2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART111 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/12(月) 10:48:58.07 ID:g3TIIU7F0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

D.C.7(2005年)11月〜12月末にかけ、
地球デビュー20周年記念・期間限定再集結を果たした。

D.C.12(2010年)、地球デビュー25周年を記念し二度目の期間限定再集結。
9月〜12月にかけ、悪魔の啓蒙集会 大黒ミサツアー(ICBMツアー)開催。

D.C.13(2011年)、東日本大震災復興支援として三度目の期間限定再集結。
11月30日、12月1日に両国国技館でミサを行った。

D.C.17(2015年)、地球デビュー30周年を祝し四度目の期間限定再集結をする。
9月17日〜11月8日「全席死刑」TOUR、11月26日〜翌年1月26日「続・全席死刑」TOUR。
※ミサのネタバレ・セットリスト晒しOK

前スレ
聖飢魔II PART110 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1444144344/

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 13:15:59.06 ID:e5BBd3FK0.net
>>935
まあ前回の再集結の時も予想を裏切っていきなりGO AHEAD!だったしね

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 13:26:18.88 ID:sWrivTyP0.net
今回はアルケディアはじまりな気がする

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 13:31:40.70 ID:SXO5Bnfc0.net
ルックは黒髪がいいよ

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 13:41:52.83 ID:g7eU7t2g0.net
ルックとは

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 14:00:00.41 ID:e5BBd3FK0.net
ルックは本活動時に変なパーマあてたりモサモサのド金髪にしたりドアノブカバー被ってみたり
散々髪で遊んできたから、もう髪をいたわったってあげた方がいいんじゃない

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 14:02:37.26 ID:wWveetTM0.net
>>919

札幌はハンディカメラの姿も見受けられんかったから記録されてても
ウラビデオ的に使われる程度だろうね

フォーラムは絵巻経典に残す目的で階段とGGG2曲を披露したけど
1曲増やすってそんな簡単な事じゃないんだよ

閣下の御機嫌で曲が増えるとかいうのは妄想に過ぎない

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 14:18:18.32 ID:e5BBd3FK0.net
しかし今回は前回、前々回と比べて曲数もだけどMC含めてずいぶん淡白になったね
まぁ満足はしましたけれど、まるでロックバンドみたいじゃないかw

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 14:40:04.66 ID:l6wRnjjg0.net
だって2本立てで17000円のライブだもの。
1本は薄くなるわな。

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 14:52:10.68 ID:AlTnuCWcX
>>940
ルックルックこんにちは

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 15:00:02.37 ID:Fnau7TDC0.net
参謀が言う通り新曲も作らず何もしなくても
ファンは増えるし、長官宗は長官の個活動ライブに
行かず聖飢魔IIのミサを優先するし、
古参も文句いわず>>772みたいな心境だから
演る方も無理はしないさ

長官は自分が参加しない聖飢魔IIの
客離れが見えないから
居場所はないと感じて不参加してる

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 15:11:46.97 ID:neh3txGO0.net
1.デパ
2.君が代
3.ガンズ(3位)
4.真昼
5.マスカレイド〜ギターバトル
6.世界一(2位)
7.パンデミ
8.ティーンorクリムゾン(4-5位)
9.メリクリ(1位)
10.日本人
11.ブランニュ
12.ゴアヘ
(en)
1.アルケーディア
2.デジタリアン
3.ホーリー

こんなもんやろ
古参に嬉しく新規に優しいセットリスト

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 16:07:46.64 ID:nLmKbk0G0.net
GREAT DEVOTION が入ってない
やしなおし

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 16:09:32.02 ID:te+OyYWT0.net
20世紀も入ってないな
却下

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 16:21:02.85 ID:tbNAOpQC0.net
HEAVY METAL IS DEAD も(ry

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 16:27:16.96 ID:tbNAOpQC0.net
死の協奏曲も外したくない・・・

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 16:38:21.95 ID:te+OyYWT0.net
ルークの質問来た

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 16:47:17.56 ID:j237ptHF0.net
ルークって今カツラ?

