2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part217

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/16(日) 17:05:41.09 ID:dEaNuM8K0.net
2015年10/10,11 さいたまスーパーアリーナ 3ステージ
OPEN 9:30 / START 10:30
[1日券]自由席¥15,500 / Tシャツ付¥18,500(税込/別途1D)
[2日券]自由席¥27,500 / Tシャツ付¥30,500(税込/別途1D) SOLD OUT
[1日券]指定席¥17,500 / Tシャツ付¥20,500(税込/別途1D) SOLD OUT

公式サイト http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter http://twitter.com/loud_park

前スレ
LOUD PARK part216 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1438769565/

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:06:42.02 ID:9h3QQbcl0.net
ラウパ行ってmegadethとslayerの単独行って
Behemothも行く奴いる?
slayerの日程まだ確認してないけど。

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:09:08.14 ID:9UQ+j/6p0.net
単独キタコレ
slayerとgojiraって変わった組み合わせだなあ

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:22:03.50 ID:xDn3ojJ/0.net
君達はベビメタの事やたら詳しいね。

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:36:16.99 ID:W6T/a33Z0.net
おい、ドルオタはよ出てけや

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:39:55.70 ID:sVhRkz9E0.net
こういうのでアンチ作るのわかんねーのかな

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:41:00.47 ID:kijVWNfR0.net
ってかベビメタのバックバンドの名前なんてなんで知ってるんだ
しかも正式名称が神バンドとかニコ動臭さも漂って更にキモイ
オタクキモい

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:43:17.11 ID:NYKEP3X90.net
ここで単独発表したってことは初日は完売近いのかも知れんね

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:55:50.06 ID:rDgbmvKQ0.net
メタラーもドルヲタもどっちもキモいだろ

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 18:58:06.45 ID:9UQ+j/6p0.net
ドルヲタが曲がり角でコンニャクと激突しますように……(-人-)

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:02:53.44 ID:B81+Z7zsO.net
>>281
>>283
マジでそう思うわ
せめてベビーメタルとして出てくる時は
楽器弾いてるお兄さん(おじさん?)達も一緒に出せよと……
あの3人しか出ないのはおかしい

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:09:23.00 ID:i1zIF0Jj0.net
チャーリーってMetal Allegianceのスタジオアルバムだとドラマーじゃなくてギタリストとして参加してんのかよ
なんかわろた、一曲くらい叩けば良いのに

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:21:10.54 ID:IOXsQf3h0.net
スレイヤー単独と2日通し行く奴は現時点でどのくらいいるんだ?

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:30:14.16 ID:NqUSQSbA0.net
>>567
Behemothは逝くけど、slayerとmedadethは関心ない

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:30:48.98 ID:w7YRY7Yf0.net
単独もうちょいズラさないとラウパで見るからいいや、
って奴大量発生するでしょ・・・
行きたいけど行くとラウパが筋肉痛で辛いよなぁ

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:35:56.00 ID:TCu8vsUs0.net
シークレットにしてるくらいだから、誰でも知ってるようなメジャークラスだよね?位置的にも。
蓋開けてビックリウォー! !系だな

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:43:28.88 ID:cMCddjvd0.net
エクストリームはカーカスだけ観たいんだけど
被りそうなのはどのあたり?

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:46:45.57 ID:+r6tWbpj0.net
>>581
開けてビックリ夜メシタイムだろ

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:48:26.96 ID:SHOdjzqB0.net
KISSのジーン・シモンズの自宅が児童ポルノ法違反で家宅捜索
http://news.livedoor.com/article/detail/10495560/

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 19:51:49.96 ID:nOGcjKhf0.net
初日は売れてるんだろうなぁ
だから二日目は固定客の多いsecret act でドーピング

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 20:10:07.90 ID:yPZdQFj80.net
>>582
ハロウィンだろう多分

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 20:19:27.27 ID:THPD87d20.net
>>584
ももクロとコラボしてたのはそーゆーことだな

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 20:42:18.01 ID:Bujci6K70.net
>>573
売れ行きは良いと思うが、元々単独とセットで契約してたから発表日も初めから決まってたと思ぞ。

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 20:47:15.74 ID:12x+tIUH0.net
Metal Allegianceなんて楽しみにしてる奴いんの?

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 20:49:07.76 ID:th+0uSkQ0.net
私です!

