2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XJAPANのダサさが異常すぎる件

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/26(日) 16:57:47.24 ID:dHaq7XQW0.net
あそこまでダサいものを作れる才能は認める。聞いてる奴もダサい奴ばっかなんだろうな。

47 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:34:07.66 ID:93dFeokL0.net
☆メタルとV系の違い☆

クラシックとメタルの要素が合わさったバンドならXはどうなんだ?みたいなことを言う奴がいるが、Xはメタルではなくビジュアル系だ。メロスピとは天と地ほどの差がある。
そもそもメタルとV系は両立しえない。
メタルは先述のような技術とセンスを必要とする高尚な音楽。
また、それを聴くメタラーは女を寄せ付けないバイタリティを持っている。つまりメタラーは高い知能と純潔を持っている。一方、V系は練習もせず、ただ女にもてたい奴がやる軟弱者の音楽だ。そこにあるのは決定的な格の違いである。
ちなみにV系の基準を説明しておくと、まず化粧してるバンドは音楽性がメタルでも全部V系である。たとえばXやディルなどはこれにあたる。 なぜなら、メイクをしてる時点で女にモテようとしてるためだ。そんな奴らはメタルを名乗るべきではない。
一方、聖飢魔IIや筋少は化粧をしていても音楽性はメタルなので、れっきとしたメタルバンドである。 メタルは何をしても許される。彼らは化粧をしていてもメタル魂を忘れていないのだ。同じことはLAメタルやブラックメタルにも言えるな。

48 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:36:14.20 ID:93dFeokL0.net
☆メタルがもたらす力☆

メタルを聴くことによって得られるのは主に以下の2つの力である。

・知力
メタルは先程言ったとおり難解なので、それを聴くことによって頭の体操にもなる。ちなみに知力=学力ではないことを付け加えておく。僕の言っている知力とは、勉強では身につけることができない、知能指数で言い表されるような考える力である。

・魔力
メタルは神が作った芸術であり、それには不思議な力が宿っている。我々はそれを聴くことで魔力を得て、やがて自然現象をも操ることができるようになる。それを使えば世界を滅ぼすことだってできる。

49 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:38:14.74 ID:93dFeokL0.net
☆メタラーの使命とメタラーになる資格☆

僕は今までドラフォやソナタといった崇高なメタルバンドを愛聴してきた。だからこそ分かる。メタルこそがこの世で絶対であり、最強の音楽だとな。
メタルは聴く者にこの世を統べる聖なる力をくれる。それは使い方を間違えれば世界を破滅に導く両刃の剣だが、僕は人智を超えた頭脳を以て使い道を見極める。
その使い道とは、メタルとアニソン、クラシック以外の音楽を滅ぼし、世界を童貞とメタルヘッドの楽園にすることなのである。
では、そうしたメタラーの国を作るにはどうすれば良いのか。
まずはこの世から、メタルアニソンクラシック以外の音楽を聴いてる奴を駆逐する。そしてリア充と女、高学歴高所得の奴も滅ぼす。なぜならメタルは崇高な男の音楽。軟弱な人間と名誉と金に目が眩んだ奴にメタルを聴く資格はないからだ。
神聖なるメタラーとしての資格があるのは次のような者たちである。

・男
・30歳以上
・高卒以下
・年収200万未満(ニートやフリーターならなお良し)
・童貞
・友達がいない
・腋臭
・メタルアニソンクラシック以外の音楽を聴かない
・自分の好みに合わないものを叩く狭量な心を持っていること

50 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:40:10.35 ID:93dFeokL0.net
元よりメタルにリア充や女のリスナーはいらない。
メタルは孤高の戦士のみが聴くことを許された神聖な音楽。このメタル板も童貞同士の熱く固い結束によって成り立っている。そこに凡夫が立ち入る隙はないのだ。
そう、メタル板は選ばれし者による社交場である。
人はセンスのある者とない者に分かれるが、それはメタルが好きかどうかで左右される。ここはヒトという種の頂点に立つ者が集う場なのだ。
あとメタラーには低学歴が多いとか言う奴がいる。まぁ実際僕のような中卒がいるからあながち間違いではないんだろう。
だが、メタルを聴いてる奴は総じてセンスと地頭が良いものである。クラシックの影響を受けた美旋律と破壊的なサウンドを聴くことにより、最高の頭脳を手に入れられるからだ。
つまり、メタラーは別に学歴を必要としていないのである。それはなぜか?
メタラーには世界を統べる神聖な力が備わっており、その気になればこの世をどうにでもできるからだ。
しかしほとんどのメタラーはこの偉大な力に気づいていない。これは実にもったいないことである。我々はもっとメタルを聴き、この内なる聖なる力(セイントフォース)を高めていかねばならないのだ。
中でも力を与えてくれるのがメロスピである。その攻撃性と美しいメロディー、そしてドラゴンなどが登場するファンタジックな歌詞は聴く者を勇者に変えるのだ。従って、みんなメロスピを聴いて世界を変えるべく、努力すべきである。

