2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part112

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/04(月) 17:12:01.90 ID:qQAQokms0.net
公式サイト
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/gnroses/
http://www.geffen.com/gunsnroses/

MySpace
http://www.myspace.com/gunsnroses

日本語ファンサイト
http://www.suicideshift.info/

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1379934688/
Guns N' Roses Part111
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1406419287/

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 16:10:01.02 ID:zUzdjKfB0.net
アクセルってイモータン・ジョーみたいだな

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 16:33:41.98 ID:ACzEBASDu
>>272
Hard And Heavy Vol.13という昔のオムニバスビデオでのロックインリオ91
すっげー画質鮮明なんだよな。あれの完全版を期待して24年、もう諦めた。

ちなみに似たようなタイトルのDVDは中身違うので注意。
尼で HARD’N’HEAVY VOL.13 [VHS] と検索すれば4000円ほどで売ってる。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 17:17:58.57 ID:iGTV4sBU0.net
>>272
おれのが一番暗いわ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 17:48:34.76 ID:+Rdb4Ber0.net
>>272
LANGLEYが発売してたDVD-Rは滅茶苦茶暗いね

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/28(日) 18:27:52.54 ID:0ohY4zg/0.net
お前らやっぱりブートにも詳しいんだなw
頼りになりますよ
ラングレーのもライトハウスのギフトも俺のはすげえ暗いよw
サザンクロスレーベルの3枚組は持ってねえからわからねえとか話題がニッチ過ぎてビンボーくさいよねw
ありがとうございました

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/29(月) 01:41:21.63 ID:NNsz5Ajc0.net
カートコバーンのドキュメンタリー映画観て来たが
当時の映像でしつこいくらいカートもコートニーもガンズの名前出してて
どんだけ意識してたんだよと苦笑した

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 09:08:46.72 ID:QsD6VKvg0.net
>>261
それは間違い
あのアルバムの楽曲の大半はデビュー前から書き貯めたものばかり
新しい試みとは違うと思うよ

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 11:51:43.79 ID:q+5H0zGr0.net
楽曲はそうかもだけど、ノベンバーの大仰なアレンジとか、estrangedみたいな大曲、マイワールドみたいな曲はアクセルの趣味趣向だと思うし>>261の言ってることは間違いではないと思うな。俺は。
それにユーズの曲の半分も全然なかったと思う。デビュー前の曲は。ドンクラとかバックオブビッチとかはデビュー前ライブでも確認できるが。
あとはアペタイト期のデモで数曲確認できるくらい。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 14:11:03.41 ID:+Y70rf510.net
Don't Damn Meはすごいかっこいいのにライブでやってくれなかったのが残念だ
人気なかったのかね
あとGarden Of Edenもかっこいいのにちょっとしかやってない

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 15:38:23.15 ID:v4Z/tsDg0.net
どなたか優しい方DEAD HORSEの歌詞の日本語訳を教えてくれませんか(´;ω;`)
ググっても変なのしか出ない(´;ω;`)ブワッ

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 16:30:00.05 ID:RIM5O4xJ0.net
>>282
これ位しかしらないけど
http://www.suicideshift.info/discography/lyrics/dh.html

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 17:32:45.31 ID:8G4WKRjC0.net
>>281
garden of edenはライブ見た事ないなぁ pvは死ぬ程見たがw

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 18:10:04.52 ID:mIUXsphZO.net
ロコモーティブ ブレイクダウン ゲットインザリング vol2には隠れた名曲多い

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 18:57:30.02 ID:v4Z/tsDg0.net
>>283
わああああ!
親切にありがとうございます!!
助かりました!(´;ω;`)

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 19:22:55.93 ID:dsoNJFJR0.net
コーマはスゴい

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 19:26:09.08 ID:dsoNJFJR0.net
コーマで収録時間長すぎたのか音飛び多くなかった?
ノリノリで聴いてたのでがっかり度も大きかったな
色んな意味で規格外の曲だわw

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 19:32:10.17 ID:8G4WKRjC0.net
YOU COULD BEのシングルって日本盤しか見た事ないなー B-sideのCIVIL WARの方が好きだったけど

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 19:34:50.16 ID:q+5H0zGr0.net
>>288
釣りかもしれないが、あれは関西に仕様とゆーかアレンジでは?w

