2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIZZY MIZZ LIZZY

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 23:50:03.91 ID:2c5xJBbU0.net
CLUB CITTA' PRESENTS
DIZZY MIZZ LIZZY
-Japan Tour 2016-

■TOUR SCHEDULE

2016年 5月
11(水) 【大阪】なんばHatch
12(木) 【名古屋】Electric Lady Land
14(土),15(日)【川崎】CLUB CITTA'
17(火) 【札幌】cube garden

ttp://clubcitta.co.jp/001/dml-2016/

オフィシャルとかファンサイトとか
ttp://www.dizzymizzlizzy.com/
ttp://www.myspace.com/timchristensen
ttp://www.timglory.net/

前スレ
DIZZY MIZZ LIZZY
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1279980795/

過去ログ
DIZZY MIZZ LIZZY
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1126132482/

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/16(木) 11:21:21.40 ID:5N++6udm0.net
>>694
アマゾンでもMP3売ってたね

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/16(木) 18:45:36.51 ID:NlGp6Rys0.net
ハニーバーストすげえ高えなー
なにがきっかけになったのか?
DML2010より以前のソロ作から
注文されてた気はするけど

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/16(木) 20:49:41.01 ID:L00PIXui0.net
HoneyburstはCCCDですさまじく嫌がられてたな

初回DVD目当てに個人輸入する奴が続出してたような

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/16(木) 23:25:31.73 ID:lumqBmOt0.net
俺の持ってるハニーバーストは12年10月に1500円で再発されたやつだわ

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 00:22:15.48 ID:v1+dxl0G0.net
>>699
CCCDはな
日本のエイベックソの駄版の一部が売れないのはどうでもいいけど
名盤がCCCDなのは許せんな

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 02:16:18.60 ID:SuJl2SsT0.net
デイブ・メニケッティ(Y&T)のソロもエイベックスからで、やはりCCCDなんだよなぁ・・・
EMIはビートルズ抱えてるから仕方ない部分もあるが、エイベックスはさすがに許せん

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 05:41:46.22 ID:wgdkNoTk0.net
ソロCDは、ノーマルCDで全部再発されたから買い替えたぞ

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 10:41:35.71 ID:SuJl2SsT0.net
そういえばティムのソロ1stと2ndはどこから出てるんだっけ?
Lizzyはローテイターまでは海外ではパーロフォンだったから、今ワーナーになってるんだよな
新宿のタワレコで置いてあったよ

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 11:47:34.95 ID:kI3yau7H0.net
輸入盤もCCCDなの?

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 12:11:46.94 ID:SuJl2SsT0.net
>>705
Honeyburstについては知らないけど、あのころのEMIの輸入盤もほとんどがCCCDだったよ
もっとも北米向けは普通のCDだったけど

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 13:04:36.29 ID:kI3yau7H0.net
>>706
ありがとう。
ユニオンで見たことあるんだけど
北米向けかどうかわからんわ

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 15:47:59.55 ID:hC5Z9EE20.net
ハニーバーストまた廃盤になってたんだ。再発された時買っといて良かった

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 16:23:08.73 ID:S/NVkwZI0.net
ハニーバーストもだけど、
アビーロードライブは手に入れやすくなったのかね?

ティムソロ来日までCDが手に入れづらくて、苦労した気がする

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 20:11:01.54 ID:SuJl2SsT0.net
>>708
EMIグループがワーナーとユニバーサルに切り売りされるときのドサクサで廃盤になったんだろうな・・・
そろそろ再発よろしく

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 20:12:15.90 ID:jbuSqzIM0.net
アビーロードは12年に輸入盤をタワレコ限定で買って13年6月にユニバーサルからの国内版買ってあるわ
どちらももちろんDVDついてない

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 20:48:12.63 ID:3uxWvsGk0.net
あれのDVDってまだ手に入るのかな?新宿レコードで買ったら、パチモンのDVD-Rでガッカリしたんだよね。

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/17(金) 21:41:52.03 ID:fj4ry1RS0.net
11:07PMの歌詞ないところ、あれなんって歌ってんのかな?
ダダダンバンバンに聴こえるんだけど。

