2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART113 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/06(金) 10:36:31.56 ID:PXr0e7Rc0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)

D.C.7(2005年)11月〜12月末にかけ、
地球デビュー20周年記念・期間限定再集結を果たした。

D.C.12(2010年)、地球デビュー25周年を記念し二度目の期間限定再集結。
9月〜12月にかけ、悪魔の啓蒙集会 大黒ミサツアー(ICBMツアー)開催。

D.C.13(2011年)、東日本大震災復興支援として三度目の期間限定再集結。
11月30日、12月1日に両国国技館でミサを行った。

D.C.17(2015年)、地球デビュー30周年を祝し四度目の期間限定再集結をする。
9月17日〜11月8日「全席死刑」TOUR、11月26日〜翌年1月26日「続・全席死刑」TOUR。
※ミサのネタバレ・セットリスト晒しOK

前スレ
聖飢魔II PART111 (セットリスト・ネタバレOK) [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1444614538/
聖飢魔II PART112 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1445929692/

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:24:41.19 ID:F1n2D0nz0.net
初期のデーモン「(信者に指を指しながら)何がおかしい!」

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:26:31.64 ID:qmE/1BbC0.net
>>747
閣下は水分補給の頻度高かったね。
毎曲ごとな上に曲の途中でも飲んでた気がする。

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:27:29.69 ID:hsB2rV/00.net
音楽性でいうたら、他のメンバーも個々の活動や言動みてると聖飢魔IIでやってる音楽が今一番好きな音ではないんじゃない?

エースが誰かの説得でも、自ら何かしら納得して決断して出るなら嬉しいし、今まで通りの出ないっていう姿勢も支持するよ

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:31:41.53 ID:uoowqWsC0.net
松っつぁんと石黒の違いは演奏の良し悪しじゃないんだよ。


何かに付けて振る舞いや発言がいちいちカチンとくるの。

福岡の告知もそうだけど
なんか外人とやるらしいんだけど、それを
「僕にとっては大きなチャレンジなんで」
って聖飢魔IIを軽く見るような発言が鼻に付くんだよ。
じゃあ、今お前が立ってるステージはなんなんだよ!そのおかげでどんだけ知名度あげてもらってるんだよ!と。

すまん、ちょっと落ち着こう。

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:31:57.01 ID:OzP7TzeC0.net
同期のSHOW-YAのBBAでも単発とは言え30曲もやるのに、しかも6800円で、
8500円も取っといて年齢のせいとか休憩が必要だとか甘っちょろいこと言ってんじゃねーよ
5年に1度だしツアースケジュールもそこまでキツキツでもないし、せめて17-18曲演れや

安心してください、信者ですよ

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:34:13.44 ID:rccCteFO0.net
全曲ミサやろうと言った勢いは何処に

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:34:39.08 ID:IkJeOYDF0.net
>>751
>ミサは今までにないあの暖かい雰囲気は良かった。
そのムードを大いに作っていたのが代官だった事
 ↑
現役の時は、これの全く逆だったね 雰囲気悪くしてた
人って変わるもんだな〜〜😊

759 :sage:2015/11/10(火) 21:34:40.10 ID:nJtLUjY10.net
>744
ヤフー知恵袋に回答した人かな?
まったく同じ答えだから。

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:35:17.04 ID:PBDXoBgA0.net
>>740 おかげでキップとれませんでしたわ
現役時代にとれなかったのはSASとFINALぐらい

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:35:57.39 ID:tKhdcmZ/0.net
ジェイルの集合写真、東京からで本当に残念
何でツアーの最初からやってくれなかったのかなぁ

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:36:25.62 ID:p9fVu4Ao0.net
音楽性理由にしたらそれこそゼノンもジェイルも出ないだろ
出ないって言ってる奴ただ嫌いなだけだろwww

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:38:21.33 ID:ISLf6vwF0.net
振る舞いや発言がどんなにカチンとこようとも、演奏が良ければそれでいいよ

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:39:19.41 ID:ZvKbQ3ah0.net
殺されそうだけどJより清水さんが好きだ
Jってかくとルナシーみたいだな関係ないけど