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 19:35:18.13 ID:q+5H0zGr0.net
完全にだw

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 19:54:11.74 ID:dsoNJFJR0.net
ユーズユア1が長すぎて当時のコンポだとコーマの途中で十中八九飛んでた悲しい思い出
今の機材で飛ばないか試してみるわw
コーマはガンズのプログレ的な傑作という過去の認識もどうなのか確認しとく

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 20:55:57.88 ID:KYHBuT260.net
ブートで出回ったか不明だけどドームでコーマやった日のライブはプロショットであるんだよ(22日はビデオ化)
テレビ神奈川にリクエストしよう!!

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 21:47:44.35 ID:mJTq54AT0.net
>>293
テレ朝が持ってるんじゃね?

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 21:49:14.83 ID:q+5H0zGr0.net
>>293
ニュース用に数曲撮らせてもらったとかじゃなくて?
もしフルで存在してたら大発掘だね

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 22:01:12.02 ID:KYHBuT260.net
>>294>>295
たしかそれだ
記憶が補完された、ありがとう!!
おれがTVKで見たのはダイジェストだったよ

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/01(水) 13:11:02.92 ID:t2msM4mt0.net
>>293
え、本当?マジ?
アクセルの意向で初日と2日目は撮影してないって当時の本人のインタビューで見た記憶があるなぁ。
でも存在すればすげー見たい。

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/01(水) 15:59:39.83 ID:tPhSzSFL0.net
コーマやはり最高だな
プログレというより巨匠のアクション映画観てるみたいにドラマチックかつアグレッシブ
スラッシュが弾くとリフの魅力も倍加だなー

ちなみにCDPでは飛ばなかったよw

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/01(水) 18:40:55.38 ID:3PBctuob0.net
COMEってスラッシュがラリッてた時かなんかにできた曲でしょ

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/01(水) 21:39:01.50 ID:XgoBCrhI0.net
>>297
初日のライブ見た後に家に着いたら
ちょうど、ニュースステーションで
COMAの映像が流れてたよ

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/01(水) 22:53:23.43 ID:Q+oSHMD30.net
マジ?

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 02:41:31.53 ID:fSwmcc7o0.net
>>300
ショウビズじゃね?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 14:39:11.52 ID:MkxjemWY0.net
イジーが2分くらいに縮めたかったんだっけ

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 15:00:07.96 ID:I0W5pVTs0.net
イジーが嫌がってたらしい

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 03:13:40.11 ID:XKKl1Z1Y0.net
懐かしい話ばっかだ
いい時代だったな

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 09:22:49.51 ID:/BMdVuBe0.net
来日マダー?

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 17:51:50.47 ID:ZQ+/LUb80.net
まだまだ

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/05(日) 13:23:47.44 ID:20weH1Fs0.net
92年のドームは2日目のフルあるんじゃないかな?と思ってるんだけど1日目のコーマあるならみたいな!因みに93年も映像あるみたいだな。TVKで当時流れたって聞いた事がある。

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/05(日) 14:53:48.95 ID:NqFnWMO70.net
93年のは持ってる

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/05(日) 22:20:11.51 ID:23juoK3i0.net
coma人気ね civil warが好きだ

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 00:20:50.65 ID:gozE6Ij40.net
WOWOWでも放送していなかったっけ?

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 08:36:03.56 ID:38SM+7tc0.net
>>309
おいおいw本当?w

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 08:47:49.76 ID:DpLOIKn50.net
93てロンウッドが飛び入りしたやつだよな?
映像は出回ってないだろ

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 11:11:12.75 ID:IEDK/6x00.net
>>309
勘違いしてんじゃない?
93年東京ドームは音声がオーディエンス録音で出回るくらいだよ。

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 11:31:13.32 ID:5W9gXsGZ0.net
get in the ringっていうブートなら持ってる

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 11:51:17.50 ID:5W9gXsGZ0.net
それにしても一曲目にコーマ持ってくるとは何を考えてたんだろう

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 18:13:42.97 ID:38SM+7tc0.net
>>316
一曲目にしないと忘れるから。
ギリギリまでリハして忘れないうちにすぐCOMA

