2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★313曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/23(日) 12:25:31.27 ID:9fniXpPA0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL THE ONE
https://theone.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950あたりから荒らしテンプレを貼るマーガリンに見つからないように立てること
立てられない、もしくは>>980までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

※前スレ
BABYMETAL★312曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1439632576/

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 09:57:19.83 ID:COF6YyUz0.net
>>376
ドイツ人は基本的に殆どの他国が嫌いだよ
相手が日本人だから特にどうこうというのは無い

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 10:27:05.80 ID:x7YBemQO0.net
今回KEMPERの二段積みだったな

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 12:18:11.00 ID:ovrMGVXK0.net
海外遠征は飽きないだろ
観光も兼ねてるだろうし一般の日本人がなかなか見れないものを見る満足感もある

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 12:43:28.05 ID:zwKq5Z180.net
MADMAXの続編やスピンオフが作られるそうだがベビメタは出演できんかなぁ?

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 12:45:44.75 ID:teSbXGd/0.net
例えば海外のバンドでも熱心なファンは全通する勢いで海外ツアーについていったりしてるけど
それと同じじゃないの?
日本人がベビメタの海外のライブに行ったらいけないという理屈が分からない
結局、僕が好きなベビメタが他の奴らにバカにされるのが許せないってだけなんだろ

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 12:58:28.01 ID:JE6Pe6bK0.net
ベビブタはガイジンにウケることに非常に神経質だからなw
海外の公演に日本人が大勢いる構図は気に食わないんだろう。

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 13:49:12.38 ID:KTdCph/V0.net
>>382
当たり前だろ。イギリスライブのファンカム見ようと思ったら
おまいつ野郎のドルヲタが振りコピしてたら
2度と見たくなくなる。単純に絵面が汚いんだよ

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 13:51:11.57 ID:GMWO+Moq0.net
じゃあ白人が振りコピして「ゆいちゃーん」とか叫んでたらいいのか?

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 13:57:14.93 ID:VIyOfXf20.net
ドルヲタは内外問わず汚ないから却下

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 14:02:04.34 ID:UpnFOamZ0.net
それで今までアメリカでライブやっても韓国人客ばかりのチョンタレを笑えてたわけだしな
AKBのニューヨーク公演も日本人ばかりでバカにされてたし
どうしても行きたいなら行けばいいけどカメラに映らない後ろのほうで見ろ
>>384
俺もドルオタのきたねー顔が一瞬でも映ってたらBD出ても買わん

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 14:26:55.92 ID:D3eHumPy0.net
ブレード持ちかそうでないかでメタオタかドルオタか分かっちゃいそう

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 15:04:28.58 ID:EFglDgfI0.net
このプロメイトくそ可愛いな
誰の女?


90 Anonymous sage 2015/08/27(木) 02:56:17.63 ID:UVtH4S4H
>>23
こんな美人メイトなんで今まで発見されてなかったの?
https://igcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/e35/11325330_1170687876280464_1856741859_n.jpg
https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/e15/11353437_592066130896114_67750360_n.jpg
https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/e15/11377502_460176770812374_169926864_n.jpg
https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11850132_1681036362125614_1981494643_n.jpg
https://igcdn-photos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/e35/11378809_1145577922123837_914003689_n.jpg

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 15:29:36.24 ID:H1b3untK0.net
外国ライブする意味を考えろよハゲ
日本人がチケットてにいれたことで買えない外人がいたらおかしいだろ

チケットクソ余ってたらいっていいよ

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 15:44:53.55 ID:COF6YyUz0.net
なんで、あっちとこっちで全く同じ話してんだよ
お前ら馬鹿じゃねーの

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 15:45:52.27 ID:ttA7tkfQ0.net
>>391
同じやつがあっちでもこっちでも同じこと書いてんだろ

