2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part207

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/28(火) 00:51:19.47 ID:h2H7K/lF0.net
2015年 10/10,11 埼玉スーパーアリーナ 3ステージ 

公式サイト http://www.loudpark.com/ 
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark 
公式twitter http://twitter.com/loud_park

前スレ
LOUD PARK part206
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1428888490/

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 17:42:03.85 ID:Gc/chM900.net
>>655
むり

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 17:45:50.51 ID:ktMAK4Tg0.net
カリフォルニアジャム再現してしまうとまずたまありからの損害賠償がひどいことに

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 17:47:44.63 ID:5Z7MYScj0.net
クリマンにスタジアムモード要望しようぜ
第3ステージの場所をどっかにしてさ

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 17:51:54.56 ID:6vW7dcQj0.net
>>657
プリミティブなブラックメタルバンド呼んだら焚き火してくれそう。

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 17:52:00.53 ID:Kbc/Mto30.net
幕張でやる時みたいにフロアを区切らなければいいだけなんだがな、施設の違いか県の違いか

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 17:55:12.53 ID:QUFCPq5t0.net
アンスラのAmong〜ってどんな作風?
Sreading〜は嫌いってわけでは無いんだが刻みが足りなくてイマイチ好きになれなかった Amongも同じ感じなのかな

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 18:00:40.85 ID:QFEC1s/Z0.net
>>653
ごめんねごめんね〜♪

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 18:07:30.83 ID:utTqT1S10.net
今気づいたがラウパオフィシャルサイトの各バンドの紹介文
Gojiraだけ勢いがないな
キャンセルなのか…?

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 18:34:50.79 ID:g7hYtnQP0.net
アマングはスプレディングに較べるとリフ増メロディ減
ベラドナの良さが生かされてるのはスプレディングだけど、いかにもスラッシュな直下型のザクザクリフはアマングの方が上
ベナンテのドラムの凄さが際立つのもこのアルバムから

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 19:22:59.79 ID:CKHkb22z0.net
言ったはずだ。ゴジラはキングすると。

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 19:28:08.27 ID:ua7VmGAR0.net
担当者がよく知らないんだろうw

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 19:28:45.08 ID:wgArLguI0.net
08初日の規制はやばすぎ、スリッペどころかカーカスやオビチュアリーにアポカリティカまで規制だったぞ

12もスレイヤーの時の強行突破が笑い話になってるけど、あれなかったらチルボドみてた大多数が前列でみれなかったからな、マジでありえん

今年は勘弁してくれよ…

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 19:30:03.39 ID:vM0my7SM0.net
>>664
おお、2ndよりもスラッシュしてるのか
んなら買ってみるわサンクス

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 19:30:54.80 ID:YTStNtaJ0.net
>>651
1stとライブインジャパンと再結成ライブも買うんだ

メローなのがよければVo&Gのティムのソロも買うんだ

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 19:48:22.40 ID:37MlVpWk0.net
もうダメだなこのスレ
チンカス並みの初心者しかいない

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 19:55:16.87 ID:QFEC1s/Z0.net
>>669
おお、オススメありがとう!
ファーストはもう注文したけど、ライブインジャパンは迷っていた。

voが気に入ったので、ソロもライブも探してみるよ。

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 20:04:13.30 ID:YTStNtaJ0.net
>>671
まあようつべでも結構見れるほうだから
そこで吟味して買ってもらうのもいいよ

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 20:06:57.71 ID:lW3v42P00.net
ティムのソロはDMLに比べると地味ででロック色も薄めだから最初はそこまで追いかけなくてもいいと思うぞ
ライブCD付きのDMLベストアルバムはお勧めする

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 20:18:31.76 ID:YTStNtaJ0.net
>>673
ただアレライブでノレるWishing Well入ってないからな・・・
ライブがメインな盤だし

迷ったら1st2ndベスト全部買ってベストのスタジオ分を布教用に配れ

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 20:29:45.83 ID:lW3v42P00.net
どうでもいいがなぜかCarcassだけバンドオフィもNuclear Blastの
ツアスケもラウパが10/15になってるのなw
同じレーベルのハンマーフォールも出るのに