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:40:34.79 ID:Lwp6wTSB0.net
音楽性理由にしたら、聖飢魔IIはダミアンのソロバンドになります。

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:41:19.93 ID:ZvKbQ3ah0.net
音楽性は各自違うよね
聖飢魔Uというエンタテイメントを皆で作り上げてるんだろ
違うからやらないならやらない人続出やないすか

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:43:38.80 ID:sdhLaId20.net
フォーラムで中央の前方にいたんだけど後ろから2回
石黒さーんって女性の声が聞こえたよw

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:46:39.25 ID:gl22S6PB0.net
どっちが良いとか悪いとかの意味で書いたワケじゃないよ。合う合わないの比較でして。

25周年の時、松崎様弾く所なくてエアギターに徹していた場面多かったでしょ?

だから次の「続・死刑」はどうなるか楽しみだけど心配でもある(笑)

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 21:50:28.13 ID:O4/icLk10.net
>>758
今回のミサを1番楽しんでやってるのは代官に思える。代官の楽しんでる姿を見るとほのぼのする。ほんと、変わったねぇ。

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:00:36.38 ID:3vUxj6mR0.net
>>755
めっさ分かるわ〜!!

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:00:57.85 ID:qlmFt/OV0.net
長官は今でも好きだがAce氏のファンではない
武道館出てくれたら嬉しいけど、
Ace氏が聖U時代のファンから離れたがってるような話も聞いた事あるし
それなら解散前の長官だけ見てる方がいいや

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:03:19.16 ID:OGY+O41W0.net
>>766
いや、だから、音楽性違うのを妥協して、聖飢魔IIというエンタテイメントをみんなで創り上げたいかどうかでしょ。Lは聖飢魔II好きだし、Jは本来聖飢魔IIの音楽は大して興味ないんだろうが、丸くなってからは客が喜ぶならやってやろうという気持ちなんだろ。
Aは今自分の音楽性を追求するのに全力尽くすって宣言してるんだから、復活するはずがない

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:08:28.28 ID:1Tn184fa0.net
>>745
今回4公演みたが石黒氏が話したのは福岡だけだった。他公演は紹介されても軽く手を挙げてお辞儀する程度で本人もサポートに徹して目立とうとはしてなかったように感じた。
閣下も特に話を振ることもなく次へ進めてたし。
そんなにカチンと来る要素は今回はなかったけどね。

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:08:36.43 ID:OzP7TzeC0.net
上の人の言うとおりやと思うし、
石黒-松っつぁん論争、A-J論争の100倍不毛やわー
俊ちゃんのアタマぐらい不毛やわぁー

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:09:15.20 ID:HCxZUelJ0.net
先月末に新感線の音楽イベントで松っつぁん見てきたよw
元気そうで嬉しかったなあ
武道館で会えるといいな

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:09:33.00 ID:iE/39BOJ0.net
>>734
和尚のトーク中はライデンはドラムの後ろに後ろ向きに座ってエアドラムしてたよ

あと、質問なんだけどアンコールの声の出し方って東と西で違うよね?
静岡と名古屋行ってないからわかんないけど、どこらへんから違うのかな?

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:13:31.05 ID:aD0dg34V0.net
>>776
大阪と福岡比べても
福岡のほうがアンコールの拍手が早い
大阪は交互にアンコールを叫ぶ感じがしたな
東京はゆっくりと言うか普通な感じかな

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:14:21.75 ID:CnbaaQes0.net
Aは仮に今、暇だったとしても聖には出ないよ

あの人はソロでやってる音楽の追及がどうのこうの以前に
まず「何度も復活する気はない」ってのが大前提だから

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:19:32.50 ID:ZvKbQ3ah0.net
エースさんあんち昨日からしつこいな〜スルーできんのか

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:20:56.12 ID:l2JflU/N0.net
ブルーレイの資金にと、通常版ブックオフで売ったら二千円だったわ
まぁ定価から考えればこんなもんか

