2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今週末】LOUD PARK part223[転載禁止]【開催】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 11:56:48.72 ID:4ymmk/k+0.net
2015年10/10,11 さいたまスーパーアリーナ 3ステージ
OPEN 9:30 / START 10:30
[1日券]プレミアムチケット指定席¥30,000(税込/特典付)
[1日券]自由席¥15,500 / Tシャツ付¥18,500(税込/別途1D)
[2日券]自由席¥27,500 / Tシャツ付¥30,500(税込/別途1D) SOLD OUT
[1日券]指定席¥17,500 / Tシャツ付¥20,500(税込/別途1D) SOLD OUT

公式サイト http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter http://twitter.com/loud_park

前スレ

LOUD PARK part222 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1443714086/

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:18:17.15 ID:5hANOV8Y0.net
>>73
自作のサバトンTシャツって鉄板でも取り付けてあんのかw

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:20:34.46 ID:/tKyjjfS0.net
スレイヤーのT−シャツだけ新木場で買って、他のバンドを買うのは10日、11日だな。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:21:59.47 ID:R4YrUIKT0.net
GOJIRAは普段使い出来るな
http://www.thestereoboutique.com/eu/s/gojira

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:25:12.31 ID:V9h6fkj40.net
サバトン、サイン会やってくれないかな
まあやってくれたところで参加してる時間ないだろうけど

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:37:29.58 ID:lRWIbMr20.net
ニコ生でやってるよラウパも語るよ
ヘヴィメタルを語る。/WOWOWぷらすと<月曜日>MC:西寺郷太

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:39:15.41 ID:OO3dRkZc0.net
うをーー楽しみだ
みなさん当日お金いくらぐらい持って行きますか?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:41:53.02 ID:1QCnf1CA0.net
六万位

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:43:47.15 ID:nnnx7mAw0.net
gojiraのTシャツすげーなこれ…
まさかバックプリント無しか

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:44:53.90 ID:/tKyjjfS0.net
>>91
三万円か四万円かな。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:46:13.81 ID:uLFFPQ3u0.net
>>85
帰りに買えばいい

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:46:46.83 ID:5hANOV8Y0.net
1日のみ参加、2万。あんまグッズ買わんから。
でも最近のメタルTは結構デザイン良くて欲しくなるな

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:51:05.33 ID:nnnx7mAw0.net
メガデスの髑髏Tだけ買いたい

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:52:31.24 ID:2S9E4K8o0.net
サバトンTシャツを着るよりガチミリコスで行った方が喜ばれそう

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 19:56:44.57 ID:4KEwxmIC0.net
アチエネのメンバー写真プリントされてるTシャツかっこいいんだけど。

あのバンドすぐメンバーチェンジしそうで買うの躊躇する。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:07:14.57 ID:1J8Qa2t+0.net
そういえばラウドネスは本家で
サンダーイン・ジ・イーストツアーやってるのよねぇ
で、こっちではソルジャーって〜
まぁ楽しいからいいけどね〜

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:10:09.48 ID:CKIhc47f0.net
gojiraワロタ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:13:05.09 ID:XW26Ls3s0.net
>>99
だからこそ買っておいた方が良いんじゃない
10年後「俺ジェフ・ルーミスいた頃のアチエネ見たぜ」って自慢できるじゃん

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:13:21.82 ID:G+zKFuOf0.net
出来るだけ手ぶらで行きたいんだけど半袖短パンじゃ夜寒いですか?
上着必要ですかね?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:16:24.17 ID:tXMnqEbP0.net
フルポシェのシャツが一番かっこよく思えてきた・・・・。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:16:52.64 ID:BTXz9J8/0.net
>>103
着替えの服持っていかないと汗で気持ち悪いだろ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:17:55.96 ID:/tKyjjfS0.net
オジーもザックもラウパに来日すればそれでいいよ。
オズフェスなんか今年で辞めればいいのに。
メンツもクソだし。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:18:07.43 ID:jrX7q+Wi0.net
今ニコニコでメタル特集してるけど
ラウパの話出ねえええええええ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:20:35.27 ID:4KEwxmIC0.net
>>102
良い話だな よし、買っとく。ありがとう!