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/18(土) 17:14:35.55 ID:lAxQv0FR0.net
アビーロードDVDは出た当時PALだからスルーしてたんだけど、
Superior出た時最初日本盤出なかったから、デンマークから輸入盤買う時に欲しくなって一緒に頼んだらその時点でもう廃盤て言われたよ。
日本盤出て欲しい。

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/18(土) 19:07:17.35 ID:exS+frxO0.net
>>713
とぅるるんby my〜

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/18(土) 20:04:16.01 ID:VhgqmSa70.net
>>715
とぅるるんってなによ!?

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/20(月) 19:31:51.42 ID:XOcWimiT0.net
今日ブックオフに行ったらハニーバーストあったから買ってきた。
1200円也

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/22(水) 02:36:04.63 ID:N4MPwnFw0.net
それCCCDのやつじゃないの?

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/22(水) 10:33:13.88 ID:yDhICf4t0.net
>>718
無知ですまんがCCCDだと不具合あるの?

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/22(水) 11:27:34.96 ID:HjSA+hUF0.net
CDプレイヤー壊す危険があるのよ
それで音楽ファンから総スカンくらった
アーティスト側も音質が悪くなると非難してた

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/22(水) 12:24:58.90 ID:PTdYZzZ+0.net
>>720
おお、知らなかった。dクス

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/22(水) 21:18:33.98 ID:Uo6yZkcl0.net
>>718
そうCCCD
もうiTunesで取り込んだからプレイヤーで聞くことは無いと思うw

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/22(水) 21:47:30.23 ID:ApDROA+50.net
00年代の前半くらいに多いね CCCD

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/22(水) 23:33:31.81 ID:HjSA+hUF0.net
そのころってまだMP3が普及してなかったんだよね
iPodもiTunesもMac OSのみだったし
ところがWindows版が出てきてから一気に普及したんだよ
それと前後してCCCDも消滅した

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/02(土) 22:25:53.70 ID:luumEzG70.net
facebookの暗号?なんだろ??

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/03(日) 00:11:51.83 ID:X8sVfTdu0.net
Roskildeフェスにでた時のステージと、年数と、カッコ内は出演日がTimの誕生日(と年齢)かな?

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/03(日) 02:49:45.12 ID:hantvClb0.net
ロスキレ今年出てたっけ?

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/03(日) 06:23:26.96 ID:X8sVfTdu0.net
>>727
ちょうど数時間前に演奏してたよ。

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/03(日) 16:40:45.73 ID:3xfFS+sZ0.net
>>726
なるほど〜
Timと年齢的一緒なの今気付いたw
凄く年上に思ってたな〜

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/04(月) 22:12:58.33 ID:+qO2vk1S0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tQ1NKibUm_c&t=23

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/11(月) 19:24:34.46 ID:NZm4ApBQ0.net
ヤンギのDVDの内容
・Talk:opening
・Talk:album
・Demonstration : Made To Believe
・EX
A Made To Believe Aメロ
B Made To Believe サビ
1 Forward In Reverse リフ
2 Forward In Reverse ソロ
3 Glory リフ
4 Glory ソロ
5 Phlying Pharaoh リフ
6 Rotator リフ
7 Rotator Aメロ
8 Rotator ソロ
・Talk:guitars
・Talk:ending

EXの10曲はタブ付き
トータル20分くらいなんで値段分は楽しめる

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/11(月) 19:34:55.66 ID:gsq0hYmb0.net
おお!
20年ぶりにヤンギ買おうかな

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/12(火) 04:38:05.77 ID:m1Oe7RwK0.net
うちの地方ではヤンギタと言ってたな

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/13(水) 21:53:01.07 ID:ZMHvggFB0.net
ティムのAbbey roadライヴのDVD付のやつって、日本では発売されなかったのかな?
どこかで入手可能な場所を知ってる方がいたら教えて下さい

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/14(木) 00:32:01.46 ID:C/T57lg60.net
YGスコアなし・・・
1か月遅れでもいいから新譜のタイトル曲か
waterline完全版載せてくれ

