2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★310曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/22(水) 14:46:28.00 ID:7BrRp10c0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950あたりから荒らしテンプレを貼るマーガリンに見つからないように立てること
立てられない、もしくは>>980までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

※前スレ
BABYMETAL★308曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1436328102/

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:30:49.86 ID:fZ7E5/7Q0.net
>>607
マーティバンド以外にも忙しそうだ

大村自身のスケジュールではC4等のライブも「こなす
http://takayoshi-ohmura.syncl.jp/?p=livelist

新プロジェクト UROBOROSもやらねばならない
http://gekirock.com/news/2015/07/uroboros_another-ark_trailer.php

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:33:07.24 ID:MNqhRQYl0.net
>>611
元々、大村、藤岡、LEDAの3人体制だけど・・・

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:35:06.31 ID:OS8TJbrF0.net
>>611
ひとり控えのギターがいるっていう意味での3人じゃないの?
まえはLEDA大村藤岡体制だってでしょ
たぶんLEDAは今後は自分のバンドに専念してベビメタはやらんてことなんでしょうな

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:36:32.35 ID:FeSzy3730.net
これなんか笛の音が尺八に仮定してもメギツネと同じ構成
https://youtu.be/N1tTN-b5KHg
明らかに草食系EDMのハワードジョーンズや音源を少なくしたクラフトワークなどを除いてヘビーやメタルは関係ない
臭メロのドアホ駄作ロレなんて、もはや朝鮮民謡アリランでキムチ臭い

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:44:12.65 ID:FeSzy3730.net
ドアホとベビメタのどちらがメタルじゃないかは明らかにドアホがメタルでは無い
ドアホの臭メロなんかただの演歌民謡フォークソングで決してメタルでは無いメタル寄生虫

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:47:53.08 ID:lCV85d700.net
ガーさん作文モードだけど壁と話してんな

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:50:53.28 ID:FeSzy3730.net
早速、釣れたインチキ小林手下ステマ会社アフィカス朝鮮アフィカスw

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:51:24.60 ID:s/UJxQN40.net
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN/status/626040229267279872
APOCRYPHA - Only The FOX GOD Knows - ありがとうございました!- THE ONE - メンバーによって選ばれた11篇の鋼鉄の調べはいかがでしたか?明日の調べはキツネ様のみぞ知る!#BABYMETAL
https://pbs.twimg.com/media/CLAkQKRUsAAyS-t.jpg

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:53:50.12 ID:FeSzy3730.net
馬鹿だろ
小林教頭利権曲って認識ほ無いのかwキチガイ

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/28(火) 23:56:32.44 ID:FeSzy3730.net
>>619
手下候補の迎合かw
君とアニメや止まない雨は選択肢に無いのにキチガイか小林w

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:00:54.28 ID:bRrclymB0.net
臭メロのバンドこそがパンクみたいな乱暴を働けない泣き落とし全米が泣いたステマだ
臭メロこそがメタル寄生虫ベビメタ寄生虫
ただの偽メタラ〜雰囲気メタラ〜小林の釜ってくれたメタルバンドみたいじゃんインチキw

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:01:26.60 ID:IZHeIXrz0.net
Ledaの代わりってわけね

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:03:03.08 ID:ABvPqenE0.net
泣き落としメタルw

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:05:12.86 ID:JtBpztC30.net
メギツネのは「ピッグスクイール」といい発祥はおフランス畜産の町の祭り
https://www.youtube.com/watch?v=AmEBhQVqzDE#t=42s
https://www.youtube.com/watch?v=aXEgMjSCPuQ
アメリカ人の女の子がトライする有名動画
https://www.youtube.com/watch?v=QyZSckIjp4c

デス声ヴォーカルじたいには突き詰めると男女の性差がなくなる
元Cerebral BoreのSomが最たる例だな

性差が端的に出るのは・・・どのジャンルでもそうだけど全員女性のバンド
女性ならではの血なまぐささ、しなやかさがあって男性とはまた違った趣がある
そこにどのパートでも男性メンバーが入るとちょっと壊れる