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 20:52:13.83 ID:nOGcjKhf0.net
でもカバーってなんだかんだで盛り上がるよな

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 20:55:06.03 ID:i1zIF0Jj0.net
でもアルバムはカバー一曲しか入ってなくて後は全部オリジナルなんだよな
PVがいかにも低予算だけどフィルが歌ってるやつはなかなか渋くてカッコいい

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 20:59:18.85 ID:Bpxjh6bN0.net
デズミズ単独公演してくれよ

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 21:07:53.42 ID:v0jnydUW0.net
>>567

ただBehemothとmegadethが被ってるからmegadethの東京公演もあれば良かったなぁ、なんて。

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 21:46:34.99 ID:cn6V9yo90.net
日本のメタラーは馬鹿だな?世界のメタルハマーが認めて賞を受賞しているベビメタを認めないとか頭おかしいの?日本人が活躍すると困る朝鮮人なの?

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 21:49:19.67 ID:W6T/a33Z0.net
はいはい、こちらへどうぞ
http://hope.2ch.net/babymetal/

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 21:50:12.74 ID:w4XBuhvf0.net
>>595
ベビメタ自体はどうでもいい
俺はメタルもダンスも好きだが、操り人形のメスガキが踊って歌う音楽には全く興味ない
自分の趣味じゃないだけだからそういうのが売れるのも一向に構わない

単にお前のようなベビメタ信者が心底気持ち悪いだけ

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:09:38.07 ID:YP00RSiU0.net
ベビメタが純粋な日本人である証拠があるのかよw

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:10:34.11 ID:IPEeJFfi0.net
世界のベビメタはよ

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:10:45.69 ID:YP00RSiU0.net
>>584やっぱりなw

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:11:10.61 ID:pdlDIyUD0.net
>>588
過去の単独発表はだいたい1ヶ月前とかじゃない?

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:14:22.21 ID:k3bbpSyD0.net
>>595
ドリアンのバンギャと同じこと言ってるw

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:18:03.97 ID:SQYBmVvH0.net
ベビメタのファンの中にはメタルに興味を持って名盤を買ってる人もいるしライブにまで行く人もいる
需要が増えていけば今まで呼びにくかったギャラの高いアーティストを日本に呼んだりもできるかもしれない
感謝しろよメタラー

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:22:48.22 ID:T36EK1pv0.net
だから単に好みの問題なんだってばー
好きな人は好き 嫌いな人は嫌い
押し付けられると大抵の人は逃げていく
お分り?

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:23:45.04 ID:xfgxco8a0.net
>>595
何かにつけておれたちの力で!と放っておかないと価値が出ない代物に対して
価値をつけさせようと訳の分からん画策するアイドルファン根性は迷惑だな

マジョリティの立場からの圧力なんて嫌われる以外の選択肢がない

もともとメギツネ、ギミチョコ辺りがくだらない曲に聴こえるような人間なら
BABYMETALに価値を見い出せないのだからそれはそれで尊重すべき

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:24:15.66 ID:i1zIF0Jj0.net
Metal Hammerなんかより硬派で辛口レビューなTerrorizerの方が好きだったわ
BorisとかGallhammerとか邦バンドを表紙にしてプッシュしてた時もあったなあ懐かしいわー

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:26:01.84 ID:YP00RSiU0.net
ギャラの高いバンド呼んでくれなくて結構
現地に観に行けば事足りるんで
カスメタヲタおせっかいだな

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:30:02.04 ID:SQYBmVvH0.net
現地の豪華なフェスに行ける奴はこんなゴミフェススレにいる理由がねえだろw

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:31:09.15 ID:xfgxco8a0.net
「かわいい」という価値観にしたってBABYMETALはずれている

大の男がステージ上で楽しさや喜びを露わにして天真爛漫にはしゃいでるほうが
メタル的には「かわいい」のだ

アイドルのかわいさはどうやったって生花のみずみずしさには到達できない
造花やドライフラワーみたいなもんだ、プロフェッショナルに演じている限りな

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:33:36.53 ID:SQYBmVvH0.net
せっかく日本に来てんのにアストロホールじゃ寂しいだろう
需要を増やさないとそのうちカスバンドしか来なくなっちゃうぞ

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:35:11.29 ID:YP00RSiU0.net
>>608
ベビメタさえいなければ日本のフェスだってゴミじゃねえよ

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:35:19.95 ID:TCu8vsUs0.net
ベビメタちゃんを受け入れられない奴って心底可哀想だと思うよw
彼女達のパフォ自体もそうだし、紙芝居って見たことあるかな?wメタラー心を擽ってくんのよw
まあ楽しんだもの勝ちだよねwこれはメタルだ、メタルじゃないとか堅苦しい住み分けに拘る臭い古参オッサンメタラーにはわからんと思うけどw
た の し ん だ も の が ちw

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:39:29.05 ID:Jdycuu930.net
ゴミフェスはHIP主催のアレのことだろ

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:41:26.76 ID:f31iXpFf0.net
ラインナップにない人達のことで論争してもしょーがないかと思うんだが…
ozzfestのスレに行ってくれませんか?