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 20:37:35.07 ID:lx7OJqpO0.net
DMLの1stを15年振りぐらいに引っぱりだして聴いてみてるけど、かなり良いなw

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 20:55:47.80 ID:YTStNtaJ0.net
>>676
ドラムのソレンフリスがやりたがってたヘヴィ路線で
アルバム1枚作ってほしいなw

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 20:57:15.23 ID:t4W0AO0c0.net
Sigh呼ぼう

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 21:00:56.76 ID:DVP4s7CL0.net
本家四天王2つとメロデス四天王見れるだけでも失禁もんだわ

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 21:02:54.88 ID:QFEC1s/Z0.net
>>672>>673
ようつべ見てみる。
まあ、ベストは良さげだね。

サンクス

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 21:03:47.17 ID:zSFFNe8M0.net
去年みたいにステージごとにある程度ジャンルが固まってる方がうれしいな
基本的に自分のみたいステージにいつつ、たまに向こうも様子みにいく的な
あと動線は、幕張動線にできるならしてほしいけど難しいのかな

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 21:09:18.76 ID:zu9zvqbo0.net
SABATONは単独ではないようだ。ツアーデートが修正されてる。

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 21:33:22.92 ID:dhEIcy7O0.net
入場規制自体はやらないといけないときもあるだろう

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 21:47:09.96 ID:pxVLXE2w0.net
マイケルシェンカーぐらい呼べ!

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 22:16:07.41 ID:OUXcXdfp0.net
マイケルシェンカーとかグラハムボネットとか元ビッグネーム欲しいな
カバーデイル以外

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 22:25:20.06 ID:YTStNtaJ0.net
スコピがこないならウリジョンロートでお願い
ボーカルはマークボールズ

マイケルフレクシグがいいんだが・・・

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 22:43:28.73 ID:dwPJUBDT0.net
マイケル・シェンカーとボネットは6月に来るからなあ。

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 22:50:54.69 ID:qi93wDI50.net
全部で何バンドになるんだろ 2012×2ってことでいいのかな

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 22:57:46.64 ID:QUFCPq5t0.net
今年も県民際の同日開催やって欲しいな
ウイグル系露店のシシカバブーが美味かったのよ
あのピリッとした香辛料(ちょっとカレーっぽかった)がいい眠気覚ましになって良かった。

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 22:59:02.90 ID:9wSoJ9YZ0.net
>>688
まぁ4000ぐらいは来て欲しいな

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:10:59.46 ID:z9lstIP70.net
>>690
何日やるつもりよ?

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:11:25.66 ID:y7Sx/7My0.net
区民祭?に黒Tゾロゾロはワロタ

もちろんあのバンドのお時間

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:21:57.67 ID:FTe1N9zI0.net
>>651
亀だけど俺も1stより2ndの方が好きだわ

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:48:26.40 ID:QFEC1s/Z0.net
>>693
このアルバムカッコいいね。
今から聴き込んで10月に備えるよ。

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:48:52.00 ID:yNwozgqD0.net
今年の重大な問題
飯タイムが無い
おまえらどうするんだよ

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:50:35.70 ID:yZn+YBKF0.net
食わない

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:51:17.77 ID:+vgNJa7p0.net
出前してもらう

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:53:58.97 ID:bsYfG8JrO.net
俺は昼寝タイムが欲しい
タイムテーブル早く発表されんかなー

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:55:44.52 ID:cV4ns4ll0.net
11日は娘の運動会…
俺の分も楽しんでくれ!

初日は行くけどな!

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/01(金) 23:59:56.83 ID:LsUXKFjn0.net
怖いのは第2弾以降で完全に飯タイム封印される予感がビンビンするこt

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:03:52.50 ID:3BZo4i+y0.net
飯タイム、うんこタイム、昼寝タイムがないと
救急車で運ばれちゃうとか多発しそう

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:06:11.20 ID:07SKrQ/t0.net
本当だ!今の所飯タイムがない…。

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:08:28.56 ID:ycXW23Ea0.net
Dizzy Mizz Lizzy思いのほか好感触でええな
Love is a loser's game と Silverflameは歌詞覚えて
みんなで歌うぞい

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:11:14.40 ID:3BZo4i+y0.net
>>702
場内におにぎりとか持ち込んで食うしかないかなw

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:13:47.12 ID:KmdbDkhc0.net
>>704
マジレスですまんがそれ一応ルール違反だからよろしく

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:14:19.32 ID:v0SFknJN0.net
DMLってほぼビートルズのパクリだよな。
ソロになってからもっとまんまだけど。

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:15:50.23 ID:G4/n5lh40.net
>>620
てかさ、普段メタルきいてないの?

