2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★312曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/15(土) 18:56:16.01 ID:Q2yXID5o0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950あたりから荒らしテンプレを貼るマーガリンに見つからないように立てること
立てられない、もしくは>>980までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

※前スレ
BABYMETAL★311曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1438419335/

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 02:10:28.53 ID:CZJP3JaU0.net
http://pbs.twimg.com/media/CMq-cHXVAAA0xyR.jpg
プロディジー、ケミカル、マンソン、アリアナ涙目w

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 02:13:46.60 ID:vtfQ9f/c0.net
膳場貴子はオジーやらトムヨークにもインタビューしてたような 銀杏BOYZスタジオに呼んでみたり ロック好きなのはガリ勉コンプの裏返しかな 学歴も身分も容姿も関係ないロックの自由な世界への憧れ 東大卒エリートだけど雑草への逆コンプみたいな

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 02:25:33.70 ID:oPjFm5sZ0.net
このスレに月末来日するANATHMA見に行くやつはいないだろな

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 02:26:07.45 ID:D8goQq5P0.net
>>369
ただのハゲはスキンズとは言わんやろ、ああもしネオナチ信奉者だったらスマンな
しかし近年はパンク禿げ野郎も見かけなくなったなあ

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 02:58:37.31 ID:5W7w6ds00.net
>>377
パンクスの反体制に階級なんてあるのか小林手下馬鹿ゆとり寿司ビールw

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 03:25:23.07 ID:HZd3ZBGd0.net
>>396
>>399
ありがとう、ちょっとホッとした。
ちなみに普通郵便でポストに投函されてましたか?ピンポンと宅配さんが来ましたか?

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 03:40:54.60 ID:yYwxdI4N0.net
>>402
いるわ。
2日目の3列目

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 04:02:16.44 ID:GSSzbFiy0.net
YouTubeにあった松井愛莉ちゃんのコアラのマーチ音頭が消されて辛い...

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 04:11:45.03 ID:7lQ8hGd50.net
http://www.dailymotion.com/video/x2xf1ap_6choco-motiontv-206-hd_music

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 05:00:46.92 ID:OKz/pVAh0.net
キャバクラ行くのと、ベイビーメタルのパンツ買うの、どっちが高くつくねん?

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 06:34:37.61 ID:7v/FrVec0.net
汗の染み込んだコスチューム

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 07:11:10.07 ID:BrVSBSEM0.net
>>351
批判”出来る”だけでしょ。それが的を射ているかどうか別の話。
そして素人ゆえに基本的に外れてる。

昔格ゲーガチ勢だったけど、SF4無印の時に公式ブログを見に行ったらコメント欄に
「サガット弱すぎです!調整して下さい!」とか書き込んでる奴がいて気絶しそうになった。
…まあ、この板で分かる奴ほぼいないであろう例え話だけど。

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 07:14:09.33 ID:OKz/pVAh0.net
このこら本気で世界で戦う気やで(笑)
本気でやるで、、、かわいいし、よう踊るな、、、つまり最強やな

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 07:23:32.57 ID:8BADKfH90.net
スパUサガットくらいの強さに調整してください><

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 07:47:43.83 ID:7v/FrVec0.net
すぅちゃんぺろぺろぺろぺろ

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 08:37:12.17 ID:OKz/pVAh0.net
こいつおたくかいな?きしょくわるい、大村以下やな

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 09:40:12.64 ID:I4n9c3tN0.net
昨晩のニュース23見逃した!
動画探しても見つからないんで心優しいお方ご協力お願い致します!!!

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 09:41:24.14 ID:cIMUo6sn0.net
ボキメタルはさっさと青山氏に直接リプ飛ばして、今まで吠えていたことを全て聞いてこい

ハンドルネームも自分の活動も公にしてるから、気持ち悪いヲタクとは違うんだろ?www

さっさと青山氏にミスが多すぎるとリプしてこいよ

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 09:44:57.12 ID:mnl3tisa0.net
ワイ匿名でバカッター叩きが楽しい
ねらー最強やで

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 09:54:22.28 ID:cIMUo6sn0.net
ハンドルネームと自分の活動を公にしてるから気持ち悪くないと言い張る、青山叩きがうざいボキメタル

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 09:55:25.93 ID:IgLjTuE40.net
>>416
https://mobile.twitter.com/news23_tbs/status/633501165662044160?p=p

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 09:56:24.33 ID:mnl3tisa0.net
匿名掲示板叩きはヒットマーク点灯
効いてるんやな^^

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 09:57:45.49 ID:HNzmOBFv0.net
>>416
テレビ欄にも名前が出てたのに見逃すお前が悪いだろw

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 10:31:09.43 ID:I4n9c3tN0.net
>>420
そうだったんだ・・・親切にありがとう!!!