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 15:46:20.55 ID:WPS9cdom0.net
何百人もアミューズ主催のツアーで行くならまだしも
個人で行く分には何も問題ないんじゃねえの
むしろ凄い情熱だと思うけど

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 15:46:43.40 ID:J3vFG8eM0.net
あっちかな〜こっちかな〜

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 15:58:06.54 ID:M4PE1aNX0.net
向こうでプロモーションしっかりやったとしたら、
日本からいく日本人よりも
ヨーロッパに住んでる日本人の方が多く来ると思うけど。

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:04:04.95 ID:ttA7tkfQ0.net
普通に考えたら在欧邦人と日本から行くやつ(ツアー含めて)合わせても1000人にもならんと思うけどな

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:06:10.53 ID:M4PE1aNX0.net
ももクロのコミコンのツアーで40人足らずぐらいだったんだろ?
日本からいくのは最大見積もって50がいいとこ。

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:10:51.48 ID:ovrMGVXK0.net
>>389
ドストライクだわ
25歳くらいかな?
何者なのか詳細は無いのか
モッシュッシュしたいわ

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:17:25.71 ID:74hUr16x0.net
>>398
今ドイツに行ってるガチメイト
一般人じゃないよな
可愛い過ぎ

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:23:07.37 ID:nm/hH5KW0.net
>>398
痴漢メイトきたーーーーー
これ以上ベビメタ現場で痴漢するのやめてください

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:24:29.12 ID:ovrMGVXK0.net
>>399
こんな子と仲良くなってベビメタLIVEの物販並びとか昼飯とか夕飯とかご一緒出来たら天国だわ
ベビメタLIVEの時だけの割り切った関係を築きたい

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:25:59.46 ID:ovrMGVXK0.net
>>400
馬鹿野郎痴漢なんてするかよ
痴漢から守るという恩を売って仲良くなる方を選ぶわクックック

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:35:48.81 ID:74hUr16x0.net
大村の女かなゆかちゃん

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:46:47.44 ID:ovrMGVXK0.net
この手の女の人の彼氏は一流商社マンかアパレル関係な気がするな
大村父兄とは似合わんだろ絵的に

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:51:00.85 ID:EFglDgfI0.net
>>404
じゃBOHだな

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:52:42.01 ID:9r9ponzO0.net
>>390
おまい幕張や埼玉でも外人に同じようなこと言ったの?

これだから在宅はw

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 17:02:52.98 ID:unyM/d5B0.net
>>401
ホ無しイチゴーなら良いですよ

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 17:08:23.81 ID:dCpSJQyL0.net
フランクフルトはRoRイントロシンガロング発生したらしいな

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 17:36:22.14 ID:/NTs+iKG0.net
エッ糞の欧米公演なんかほとんどがアジア系

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 17:44:07.88 ID:v9JsRgfk0.net
>>389
この人たぶん曲名何も知らないよ

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 17:44:56.07 ID:bkpL1lrN0.net
>>409
クソバンドの公演とかどうでもいい

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 17:45:50.05 ID:aBeHfDvC0.net
ベビメタ海外公演ほとんどの会場で
最前列にPAPA-METALや清原軍団が占拠してるってどうよ? って事でしょ

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 17:47:29.86 ID:9uh2iDzc0.net
memo
http://websta.me/n/y._.c5?lang=ja

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 17:54:59.94 ID:T6+UKwoa0.net
papaと清原は兼メタラーだからギリ許容される

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 18:14:26.37 ID:c/gDxX140.net
そういや昨年の独公演のごとくメタラーたくさん来てた?

