2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part234

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/05(木) 00:39:21.77 ID:Xa5VkvyQ0.net
1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/14(水) 14:42:03.81 ID:PjHOA0bU02015年10/10,11 さいたまスーパーアリーナ 3ステージ
OPEN 9:30 / START 10:30
[1日券]プレミアムチケット指定席¥30,000(税込/特典付)
[1日券]自由席¥15,500 / Tシャツ付¥18,500(税込/別途1D)
[2日券]自由席¥27,500 / Tシャツ付¥30,500(税込/別途1D) SOLD OUT
[1日券]指定席¥17,500 / Tシャツ付¥20,500(税込/別途1D) SOLD OUT

公式サイト http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter http://twitter.com/loud_park

前スレ
LOUD PARK part233
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1445297056/

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 14:34:24.35 ID:1Gslzjlf0.net
話題とかカラオケのために音楽聞いてるような奴らも多いしな
音楽の娯楽でしての形が今と昔ではだいぶ違う

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 15:29:44.91 ID:XgWIJ3H50.net
ボルビートはシンガロングでしか基本客とのコミュニケーションとれないからかな?
日本で人気ないの

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 15:54:20.31 ID:Q7TeBl8w0.net
>>209
別に全部のライブで戦車使ってるわけじゃないぞ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 16:02:16.43 ID:ityT8DA50.net
今回も発泡しなかったからハリボテと変わらん

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 16:06:35.70 ID:wRk3bHBS0.net
鳩を打ち出したじゃん
あの鳩、あわてた様子でかわいそうだった

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 17:23:33.78 ID:cBoQhkNZ0.net
>>212
kbs京都のhrhmとか
ローカルでならあるんだけどなあ
ラジオもせーそくさんがあるし

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 18:14:26.84 ID:tebL/2jL0.net
Spotifyが日本で正式サービスやれば流れは変わるで

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 18:28:32.71 ID:b1kG8njG0.net
関西限定だかどうだか知らないけど、昔はサンテレビでソニーミュージックTVやってたな
よくHR HM特集してた

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 19:21:05.16 ID:vp4zuzZq0.net
>>220
TVKでもやってたのでU局でやっていたのかもしれませんね。
メタル特集の時にTrooperみてかっけーーーーと思ったもんですよ。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 19:51:18.91 ID:tebL/2jL0.net
スカパーでHR/HM専用チャンネル欲しい

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 19:53:47.68 ID:zlbiTOAm0.net
来年はガンズかね

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 19:56:39.78 ID:g42ao3TQ0.net
もしガンズが鳥になったら帰るのは何時になんの?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 20:09:44.02 ID:rPTwYaWu0.net
そもそもキャンセルでしょ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 20:30:24.31 ID:M4NBsXdy0.net
ガンズはリスク高すぎだから勘弁して欲しいっす

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 20:50:10.80 ID:/mpTZ8+10.net
アクセルがドタキャンした時は
ディジ−・リードのソロライブで頼むわ
「今日はホントすいませんでしたー」

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 21:34:24.97 ID:lYcpHNln0.net
ガンズだったら単独で埋めれるからなさそう

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 21:53:15.57 ID:5keT9iCO0.net
みんな、アクセルは最近の来日公演では残念ながらさほど待たせないんだわ

3年前のスタンディング単独が少し開演遅れたのは機材かなにかのトラブルなんだわ

なんにせよガンズは単独がいい

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 22:06:59.04 ID:tebL/2jL0.net
アメリカのバンドばかりトリにするのはやめてくれ

欧州のバンドがいい

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 22:15:03.06 ID:vV0tXsIZ0.net
>>214
知ったかぶりしない方が良いぞw

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 22:22:15.96 ID:kWwVB2o30.net
おっどうしたどうした

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 23:04:58.24 ID:DYmdmjLg0.net
ガンズったって、アクセル以外のメンバーが昔のスラッシュやダフ、イジーじゃないからなあ。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 23:12:16.97 ID:5ErqthGq0.net
昔のラインナップで来年って話しがまた出たからそう言う話題になってるんじゃないの?
来年のSoundwaveのトリでとかいう噂もあったような気がする。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/12(木) 23:26:03.86 ID:rEj/Osnf0.net
バズフィーチャーSKIDSで