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/14(木) 00:41:25.57 ID:kEuUZShv0.net
>>734
日本では発売されていないです。
廃盤なのでこまめに中古を探すしか…

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/14(木) 08:56:39.63 ID:Tzl6vaNB0.net
>>736
ありがとう、ネットで探してみたけど、なかなか難しそうですね

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/21(木) 10:09:03.51 ID:L2Y+p2QZ0.net
ティムのソロは全部聞き込んでしまったので、他のアーティストでオススメ教えてください。
好きな曲はsooner or later,never be one unti we are twoとかアコギ主体でメロディが美しい曲。
90年代以降の比較的あたらしめのがうれしいです。

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/02(金) 21:55:33.81 ID:RXd1AveR0.net
PV、しょぼいライブ映像かと思ってたらかっこよく撮れてたんだ、いいなこれ

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/02(金) 22:48:10.94 ID:AHtqbeSH0.net
好きな曲だし映像が見たことある景色ばかりで凄く良いな…
今更冷静に考えるとチッタ2Daysを両日ほぼ満員にする外タレってそうそういないよね

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/03(土) 00:30:43.78 ID:wcWZOnIj0.net
>>739
なんのPV?

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/03(土) 08:55:13.37 ID:PDTL7AkN0.net
>>741
Dizzy Mizz Lizzy - Love At Second Sight
https://www.youtube.com/watch?v=MTyf37b9M7o

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/03(土) 09:43:50.61 ID:WPsgFxNL0.net
冒頭でファンサイトdizzymizzlizzy3とかいう人?
も映ってるね

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/03(土) 11:12:24.49 ID:K/JSAXM10.net
Dizzyが目当てでラウドパークに行きます。ライヴ初なのですが覚えておいたほうがいい曲とかありますかね?かけあいとか。
あと演奏時間はどのくらいなのでしょうか?

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/03(土) 19:05:21.64 ID:VUy2kzLK0.net
>>742
あ〜切ないメロディにこのPVは卑怯

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/03(土) 19:54:42.36 ID:wcWZOnIj0.net
>>744
silverflame , waterline かな。とりあえず。

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/03(土) 21:01:52.53 ID:K/JSAXM10.net
>>746
やっぱりそのへんは必ずやりますかね。
新曲が多くなるようですがセットリストがどうなるのか難しいです。
I WOULD IF I COULDやMADE TO BELIEVEは歌詞も覚えました。

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/03(土) 21:23:43.45 ID:16mx5Un90.net
>>742
日本に来たときこういう撮影してたんだなぁ
サイン入りのポスターもらったよ
くぁあああめちゃええ曲やなw

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 00:13:58.70 ID:cGRhtPet0.net
>>744
https://www.youtube.com/watch?v=LV3h1xiPb2c
ほぼこんな感じで、やっても1時間くらい?
このLIVEはかなりいい

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 00:57:29.26 ID:5C0oGm7l0.net
今回の来日にあわせて単独公演はないんかね?

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 02:54:57.55 ID:/IzF1hpZ0.net
>>749
これ前に見ました!
一時間だとどの曲を外してくるかですね。
やっぱり新曲はなるべく覚えたほうが良さそうですねー。
ありがとうございます!

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 03:12:38.46 ID:XFa7T/r40.net
ラウパでは四面スクリーンのフルプロダクション。
トリ前でもいいんじゃないか?

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 06:06:19.19 ID:zfz1TtJk0.net
セーソクがMVに出るって初めてじゃないのか?

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 08:19:01.62 ID:OlFeaap+0.net
>>753
HR/HM系のMVにはちょこちょこ出てる

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 17:27:36.46 ID:OqpD/drj0.net
ホントだw 公認サイトの人しょっぱなで映ってる

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 17:57:27.60 ID:/IzF1hpZ0.net
>>752

ティムだかマーティンだかがNightwishの前に出るとか言ってたらしい
Nightwishがトリになるのかわからないけど
そろそろタイムテーブル発表してほしいね

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 20:39:28.35 ID:ZkwES2hv0.net
ラウパで来年のツアー発表有る事を願う
去年もそうだったよね?