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:21:40.16 ID:/tKyjjfS0.net
>>100
9月7日の渋谷公会堂のラウドネスは楽しかったよ。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:22:55.06 ID:G+zKFuOf0.net
>>105
バッグ持っていきますか?
どんな装備で行くか悩む。
リュックも邪魔だよね?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:28:44.59 ID:BTXz9J8/0.net
>>110
ボディバッグで持ってくわ、神奈川からだから手ぶらは無理

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:33:16.89 ID:XGfRevbc0.net
>>68>>69>>70
シャツに関してありがとうございました。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:35:16.19 ID:G+zKFuOf0.net
>>111
なるほどー!
俺もそうします!
ありがとう

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:40:55.55 ID:0DsY0WO10.net
gojiraの普通にオシャレじゃん

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:48:54.44 ID:U75AYgr40.net
クロークという名のゴミ袋使うからキャリーバッグでも構わんのだろ?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:49:31.33 ID:DmGDTjsc0.net
ゴジラTシャツ、シーシェパードかとおもたw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:52:30.72 ID:0T+USko40.net
フルーツポシェットのTシャツ普通にええじゃんと思ったら下のGOJIRATシャツで吹いた
でもなんか惹かれるものがあるし欲しいな

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:56:42.01 ID:75ZWlIe60.net
着替えの話題が出てるから俺も聞きたい
地方から行くから荷物をホテルに預ける余裕がないんだよな
荷物を駅のロッカーにしまって必要最低限の装備で手ぶらで乗り込むのは得策じゃないのかな?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:58:40.51 ID:p5s/mLKD0.net
>>118
何時に行くか分からんがロッカー空いてないと考えといた方がいいかも

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 20:59:39.95 ID:XGfRevbc0.net
ゴジラtの何が面白いの?
ツボが全くわからないんだが

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:00:14.22 ID:75ZWlIe60.net
>>119
大宮駅のロッカーにしまって行こうと思ってるのよ
両日参戦だから2日分の着替えが必要になるし…

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:03:57.10 ID:5GS/8bIh0.net
>>121
宿泊予定のホテルに預けりゃいいやん

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:03:59.72 ID:OEACmkOT0.net
クローク使えばいいじゃん

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:04:08.05 ID:XW26Ls3s0.net
GOJIRAのTシャツの「全ての無駄を削ぎ落とした結果髑髏だけしか残らなかった感」は嫌いじゃない

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:05:17.57 ID:HFHX26QH0.net
ゴジラTをどう思うかによってセンスが分かれるのが面白いw

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:07:34.14 ID:p5s/mLKD0.net
>>121
何処に泊まるの?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:10:05.09 ID:mLcqc2l80.net
口のところが然り気無くバンドロゴになってるのが良い

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:10:58.96 ID:75ZWlIe60.net
>>121だけど皆さんありがとう
やっぱりメタラーは親切だ!
赤羽のホテルに泊まるんだけど朝からそっちに行く余裕ないんだよな
ホテルに連絡して事前に荷物を送っても大丈夫か聞こうかなとも思ってたよ!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:12:43.75 ID:GGLwGOH90.net
毎年参戦しているけれど、駅のロッカーは期待しないほうが良い。
俺はホテルに預けてから、会場に向かう。
昔はクロークを利用したことがあったけれど、出し入れが面倒なので。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:13:26.94 ID:5GS/8bIh0.net
>>128
どうせ物販で荷物増えるんだし、
おとなしく有料クローク使おう

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:13:59.08 ID:p5s/mLKD0.net
>>128
ビジホとかならほとんど大丈夫だよ!
楽しみましょう!

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:14:57.38 ID:gwm4DqP90.net
今年は3連休にかかってるからホテルとれんかった
ラウパはずっと参加してるけどこんなん初めて
今年はいつもより人多いんかな?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:17:19.01 ID:/zAIw6JQ0.net
フルポシェ全く眼中になかったけどTシャツええなw

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:19:09.22 ID:X+r71/u40.net
今年は08の一日目や12みたいに激混みなのかなあ

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:19:53.98 ID:hkgKDuJE0.net
とりあえず明日から一足先に二夜連続のラウパ前夜祭楽しんでくるわ
今年は初日行けないけどやっぱり3年に1度のスレイヤーは拝んどかないといかんので
初日分のチケ代をこっちに回すことにした

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:19:57.40 ID:feq8MLcH0.net
さいたま新都心駅付近のコインロッカー情報
http://coinlockersearch.com/saitamashin.html
けやきひろばにも多少はあるね