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:06:19.18 ID:bRrclymB0.net
ドアホはホテルカルフォルニアのAメロをパクった歌メロをピロピロやっただけが代表曲のインチキ馬鹿バンドw

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:07:18.55 ID:KjcGduPw0.net
>>623
以前の藤岡がそうであったように
以降は大村か藤岡どちらかが都合でライブできない時にはISAOってことでしょ

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:07:23.37 ID:bRrclymB0.net
>>625
意味不明の動画を張るなキチガイ

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:08:17.69 ID:YerQ/Low0.net
録音してたおじさんは上げてくんないのかな

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:10:48.27 ID:i3mGZSEc0.net
芸スポのノエルスレでベビメタヲタのロリコンが集団リンチにあってたぞw
お前ら仲間なんだからちゃんとしつけぐらいしとけよなロリコン

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:11:33.75 ID:huVJHCR30.net
>>625
獣姦ホモ穢多カタワ寿司黄色糞貼りさくら水産アミューズ小林手下ステマ会社アフィカス死ねグロ

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:17:38.91 ID:+yo5avkb0.net
ここで文句ばっか言ってる奴ってラウパスレで的外れなこと言ってる奴と同一人物何だろうな〜

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:21:37.82 ID:huVJHCR30.net
https://youtu.be/DdnlO0RZxQI
https://youtu.be/qvnPHb41VTQ 
これをやった奴を追い出して手柄独り占めしたのが小林か

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:28:37.52 ID:JtBpztC30.net
>>630
ノエルってノエルギャラガーだよな・・・と思って見て来たけど

観て来たけど脳が死んでるだレッチリだなんだ
ロキノンの内ゲバでメタルに関係なくてほっとしたわ

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:46:10.57 ID:gcUftCH80.net
>>575
DEATH、メギツネ、ギミチョコが外れてんのか
この3曲が不人気てことないだろうから、逆に今日も演奏される曲が落第候補なんかな

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:47:34.23 ID:IxkO7DSh0.net
さくら学院ダンス部のもってけやこれで分かるようにロリ声の合いの手がウケたな
https://youtu.be/m0UXCEXuQPQ
>貴重な作ったロリ声ではなく本物のロリ声だ
>小林手下とヘドバンは海外の客はほとんどメタラ〜か半分はメタラ〜だと嘘をつくがそんなことはない
>フランス文化や日本文化をもっとも否定している反クールジャパンの朝鮮が小林


ガーさんアニヲタでロリコンだったの?

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:53:33.25 ID:JtBpztC30.net
豚声拒否るバカにつぐ

メタルと関係ねえ自論はてめえの部屋の壁に書きなぐっとけ

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:54:38.96 ID:03z5+krY0.net
今回どうしても聞きたい1曲を投票するのと、
今回聞かなくてもいい3曲を投票するのとでは
結果が違ってただろうな

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 00:55:40.81 ID:CtpPiqxl0.net
144 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/28(火) 23:24:44.32 ID:rQJktmmV0 [1/2]
ベビメタがいるじゃないか

158 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/28(火) 23:30:31.75 ID:rQJktmmV0 [2/2]
日本にやっと出てきた本物のロック、それがベビメタ
ま、分からん奴は音楽を語るな

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 01:05:36.66 ID:YuNAA5ma0.net
ラウパ2日券取り損ねたやつ
ヤフーチケットで取れるからダッシュだ

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 01:13:11.19 ID:h7JzQC6v0.net
>>594
理解できた。

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 01:19:18.02 ID:h7JzQC6v0.net
うp主へ
明日、会社に泊まりなので、明後日お願いします。m(__)m

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 01:37:41.32 ID:o2Kr9zXH0.net
>>575
違う、ってなんだっけか。

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 01:42:42.62 ID:Hf72V++O0.net
新曲

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 01:44:26.26 ID:F4PIXUGg0.net
>>643
気になっちゃう?

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 02:00:11.84 ID:mglT+rlK0.net
>>643
あーれ、どっち?
┓(・_・┓) ┓ρ(o ̄) ┓(・_・┓)
こーれ、どっち?
(┏・_・)┏ (┏・o・)ρ (┏・_・)┏

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 02:38:37.96 ID:CnZqXR5k0.net
>>646
いい仕事してますねぇw

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 03:36:33.01 ID:q1n4L7c00.net
結局今日はイサオなの?

