2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉少女帯 part.131

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/14(水) 17:50:02.09 ID:ElPKelKg0.net
【前スレ】
筋肉少女帯 part.130 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1441246089/

【リリース情報!】
17thアルバム「おまけのいちにち(闘いの日々)」発売中
http://www.tkma.co.jp/jpop_news_detail/King-Show.html?nid=6391
収録曲「混ぜるな危険」PV
https://www.youtube.com/watch?v=aFQi6Yy_J2M

●初回限定盤 ¥5,040(税抜)/ TKCA-74266
全13曲収録 ※限定盤・通常盤 同一内容

初回限定盤 5大特典
・LIVE DVD(全10曲程度収録予定)
・BONUS CD(アルバム収録曲Instrumental全曲収録)
・ランダム封入CD(アルバム収録曲他メンバー歌唱Versionボーナストラック1曲収録 )[全3種のうち1枚ランダム封入]
・特製スリーブケース仕様

●通常盤(CD)
¥3,000(税抜)/ TKCA-74270
全13曲収録 ※限定盤・通常盤 同一内容
封入特典 ※限定盤・通常盤(初回プレス分)それぞれに封入
筋少トレーディングカード(怪人カード仕立て)[全10種のうち1種ランダム封入]

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 19:15:07.25 ID:bVuCk+em0.net
本当に殺人をしたと仮定しても捕まらない重篤な精神科って出ますよ「大泉病院」は。
クリニックに移転しました、申し訳ありませんでした。

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 19:27:41.86 ID:06Qmxn/l0.net
凄く凝ったストーリーでじっくり見ちゃったわ
じゃあなノシ

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 20:24:37.15 ID:qKVJ6wJP0.net
豊ちゃん無事でなによりです

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 20:31:38.60 ID:bVuCk+em0.net
最近は筋少おじちゃん達は、ライブで元気なのかな?無事ですよ。

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 20:32:58.31 ID:bVuCk+em0.net
どーも最近、表情が死んでいると思ったけれど、「混ぜるな危険」のPV見たら元気そうだね。
相変わらず「お金」かかっていないPVだけれど。

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 20:33:33.36 ID:62PsJUpZ0.net
>>449
豊崎さんの話に戻しましょう

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 20:34:08.89 ID:bVuCk+em0.net
中盤からの橘高さんのギターソロの筋少チックで良いな楽曲的には「アラアィフ」の音
じゃあないね、疾走感がある、元気だなぁ。

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 20:34:48.00 ID:bVuCk+em0.net
余計な事言うな>>455

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 20:37:53.82 ID:bVuCk+em0.net
ライブやらないとCD売れない時代だから、ライブで稼がないと老後のために・・・という。

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 20:44:16.98 ID:bVuCk+em0.net
限定盤特典のDVDのライブは半分は、古い曲だね。

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 21:20:15.21 ID:j5fa9hF70.net
豊崎さんの老後のために

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 21:38:13.30 ID:QyEkbDVv0.net
豊崎さん元気そうで至極幸いです。

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 21:59:52.21 ID:bVuCk+em0.net
はぁ、どうも、あの私は書き込みませんから、どーぞ今後は充実した音楽のお話
をなさって下さい、私は日常生活の充実の為に生きているので。
警察の方は、私は固定も携帯も所持して居ないので、来宅なさって下さったら
話はしますとお伝えください。

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:16:32.78 ID:iwWfunN10.net
ほら豊ちゃん拗ねちゃったじゃん!
おまいら謝れよ!

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:25:25.90 ID:0TQANTAk0.net
豊ちゃんごめんちゃい

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:26:20.54 ID:EtljITBx0.net
ジュディー「情けないおばはんだにゃ〜」www

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:26:49.69 ID:3lQTZSfz0.net
2台持ち

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:27:20.97 ID:bVuCk+em0.net
謝らなくっていいって、荒しだから私は。気にしないで音楽話して下さいね。一人暮らしなので
家事とかしないと、いけないので。もう、書き込みません、ついつい私生活の悩みを書く
ので、私は一人暮らしで辛い生活を言う相手が居ないので。
楽しく、音楽話して下さいね。

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:33:50.82 ID:lBAvVuHl0.net
したらばっていう避難所があるから豊ちゃんとそのファンは避難所で遊んでれば良いよ
筋少スレが荒らされなくなったら用済みだからさ(^^)

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:34:29.74 ID:z1Fe/Nzw0.net
したらばのレスと比べれば豊ちゃんファンの多さは一目瞭然。
豊ちゃんを待っている人たちがここには居るのです。

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:35:26.43 ID:lBAvVuHl0.net
ここね

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28862/1441106941/

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:37:01.76 ID:lBAvVuHl0.net
>>469
ここ筋少スレだからごめんね(;>_<;)

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:37:11.15 ID:12354H/s0.net
出たwつまらない管理人w

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:38:28.71 ID:lBAvVuHl0.net
管理人じゃないけど?
荒らされなくなったら用済みでしょ?