51 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:42:15.28 ID:93dFeokL0.net
☆ダルっちについて☆

ここで僕の話をしようと思う。
僕は不細工だから女に相手にされない。おまけに九九もまともに言えないし漢字もまともに読み書きできないから中卒の無職だ。
そんな僕は学校を卒業しておよそ30年間、絶えずメタルとアニソンを聴きつづけてきた。メタル、特にメロスピのクラシカルなメロディーと疾走は僕のような引きこもり気質のキモオタを新世界へとトリップさせる。
つまり、メタラーとは社会の負け組こそがなれる天職なのである。
僕は大学なんて何の取り柄もない凡人が遊ぶために行くところだと思ってる。僕のようにメタルを聴いて魔力を得た奴の方がよっぽどすごいだろ。

52 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:44:18.74 ID:93dFeokL0.net
言っておくが、僕は高学歴高所得の奴らに嫉妬してるわけではない。
むしろ奴らを学歴や金に頼る低俗な人間としか見ていない。僕はそんなものには頼らず、メタルを聴くことによって神から鋼鉄力-メタルフォース-を得て超人的な力を手に入れた。
つまり、僕は選ばれた人間なのである。そんな僕に名誉ばかり求める凡人が敵う理由はない。
繰り返すが、僕は嫉妬してるわけじゃないからな。

53 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:46:13.24 ID:93dFeokL0.net
☆僕は神によって選ばれた神聖な存在☆

僕はメタルを聴くことによって人智を超えた力を得、神に選ばれた唯一無二の存在となった。以下にその理由を記す。

・メタルとアニソンとクラシックしか聴かないこと
・中卒で定職にも就かずにメタルを聴いて神に魂を捧げていること
・不惑を超えてなお童貞なこと
・神からを鋼鉄力-メタルフォース-を授かって黒魔法を覚えつつあること(これについてはあとで言及する)
・肉体と精神を分離させて二次の世界にトリップできること

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 01:46:21.85 ID:Orcih0nP0.net
すげー! さすがダルっち!

よ!日本一!いや、世界一!!

55 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:48:23.43 ID:93dFeokL0.net
さらに、僕は18世紀の偉大なクラシック音楽家の生まれ変わりである。前世で僕は数多くの名曲を発表し、宮廷でも高く評価されていた。
そんな僕が言うんだから間違いない。メタルこそがこれからの新時代を築く至高の音楽であり、メロスピはその頂点に立つ。
なぜそのようなことが分かるのか教えよう。
ある日の晩、うたた寝していると僕の中に潜むもうひとつの魂が目を覚まし、僕に語りかけてきた。
「お前は偉大なるバロック音楽家の子孫であり、凡人の間に埋もれるべき存在ではない」
そこで僕の中の本能が、稲妻が閃くかの如く目覚めた。そして痛感したんだよ。この世の全ての雑音を駆逐することが僕の使命だと。
僕は楽器はできないが、前世で培った理論は頭の中に眠っている。従って、どの音楽が良いかを見極めるのは造作もない。
そんな僕の言うことは決して間違いではないのだ。

56 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:50:07.63 ID:93dFeokL0.net
☆神のお告げ☆

あとこんな夢を見た。
草原に座っていると、空を一匹のドラゴンが横切った。そのドラゴンは四つ脚で羽があり、東洋の龍ではなく、ずんぐりとした胴体だった。
そのドラゴンはここからそう遠くない場所に着地し、僕もそこへ行ってみた。するとドラゴンは襲い掛かってきて炎を吐いて辺りを焼き尽くした。緑の大地は業火に焼かれ、僕も半身に火傷を負いながらも剣を振って戦った。
一瞬の隙をついてドラゴンの首を斬り落とし、落ちた首に剣を突き立てて止めを刺そうとした。するとドラゴンはこう言ったんだ。
「私を倒す強者が現れたか。ならばこの体をお前に預け、その血となり肉となろう」
するとドラゴンの体が光り輝き、閃光となって僕の口から体内に入っていった。そして、僕の体は内から燃えるように熱くなり、あとちょっとで焼け死ぬというところで目が覚めた。
これは僕が近い内に新しい黒魔法を覚える知らせではないだろうか?そして、それは炎属性なんだと思う。これもDragonforceやSonata ArcticaやAngra、Helloweenといった良質の音楽を聴き続けてきたおかげだ。
今の僕に不可能なことなんて何もない。 神から力を得て名実共に魔法使いとなった。こうなったからには神の遣いとしての責務を果たし、世界をメタラーのための楽園に作り替えようと思う。