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 00:34:10.16 ID:XkGXP4c40.net
来年は10月8-9日でやってくれる事を信じてる
今回三連休でやってくれたから予定と体力的に凄く楽で助かったわ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 00:55:21.46 ID:Ha9HF6xv0.net
SONY MUSIC TV 懐かしいなぁ
サンテレビは毎週金曜日の深夜3時間ぐらいやってたよな
当時あの番組でいろんなMETALバンドを知った

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 00:55:23.90 ID:8Lv3R5bA0.net
3連休はやめて欲しい。F1とかぶる。
今年はMotoGPとかぶって困った。モタスポヲタ兼任は秋のスケジュールつまってる。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 01:01:52.37 ID:3C2hIJ0S0.net
来年はNightwishとA7Xヘッドライナーで。
次の10年の始まりの年ってことで。
そろそろラウパも思い切った起用が必要。それで集客出来なきゃ日本のメタルシーンはまた暗黒時代を迎えます。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 01:07:20.52 ID:t71XvuzF0.net
個人的にはあり
でもトリだけで集客できるかっていうとちょっと微妙そうだから残りのメンツ次第

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 01:21:00.83 ID:EM/nrDnO0.net
>>239
キングやパイロッツとかで思い切った起用はしたがな

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 01:43:36.80 ID:JN3DpT4p0.net
ヘラコプターズがトリだったらいいのに・・

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 01:53:25.65 ID:wD4m1lzR0.net
A7Xヘッドライナーはアリだと思う
2010でも良いパフォーマンスだったし

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 01:56:54.71 ID:ftMk9oO20.net
ドレゲンは一回きりのリユニオンショウで終わらせたくないみたいだし
ヘラコは来るかもね、さすがにトリは無いけど

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 01:57:01.46 ID:a6inhGTu0.net
>>239には結構賛成
そろそろスレイヤーとかメガデスの他の方向性も探すべき
あとアチエネも少し優遇しすぎな気がする

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 02:24:08.18 ID:1hanHz+G0.net
>>207
それ以前にスマホ代金がCDン枚分

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 06:22:09.41 ID:csPNkqLo0.net
>>239
Nightwishなんかいらんわボケ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 10:08:08.15 ID:kk5e8H4a0.net
とにかく目新しいのが良い。NIGHTWISH、RAMMSTEIN、KING DIAMOND、ALICE COOPER、DANZIGあたり。


嫌いじゃないが、ヨレヨレのメガデスだけはもう許してあげて。大佐が死んじゃう。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 11:10:54.17 ID:IEVzWHJb0.net
トリにこだわる必要ないよね

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 11:18:04.15 ID:LuLwgrJG0.net
マシへ鳥はダメなんか?

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 12:15:29.31 ID:Ui6S3YEW0.net
そこそこ若いトリ候補ならアヴァンタジアとか
ブラインドガーディアンとかじゃろ

メタルコアはきれいに支持世代を分けてる気がする

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 12:17:31.92 ID:Ux4+ulmr0.net
ぶっちゃけ大好きなバンドがトリだと体力的にちゃんとみれない

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 12:21:56.95 ID:2PHQi3d00.net
Machine Headトリはアツイな
現実的には無理そうだけど

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 12:22:58.15 ID:tnzZvbcJ0.net
トリはジジイ向け、準トリは新世代にしとけばいいんだよ。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 12:29:19.44 ID:4wg4fZ+J0.net
ジジイと新世代の境界線がわかんね

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 12:34:33.53 ID:8vRIDu6B0.net
メタル界でいう若いバンドは全然若くないことが多いからなー

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 15:13:56.91 ID:tWDdv9fP0.net
好きなバンドはトリの一つ前くらいがいい

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 15:19:24.57 ID:HMC4WqDF0.net
両日とも若手がトリはちと寂しいな。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 15:26:25.96 ID:cK6nGVH90.net
A7Xとレップスとかなら文句ねーだろ?