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:21:21.42 ID:/Ez3WNPG0.net
ホテルはどうしようもなくなったら、寝カフェとか

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:21:28.13 ID:OzP7TzeC0.net
もうここまで来たら閣下が「スーパーデーモンカー・ターボGTロイヤルサルーン」とか言いつつ、
ガチの車椅子でステージに登場するぐらいまでやり続けてほしいなぁ、再集結

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:21:40.82 ID:Tijm56y/0.net
>>776

東と西でアンコールの仕方が変わるんじゃなくて聖飢魔II流のアンコールが
浸透してるかしてないかだろ
それに会場が大きければ人も多くなるから一体感が生まれるのは狭い地方会場だ


>>777

拍手はアンコールとは呼ばないぜ(と現役時代の閣下とエースが話してた)
聖飢魔II流には「アンコール!」と口にするのが「嬉しいぜ!」に繋がる

拍手なんぞ手抜きじゃねーか 声出せよ

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:22:45.18 ID:lmyUC9d80.net
信者・ファンの好む好まざるや過去のAさんのコメントがどうであれ、出る。

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:27:30.32 ID:zHgr/xVp0.net
俺さ名古屋ミサ行ったけど石黒はメンバー紹介の時に「はい」の一言しか喋んなかったぞ。君らは昔の石黒の、バダゲン事件のことをどう思ってるの?

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:28:51.77 ID:/sieANQV0.net
レクターメイクの人を一人見た気がする@東京

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:33:58.74 ID:OzP7TzeC0.net
>>785
噂には聞いたがどういうつもりだったのかが全く理解できない
てか、あれ本当だったのね、
あまりにも信じられんからガセじゃないの、って思ってたわ

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:34:48.10 ID:OcTVrGSy0.net
JACK THE RIPPERで「エースだあ!!!」って言って出て!

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:35:26.39 ID:CnbaaQes0.net
>>バダゲン事件のことをどう思ってるの?

何も思わん

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:37:06.80 ID:OzP7TzeC0.net
>>786
レクターメイクは大阪初日にもいたよ
とにかく目立ちたいんだろうね

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:42:08.03 ID:5jyoMNRF0.net
グッズがパッとしないなあ、もうちょっと良いのあればもっと買いたいのになあ、と思ってよそのバンドのグッズ探してみたけどどこのバンドも似たような物ね

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:44:34.76 ID:73fHcvg40.net
地獄の仕立屋衣装製作中だから安心しろ!

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:46:56.28 ID:esjHqi940.net
参謀メイクと代官メイクが多かった印象よ
次いで閣下メイクと殿下メイク
閣下メイクは他に比べ男性が多かったわ(男性っぽい顔つきの女性だったらごめんあそばせ)
和尚メイクは一番少なかったわ
もしかしたら和尚メイクより長官メイクの方が多かったかもしれないくらい!

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:50:00.96 ID:OzP7TzeC0.net
和尚メイク、親分メイクは九分九厘デブ

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:51:50.90 ID:xHH4SdN60.net
石黒さんは仙台でも「こんにちは〜」と言って会場からも「こんにちは〜」と返したから
なんかしゃべるとか思ったら「さようなら〜」って帰って行ったし、tweet消したり、
今回メイクはしなかったことから、色々配慮している方だと思う。

あと、擁護するわけじゃないけど、
外人の日本ツアーのサポートを「自分にとってチャレンジ」という発言がなぜ、
聖を見下していることになるかが分からない。
サポートメンバーっていわば渡り鳥みたいなものだから、
呼ばれるお座敷1回1回がチャレンジみたいなもんじゃん。

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:51:57.20 ID:Ref4WcBV0.net
>>790
悪魔メイクしてる人の大半が目立ちたいからだろ?
ダミアン陛下がいた時のミサは
「我々と似たような格好をし悪魔を侮辱している奴はどうしたらいい!」「殺せ!」の流れだった

閣下もプロデビューした直後は似たような
パフォーマンスをしてたが、今は「ノっていない奴を」に変えた

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:52:29.62 ID:ISLf6vwF0.net
本当に武道館うまるのかな

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:55:08.95 ID:Xt+ea1uz0.net
>>794
キエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 22:58:36.36 ID:MHCrD/hY0.net
実際デブがやると似合うからいいんじゃね
逆に言うと似合うって言われるならそういうこと

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:00:44.61 ID:7yxsOyB00.net
>>690
でも4公演が魔人で落選してプレイガイド先行で当選した自分はプレイガイドで販売した枚数に関しては眉唾なんだよな〜。

一般発売の直前で東京と埼玉当たるとかくじ運良過ぎではないか?