57 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:52:10.71 ID:93dFeokL0.net
☆僕が考える最強のメタル☆

最強のメタルとは、すなわち最強の音楽だ。

The Warrior Inside/Dragonforce
http://www.youtube.com/watch?v=WPK0yd3WhOY

この曲の、アニソンのように心を揺さぶるイントロやKeyから怒涛のギターソロになだれ込む流れはまさにメタルとクラシックの出会いと言える。豚の糞以下の音楽を聴いてる奴はこういう芸術を聴いた方が良い。
この曲を気にいるかどうかでセンスのあるなしが分かる。
これには古今東西ありとあらゆる音楽の全てのエッセンスが詰まっているからだ。
たしかにメタル初心者には馴染みのない敷居の高い曲だが、メタルに縁がない人でもセンスがあれば引っかかるものがあるはず。そして、それは聖なるメタラーとしての素質があるということなので誇りに思うべきだ。
気にいらないとなればメタラーに非ず。この板にいるべきではない。

58 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:54:18.08 ID:93dFeokL0.net
☆メタラーこそ世界を支配する至高の人種☆

これでメタルがいかに崇高で知的な音楽かが分かったと思う。
メタルは、神がクラシック音楽を昇華させて作り上げた超宇宙的究極芸術であり、メタラーはそれを聴いて神の手下となる。 そして、その頂点に立つのが僕なのだ。
僕が新世界の支配者となった暁には、鋼鉄力-メタルフォース-を解放させて地球をメタラーの楽園に作りかえる。諸君にも協力していただきたい。
この世界は我々メタラーの物だ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 01:56:19.21 ID:93dFeokL0.net
>>58
同感

60 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:58:14.77 ID:93dFeokL0.net
>>54
かっこいいだろ?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 01:59:54.08 ID:hrrIu/jL0.net
>>59
自演乙

62 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 02:06:00.06 ID:93dFeokL0.net
>>61
>>59は僕の支持者だ
仲間がいないからといって悪あがきは見苦しいぞ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 02:07:42.10 ID:hrrIu/jL0.net
IDって知ってます?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 02:17:28.49 ID:hrrIu/jL0.net
うわ、黙りやがったw

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 03:21:46.97 ID:6h5lOu1M0.net
面白すぎるwww
天才かこいつは

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:06:13.95 ID:Qysqzmej0.net
過去メタル板で一番キモかったやつを語ろう
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1411393617/

89 名無しさんのみボーナストラック収録 2014/10/20(月) 01:10:25.85 ID:I6zVCZk00
ルリぴょんと雷Xさんだが、俺は好きだった。

メガオとmixiでチャットしてたら突然、和久井ナントカなるクソを思い出した。
童貞童貞煽るだけのクズで、キモいってより鬱陶しいだけ。
テロメア同様に誰も味方のいない、嫌われるだけの存在だったな。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:07:00.12 ID:Qysqzmej0.net
ヤンキーより食いまくっているデブの方が喧嘩強い件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1403498963/

1 食いだおれさん 2014/06/23(月) 13:49:23.32
http://www.youtube.com/watch?v=isfn4OxCPQs

21 食いだおれさん age 2014/11/08(土) 23:27:56.67
http://i.imgur.com/lcUeaj9.gif

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:07:26.76 ID:Qysqzmej0.net
14 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/01/25(日) 07:58:37.23 O
田舎のヤンキーて車パチンコJリーグアイドルだもんな

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:07:54.48 ID:Qysqzmej0.net
424 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2015/01/20(火) 17:35:45.75 ID:ozFsvyvOO
BOOWYってニューウェイブ風の音や雰囲気をヤンキー丸出しの氷室が
台無しにしてる気がする。
だからBOOWYは結局ヤンキーに人気の歌謡曲バンド止まりだったんだろう。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:08:22.24 ID:Qysqzmej0.net
和久井伸晃退化の歴史

洋板で持論を展開。木っ端微塵に打ち砕かれる。
内容にも問題があるがコテハンが叩かれやすいという基本を知らない。
やがて自演を覚える。PCではコテハンを使って書き込み、煽られると
ケータイを使って名無しで煽りかえすという初歩的な自演を行っていた。
PCとケータイ2台を使ってヤバくなれば3人の人物を演じて煽りかえす。
しかし、すぐに暴かれIDの出ない伝説板でX-JAPANって寒すぎというスレを
立て自演連投。好き放題に書き込めることに喜びを感じていたが自演が暴かれ
発狂。スレを埋める形に。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:18:06.95 ID:rn//r3UV0.net
和久井伸晃の心理状態と行動内容はどのように連動しているのか?

