2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART110 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/07(水) 00:12:24.48 ID:9qSyQtBe0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

D.C.7(2005年)11月〜12月末にかけ、
地球デビュー20周年記念・期間限定再集結を果たした。

D.C.12(2010年)、地球デビュー25周年を記念し二度目の期間限定再集結。
9月〜12月にかけ、悪魔の啓蒙集会 大黒ミサツアー(ICBMツアー)開催。

D.C.13(2011年)、東日本大震災復興支援として三度目の期間限定再集結。
11月30日、12月1日に両国国技館でミサを行った。

D.C.17(2015年)、地球デビュー30周年を祝し四度目の期間限定再集結をする。
9月17日〜11月8日「全席死刑」TOUR、11月26日〜翌年1月26日「続・全席死刑」TOUR。
※ミサのネタバレ・セットリスト晒しOK

前スレ
聖飢魔II PART109 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1443269428/

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 16:02:38.95 ID:j3i/6k0W0.net
仙台駅の外に閣下コスいたw

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 16:08:40.97 ID:JZomoOFM0.net
>>196
なんならヲタ芸もよろしく

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 16:22:21.79 ID:eJQqdGxT0.net
>>197
長官メイクandコスの信者さんもいたよ
後ろ髪も腰くらいまで長くてクオリティ高かった

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 16:30:32.13 ID:f94O4fyE0.net
集団でヲタ芸やったら次のトークで絶対閣下に何か言われるわw
やってみたいけど
あ〜ジャージャーって

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 16:36:00.08 ID:F99dUq740.net
今日はリアル時間でセトリ発表たのむ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 17:13:44.34 ID:r8nTd2JU0.net
基地外増えたね〜

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 17:39:07.99 ID:eJQqdGxT0.net
仙台ってすごく面白い作りしてんだね
これ2階席の一番前とかが見やすそう

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 17:53:31.56 ID:pY1JwA2p0.net
三階左サイド最前列だけど、これ殿下と伯爵の位置は全く見えねえな。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:00:39.51 ID:4GsU2TkP0.net
ならば感じよう

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:01:05.28 ID:n+lwh/X50.net
正直メイク信者には嫌悪感を抱くんだけど、どうなのかな

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:02:29.67 ID:fy11ia0L0.net
そういや会場の入り口でもらうチラシの中にface to aceのライブのチラシが入ってて
おおっ...!と思ったんだが他会場でもあった?
ちなみに広島

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:06:25.52 ID:yjs1mHRu0.net
>>206
俺はめちゃめちゃ見たいわ。何ならメイク信者全員の写真撮って帰りたいくらいに
ああ、聖飢魔Uのミサに来たって感じがして気持ちが高ぶるよ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:27:38.17 ID:SavfKe/G0.net
>>207

今日東京で単独犯。明後日名古屋で一緒だし(笑)

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:30:31.26 ID:KDWpXrGX0.net
孤立無縁の基地以外は敵の軍努で一杯だ〜お前は見殺しだ〜!はやくブーツ打ち込め、やくブーツ打ち込め、薬物打ち込め!基地外増えたね、基地以外増えたね。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:41:08.09 ID:KDWpXrGX0.net
日本三大レストラン。恐怖のレストラン、失恋レストラン、怪談レストラン。肉汁したたるディナ〜〜、生きたまま〜で釜茹でに〜・・・。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:46:07.62 ID:KDWpXrGX0.net
私も月曜のセンチュリーホール行くよ。もしかしてアナタ去年の閣下の闇鍋ツアーでダイアモンドホール来てた?1曲目がフォレストオブロックス、次が救命胴囲は座席の下にのセトリの。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:48:50.97 ID:mvSOzJ1n0.net
世紀穴とはたまげたなあ

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 18:51:45.31 ID:KDWpXrGX0.net
聖飢魔IIのミサで気持ちが高ぶるなんて一緒だね( ^ω^ )!私は閣下ツアーでゼップ名古屋行ったよ!ただ凍える挽歌やった!縁も歌ったよ。

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:01:17.48 ID:KDWpXrGX0.net
私の好きな楽曲ベスト5!1位やさしさが人を殺める2位サイレンスオアバイオレンス3位悪夢の叫び4位犬のようになめろ5位デジタリアンラプソディ。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:13:07.67 ID:KDWpXrGX0.net
ヒロイン失格みたよ。ヒロインシンドロームの歌詞とは少し合わなかったけどヒロイン失格おもしろかったよ( ^ω^ )

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:15:14.97 ID:ozJ/WIjT0.net
あのさ、一人で連投してるのわかる…からね?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:16:28.51 ID:z5FrFFUS0.net
誰と会話してるんだろう(滝汗)

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:16:33.78 ID:KDWpXrGX0.net
世紀穴ぢゃなくて〜、悪魔の穴!悪魔の穴!悪魔の穴!あなたは祭壇開けたことある???