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 16:58:23.86 ID:dOXJNKGe0.net
だから予想は別スレでやれよ
ここは晒すのが主のスレなんだから
しつこいのは古参BBAか?wwwwwwwwwwwwwwwww

予想屋は下記のスレへ誘導

聖飢魔II (セットリスト・ネタバレNG PART1) [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1442449961/

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:15:04.65 ID:gvhfr38W0.net
移動する必要性は全く無いから、安心して予想したまえ

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:15:36.01 ID:gVqJZeU20.net
オレは篁さんがとうとう馬鹿になってしまったかと思った。

怪奇植物「マタンゴ」で良いよもう(笑)

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:25:19.98 ID:e96i1zAV0.net
マ、マタンゴ…?
しばらく動画見られないんだが
どんな質問だったん?

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:31:57.06 ID:bes7KJb40.net
セトリ予想はネタバレNGスレへ、の意味が全く解らない。

かといって、ネタバレOKスレじゃなきゃダメって事も無いし。

だから、どっちでもスレが盛り上がるなら良いんじゃねーの?

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:38:51.89 ID:fSgX4U370.net
ネタバレは基本的に裏的な存在だから表でやっとけってことかな??
どっちにかいても構わんと思うけど。

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:39:20.14 ID:PBgR1rxC0.net
本スレの次スレ立てるときにネタバレOKをスレタイにいれやがっただけで、ここは本スレ。ネタバレスレじゃない。
よってセトリ予想でも雑談でも当然可。

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:43:00.00 ID:e96i1zAV0.net
おーい
WeRock48買いそびれた奴いる?
再販されたよー

ようやく買えたわ

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:43:20.23 ID:9RyOdCL+0.net
まあ自分の気に入らない話題は追い出したいってだけだろ
ガキがワガママ言ってるだよ

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:45:16.01 ID:AP/Q7GzZ0.net
>>957
ルーク参謀の戦闘服の肩についてるピンクの怪奇植物の名前募集

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:49:05.71 ID:e5BBd3FK0.net
>>957
俺の右肩に乗ってる怪奇植物(なんかピンクのやつ)
こいつに名前をつけて欲しい
なんか面白そうな名前、直感でビビビときた名前があれば応募してください
よろしくお願いしまーす

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:49:39.37 ID:e5BBd3FK0.net
ゴメン 被った

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:51:47.10 ID:fSgX4U370.net
>>960
そうなのか知らなかった申し訳ない!

>>961
まじかーーーーありがとうポチル!!!

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:54:11.52 ID:tbNAOpQC0.net
>>956
どんだけかと思ったら予想のはるか上いってるバカっぷりだったw
参謀(´;ω;`)

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 17:59:59.97 ID:e5BBd3FK0.net
怪奇植物といったらダーリアだろ
それしか思いつかんわ

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:00:18.83 ID:YebYG5XR0.net
閣下が質問したいだけで他の構成員は
別に質問なんか無いけどなって感じかなw

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:02:20.23 ID:0ma9vSIk0.net
景観紛争で「参謀」逮捕
Yahoo!ニュースでおぉっと参謀本人も思ったのに違いないww

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:04:03.39 ID:pxLAJlQR0.net
閣下がネタバレはするなって公言してるのに
本スレでネタバレOKとか意味が分からんけどな
参拝後ならともかく参拝前は本スレ見れないわ

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:08:07.41 ID:e5BBd3FK0.net
閣下は「ネタバレするなら専用スレッドを作れ」みたいなこと言ってたよ
この時代、情報統制など不可能だとわかっていらっしゃるのだろう
確かに参拝前は見ない方がいいね

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:22:34.71 ID:e96i1zAV0.net
>>963
>>964
ありがとう
これからクッソ退屈な会議だから全力で考えるwww

ていうか植物だったのかアレ

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:29:36.52 ID:tbNAOpQC0.net
>>971
名古屋でも>>972のようなこといってたよ

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:42:21.29 ID:AyZ7Awge0.net
>>934
私もDOOM'S DAYに全票ぶっこんだよ

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:53:13.79 ID:m2MpZsXA0.net
続はダミアン色の薄い(というか無い)ミサになりそうだな

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 18:59:31.18 ID:1nXmRau10.net
氣志團万博
二日目:12/12(土)午後0:30

放送時間は6時間だってお(^ω^)

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:12:33.15 ID:bHApFpVi0.net
ところで1週間前のフォーラムでのミサは翌日のテレビで
羽田さん関連で流れたけど、ネット上ではないよね?