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:40:38.14 ID:f6RKfMJn0.net
>>473
おまえが用済み失せろ

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:41:49.07 ID:lBAvVuHl0.net
えっ?

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:42:41.86 ID:EtljITBx0.net
うっ!?

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:45:11.15 ID:2fD7CBLK0.net
豊崎さまごめんなさい。
もう通報しないから許して。

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:45:50.33 ID:lBAvVuHl0.net
豊ちゃんとそのファンの人がしたらばに行ってくれてこのスレも平和になって
みんなが大好きな筋少の話が出来るようになって良かったね
2ちゃん派としたらば派の派閥みたいになってたから多くの人は戻ってこないけどね

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:49:41.51 ID:bVuCk+em0.net
怒っていないよ、でも生活を大事にしたいから、Twitterでフォローして下さい。
ファンとやらが居るのなら・・・「普通の」ばばぁだよ私。

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:50:54.52 ID:mWKYqvf10.net
>>462
>固定も携帯も所持して居ない

あなたの言ってることは矛盾だらけですが。
Windows XPでどうやってApple Web Kitやねん。

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 22:55:52.02 ID:1/jbReZY0.net
つまらない管理人氏ね

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:03:58.33 ID:bVuCk+em0.net
プロバイダー契約は出来ます、固定は持っていない、携帯は、数ヶ月前購入
しましたが、プリペイドだし、誰にも教えていないので、携帯も、持っていないのは、「今」
で、色々過去あって捨てたりこういう事は他人に説明出来ない、私生活の諸事情で。
持っていてもいなくっても、どうでもいいでしょう、音楽話をしましょう。
私はTwitter程度で本当は、ネットは、好きではないです。

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:07:56.74 ID:bVuCk+em0.net
スマホもないから、過度にネットをやると生活に支障なので一人ですから、誰も家事
もしてくれないですから。荒らしてすみませんでした、もうしません。
ファンさん?は別に面白くもないおばさんですが、Twitterでフォローして下さいね。
荒しから一言、相手にするから、止まらない、荒し本人も辛いのかもよ。
荒らしているって時点で「精神状態」良いはずはないから。
放置してやるのが優しさの場合もあるかも、ね。私は、2CHなんて「通常」
書き込まないですよ、好きではないし、日中は自分の生活をしないと、いけない。

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:09:15.52 ID:mWKYqvf10.net
>>483
Twitterのアカウント教えて

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:10:46.24 ID:bVuCk+em0.net
では、本当にしたらばもここも書き込まないので、楽しんで音楽話をよろしく。

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:13:03.53 ID:EwaRqU9O0.net
Appleは完全に別人

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:13:24.25 ID:bVuCk+em0.net
斉藤真美in自宅警備員生活バージョン
@karuki292929ですよ。

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:13:41.39 ID:VCaun10P0.net
豊崎、2ちゃんやめるってよ

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:14:14.32 ID:mWKYqvf10.net
>>486
あのカキコは豊崎さん本人がしたと肯定してるが。

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:16:26.42 ID:bVuCk+em0.net
読むだけね、そうしないと、私変な親切心?があるからいちいち質問に答えるから生活に支障
が出るから、音楽話して下さい、私は荒しのおかしいババァだから一部の酔狂な人だけが相手
にするって事で、良いと思います、ありがとうございました、お話聞いていただいて。

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:20:45.61 ID:ZC0XKElw0.net
豊崎さんの存在が音楽そのもので有るから問題無い。

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:21:18.56 ID:bVuCk+em0.net
法的な話は私の自宅に直接、警察の方がいらっしゃれば、よいです。
あのずっと前出した、住所は本物なので、もしあれでしたら警察に渡して
頂いても結構です、荒らしてすみませんでした、どうぞ他の本来のお話をして下さい。

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:25:39.76 ID:DG+S+lvk0.net
豊ちゃんカラオケの一曲目何歌う?筋少で

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:44:54.53 ID:bVuCk+em0.net
ん?Twitterやっている?Twitterだったら答える。

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/30(金) 23:45:35.71 ID:bVuCk+em0.net
じゃ最後ね、「銀輪部隊」だよ。

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 00:54:15.38 ID:x0XyzHOo0.net
豊ちゃんのスレなの? 筋肉少女帯のスレなの?
まずは、そこをハッキリさせてからスレを進行させようよ

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 01:04:04.84 ID:OMWZXy1+0.net
精神分裂病ちゃんのスレ

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 01:04:30.72 ID:AzgbQHc40.net
もう書き込まないし相手して欲しかったらツイに来いって書いてるじゃん
しつこいよ

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 01:22:39.46 ID:ub1y8NoZ0.net
>>496
筋肉少女帯と筋肉少女帯ファンの豊崎さんのスレ

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 01:26:38.92 ID:Rtp6mcGW0.net
ツイッター行ったら?