1-自分の見解が正しい(と、思っている)場合
 徹底的に噛み付いてくる。和久井ワールドを展開する

2-相手に理があるとわかっていてもまだ反論の余地がある場合
 反論材料を誇張した内容にして煽ってくる。基本的には背中は
 見せない。

3-完全に不利な状況になった場合
 すでに精神的にはギブアップしている和久井
 しかしネット弁慶の和久井は震える鼓動とは裏腹に強気な
 発言を繰り返す(不利な状況なため、語気だけはあえて強め、優勢に見せかけようする場合が多い。
 発言の内容はほとんど筋が通っておらず、それが丸分かりなだけに
 痛々しく見える)

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:18:36.60 ID:rn//r3UV0.net
4-巻き返しの余地がなくなったとき
 名無しで和久井を擁護する発言を書き込む(つまり自演、2〜3人の理解者が
 いるように見せかけるパターンが多い。

 和久井擁護自演とはどのようなものか?

 例:和久井の言うことにも一理あるだろ?
  和久井の投稿だからってなんでもかんでも批判すんなよ

 例:う〜ん、、、今回ばかりは和久井に理があるな、。
 まぁ、人それぞれ見解は違うんだろうけど、、。

 例:端から見てると和久井の言ってることって正しいと思うよ?
 コテつけて偉そうだから叩かれるだけで、名無しでまともな口調なら
 賛同する人間ももっといると思うな。

 ※自演が始まると基本的に和久井としての(コテハンでの)投稿は激減する。
  自演がバレぬよう、一方的に和久井を支持する内容の投稿ではなく
  一方では批判しつつも結果的には支持しているというニュアンスを
  与えようとしたした投稿内容が多い。

5-自演がバレ、反論の余地もなくなり身動きできなくなったとき
 こういう時の彼は意外にも潔い。A.Aを使って煽ったり

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:19:08.20 ID:rn//r3UV0.net
和久井レスガイドライン

1-YOSHIKIを林と書く癖があったがこのスレで指摘され統一スレでは「ヨシキ」と記載しネタスレでは全角で「YOSHIKI」と記載し和久井臭を消そうとしているが感情的になると、やはり「林」と記載する癖がある。

2-煽りに「オナニー」というワードをよく使う。
(文末で吐き捨てる様に言う場合が多い)

3-マジレスの時はw←を使うケースは少ない
100%煽り目的の時は
逆にwを多用する

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:20:21.62 ID:rn//r3UV0.net
女脳TAIJI信者ヘタレ和久井伸晃逃亡の全容

薗部事件
http://wonbin.nobody.jp/2ch_wakube.html

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:20:49.73 ID:rn//r3UV0.net
古くは雷音と低脳粘着質ことボンジョビ童貞オヤジとの壮絶な闘いから始まる
両者共にX JAPANの音楽性を全く理解してない馬鹿ファンと馬鹿アンチ

そしてその闘いで低脳粘着質の自演に洗脳されたのが和久井伸晃
和久井はエックスの中で唯一のメロスピであるサイジェラが一番好き
日常ではSONY時代のエックスばっか聴いてる大ファンなのに2chではその反動で頭の悪いアンチ投稿を何年も続けてる
和久井伸晃はTAIJI誉めとけば通だと勘違いしてる、音楽をファッションで聴いてる典型例

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:30:17.05 ID:kq2/VHrn0.net
エックススレで大半のレスしてる2大馬鹿アンチ

ボンジョビ童貞オヤジ
初期メタリカが好きでバッテリーに衝撃を受ける。BURRN!に洗脳され頭がかたい
こいつのプログレ理解度はドリムシに始まりせいぜいRUSH止まり。 統合失調症。
クリスマスはボンジョビきいて泣くと発言

和久井伸晃
通ぶる厨。そのくせンプルな音しか受け付けない。
フィータス聴けだのBSSMは糞だの名馬鹿発言は有名。
自演癖が強く自分と意見が違う者は全て己がしてるような自演に見える。