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:17:49.94 ID:ycXW23Ea0.net
>>706
で?

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:18:01.96 ID:tSruOdc00.net
>>706
オルタナ+ビートルズって感じ。

つか、ガッカリだよ。
ここのスレ住人はオルタナやグランジには唾を吐くメタラーの集まりだと思ってたのに。

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:22:35.53 ID:KmdbDkhc0.net
>>709
ラウパスレはいっつもこんな感じだと思う。
他の人も言ってるけど、スレイヤー聞いたことないとか
むしろ普段何聞いてんの?っていう人らが多分に含まれてる。

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:23:12.71 ID:oTd7bMJ/0.net
オルタナ+ビートルズであの音にならないだろw

でもグランジも聞いてるってのは当時のインタビューでも言ってたな
服装はグランジ、でも長髪ってのが特徴だった

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:23:20.59 ID:tSruOdc00.net
>>708
ちゃんとビートルズも聴いてるメタラーなら分かるけど、
ティムの作曲技法って
b'zの松本と同じで
好きな音楽からマンマパクってから少しだけBメロを変えるとか
そんな曲ばっかなんだよね。

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:26:09.37 ID:3BZo4i+y0.net
>>705
ポケットからカロリーメイトとかこそっと出して食うとかね。
俺はやらんよw

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:26:10.59 ID:ycXW23Ea0.net
>>712
あたかも他に類を見ない完全オリジナルしか認めない発言だなw
Silverflameのアルペジオはどこからパクったんだ?

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:28:05.48 ID:07SKrQ/t0.net
>>704
それ、やろうかと思ってたw
違反だけど二個くらいなら隠せるかなって。

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:29:43.92 ID:GEwxOwWr0.net
通ぶってるつもりか知らんが他人の聴く聴かないにイチャモンつけてるやつとは関わりたくないわ

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:41:19.91 ID:8xwz9q0N0.net
ビートルズも好きだけど作曲なんて気にしたことねーから、ビートルズからの影響がいまいちわかんね

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 00:50:54.74 ID:J8WzRDEa0.net
ところでなんで発狂してんだ?

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 01:01:08.47 ID:E/XAbg210.net
ビートルズ聴いてないわ

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 01:08:52.89 ID:26sFA9ml0.net
ロックオンでセーソクが明言

ヘッドライナーはスレイヤーと現在交渉中のバンド

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 01:09:02.17 ID:tsS69uFk0.net
>>712 あっ(察し)

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 01:11:46.10 ID:zG7lyekR0.net
もう一組のヘッドライナーは・・・
現在交渉中だとさ マサ、ROCK ONでさっき発言
正確には「ラウドパーク、ヘッドライナーは・・・スレイヤーと現在交渉中のもう一組」だとさ
ということで、発表組ではないね
第二弾はいくつか決まってて出し惜しみ、だとさ
ディジーミズリジー東京も含め単独なし、だとさ

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 01:15:36.85 ID:8xwz9q0N0.net
O.A.にビータリカ呼ぼうぜ
http://youtu.be/SaUkgP9I4i8
http://youtu.be/yLTwj410-1c

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 01:53:46.21 ID:DQfwH8G10.net
●3● 俺が交渉中のヘッドライナー様だ

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 01:57:35.08 ID:hgdGHFqR0.net
男爵の爵位をもらうも抜け毛が止まらないマサ

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 02:08:32.33 ID:sNkAxJ790.net
パクリだって言うんだったらちゃんと曲名もあげてくれ
そんな曲ばっかりなら沢山あるんだろ?
煽ってんじゃなくて普通に知りたい

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 02:18:41.02 ID:dfSm5V2o0.net
>>715
おいなりさんなら2つまで持ち込み可

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 02:22:07.56 ID:C918Grt20.net
ただしヴァイキーは1つまで

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 02:24:34.86 ID:07SKrQ/t0.net
>>727
おいなりさんか…それだ!

