2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

±±± BLACK METAL 底辺雑談 II ±±±

905 :名無しさんのみボーナストラック収録(地図に無い場所):2015/10/21(水) 15:50:46.77 ID:SNgblJPc0.net
Deafheaven厨が聞くべき10のアルバム、みたいなリスト作りたい

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 17:07:04.95 ID:BD0N8mSw0.net
不在の海さんもいないしお子様ランチかよ

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 17:12:24.46 ID:Tv5EINUB0.net
まだまだいるだろう

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 17:24:45.65 ID:SeHl0Kxs0.net
>>905
プレデフヘブンの5枚はこれで

AMESOEURS 「Amesoeurs」 (2009)
http://m.youtube.com/watch?v=ZIRfTgbiWVA
ALCEST 「Ecailles De Lune」 (2010)
http://m.youtube.com/watch?v=SHuiJTBb_m0
LANTLOS 「.neon」 (2010)
http://m.youtube.com/watch?v=S77L1DuaoE4
WOE 「Quietly, Undramatically」 (2010)
http://m.youtube.com/watch?v=0JE3LiNush0
VESTIGES 「The Descent Of Man」 (2010)
http://m.youtube.com/watch?v=n1XvJ1C0kOM

ポストデフヘブンの5枚はお前が決めて

909 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 17:53:49.91 ID:iFU8uEOz0.net
チョロブラ

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:05:07.58 ID:UhdbslfZ0.net
>>909
この辺のバンドまでシューゲイザーにブラストぶっこんだだけだと思ってる人って
ああ音楽知らないんだろうな、つうかシューゲイザーも聴いたことないんだろうなって感じだよね

911 :名無しさんのみボーナストラック収録(地図に無い場所):2015/10/21(水) 18:06:02.25 ID:SNgblJPc0.net
プレデフへブン

Solstafir - I Blodi og Anda (2002)
http://youtu.be/mZDyp4RIPrk

ポストデフへブン

Harakiri For The Sky - Aokigahara(2014)
http://www.youtube.com/watch?v=dZa6AzFg084

Woods of Desolation - As the Stars (2014)
http://www.youtube.com/watch?v=gjSVH-1sOjE

Ancst ?? In Turmoil (2014)
http://www.youtube.com/watch?v=tzWooT1ha2s

Ghost Bath - Moon Lover (2015)
http://www.youtube.com/watch?v=mg530raHyuo

Der Weg Einer Freiheit - Stellar (2015)
http://www.youtube.com/watch?v=lK7hwzXfFuw

Hope Drone - Cloak of Ash (2015)
http://www.youtube.com/watch?v=wxlJPoEE9OA

絞りきれん
このバンドがポストデフヘブン?って批判もありそうだけど、アルバム単位で判断しました
基準はポストハードコアやシューゲイザー、ハードコア系でメロい、速いです。

912 :名無しさんのみボーナストラック収録(地図に無い場所):2015/10/21(水) 18:06:57.56 ID:SNgblJPc0.net
>>911>>908へのレス

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:15:27.15 ID:UhdbslfZ0.net
>>911
うん
Solstafirはちょっと古いしまだオサレ感弱め
Harakiri〜は個人的にそんなにシューゲイザーやハードコアを感じないから
外すなら俺はこの二つかな

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:22:53.19 ID:UhdbslfZ0.net
Der Weg Einer Freiheitはその新しいアルバムまだ聴いてないんだがデフヘブンっぽくなったの?
以前のアルバムはポスト感のあるメロブラって感じだったよね

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:24:30.55 ID:NiXpZsHO0.net
ID:UhdbslfZ0はツイッターアカウントあるなら教えてよ。

916 :名無しさんのみボーナストラック収録(地図に無い場所):2015/10/21(水) 18:27:10.16 ID:SNgblJPc0.net
>>914
前作とそんなに変わってないけど、新作の方入れた

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:36:24.12 ID:UhdbslfZ0.net
Solstafirの1stは手元に入ってたから聴き返してみてるけど
(低スペックスマホだからユーチューブは重くて開きたくない)
確かにもうちょい音が良くて空間系エフェクトさえ使ってればかなりデフヘブンっぽい