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:20:03.20 ID:qn+XGpU40.net
>>132
そもそも今は外国人観光客の増加で慢性的に東京周辺はホテルが足りない状況

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:20:49.10 ID:75ZWlIe60.net
>>130
有料クロークでも使えるなら全然オッケーなんだけどクロークの個数に余裕はあるかな?
>>131
ビジホに泊まるから参考になりました
ありがとう!
当日は大いに盛り上がろう!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:22:40.83 ID:5GS/8bIh0.net
>>138
個数もなにもビニール袋に詰め込んでポイーってのがクロークだ、メタルだろ?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:24:03.88 ID:k9zBCYAu0.net
ラウパってグッズの事前販売とかあったっけ?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:26:06.51 ID:65B+J4QZ0.net
GOJIRAのやつ、じわじわくるなw
これは買ってしまいそうだ

つか今回いい感じのデザイン多くね?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:28:36.17 ID:QkFSJmuQ0.net
>>128
赤羽なら駅構内のコインロッカーが使える可能性が高いよ。駅から出なくていいし。
去年は1時頃でも空いてたし、今年もそのつもりでいる。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:29:11.97 ID:8lrwRvRG0.net
アンスラのパーカーとか俺のコートに合いそうや

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:31:22.39 ID:NAGepc+z0.net
ゴジラよく見たら口がGOjiRAだ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:35:02.18 ID:x3MTv0lr0.net
フルポシェのTシャツは即完売だな
ベビメタ出た時もTシャツだけは一番良かった

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:36:02.22 ID:feq8MLcH0.net
フルチンポシェットのTシャツ欲しくなってきたよ…
いい感じにブラックメタル臭がする

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:38:02.10 ID:zQqoeKGB0.net
フルポシェがいずれブレイクしたら先物買いしてて良かったって事もありえる
オクに出せば何万にもなるだろう
「こいつら売れる」という目利きが試される

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:46:42.41 ID:Ede8teSf0.net
メガデスの日の丸いいなぁ〜

こういう日本ツアー限定って感じのいいですよね!サクソン出た時のやつとか!

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:47:55.41 ID:ZkMJ4ALn0.net
アイドルのはミニストリーぽいくていいなw

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:57:15.35 ID:WaguBfRC0.net
ベビメタが異常に売れただけでこいつらは売れんだろ
仮面女子はたいして売れとらんし

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 21:57:15.68 ID:S5P8mKTm0.net
グッズ6時くらいから並べば大丈夫かなー

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:03:21.98 ID:5GS/8bIh0.net
去年の今頃、Manowarがキングしたんだっけ?

今年は順調すぎて不安だわ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:03:49.42 ID:+jhCeKtH0.net
なんか芸スポニューススレで仮面女子が枕営業が
どうたらこうたら言ってたけど

枕なんて日常茶飯事ですよねー?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:04:18.21 ID:jrX7q+Wi0.net
FRUITPOCHETTEのが無駄にカッコ良いという

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:05:05.48 ID:5hANOV8Y0.net
>>152
キングさんのキングは確か前日だったからまだ気は抜けない

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:08:07.00 ID:BPWfVrqS0.net
フルチンのTシャツがなかなかいいな
あと、公式の手が沢山出てるヤツ、何かホラーで欲しい。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:09:40.62 ID:/zAIw6JQ0.net
スレイヤーは無事着いたようだな
体調崩さないでくれよ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:12:10.45 ID:ZKwwUVt10.net
チケットギリギリまで売ってから発表だからなw

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:14:27.35 ID:/8mGEfKF0.net
来年からは多くのスタジアムが改修らしいが
早いが来年は何処でやりんだろう?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:14:50.43 ID:pcS2f6WY0.net
仮面女子は枕営業を表沙汰にするという、真のメタル魂にあふれたグループだったじゃ無いか

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:20:39.12 ID:u100pQr10.net
>>159
さいたまスーパーアリーナは来年の2月から半年位らしい

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:22:48.14 ID:5GBSJJCj0.net
まあ、問題ないだろ
もしかしたら幕張になるかもしれんけど

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:23:07.10 ID:DmGDTjsc0.net
フルポコ可愛いかもしれないと思ってたけど、あんま可愛くなかった。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:24:49.67 ID:kzwLvkPL0.net
公式の手が出てるTシャツのバックにはSurgical Steelをプリントしてほしい