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 18:57:18.34 ID:8T/gshre0.net
テスト前の学生かよ

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 20:35:43.19 ID:eEryMX4p0.net
インパクト狙いでしょ

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 20:39:16.27 ID:MfAQkHbv0.net
アクセル来日してくれえええええええええええええええええええ
飢えてるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 20:41:06.92 ID:eEryMX4p0.net
昔のアクセルが好き過ぎるから今見ない様にしてる

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 21:21:34.51 ID:GQC8W0UP0.net
ロコモーテイブも当初カッコいいと思ったが、聴かせる曲、ノレル曲もあって改めて壮大なアルバムだな
マイペースのイジーがめんどくさくなるくらいアイデアが膨大していった…。
ファンとしたらエキサイティングだったけどw

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/06(月) 22:50:08.06 ID:We3IvFKpm
>>316
前日にチッタ公演があったニルヴァーナに張り合った、という都市伝説

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/07(火) 08:39:06.24 ID:cNtFC+Kt0.net
>>319
でしょうね。多分アクセルの思いつき。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/07(火) 17:01:35.86 ID://EDYjMI0.net
チャイデモ一回も聴いた事ないわ
その方が俺にとっては幸せそう

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/07(火) 19:19:06.83 ID:AIX+BCY4O.net
アルバムはアペユーズ聴きすぎてあきたから、チャイデモしか聴かんな
ライブブートはいくらでも聴くけど

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/07(火) 19:27:08.39 ID:GgBxvE2y0.net
チャイデモ好きだけどな
聴かない、ライブも行かないって人はもったいねーって思うわ

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/07(火) 20:09:36.74 ID:WLUAwlhd0.net
LIVE from ジャングル聴きたいなーカセットでしか持ってなくてなくなた 初期のノッキン〜聴きたい

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/07(火) 20:40:32.93 ID:7DUVBaRn0.net
どこいってもgunsは過大評価といわれるんだが
やはり曲数が少ないからかね
nirvanaのほうが俺は過大評価だと思うんだが
曲の深みインパクト複雑性どれをとってもgunsのほうが凄かった(過去形)

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/07(火) 21:07:28.43 ID:CawVC5Ky0.net
これからのガンズに期待しようよ

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 02:17:08.88 ID:VDC0yyC20.net
これからておまえ

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 04:36:56.60 ID:K1CkauFe0.net
>>329
いやそれだと空間的違いを付けて体験が変わるから、音源に金払ってるかどうかはそもそも関係ないじゃん

お前が金出払ってDLした音源をいつものように埃ザーメン臭漂う薄暗い6畳間でラップトップの内蔵スピーカーで聴くのと、
俺がタダで手に入れた同じ音源をいつものようにシティホテルのインペリアルフロアのスイートで最高の女とひとしきりセックスを楽しんだ後、
オットマン付きのラウンジチェアに身を沈めながらバング&オルフセンで聴くのは、どっちが体験として良いかって事だろ?
意味ないよその議論

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 13:17:21.73 ID:pUbXPXBa0.net
>>332


でなに言ってるのかわからん
それっぽいことを言えばかっこいいと思ってるだろ

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 14:05:49.06 ID:xxxlvYyn0.net
>>333
なんかそれどっかでも見たぞ。
コピぺじゃね。

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 14:15:59.80 ID:ZJBVjbod0.net
>>329
ニルバーナは1st以外聴いてて疲れる

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 15:55:41.13 ID:VDerA+Fp0.net
まあGUNS批判してたんでいい感情持ってないかもだがニルヴァーナはよかったぜよ

ブリーチはメタラーでもカッコいいと思うやろうし、ネバーマインドは名盤、インセスティサイドもセンスのよさを痛感できる好盤、アンプラグドはニルヴァーナのためにあった番組と言わしめた傑作
最後のインユーテロだけは苦作だったのは否めないな
ただ自殺は頂けない、きっといいアルバム出してたはず!

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 15:59:05.07 ID:QUE+XXdG0.net
デイブグロールはすごいよね
死なないし、アクセルみたいに燃え尽きないし
ヘドバンしながらギターを弾いてステージから転がり落ちて
骨折するし

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 16:47:03.77 ID:ZJBVjbod0.net
記憶曖昧なんだがカート自殺した時に「極東の端にファンが1人でも待ってるならそいつのために歌わなければならない」とかなんとか言ったのってアクセル?