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 18:30:07.30 ID:NKeSuX2Z0.net
>>412
そいつらに対する妬みにしか思えないけど

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 18:46:03.92 ID:aBeHfDvC0.net
>>416
沢田研二ライブツアーに関する記事を想起


同じファンが全国各地の
複数の公演チケットを買うこともジュリーは大嫌い。
「おれはその土地、土地の人たちにいい席で見てほしいんだよ!
今日も見たことのある顔が最前列に何人もいるじゃねぇか!」と、
最前列の追っかけファンにキレたこともある。
http://news.livedoor.com/article/detail/9761642/

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 18:49:24.90 ID:Hl4nCk060.net
>>410
ドイツまで行ってるし誰かの女なんだろうな

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 19:03:00.51 ID:NKeSuX2Z0.net
>>417
沢田研二はそう思ってるってだけだろ
大村みたいに同じメンツがいて心強いっていうこともあるわけだし

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 19:09:33.38 ID:sXXNRy2L0.net
スーさんも「その国の人達にいい位置で見て欲しい」
って思ってるだろうね。

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 19:15:28.59 ID:Hl4nCk060.net
僻みにしか聞こえないな

大量に押し掛けてるわけでもねーのにアンチはカスだな

422 :それが僕らのカザフスタンス ◆OA.h.cSYCc:2015/08/27(木) 20:05:56.70 ID:+PfD3QPnS
お前ら汚いおっさんだから仕方ない
イケメンだったら最前で観て欲しいって思うだろうに

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 19:52:15.68 ID:VBwiOOEY0.net
なんでそこまで最前に執着すんだろな

よく見かけるハゲのおっちゃんだってそこまで偏執的じゃないだろ
まぁWOD仕切りたいから前行かないだけかもしれんけど

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 20:07:17.13 ID:y/DS3rMd0.net
ギミチョコソロでハーモナイザー使ったか
大変よろしい

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 20:12:54.63 ID:kBtbHT7r0.net
これからも3人には黒髪でいてほしい

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 20:28:17.58 ID:sXXNRy2L0.net
上手から下手までなんて十分大量だよね、ゆいちゃん!

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 20:54:48.60 ID:5qzYJi990.net
http://i.imgur.com/Y9lfojv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNYhuGqU8AA8Ftu.jpg
http://i.imgur.com/8AE81cq.gif

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 21:05:35.99 ID:FJRI+SGx0.net
日本のチケットがプラチナ状態じゃ海外まで行く方が楽しみもあるだろ。
最前列を日本人が占める事は国内に不満があるからこそだ。だから悪いのは全てベビメタ運営だ。

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 21:06:59.41 ID:sNoTRy1m0.net
https://www.periscope.tv/w/aK3-NjIxMTQ4MzZ8MW1yR21xbVFuTEJHeZMNJjpVt22NVXubBXjOsddwTiX5wXwBewRNqzSbd7Ug

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 21:09:09.37 ID:x7YBemQO0.net
>>427
この落差・・
たまらんな

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 21:09:24.89 ID:yGJ51LY10.net
>>409
俺エックスヲタでもあるんだがMSGのライヴはあんまアジア人居なかったぞい

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 21:22:00.07 ID:GL/+po8D0.net
日本はなのか知らないけどシンガロングする所でもいっつもハイ! ハイ!って言ってるよね
メギツネの最初とかシンガロングした方がいいと思うんだが

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 21:24:08.83 ID:IYGbgqAU0.net
一番酷かったのはB'zが調子のって海外ライブやった時だなアジアのライブかと思ったわwww

老害の糞バンド共は総じて消えてほしい。

新時代には不要。

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 21:38:48.23 ID:COF6YyUz0.net
>>417
今の沢田研二がどれだけ醜くブヨブヨに変わり果てたか見た事あるか?
あんな化け物に付いていけるのは、20代から続く古参の婆さんだけだよ
あれは常連婆さんじゃなくて新しいファンを作れない沢田自身の問題で、
本人もそれが分かってるから甘えて古馴染みに八つ当た
性格もすっかり気難しい老人になって、最近作った誰も知らない曲ばかり歌い、
一般客の期待する昔の歌は一切歌わない
その代わり、MCで延々と政治の話ばかりするらしい


上の話と、ベビメタの3人に共通する部分が一つでもあるか
全くないよな、ジュリーの話はミュージシャンの一般論には当てはまらないんだよ

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 22:03:03.03 ID:ovrMGVXK0.net
つうか泡のサビこそサークルだろ
オーイエ!って一緒に声出すのはいいけど立ちんぼ状態って信じられんわ
あのサビで走りたくならないってどうなってんの?

