2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GANGLION

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/11(火) 19:39:33.75 ID:1pReUcI90.net
http://ganglion-net.com/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/11(火) 23:14:23.45 ID:ARanVNCQ0.net
マジレスすると
ガングリオンって病気だよね
腫瘍だよ腫瘍
長州力も手術した

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/12(水) 17:15:22.37 ID:zMRAYGua0.net
俺も去年の冬ぐらいにできて針で刺して内容物抜いたら綺麗になった
元患者からすればふざけたバンド名だけどメンバー写真みたら仕方ないかと思った

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 18:17:08.13 ID:WuOnMF1S0.net
yuiがいなくなってからつまらないバンドになった印象

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 23:30:13.39 ID:BCtGhlqZ0.net
Ebi可愛い。嬢メタルのジャンルではチョッパー古賀($箱)の次に好き

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:52:12.56 ID:+e5XOqZf0.net
yuiちゃんは今なにやってる?違うバンドでやってたりする?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/25(火) 02:20:02.88 ID:5LRZigxv0.net
yuiちゃんいなくなって華が無くなったのは間違いない

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 10:43:09.92 ID:2s3U4Ba20.net
>>7
わかる、華は無くなったよな
楽曲も最近のは軽くてあんまり好きになれない
ライブもyuiのMC好きだったからなー・・・
いいバンドなのに勿体無いよ
体調不良で辞めたらしいけど俺はoniと仲悪くなったからだと思ってる

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/14(水) 19:22:43.10 ID:o9XhdQYe0.net
yuiちゃん亡くなったらしいって噂を聞いたんだが・・・

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200