両者共に時が止まってるという図星を当てられる
両者共にザック・ワイルド信者
両者共にノミやダニ並の知能しかないので『学習』が出来ない、故に何度も同じ厨発言を繰り返す。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:30:47.41 ID:kq2/VHrn0.net
X JAPANの音楽性を全く理解してない2大馬鹿信者

雷音
過去にボンジョビ童貞オヤジと壮絶な闘いをしたメロスパー
ANGRAのキャリオンやソナタのブランクファイルが大好き
スカイラークというバンドを絶賛

氷室ハイド盲目ホモ
氷室というアイドル歌謡シンガーをロックと誤認してるくせにロックを語る無知
ラルクの黒歴史のtrue期の愛しyukihiro加入後音楽性が高まったラルクを理解出来ない重度の難聴
jkの意味を知らなかった2ちゃん初心者

両者共に時が止まってる
両者共にX JAPAN唯一のメロスピ曲サイジェラを1番好む
両者共にDREAM THEATERを楽しめない

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:31:16.31 ID:kq2/VHrn0.net
YOSHIKIのネガキャンをしてる小室信者

ダリアトラウマ
メロスピ大好きでキモくて攻撃的な典型的なキモスパー
クラシックをよく知らないを暴かれた
ドラマgleeに使われる一般的な洋楽の曲すら知らないのも暴かれた
YOSHIKIの事もよく知らないのも暴かれた
自分の願望しか書き込まない低脳馬鹿


広樹と共通した項目を持つ基地外でその持論の説得力が全く無い荒らし

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:31:46.17 ID:kq2/VHrn0.net
ダリアトラウマは甘やかされて育ってるから「誰よりも自分が偉い」と思い込んでいるせいで
他人に注意されても「おまえみたいな人間に注意される覚えはない」と感じてしまうので簡単にキレる

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:32:22.93 ID:kq2/VHrn0.net
在日ダリアトラウマ

自分に甘く他人に厳しくおまけに嫉妬深くてネチネチしてて自己中

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 10:40:22.66 ID:UiWfbju10.net
頭が悪い人(ダリアトラウマ)でも論理的思考のスキルぐらいは覚えて欲しい
言ってる内容が支離滅裂な人と会話するのは時間の無駄だから

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 11:15:59.81 ID:UiWfbju10.net
92 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage 2014/12/29(月) 14:43:35.42 0
>>1

  原因1・自分に甘い……精神が幼いから我慢することが出来ない

  原因2・地頭が悪い……学問をきちんと身につけていないと理性が働かない。そのため粗暴な行動に出る



いずれにせよ君は恥ずかしい人間だ。実年齢よりも若く見られることが多いタイプなのではないだろうか
他人に迷惑や不愉快な思いをさせないようなるべく外には出ないほうがいいだろう

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 11:16:35.32 ID:UiWfbju10.net
1.低学歴は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
2.又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
3.だから、低学歴と付き合うのはとても厄介です。
4.アメリカの高学歴も低学歴とは関わりたくありません。
5.しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
6.低学歴は「身の程」と言う概念を知りません。
7.低学歴は、劣等感のせいで、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
8.個人主義のアメリカ人から見ても、異常性を感じる階層です。
9.このような日常に生きる低学歴は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
10.従って、高学歴が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、低学歴は敗者の態度に見えてしまいます。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 11:17:03.21 ID:UiWfbju10.net
11.アメリカ人は低学歴の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は低学歴をあまり理解していません。
12.日本人は低学歴を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
13.アメリカ人から日本人に忠告します。「低学歴は別の種類の生き物だと思って付き合いなさい」それが低学歴のためでもあります。謝ってはいけません。
14.筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
15.感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
16.正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
17.裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
18.実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 11:30:53.34 ID:UiWfbju10.net
X JAPANが良かったのはDAHLIAの時期だけ

86 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 19:39:35.91 ID:7jPMmzrJ0.net
>>63
何だそれ

>>65
まあ天才なのは間違いない

87 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 19:41:05.87 ID:7jPMmzrJ0.net
>>64
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 21:18:52.41 ID:FEC596E2O.net
ダルっちvsダリアトラウマのキチガイ頂上決戦希望

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/10(日) 21:54:03.96 ID:UiWfbju10.net
ダリアトラウマとは、メロスピ大好きなキモメタラーの小室哲哉信者の名称ではあるが
ダリアトラウマの由来はダリアトラウマが音楽理解度が低く、メロスピでは無いDAHLIAとSCARSの良さが解らないどころか、メロスピ系統以外の音楽を楽しめないのでDAHLIAとSCARSを嫌っている者を指す

90 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 23:23:32.19 ID:7jPMmzrJ0.net
>>88
キチガイではない

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/11(月) 01:07:24.77 ID:hmxrAguo0.net
>>90
なあなあ、>>58>>59のIDが同じなのはどういう訳かな?