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:19:24.99 ID:ocv0Slgl0.net
(釣られるなてば)

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:22:59.54 ID:KDWpXrGX0.net
月曜のセンチュリーホール楽しみだぁ〜( ^ω^ )早く来い来い月曜日( ^ω^ )私は大須エレクトリックレディランド、ゼップ、ダイアモンドホール行った。閣下ソロね!

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:23:59.13 ID:ozJ/WIjT0.net
>>220
(イエッサー)

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:34:40.59 ID:KDWpXrGX0.net
エース長官Best5!1位白い奇蹟2位バーブラ3位ふろむひあーえたーにてぃー4位ステンレスナイト5位ヘビーメタルイズデッドのギターソロ弾き!

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:46:44.69 ID:KDWpXrGX0.net
私の名前はハルカだよ!みんな覚えた?チケット取ってこれから全席死刑ミサ観に行く人は楽しみだよね( ^ω^ )!最近病んでるから、黒服のあいつばっか聴いてるよ・・・

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:51:16.43 ID:KDWpXrGX0.net
イエッサーは殺しの現場でしょ。はやくブーツ打ち込め(yes sir!)。中1ん時にゼップに3D映像ミサも観に行ったよ!

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 19:56:30.30 ID:KDWpXrGX0.net
釣りじゃないからね?純粋に全席死刑ミサを楽しみにしていて自分なりに聖飢魔IIと閣下が好きなの!ランデブース60マイクロンズも良いね、ワースト盤の!

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:10:40.77 ID:KDWpXrGX0.net
滝汗で思い出したけど、テロリストの歌詞で吹き出す汗と震え出す手が〜、ってあるよね。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:11:00.26 ID:G+wt5BuF0.net
(明後日初めての聖飢魔Uミサなのにこんなヤツがいるかと思うと憂鬱な気分だわ)

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:14:29.06 ID:KDWpXrGX0.net
一人で連投・・??例えるならルーク参謀の早弾き?

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:19:58.45 ID:KDWpXrGX0.net
ならば感じよう。戦慄の闇鍋ツアー以来だから、すーーーんごーい楽しみだぁ!!!!!

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:24:06.68 ID:+DR9i37S0.net
おい誰だ閉鎖病棟から脱走させた奴は

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:25:58.61 ID:rJn5M2aV0.net
あおきーが長期入院したかと思えばまたどえらい大型新人来たな

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:27:45.46 ID:KDWpXrGX0.net
戦慄の闇鍋ツアーでも聖飢魔II楽曲やったよ。鬼(少し)クリムゾンレッド、織田信長。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:34:33.46 ID:fy11ia0L0.net
あいつに比べたら可愛いもんだなw

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:35:43.97 ID:5Cnc/SlO0.net
わかったから少し黙れ
ここはお前の日記帳じゃないんだよ AA略

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:38:32.46 ID:97xlOWxA0.net
>>230
ハルカさんとやらこんばんは、こちらの聖飢魔IIスレが寂しいことになってるから書き込みお願いします。
さあ思いの丈をぶちまけて!

聖飢魔IIネタバレNGスレPART2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1443968719/l50

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:41:45.90 ID:KDWpXrGX0.net
ハルカも聖飢魔IIでのミサ初めてだから楽しみだよ!物販もたくさん買わなきゃね( ^ω^ )!モーニングティーを二人で・・・・ね。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:47:59.39 ID:KDWpXrGX0.net
聖飢魔IIでは3D映像ミサしか観たことなかったから、本物ミサは今回が初めて!閣下ライブは何回かあるけどね!ダイアモンドホールはライブハウスだけどセンチュリーホールとかのホールは初めて!

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:48:01.97 ID:5iSluu6H0.net
広島でもそうだったけど、やたらと手拍子でのろうとするおばちゃんが近くにいると、一気に温泉宿の雰囲気になるから正直やめてほしい。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:53:28.17 ID:KDWpXrGX0.net
閣下Best7!1位リフレインオブラブ2位太陽がいっぱい3位シングライクアハグ4位いざ戦場へ5位ワイルドライフ6位インジュアザナイト夜を傷つけて7位地上絵。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 20:58:29.72 ID:ZlutqJdA0.net
仙台ミサオワタ。
チケット発券した時2階の1番後ろでクソ席や、と思ったが意外と見やすくて良かった。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:03:11.65 ID:RKjN4ZwV0.net
今回が前期の曲中心で、続が後期の曲中心?