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:51:46.81 ID:uWuHTF8Y0.net
SlayerのサポートGOJIRAなのか

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:55:49.08 ID:SZYgJenK0.net
NEWS23 BABYMETAL特集 20150819
https://www.youtube.com/watch?v=9ngSjcuddgM

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 22:58:01.67 ID:xqXf102r0.net
YOYO! おれもここのおっさん共と同意見 あれば話し合う相違点
なんか近頃最近突然さ メタル増えてきたアイドルBAND
当たり障りのねえ音作りで やりたいことなんか意味不明
キメェ曲作ってヒット狙う でまた今月も一個請合う

ネットでごり押しすんのが芸 マジ気持ちわりい奴集まりウケ狙う
A&Rの提案困る 事務所でラリったおっさんとヤル
あまりに大金払う精出る 資本主義モロ丸出しレーベル
パクリばっかの無国籍メタル 本物に心動くべきだ
ジャパニーズメタルじゃねえのかよ 例の場所 秋元系の社長
根暗なんだろとかんぐる 向こうのメタラとすぐコロボる
あと芸能系聴くとモモ糞 売名メタル 売名メタル
自分達のやる愚かさを知れ もう一度ブラックサバスから聴け!!

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:02:35.80 ID:TCu8vsUs0.net
>>617
なにこれ?っww
練馬ザファッカーの奴?w
古w

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:04:30.73 ID:9hSU3FDG0.net
>>595
>日本人が活躍すると困る朝鮮人なの?

Vo.スーメタルの苗字って




なんだよなあ.........

まあ、オレはベビメタの3人のルックスが森三中に変わっても
音楽自体は好きだけどなw

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:07:51.18 ID:SZYgJenK0.net
>>617
お前みたいな錆びきった固定概念は捨てろサバスから聴けとか形にとらわれて
も新しいものは生まれないw

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:15:01.51 ID:Hg+JF58d0.net
メタルは伝統芸能だから新しいものはいらない

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:16:44.87 ID:SZYgJenK0.net
その結果飽きられた

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:22:12.84 ID:T36EK1pv0.net
飽きられた結果日本ではラウパは10周年
海外じゃあメタルフェスは大盛況
飽きって怖いなー

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:35:44.60 ID:W6T/a33Z0.net
>>622
お前に飽きた

こちらへどうぞ
http://hope.2ch.net/babymetal/

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:36:25.46 ID:MtHdahb10.net
まだやってんのかよw

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:38:22.38 ID:aSSxkD0W0.net
そういえばベビメタが出るオズフェスは速攻で売り切れたんだろうね?

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:38:49.81 ID:ZrSr4URo0.net
>>581
マノウォーじゃね?
振替で来年呼べと言ってたし

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:42:53.35 ID:tMzDJ0f40.net
もうおまえらはこれでも聴いて寝とけ
よく寝れそうだぞ

https://youtu.be/FgFGODoXXbY

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:44:07.58 ID:9UQ+j/6p0.net
ベビメタヲタは自分がロリコンなのを自覚していなくて困る
どうせあの三人が40歳超えたBBAになったら見向きもしなくなるくせに

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 23:48:12.71 ID:aSSxkD0W0.net
シークレットは西野カナだってよ

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:04:49.55 ID:8FJb9mZs0.net
それ、永遠にシークレットでいいわ

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:06:25.58 ID:34/5fbi60.net
>>629
40どころかあと10年も経てばあれやってたら痛すぎて見ていられなくなる
20くらいでギリギリだろうし

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:09:52.26 ID:qaObNwn20.net
他に単独あるバンドいるかな?まぁそんなあっても行けないんだけどさ。

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:11:43.83 ID:Kltn7axj0.net
>>629
>>519

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:15:51.33 ID:ivHhDY9F0.net
ムンディとかはどうよ?

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:17:03.21 ID:ivHhDY9F0.net
ホワイトスネイク
Megadeth
Slayer
他誰か単独ある?