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:04:17.24 ID:l3fxYLNb0.net
>>785
くわしく!

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:09:46.72 ID:9rhU5Xua0.net
福岡行ったけど、別になんもかちんと来たりしなかったけどなぁ。

そんなことより後半戦は間もなくだし、そのあとは集い、そして武道館2DAYSだぞ! 
楽しみてんこもりじゃないか!
楽しい事に集中しよず!

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:11:39.41 ID:Lwp6wTSB0.net
>>800

閣下には、当初の応募総数しか伝わってないからね。
その後、けっこうな数のキャンセル(入金漏れ)が出たんだけど、そんな事は言わないから。

せっかくアーティストが即日完売だ〜〜〜(*´∇`*)って喜んでるのに、水を差すような事は言いま千年。
あたりまえで万年。

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:12:44.96 ID:7yxsOyB00.net
>>726
この前のフォーラムにも来てたよ?
物販で並んでた

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:24:09.23 ID:uoowqWsC0.net
>>777
福岡、最初は早かったけど、だんだん落ち着いてきてアンコールのコールも出てきた感じやね。

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:28:09.80 ID:uoowqWsC0.net
>>794
それはナイスチョイスとしか…

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:28:28.02 ID:Ry3qbjzO0.net
さーて3日休みのはぐらかしはどうすっかなw
もういっそ友達と東京観光デス!って言うかな、ぼっち参戦だけど

..................おまいら友達だよなッ?!

808 :757:2015/11/10(火) 23:32:09.49 ID:iE/39BOJ0.net
アンコールが違うってのは、東と西でぜんぜんテンポが違うのよ
埼玉、東京、仙台ではかなり早いテンポで、掛け合いのようにアンコール、アンコールだけど、大阪、福岡だとア〜ンコ〜〜ル、ア〜ンコ〜〜ルって感じなんだよね
本活動の頃から思ってたんだけど、境い目ってどこかなあと思って

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:34:24.67 ID:kHHE5QKz0.net
>>804
クレアちゃんは物販だけでミサは未経験
氣志團万博で聖飢魔IIを始めて生でみたんだって

続でミサ処女膜を破るのねw

閣下が好きそうな巨乳だわ
アップルパイもパイ繋がりなんでしょ?

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:36:02.96 ID:A4alODT00.net
静岡は、東京仙台と違和感なかったよ。

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:40:24.10 ID:7yxsOyB00.net
>>803
そりゃそうだよね...
自分は結果行きたい会場全部取れたからいいけど、5枚とかいうのは嘘ですからってモヤってたんだ

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/10(火) 23:43:40.39 ID:GtMMjoth0.net
>>809
閣下は巨乳好きじゃないでしょ
巨乳好きはルークとゼノンだよ
ジェイルは知らんが

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:07:55.17 ID:gLVV/vjh0.net
石黒のバダゲン事件とは昔のミサでバダゲンの演奏のエンディング辺りで「はるばる来たぜ〜函館〜♪」と勝手に弾いたらしい。それなどが原因で石黒は聖飢魔IIを解雇されたってさ

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:08:51.96 ID:gLVV/vjh0.net
石黒のバダゲン事件とは昔のミサでバダゲンの演奏のエンディング辺りで「はるばる来たぜ〜函館〜♪」と勝手に弾いたらしい。それなどが原因で石黒は聖飢魔IIを解雇されたってさ