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 22:44:22.72 ID:ecmYUIC50.net
ラウパきっかけでCDバカ売れしない限りは単独は無いでしょ
ティムのソロ活動もあるだろうし

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/04(日) 23:36:05.69 ID:XFa7T/r40.net
>>756

ありがとう!
四面スクリーンの意味がわからず検索した。フルプロダクションで東京より消防法が緩めのさいたまとはいえ、パイロはどうだろうね。それでもデンマークでのショウに近いものをと努力してくれるバンドに感謝。
単独観たから出番が遅ければ帰ろうと思っていたけど観ることにした。

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/09(金) 21:38:47.21 ID:vQYBDmkD0.net
新作ツアーはラウドパークで終わりかな?
ティムはまたソロをやるらしいね。
けっこう楽しみだな。
ディジーに比べると人気は落ちるけど
来日してもらいたいね。

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/10(土) 23:09:52.15 ID:M5Ig1M1B0.net
アビイロードのDVDアマゾンイギリスのマーケットプレイスで送料込み1500円くらいで買えたわ。
PAL版やけど。
とりあえずドラムのおっさん腰まがりすぎ

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/11(日) 10:15:52.95 ID:kTY5afb+0.net
わざわざデンマークまで見に行く日本人もいるんだね
https://m.facebook.com/TimChristensenMusic/posts/10154550073204533

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/11(日) 15:41:44.38 ID:N5bSQLEW0.net
>>763
結構いるよ。
去年友達が行ってきた。
この前も先月行った人が土産のTシャツをラジオ番組へ提供していた。

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/11(日) 16:25:49.64 ID:N5bSQLEW0.net
自分にアンカーでどうするんだ。
>>762宛ね。

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/30(金) 22:27:25.74 ID:eSmD8lQP0.net
Tim christensenでamazon検索したら、なぜかトイレの神様の人出てくるから、なんでやねんと思ったら、wonder of wondersカバーしてるやん!
よくぞあんな隠れた名曲を!!!

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/09/30(金) 23:48:55.86 ID:Z574yLSL0.net
あのセリーヌ・ディオンが"Right Next To The Right One"をカヴァーしてるくらいだしな
良いミュージシャンって、良い曲を嗅ぎつける力もすごいんだろうね

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/01(土) 00:06:49.66 ID:TOp3c0XL0.net
知らんかったん?

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/02(日) 22:48:22.02 ID:PKQeltMT0.net
去年のラウパでは、ステージ袖にいっぱい人いたな。

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/02(日) 23:20:25.12 ID:HlDCqWRM0.net
>>767
はい、知りませんでした

>>768
ミュージシャンズ・ミュージシャンってことなんだろうね

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/09(日) 17:36:45.59 ID:lfB7UN2f0.net
ステージセット持ってくるって知ってたけどいざ目の前にするとすげえな

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/09(日) 19:40:34.54 ID:Tj7b8WlY0.net
まさか初っぱなから爆発させてくるとはw
いいセトリだった。

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/09(日) 19:53:01.11 ID:9hixi8PH0.net
今日ラウドパークか。
いきたかったなあー。
後程セトリよろしくー。

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/09(日) 21:57:38.76 ID:1+DxdLXf0.net
今日のラウドパークのセットリストはたぶんこれ

Phlying Pharaoh
I Would If I Could But I Can't
Waterline
Barbedwired Baby's Dream
Find My Way
Forward In Reverse
Brainless
Rotator
Silverflame
Love At Second Sight
Made To Believe
Glory

締めでやる曲を2番目に持ってきてノリノリにさせておいて、あとはDMLワールド全開って感じで素晴らしかった。

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/09(日) 22:34:47.76 ID:l39w6Pqn0.net
Silverflameの前にインザハートオブシテーちょろっとやったよ。

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/10(月) 00:15:32.81 ID:6F43uQY+0.net
爆発や4つスクリーンといいやたら力入ってた
単独行けなかったから初DMLだったけど巧すぎ

