2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音源】国内マイナー HR/HM Part6【ライブ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/27(土) 07:33:24.68 ID:OuoeHQrc0.net
あまり知られていない国内 HR/HM レーベルやバンド,メタルがメインのライブハウス、各地で行われてるメタル系イベントについて語ろう
宣伝もなんでもありでとにかく盛り上げよう!ライブレポなど熱烈歓迎!

トライスクル エンタテインメント http://www.tricycle.co.jp
Black-listed Records http://www.black-listed.jp/
LIGHTS OUT RECORDS http://www.lightsoutrec.com/
SLUMBER RECORDS http://www.slumberrecords.com/

目黒 Live Station http://www.livestation.co.jp/
目黒 鹿鳴館 http://www.rockmaykan.com/
吉祥寺クレッシェンド http://www.kichijoji-crescendo.net/
池袋 音処手刀 http://chop-tokyo.info/
四谷 アウトブレイク! http://www.hor-outbreak.com/
巣鴨 獅子王 http://sugamo-cco.com/
新宿 WILD SIDE TOKYO http://ws-tokyo.com/
沼袋サンクチュアリ http://www.sanctuarynes.com/
名古屋 栄 TIGHT ROPE http://www.tight-rope.info/
大阪 BRAND NEW http://www.brandnew-osaka.com/

HR/HM復興企画「鋼鉄のManifesto」 http://metalmanifesto.com/
Sound of Death https://www.facebook.com/WildFrontierSoundOfDeath

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1417665331/

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/24(木) 23:17:08.61 ID:01WxKgqa0.net
http://photozou.jp/photo/show/122956/28000254

毛並み淑女の嗜み
ジュリアータンでした

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/24(木) 23:18:22.69 ID:pXRqASmv0.net
こないだのライブでtyrant of maryのvoが、
「wacken出るためにクソみてーなイベント出たり〜」とか普通に言ってて笑ってしまった
彼らをそもそもよく知らんから、普段からそういうキャラなのかもしれんがw

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/24(木) 23:23:16.62 ID:01WxKgqa0.net
ジュリアあんとアータンのおデコの生え際がおなじだろw

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/24(木) 23:26:49.89 ID:01WxKgqa0.net
>>0481
yoshiイクゾーとかshoyu差しだろ?

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/24(木) 23:35:22.75 ID:01WxKgqa0.net
ジュリアあん自撮りばっかしてないでチンアゲ曲つくれよな

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/24(木) 23:42:31.40 ID:01WxKgqa0.net
ジュリアあんがあんなデコだからハゲ客しか来ないんじゃね?w

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 00:09:00.61 ID:tRMga08S0.net
赤毛と一緒に六本木で風俗、時給3000えんのジュリアータン

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 00:20:10.49 ID:AUwkffOZ0.net
>>491 おまえジュリアたんに一体何されたんだよ・・・

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 00:35:30.87 ID:FGi6se/50.net
ヒント
>>139

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 00:44:46.30 ID:tRMga08S0.net
一般リスナーだから勤勉にハゲるよwwwwwwww

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 00:46:53.19 ID:tRMga08S0.net
>>0493
図星だからおこってるのか?だって本当のことだしw

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 00:53:45.98 ID:tRMga08S0.net
六本木で男達の隣で愛想笑いのお仕事してるジュリアータン、俺はそんな君が大好きだあああああ!!!!!

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 00:54:09.40 ID:tRMga08S0.net
なんて言うわけねぇw

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 00:59:44.75 ID:tRMga08S0.net
forgetなんとかのPVも六本木の店で撮影

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 01:17:17.30 ID:tRMga08S0.net
つーかチンアゲ曲はよ

501 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/09/25(金) 01:17:26.33 ID:A+c3L1oG0.net
>>487
言ってたねw

アレ声にだして笑ったわw

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 07:15:30.29 ID:9KCqXEAS0.net
Surviveもだけど自分達が選ばれなかったのを素直に認めよ?

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 07:45:10.64 ID:ESzT2YBz0.net
サバイブやアーギュメントソウルがベテランは自力で行けと言われるのは分かるけど
若手のタイラントにも自力で行けと言ったのは酷だと思ったな、あの日1番盛り上げたのだし

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 08:04:19.32 ID:8gQ1lnMJ0.net
>>485
曲で売れたいだけなら今時そもそもこんなジャンルやらんわなw売れたいなら広く知られるように他のジャンルに媚び売るのは仕方ないな

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 09:16:54.64 ID:OVX0IKqG0.net
ヘルハウンドやエセリアルシンが選ばれてる時点でベテラン云々も関係ないけどな。
選ばれるだけの何かが足らなかったんだろうに結果への恨み言は見苦しい。

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 09:38:16.12 ID:za3ho6DV0.net
まあ客たくさんいれたら盛り上がるわ それなりに人気あるんやろけど、海外にだせるのかって基準で考えたらまた別やろ
ゆうてEtherealが日本を代表できるレベルとは思わんけどな

507 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/09/25(金) 10:32:29.49 ID:A+c3L1oG0.net
まあTyrant of Maryはあのあと自力で北米行ったけどな

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 16:53:31.77 ID:2fGIcAEt0.net
ジュリアって整形してからキャラ変えた?

