2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTORHEAD 4

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/29(水) 16:23:58.89 ID:Yyn352s90.net
オフィシャル
http://www.imotorhead.com/

前スレ
MOTORHEAD 3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1320992639/

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/05(金) 02:02:47.74 ID:JczOqpyi0.net
8月に新譜

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/05(金) 10:35:19.86 ID:2JmBmVBr0.net
これか

モーターヘッドが新アルバム『Bad Magic』を8月発売
ttp://amass.jp/57508/

もう2年経つんだな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/05(金) 12:17:06.37 ID:DTm404Ob0.net
そして1年後にライヴ付きのデラックス版発売

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/05(金) 20:04:56.36 ID:+3bkeZOR0.net
国内盤は出ないんだろうな・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/05(金) 23:14:47.13 ID:sft3HfPb0.net
>>29
いやちゃんと日本盤出るみたいだよ
安心して

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/07(日) 02:18:36.40 ID:MljthP4X0.net
ほとんどすべてのフェスはクソ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/08(月) 10:29:27.81 ID:QXKla5/90.net
>>30
どこから?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/11(木) 17:19:12.89 ID:5AINL4Lj0.net
>>27
ジャケ絵で名盤の予感

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/15(月) 19:38:40.52 ID:pWCxdtrV0.net
http://www.youtube.com/watch?v=PsV8YWf-pzk

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/16(火) 09:50:30.60 ID:NLin1Et7O.net
新しいアルバムもう予約やってて、
ジュエルケースバージョンとエコブックバージョン、
収録曲は一緒でパッケージは2種類あるみたいやけど、おまいらどっちにする?
因みにエコバージョンの方が200円ぐらい高い。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/16(火) 14:52:47.21 ID:sEQEgjiX0.net
ボックスセットはバックパッチ付き

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/16(火) 22:18:54.13 ID:YmYXq6eL0.net
俺はプラケース一択

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/23(火) 09:31:04.74 ID:IOw4zM3x0.net
レミーはレミーマルタン飲まないんかな?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/23(火) 23:50:08.73 ID:6055iC1KO.net
やっぱ単独ないんだな
新潟遠いってば

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/24(水) 00:53:53.56 ID:Dw/oA54M0.net
随分前に南部がモーターヘッドは単独はおろか中規模フェスですら呼ぶのは厳しいと発言してるぞ
たぶんギャラが高いんだろう
それに加えて年齢的な問題もあるから最後の来日の可能性もあり得る

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/24(水) 11:01:09.77 ID:hpqoAPIK0.net
金曜じゃなければ行けるのに…

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/24(水) 23:51:30.22 ID:1GsAHSXVO.net
ちょっと仕事辞めてくる
モタヘの方が大切だ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/24(水) 23:53:47.93 ID:Dw/oA54M0.net
有休とれよ
どんだけ底辺の仕事なんだ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 06:54:04.64 ID:+aMtBxsB0.net
モタへの単独も出来ないのが日本のメタルシーンが遅れてる事を物語ってるなぁ。ついでにプロモーター関係も糞だ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 15:40:43.39 ID:s/GF3V810.net
>>44
遅れてるってより廃れてるんだよね
メタルだけじゃなくて洋楽、洋画全般を鑑賞する日本人がどんどん減っちゃってる

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 16:16:10.58 ID:F0EoCctd0.net
フジロックに行けない程度のファンしかいないなら仕方がない
バンドにとって日本でやるライブの中で規模的に一番の晴れ舞台であるのに行けないのではそもそも大して好きでもないと言うことだわ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 17:02:47.62 ID:8KkieJm60.net
MAD3の辞めたの?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 18:21:05.25 ID:y/dWMvk50.net
>>46
これマジでこれ
サマソニにもラウパにも出張してるパンクスを見習え