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 22:07:33.23 ID:3EPDtgjE0.net
福山の故郷凱旋ライブはさすがに言い訳出来ないと思うわ。
普通に考えてあんな山奥に?どうやって?しかも映像はマンパンだよ?

アミューズのブラックパワー。

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 22:26:44.97 ID:/OBgP2SV0.net
>>435
泡はサークル曲じゃない
ブレイクダウンで隣人とケンカする曲

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 23:55:08.89 ID:N3weWDtN0.net
>>435
あのサビで回るってのはさすがにないな

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 23:58:09.85 ID:SJHKLu9P0.net
>>435
オーイエ!の所は走るよりジャンプしたくならない?

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 00:12:45.84 ID:dFhnOk2Z0.net
>>352
メタルは欧米に受けなきゃ。

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 00:15:10.09 ID:dFhnOk2Z0.net
清原は後ろのほうのモッシュピット仕切ってるからいいじゃんか

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 00:43:04.54 ID:dFhnOk2Z0.net
泡はマッドなんだからダイブしまくりが似合う

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 02:06:16.91 ID:zfvzz14XO.net
ベルリンと言えばすぅちゃんのペンネームがベルリンすぅだったりして

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 02:10:18.60 ID:ysT5OZ/p0.net
何でフェス後にイギリスで単独公演やらなかったんだろうか

やって、アンコールで来年の4月にウェンブリー・アリーナ
というのが良かったような

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 02:58:09.26 ID:Htx+G3I00.net
泡のブレイクダウンはジャンプが似合うお

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 02:59:00.96 ID:N255ctIX0.net
http://imgur.com/Qg2sYnn.jpg

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 03:01:26.87 ID:spGCjJpB0.net
既出かもしれんが…
フランクフルトのヘドバンギャはめっちゃはえーな
宇佐美さん大丈夫か?

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 04:19:10.85 ID:270mVXFr0.net
直近でドイツのフェス出て、終演後単独の宣伝もしてたのに700人の小箱すら完売できてないの?w

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 04:35:08.75 ID:2lj5GJIw0.net
ペリスコ生中継最高だった

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 06:30:40.95 ID:kl/Ep4t80.net
ペリスコ見た
すーさん完璧だったね
チームベビメタ素晴らしいわ
こりゃ初見さん居たらブッ飛ぶわ

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 06:46:08.44 ID:GPVmQqrn0.net
>>444
学校はじまるしな

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 06:47:02.07 ID:xcPiGogd0.net
レディングフェス、日本時間何時から?

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 07:13:46.26 ID:pT95vM8l0.net
現地時間 12:00-12:30 日本時間 20:00-20:30

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 07:26:43.32 ID:C+6cmLqQ0.net
ジャンプだと?
ジャンプってどういうテンポでジャンプすんだよ?

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 07:33:04.99 ID:C+6cmLqQ0.net
回るのは変なのか
ジャンプか
まあそれでもいいかとにかくモッシュが起きない事に違和感半端ねえわ
あの疾走感あるサビを聞いて動かずにいられるって何なんだと思う
俺の周りオーイエ!に合わせて手を上げてるだけのやつばっかでさ
俺だけ周りにぶつかってた

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 07:43:59.74 ID:TjxtW8Qw0.net
みんなで動けば恥ずかしくないのにね適当でいいからさ
俺も目立ちたくないから一人でやるの嫌なんだけどなあ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 07:58:37.06 ID:0Kr48IIx0.net
ライブの度にレベルアップしてくあの三人娘は何なんだ
ドラゴンボールか