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 15:39:17.20 ID:pNr9PIFi0.net
Sister Sin解散して残念だが
In ThisかAliceんとこのおっぱいギタリスト観たい

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 16:52:26.23 ID:UjynR73D0.net
俺、スレイヤもメガデスもお腹いっぱいだから、土日どっちも早めに帰れて電車ガラガラだたww

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 17:26:24.52 ID:Ui6S3YEW0.net
メタルかと言われるとむずいが
ニッケルバックとかどうじゃろ?
単独向けか?

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 17:27:36.09 ID:t71XvuzF0.net
あんなんただのポップスだって発狂するやつが出てくるから無理

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 17:30:57.54 ID:HMC4WqDF0.net
レインボーが日本来るとしたらやっぱりウドーなのかな

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 18:23:19.44 ID:ksKHBQ050.net
席取りババアのこと思い出すと今でも腹立つ
もしまた来年出会したらクソマン社員へ直接、
1ヶ月かけて徹底的に粘着して運営の在り方についてクレーム入れてやるからな
覚悟してろよゴミマンが

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 18:24:08.02 ID:ksKHBQ050.net
必ずクソマン社員呼び出して説教してやる

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 18:25:13.92 ID:3d+9ayBz0.net
キチガイかよ
そのババアに直接言えアホらしい

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 19:18:28.06 ID:ksKHBQ050.net
>>267
お、ゴミマン社員か?
400解放しなかったお陰でたくさん儲かったか?

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 19:37:59.47 ID:RiYtHHGE0.net
2012は快適だった
午前中から400でまったり飲み食い昼寝できたw

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 20:40:51.32 ID:VR5mG+Q00.net
でも仮にA7Xがトリだと発表されたらされたでお前らはショボいショボいって騒ぎそうだよな

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 20:56:00.97 ID:t71XvuzF0.net
同じメタルコア組でもトリビームとかBFMVとかならショボって思うけどA7Xならいいんじゃない

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:21:06.94 ID:1FnZl6yZ0.net
メタルコアもニューメタルも要らない

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:25:12.74 ID:Cfhd3M0d0.net
圧倒的におっさんが多数派だから若手はなにが来ても基本叩かれるよ

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:28:40.04 ID:0oCfcfpR0.net
叩かれなかった若手ってロスソサとペリフェリくらいか?

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:34:07.50 ID:+1agSoXs0.net
ちょっとでも否定されると社員認定って本当頭悪いよなあ
まあお客様大国日本だし仕方ないか

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:39:33.63 ID:a6inhGTu0.net
ここにいるのはおっさんばっかだけど実際に行くと結構若いの多いよね
特にアリーナ部分は

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:51:53.55 ID:vw5Aogy50.net
先に取った方が勝ちよ
来年も指定席に汗とか諸々でべっちょり濡れたタオル置いて確保するからよろしくw

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:17:38.48 ID:SM5cm05N0.net
毎年行ってるがおっさんばっかとは思わんし
ピットいればむしろ若僧ばっかりに思う。
確かに今回のオズフェスのような邦バン聴く奴メインな客層からしたら
年行ってるだろうけど結局イメージだけじゃないかねぇ。

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:38:21.96 ID:2PHQi3d00.net
タオル勝手にどかせばええやん て話

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:31:17.59 ID:1/mWn2Af0.net
ここでは人気のハードロックなんて実際は全く盛り上がらないし
ここのジジイ達の言うことは見当違いなものばかりだよ

281 : 【東電 75.0 %】 :2015/11/13(金) 23:38:34.82 ID:Q/+57r400.net
ハードロックか。RUSHに来日してほしい。

Rush: Driven (Rush in Rio)
https://www.youtube.com/watch?v=z7EN_1_1DxM

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:49:54.77 ID:nR8Ky7+l0.net
>>281
ニールパートが大の日本嫌いだから無理

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 00:06:45.74 ID:iJLQ3V7M0.net
ジジイ共は○○来て欲しいといいつつ
つべ貼るオナニー止めろよ

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 00:13:14.41 ID:T6k1mreP0.net
フルアルバム貼る奴よりマシだわ

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 00:35:39.71 ID:skM9jzaV0.net
ライブ動画1曲とかなら俺は全然構わない
ただOfficialのMV貼るやつは死ね

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 03:01:23.54 ID:Ab6dPpR40.net
>>264
おそらくウドーじゃないかな。
リッチーと親しい担当者がいるし。

