル

>>143
>>144
その線のバンドをごっそり見られるフェス欲しいよなぁ
オズフェスに期待していた時期が俺にもありました

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 21:31:17.84 ID:ucPvrv4R0.net
ほす

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 05:53:47.54 ID:QTwlbtS10.net
YouTubeにライヴの映像全然出て来ないけどライヴツアーしてないのかな?

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 08:44:03.73 ID:obsmXkSC0.net
>>151
ツアーは来年3月スタート。
公式サイトにスケジュール出てる。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 10:51:45.14 ID:tVtKdgu+0.net
日本に来てくれるかなあ。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 12:13:18.71 ID:QTwlbtS10.net
>>152
来年からかー知らなかった。えらいのんびりしてんだね。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 12:20:03.29 ID:LoO+mFjI0.net
なんでこんなに自演臭いんだ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 13:04:45.28 ID:obsmXkSC0.net
メンバー皆小さい子供がいて家族優先にしてるらしいからツアーは後回しなのだろうね。

Davidが、奥さん(日本人)の家族にも絶対来いと言われているから日本でもライブやるって
雑誌のインタビューで言っていた。
来て欲しいね。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 19:43:05.85 ID:Cew5qIq80.net
サウンドウェーブ参加決定

来日する可能性あるぞ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 19:57:05.22 ID:14eCYwFW0.net
マジで!!情報ありがとうございます!!
予約開始に乗り遅れないようにしなきゃ…!!

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 15:55:14.12 ID:uB4YFjkU0.net
SOUNDWAVEに参加するのと来日の可能性はどうつながるの?
プロモーターの関係?
それともただオーストラリアに行ったら前後に日本来るかも?っていうだけ?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/22(火) 08:09:01.42 ID:pr9MMxEz0.net
SOUNDWAVEが中止になってより来日が遠のいたな。
サマソニかラウパあたりで呼んでもらわないと来年の来日は無さそうだな。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/25(金) 21:56:47.18 ID:HdYxoXB80.net
ラウパに呼んでくれないかなあ…
何とか生で観たい聴きたい。
前回のライブ頓挫からもう10年以上も待ち続けていっそ辛い。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/25(金) 23:26:46.70 ID:eQ/FHGgt0.net
David昔は日本嫌い説あったな。
あと、元看護師ネタ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/25(金) 23:35:07.60 ID:HdYxoXB80.net
davidに看護されたいわ…
でも日系の奥さん娶ったし、奥さんの家族に見せたいしそのうち日本いくよーとか言ってるんだよね?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/26(土) 12:48:25.88 ID:EWsdqfVb0.net
DavidってTwitterで日本のイルカ漁やら捕鯨やらに反対する記事を何度かRTしてたから
日本嫌いなんだと思ってた

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/27(日) 00:42:47.70 ID:AMnvCSb50.net
>>162
元看護師ってウソだったのか 今まで信じてたわ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/27(日) 02:07:12.97 ID:snNaU9hD0.net
このスレまだ生き残ってたのかw

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/27(日) 12:28:08.28 ID:WAMbCFNC0.net
もっとファン増えて活性化してほしいよ…
何故本国ではレコードホルダーなのに日本ではこんな人気無いの

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/28(月) 16:04:41.84 ID:9ZLJbMHL0.net
DVDの中で「バンドに加入する前はヘルスケアの仕事をしていた」って言ってたような

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 20:40:29.14 ID:Pj3c3pjC0.net
何でこんなに人気ないのだろう…日本で

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/06(土) 21:11:09.82 ID:aQW0pkqD0.net
5月にアメリカでロブゾンビとツアーやるらしいね。観に行きたくて泣ける。

総レス数 170
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200