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 17:28:14.89 ID:VStb4jGC0.net
じゅりあん整形してねえよ。昔は普通のキャラだったけど

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 17:52:32.14 ID:wS+X6iyB0.net
ツイレスのことだったら あれは別人代行
見た目変わったように見えるのはプロ化粧師の施工
話術がないのでお水はムリ

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 17:52:39.36 ID:tRMga08S0.net
あれ完全に全体いじってるだろ
むかしは顔面半魚人が牛の着ぐるみつけてたようなやつだったじゃねーか

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 17:55:25.04 ID:tRMga08S0.net
>>0510
人は見掛けによらねーもんだろw
裏では汚いことたくさんしてるクラブ嬢だよ

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 17:57:23.40 ID:tRMga08S0.net
>>0509
人は見掛けによらねーもんだろw
裏では汚いことたくさんしてるクラブ嬢だよ

514 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/09/25(金) 17:59:57.86 ID:A+c3L1oG0.net
貴族キャラは2011年8月から

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:00:07.90 ID:tRMga08S0.net
>>0509
オフの日の化粧もプロに任せてるんだ
金持ちだなw

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:04:17.61 ID:wS+X6iyB0.net
>>515
ニートじゃないからな金持ってるだろ
本当にオフ日に撮ってるのか?騙されてないか?

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:05:43.90 ID:tRMga08S0.net
>>0509
ツイレス代行
真面目に返事送る奴に対して失礼な奴だな

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:06:02.37 ID:4Z/P2aY40.net
>>511
これ?
ttp://crossvein.syncl.jp/?p=diary&di=303527

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:09:05.49 ID:tRMga08S0.net
見た目がゴージャスアピール満載な家の中で自撮りしてて実際はボロアパートだったら引くわな

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:11:17.52 ID:tRMga08S0.net
もとは床が畳とかな

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:12:00.80 ID:wS+X6iyB0.net
>>517
ツイで真面目に書くなんてバカッターだけ
お仕事上の連絡は代行するのが当たり前だろ
お前んとこの社長名のメールは社長が全部書いてんのか?

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:13:15.26 ID:tRMga08S0.net
↑ボディーガードのご登場ですw

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:14:54.58 ID:wS+X6iyB0.net
↑今どき草生やす連投ハゲ爺

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:15:25.81 ID:tRMga08S0.net
やだこわい〜wバカッターにのせられるなんて憐れだな

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:16:12.29 ID:tRMga08S0.net
↑ここまでcvの自作自演です

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:17:38.26 ID:wS+X6iyB0.net
とにかくお前らまっとうに働けよ

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:18:40.74 ID:tRMga08S0.net
お前もなw

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:27:17.85 ID:tRMga08S0.net
被害者ぶる時間だぞジュリアータン
そしたら鼓笛隊がちっちゃな粗チンで穴埋めてくれるぞ

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:51:51.86 ID:R2eka3s90.net
お前ら専用スレ立てろよ

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 18:52:12.98 ID:dqiboOks0.net
取り敢えずID:tRMga08S0がCrossVeinのメンバーか信者なのは分かった

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 22:07:37.37 ID:rCwrvG8Q0.net
>>487
tyrant of maryも2013年にそのクソみてーなイベントに出てるんだがな

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 22:32:57.53 ID:g5agNImB0.net
>>531
出てるから言ってるんじゃねえかw

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 23:04:05.53 ID:l0WRi7R50.net
キモッ。なんだこの連投バトル
ジュリアについて語りたくて仕方ないならばいい加減専スレ立てろや

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 23:23:27.78 ID:TuDw7UFOO.net
東京に出張したらジュリアあんの店行ってみるわw

ちなみに俺の仕事は、オジーちゃんおばあちゃんに、
優しく「お金の振り込み方」をレクチャーする会社の
三重県松阪市支部の営業だよ〜♪

ジュリアあんも「まあ〜♪素敵なお仕事〜♪」
と、目をウルウル
(T^T)させるに違いない!!

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 23:24:01.57 ID:+qfk5tWR0.net
そんなことよりきのっぴぃの話しようぜ

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/25(金) 23:34:39.87 ID:VyTRKl5m0.net
メタルバトルジャパンのことか
一番盛り上げたとか動員が一番だったとかは選考に関係ないらしい
ヘルハウンドも自分たちが選ばれるとは全く思ってなかったと言ってた
てかヘルハウンドはまたメンヘラおじさんのレーベルと契約したんだなw

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 00:57:36.82 ID:RzAtvk0l0.net
Tyrantってそういうこと言うバンドなの?
それとも実際にMBJがクソなの?