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 03:42:38.32 ID:mglT+rlK0.net
>>642
総合であがってる

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 03:55:22.67 ID:cZzKzWeF0.net
余計なことを言うから混雑するんだろうが。死ね

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 06:55:51.11 ID:Xy20sk+K0.net
日本メタル界の重鎮 X-JAPANのヨシキがBABYMETALについて語る 「共演したい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438037057/

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 08:31:26.43 ID:vbEfUx/u0.net
もうアミュモバ以外に先行ないの?
('A`)マンドクセ

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 10:10:17.73 ID:iaahpWo/0.net
>>566
I.D.ZのIのアンコール2曲が神バンドデビュー
そのときのイジメ聞いて俺は嵌まった

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 10:43:19.77 ID:8H0ny8Bj0.net
>>653
嘘つくな名古屋の馬鹿チョン教頭w
ベビメタを見に行った奴が何でアンコールのイジメで好きになるんだよアホ死ねや臭メロ解放同盟キチガイ

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 11:07:38.77 ID:xnfgtUfp0.net
>>636
図星だったかw
アミューズ小林手下無能見張りステマ会社アフィカスさくら水産ガー粘着ホモ穢多朝鮮アヒル死ねキチガイ

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 11:08:19.17 ID:iaahpWo/0.net
>>654
は?
意味わかんね
なんだテメー

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 11:24:01.56 ID:xnfgtUfp0.net
>>656
お前のほうが意味不明だ馬鹿チョン小林手下ステマ会社アフィカスさくら水産ガー粘着ホモ穢多カタワ寿司黄色糞貼り死ねキチガイ

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 11:24:42.19 ID:jbrgZwpt0.net
>>654
>>655
>>657
今日もしっかりと見てるぞ

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 11:28:58.74 ID:xnfgtUfp0.net
>>656
>>658
やはりてめぇの臭メロ駄作のステマじゃねーかアミューズ小林手下ステマ会社アフィカスさくら水産ガー粘着ホモ穢多カタワ寿司黄色糞貼り死ねキチガイ

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 11:52:52.65 ID:r9rAxn5s0.net
BABYMETALの理知的過ぎるあの音。完全に終わっています。
これが「宇宙の意思」です。
既にメタルの次元は超えたでしょう。
あまり、宇宙の意思に逆らわないほうが良いでしょう。
それで大変なことになった下級生も見てきました。
メタルの世界は急激に発展するでしょう。
予言ではありません。宇宙の意思であり、神の意思です。


https://www.facebook.com/Desurolu
https://www.facebook.com/orochiwar
https://soundcloud.com/moonlightgates
https://soundcloud.com/tomoki_ash/enemy
https://soundcloud.com/maggotexterminator
https://www.youtube.com/watch?v=bRcaiqG45Y0
https://www.youtube.com/watch?v=tYwR2IB0JFM

安易に聞き手を寄せ付けない音世界こそ、真のヘヴィメタルだと思います。
本来ブラックサバスが目指していた音世界を、体現するものが現れましたね。
売れてしまったら終わりなのです。
ブラックサバスは完全に終わっていますね。

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 12:33:34.67 ID:fh56OR6o0.net
>>639
こういうのをこそ気持ち悪いっていうべき

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 12:35:14.22 ID:fh56OR6o0.net
>>653
古参様ではございませぬか
Iを体験なされてるとは羨ましい
私などZからのひよっ子でございまして