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:03:47.03 ID:KDWpXrGX0.net
ここはセトリネタバレOKってだけど、当日の全席ミサはセトリを知っていても知らなくても楽しもうよ!聖飢魔IIの楽曲全部好きだからさ。シンデレラ外伝ないのはちょっと辛いけど(´・_・`)

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:05:19.22 ID:iDyPp8AX0.net
隣の男がうるさかったわ
前に閣下からバラードで歌うなとか話があったけど、バラード以外なら歌っていいとでも思ったんだろうか
軽く口ずさむくらいならまだしも、馬鹿みたいな大声で耳元に素人ソングを流し込まれるとか
いったい何の罰ゲームだよ
前回も仙台で被害にあってるんだけど、仙台ってオナニー大好き糞野郎が多いのかね?

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:10:55.37 ID:KDWpXrGX0.net
私は地獄への階段では気をつけることにする。周りの人達に迷惑をかけないようにミサを楽しむ!ハルカは来年の続死刑ツアーのセンチュリーホールも行くよ!

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:11:02.94 ID:5iSluu6H0.net
俺の経験上だと歌うオナニー野郎は彼女連れが多い

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:17:25.24 ID:KDWpXrGX0.net
ルナティックパーティでのノリに気をつけなくちゃ・・!!

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:23:17.55 ID:HXmEG6OX0.net
>>244
バラード以外でも聞こえる声とか最悪だね
死刑だ死刑!!

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:25:58.13 ID:/eAPbDYC0.net
ライブに行かないような奴だと歌うことが迷惑ってわからないんだよ
この板だけでなく、アイドル板でも時々議論になるけど結局知らないってことが悪

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:26:04.30 ID:KDWpXrGX0.net
続死刑で悪魔のメリークリスマス、ティーンエイジドリーム、凍てついた街、空の雫、ガンズアンドバター、世界一のくちづけを、があったら良いなぁ・・・。。

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:27:16.50 ID:4/vOztsm0.net
俺の歌をタダで聞かせてやるんだからありがたく思え

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:27:36.35 ID:/eAPbDYC0.net
続死刑は投票の中間発表時点で俺の聴きたい曲全部上位に入ってたから楽しみだわ
糞席だけどさ

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:28:13.62 ID:/eAPbDYC0.net
ライブは歌声喫茶じゃねーんだよ!

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:38:48.61 ID:KDWpXrGX0.net
全席死刑ツアーは閣下が恐怖のレストランまでってゆってたよね?わかっていてもセトリに、ないものねだりしちゃうよ・・・。爆裂の楽曲とかさ(´・_・`)

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:44:12.72 ID:KDWpXrGX0.net
じゃあバッドアゲインの時は注意しなきゃね・・!ネバーエンディングダークネスがあったら、どんなだったろうね?

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:49:10.89 ID:KDWpXrGX0.net
物販でアニメ絵のマフラータオルとトートバッグとコウモリマークの黒Tシャツ、リストバンド買うことにする!

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 21:55:14.10 ID:KDWpXrGX0.net
続死刑はメドレーとかも入れてほしいよね。サロメは還って殺意をしるし、あると思う?

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:00:53.03 ID:KDWpXrGX0.net
ライブじゃなくて聖飢魔IIではミサね!閣下のソロはライブだけどさ。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:04:27.08 ID:KDWpXrGX0.net
ねぇー、自由と勝手は違うのに迷惑だよね!死刑にするならX.Q.JONAH(死刑執行人)呼ばなきゃ。

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:04:48.15 ID:/eAPbDYC0.net
一応他のライブでも同様って意味です
聖飢魔IIのことに限るならミサだね

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:10:29.98 ID:KDWpXrGX0.net
聖飢魔IIは構成員にとっても、99年のリビングレジェンドツアー以来のセンチュリーホールだよね。バックステージのDVD観て知ったよ〜。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:18:25.26 ID:KDWpXrGX0.net
聖飢魔IIはライブじゃなくてミサだから良いよね!デーモン閣下でのライブでは味わえないライブだからね!

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:21:14.70 ID:HXmEG6OX0.net
>>253
今夜のホテル、歌声喫茶があってぶったまげたぞ!そういった連中を放り込んでやりたい

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:28:13.72 ID:/eAPbDYC0.net
>>263
まだ残ってんのかよw
むしろ盛り上がっちゃって眠れなさそうだな

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:28:30.48 ID:KDWpXrGX0.net
お願いだからフロムヘルウィズラブのジェイルのギターソロは、ちゃんと見させてー!

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:33:01.69 ID:KDWpXrGX0.net
不思議な第三惑星もディスワールドイズヘルも、ふたりのホワイトナイツ、アースイーターも、すごく好き・・!みんなはどうかな?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:35:05.29 ID:cYBWDyj/0.net
後期好きとしては少し物足りなかったので、続も参戦しよう

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:35:20.24 ID:EyVMgxDLO.net
>>239
昔フェスタしずおかでのミサで閣下が手拍子はしないように言ってたな。「松田聖子じゃねーんだからよw」と。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:35:54.55 ID:KDWpXrGX0.net
当日は生理でもミサ楽しまなくっちゃ・・・・・!

