2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Burrn!】臭い同人総合スレ【不採用】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/02(月) 23:10:46.74 ID:jukxsC+R0.net
木立臭えゾ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/02(月) 23:12:04.53 ID:DBXfQfWU0.net
はい、不採用。

別にお前がベビーメタル.comの臭い同人木立龍介リュウパッパじゃねえんなら、
こんなクソスレに一喜一憂する必要性ねえだろ

よっぽど悔しいんだネw

臭い同人は年間購読したバーソ一生立って読めや。
座るなよ。


アハハのハage

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/02(月) 23:17:05.73 ID:I3JpDuVA0.net
知恵オクレの臭い同人のくせに編集者にアコガレるも、
当然バーン不採用となり、
身勝手な逆恨みを募らせた挙句、
キチガイ病院行きとなった、
生涯晒し者同人木立龍介w(ベビーメタル.com)


【悶絶メタルw】BURRN! 61冊目【クソ恥木立w】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1398816438/


180 名前:advanced weapon [hage] :2015/07/02(木) 23:11:18.61 ID:kabhSdPH0
コピペうぜぇ。もっとまともな事書けよ

バーンのせいで精神病院行きだ
薬を変えて通院回数を増やすことになったが、職場に来る患者で薬で完治した人を見たことが無い
しかもカウンセラーに「バーンに復讐したい気持ちが抑えられない」って言ったら、一瞬笑ったんだよね
そんなやつカウンセラーって言えるか?二度と口きかないわ

バーンはアスホール
藤木はマザーファッカー
バーンはアスホール
藤木はマザーファッカー アアアアアアアッage

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/02(月) 23:38:35.53 ID:DBXfQfWU0.net
木立、お前は何をどう頑張っても臭い同人なんだよ?
臭い同人は編集者とマンコなんか出来ないの!
いい加減理解しろやカス。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/06(金) 07:30:34.30 ID:HIJiarXL0.net
別にお前がやたら臭い恥かき同人の木立龍介(ベビーメタル.com)じゃねえんなら
いちいち糞ビビってNGにしたり
気にすることねえだろ?

一般人にとってはただのクソスレだろ?

幅由美子にフラれてよっぽど悔しいんだネ。
で、バーン不採用とかクッソワロタw

アハハのハage

6 :金沢博史:2015/11/07(土) 06:52:01.98 ID:XdDlAmfk0.net
はい、糞コピペ。


結局臭い同人のメタルなんて知恵遅れのゴッコ遊びに過ぎないんだろ?ああ?

こんな知恵遅れの臭い同人がバーソ(創刊30周年記念)の編集者になんかなれるワケねーんだよキモブタがァ〜wwww
臭い同人に由美子(創刊30周年記念)とオマンコなんかムリだからageッw!

プッw クソ恥悶絶メタルw

By ピロセ特大編集長(創刊30周年記念)


http://scumjapan.com/m3/14s.html

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/07(土) 20:58:04.92 ID:XdDlAmfk0.net
キミたちバカ同人
ボクたち編集者

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/08(日) 11:35:39.03 ID:Fjxdo0oZ0.net
昔、raragataとかpontapontaとかいうHNで、
メタル系のCDや違法コピーソフト等をヤフオクで売っていた、
小粒な犯罪者集団の一員で、木立龍介という臭い同人がいましたが、
今は何をやっているのか教えろやバカ同人どもがア〜〜?!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/09(月) 20:45:24.87 ID:I7WUCe880.net
木立みたいな臭え同人が一般の女とマンコしてえとかw
もう無理過ぎて痛えからage

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200