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:38:14.47 ID:UhdbslfZ0.net
>>915
キミのアカウントも教えてくれたらいいよ

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:49:50.12 ID:NiXpZsHO0.net
>>918
ID:UhdbslfZ0がアカウント持ってることわかったからもういいよ

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:50:52.67 ID:UhdbslfZ0.net
>>919
持ってるとは言ってないよ
キミは持ってるんだね

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 18:54:56.72 ID:NiXpZsHO0.net
>>920
持ってるとは言ってないよ
キミは持ってるんだね

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 19:26:29.27 ID:LVOEzshs0.net
凶音と眼鏡の違いを教えてください

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 19:53:15.77 ID:iFU8uEOz0.net
電動コケシ氏が在籍してたのが凶音
自称「音楽知ってる」チョロブラ君の皮脂がタップリ付いて曇ってるのが眼鏡

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 19:58:01.46 ID:LVOEzshs0.net
>>923
ありがとうございました!

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 20:45:14.91 ID:SeHl0Kxs0.net
>>923
シューゲイザーを聴いたことがない人「シューゲイザーにブラスト乗っけただけ(キリッ)」

てかお前なんで俺がメガネっ子だと分かった!?

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 21:14:45.48 ID:SeHl0Kxs0.net
ブラックメタル史上最高の電動コケシSEKIGUCHIは凶音で眼鏡だよ
目隠し自縛プレイでヒィヒィ叫ぶのが趣味

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:01:02.63 ID:UhdbslfZ0.net
ハードコア界隈はデフヘブン以外のポストBMを
せいぜいAlcest, WITTR, Krallice, Liturgyくらいまでしか掘ってない人が多いんだよな
みちのく氏はAmesoeursやWoeら辺も聴いてたっぽいけど
んでブラックメタル界隈は大体envyやhihaくらいまでしか激情を知ろうとしない人がほとんど
あくまで俺の見てる範囲の話だがな

どっちももっと知りたくても日本じゃ情報が少ないせいもしくは有象無象みたいなバンドが多すぎるせいで
他の良いバンドにまで行き着けないっていうパターンはあるのかもしれん

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:43:52.03 ID:UhdbslfZ0.net
Panopticonもこの頃はストレートにシューゲイザーやハードコア感が強いポストブラックだし
デフヘブンにも近かったと思う
>>908に加えようか迷った

Panopticon - ...On The Subject Of Mortality (2010)
http://m.youtube.com/watch?v=2Lhc3A871RI

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:46:38.62 ID:iFU8uEOz0.net
シューゲにブラストで評価5割増し〜
実にチョロい チョロブラ

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:47:29.26 ID:UhdbslfZ0.net
Panopticonは意図的に音荒くしてる感じだからデフヘブン求めてる人にはショボく感じるかも分からんけど

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:48:21.54 ID:UhdbslfZ0.net
>>929
ブラストやグロウルはなくていいから
ポストブラックみたいにトレモロしてるシューゲイザー挙げてみて

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:51:12.33 ID:iFU8uEOz0.net
チョロブラの評価軸

・デフヘブンっぽいか
・デフヘブンの後か先か
・デフヘブンより音質いいか悪いか

チョロいなぁ〜

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:51:17.95 ID:UhdbslfZ0.net
>>939
トレモロしてなくてもいいからポストブラックみたいな悲しげなシューゲイザー初期SlowdiveやWhirr以外で教えて

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:55:19.81 ID:UhdbslfZ0.net
>>932
だって今はデフヘブン厨が聴くべきポストブラックの話してんだから

AgallochとかKralliceとかデフヘブンとも>>908>>911のタイプとも全然違うバンドいくらでもあるでしょ

キミポストブラック自体ほとんど聴いたことないでしょ

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/21(水) 23:58:50.93 ID:UhdbslfZ0.net
デフヘブンより前から>>908>>911>>928みたいなバンドいくらでもいんのに
デフヘブンが評価軸にされてんのがおかしいっつう話をしてるんだけど

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 00:00:33.80 ID:buTp7+zJ0.net
マルちゃんでかまるは、名前にデフヘブンと同じ「で」が入ってる!つまりでかまるの25%はデフヘブンと言える!
デフヘブンの後か先か!?デフヘブンより先に販売された!よってでかまるはデフヘブンに影響を与えたのではなかろうか!?
デフヘブンより音質いいか悪いか!?バリシャキ!もやし味噌のバリシャキサウンドは意図的に音荒くしてる感じだからデフヘブン求めてる人にはショボく感じるかも分からんけど!
しかも麺をすすると眼鏡が曇る!・・・これは!まさにチョロブラ!