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:36:54.53 ID:rMhSEwWz0.net
仙台楽しかった。
盛り上がった。
MCが長くなってますw

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:37:36.62 ID:46pqgXE30.net
地獄への階段やんなかったね
広島はどうだったんだっけ?
バダゲン抜いて地獄への〜やってほしかった

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:39:16.81 ID:/eAPbDYC0.net
微妙に会場毎セトリ変更はあるんだな

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:41:33.73 ID:KDWpXrGX0.net
2500円のアニメ絵のマフラータオル欲しい・・マフラータオル欲しい!

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:54:44.72 ID:yvZf44gf3
スキャンダラスな絆も、お気に入り。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:58:26.34 ID:yvZf44gf3
え〜・・・名古屋で地獄への階段なかったらマジやだ(´・_・`)。じゃあ名古屋でGGGあるのかな?

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:03:51.99 ID:yvZf44gf3
続で、グレートデボーションやってー!!

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:45:39.01 ID:KDWpXrGX0.net
早く来い来い月曜日ちゃん!ミサ参拝のために自己管理と体調管理しなきゃ!

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:46:40.60 ID:HXmEG6OX0.net
ここでセトリ見て知ってる筈なのに「おお!この曲きたか」って脳味噌とても足りない

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 22:52:16.26 ID:KDWpXrGX0.net
今、ロマンス聴いてる。みんなの好きな楽曲も教えてほしいな(⌒▽⌒)

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:07:21.89 ID:yvZf44gf3
でもバッドアゲインも聴きたいからなぁ・・。聖飢魔IIって捨て曲ないからミサのセトリ迷うよね(´・_・`)

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:03:33.03 ID:IUJbBYJv0.net
広島では地獄への階段やったね
今日はかわりに何をやったんだろう

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:10:45.62 ID:46pqgXE30.net
広島は階段やったんだね
今日も代わりにGGG
大阪2日目と同じなのかな
埼玉とはバダゲンの位置も変わってた

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:24:35.45 ID:yvZf44gf3
でも名古屋では階段だと思うよ。だってGGGは盛り上がる都市でしかやんないでしょ?名古屋はGGGより階段っぽい。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:30:08.93 ID:yvZf44gf3
名古屋で階段じゃなくてGGGでも楽しむけどね!でもさGGGで掛け合いあるから大きな声出さなきゃいけないじゃん。

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:24:19.21 ID:2+Z2V7Pl0.net
そういや昔題名のない音楽会?だったかで歌った鬼は凄かったな〜
オーケストラかなんかとコラボした奴
以前はYOUTUBEで見れたんだけど…

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:35:33.20 ID:yvZf44gf3
じゃあ、バッドアゲインより嵐の予感が良かったの?答えてってば!

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:38:38.53 ID:yvZf44gf3
ハルカも見たことあるよ!悪魔組曲やって指揮者のオジサンに天地逆転褒められてたよね?髪立たせるのもイジられてた気もする。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:41:55.27 ID:yvZf44gf3
鬼・・処女の髪の毛ぇぇ〜!!!ハルカわ処女じゃない・・・・

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:46:21.86 ID:yvZf44gf3
吸血鬼の増殖とか好きだからー!でも緑色の雨を聴くと気持ちが癒される。病んだ心に治療になる。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:58:51.21 ID:yvZf44gf3
早く眠りたい!わー!わー!聖飢魔IIはね変動があって楽しいの!みんなも理解しろー!わー、

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:51:48.76 ID:KDWpXrGX0.net
今日わ、もうそろそろ寝たい・・お部屋真っ暗にして地獄への階段聴きながら眠りにつきたい。寝るの眠れるの幸せ。今、外雨ふっとるもん。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 00:05:27.72 ID:2popw0CzT
秘密の花園!天国でも地獄でも世界にいかせてよ!

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 00:09:27.67 ID:2popw0CzT
朝は用事あるからルナティックパーティでテンションあげんとね!

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/10(土) 23:53:39.70 ID:3nhVaoZ10.net
大阪2日目の時点でフロムとバダゲの順番変わってたよ。

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 00:04:16.50 ID:hfBc5fhO0.net
蓮実クレアちゃんがメイク信者のリツイート地獄してる

クレアちゃんに見られたい人はメイクすればいいじゃんか!

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 00:13:09.25 ID:2popw0CzT
今日わ、ぐっすり眠りたい。聖飢魔IIのこと考えながら安心して寝たい。ベッドでぐっすり寝る。

総レス数 1073
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200