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 10:46:47.49 ID:IXb4+7Tt0.net
来月初めてチケット当選してZEPPLIVEに行けることになりましたー
楽しみで仕方ありません!

もうギタリストドラマーって誰だか決まってるんですかね?

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 11:41:49.11 ID:oPjFm5sZ0.net
>>406
まさか1時間後にレス付くとは思いませんでした
自分は初日です。たのしみましょー

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 11:49:36.90 ID:uNPGyYsS0.net
平日ZEPP行くのがもう面倒になってきた

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 12:16:46.85 ID:qfnw3JEF0.net
今年、ラウドパークでそうな気がする。
ナパームデスに対抗してデスのショートバージョンやりそうな気がする。

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 12:21:30.02 ID:hFcEuYrz0.net
>>402
初日行くよ
スペル間違えんな

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 12:38:48.52 ID:RNrLGez00.net
ギターはしいじゃとイサオ
ドラムはボキメタルで決まり

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 13:15:47.68 ID:enOcKs3r0.net
勃起メタルも四の五の言う前に叩いてみたでもアップすりゃ文句言われないのにな

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 13:21:21.59 ID:cIMUo6sn0.net
>>430
あるはず

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 13:24:20.04 ID:1BnLRIEm0.net
>>430
おねだりはあったよな?
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1439120203/305

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 14:25:48.15 ID:DmVc2P5Z0.net
小 悪 魔 キ メ ル

by BLACK BABYMETAL

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 15:02:45.83 ID:TDKgw4t/0.net
ボキメタルドラムうまいっすねーさすがに(棒)

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 15:08:14.82 ID:OHkA71pB0.net
休憩中でもゆいちゃんゆいちゃん

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 15:17:39.35 ID:0106MZhu0.net
ん?ど素人がプロの演奏ディスってんのかw
まあいいんじゃね素人なんだろ
ブーメランにならなけりゃいいがなと逆に心配なくらいだわなw

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 15:38:53.37 ID:+sP5AO2s0.net
青山本人乙

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 15:47:54.09 ID:5f5ID/nY0.net
神バンドのサポートになりたくてしょうがないんだろうなw

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 15:56:48.82 ID:cIMUo6sn0.net
>>438
そしてゆぃに近付いて脇でおにぎりを握ってくれと迫るんだろ

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 16:24:55.09 ID:QTNIvtjX0.net
>>439
なんだそりゃw俺も食いたいわ

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 16:46:49.55 ID:NU9KTQVR0.net
>>438 神バンドのサポートって・・・ 楽器の運搬係かい?

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 17:28:47.50 ID:oWuZs6N30.net
>>432
なぞりにかまけて結局ウネりが崩れてる本末転倒カヴァーだな
音源録ったことあるのかあやしいレベルw

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 17:49:39.74 ID:36hKVVuZ0.net
>>432
このスレ見に行ったら、キチガイガーさんが暴れててワロタw 

369 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 22:42:01.36 ID:YEI8u0Xw [3/3]
ドルオタの最終目標としては神バンド廃止して
国内に引きこもってテレビにたくさん出て
シングルたくさん出してその度に接触イベントなんだろ
ベビメタファンやめてスタダか地下アイドル追いかけてろよ

398 名前:Anonymous[] 投稿日:2015/08/19(水) 14:12:49.68 ID:M9SuitdH
>>369
小林手下ベビメさくら水産うめぼしチョン死ねキチガイ

376 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 23:20:57.82 ID:5kCmfBtB
最愛ちゃん辺りはさすがにもう神バンの演奏に驚く事もないだろう
ロムくんの演奏と曲見てるんだから、ふーん普通だねで終わると思うけど
最愛ちゃんの事だからお世辞で褒めてくれてるとは思うけど

399 名前:Anonymous[] 投稿日:2015/08/19(水) 14:14:20.50 ID:M9SuitdH
>>376
てめぇのキチガイ妄想創作彼氏はいらねーんだよ小林手下寿司ビール死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 18:45:29.97 ID:WVeWR25j0.net
https://twitter.com/news23_tbs/status/633936544894550017
こんばんは。今夜のNEWS23は、
▼大阪・中1少女殺害事件 空白の4時間
▼安保審議
▼自民・武藤議員が離党届け
▼23カルチャー特別版「メタル復権と#BABYMETAL」など
(予定を変更することがあります。ご了承下さい)