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:09:47.72 ID:UYasitsa0.net
>>808
名古屋だけど、この前のミサ拍手だけだった。3階だったから前の方が言ってたかもしれないけど。
聖に限らずアンコールあんまり言わず拍手だけが多い名古屋。
言ったとしても関西よりかな、ゆっくりめの。

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:13:08.92 ID:6HYvGqBS0.net
>>780
その買い取り価格なら、売値は6万といったところか。俺なら2万で買ったのに。

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:17:25.45 ID:8sfdRgyg0.net
これいいのか?追加公演で有害ロックやらんだろw

ついに 2016年2月19,20日に30周年 最終最大大黒ミサ日本武道館ファイナル2DAYSへの参拝で「有害 十万馬力養成アレイ」を使う時が来ましたよ!!!
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l327542682

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:21:25.06 ID:gLVV/vjh0.net
でも石黒はウラビデオ1で「彼らはいつでもウェルカムなので、実は離れる時に解散する時は呼んでね、約束を果たしてもらったのでとても光栄ですね」って言ってたと思う。合ってるかな?指摘ある人は教えてね!

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:27:45.11 ID:8sfdRgyg0.net
>>812

谷村新司さんが「閣下は(ビニ本屋店員時代)僕が好きな巨乳ちゃんの
ビニ本をよく教えてくれてた。よくよく聞いたら閣下も巨乳好きなんだって」
と語られていた

30周年経過して好みが貧乳に変わったと言うソースはないw

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:29:07.36 ID:B9TJK5wi0.net
>>817
CD無しでいちまんごせんえんwww
こんなのに入札するバカいるかwww

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:46:26.08 ID:vzwMPAZL0.net
>>795
レクター伯爵以来20年以上は石黒氏の存在は頭になかったけど、今回のサポート参加きっかけに石黒氏のFacebookで現在の活動をここ3ヶ月程だけど見てた感想。
決して派手な表舞台には出て来てはいないけど音楽が本当に好きな方なのは間違いないし、数々のサポートやセッションをこなして来ているのは石黒氏が高く評価されている証拠だと思います。
聖飢魔IIに関わった方が評価されていることが信者として誇りに思うし純粋に嬉しいですね。

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:46:53.18 ID:a63hQGCQ0.net
閣下は綺麗な足好きだよ
足首がきゅっとした力士が好きだって

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:52:42.73 ID:4oAu/lKu0.net
実際、石黒が今度共演する外人と聖なら
聖の方が下なんだから仕方ないよねww

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 00:54:30.07 ID:ueOfNvxZ0.net
レクターも日程の都合が付かなかったら魔女Ryo子が参戦してたのだろうか

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:01:00.88 ID:o5F9VUsJ0.net
>>819
それ谷村新司のほうが間違い
閣下は貧乳>巨乳、それより綺麗な足
ソースすぐ出てこないけどあちこちにそんな話散らばってるはず

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:02:28.12 ID:A1wTsVzVO.net
>>819
閣下は昔も今もずっと貧乳好きだよ。

古参ならみんな認識してるレベルって位昔から言ってる、だからソースが限定できないんだけどねw巨乳は興味ないっていうより、苦手だそうだ。
逆に尻と足に対しての好みがうるさい模様。引き締まった尻と細い足じゃないとダメなんだってさ。

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:06:30.51 ID:zNe+71bt0.net
続のレアセトリ予想。
メリクリは時期的に絶対ある。
2位から4位もあってあとは閣下の歌いやすい曲だろう。
武道館で残りの投票曲やるつもりかね。

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:09:26.02 ID:zNe+71bt0.net
メイク信者ってツイートが多くて
うざい法則に気づいた
若者は特に…

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:11:28.46 ID:Onn3t4Ql0.net
D→胸より断然脚
R→胸より断然尻
LX→巨乳
A→胸は大きさより形

こんな感じじゃなかった?
谷村新司の件は店員が客に話を合わせただけって可能性もあるよね

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:11:51.72 ID:PwKAYEZp0.net
>>827
続はクリスマス前の5公演でメリクリ、クリスマス後の5公演で別曲という風に入れ替えてくると予想