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 18:18:41.41 ID:FEmA9Bxn0.net
>>337
デイブは優秀なアスリートみたいな匂いがするわ

>>338
それが本当ならアクセルかっこよ杉
まあ脂肪を蓄えながらまだ現役でやってるんわスゴい粘りだw

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 18:33:29.80 ID:ZJBVjbod0.net
またまた曖昧なんだが「名声と金が欲しくてミュージャンになってそれが手に入ったらそうじゃないとかガキか!」とかなんとか
誰か教えてくれアクセルじゃなかった?

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 19:43:06.88 ID:aP7+S4qa0.net
アクセルだよ。

世界中の観客がNIRVANAの音楽を聴いて喜び、跳びはね、カート・コバーン自身がかつてビートルズやジミ・ヘンドリックスに憧れていたように、ロックを志す少年たちがサインを求めて自分をずっと待っているのを、「キッズたちがサインを求めてくるのは間違っている」だ?
よくそんなこと言えたもんだな。
アメリカやイギリスやヨーロッパ以外の非英語圏の人間だってNIRVANAの音楽を聴いて言葉もわからないのに感動して、
心を震わせた奴だっているんだ。
アジアの東の果ての隅っこの隅っこでおまえの歌声を聞いて「音楽ってすげえ、ロックってすげえ」って思った奴だっているんだよ。
それをみんなに「天才、天才」って言われるのが嫌だった、「俺はそこいらの人間と同じ、偶像視は拒否するよ」だ?
売れたくなかったなんて甘ったれたこと言ってんじゃねーよ。
世の中には自分の音楽に自信を持って必死でそれを紡ぎ出しても誰にも聞いてもらえず、はいつくばって生きていってるミュージシャンもいるだろ?
おまえが遺書の中に出していたフレディ・マーキュリーのように「君たちが富と名声を与えてくれた、礼を言うよ、ありがとう、俺たちこそが世界のチャンピオンなんだ!」ってなぜ言わなかったんだ?
世界の頂点に立ったバンドなら、聴衆に向かって堂々とそう言ってやりゃいいんだ。
おまえが「僕は天才じゃないんです」「売れたくなんてなかった」っていうことでみんなが好感をもってくれるとでも思ってたのか?
それらの言葉が一番NIRVANAの音楽を心から愛していた者たちの心を傷つけるんだよ。

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 19:50:52.60 ID:D3I6Her/0.net
まあ正論だな お前が言うなとも少し思うがw
スラッシュもカートのそういう部分を「ションベン臭い」とかなんとか言ってたな

カートのファンはカートのそうゆう部分も含めて、愛でてたとは思うけどな

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 20:13:42.95 ID:4BfkiJvG0.net
>>341
うおー、サンクス
これだこれだ

この時ってスパゲッティ前後だからアクセルかっこええって思ったけど2000年ぐらいだったら言えないなw

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 20:43:35.12 ID:pUbXPXBa0.net
いかにもハプニングやらかしそうなGUNSはしぶとく生き残って
メンタル弱そうなのに実はコンサードで遅刻するくらいしかスクープされることがないというアクセル

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 21:09:41.79 ID:DjxMA4p/0.net
ガンズ好きでニルバナ出てきた時に感じた弱さみたいなのがそのままの結果になったね 尾崎豊に近い厨二だったんじゃないねカートさんは

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 21:18:23.70 ID:ysrIwLpQ0.net
アクセルは歌詞とか見ると、まんま自分の鬱憤とかを撒き散らしてる感じがするけど
カートの歌詞って何か違うよね

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 21:28:48.82 ID:DjxMA4p/0.net
個人的には精神病んでたりLIVE遅れたり、止めたりとかのアクセル好きだったけどな その場にいたらそうは言えないだろうけどw

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/08(水) 22:07:45.09 ID:nUC/sdnZ0.net
会ったことない奴に上から目線で俺の誕生会で演奏しろ!て言われたら人間の感情としては有難く好きな先輩に感じるか大嫌いになるかだなw

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/09(木) 16:24:31.54 ID:4tR60YT00.net
>>348
こいつも何言ってるのかわからん