今日あるっぽいぞ

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 19:40:35.08 ID:cQqxuSnG0.net
個人的には昨日のNEWS23で放送して欲しいかったなあ。
今日だと熱闘甲子園と被るw

変更するなら早く言え。昨日は最後まで観ちゃったじゃねぇかw
今夜、変更するなら明後日にしてくれ。
明日は決勝(多分)だ。
仙台育英が悲願の優勝旗を東北に持ち帰るのか?
45年ぶりに(yahoo news見るまで知らなかった)東海大相模が手にするのか!見所満載だ

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 20:14:12.90 ID:FpW8Yyqa0.net
お、今夜か楽しみだな

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 20:30:09.57 ID:TSxX5mT90.net
>>444
案内どうもです。番組の後半かな?

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 21:06:15.12 ID:CkqYQsPj0.net
>>432
え?
このレベルでドラム下手だからで交代しろって言ってるの?

何様のつもりなんだろ・・・

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 21:10:50.37 ID:FlS+PayU0.net
ボキチョンメタル前田に媚びすぎてすげーうざいwwwww

青山・BOHはミス多いから止めろとか何様だ

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 21:20:24.94 ID:Lz5rQ1qO0.net
前田が好みのホモだなホッキメタル

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 21:23:51.12 ID:OOXmfOLh0.net
前田が好みってことはカイジをオカズに夜な夜な励んでいるわけか

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 21:34:31.55 ID:IjyTAzXL0.net
ボッキメタルはボーカルが本職みたいだぞ?
ドラムは聴けばわかるがとんでもなく下手だ
でもプロが本番でちょっとやらかしたとかぐらいはわかると思うよ
俺みたいなドラム叩いた事無い奴ですらアレ?ってなったもん

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 22:46:47.23 ID:NLH2Kj2P0.net
でもセッティングミスとは分らなかったみたいだけど。

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:11:21.07 ID:AIS1hZ8l0.net
うむ、
https://youtu.be/NkF1P1_pg80

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:17:17.38 ID:BdhIi39F0.net
熱闘甲子園見ててまさかサイファの奏でるギターの音をまた聴けるとは・・・。
長生きはしてみるもんだな。

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:20:48.13 ID:njchGud50.net
CMまたぎくるー

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:20:56.74 ID:giQ04xpy0.net
くるわよ

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:23:55.02 ID:QP8kL+8q0.net
いきなり加山雄三w

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:25:52.85 ID:FpW8Yyqa0.net
マサきたあ

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:29:38.72 ID:QP8kL+8q0.net
地上波のニュース番組で魔の王

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:31:06.09 ID:r/DQjOYG0.net
TBS良くやった
中にガチメイト居るな

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:31:08.37 ID:FpW8Yyqa0.net
MANOWARよりCARCASSがNEWS23にってのが狂ってて笑えた

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:31:31.07 ID:ebZsHcQj0.net
ギミチョコだけじゃなくイジメも流して貰えて何よりだ

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:31:52.77 ID:NU9KTQVR0.net
いきなりYUZO-METAL

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:32:14.50 ID:LHelaLJx0.net
スレイヤー、カーカス、マノウォーwwww

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:33:35.69 ID:NU9KTQVR0.net
これは 益々チケット取れなくなるな

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:34:21.35 ID:njchGud50.net
ゆ、雄三さんと会場であったらどうしよう握手してほしい

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:35:51.29 ID:ebZsHcQj0.net
若大将、来年から芸能活動セミリタイアらしいから会場で見る事ありそうだわ

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:38:12.43 ID:oPjFm5sZ0.net
まさか腕毛フサフサが冒頭を飾るとは
分かるやつだけ分かればいい

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:38:20.78 ID:QP8kL+8q0.net
考えてみたらTBSって80年代後半から90年代前半にかけてマサ伊藤&キャプテン和田誠、元ヤンギ編集長の山本隆士でメタル専門番組ピュアロックを放送してた局だったな

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:39:12.03 ID:5lCU/kj30.net
今の決定的だね

正則さん、認めちゃってるwww

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:39:22.33 ID:+sP5AO2s0.net

3秒


473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:42:38.19 ID:gQsNI/p50.net
やっとセーソクも正しく発音できるようになったかw

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:49:35.91 ID:r/DQjOYG0.net
ベイビーメタル直ってたなw
ドリムシ風〆で持ってくるあたりガチでしたTBS

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 23:53:02.42 ID:6KvTwSgW0.net
スレイヤーが凄くて勉強になったってw

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:04:28.60 ID:K6HV1mwm0.net
ほれ。
http://www1.axfc.net/u/3520523/BABYMETAL

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:09:52.75 ID:If9G58VK0.net
ラウパスレに貼られてたのを拝借
https://vid.me/e/3YkE

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:14:34.68 ID:0m6ee+Xb0.net
番組としてはBABYMETALのおかげでメタルが再び盛り返すのか・・・って主旨かな?

