2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★307曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/30(火) 08:28:31.44 ID:bzk1bKqE0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950あたりから荒らしテンプレを貼るマーガリンに見つからないように立てること
立てられない、もしくは>>980までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

※前スレ
BABYMETAL★306曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1435190040/

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 08:23:49.61 ID:QXmfZbyK0.net
>>169
顔写真付きとは書いていなかったはず

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 08:24:53.35 ID:pmKIiTiz0.net
>>321
うん、反省している
罰として、ガーが愛するさくら水産で昼飯食ってみるわ

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 08:26:49.49 ID:DTzHo/Y50.net
まったく無料エロ動画ならネット上にいっぱい転がってるのに、
エロDVDをまだ買い漁ってる人間がいるように、
俺もYoutubeに無料PVや無料動画がいっぱいあるのに、
amazonでCDや映画14000円分も注文してしまいました。
「AS ABOVE、SO BELOW」邦題『地下に潜む怪人』というホラー映画を
注文しました。
普通、映画のDVD買う時って劇場で見て感動してDVDも買うのが基本だと
思うけど、とある理由で見たことも無いホラー映画注文してしまいました。

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 08:31:52.49 ID:DTzHo/Y50.net
RATTの「INFESTATION」ってアルバムも注文しました。
YoutubeにHQで全曲アップされてるけど注文しました。
全曲ノリは、良さそうだし、レヴューも評判いいし、
フルアルバムなのに安いし、思わず注文しちゃいました。
やっぱCDで大音量で聴いたらもっとカッコイイんやろうなと思いました。

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 08:35:10.72 ID:QXmfZbyK0.net
>>246
ヤフオクってことか?

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 09:05:40.44 ID:wq/ITsNp0.net
山師って氏んだの?

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 09:13:37.62 ID:vZeghURb0.net
円盤はかさばるから買わないというやつの90%は割れ厨

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 09:14:07.19 ID:OqlZWv160.net
>>323
いってらっしゃい(^_^)ノ

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 10:22:11.38 ID:jJUVbdCy0.net
>>328
金がないんだったらないって言えばいいのにな

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 12:04:55.57 ID:wboG79iT0.net
青山彩香‏@aoyama_ayakaちなみに、サイトの下の方にいって、エントリー写真の”ランキング” で ”6月” を
選んでもらえればすぐに見つかります(σ・ω・)σ
全体の1位は350超えなので、行けるところまで頑張ります!!(p`・ω・´q)

@aoyama_hideki娘のそらがオーディションで水着に挑戦!鉄琴を叩きながら撮りました!
セキュリティの都合上無料の会員登録をしないといけなくて少し手間がかかりますが、
メアドとパスワードだけと簡単なのでお時間ありましたら投票お願いします(^人^)

@aoyama_hideki写真はこちら!
サイトに同じ写真がありますので、ハートを押して頂ければ登録画面に行きます(∩´∀`∩)

@aoyama_hideki皆様わざわざ手間かかる中、投票頂きありがとうございます。(>_<)/凄く嬉しいです。
なんとか100くらいは目指したいです✨
選ばれると最終審査で幕張メッセに行けるらしいです!(^_^)v
引き続き宜しくお願いします。(。-人-。)

@aoyama_hideki(。・д´・。)…ありゃ…
もう100行きそうじゃないですか!小心ながらそのくらいかな〜と思ってましたが…。
ありがとうございます(>_<)/
おかげで1日で総合ランキング50位くらいに入っております!引き続き宜しくお願いします(^人^)


水着に挑戦!投票は簡単なのでお願いします
ハートを押してくれ100を目指したいから投票してくれ
最終審査の幕張にいけるようにしてくれ
引き続き投票してくれお願いだ
夫婦でメイトを利用してガキの売り込みか

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 12:10:24.75 ID:GXib3/1V0.net
>>327
生きてる。書く意味が無いから書かないだけだ。

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 12:46:52.92 ID:PHPRRm280.net
前回顔面登録したんだが、またしなくちゃいけないの?
ジジイ面見たくないんだが(>_<)?