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 01:48:43.87 ID:weK6+O3o0.net
>>537
タイラントもサバイヴも
自分たちが選ばれると思ってたら別のバンドが選ばれたから
未だに逆恨みしてるだけっしょ
言えば言うほどカッコ悪くなるだけだと思うんだけどね
彼らはそうじゃないらしい

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 01:51:53.17 ID:PXzBOdjc0.net
未だにジュリアあんの整形を否定する輩がいるとはなw

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 05:36:49.38 ID:OPVnz6340.net
>>538
あれにはちょっとひいた
あの場に自分たちの信者しかいないと思ってたんだろw

541 :どんべえ@狂犬病 ◆/tDWtCw3tqvB :2015/09/26(土) 06:41:51.37 ID:cXB/k85+0.net
Tyrantは個人的にはネタで言ってるような口調に思えたけどね。ココ見てるかもよw

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 06:55:07.49 ID:dvz1SRMh0.net
>>538
「俺たちが落とされてあんなゴミバンドが優勝するなんて許せない(意訳)」w

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 07:15:20.13 ID:9Mqbq+550.net
>>536
元々ヘルハウンドやマスタマの為に作ったレーベルだからな

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 07:16:25.52 ID:9Mqbq+550.net
自分たちは裏根回しもせずにコンテストを勝てると思ってるんだろうな

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 07:46:36.39 ID:R5zjpO1p0.net
まーだそんなこといってんのか
情けない連中やのう
それでも日本男児か
一生いってろ

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 08:41:19.79 ID:zJpB/Z0/0.net
ジュリアたん20kg近く痩せたんだから顔くらい変わるよ〜。デブヲタ、BBA、同業は気に入らないだろうけどな

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 08:51:08.35 ID:4Bzn0c1b0.net
Surviveのネモいわく、メタルバトルには自分からエントリーしたわけじゃなくて主催側から誘われて、結果落選だよ!って話だろ?
仮に自分らが優勝してたらそんな出来レースに納得してたっていうのか?しょっぱすぎるわあのバンド

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 09:07:11.05 ID:uVA0YN5W0.net
アバンギャルドは日本人には受けないからな。
欧米で評価されてるsighが日本だと見向きもされないのを見ればよくわかる。

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 09:15:38.62 ID:4Bzn0c1b0.net
最近は見向きされてないこともないと思うけどな〜…
なんだかんだ今まで国内盤も3枚でてるし

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 09:16:14.09 ID:uVA0YN5W0.net
優勝したホンユアも落ちて文句言ってるサヴァイブもぱっとせず、その時出てたギゼがメジャー契約
V系入ってるやつか嬢メタルしか売れない
これが日本の現実

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 09:53:57.92 ID:08vIqw+N0.net
>>408
シングルで歌ってたshinならルックスも声質も合うと思うけど。加入しないのかな。

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 09:54:07.54 ID:eqD+XBBO0.net
>>550
ようカワシマ

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 09:57:01.89 ID:vaqwFckZ0.net
革新的なことやって成功続けてるのってDragon Guardianとか一部ぐらいしか思いつかない

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 10:03:40.48 ID:d7B1T3MrO.net
>>551
たしかにイケメンだけどたぶん本人がそんな本気でバンドとかやる気ないんじゃね?
普通にカタギで仕事やってんだろし

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 10:38:17.99 ID:6OTp3cwG0.net
ドラガはフッキーが歌ってた時がピークだったな

556 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 13:50:22.57 ID:PXzBOdjc0.net
痩せても目頭は切開されませんw

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 14:11:47.65 ID:gtsY+zGN0.net
整形もフォトショによる自撮り詐欺も似たようなもんだ

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 21:02:14.77 ID:tB8kBVO+0.net
むしろフォトショや画像加工アプリ使ってないバンドマンなんて今時いないだろ。整形整形しつこい奴はそんなのも知らんジジイかババア

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 21:19:27.78 ID:Jsgjliyi0.net
あーMBJって審査員が決めるのか
レッドブルみたいに投票で決めれば騒ぐバンド消えるんじゃないかな
tyrantの時はMysterious Priestessか…

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 21:50:25.17 ID:9OPpLGQj0.net
Mysterious PriestessはつべでMV一度見たことある程度だけど
なんじゃこのスッカスカな音は?って感じだったな〜
個性はあるかもしれんが、万人に受け入れられる風ではないよな

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 21:53:27.42 ID:4Bzn0c1b0.net
つーかメタルバトル、日本じゃ毎年開催してコンスタントに向こうに送れるレベルのバンドだせるのか疑問

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 21:57:56.67 ID:GQwh8xjx0.net
日本てメタルバンドの比率低いの?