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:13:23.53 ID:e5BBd3FK0.net
>>976
続のダミアン楽曲はメフィストフェレス収録の3曲だけだもんね、
たぶん

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:28:29.67 ID:1nXmRau10.net
続行くのにダミアン色求めてもな

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:30:06.13 ID:e5BBd3FK0.net
>>978

ttps://www.youtube.com/watch?v=KFopcJjJbCY

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:36:09.96 ID:gvhfr38W0.net
>>978
各スポーツ新聞のサイトにはカラー写真と記事が載ってたぞ。

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:37:19.53 ID:gvhfr38W0.net
>>981
ああ、そう言う意味か

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:49:44.64 ID:A+2qdP7r0.net
>>884
同感!

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:51:33.51 ID:e5BBd3FK0.net
>>976
ていうか、今回のセトリでもダミアン楽曲は魔王凱旋、ROCK IN THE KINGDOM、それと蝋人形だけじゃない?
それが多いのか少ないのかはわからんが…

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:53:42.39 ID:A+2qdP7r0.net
>>918
そうそう!エースもネズミ色ほっぺあったね!
でもなんか小さくてオマケみたいで恥ずかしい。

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:56:07.21 ID:HaIspDxL0.net
ジェイル会場写真UPするのはいいけど、見事に片足突っ込んだ高齢信者ばっかり写っててほのぼのするわ

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 19:58:12.29 ID:A+2qdP7r0.net
>>910
札幌、会場狭そうでいいな!

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:00:44.39 ID:fSgX4U370.net
わくわくホリデー感!!!

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:03:13.55 ID:8+tHFMeU0.net
>>947
君が代とか日本人とかいらんわー
GREAT DEVOTION、heavy metal is deadあたりやってほしい

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:12:57.99 ID:HaIspDxL0.net
ヘビメタやんないだろ?あれ歌えない以前に歌詞覚えられないと思う。NKの悪夢が甦る!今でも見るとき飛ばしてしまうわ!

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:16:43.95 ID:e5BBd3FK0.net
閣下が歌詞を間違えるのはお約束やね
大阪初日のBREAKDOWN INNOCENCEなんか、いきなり2番の歌詞から歌い始めたわ
しょっぱなからやらかしとったわ

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:20:19.54 ID:VkaxuQA20.net
>>981

スッキリとか朝番組は見てたが夕方の番組でやってやのね
thx!

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:27:10.22 ID:gFjXaY/r0.net
>>948 当然考えたが入れるとこ見つからず
>>949 闘う日本人と競合の末敗北
>>950 個人的には一番聞きたい
>>951 要らん

希望は尽きんが曲数増やされへんもん
悪魔達の残りエネルギーを考えてあげましょう

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:42:01.97 ID:dFVBFfAK0.net
続の大阪
プロモーター経由ならまだ買えるね

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:50:26.83 ID:A5QQ2Ha50.net
>>986
長官のねずみ色ほっぺは着脱可能でポケットにしまってあるんだよね

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 20:55:07.78 ID:P6HQceNX0.net
>>991
もあるかも?だけど閣下の仕事無くなっちゃうからやんないでしょ!年末の歌合戦出たいんなら尚更

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 21:02:18.96 ID:e5BBd3FK0.net
>>996
着脱可能なのは知らなかった、塗ってるようにしか見えなかった
ライデンがまだ銀モヒカンの頃だよね
懐かし、、、

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 21:18:46.99 ID:58TrojVF0.net
新参で 初めて札幌に参戦したけど
メチャクチャ、ハマりました かっこいい
これから毎日 聖飢魔II聞きます