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 18:35:34.56 ID:s/GF3V810.net
てゆーか本当に好きならフジロックで無駄に金使うより海外のアリーナ見に行くわ
そっちのほうが確実に幸せになれるよ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 19:19:01.63 ID:y/dWMvk50.net
日本で見るのに意味があるんだよ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 21:18:45.18 ID:XJa9GVDV0.net
海外にも行ってるけどフジロックも行く。
レミーの残り時間を考えたら迷うひまはない。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/25(木) 22:35:44.32 ID:F0EoCctd0.net
後悔してからじゃ遅いからな
大自然の山の中でモーターヘッドを観れるなんて海外でもなかなかないと思うわ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/26(金) 01:34:24.13 ID:Bkg93Cv30.net
>>50
何の意味が?論理的に説明してよ
>>51
だけど本当に好きなバンドを見るなら3回のスタジアムコンサートより
1回のアリーナライブにかけたほうが幸せになれるし最終的に記憶に残るよ
モーターヘッドクラスだとライブハウスはさすがに無理なのでアリーナでスタンディングで
出来るだけ小さい海外会場にかけるべきだと思ふ。そうすれば頑張れば最前ど真ん中も夢じゃないよ
それが見れれば日本のフェスのライブなんて殆ど意味をなさない
屋外フェスやスタジアムでは最前取れてもステージと客席はとんでもなく離れてるし
席が悪けりゃ最悪でその時の孤立感ってもう味わいたくないのよね。好きなバンドであればあるほど
>>52
いやモーターヘッドはいろんな屋外フェスにしょっちゅう出てるよ。この週末にもグラストンベリーに出るじゃん
モーターヘッドのライブが残りわずかで本当に危機感を感じてるならフェスじゃなくて出来るだけ小規模な
海外のアリーナ会場をねらったほうがいいね

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/26(金) 01:52:12.01 ID:5zCwgF7x0.net
いやなんていうか既にリキッドルームの東京でやった2Days見てる人間にアホはことを言うのは止めてくれ
それにフジロックもぶっちゃけグリーンステージに貼りつけば最前近くで見れるだろうしな

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/26(金) 02:07:13.71 ID:5zCwgF7x0.net
好きにも色々あると思うが好きなバンドを見に行くだけで他のことは気にならん
つか個人的にはそんな些細なことを気にして楽しめないなら大して好きじゃないようにしか思えんし
条件がつかないと好きではない人間の言い訳にしか聞こえん

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/26(金) 14:21:57.87 ID:8pWLr2d/0.net
海外で好きなバンドのライブ参加できたらすごく楽しそうだけどね。
なかなかそこまで余裕がないよ。
その分来日公演は極力行くようにしてるけど…フジロックもきついなー。
とりあえずサマソニで見といてよかった。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/26(金) 18:55:37.80 ID:Eu3GcQ6RO.net
クラブチッタのライブは僕の生涯ベストです。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 22:38:13.10 ID:KFHUWWp60.net
グラストンベリー・フェス
Overkillでミスしまくったりしてレミー御大そろそろヤバそう…

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 22:42:33.04 ID:rYMgeL/AO.net
ちょっとミスったくらいならいいけど
“ミスしまくり”となると少し心配だな……
本調子じゃないのか?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 22:50:42.94 ID:KFHUWWp60.net
たまたま展開や歌詞がトンで勘違いしただけと思いたいよ。
https://youtu.be/Kn9gu6L9_OE?t=50m37s

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 23:03:38.10 ID:QD1dRRnx0.net
手が震えてる・・・フィルの見守るような感じが泣ける・・・。
今年40周年でツアー詰め込みすぎなんだよなぁ
アメリカツアーまでやっちゃうし。
無事に70の誕生日迎えてほしいよ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/29(月) 09:34:30.82 ID:HIsLoqTh0.net
記事になってる

モーターヘッド
グラストンベリー・フェスのフルセット・ライヴ映像60分がYouTubeに
http://amass.jp/58667/

映像は3種類

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/29(月) 11:54:28.03 ID:vvdth77O0.net
OverkillがAce Of Spadesになってるw

それにレミー痩せてやつれて見える。大丈夫か

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/29(月) 19:28:20.85 ID:pSadN0Zg0.net
やつれてというかサングラス外すとヤバげな風貌になってるぞ
死ぬとか関係なしに活動停止も遠い未来の話にならんかもな

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/29(月) 22:38:26.71 ID:HIsLoqTh0.net
ジューダス・プリーストのツイッタにモーターヘッドのメンバーと撮った写真が上がってたけど
それを見るとこの2〜3年でレミーだけやせたのがよく分かった

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 00:06:48.44 ID:bWjDG9210.net
ミッキーディー太りすぎだろ
フィルは、悪いオッサン系でかっこいいな

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/01(水) 00:22:10.47 ID:0swDvwxf0.net
ずっと手が震えてるんだな。
病気のせい?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/01(水) 21:44:19.52 ID:7J68YC5T0.net
モーターヘッドの新アルバム『Bad Magic』が日本でも発売に
http://amass.jp/58832/