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 02:37:16.51 ID:veQ03EWP0.net
ポール師匠きてるんや

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 02:52:38.43 ID:3wG81Drb0.net
>>712
ポピュラー音楽の作曲方法なんて限られてんだよ 
だいたいビートルズ自体○○リの癖によw

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 04:30:33.23 ID:zv2PeRyl0.net
アチエネって飯タイムじゃねえの?
さすがに年2回のペースで来るともういいよってなるだろ

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 04:32:40.38 ID:yW48LhQq0.net
で、イケメンは来るの?

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 04:35:49.42 ID:3Drni4C90.net
>>732
好きな奴は好きやろうしなぁ

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 05:43:00.29 ID:at+/JqxG0.net
>>732
アチエネ単独メチャ良かったよ
ルーミス付きは別格、何度でも見たい

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 05:46:15.89 ID:uHky+zvz0.net
アチエネとかボドムはこのスレではまたかよって叩かれるけど実際は毎回しっかり盛り上がるから

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 06:15:01.43 ID:jrHGB3sp0.net
アチエネはサブステでいいよ

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 06:15:57.44 ID:9WpuePdH0.net
去年のアチエネは眠かった

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 06:50:58.23 ID:zmp9Zs320.net
アモットはカーカスでも出るんか?

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 07:10:12.20 ID:P68uUWro0.net
去年区民祭の屋台の店員は「何か今日は変な黒いTシャツ着た集団がたくさん来るな…」と不思議がっていた事だろう

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 07:37:14.68 ID:pj74H5Sm0.net
インフレ、トリビ、ドラポ、アマランス、アングラ、ソナタ
この辺の常連組から誰か呼ばれそう

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 07:56:10.21 ID:tqrJnCZG0.net
アマランスとアングラは今年単独あるし可能性低い

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 08:03:23.87 ID:C918Grt20.net
無難に盛り上がりそうなのは鳥ビームとドラフォやな

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 08:45:01.51 ID:hrQcOirU0.net
SUICIDAL ANGELSはBNFが本当に呼んでくれんの?
なんなら強奪しちゃえよクリマン

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:05:11.68 ID:ka8CuTW/0.net
鳥ビームとソナタはまだ見たいな

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:19:40.02 ID:cvcDDMbb0.net
聖飢魔II 全席死刑tour

わくわくホリデーホール
(旧札幌市民ホール)


クソワロタwwwwww

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:24:28.21 ID:l+q0puUZ0.net
上にもあったけどCain's Offeringの新曲素晴らしいなみなさん買いましょう
https://www.youtube.com/watch?v=VECI3keYKug

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:24:51.01 ID:lBIGdxny0.net
チケット販売開始は第2弾と同時くらい?

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:29:32.92 ID:710LFOIV0.net
SLAYERにフィル・アンセルモが登場してパンテラやるぐらいのサプライズがあっても良いと思う
最後は出演者勢揃いでFucking Hostile

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:30:54.23 ID:rmnFprET0.net
>>745
残念ながら今年のフィンフェス枠はソナタ以外だろうな、ヘッドライナーが選ばれたことないし
まあRangerなら良いや

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:45:29.51 ID:gHqxlY890.net
超絶枠でフリークキッチンお願いだよー
ギャラはトリクラスよりは安いよね?

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:49:10.83 ID:SGEkOUgH0.net
インフレと鳥ビーム来てほしいわ。どっちもノットフェスの時は消化不良だったから。

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 09:49:40.52 ID:ybUvsTk90.net
もうブラステとかでいいよ

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 10:11:49.26 ID:V/HWOndi0.net
ghost
volbeat
5FDP
この辺来れば、より海外フェスっぽい面子になるから頼むわ

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 10:15:04.47 ID:nqny7l5W0.net
>>720
>>722
白蛇じゃないかな?
マサが言ったUKツアーの前に来日というのがヒントのような気がする

総レス数 1006
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200