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 13:08:14.87 ID:1Mz7n/NI0.net
>>333
赤ミサの写真は削除されたみたいだから
マイページ確認しといたほうがいいんじゃない?

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 13:23:17.34 ID:TaAwwSuK0.net
>>333
ベビメタチケットのマイページのパスコードの所に
イケメンが写ってなければ再登録が必要

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 13:57:35.86 ID:DTzHo/Y50.net
あー寿司食ったー。腹くっちぃ。

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 14:24:34.10 ID:aMqSXm/f0.net
2公演申し込んでみた人いる?

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 14:29:26.16 ID:PTAmVvgC0.net
難波2日目に突っ込んだが当選する気がしない…
オクにチケットが出るとすれば
当選者と同伴する権利とかになるんだろうか?

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 14:32:30.28 ID:UaSaetvb0.net
転売・譲渡禁止ってダレトク?

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 14:41:08.61 ID:QXmfZbyK0.net
>>339
何で望むのかなあ?
資本主義下では、普通の行為だよね!
ちな、オイラは転売屋じゃないよ
転買客だけど

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 14:46:38.28 ID:Rm1ylj8b0.net
転売時に上積みされたプレミア分はアーチストに入らないし、その分客のグッズ購入能力が落ちるので、運営としては避けたいって。定価までの転売はいいと思うけどね。

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 14:49:42.63 ID:rzqYQyH00.net
○ Zepp Namba  大阪府 2,513人x2 ジャンプ禁止
△ Zepp Sapporo 北海道  2,009人 祝日
◎ Zepp Fukuoka 福岡県  2,001人 ヤクザの国
○ Zepp Nagoya  愛知県 1,792人x2 めぐ知ってる
X  Zepp DiverCity 東京都  2,473人x2 人口3500万人

2枚申し込んで当たったら他の2枚当選した人を探して2公演行ける

同伴者も身分証確認在り

つまり・・・
http://i.imgur.com/rxSNfMJ.gif

わかるでしょ?

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 14:58:56.71 ID:UaSaetvb0.net
3ヶ月先の平日のライブだからチケットあたったとしてもいけなくなる可能性結構あるよね
見たくても見れない人が一杯いるのに、行けなくなって、空席ができるのはもったない

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 15:20:53.23 ID:fWX+pSyY0.net
転売ヤーが発狂中かw

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 15:32:25.55 ID:Rm1ylj8b0.net
とりあえず二階席も売るってのは良心的だな。2階は全部関係者席ってイベント多いよ。

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 15:35:22.62 ID:SzE0OqHP0.net
>>345
メジャーだときちんと開放してるっつーのwww

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 15:51:47.03 ID:GmkCE5sG0.net
福岡はオールスタンディングだと3000人になってるね

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 15:54:25.83 ID:9aylrgcv0.net
>>347
1階2階合わせて2001人です。
http://hall.zepp.co.jp/fukuoka/floor.html

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 16:02:31.64 ID:/unJgGu/0.net
>>345
どんなイベントいってんだ

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 16:12:04.88 ID:2nKYweGS0.net
>>342
ドルヲタでロリコンの馬鹿死ねアフィカス

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 16:24:44.03 ID:kX8o5zi00.net
>>349
普通のメタルライヴではまず解放されない(ソールドアウトしないから、哀)

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 16:40:28.12 ID:buhFxxBs0.net
>>350
>>350
>>350

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 17:33:18.73 ID:BIQ7lSoc0.net
>>352
図星かキチガイ

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 17:40:26.92 ID:TvBhzIsp0.net
>>334
アスマートのおじいちゃんがPCの操作間違えたか安全対策のためだな。

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 17:50:20.89 ID:QXmfZbyK0.net
>>345
確かに、売るだけましだよね
半数以上は、関係者にまわるだろうが…

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 18:06:48.60 ID:hLKl6lpj0.net
>>353
wwwwwwwwwwwwww

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 18:08:10.26 ID:aMqSXm/f0.net
>>342
その手があるのか。つるんでる奴等は得だな

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 18:09:17.36 ID:BIQ7lSoc0.net
>>356
馬鹿チョン必死w