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 19:30:24.43 ID:O7LxAAjk0.net
アフターショックだけ輸入盤オンリーでいびつになっちゃったな
そして今度はワーナージャパンか

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 20:07:23.67 ID:kTB+WtjB0.net
ボートラ無いんなら輸入盤でいいわな

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 09:11:41.41 ID:lqhGB74U0.net
Overkill(曲)のリメイクバージョンってどのアルバムに入ってますか?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 12:09:33.62 ID:gavkn9y00.net
今の所配信のみだよ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/04(土) 13:17:23.12 ID:pzcCwQ7c0.net
>>72
ありがとうございます。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/05(日) 12:57:44.26 ID:T45nsti60.net
>>60
>>62
消えてるな
誰か上げておくれ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/05(日) 15:43:47.32 ID:QxN+TCX10.net
>>74
https://youtu.be/7QoDoQAO_X8

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/05(日) 21:23:31.02 ID:8EfvRCUb0.net
Overkill(アルバム)買ってカッコいいなと思ったんですけど、次はどのあたりの作品買ったらいいでしょうか。
人によって個人差はあるけど、“速くて激しい”曲が多めなのがいいです。
ちなみ普段はデス、ブラック系をよく聴いてます。
そんな自分にもOverkillは充分すぎるほど激しくてカッコいいアルバムだと思いました。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 21:26:50.20 ID:TmzbDklE0.net
>>76
とりあえず思い浮かんだのは
Ace of Spades
Orgasmatron
Bastards
We Are Motörhead
Inferno
Kiss of Death
かな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 21:39:37.87 ID:TmzbDklE0.net
4行目は「We Are Motorhead」ね
まぁ殆どのアルバムは速くて激しい曲多いんだが
そういう芸風のバンドだから

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 22:47:24.42 ID:LnojT/F30.net
インフェルノはゴリ押し度高い曲多いな。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 21:04:03.12 ID:PmKwZoIG0.net
>>77-79
Ace of Spades, Bastars, Infernoあたりチェックしてみよう。
ありがとう。

逆にはこれは後回しにした方がいいのってありますか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/09(木) 19:23:57.66 ID:HHdnhCYH0.net
「強いて言えばMarch or Dieが微妙」という話がこのスレで何度か出た事はあるけど
そのMarch or Dieにも良い曲あるし「どうしようもないアルバム」は1枚も無いと思う

しかしデス、ブラック系聴いててモーターヘッドもイケる口とは
モーターヘッドとサバスを足した様なHigh on Fireとか
王道ハードロックにデスメタル足したWitcheryなんかも気に入るかもね

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/09(木) 20:55:30.32 ID:SyKDyaGK0.net
いい意味でどれ聴いても金太郎飴みたいなもんで一緒だから何から聴いても無問題

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/17(金) 02:45:32.63 ID:A0lGWQZP0.net
>>81
HR/HM聴いてるならモータヘッド聴いて「ウエー!これ無理!つまんねーw」と
なっちまう人は早々いないんじゃないかと思う。思いたい。思え。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/19(日) 02:06:52.35 ID:4JhVJoAR0.net
空港出待ちしたいんですが、羽田ですかね??成田?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/19(日) 02:16:22.39 ID:Vz4XmPRn0.net
実はロボの参加したアルバムが味わいあって俺は好き

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/19(日) 17:44:24.36 ID:cQoRflac0.net
No Sleep At Allでボートラ2曲が本編に組み込まれてる編集って日本盤だけ?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/20(月) 01:11:04.92 ID:tG9Xg+nv0.net
>>84
出待ちって日本からの出発?
次が韓国のフェスだから羽田じゃね?
もしかしたら新潟かも。飛んでるか知らんけど。
日本入国の出待ちは難しいんじゃない?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/20(月) 02:41:33.81 ID:nQYYzG+T0.net
>>87
日本入国の出待ちです。難しいですか〜それはギリギリに来るからってことですか??