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 13:18:27.34 ID:inAQ3CFb0.net
昨日、O-EASTのベビメタ行ったんです。ベビメタ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでなかなか入れないんです。で、よく見たらなんか貼り紙貼ってあって、シークレット、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、シークレットごときで普段来てないベビメタに来てんじゃねーよ、ボケが。シークレットだよ、シークレット。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でベビメタか。おめでてーな。よーしパパ最前取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、鹿鳴館Tシャツやるからその場所空けろと。
モッシュッシュピットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。WODの向かいに立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、倒すか倒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと最前取れたと思ったら、隣の奴が、ゆいちゃんマジゆいちゃん、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。あのな、ゆいちゃんマジゆいちゃんなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゆいちゃん、だ。お前は本当にベビメタ好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。お前、マジゆいちゃんって言いたいだけちゃうんかと。
アイドル横丁祭古参の俺から言わせてもらえば今、メイトの間での最新流行はやっぱり、モアちゃんマジ天使、これだね。モアちゃんのレスで殺られる。これが通の楽しみ方。
モアってのはアイドル成分多めに入ってる。そん代わりメタル少なめ。これ。で、それに笑顔が最高にプロ。これ最強。
しかしこれ連呼してると次からKOBAMETALにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。まあお前らド素人は、ももクロのライブでも行ってなさいってこった。

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 13:30:57.57 ID:KPsSNXdk0.net
>>662
自演会話するなアミューズ小林手下ステマ会社キチガイ朝鮮アヒル死ね

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 14:11:01.62 ID:o95wk5/10.net
くそつまんねーな
もっと面白く改変しろよ

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 14:20:07.12 ID:jbrgZwpt0.net
>>659
いつも見てるぞ

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 14:58:51.46 ID:fXQ4oTJb0.net
お前がやれや、カス

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 15:26:12.75 ID:RQ5lRPU80.net
isaoって人はメタル界では有名な人なん?

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 15:51:19.80 ID:9Pv/mjYm0.net
>>668 そもそもメタルの人ではないし

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 16:00:28.13 ID:mWtwvQd20.net
ほい!
http://metalcaptcha.heavygifts.com/

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 16:37:45.37 ID:+Rx9KJwk0.net
くだらねぇ粗品付けられるよりもどうせなら
凄く遠くからSU-METALに○○さん、頑張って!!
って手を振って貰える券を付けて欲しいわ。

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 16:59:23.84 ID:HmeYK3It0.net
>>671
頑張って!

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 17:20:51.28 ID:nKGP+JqJ0.net
>>670
何それ
毛唐語ばっかだが

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 17:28:24.20 ID:JtBpztC30.net
>>664
メタルの話する気がねえならカベと話してろ

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 17:32:17.45 ID:o4f6bkgr0.net
>>666
死ね穢多

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 17:32:34.80 ID:o4f6bkgr0.net
>>674
ステマ会社アフィカス小林手下死ねキチガイ

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 17:53:39.08 ID:rLRvPtw70.net
【音楽】ノエル・ギャラガー、ロックンロールは「冬眠中」と語る [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438083436/

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 18:00:47.81 ID:mPiwqwnb0.net
>>676
見えてるでガーさん

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 18:06:54.50 ID:o4f6bkgr0.net
>>678
死ねキチガイ小林手下

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 18:24:27.75 ID:JtBpztC30.net
>>676
>>674

狼かBABYMETAL板でやれ

なんのためにBABYMETALがあると思ってんだクソ野郎

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 18:45:51.57 ID:z+uc5QQ60.net
ドラッグの話でもしようぜ
狂ってる海外のキチガイメタルアーティストなんてザラだろ

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 19:09:27.34 ID:IlYgZI0B0.net
HMVも取扱い終了(´Д`)ハァ…

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 19:11:52.92 ID:K3nxD5mQ0.net
>>671
Bow動画でX月生まれのアナタ、にドキっとしたわw

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 19:55:41.95 ID:o4f6bkgr0.net
>>680
自分にレスするなキチガイ死ね

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:03:14.84 ID:PO/47A9c0.net
いや〜ここでずっと言い続けてた事だけど
ロンドは糞
これがこの二日間で公式に立証されちゃったね
いや〜まあそりゃそうだよね〜
ペリフェリーとか聴いてるコバがロンドを認められる筈がないもの理屈的に
まあベビメタとしては糞ってだけでボカロ曲として考えたらまあ割と悪くはないんじゃない?的な曲だけどね
うんまあコバ君いい判断したと思うようん
ただおねだりを捨てたのはどうかと思うな
まあパパの意味が変わってきてるからだと思うけど