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 19:01:07.12 ID:/unJgGu/0.net
>>351
メタルでZEPPなんてあるの?
クアトロとかEASTレベル多いのに
良くて新木場とかじゃね

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 19:12:36.45 ID:pB+b26TV0.net
>>345
それだけの集客が初めから見込めるからだろw

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 19:16:15.40 ID:GSqQhFmg0.net
Tarzan最新号特集「実は、カラダに悪いコト。2015」スキャンしましたw
http://i.imgur.com/9CRGRwc.jpg

Tarzan最新号
http://magazineworld.jp/tarzan/tarzan-675/

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 19:32:40.56 ID:tkIWcz860.net
直近だとMANOWARのラウパ14代替がダイバーシティ
あとKORN、SLIPKNOTもZEPPあったと思う

まあだいたいは良くて新木場で間違いないな

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 19:40:27.51 ID:e9/Jqbkk0.net
>>358
なに大人しくなってんだよ
いつものように暴れてみせろツマラン

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 19:40:59.96 ID:9sdvN3hU0.net
Manowarは話題になったからZepp二日間できたけど
普通に今来たらO-Eastだよね

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 19:43:03.33 ID:KfJMJY3c0.net
久々に来たけどもうHR・HM全く関係ないファンが集うスレになってるんだなw

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 20:14:15.19 ID:2nKYweGS0.net
>>363
お前だけだろ狼みたいにベビメタの話をさせたくない馬鹿チョン荒らしはよキチガイ

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 20:52:43.06 ID:bg9nlC8e0.net
>>366
ガーさんもっともっと!もっとレスできるよねー
ぜんぜん足りないよー

ガーさん、わんもあしょう!わんもあしょう!わんもあしょう!



さくら水産ステマ会社アミューズ小林手下アフィカス死ねキチガイ見張り巡回荒らし

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 21:29:57.26 ID:e9/Jqbkk0.net
>>366
良かったなーガーよ
すっかりこのスレでかわいがってもらえるペットになれてw

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 22:10:45.98 ID:70VbwPFf0.net
>>360
完売イベントでも、かなり関係者席は用意されるよ。会場で花輪が並んでいるけど、その媒体には必ずご招待faxが流されてる。ベビメタはそれをかなり絞っていると思われるよ。

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 22:36:28.51 ID:lbU/hnAx0.net
ベビメタのライブに届いたお祝いの花の画像があったが、周辺のごく狭い関係先からだったな
ちゃおとかその辺だけで、スポンサーできるような目立つ企業名は無かった

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/02(木) 23:56:49.82 ID:4Dr9hYOK0.net
>>350
ベビメタヲタの時点でお前もドルオタでロリコンじゃね?

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 00:23:34.37 ID:pFrtEuHE0.net
>>370
早い時間にメイトからの花輪も有ったね
後で見に行ったら他の大手のが増えて無くなってたけど

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 00:44:25.39 ID:nNP+idFq0.net
今回のワン先行ぼっち当選した場合は当日免許証とかは必要ないってことで良いんだろうか

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 01:17:27.38 ID:A1N7gMIn0.net
>>371
それ、ガーちゃんていうHRHM板ベビメタスレのオモチャだからかわいがって
よろしくな

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 01:34:32.54 ID:vsBN0uBr0.net
シークレットライブはシークレットだけに曲数増えるんかな?
2時間やってくれるかな

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 01:57:28.52 ID:vep06kdq0.net
現在の応募番号。55600。

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 02:19:07.17 ID:XMEEVB8J0.net
>>371
16歳がロリコンか馬鹿チョン死ねカス

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 02:21:13.07 ID:uUb/4leL0.net
>>375
逆に少ない

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 02:23:04.15 ID:djhVy7if0.net
>>367
>>368
>>374
たまにはベビメタの話をしろやアミューズ小林手下巡回見張りベビメタの話をさせたくない荒しだけかガーガーうるさいキチガイ荒し朝鮮アヒル

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 02:30:47.40 ID:FPP+bpFL0.net
>>379
ベビメタのファンなの? ベビメタのこと大好きなの?