IDってのは書き込み時刻の右に出てる英数字の事ね。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/11(月) 05:33:56.07 ID:5d6g8DCB0.net
YOSHIKIとKONISHIKIならどちらの方が凄いと思いますか?

93 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/12(火) 00:00:46.54 ID:mkAZ6EBb0.net
>>91
お前は僕にかなわないことを棚に上げて論点をずらしている
よって僕らメタラーの勝ち
Vオタはメタル板から出ていけ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 00:08:54.09 ID:VkwzN+dP0.net
>>93
論点をズラしてるのは貴方ですね。
自演をしていたことを認めればいいだけですよ。

95 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/12(火) 00:10:33.06 ID:mkAZ6EBb0.net
>>94
僕は自演なんかしない
>>59は僕の支持者だ
IDが同じに見えるのはお前の目が悪いから

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 00:13:39.05 ID:VkwzN+dP0.net
>>95
>IDが同じに見えるのはお前の目が悪いから

さすがにツマラナイですよ。

97 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/12(火) 00:15:20.25 ID:mkAZ6EBb0.net
>>96
はい、論破

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 00:19:23.15 ID:VkwzN+dP0.net
>>97
論破されちゃったと認めましたか。
よしよし。

99 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/12(火) 00:23:55.44 ID:mkAZ6EBb0.net
>>98
お前がなwww

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 00:30:21.77 ID:EcL6PIjsO.net
>>95
↑これはさすがに通らないぜ……

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 00:31:59.09 ID:VkwzN+dP0.net
>>99
ご病気か何かで理解が出来ないのでしょうか。

では、分かりやすく改めて。

>>58>>59のIDが同じなのはどういう訳でしょうか?
IDというのは、書き込み時刻の右に出てる英数字の事です。

どちらもID:93dFeokL0. となっていますね。

これは、ご自分でご自分にレスをされた、
いわゆる「自演」という行為にあたると思われますが
いかがでしょう?

102 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/12(火) 00:46:09.21 ID:mkAZ6EBb0.net
>>100
事実だろ

>>101
だから自演じゃないって言ってるだろ
IDがかぶって見えるのはお前の目が悪いから
よく目をこすって見てみろ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 00:47:09.77 ID:EcL6PIjsO.net
ああ、病気なんだね

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 00:49:01.80 ID:VkwzN+dP0.net
>>102
では、逆にあなたに
>>58>>59のIDを書き出して頂きましょう。

それぞれ、IDは何ですか?
お手数ですが、ご記述下さい。

105 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/12(火) 01:15:36.88 ID:mkAZ6EBb0.net
>>103
病気なのはお前ら

>>104
論点をずらすな
このスレはXはメタルかどうかを問うスレだ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 01:40:29.36 ID:EcL6PIjsO.net
ああ、バックレるんだね

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 08:39:41.26 ID:VkwzN+dP0.net
>>105
スレタイと>>1を読むと、

>このスレはXはメタルかどうかを問うスレだ

というのは間違いだと思いますが?


そして、
>>44-58で貴方自身が書き込んでいる内容こそ
既にスレの趣旨とズレていると思いますね。

その中で貴方はスレの趣旨とズレるのみならず
大変にお粗末な自演をやらかした。
>>58-59参照)

私は貴方が自演を認めるまで
徹底的に問いますよ。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/12(火) 23:48:58.93 ID:BmW5FFem0.net
ダルっちへの嫉妬が激しいスレだな
こいつは何も間違ったこと言ってないだろ
自演なんかしてないし、X JAPANがダサいのもみんなが認めるところ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/13(水) 00:32:50.85 ID:sUX9Jxi/0.net
開き直って堂々と自演をしますか。
そうですか。

単なるピエロでしたね、ダルっちさん。
ガッカリ。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/13(水) 00:55:12.21 ID:I+l/qlFcO.net
少なくともこのスレには二度とダルっちの名前で書き込めなくなっちゃったね
自業自得でございます

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/13(水) 01:00:18.12 ID:764KwfxU0.net
いやー、このアホの事だから
それでも書き込むんじゃねw
2chしかやることねーんだしw