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 22:11:11.40 ID:DZ4Rh0kg0.net
若くなればなるほど低いよ

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/26(土) 22:39:20.62 ID:6r8LEy7x0.net
ID:tRMga08S0 こいつ詳しすぎwどんだけジュリア好きなんだよ。。。メジャー行って更に絡めなくなったのが寂しいのか?わかるわかる

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 02:15:44.88 ID:UGaWqLkn0.net
みんなクロスベイン大好きだねw売れないヲッサン達はもういいから若手の良いバンドほかに無いのかね

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 03:38:24.40 ID:gMZogXaWO.net
クロスヴェインもそんなに売れるかどうかw

テレビ出たら多少は知名度上がりそうだがな。

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 08:34:55.79 ID:5Lc7ULsy0.net
スレ立てたぞ

CROSS VEISスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1443310408/

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 08:56:12.16 ID:lV9TErvM0.net
おっさんどもそっちのスレいってくれ

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 10:17:19.17 ID:voaAS74d0.net
>>465
だから何でそれが逃げになるかなー。シーン変えただけで逃げにはならんだろ。
上から目線のクソみたいなリスナーが蔓延ってるメタル界隈にいたところでBLITZワンマンとか出来ないわけだし、それで年老いて時間無駄にするよりマシ。
信者ではないけど少なくともボーカルは君らの大好きな道元より上手いよ

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 10:30:13.16 ID:mqsIDf9t0.net
>>569
音だけで勝負のフィールドから逃げてるやん

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 10:30:25.71 ID:lV9TErvM0.net
キレんなよ
単純にV系キモいって感じる人がいるのは当然だろ
それをここで演奏うまい歌うまいだとか推されてもどうしようもないわ

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 11:08:42.43 ID:mtBFstZd0.net
巧いのききたけりゃ、世界三位のギターけっこーええから
それでもきいとき

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 13:43:46.23 ID:FTqKnYmk0.net
まあ上手い演奏聞きたかったら音源聴いてればいいもんね。客前に立つ以上ヘタクソ過ぎてもダメだけどさ

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 18:27:49.50 ID:aWN1L7Ad0.net
今、確実に動員のあるバンドってどのバンド?

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 18:29:57.78 ID:mqsIDf9t0.net
ワンマンならボチボチ呼べるけど、対バンじゃ動員少ないバンドも多いね。

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 21:00:29.60 ID:NP2qFmWi0.net
>>574
deadline13

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 21:34:11.53 ID:lV9TErvM0.net
>>574
結局いわゆるクレッシェンドとかそのあたりに落ち着かず手広くイベントでてるメタルコア系なんかが最近だと強くなっちゃうんじゃないかねえ

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/27(日) 23:00:24.79 ID:Ny1aIQaM0.net
>>567 あざっす

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 00:22:21.80 ID:vMaJsVdi0.net
>>570
音だけのフィールド?w
その割にお前ら自分の気に入らないバンドは音以外の容姿で否定してねーか?
ノクブラを否定してるのだって音以外のV系の容姿的な部分だろ?
音聴いてねーじゃーかよw

よくメタルは音だけの勝負とか言うけど結局客側もメタルっぽい服装とかメタルっぽい容姿を求めてるからそんな発言がでてくるんだよな。
お前らもバンギャと同じ。
メイクしてるイケメンにキャーキャー言うか、
ロン毛軍パン髭にキャーキャー言うてるかの差やろ。

結局音で勝負とか都合のいい言葉よな

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 01:20:06.60 ID:Sdj1zUB30.net
見た目がV系っぽいとかどうとかは曲聴く上では全く関係ないよね
売れてりゃいいじゃん

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 01:22:16.41 ID:TImZgzpYO.net
ここまで京都ミューズの金谷の話題ナシかよw
誰か行っとらんのか?

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 06:00:38.94 ID:2H2XUPrw0.net
>>570
>音だけで勝負のフィールドから逃げてるやん
なにそれ?
ただの負け犬の遠吠えじゃんw

リスナーならまだいいけど、もし現役バンドマンだったら他人の前でそんなこと言ってると恥かくだけだよ

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 06:55:16.15 ID:SAi970p30.net
ノクブラは確かに音はガチだけど、大半のV系メタルって結局は歌詞やヴォーカルがV系っぽいからそういうイメージで食わず嫌いしちゃうのも分かるよ
まずは聞いてみろこのV系だけは違うって言葉に何度も裏切られてきた経験はみんなあると思うし

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 08:12:43.59 ID:5KJHX6XF0.net
聴いてみたら普通にノクブラきめーよ
こんなん推すとかホモかよ!

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/28(月) 08:22:30.55 ID:a3+TcMFR0.net
deadline13も知らないニワカは偉そうに語るな

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200