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 10:08:29.84 ID:J0AevC5y0.net
>>453
やべぇ、緊張してきたw

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 10:14:29.44 ID:rwY5+nwl0.net
136 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/08/28(金) 09:47:52.10 0 (PC)
次の開場

本丸 Reading Main Stageの場所
https://www.google.co.jp/maps/@51.4632096,-0.9909431,655m/data=!3m1!1e3
http://www.readingfestival.com/sites/live.a.leedsfestival.com/files/images/information/reading_2015_sitemap_23_approved_26.08.15_0.png

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 10:16:22.50 ID:5ms1v1S+0.net
>>458
なんで緊張してんだ?
楽しみ以外にないだろ

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 10:55:10.44 ID:CFIaSnDv0.net
>>455
決まりごとなんてねえよ
好きにしろ

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 11:05:05.32 ID:+APvF6xP0.net
>>455
ポジションが悪いんだよそれ。もうちょい後ろ下がるとかしてみ?

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 12:30:23.85 ID:bnbi0nt40.net
まとも働いている俺が夜中のペリスコ中継見れないなんて
やっぱ世の中どこかおかしい無職な奴大杉

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 13:14:06.07 ID:GPVmQqrn0.net
世の中には交代勤務という
最底辺な労働環境があるのだよ
通常勤務の人より10年寿命が短くなるらしいが

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 14:38:17.86 ID:AQn67ii20.net
ヘドバンのミュンヘンレポのせいでレディングものすごい不安になってきた…

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 16:04:05.36 ID:+OwytDwe0.net
>>457

http://i.imgur.com/EooS9b9.jpg

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 16:09:54.40 ID:GAyO4N0v0.net
閣下、フランクフルト、ベルリン陥落しました
レディングなんざ、手中に収めたも同然です

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 17:14:15.24 ID:HrphXWR00.net
圧倒的じゃないか 我が軍は

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 17:53:16.20 ID:qVm7nVwL0.net
Suさん絶好調!

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 18:29:34.70 ID:cZr/X6r20.net
メタラー諸君、ラーメンの時間だ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 18:37:13.20 ID:9Nr93HNk0.net
メタリカのゲストの件でドキドキ止まらないんだが…
き…期待しないで待っておりますわ

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 18:57:01.47 ID:HIgwC71N0.net
だいぶ期待してるようだなw
おれもSUが歌うdamage incを生で聴きたかったぜ

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 19:20:42.93 ID:XOmS9Irp0.net
メタリカは最近The Frayed Ends of Sanityをライブでやっていて
最初の部分のオズの魔法使いの挿入歌(邪悪な魔女のマーチ?)を
客に歌わせているから、行進付でやってほしい(神バンドも一緒に歩く)

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 19:37:50.59 ID:B0H6IyUZ0.net
メタリカがBABYMETALのステージにでるのか、
BABYMETALがメタリカのステージにでるのか。
両方か、両日か。

そもそもないかw

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 19:54:20.84 ID:fxOJGtcv0.net
ない気がするけど
なんかやってほしい

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 20:04:36.85 ID:m0UPV+Jk0.net
今回のドイツ公演がデロ化されると
最前列には日本からの遠征組が並んでいるという素敵な画像にw

PAPA-METAL
https://twitter.com/kpapametal

PAPIMETAL
https://twitter.com/papimetal

SAKU-METAL(↑PAPIMETALの娘)
https://twitter.com/ps_saku

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 20:47:12.16 ID:U9XK7uC80.net
ダナ姐さんとバンドで打ちげなう。ダナ姐さんまじ姐さん。
https://twitter.com/mikio158cm/status/637022818077646848

本場ドイツだけに激しそうですね

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/28(金) 21:02:20.01 ID:72drX8960.net
すげー今更な質問で悪いんだけど、なんで「トマトくん」のコスプレ
の人が現れるようになったの? てか、そもそも「トマトくん」て何?w

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200