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 01:52:42.10 ID:70P2VUSw0.net
管理人つまんない

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 02:49:06.14 ID:bU4zOexN0.net
荒らしたから責任取って、答えるよ、なんでも。

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 02:50:20.29 ID:bU4zOexN0.net
「銀輪部隊」は昔で最近は「ツアーファイナル」だね、あれは復活後のシングルでは一番
好きだし、シングルカットされているから、カラオケには必ず入っているからねぇ。

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 02:52:59.18 ID:bU4zOexN0.net
ここ三ヶ月荒らしたかな、本当に申し訳なかった、20代の頃は「化粧板」見るだけだった。
3年前引っ越して、孤立して、今はないけれど、ひきこもりのおじちゃん達が怒鳴りあっている
ヤフーチャットにいって、ついつい今もだけれど画像出すから声かけられて。
どーも「ネットとの距離感」おかしい人ばかりだったみたいで(リアルタイムのやり取り数年に依存している
訳だから)それ以来私も以前より遥かにネットとの距離感つかめなくなった。

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 02:55:40.22 ID:bU4zOexN0.net
だから「こと2CH」に限っては「私か私含むの他人」の個人の書き込みは、ここ数年が私の実名
だと多い、今年はほとんど自分で書いた。
ひきこもり生活になっても「昔」はパソコンより読書か映画だったのに、最近は下手なんだ
距離の取り方がだから、本当にひきこもりになりたくなかった、今みたいな「おかしな生活」
になるの目に見えていたから。

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 02:57:17.24 ID:bU4zOexN0.net
でも、私の事基地外って言うけれど(ま、本当なんだ)過度にネットをやっているのは
それが「例え」音楽話でも経験上、ひきこもりの人は多いよね、私もそうだし。

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 03:05:32.90 ID:UFYSiuqt0.net
結局帰ってきて荒らしてんのかよ
おまえが来るまでは過疎スレと言ってもそれなりに人もいて筋少の事語り合って楽しいスレだったのにな
おまえの事本当に怨んでるから

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 03:05:41.11 ID:nmq9K9Qp0.net
で豊ちゃん?とやらと直通で連絡取りたかったら、メールアドレスが今メールアドレスの欄に入れたけれど
「長くって」無理らしいから、貼るけれど、フリーメールアドレスだから問題があったら削除出来るから。
質問等は今後「ここ」ね、じゃ荒らしてすみませんでした。
現実を生きよう(難しいねー)
他人のメルアドを晒すまねはしないです、心配な方は「削除できるフリーメールアドレス」にて
質問下さいね、楽しかったですよ、暗い文章読まされた方は「たまらなかった」でしょうが。
judy555555555555555555_0814@yahoo.co.jp にて「削除出来るフリーメールアドレス」でよろしく。

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 03:07:06.75 ID:nmq9K9Qp0.net
大丈夫だよ「今」からそれすればいい、時間は巻き戻せないじゃん、これから語り合えばいいよ。

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 03:08:35.46 ID:nmq9K9Qp0.net
2CHの「筋少スレ」自体は筋少が活動する限り存在するよ、私みたいな「素人」
ではなく「プロ」のバンドマンでしょ、活動している限りこの板はある。

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 03:10:05.16 ID:nmq9K9Qp0.net
現実でもネットでも「おかしな人は完璧にスルー」するのが対応策として「一番」と
学べたんじゃあないの?

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 03:15:47.54 ID:nmq9K9Qp0.net
私画像出すからさ、大抵の人は「音楽話」って言ってもやっぱり書き込んでいるの「男の人」
多いみたいだから、下手に相手しちゃうんだよ、実名も晒す悪い癖があるから、過去
の情報も出てくるし。私は、ひきこもると「こう」なる「今まで」は対個人が原因でひきこもっていた。
今回は「病院の対応」が悪るかった「これ」メンタルヘルスの板なら理解してくれる
(実名云々じゃあなくって「デイケアとかでひきこもり直したいのに話し掛けてと言えば」
知っているから答えようもある、ここの場合知らないから答えようがない。
でも、私はメンタルヘルスの板、怖かったんだ、数ヶ月前そこに「私の悩み」書いていても
「Twitter(数年前の)」とか色々出すから「どーも知らない人」とも思えなくって。
事実、今ネットストーカーにも遭っている、これは「完全無視」でなんとかなる。
申し訳なかったです、数ヵ月後には「以前」のようになっているよ、責めるより、筋少の話題ふれば。
出せば反応してくれる人居るよ、そうすれば「以前」のようになる、それは当然でしょ。筋少スレ
なんだから「ここは」