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 02:32:16.90 ID:FYO+liJB0.net
>>377
ベビメタが16歳に成ってからベビメタヲタになったのかい?

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 02:35:23.46 ID:O4k1ItVI0.net
>>378
少なくてシークレットかよwww

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 03:56:54.49 ID:HWrOafy70.net
>>376
応募番号は全公演合算みたいだね
初日の遅い時間で50500だった

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 04:49:12.17 ID:ta70ak1Z0.net
http://imgur.com/u0mNEJp.jpg

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 05:33:50.75 ID:n5W7RxVH0.net
>>370
あの衣装でメイク、そして楽曲だとCMに使い難い
特色を出しすぎが裏目に出てるところだね
個性は必要だけど色がついてない方が使いやすいからさ

そういう意味では重音部とさくら学院のような二面性があった方が柔軟性あった
(生バンドと打ち込みのなんでもありみたいのでも良かったけど)

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 06:16:32.25 ID:H1yda48B0.net
>>384
ZIPで貼ってくれ

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 06:24:19.72 ID:qpb/YnCd0.net
>>385
裏目って
別に事務所も3人もCFタレントは目指していないだろ

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 06:38:27.62 ID:OHNPS48B0.net
スポンサーの話なのにいきなりCMという限定した話を持ち出してるあたりアレですな
しかもそのCMの話も恣意的過ぎて…w

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 06:53:37.95 ID:qpb/YnCd0.net
おう、市川哲史爺が再びベビメタ紹介か
http://realsound.jp/2015/07/post-3733.html

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 06:59:29.13 ID:qpb/YnCd0.net
>あ、Xの《移住して改名して米メジャーと契約して世界進出記者会見@米国NYロックフェラーセンタービルまで華々しく開いたけど、
>結局何もしなかったよ》エピソードは、積極的に無視しておく。

糞ワラタw

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 07:20:11.36 ID:A1N7gMIn0.net
>>379
よんよん!
今日もかわいがってやるからな、ベビメタスレの大人気ペットのガーちゃんよw

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 08:38:40.11 ID:qRF8jy9d0.net
>>389
ベビメタにかこつけてV系の宣伝してるだけのような。

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 10:00:00.60 ID:9g0DUqf60.net
>>385
馬鹿じゃね?

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 10:07:55.56 ID:fSme2kw/0.net
>>393
だな!

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 10:40:55.85 ID:LZ1EV5GV0.net
>>389
わりと冷静でいい記事じゃね? さりげなくXをdisったり、他の海外公演をFCの海外興行と言い切るのは、業界人として勇気あるな。

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 10:51:57.90 ID:DIuVlOQs0.net
>>395
全然さり気なくないと思うぞw
dis内容は面白かったしほぼ同意だが

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 11:03:10.66 ID:9HWgCAXY0.net
市川哲史とXの関係性を知らないで読んでる人多そうだな
まあ年月経ってるからしょうがないんだろうけど

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 11:36:09.15 ID:FbqZiUYd0.net
ガーが向こうで大暴れだな。おまえらがムシするからだよ

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 11:59:11.66 ID:O4k1ItVI0.net
https://twitter.com/aoyama_hideki/status/616800345751199744

そらちゃんオーディションですが、皆様のお陰でただいま全体の24位くらいまで
上がっております(∩´∀`∩)
新規が増え、そらちゃんの写真が前のURLページですと探しにくいと思いましたので、
専用ページを載せました!
https://t.co/vl4YhNsQsv





そらちゃんwww
勘違いのくそ親

前田にしてくれ

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 12:30:21.65 ID:1DFqyMFE0.net
青山はそっちの方向に情熱を傾けだしたなw
まあしょうがないでしょ

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 12:45:20.51 ID:8KQxmwh60.net
KILL THE KING
https://www.youtube.com/watch?v=wgeJSwQpu2I

ダンス系アイドルと思ってたらメタルぽいのもやるんだな

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 12:48:34.79 ID:DIuVlOQs0.net
>>398
ペット&オモチャとしてみんなでかわいがってやってるのになw
もっとこっちにも顔出すようにあっちでも遊んだやらないとなー

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 14:16:32.30 ID:FPP+bpFL0.net
>>398
大変だったんだぞ!!!