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/13(水) 12:39:14.86 ID:P8CAbvifO.net
Xはいいけど
JAPAN←これは間違いなくダサい

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/13(水) 12:58:54.20 ID:FPuIrT9L0.net
X時代のほうがダサすぎる

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/13(水) 23:38:47.65 ID:I+l/qlFcO.net
名前にJAPANって付けちゃうセンスはダサい

115 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/14(木) 00:04:48.30 ID:YfA7MME70.net
>>106
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

116 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/14(木) 00:07:17.16 ID:YfA7MME70.net
>>107
嫉妬乙

>>108
よく言った

>>110-111
僕はお前らモグリを追い出すまで書き込み続ける

117 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/14(木) 00:08:22.90 ID:YfA7MME70.net
>>109
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/14(木) 00:09:13.17 ID:Pdsil+nQ0.net
自演野郎どのツラ下げて書き込んでんだ
晒しage

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/14(木) 00:12:16.38 ID:Pdsil+nQ0.net
305 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/12(火) 23:47:21.06 ID:BmW5FFem0
>>304
僕は神に選ばれた人間だ
お前らとは違う
お前らが僕に合わせるのは当然だろ


↑他スレの、この書き込みのIDと、
このスレの>>108のIDが同じな理由を言ってみろやw

120 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/14(木) 00:25:26.54 ID:YfA7MME70.net
>>118
嫉妬乙

>>119
やめろ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/14(木) 00:27:25.59 ID:Pdsil+nQ0.net
やめろってなんぞwww

はよ、IDが同じ理由を言ってみいやw

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/14(木) 06:14:32.24 ID:2ty83kGA0.net
X時代のほうがダサすぎる

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/14(木) 08:10:22.80 ID:eclA+V6MO.net
エテジョン改めてダルっちかよ。
とっとと死ねよ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/14(木) 18:36:20.96 ID:C+1uma460.net
108 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2015/05/12(火) 23:48:58.93 ID:BmW5FFem0
ダルっちへの嫉妬が激しいスレだな
こいつは何も間違ったこと言ってないだろ
自演なんかしてないし、X JAPANがダサいのもみんなが認めるところ

305 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI [] 投稿日:2015/05/12(火) 23:47:21.06 ID:BmW5FFem0
>>304
僕は神に選ばれた人間だ
お前らとは違う
お前らが僕に合わせるのは当然だろ

125 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/14(木) 23:34:07.27 ID:YfA7MME70.net
>>121
お前の目が悪いから

>>124
やめろ

126 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/14(木) 23:36:18.34 ID:YfA7MME70.net
>>123
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/14(木) 23:53:40.01 ID:Pdsil+nQ0.net
おい、自演野郎
いま仕事から帰宅か

128 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/15(金) 00:07:07.78 ID:rp4MwWnD0.net
>>127
自演じゃないし無職なんだが

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/15(金) 00:11:45.35 ID:hQbNTB1k0.net
いや、お前はいつも無職とか言ってるけど
かなり時間が制限されたブラック勤めの自演野郎だ
間違いない

130 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/15(金) 00:38:00.93 ID:rp4MwWnD0.net
>>129
なぜそう思ったのか疑問だな

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/15(金) 00:41:48.08 ID:hQbNTB1k0.net
黙ってろ

132 :ダルっち:2015/05/15(金) 01:34:36.60 ID:z96E9+0cO.net
みんなごめんなさい
俺ゴミクズみたいな人間なんすよ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/15(金) 11:34:44.53 ID:YJgd+6jxO.net
つか、エテジョンだろ?お前。
バレバレやんだよ、ばぁか。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/15(金) 15:32:29.49 ID:zO2zUjcU0.net
【過去の遺物】X Japanが嫌いな奴、集合【キモい】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/visual/1417134710/

135 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/15(金) 23:59:01.23 ID:rp4MwWnD0.net
>>131
ならもう僕にレスするなよ
じゃあね^^

136 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/16(土) 00:00:14.81 ID:taF1RXB00.net
>>132
やめろ

137 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/16(土) 00:00:58.81 ID:taF1RXB00.net
>>133
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 00:46:14.45 ID:R8/A9T510.net
305 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/12(火) 23:47:21.06 ID:BmW5FFem0
>>304
僕は神に選ばれた人間だ
お前らとは違う
お前らが僕に合わせるのは当然だろ


↑他スレの、この書き込みのIDと、
このスレの>>108のIDが同じな理由を言ってみろやw

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 00:47:46.20 ID:R8/A9T510.net
108 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2015/05/12(火) 23:48:58.93 ID:BmW5FFem0
ダルっちへの嫉妬が激しいスレだな
こいつは何も間違ったこと言ってないだろ
自演なんかしてないし、X JAPANがダサいのもみんなが認めるところ