CD、最近出た3枚組の買ってきます

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 21:19:35.28 ID:A5QQ2Ha50.net
>>998
いや、塗ってたんだけど途中から止めたの
ほっぺどうしたんですか?っていう質問に対して、外してポケットにしまってあるって答えてた
外した理由は分からないけど、外して正解だよね

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 21:35:24.22 ID:IUoN3mEI0.net
2階席1列目をお持ちの方に質問です
(もしくはそのつもりでご回答ください)

ミサ当日、開演15分前に5列目の席と交換してください、と言われたら応諾しますか?
5列目のセンターもしくは自分の側(上手なら上手の5列目)と仮定します

1002 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 21:35:29.28 ID:zYEmiGQ10.net
第一教典のジャケット見ると皆ちょっとづつ顔のデザイン違うのな

1003 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 21:59:03.81 ID:LnGUuYDg0.net
札幌は当日券でたの?

1004 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 22:09:18.36 ID:LKDz3u/m0.net
>>910
ベビースターラーメンのゆるキャラ思い出したw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org578042.jpg

1005 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 23:25:16.61 ID:b3PslHI90.net
今思い出したッ
スペースシャワーTVでライジングサンの放送があるな
全席でやらなかった定番曲もやったんだっけね
クレジットはされているが、どれくらいの尺で扱ってくれるのやら...
放送日は10月31日20時から

1006 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 23:33:10.92 ID:e5BBd3FK0.net
30年近く前はクソババー・ハゲジジーならだれでも知ってる『明星』というドアイドル誌で
、南野陽子、西村知美と一緒に表紙を飾る、ちょっとしたアイドルだった模様

http://www.huruhon.co.jp/060220/zaaj060220003.jpg

1007 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 23:38:11.17 ID:1nXmRau10.net
>>1005
放送時間3時間で出演者100組近くあるっぽいし…OAしないとこも結構あるだろうけど

謎ですね

1008 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/26(月) 23:39:57.95 ID:e5BBd3FK0.net
>>1000
そういうことね
長官ジョークですね

1009 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 00:04:29.69 ID:A+XpAuQ40.net
なんで両方ともミサの日と放送が被るかな〜

1010 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 01:06:00.84 ID:i/aLOasg0.net
>>1002
ジェイルもクルって下がってるところないし、ゾッドも今より流線型が多い。
エースも目の周りの黒い模様無いよね。

1011 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 01:07:47.14 ID:i/aLOasg0.net
>>1006
ゼノンの口へと繋がる模様がヒドイ

1012 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 01:30:22.22 ID:8OB/SNnX0.net
>>1001
交換持ち掛けてる人は見かけたから大丈夫じゃね

1013 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 01:57:57.68 ID:JP3LBJd+0.net
>>1006
これ持ってたな〜懐かしい。
真ん中の2人が笑顔ながらも固まっているのと、殿下の目がコワイのが印象に残ってる。

1014 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 05:35:17.24 ID:UpJScGGy0.net
>>1009
思った!

1015 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 05:49:50.36 ID:YwEcZPkH0.net
>>1006
エースのえら付近がまだグレーだった頃だね
閣下と違ってもともとスタイルいいし顔もデカくないのに、
さらに小顔に見せようとしていたのかしら?
欲張り〜ん

1016 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 06:06:28.16 ID:MB7wRou00.net
ヘドバン見たらルークがなんで俺のバンドに客が来ないんだとか言ってて
ワロタ
カンタに魅力ないからだろ言わせんな
ミサでも愚痴ってたしうざかった

1017 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 06:27:18.23 ID:mIjG03UG0.net
>>1007
前に1時間のダイジェストやってたけど
かすりもしなかったよ

1018 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 07:00:52.10 ID:p3QAgSCo0.net
>>1016
え、あれグチだったのか
他の一般バンドと比較して「へんな現象だねえ有難いけど」ってくらいの意味だと思ってた

1019 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 07:20:02.12 ID:AzqqXR6c0.net
だからカンタのウゼェ客なんとかしろよ
ライブハウスなのに全席指定ってなんだよ

1020 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 07:41:17.41 ID:JP3LBJd+0.net
>>1016
何回も遠回しに愚痴ってるね。
何の活動もしてないバンドが今でも信者が増えててって。
コアなファン以外は、世仮の活動やってるんだと思うくらいでライブ行くほどじゃない。

1021 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 08:08:52.74 ID:+06zrJdL0.net
あんなBBA相手のなよなよ脳内音楽誰が見に行くんだよ!?