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 05:37:29.63 ID:fhulHSUO0.net
>>238
俺は今までサイクルロードレースのジャパンカップと日程がかぶって行けなかったけど、今年はやっと行けた。サッシャが土日に両方に居たのも同じ理由。来年もかぶらないで

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 08:17:07.09 ID:ft/rfnk90.net
>>278
確かにアリーナは結構若いの多いイメージはあるな。
といっても多くはアラサ―くらいかもしれんけど、それでも俺に比べて一回り若いしw

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 10:35:56.37 ID:hiEki+iF0.net
VINTAGE TROUBLEってこの板的にはちょい違うの?
ニッケルバックやシャインダウンがありなら十分守備範囲内だと思うんだけど
http://youtu.be/6fbMmrDItSg
http://youtu.be/5pDr7cQgTHk

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 10:40:12.13 ID:hiEki+iF0.net
あ、ごめん誤爆

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:14:52.77 ID:Ab6dPpR40.net
今夜はユナイテッドのライヴを観に行くよ。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:16:11.75 ID:VacsCXco0.net
>>289
サマソニに出てるだろ

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:19:32.08 ID:4ELnrgUV0.net
21歳だけどRainbowとメイデンとザバスが見たくてしょうがない

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:30:14.53 ID:3repHmNY0.net
わかる
ソナタよりゾナタ的なな

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:36:57.49 ID:ARkwex980.net
ゾナタってなに?

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:37:11.62 ID:cAjmS0BV0.net
>>274
GYZE、GOTK

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:43:47.83 ID:n5uMeJmY0.net
Rainbow、ちょうど20年前に横浜文体で観たな
7000円で

自分は30代だけど、今の若い子にもRainbowやリユニオンガンズ観せてあげたいわ

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:43:51.96 ID:IK49SB1h0.net
ヤリタイネンがギター弾いてたとこ?

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:44:43.99 ID:Ab6dPpR40.net
>>293
メイデンは来年の4月に来日するようだ。
セーソクが言っていた。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:48:36.78 ID:3repHmNY0.net
>>295
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Zonata

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 17:39:02.89 ID:KDdamgAe0.net
エクストリームステージの幕開けを告げたOBITUARYのRED NECK STOMP聴くとあの時と同じ高揚感がいまだによみがえる
来年も3ステならエクストリーム隔離頼むよクリマン

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 18:12:06.87 ID:ft/rfnk90.net
>>289
VINTAGE TROUBLEはサマソニ2014で見たけどなかなか良かった。メタルではないけどファンキーもしくはブルーズ系HRが好きな人なら結構いけると思う。
けどラウパだとどうかなぁ。黒人シンガーに偏見持ったりするメタラーも多そうな気が…。

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 18:40:52.28 ID:ARkwex980.net
寧ろ黒人だと上手そうだなと思うけどな

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 18:48:37.36 ID:fZ5pXeuG0.net
ハワード・ジョーンズならOK

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 18:56:06.12 ID:VacsCXco0.net
黒人メタラーって少ないよね

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 19:04:11.50 ID:PsgoSbYE0.net
メンバー全員黒人のスラッシュメタルバンドStone VengeanceはライブでVenomのBlack Metalをカバーするよ

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 19:22:30.58 ID:Eck08LXG0.net
>>306
中々のブラックジョークだな

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 23:49:28.78 ID:PCE/FSC40.net
音楽で黒人に偏見とかあるか?
リズム感ありそうとかポジティブなイメージ強いんだが

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/15(日) 00:03:32.00 ID:1w3Kfue10.net
黒人がどうとかではないな
トニーマカパインはたしかに巧みだけどセンスねえ
BBキングは神様
そしてハーマンはイケメン

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/15(日) 00:26:11.61 ID:MmBNGTXG0.net
センスの良し悪しに人種は関係ないだろうけど環境は関係するかもしれない

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/15(日) 00:28:21.11 ID:EKqNJt3F0.net
黒人のベーシストは上手い(確信)

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/15(日) 00:54:05.09 ID:+ip2chPk0.net
ヌメタアンチは黒人がどうたらっていちゃもんつけてたな

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200