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:26:21.44 ID:m3M5rMoR0.net
ドリムシ

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:31:11.84 ID:giB23h8p0.net
マノウォー呼ぶならキングも呼んで

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:41:33.74 ID:xodCkqPY0.net
BBAMETALになったら、絶対に海外フェスとか呼ばれないよな

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:46:26.60 ID:w+RytTKu0.net
>>639
もうその話題終わったよ

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 00:56:33.44 ID:M1hOhFw9O.net
ちょっと変な質問なんだけどスレイヤーって前回来たときまだジェフは生きてたっけ?

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:02:20.38 ID:eGkCn0c90.net
1日券買う場合、どこのチケットやが安く済みますか?
100円でも安いほうがいいので、誰か教えてください

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:06:54.90 ID:ZYEj2s840.net
>>641
ゲイリーが代役でステージ立ってたけどジェフはまだ生きてたと思う

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:07:18.49 ID:LxZ/sMw40.net
色物だが、当然ファンもつく。しかし一体どれくらい続くのか?洒落でやってるとしたらこれほど人を馬鹿にしていることはない。奴らはHMのことを真剣に考えてない。技術はあるのに邪道を走ったこのバンドにインテリジェンスを求める僕が悪いのか…Fuck Off!!0点 酒井康

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:17:49.20 ID:hKoVaU5M0.net
過去にキングしたメンツのオールスター結成で

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:21:43.16 ID:QQ987ezV0.net
これ見たら実は外国でBABYMETALってそこまで人気ないのではという疑念は吹き飛んだ
https://www.youtube.com/watch?v=GV5QIE_jD0U

盛り上がり過ぎでびびった
これでもアンチはベビメタを認めないの?世界で大人気でソニスやダウンロードでも
6万人を動員させている
ジューダスやスリップノットもベビメタを認めてるのに日本のファンだけが認めないとか
マジで信じられない。日本の音楽建国史上最も成功してるアーティストなのに何故応援できないの?
日本のメタラーはどんだけ器が小さいんだ?

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:33:23.98 ID:7WhsWCXv0.net
>>646
認めてる人は認めてるだろ
なんで全員が好きにならなきゃいけないんだ?
どんなバンドでもファンがいればアンチがいるのは当たり前だろ
嫌いな人を少しも認めないお前のほうが器小さいよ

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:35:08.95 ID:J1dAU3zS0.net
>>646
だからベビメタを認めてないんじゃなくてお前らがゴキブリよりも鬱陶しいしキモイだけだって言ってるだろ

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:37:03.31 ID:cYn6zEgO0.net
つーか2chやB!以外だとペケもドリアンもマキホルも認めてるやつ多いからな
2chやB!が基準だと思わない方がいい

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:39:11.12 ID:xodCkqPY0.net
メタルとは全く関係ないものだけどな

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:39:29.36 ID:eGkCn0c90.net
>>647
それね。俺ベビメタ大好きで今日もライブいってきたけど
メタリカあまり好きじゃない。好きな曲がちょっとあるくらい。
メイデンなんか盆所美だと思ってる。

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:40:15.28 ID:fiTy+eUr0.net
人気が出るといいほうにも悪いほうにも目立つんだよな

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:41:57.90 ID:LxZ/sMw40.net
そりゃマノウォー嫌いない人もたくさんいるし
全員好きになれとか無理だべ

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:42:20.50 ID:xodCkqPY0.net
ドリアンはBではカラーでしょっちゅう載る

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:44:50.03 ID:QQ987ezV0.net
まあこれでも見てその曇った眼を晴らしなさい
https://www.youtube.com/watch?v=Mn-yDtAtM7k

ソニスフィアでのパフォーマンスはベビメタの海外でのターニングポイントと言える
ここで音楽関係者や記者などが目撃してベビメタの存在、パフォーマンスが広く向うに知れ渡った

海外のフェスで、6万人のガチメタラーをこれだけ熱狂させた日本人アーティストがどれほどいたであろうか?
これを見てまだロリコンだのアイドルがだのという奴は、ただ単に音楽に対して不純なだけと言える

世界で快進撃 BABYMETAL
http://i.imgur.com/etuzv74.jpg

初アルバム「BABYMETAL」→7カ国iTunesチャート首位獲得

レディガガ ファン公言→北米ツアー5公演で前座

海外投票サイト「THE TOP TEN」→メタルボーカリスト首位獲得

アメリカロサンゼルス単独公演→数分で完売 約8万円で取引も

何故ここまでしてるのに日本のアホメタラーは認めないの????
世界で頑張ってる少女を応援できないのとか性格が腐ってるんじゃない?

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:45:07.38 ID:WAuEnLEJ0.net
>>646
逃げずに答えろよ?