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 03:23:32.03 ID:Bs7N+0HZ0.net
どんなにしつこく、書き込んでも「スレ違い」なら徹底無視が「荒らし対策」は一番だよ。
非難だろうが、擁護だろうが「徹底無視」で淡々と音楽話。
そうすれば「無意味」と思っていなくなる、中途半端に相手にしない事だ。
それは理解しているんでしょ。

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 03:30:17.79 ID:Bs7N+0HZ0.net
ファンとか居ないから「普通の人」だから私は、ちょっと子供っぽいよ、悪気はないんだろうけれど。
面白がると後でこうなる、ちょっと初め面白がっていたでしょ。
書き込まないから、私も私の話題出されると気には、なるし。
警察なんて話出れば「今後どうなる」で読むしさ。ま、自分は自宅に来たらちゃんと話すより「今」の現実
の対処はない訳だから。
警察もないし(知らないけれど、あったら私が対処します)具合とかの心配もあったら
メールかTwitterにてお願いします、ここは書き込まない、拗ねたとかじゃあないから。
生活もあるし、板違いだから、理解して貰えないし、反省しています。
警察の事も私個人の事も忘れて下さい、思い出す時は、現実で、メールアドレスは「今は」利用しているので。
フリーメールなら消せますから、よろしく、じゃ。

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:03:02.67 ID:2D6QmEmC0.net
おいらは豊ちゃんファンだぜ

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:09:21.47 ID:PgbgWnjE0.net
私も豊崎さんファン

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:17:27.89 ID:7lrqKJr80.net
自分も豊崎ファン

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:18:33.17 ID:I0fjviJp0.net
ID変えて書き込んでる奴くっそ寒いよ

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:25:06.69 ID:NP9EBNw80.net
くっそ寒い管理人にファンは居ない

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:27:26.86 ID:1IOiLzU30.net
ワシもとよざきファン

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:27:46.75 ID:I0fjviJp0.net
>>519
もしかしてそれも面白いと思って書いてんの?

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:39:35.97 ID:tAo5upaY0.net
>>519
管理人じゃないだろうが
謝れクズ

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:50:28.87 ID:XLOVWQ1U0.net
私は豊崎ファン

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 10:57:12.22 ID:95V+jI9w0.net
俺も豊崎信者

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 11:08:32.82 ID:nzlvJcmF0.net
豊崎文学ファン

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 11:13:36.98 ID:1PSBJ3id0.net
久しぶりに来たけど豊崎さん愛されてるな

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 11:37:41.27 ID:Bcc7k+4t0.net
千葉から応援してる豊崎ファンです

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 11:44:31.29 ID:BhMy1JAh0.net
豊崎自演乙。

今度はメンクリの医師や患者の誹謗中傷吹聴すんなよ。

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 11:46:52.01 ID:XxE8Q4VN0.net
豊崎さんは練馬住みだから自演じゃないよ。

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 11:47:53.66 ID:lfdz+FAL0.net
うしおととらで筋少の事を知った小学生が頑張ってるのかな?
宿題終わった?宿題が終わったらお外に遊びに行こうね

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 12:00:40.72 ID:3c2bVWGt0.net
42歳女子の豊崎ファンがここにいる。

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 12:06:15.68 ID:YZ6x3AdA0.net
みんな婚活という宿題すませろよ

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 12:13:54.19 ID:AzgbQHc40.net
42なら子供も産めない体だな
本当だったら今頃はお母さん大好きとか小学生位の子供に言われて
こんなスレで荒らしにすらなれないつまらないことを書き続ける人生じゃなかったはずだ

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 12:32:53.73 ID:7eK+2for0.net
自己紹介はいいからw

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 12:50:37.38 ID:G5aogYTX0.net
明美

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:01:07.78 ID:hxuijM6l0.net
久美ちんファン

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:15:22.34 ID:G5aogYTX0.net
ジュディー

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:25:35.13 ID:d7F4um4P0.net
アンド
久美ー

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:39:54.57 ID:/ZHAXf6L0.net
新興宗教久美教

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:41:53.08 ID:HaUseSIM0.net
入信すると豊かな生活になります。

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:43:01.17 ID:oszZdWpw0.net
どうせ書くならもっと面白い事書いてよ

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:45:35.68 ID:G5aogYTX0.net
くんに

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:49:53.32 ID:pky7Rr9S0.net
くるくるババァ

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:51:36.57 ID:oszZdWpw0.net
つまらなすぎるだけどそれが限界?

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:54:16.73 ID:G5aogYTX0.net
これが限界

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:56:44.25 ID:oszZdWpw0.net
そうなんだ。残念。

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 13:57:35.97 ID:G5aogYTX0.net
終了

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 14:02:46.67 ID:uurufVoN0.net
つまらない管理人

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/31(土) 14:05:59.84 ID:G5aogYTX0.net
〜完〜

総レス数 1002
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200