チョロいなぁ〜

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 00:01:25.76 ID:4CNZGpps0.net
壊れちゃったみたい

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 00:05:53.37 ID:3EdtijEo0.net
さんべいざー聴いてポストブラックに興味持ったんだけどおすすめ教えてや
とりあえずフォーク要素あんまり強くないやつ

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 00:08:50.64 ID:buTp7+zJ0.net
>>938
テンプレ埋めろカス

・デフヘブンっぽさの度合い
・デフヘブンの後先
・デフヘブンより音質いいか悪いか

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 00:09:02.66 ID:4CNZGpps0.net
>>938
>>908>>911で挙がってるやろ!

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 00:10:14.01 ID:3EdtijEo0.net
>>940
見落としてた、すまんな
聴いてみるわ

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 00:12:07.52 ID:buTp7+zJ0.net
>>941
聞いたらどれがデフヘブン基準で良かったか教えて

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 00:35:28.54 ID:4CNZGpps0.net
>>942
デフヘブンで一番好きなアルバム教えて!

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:07:17.36 ID:4CNZGpps0.net
「Satanic Warmasterでブラックに興味持った人は
MayhemとかDarkthroneとかVlad TepesとかMoonbloodら辺も聴いといてほしいよね。
SxWx求めてる人にはメロさ控えめに感じるかも分からんけど。」
って話をしてたら
ブラックなんにも知らない人が
「ブラックの評価軸はSxWx!SxWxより後か先か!SxWxよりメロいかどうか!」
とか勘違いしちゃいましたの巻

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:43:00.75 ID:buTp7+zJ0.net
ああ、なんも知らないというチョロい自覚はあるんだ
意外〜

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:46:19.84 ID:4CNZGpps0.net
>>945
キミのことなんだけど・・・

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:47:00.93 ID:4CNZGpps0.net
比喩を理解できない人かな

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:47:10.42 ID:p48dV4hA0.net
おれハードコアから来た人だけど
LANTLOSやASH BORER、Krallice、Afterwalker、
Woods Of Desolationあたりは普通に好きだな
あんまりデプレ色が強くなると辛いけど

3LAが嫌いで見てないので、そっち方面と被ってないことを祈るw

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:48:42.80 ID:buTp7+zJ0.net
揶揄が理解出来てない人に比喩理解出来ないだろ!って怒られた

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:50:06.41 ID:lZnih9JN0.net
3LAとかゼロ次元とか客と関わってるアホって結構客から嫌われてるな

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:50:43.67 ID:buTp7+zJ0.net
>>948
悪くないチョイスですね
そのチョイスがチョロイスにならぬよう精進してください

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:54:19.69 ID:buTp7+zJ0.net
面倒くさいからデフヘブンっぽいって言えば満足するのかな?
試してみっか

私に絡んでくるそこの君!そう君だ!君はデフヘブンっぽいね!
眼鏡曇ってる所なんて最高にデブヘフンだよ!

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 01:58:08.65 ID:4CNZGpps0.net
>>948
3LAはこの辺総スルーしてデフヘブン持ち上げまくってるね
ディストロで扱わないだけで影では聴いてるのかもしれんけど
Afterwalkerって聴いたことないわ

>>949
つきしまくんの負け惜しみみたい

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:02:23.83 ID:buTp7+zJ0.net
ああ、比喩を理解出来ないってのはつきしまくんの台詞だったんだ
負け犬の負け惜しみをチョロまかした訳か