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:15:25.17 ID:I3LVSieD0.net
続のメリクリは99.9%やるでしょ
続は聴きたい曲ばかりが上位だわ

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:17:03.58 ID:a63hQGCQ0.net
足首がきゅっとした力士が好きしか聞いたことないから
女性の好みもできれば美脚って言ってたし
そこまで重要じゃないんじゃない?
本当のことは閣下にしかわからないのに
なんで断言するの?こわあい

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:18:19.59 ID:KLfZGWz/0.net
>>808
興味深い!文化的に検証する価値ありだと思う
探偵ナイトスクープに頼むといいかも

ちなみに札幌は「アンコール!アンコール!」でした
他アーのアンコール時は拍手だけで呼んでいたので聖飢魔IIのアンコールはちょっと懐かしい気がした(全力で叫んだけども)

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:25:10.48 ID:a63hQGCQ0.net
あと閣下はSっけがあるよ

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:35:12.66 ID:9doCL9TA0.net
続は年明けしか獲れなかったからクリやってくれないと聴けないんだが・・・
頼みますよ閣下や構成員の皆様

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:38:59.08 ID:A1wTsVzVO.net
>>834
君に言われなくても
古参ババサマの一部はみーんな認識してるよ〜。>S
断言つうか何度も耳にして、長い時間をかけて、みなそういう認識になった。って感じ。
「S気味、足、尻好き、巨乳苦手」って。
最近ファンになったんなら知らなくても仕方がないから気にしないでねw

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:46:22.31 ID:a63hQGCQ0.net
そんなこと知ってても自慢にならないから
気にしてないけど?

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:48:37.24 ID:a63hQGCQ0.net
>>836気にしてないよ?

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:49:50.40 ID:a63hQGCQ0.net
大体みんな知ってると思ってかきこんだよ!

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:55:43.77 ID:Tdu7v4zX0.net
週末だけど武道館2日も埋まるかね
最後がガラガラとか見たくないw

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:56:58.06 ID:9XONjKkT0.net
埋まるよ

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:57:46.39 ID:I3LVSieD0.net
既に魔人倶楽部だけで1万人いるのでむしろ一般に回るのかの方が心配なくらいだろ

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:58:05.66 ID:Il2fzSlM0.net
後半の第一位はなんだろなぁ DoomsDAY入ってると嬉しい♪
あとOPはどの曲だろ??
ああ考えると夜も寝られぬー

>>840
最後は土曜だし、見越しての2日間だと思うし、それはないでしょw

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 01:59:18.81 ID:dfSYr1Qs0.net
>>815
確かに
日本人、外人問わず拍手でアンコールを迎えることがほとんどだわ

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 02:07:32.13 ID:6HYvGqBS0.net
巨乳だと乳首がデカかったりするじゃん?あれが蛾の模様(擬似目)に見えてイヤなんだって。
何か忘れたがテレビ番組からのソース。

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 02:17:34.83 ID:cEHW/Mhl0.net
定期的に沸くガラガラだったらどうしようサンは何が心配なのwwww結局今回もどこも満席だったわwwww

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 02:18:26.47 ID:8XawdFxa0.net
閣下が巨乳好きと書くだけで貧乳BBAが必死になって否定するスレwwww

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 02:18:37.86 ID:a63hQGCQ0.net
>>845閣下蛾嫌いなの?
むしろ蛾に見えて喜ぶイメージだったw確かに蛾の模様に見えるかも

モスラはどう思ってるのか聞きたいw

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 02:27:29.80 ID:ZnJl89kX0.net
閣下の私服チョイスは世を忍ぶ仮の奥様のセンスなのかしら

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 02:29:45.99 ID:a63hQGCQ0.net
ニューヨークの街並みに合いそうな服

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/11(水) 02:31:55.45 ID:A1wTsVzVO.net
閣下、日本撫子(のイメージ)が好みだそうだから、色白、上品、スレンダー…みたいな外見の感じになるんじゃない?実際の日本撫子の体は別としてw

総レス数 1021
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200