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:04:23.53 ID:pz9MIa5S0.net
IDZ     デス
いいね   チョコ
泡       泡
ウキミ    ウキミ
鬼ごっこ  鬼ごっこ
ドキモ    ドキモ
違う     違う
ヘドバン   メギツネ
4        4
紅月     紅月
RoR     RoR

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:12:52.92 ID:+Rx9KJwk0.net
雨の吉原って風情があるよな。
おちんちんもしっとりすると言うか何と言うか。

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:15:49.63 ID:PO/47A9c0.net
>>687
誤爆か?
幾らの店行くつもりだ性病に感染しろ

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:15:51.57 ID:+Rx9KJwk0.net
すまねぇ、誤爆した。
こんな健全なスレに何てことしちまったんだ。
もう取り返しがつかねぇ、腹を切る。

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:19:11.70 ID:bf4TNINx0.net
昨日前にいたおっさんがこのスレ見てたんだけど、他のHR/HM板のスレは見てなかった
メタル興味ないなら出てけよ

お前だよおっさん!

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:37:57.84 ID:Zbikw+F80.net
>>687
吉原ラメントって曲あるよ

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:47:39.48 ID:o4f6bkgr0.net
>>690
お前が臭い臭いドアホだけ聞いてろ臭メロ解放同盟ドアホ穢多

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:49:07.80 ID:o4f6bkgr0.net
>>686
ただでさえ少ない曲数から四曲減らす私用ドアホ貢ぎ小林オカマの搾取ライブ

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 20:50:47.66 ID:o4f6bkgr0.net
>>685
駄作ロレとイジメが糞だ馬鹿無能小林手下ステマ会社アフィカス死ねキチガイ

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 21:01:03.70 ID:mPiwqwnb0.net
>>694
監視後に特定した

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 21:04:08.62 ID:f+wedtJU0.net
>>669
なんでいつも、少しV系なのかね?
ガチメタルマンにしてほしい。

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 21:16:14.13 ID:PO/47A9c0.net
白塗りしてもアレルギーとか起こさなそうだからじゃね?

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 21:17:00.44 ID:zLiJIsC20.net
>>694
お前ヤバいぞ

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 21:28:47.02 ID:SiC+Yx690.net
>>694
アミューズに通報しました。

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 21:43:30.85 ID:LM15TjX70.net
ガーのかんがえるさいきょうのべびめたとすべてが逆行し続けてるのが笑えてくるよなw

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 21:52:48.46 ID:88g5f2SiO.net
今日もlive行った人達,お疲れ様(´・ω・`)

3人娘もお疲れ様!

(´・ω・`)俺も最前列でMOAビーム浴びたいぜ!


では,皆さんお休みなさい。


(´・ω・`)良い夢,見ろよ!あばよ!

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 22:06:48.06 ID:YuNAA5ma0.net
>>686
どちらかと言えば2日目のセットの方がいいな

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 22:07:42.68 ID:bIH+5aPJ0.net
今日のセトリは良いね。
俺の嫌いなイイネがないからw

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 22:09:16.40 ID:bIH+5aPJ0.net
今日はウキミの代わりにイジメやってればメタルファンは納得でしょ

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 22:30:35.53 ID:pz9MIa5S0.net
IDZヘドバンある1日目の方が好き

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 23:06:14.40 ID:q3J2+Dc70.net
>>687
吉原って春夏秋冬通して風情ないじゃん
ただのうらぶれ電飾街
昔の遊郭みたいな景色を言ってるんなら分かるけど

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 23:12:16.59 ID:o4f6bkgr0.net
>>695
>>698
>>699
>>703
>>704
臭メロ解放同盟穢多カタワ寿司獣姦ホモ小林手下ステマ会社アフィカス死ね

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 23:55:37.11 ID:4zdqTfkv0.net
>>696
同じ芸能界だしV系にしかパイプないだろ

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 23:55:42.71 ID:YuNAA5ma0.net
>>703
それもそうだけどやっぱりdeathが頭ってのがいいわ

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/29(水) 23:59:51.64 ID:gcUftCH80.net
バンドのソロはどんな感じだったんだろう

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/30(木) 00:11:55.52 ID:FVhDCzs40.net
IDZが無いライブって今まであったっけ?

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200