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/20(月) 15:11:52.82 ID:82zbQUdo0.net
フジのTシャツ(M)欲しいから行ける人、誰かオクに流してくれ
手間賃は当然払う

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/20(月) 20:35:37.40 ID:Mn9tnC6p0.net
>>83
居たんだよ・・・

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 01:23:03.84 ID:j0LG4olU0.net
>>81
遅レスすいません。
そのアルバムは後回しにしようかと思います。
デス、ブラック系のバンドに関してはMotorheadとは似ても似つかぬバンドばかり聴いてます。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 19:31:23.35 ID:Ps4L3/q40.net
いよいよ明日か
とてもワクワクするよ
今日は早く寝ないとな
明日は20時まで仕事だ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 19:35:07.61 ID:COlCg2mv0.net
もう東京にいるのかもと思うと感慨深い。
レミーが腹壊さないように寿司は食わせるな

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 20:27:40.99 ID:elnACEusO.net
>>92
さりげなく切ない…御愁傷様
まあオレも15時まで仕事してから出発できればラッキーかな…

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 21:43:15.19 ID:ZCVPPzrj0.net
お前らの仕事の都合とか知らんがな

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 22:19:12.27 ID:o7flheAD0.net
俺は有給取得済み
客少ないと思うから、行く人がそこそこいるならありがたい

ちなみにグリーンステージのコンクリじゃない箇所とアーティストグッズ売るあたりは
雨降ると田んぼ状態になるから注意な
後、山だから雨降ってるとかなり寒い

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 22:41:59.51 ID:GXo5vK+q0.net
レミー、今夜は上野に出没したらしいなw

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 23:24:55.25 ID:0jQsOTzr0.net
既に前乗りした
モーターヘッド目的で来てそうなのは見当たらないな

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 23:32:46.80 ID:gJAc18U40.net
明日、行ける奴らクソ羨ましい!
気をつけてな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/23(木) 23:45:27.86 ID:JEwBsDgN0.net
明日雨かよ、他に見たいのもひとつもないし
せめて天候さえ良ければいいんだけど
>>84
昔サンプラザで出待ちしたわ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/24(金) 00:04:16.42 ID:vwe5Aoka0.net
そのままフーファイは見て行こうかな
ジミーペイジやケディリーとか最近だとザックワイルドがゲストで出てきたりするしレミーが出てくる可能性は0じゃないかなと

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/24(金) 00:21:19.71 ID:2juCt/2N0.net
プロボットつながりで充分期待できるんじゃ?レミーの体調にもよるかもしれんが
シェイクユアブラッドとか演られたら、今回参戦出来なかった事を一生後悔するw

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/24(金) 01:43:07.62 ID:mwlIMPWd0.net
上野でレミー一向を見た人の証言によるとやっぱ手が震えてるらしいな
本当に最後の雄姿になるかもしれんと思って見てくるわ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/24(金) 20:38:53.14 ID:2swxt5as0.net
富士でMOTORHEAD見てきました。やっぱレミー最高!

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/24(金) 21:14:34.42 ID:iABOxK2q0.net
motor ''fuckin” headどうでした?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/24(金) 21:37:55.74 ID:Kvkllstf0.net
音も良かったし苗場まで見に来た甲斐はあったけど速い曲をやるとがきつそうだと思った。
真ん中に花道があっても出てくるのはフィルだけでレミーは定位置からステージ素でや下がる以外は殆ど動かない。
最後のOVERKILLのレミーのヴォーカルがテンポについていけなくてズレまくり。
ベースも僅かにモタれ気味で怪しかった。
でもミッキーやフィルが盛り立てて形になってた。
特にミッキーのドラムはいつ見ても力強くて凄い。
社交辞令かもしれないけど、また帰ってくるって言ってたから期待してもいいんじゃないかな。
たとえ次来るのがまたフジロックでも見ておいて損はないと思う。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/24(金) 23:05:27.04 ID:XkhhTNcz0.net
多少よれ気味でも見ておきたかったけど何度も書き込みあるよう遠いのと
単独じゃないのがな〜orz
贅沢なんか出来なくていいからこういうとき金持ちだったらよかったと思うわ。
こんなこと考えてしまう自分もいやんなる。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 00:53:11.21 ID:8LSNhK0K0.net
フジロックの客層には合ってない気がした。
Motorheadのシャツ着てる人は山ほどいるのに
終始盛り上がりに欠けてる。
で、Ace of Spades、Overkillだけ異様に元気になってた。
前にいる人でも他の曲知らない?って感じでした。
救いはあの状態でOverkillのリピートを2回やってくれたことと
思ってたよりレミーが元気だったこと。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 01:05:01.98 ID:XehSRm8Y0.net
モッシュピット周辺は盛り上がってたぞ
デカくてフィジカルの強い外人が暴れまくってた
すぐヘタるラウパのピットより熱かったと思う
ただ速い曲が言及されてる二曲とOVER THE TOPしかなかったから
もう速い曲自体がきついのかもしれんね