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:12:56.58 ID:buTp7+zJ0.net
嫌われ者のつきしまくんのイメージを相手に投影する事で
優位に立とうとする姑息な手法こそが負け惜しみを言う負け犬のそれだよね
ネトウヨが言い合いしてる相手にチョン認定、在日認定するのと変わらん
LOOSSEERRRR

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:13:24.32 ID:6GXLWbrr0.net
ハードコアの人がすすめるポストBM好きが聴くべきハードコア系バンド10選とかも知りたい

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:15:31.34 ID:6GXLWbrr0.net
ID変わっちゃった

>>952>>954ら辺の書き込みがマジで意味不明すぎて怖くなってきた
まさかホントにつきしまくんだったんじゃ・・・

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:17:02.09 ID:6GXLWbrr0.net
つきしまくんならガチでブラックメタルなんにも知らないから
Satanic Warmasterで喩えても理解できないだろうな・・・

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:19:46.71 ID:buTp7+zJ0.net
俺を馬鹿にする奴はつきしま!

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:21:48.82 ID:6GXLWbrr0.net
>>959
話の流れを理解してないのに的外れなレスして得意気になるのは揶揄とは言わないよ
ただの馬鹿だよ
つきしまくんに似てるね

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:24:51.12 ID:buTp7+zJ0.net
俺もお前の親もつきしまだよ
バイトの面接落としたあいつもつきしま

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:31:24.68 ID:buTp7+zJ0.net
ネトウヨのチョン認定からチョロまかした怒りのつきしま認定の次は
どんな使い古された手法で反論してくるか楽しみです♪

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:35:36.01 ID:6GXLWbrr0.net
違うよ
キミの知能レベルがつきしまくんに近いんだよ
キミの話をしてるんだよ

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:37:47.61 ID:6GXLWbrr0.net
つきしま粘着の人とかも馬鹿だけどつきしまくんとは全然性質が違うし

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:39:15.31 ID:6GXLWbrr0.net
女装おじさんとかもすげー馬鹿だけどつきしまくんとは全然違うタイプだし

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:41:31.85 ID:buTp7+zJ0.net
お前の知能レベルがつきしまくんと比べてかなり低いなら
俺はつきしまくんに近いと言えるかもね チョロチョロ

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:47:21.93 ID:buTp7+zJ0.net
ちのう【知能・智能】
学習し、抽象的な思考をし、環境に適応する知的機能のもとになってる能力

君は環境に適応出来てるのか?真っ当な生活してる?
学生?社会人?まさか無職だったりしないよね?

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 02:59:58.51 ID:6GXLWbrr0.net
ポストBM何も知らないのにチョロブラとかつまらないし上手くもない造語連呼して一人で喜んでるところとか
BM何も知らないのにみじメタルとかいって延々ブラック馬鹿にして滑ってるつきしまくんとまんま同じ

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:04:53.83 ID:buTp7+zJ0.net
あるものとあるものを掛け合わせて作ってるだけなんだからチョロイやん
創造性が乏しいものはチョロいチョロブラ悔しいだろうけど事実でーす

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:07:34.98 ID:buTp7+zJ0.net
別に音楽性が糞とか売れないとかそういう話はしてない
単に発想がチョロいという客観的事実を指摘してるだけ
まあ図星だからそこまで悔しがって噛み付いてくるのだろうが

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:08:25.17 ID:6GXLWbrr0.net
ID:buTp7+zJ0がつきしまくんみたいに頭が悪いっていうのは
いくつかサンプルになる書き込みがあってこそ導かれた所感なわけだけど
俺が眼鏡だとか無職だってのは根拠となるような材料もない単なる僻みからくるレッテル貼りわけで
それこそネトウヨの在日認定そのものなんだがな

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:11:56.82 ID:buTp7+zJ0.net
眼鏡は凶音のネタのやりとりからの流れであって単なるネタで
無職かどうかはお前が持ち出した知識レベルとやらの知識の定義として聞いてるだけやん
で、どうなの?