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:15:26.91 ID:If9G58VK0.net
連投失礼youtubeにもあったわ

https://youtu.be/bKSTvVhoJsY

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:16:18.16 ID:8LbklIAP0.net
http://i.imgur.com/o4fOWEe.jpg
http://i.imgur.com/U9rwETP.jpg

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:20:48.30 ID:qDJu+IHW0.net
>>480
気になって仕方ないヤツの典型だなこいつw

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:25:10.86 ID:EViRdyGf0.net
>>477
加山雄三糞ワロタwww

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:27:13.58 ID:lxyJIw7q0.net
テレビ局の番組制作の責任者ってメタル全盛時代に10代後半を過ごした40代が多そうだし、
メタル好きが結構多いんだろうな。
だからなんかマニアックな作りになってカーカスとかセーソクとか出しちゃう

昨年のNHKの特集も、BABYMETALDEATHの前に
さりげなく元ネタのメタリカのONE流しちゃったりするし

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:30:46.58 ID:W24Dhl9m0.net
山師さん前に貼ってくれたハロウィン何て曲だったっけ
曲数多すぎて見つからん

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:32:41.54 ID:wKCUx3zD0.net
山師はもうこの世にいないと思うよ…
殺伐としたスレの一服の清涼剤であった…

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:34:43.48 ID:If9G58VK0.net
>>485
ラウパスレにたまにいるだろ

>>484
ここに貼られるっちゃ
I want outかeagle fly freeじゃないか?

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:35:11.73 ID:wx5ohpbQ0.net
>>483
この板で BMD=Oneオマージュ 言ってるのは流石にどうなのか

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:37:15.22 ID:If9G58VK0.net
あの6連はONEってことになるだろ

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:37:58.53 ID:bwHiejHr0.net
加山雄三を見たら、Life in the first laneという曲を思い出した
はぁ〜、人生はやすぎ

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:44:55.58 ID:lxyJIw7q0.net
>>487
あの6連のブリッジミュートの刻みとバスドラ連打を聞いたら、メタリカ好きだったヤツはほぼ全員これはONEだなと感じると思うよ
かなり印象的なフレーズだから

あまりにまんまだから、パクリとすら思わない。

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:56:08.97 ID:XR2himxq0.net
セーソクのどの面下げて言ってんだ?

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:56:10.08 ID:W24Dhl9m0.net
>>486
eagle fly free
こんな感じだったけど何か違うような
サビが若々しい声で勇壮な感じがした

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 00:58:33.14 ID:ymXxTqjS0.net
ハロウィンならライドザスカイか?
イントロからのシャウトがまんまイジメのシャウトな

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 01:00:06.52 ID:wx5ohpbQ0.net
BMDは「登場感」と「儀式感」を演出した「デスメタル」な
「入場行進曲(=ミッキーマウス・マーチ)」てお題

強いて"そのモノな"参照曲を挙げるなら『Enemy Within(Arch Enemy)』
だろうよ

Arch Enemy は「儀式感」演出にはアッサリなので、大仰でクドい
リフ回しのメタリカも混ぜてるだろうが
『...And Justice for All』ならオープニングの『Blackend』だろ

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 01:00:21.35 ID:lxyJIw7q0.net
>>486
I'm aliveとみた

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 01:05:25.49 ID:jmg2okBX0.net
>>492
March of Time??

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 01:07:36.43 ID:4CSHvZ9C0.net
>>494
完全に個人的解釈「だけ」のレス
そんなん言い出したら人の数だけ参照曲がある

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 01:13:23.14 ID:lxyJIw7q0.net
そういえば暫く前にYoutubeのMusicInsightで色々調べてみて
ベビメタ視聴数>Helloweenの視聴数だったから結構感動したわ

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 01:14:31.45 ID:W24Dhl9m0.net
皆さんすまんね
全部聞いてみたけどどれも良いね
探してたのとは違ったけど
聞きまくってたらそのうち見つかると思うのでスレチはこれくらいにしときまする

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 01:15:18.29 ID:lxyJIw7q0.net
ごめん。今見たら負けてた

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200