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 03:56:58.42 ID:v6aKs6YQ0.net
勝手な解釈だけど盛り上がる曲と言うより自分たちのロックンロールをやったかんじだな

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 05:14:56.17 ID:HdDlKLXZ0.net
これが最後にならないことを祈ろう
次はより多くのファンが観れる単独ツアーよろしく

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 08:35:36.23 ID:amCR0Gkk0.net
新譜日本盤出るみたいだし、単独やってくれねえかなあ。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 08:48:34.75 ID:L28onr/H0.net
>>91
sodom聴いたことないなら気に入ると思う。2ndではiron fistのカバーやってるし、ロックンロールなノリの曲が多いよ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 14:22:27.49 ID:vqzgTTy0y
Going to Brazilも早かったろ
前のほうにいたけどそれなりに盛り上がってたよ
後ろのほうは知らん

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 16:16:48.63 ID:2015yspZ0.net
>>106
レミーが定位置から動かないのはずっと前からだよ。
ベースがもたついてるのは否定できないけど
思ってたよりもレミー元気だった。
また来てくれるっていう可能性を信じたくなるくらい。

フジロックなんて行きたくないと思ってたけど、行ってよかった。
だけど、多分後ろは盛り上がってなかったんだろうなw
ミッキーが寝てんのかよってジェスチャーするのって盛り上がってないときだからw

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 17:20:59.92 ID:Mz5uenCj0.net
ロッキングオンHPより

ttp://sp.ro69.jp/blog/shibuya/128028

昨年出たアルバムとか、知ったかがドヤ顔でモーターヘッドを語ってますわw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 20:27:49.46 ID:9oJ9Ga0O0.net
Ace of Spades、Overkill位しか知らないニワカですが
自分の好きなバンドの多くがMotorheadリスペクトしているので
行ってきました
モッシュピット手前で一時巻き込まれて大変でしたが超楽しかった

今回のセットリスト判る先輩方よろしくお願いします

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/25(土) 21:00:13.76 ID:N6TL0Ha20.net
参戦した皆さん、お疲れさま&レポありがとう!
やっぱ仕事なんか放り出して行くべきだったか

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/26(日) 01:01:31.04 ID:DPBCW5yL0.net
Doctor Rockでの盛り上がらなさに凍りついた
無理だろうけど単独で、本当に好きな人たちと見たいよ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/26(日) 01:28:34.88 ID:Z2/m6UAt0.net
ドクターロックといえばレミーが出てた映画の演奏シーンかっこよかったな
ファイヤーバードのベース持って

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/26(日) 01:40:36.24 ID:jXJI4vu60.net
ピット周辺は盛り上がってだぞ
他の場所は知らん
まぁその後に出てきたフーファイと比べると盛り上がりに欠けてはいただろうな
開演直前になっても前方エリアが埋まっていなかったし

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/26(日) 04:48:45.75 ID:ruiPLroA0.net
大阪ラウパの時俺の周りはハードコアパンクな人ばっかりだったけど単独やったらどんな客層になるんだろ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/26(日) 08:27:38.42 ID:+YIbJplU0.net
>>113
レミーが「SODOMはクソ」って言ってたけど、でもそれを言われてた頃の方が
SODOMはロックンロールなノリあったんだよなあ。今はゴリゴリしすぎだけど。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/26(日) 09:18:04.58 ID:ysARKUhz0.net
ソドムは無理あるだろ
適当に勧めないでアンクルトム挙げとけよ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 05:06:54.30 ID:watP06/N0.net
Motörhead at Fuji Rock Festival, Niigata, Japan, 2015/07/24.
1We are motörhead
2Damage case
3Stay clean
4Metropolis
5Over the top〜Guitar solo
5The chase is better than the catch
5Rock it
6Lost woman Blues
7Dr. Rock with drum solo
8Just'cos you got the power
9Going to Brazil
10Ace of spades
11Overkill

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 05:08:03.64 ID:watP06/N0.net
少し間違えたがこんな感じ

総レス数 1004
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200