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:12:50.61 ID:buTp7+zJ0.net
あ、知能レベルね

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:14:14.38 ID:6GXLWbrr0.net
>>969
別にポストBMがチョロくないなんて言ってないんだけど
そこを否定してるんじゃないわけ

>>908辺りのバンドを「シューゲイザーにブラスト乗っけただけ」としか理解できない辺り
ああこの人シューゲイザーもろくに聴いたことないしポストBMの種類の区別も付いてないんだなあと
音楽何も知らない人なんだなあということを思っただよ

キミがチョロくないと思うブラックのサブジャンル教えて

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:18:30.75 ID:6GXLWbrr0.net
あるものとあるものを掛け合わせて作っただけでないサブジャンルってどんなのがあるの

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:20:09.98 ID:buTp7+zJ0.net
概ねの話だから問題ないやん
個々の微々たるディテールの違いがあるから一緒くたにするのはおかしいって話ならそもそもジャンルで括る行為そのものが無意味

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:22:22.33 ID:buTp7+zJ0.net
意思疎通があるなら問題ないやん
チョロブラとかかれてイラッとしてるならチョロブラがどれを指すか概ねの認識を俺とお前が共有してる証拠
つまりお前もチョロブラというまとめ方に消極的に同意してるってこと

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:23:20.77 ID:6GXLWbrr0.net
>>976
違いを理解しているのと理解していないのでは全く話が違う
お前はただ無知を晒してるだけの無恥だよ

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:24:52.98 ID:6GXLWbrr0.net
だから「チョロい」ってのは一度も否定してないんだが
ポストBM以前にブラックメタル自体がクソチョロい音楽なんですが

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:26:54.84 ID:buTp7+zJ0.net
まず無知という状態を定義してね
知能レベルか?知能レベルなら>>967に答えてチョーダイ チョロチョロ

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:29:04.03 ID:buTp7+zJ0.net
>>979
BM何も知らないのにブラックメタル自体がクソチョロいとかいって延々ブラック馬鹿にして滑ってるつきしまくんとまんま同じ

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:30:25.80 ID:buTp7+zJ0.net
うわぁ、まさかつきしまくん本人がつきしま認定していたとは思わなんだ
ヨッ!寝技師!

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:32:18.87 ID:6GXLWbrr0.net
>>981
俺少なくとも年数にして10年以上枚数にして千枚以上は確実にブラックメタル聴いてるんだが・・・
つきしまくんってそんなにブラックメタル聴いてたんか・・・

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:36:36.44 ID:6GXLWbrr0.net
俺がBMなんにも知らないっていうのはまさに「僻みからくる単なるレッテル貼り」だし

とりあえずネタと言い訳しとけば何でも通用すると思ってるところとか
何も考えずオウム返ししとけば勝てると思ってるところとか
つきしまくんにそっくり

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:43:13.52 ID:buTp7+zJ0.net
俺はそれ以上聞いてるよ
後追いの君がデジタルでやっと聞いただけの音源も現物で沢山持ってるよーん♪

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:45:47.29 ID:buTp7+zJ0.net
どうやら年数にして10年以上枚数にして千枚以上聞いてる事に何らかの優越感を抱いていて
それに楯突く奴は僻みと看做してる訳ね 凄くくだらないねw まだいたんだこういう馬鹿って感じ

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 03:56:28.80 ID:6GXLWbrr0.net
へーそうなのスゴいね
ブラック歴20年以上ってことはもう40代くらいかな

枚数はもう売った分しか把握してない
反証として目安になりそうな数字を提示しただけで
ボクはたくさん聴いてる自慢とかそういうのはとっくに卒業したんで
あとはお一人でどうぞ

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 04:02:08.59 ID:buTp7+zJ0.net
悔しがり過ぎだろ
まあ一番自信を持ってた所で実は負けてると動揺しちゃうよね
大好きなチョロブラ聴きながらオナニーでもして寝なさい

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 04:06:41.10 ID:6GXLWbrr0.net
もう4時かよ・・・
またウンコ相手にクソくだらないレス合戦で時間を浪費してしまった・・・
マヂ鬱・・・