1022 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 08:09:45.65 ID:l3PU3Sbi0.net
興味持って行ってもファンが強烈で行くのやめちゃうよ

1023 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 09:04:27.60 ID:V4HCrelN0.net
俺もCDは持ってるけど、ライブは行きたくない

1024 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 10:41:28.82 ID:p3QAgSCo0.net
次スレはどのへんで?
980?

1025 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 11:28:52.56 ID:/wP02rDq0.net
>>1006
和尚の顔ってジーンシモンズを意識してたのかしら?
模様を真っ黒に塗ったら近い物があるわ

1026 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 12:06:39.08 ID:lERXMDfk0.net
>>1019
ラジオでお年寄りにも優しいライブって様なこと言ってたからそれじゃねw

1027 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 12:40:46.21 ID:DWx4/TCp0.net
>>942
5年前、長野で嵐の予感の後に新曲が追加されて
盛り上がったからってブログに書いてる人いたよ?
妄想なの?
聖飢魔U 長野で出るから調べて検証してみて
事実が知りたいから
ちょっとあれな方が書いてたのかな・・・

1028 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 12:48:11.17 ID:/IEOfEcd0.net
>>1027
東京でやる前に試験的にセトリに入れたんじゃね?っていう認識だった気がするぞ>5年前
盛り上がったからっていうのは初耳だ

1029 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 12:54:05.32 ID:M90Fglrg0.net
本人たちは演奏できてもPAや照明の人たちの準備とかもあるから「盛り上がったからもう1曲!」ってのは簡単ではないね
そういうのでやるなら最後の最後に照明全点灯でやるってケースが多いかな?

1030 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 12:56:21.88 ID:DWx4/TCp0.net
>>1028
ありがとう
その時期は聖飢魔Uに関わっていられるほど金がなっかたのと
又聞き状態だったから無知だすまん

1031 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 12:58:34.93 ID:DWx4/TCp0.net
>>1029なるほど
さすがにそうだよなぁ

1032 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 16:15:36.20 ID:r9qDMZYL0.net
次スレ

聖飢魔II PART112 (セットリスト・ネタバレOK) [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1445929692/

1033 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 18:23:39.92 ID:8jJgsrj50.net
Washy閣下@10/31静岡参拝
@WashyKakka

【告知】今年もやります!聖飢魔IIコピーバンドセッション忘年会!
その名も「悪魔の謀念怪」。 12/30(水)は楽器と戦闘服を持って
渋谷DESEOに集合!¥2,500(2ドリンク込)。
お客様もご予約お待ちしております!

http://p.twipple.jp/lFNOg

1034 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 18:49:23.77 ID:/vK+lwYK0.net
コピーバンドって嫌い。
コピーじゃん。
何いきってんだか。
どっかの祭で聖のコピー出てて思いっきり萎えたわ。
ああいったのが表に出ちゃうから普通のファンが離れるんだわ。

1035 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 18:49:35.07 ID:uU/a77Ab0.net
コピーバンドって嫌い。
コピーじゃん。
何いきってんだか。
どっかの祭で聖のコピー出てて思いっきり萎えたわ。
ああいったのが表に出ちゃうから普通のファンが離れるんだわ。

1036 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 18:57:26.15 ID:csnIHE4y0.net
カンタの曲はボーカロイドの曲に似てるよねw
https://www.youtube.com/watch?v=fVE6bZa-Ft0

1037 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/27(火) 19:33:17.71 ID:uY7jXYF70.net
NAO☆團 @naoprowrestling

聖飢魔II 10.31静岡ミサ 会場の静岡市民文化会館周りでは
大道芸ワールドカップ開催中 車で来る信者の皆様は
駐車場の確保にお気をつけ下さい!

総レス数 1053
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200