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:25:51.70 ID:hkgKDuJE0.net
半年もかからんよ。もう5月のライヴとか発表されてんだから
http://gekirock.com/news/2015/09/viva_la_rock_2016.php
だから来年も普通にたまアリです

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:29:03.62 ID:HFccUSK50.net
>>153
社長が立場を利用して商品に手をつけただけなので
営業ではありません。単なるパワハラです。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:29:11.49 ID:vMQzdjJ+0.net
あのTシャツを格好いいと言ってしまうメタラー()たちの
半端ないダサさに震えて、秋の夜風がより一層寒々しい

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:31:14.70 ID:+jhCeKtH0.net
>>160
ライブでいきなり枕をぶちまけたらロック
ライブでいきなりセックスし始めたらパンク

ライブでいきなり裸に薄布一枚で現れたらメロスピ

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:38:10.73 ID:WaguBfRC0.net
日本限定感があるのがどうしてもほしくなってしまう
着ることはないだろうけどメガデスとテスタメントのがほしいわ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:40:07.62 ID:BPWfVrqS0.net
カボチャのTシャツは、どんなのかな。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:40:10.46 ID:t0pfMhg60.net
毎年思うけど、なんで公式グッズも外国バンドのグッズに便乗して割高なのか理解できねえ、死ねや

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:41:26.57 ID:+jhCeKtH0.net
Royal Huntがメタル知らない人にも受けそうで
買っちゃうかも 普段着にできるわw

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:43:24.00 ID:NYQtMjTH0.net
グッズだけで使う金10万超えるな・・・こりゃ・・・

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:49:11.13 ID:HFccUSK50.net
ありがちな和物モチーフ
鎧兜
日の丸
旭日旗
忍者
般若
ゴジラ(風)

お侍やゆるキャラでシャツ作るチャレンジャーな
バンドはないものか。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 22:52:42.11 ID:zQqoeKGB0.net
>>173
全部のバンドが好きなの?
好きなバンドじゃなくてもそのバンドのTシャツ着るの?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:00:43.09 ID:+jhCeKtH0.net
ATGの物販もでるよね?
今回はサバトンをとってなくなく見れないけど
単独を願ってTシャツ買いたい

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:00:52.69 ID:NYQtMjTH0.net
>>175
全部が好きなわけじゃないよ
好きなバンドだけで1〜2枚買ってく計算すると10万超えそうな感じ

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:01:57.57 ID:zqdImZIz0.net
2012みたいな入場者限定通販サイト頼むわ

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:02:25.98 ID:5GS/8bIh0.net
>>174
TRIVIUM「よかった、将軍はセーフや!」

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:06:17.97 ID:pX26XPjP0.net
初ラウパの奴もいるかもなんで、一応貼っとくわ。

☆持ち物チェックリスト☆

□チケット
□(メタル)Tシャツ(何色でも可!着替え用も)
□お金(交通費+ドリンク代+クローク代+グッズ+食費+宿泊費etc)
□携帯電話・スマフォ(撮影・録音は禁止)
□上着(朝夜は冷える)
□タオル・ハンカチ・ティッシュ
□耳栓 (無ければティッシュで代用も可)
□色紙&マジック(サイン会用)
□おやつ(バナナは個々の判断)
□携帯ラジオ(土曜深夜25:00〜はbayfmでマサの番組チェック)
□携帯音楽プレイヤー or 携帯ゲーム機(暇潰し用)
□電子辞書(外人メタラーとの会話中にかなり役立つ)
□薬
□メタル雑誌、音楽雑誌(暇つぶし用)

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:08:23.29 ID:zqdImZIz0.net
サンキュー忘れてた、売人に電話しよっ☆

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:09:17.27 ID:+jhCeKtH0.net
>>180
つ 見知らぬ人とうちとけられるコミュ力

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:11:14.71 ID:u1IhsgkW0.net
gojiraのTシャツは「デザインの締め切りに間に合わなかったから
、これでいいや」的やっつけ感。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:11:37.50 ID:U75AYgr40.net
>>180
前日しっかり睡眠獲れるワクテカに負けない心

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:24:15.73 ID:BPWfVrqS0.net
>>180
乙そしてありがとう

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/05(月) 23:26:29.15 ID:7e0eqXYa0.net
>>182
知らないおじさんについて行っちゃいけません。

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200