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 04:28:21.29 ID:6GXLWbrr0.net
しかしなあ・・・
俺が唐突に「ブラック歴10年以上!千枚以上は確実に聴いた!」
とか自慢し始めたのならまだしも
チョロおじさんの妄想が事実に反することを証明しようと控えめなアピールをしただけで
「何らかの優越感を抱いていてなんたらかんたら〜!」
とか言われちゃうんだから
全く理不尽な世の中だよなあ・・・
馬鹿に関わってもしょーもない気分にさせられるだけって散々学習してるはずだったのに・・・
もうモヤモヤして眠れなくなっちゃったし・・・
ハァ・・・ マヂ病み・・・ ・・・

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 07:04:43.42 ID:dakcTT4m0.net
https://t.co/zqqWVmMJOA
つきしまくん

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 07:08:52.69 ID:dakcTT4m0.net
つきしま君

https://twitter.com/founder_mo
https://twitter.com/founder_a
https://twitter.com/secretgoldsea
https://twitter.com/114bot

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 09:00:46.85 ID:lCCuTYi+0.net
だから何だよ

994 :名無しさんのみボーナストラック収録(地図に無い場所):2015/10/22(木) 09:19:39.16 ID:hac0io9s0.net
彼の話はやめて

995 :名無しさんのみボーナストラック収録(地図に無い場所):2015/10/22(木) 09:56:14.90 ID:hac0io9s0.net
次スレ
±±± BLACK METAL 底辺雑談 III ±±± [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1445474716/

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 12:04:37.50 ID:DDLwu+FZ0.net
ここはアルカマルスレですか

997 :名無しさんのみボーナストラック収録(地図に無い場所):2015/10/22(木) 12:11:16.86 ID:hac0io9s0.net
彼の話はやめろ

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 12:37:18.57 ID:bvTGApO30.net
埋メシュガー

999 :名無しさんのみボーナストラック収録(地図に無い場所):2015/10/22(木) 12:39:13.61 ID:hac0io9s0.net
./ . . . . . . . . . . .r:'^. . . ,.>'ァT´ ̄   ̄}^i 'ー=、. . `ヾ:::.::{ {!ノj::::.:::.::ハ
     ハ. . . . . . . . ./. . . ,r'7゚_,../ 1      j T'' '''‐`'lr、. . .ヽ:i. `ノ::.r'^V::r1
    j. . . . . . . . ./゙. . ,/ /l´j 7   i      l   ',   }1 \. . ヽ::.::;イ rL l:/.}
    { . . . . . . ./ . ./1  / |/1 j   1  i   .'   i,  jV 1  \. ..V::{ l ' }/_ .l
    ト、. . . . . j-r '^  !  ' リ. V    '、 |V /    1_/ .l  i   ヽ、j:ヘ,_ノ/n}j゙
     .i::ヽ. . . . l .!   l j _,x=≡=x ヽ.| 1 /  zシ^l/^''ミx、1    |^}:ノ. j./Yイ
      '、:::ヽ..、.{':|    1 |jシ'゙         'l V          ^} j!   |ヲ:. . .{_,ノ/
.     ヽ:::.:::.:::ヘ'|   .ヘ| ///////     '     /////// } .'   j': : . . .ノ
        \:::.::::^l    {!                     j/    }: . ../
        `丶:.{    l                 _,.    ;}    j‐'^
           1     l、     ^' ー-- -‐ '"      ,!    l
           l.    l.>,                 /}    j!
              !    1 \                _ノ {ノ    i
            i      i / .` -.、,_        , ィ< 1 ^7    .'
.             l.    Y‐'゙{  | 1 `^'‐-   ‐'^ .l! ヾ、 '    .'
               1    1 スl、1.:1          j:ー=:V     .'
                '、    {` : : ヽ.:}         {: : : :/   ./、
.           ,.r:=ヘ. {、   1. :| :_:ノ         ヽ : :/  .//: :ヘ、,_
           ./. . . . .ヘ k、   、:.{'^           ^ソ  ,.イ/. . ..:}. . .ヽ
          ノTx. . . . . ヾ,\  V.:i、           / ,/:/'. . . ./. . . ..jミ:、
.      /. . .{ミk : :ヽ. . ヽ. iヽ.ゝ:I          -'7. . . . . . . ./ . . . /ミi}..ヽ、

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/22(木) 22:45:00.16 ID:h9u0ff3y0.net
つきしま

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200