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/09(木) 21:49:09.31 ID:cbjChTbG0.net
ガンズ・アンド・ローゼズこそ次世代のツェッペリンやエアロスミスのはずたったのだかな
アクセルのおかげでヘンテコバンドになってしまった

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/09(木) 21:59:33.84 ID:WQH9mp2k0.net
さすがにZepはないわ

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/09(木) 22:30:53.40 ID:4tR60YT00.net
エアロスミスも初期は売れなくて11thアルバムでやっと全米1位だから
苦労が伺える
ガンズは逆のパターンだな

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/09(木) 22:58:08.81 ID:pBdybhMk0.net
1stが売れ過ぎたのが不幸だったのかもね

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/09(木) 23:21:09.38 ID:Pf7ZJP/k0.net
解釈が全然違うね 何にも属さないのがガンズって解釈してるけど

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 07:23:39.84 ID:XK9sgzv10.net
ガンズはいいとこ取りのくせに俺たちが真のROCKの権化だというキャラだったからうん?と思ったな
まあ才能で納得させるものがあるにしろニルヴァーナの方が斬新に感じた
どっちのバンドも好きだけどね

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 08:32:22.34 ID:NVgO3o720.net
ニルヴァーナって偶に聴くにはいいけど、常に聴きたいタイプではないな。鬱になる音楽

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 11:18:47.25 ID:47ajd8ah0.net
>>353
同意だね。
スマッシュヒット程度であればあと数枚はアルバム出しただろうし93年以降もまともな活動しただろうに。

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 11:53:06.76 ID:gi02bFu+0.net
まっガンズ最高ってことでしょ!

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 11:55:36.11 ID:JabdVdjh0.net
あのままザックがガンズ加入してたらどうなってたんだろな

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 12:45:48.74 ID:QYM9gLkS0.net
ギターの洪水

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 12:46:33.56 ID:QYM9gLkS0.net
ザックとナヴァロとバケツの洪水聞きたかった

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 20:08:40.84 ID:ODpKUlQH0.net
無理でしょ。オジーみたいにアクセルのことリスペクト出来ないから
すぐ脱退するでしょ。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/10(金) 22:27:57.00 ID:ZMe0BMWG0.net
イジーの後任にダンベアードを入れてあと1枚作ってほしかった

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/11(土) 01:09:55.19 ID:+94+RMLnO.net
ムァサ伊藤はライヴに遅れて出てくるのは自信無いからだって言ってたな
踏ん切りつくまで毎回時間かかるって
カートの気持ちも同情っていうか実はよく理解出来たのかもな

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/11(土) 07:05:43.68 ID:4P5d9RxI0.net
カート・コベインw

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/11(土) 17:15:08.94 ID:61JVqzx50.net
アメリカお宝鑑定団 ポーン・スターズ S10 『#194 ガンズ・アンド・ローゼスの運転免許証』
http://utagae.blog66.fc2.com/blog-entry-4898.html

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/13(月) 10:39:25.69 ID:U3PVa1EY0.net
ウンコでもいいからアルバム出してくれ

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/13(月) 20:05:15.05 ID:+T8FWdA90.net
ウンコなら要らない

今こそアルバムだけでいいからザック加入キボン
チャイデモは良かったけど、欠点はロックアルバムにしては小綺麗で味気ない
ザックがリフを入れたら同じ曲でもだいぶイメージ変わった気がする

でも次はエレクトロニカになるんだっけ?

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/13(月) 21:27:57.75 ID:ktcrLm680.net
アルバムなんかいらね
少しでも痩せてくれ それが供養

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/13(月) 21:35:06.66 ID:C2tt9ln80.net
>>369
超同意wあんな外見じゃ来日もオリメン復活しても上がらないよ

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/13(月) 21:55:59.40 ID:q7axnZ/GO.net
別に太ってようとなんでもいいから来日公演やれや

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/13(月) 22:12:11.10 ID:R9oD/Q4D0.net
2000年頃、長期の沈黙を破ってベガスかどこかの公演の写真がクロスビート
に掲載された時は衝撃だったなwwスウェットみたいなの履いたやつ
ウソだろ・・・って思ったわ

総レス数 1024
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200