305 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI [] 投稿日:2015/05/12(火) 23:47:21.06 ID:BmW5FFem0
>>304
僕は神に選ばれた人間だ
お前らとは違う
お前らが僕に合わせるのは当然だろ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 00:48:58.55 ID:R8/A9T510.net
58 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:54:18.08 ID:93dFeokL0
☆メタラーこそ世界を支配する至高の人種☆

これでメタルがいかに崇高で知的な音楽かが分かったと思う。
メタルは、神がクラシック音楽を昇華させて作り上げた超宇宙的究極芸術であり、メタラーはそれを聴いて神の手下となる。 そして、その頂点に立つのが僕なのだ。
僕が新世界の支配者となった暁には、鋼鉄力-メタルフォース-を解放させて地球をメタラーの楽園に作りかえる。諸君にも協力していただきたい。
この世界は我々メタラーの物だ。



59 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2015/05/10(日) 01:56:19.21 ID:93dFeokL0
>>58
同感

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 00:50:32.49 ID:R8/A9T510.net
58 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:54:18.08 ID:93dFeokL0
☆メタラーこそ世界を支配する至高の人種☆

これでメタルがいかに崇高で知的な音楽かが分かったと思う。
メタルは、神がクラシック音楽を昇華させて作り上げた超宇宙的究極芸術であり、メタラーはそれを聴いて神の手下となる。 そして、その頂点に立つのが僕なのだ。
僕が新世界の支配者となった暁には、鋼鉄力-メタルフォース-を解放させて地球をメタラーの楽園に作りかえる。諸君にも協力していただきたい。
この世界は我々メタラーの物だ。



59 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2015/05/10(日) 01:56:19.21 ID:93dFeokL0
>>58
同感


62 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 02:06:00.06 ID:93dFeokL0
>>61
>>59は僕の支持者だ
仲間がいないからといって悪あがきは見苦しいぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


142 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/16(土) 00:53:10.36 ID:taF1RXB00.net
>>138-141
やめろ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 00:57:42.77 ID:R8/A9T510.net
108 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2015/05/12(火) 23:48:58.93 ID:BmW5FFem0
ダルっちへの嫉妬が激しいスレだな
こいつは何も間違ったこと言ってないだろ
自演なんかしてないし、X JAPANがダサいのもみんなが認めるところ

305 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI [] 投稿日:2015/05/12(火) 23:47:21.06 ID:BmW5FFem0
>>304
僕は神に選ばれた人間だ
お前らとは違う
お前らが僕に合わせるのは当然だろ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 00:58:34.14 ID:R8/A9T510.net
58 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 01:54:18.08 ID:93dFeokL0
☆メタラーこそ世界を支配する至高の人種☆

これでメタルがいかに崇高で知的な音楽かが分かったと思う。
メタルは、神がクラシック音楽を昇華させて作り上げた超宇宙的究極芸術であり、メタラーはそれを聴いて神の手下となる。 そして、その頂点に立つのが僕なのだ。
僕が新世界の支配者となった暁には、鋼鉄力-メタルフォース-を解放させて地球をメタラーの楽園に作りかえる。諸君にも協力していただきたい。
この世界は我々メタラーの物だ。



59 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2015/05/10(日) 01:56:19.21 ID:93dFeokL0
>>58
同感


62 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/10(日) 02:06:00.06 ID:93dFeokL0
>>61
>>59は僕の支持者だ
仲間がいないからといって悪あがきは見苦しいぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


145 :ダルっち ◆FKWIuFFDgI :2015/05/16(土) 01:05:01.04 ID:taF1RXB00.net
>>143-144
やめろ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 01:11:26.76 ID:iRIt33/i0.net
XJAPANのダサさは正常

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 01:13:05.23 ID:MTlCCgEr0.net
108 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2015/05/12(火) 23:48:58.93 ID:BmW5FFem0
ダルっちへの嫉妬が激しいスレだな
こいつは何も間違ったこと言ってないだろ
自演なんかしてないし、X JAPANがダサいのもみんなが認めるところ

305 名前:ダルっち ◆FKWIuFFDgI [] 投稿日:2015/05/12(火) 23:47:21.06 ID:BmW5FFem0
>>304
僕は神に選ばれた人間だ
お前らとは違う
お前らが僕に合わせるのは当然だろ

総レス数 568
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200