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 00:02:33.27 ID:WozVgUP30.net
全く知らなかったがステージ観て間もなくファンになった
アルバム全部集めようと思う

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 00:07:38.69 ID:/s8kvK4k0.net
>>776
全部っつうてもオリジナルアルバム3枚しかないけどなっ。
おすすめは再結成時のライブアルバム。
ハードロックじゃないけどティムのソロと全部名作なんでよろしく。
俺はむしろ最近ティムのソロの方が好き

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 00:21:49.31 ID:hcMkoBYa0.net
3枚目の曲ちらっとソロのフレーズ覗くとこあるよな

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 08:45:46.83 ID:gcFYdO0D0.net
>>778
Brainlessにsecrets on parade出てくるな。

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 14:45:49.40 ID:edqyUNmL0.net
>>777
おかげで迷わなくて済む
ハードでなくてもいいのでソロも聴いてみたい

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 15:42:49.58 ID:mhe1KKP60.net
>>780
live in concert 2010ってやつね。DVDつき、なくなる前に買うべし。めっちゃかっこいいから。

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 18:39:50.79 ID:x7kQU3Vt0.net
ラウパでファンになって初めて聞くCDが新譜とか胸が熱くなる

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 20:50:07.49 ID:CE/Gj2w/0.net
アルバム3つだけで状態気にしなければ1st2ndは500円くらいで売ってるから勢いで安価で集まるのも良いね
そんでもってどれも良いし

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 21:14:47.14 ID:GIqvOqEu0.net
Barbedwiredでめずらしく歌詞飛んだが
完璧な出来である事は間違いない

去年はソレンのキックがでかすぎたが、今回は自分の位置では音良かった

Tシャツの残念感以外は満足
バンド名とLP2016のロゴの大きさが逆なら買ってたな
日の丸Tは無理

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/12(水) 21:15:13.78 ID:/dJU/5770.net
現在の集大成とも言える今年のラウパの映像化は是が非でも実現してほしいところ

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 01:11:04.73 ID:p7faqVbK0.net
ティムのソロだとやっぱり1stから買っていった方がいいのかな?

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 01:40:35.79 ID:QLe+Xvv+0.net
あの残念感がいいんじゃないか!

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 02:06:13.52 ID:HENl0w1G0.net
>>786
完成度で言ったら2ndの"Honeyburst"がオススメ
最近DMLから入った人なら"Live At Abbey Road Studios"か4th "The Damn Crystals(国内初回盤)"でソロライブの雰囲気と作風を楽しむのもいいかも
ソロも全部名盤だけど3rdの"Superior"は物足りなさ感じる人もいるかな

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 05:53:57.71 ID:GL747XRR0.net
ソロはどれも最高。自分もhoneyburstが一番すきだけど。

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 08:33:39.99 ID:rBq3b2rn0.net
ポールのRAM好きの自分にとっては、PureMcCartneyは神盤

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 08:34:22.13 ID:gLhB3wfW0.net
ティムのソロ買うなら日本版やで。ボーナストラックも捨て曲無しやから

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 12:16:41.47 ID:Ffja+T8B0.net
>>790
Pure Macrtneyいいよねー!DVD見てるだけでこっちまで楽しくなってくるわ。Maybe I'm amazedとか痺れるわ。ティムボーカルじゃないけど

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 12:40:25.28 ID:KD9wMUKs0.net
手に入るならDizzy Mizz Lizzyのボックスセットがお勧め

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 16:37:20.58 ID:e7wX2tl90.net
そんなのあるんだ...

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 18:41:46.51 ID:INpLBHuH0.net
Dizzcographyならもう廃盤になったと思うぞ。
あれは確かに良かったけど結構前だし、入手難しいかも。

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 19:29:54.78 ID:T0QCcjvz0.net
ファンが増えて嬉しいです

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/13(木) 21:27:32.41 ID:tPTbEOXQ0.net
がその分、川崎屋が今度チケ代ぼったくります。

総レス数 943
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200