な ぜ お 前 は こ の ス レ で ベ ビ メ タ の 話 を す る ん だ ?



邪魔なんだよ

死ね

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:46:12.88 ID:WAuEnLEJ0.net
>>655
おい、死ねって

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:46:55.46 ID:QQ987ezV0.net
BABYMETALを認めた外国人

【海外ミュージシャン・有名人】
・レディー ガガ ・サム トットマン、ハーマン リー(ドラゴンフォース)
・メタリカ・デイヴィッド エレフソン、デイヴ ムステイン(メガデス)
・アニメタルUSA・ヌーノ ベッテンコート・Ninja(Die AntwoordのVo)
・FIVE FINGER DEATH PUNCH ・Matthew Kiichi Heafy(Trivium)
・Heidi Shepherd(ブッチャーベイビーズ)・マーティーフリードマン
・デイヴ ナヴァロ(元レッチリのギタリスト/現ジェーンズ アディクション)
・Municipal WasteのLandphil・Johnny Christ(Avenged Sevenfoldのベーシスト)
・Chrissy Costanza(Against the Currentのヴォーカル) ・ゲイリー ホルト(スレイヤー、エクソダス)
・NicoとLuca(Seventh Dimension) ・NINE INCH NAILSのDanny Lohner
・matth bennett ・インシンク JCシャゼイ ・sophia black
・Manila Luzon &Sutan RAJA・Michael Clifford (5SOS)
・Jacob Harmond (Chelsea Grinのギタリスト)・ポーター ロビンソン(DJ)
・ボブ・ブライヤー(マイ ケミカル ロマンスの元メンバー)
・ThomasCollabro (ヴォーカルグループ)・マイケル アモット (アーチエネミー)
・Veil Of Maya(デスメタルバンド)・Opeth ・Ghost ・Tyler Dennen(Sworn In)
・ Flux Pavilion(イギリスの音楽プロデューサー) ・The Ferlazz Avril Lavigne(音楽監督)
・ノーマン リーダス (俳優)・ジャック ブラック (俳優)
・Brennan Williams (アメフト選手) ・Andrew Ference(北米アイスホッケー選手)
・Jesse James (メタルレビューサイトのオーナー)

これでも認めないんですかね?むしろラウドパークの大トリがベビメタでもいいんですが?
今年のメタル業界でベビメタより世界に衝撃を与えたバンドとか世界にあるんですかね?

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:47:12.57 ID:ET11Koq50.net
メタル好きでももクロ好きだがベビ糞は大嫌い

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:49:52.01 ID:QQ987ezV0.net
>>656
洋楽、メタルファンは完全に二つに分かれる
Aのグループは社会的にも経済的にも成功し、若いころ好きだった
ジャンルをアイドルが取り入れ、それを受け入れた欧米という構図を
驚きながらもうれしく思えるグループ
もう一方は、青春時代に刷り込まれた「欧米>>日本」、「洋楽万歳!」のまま
おっさん、初老となり、社会的にも経済的に成功していないので
全てに余裕がないw
アイドルが欧米に受け入れられている構図が理解できず、自分ができないことを
10代の女子にいとも簡単にやられてしまったコンプレックスからべビメタを憎む
君みたいな社会的に何1つ成功してない底辺メタラーはベビメタが世界で大成功していることが
悔しくて嫉妬心に塊でたまらないんだろうな?かわいそうな人生だね?

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:50:10.59 ID:QjZvdKSj0.net
荒らし

NG必須 → ID:QQ987ezV0

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:50:51.15 ID:Kltn7axj0.net
こいつベビメタスレ含むHRHM板荒らしたり全方位で煽ってる奴だろ

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:51:00.82 ID:7WhsWCXv0.net
>>658
外人が認めたからなんなんだよw
そういう押し付けがましい活動がベビメタのネガティブキャンペーンになってるって気付かないのか?

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:51:33.70 ID:xsi1NWrw0.net
ラウパの話しをしなよいい加減

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:52:32.18 ID:XU2zDyPp0.net
釣られるやつも釣られるやつ

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/22(土) 01:53:07.20 ID:WAuEnLEJ0.net
>>660
分かった、分かった

余裕があって受け入れてくれるAが沢山いる http://hope.2ch.net/babymetal/ にさっさと移動しろ

お前の主張はどうでもいいから、

早 く 移 動 し ろ

667 :山師さん@トレード中:2015/08/22(土) 01:53:30.32 ID:qMh5857s0.net
出演もしないバンドを延々と書いてるんじゃねーよ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200