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 14:56:44.05 ID:p7zpLCt70.net
こっちでも自演会話か根性無しど逃げたガーガー朝鮮アヒル無能アミューズ小林手下ステマ会社キチガイ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 14:58:37.14 ID:p7zpLCt70.net
たまにはベビメタの話をしろやガーガーうるさい朝鮮アヒル無能アミューズ小林手下ステマ会社アフィカス見張り馬鹿チョン変態ホモ獣姦穢多同和w

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 15:54:06.64 ID:DIuVlOQs0.net
>>404
>>405
よお!
今日も遊んでやるからまず3回「ガー」って鳴けや
遊んでやるかどうかすべてはそれからだ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:01:30.64 ID:IaagW2FA0.net
ガーガーガーガー

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:10:36.60 ID:DIuVlOQs0.net
>>407
よんよん!

>>405
なに他の人に助けられてるんだよ
スレ見てるんだから早くしろやっ
もう何でもいいからとにかくすぐにレスしろ
命令だ、無視するとペット剥奪するぞこら

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:11:44.26 ID:DIuVlOQs0.net
>>405
一時間地内にレスしろやガー
そうすれば一週間はペットにしてやるから

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:17:18.86 ID:DIuVlOQs0.net
>>405
あっちのスレでは俺の命令に従ってるのに、こっちでは反抗的だなガーは
はやくレスしろ
命令に従え
ペットのクセに飼い主であるスレ住民の命令無視するな

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:35:04.00 ID:bclMY8pz0.net
>>406
>>407
>>408
>>409
>>410
ベビメタ板で負け続けて必死だなアミューズ小林手下ステマ会社アフィカス無能獣姦ホモ穢多朝鮮アヒルw

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:39:15.40 ID:bclMY8pz0.net
>>410
無能小林手下ステマ会社アフィカス丸だしだぞ自演バレバレ朝鮮アヒル獣姦ホモ穢多
http://hissi.org/read.php/babymetal/20150703/UWRKQytWbGM.html

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:39:59.61 ID:DIuVlOQs0.net
>>411
偉いぞやればデキるじゃないか
ちゃんと命令に従うようになってきたなガーよ
それでこそベビメタスレ公認ペットだ

次もすぐにレスしろ
命令だ
すぐにやりなさい

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:44:00.40 ID:bclMY8pz0.net
>>413
ベビメタの話をしろや馬鹿チョン荒らし粘着ホモ穢多無能小林手下死ね

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:45:26.13 ID:DIuVlOQs0.net
>>414
だんだん命令に従うまで早くなってきたな
それがお前の役割だ、調教したかいがあってよくわかってきたようで偉いぞ

またすぐに安価しなさい
これは命令だ

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:46:42.72 ID:bclMY8pz0.net
>>415
ここも巡回して荒らしてんだな獣姦ホモ穢多根性無し朝鮮アヒル死ね
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1435811837/10

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:47:24.51 ID:bclMY8pz0.net
>>415
だんだん命令に従うまで早くなってきたな
それがアミューズ小林手下ステマ会社アフィカスお前の役割だ、調教したかいがあってよくわかってきたようで偉いぞ

またすぐに安価しなさい
これは命令だ

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:47:52.32 ID:bclMY8pz0.net
>>415
遅いぞ根性無し無能w

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:50:08.69 ID:DIuVlOQs0.net
>>416
>>417
>>418
順調じゃないかガーよ
その調子できちんとご主人様の命令に従っていれば
もっとスレ住民の方々にかわいがってもらえるからな

いつも見てるぞ

すぐにレスしろ

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:53:10.24 ID:bclMY8pz0.net
>>419
遅いぞ根性無し無能小林奴隷ヘタレw

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 16:54:54.85 ID:DIuVlOQs0.net
>>420
次は5連続レスを教えてやろう

まずはやってみるんだガーよ
さくら水産では5杯おかわりしたこともあるだろw

命令だ
また安価しろ

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200