2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART118(セットリスト・ネタバレOK) [無断

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/03(木) 14:59:51.03 ID:pe/Iqaja0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)

聖飢魔II PART116(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448275685/
聖飢魔II PART117 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448708224/l50

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 18:47:43.17 ID:WI4Vi4Dn0.net
>>905
〜解禁済み〜

【報せその壱】02/19(金)の「地獄の再審請求『控訴』」と2/20(土)「地獄の再審請求『上告』」、二日間の大黒ミサの内容は、「同じではない」。
        更に「全席死刑Tour」「続・全席死刑Tour」とも、演奏曲目を含め内容が異なる予定である。

【報せその弐】02/19(金)「地獄の再審請求『控訴』」では大黒ミサ?FINAL?を迎えるにあたり、我々の歴史の中でも代表的な大教典の一つである、
        第二大教典「THE END OF THE CENTURY」全曲を、その大黒ミサ中において、黒ミサヴァージョンにて披露する予定である(もちろん、それ以外の曲もやる)。

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 19:00:30.86 ID:ULnk/k+i0.net
で、鋭い子供が気づいてグレるとこまでがワンセット

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 19:02:54.40 ID:y5q56ozj0.net
20日のみ当選だわ
遠方なんで金曜日は働けってことだと思っておく…


だけどthe end of the centuryが聴きたかった…
創世記とこれは土曜日も被らせて欲しい…

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 19:07:25.64 ID:2FxlJl5f0.net
あーもーこれはプレミアム会員なりますわ
やべーな

915 :899:2015/12/07(月) 19:47:36.14 ID:R/tz1P5e0.net
>>912
1月限定でプレミアム会員入ると伝えたら、それだけでもイヤッホウ‼︎になった。
チャンネル会員で既に毎月金払ってるから、小遣いの大半をニコニコに払う気はないらしい。
母ちゃんは1ヶ月でスパッとやめるよ。
まさか武道館は、ニコ生ないよね…?

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:02:54.31 ID:y1soI42lI
武道館FINAL第二教典全曲演るのマジかよ〜!俺行けんよ!でも生まれて初めての名古屋でのミサで魔王凱旋、rock in the kingdom聴けたぜ!ゴジラSEも生で聴けたぜ!

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 19:55:08.27 ID:yerSSo8n0.net
ニコ生、けしからんエロい人が、またようつべにうpしてくれんじゃない?

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:08:16.00 ID:y1soI42lI
武道館FINAL行けない奴も違う希望持とうぜ!俺さ1月9日の名古屋ミサ行くんだけど、名古屋に蓮実クレアちゃん来るかなぁ〜!俺にとって名古屋が最後のミサだぜ・・。14曲楽しもうぜぇーーーー!!!!!!

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:14:28.04 ID:y1soI42lI
魔王凱旋、rock in the kingdom、ブレイクダウンイノセンス、GGG名古屋ver、秘密の花園を生で聴けて体感出来ただけでも生まれてきた元が取れたと思うよ!だからお前らも幸せなんだよ!聖飢魔IIに感謝しようぜ!!

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:18:57.91 ID:y1soI42lI
続にはエガオノママデ、20世紀狂詩曲、戦慄のドナドナ、サクラ咲いて、悪魔のメリークリスマスを生で聴けるんだぜっ!この後にミサに行ける人は幸せだろ!生きてるって素晴らしいだろう!俺もお前も幸せなんだよー!!

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:10:00.32 ID:h/Ln0K4J0.net
>>915

武道館は絵巻経典として売り出すと思うけど
控訴の日だけニコ生でやるかもね

個人的にはWOWOWでやってほしい

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:10:07.18 ID:+XBAZOl80.net
ところで

触りたい!(やぁよ)あンのこ♪

って歌なんて曲でしたっけ?

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:12:05.41 ID:ppOuyTKZ0.net
>>922
さわりたひ

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:23:43.74 ID:y1soI42lI
俺は世の中に聖飢魔IIがあって聖飢魔IIのミサを観に行けて幸せだよ!アンコールで秘密の花園嬉しかっただろ?天国でも地獄でもない空間味わえたか?蝋人形の館楽しめたか?デーモン閣下に感謝しよう!お前ら幸せなんだからさっ!

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:28:34.64 ID:y1soI42lI
生まれて初めてミサで聴けたLUNATIC PARTYはどうだった?わからんけど名古屋センチュリーホールに蓮実クレアちゃん来るかもしれないんだぞ!ミサの楽しみが一つ増えたよな!

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:33:02.02 ID:y1soI42lI
THE OUTERMISSIONもステージセットのビルの照明良かったよな!名古屋で地獄への階段やらんかった〜、とか文句言うなよ!!名古屋でのGGGすげー盛り上がってたじゃないか!みゃみゃみゃのみゃー!!

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:37:11.41 ID:y1soI42lI
全席死刑ツアーでのバダゲンはツアーに参加してくれてる石黒の顔を立てたんだよ。バダゲンやらねーと石黒の見せ場ないだろ?名古屋では石黒は、はいの一言しか喋らなかったじゃないか。石黒の悪口禁止な!

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:23:36.35 ID:chHCBtOt0.net
人の目をかいくぐり さわりたい
法の目をかいくぐり さわりたい
股の間をかいくぐり さわりたい
おゝいじりたひ!

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:44:14.32 ID:y1soI42lI
魔王凱旋〜地獄の皇太子でミサの始まりを体感しながら目に焼きつきようとしながら腕を上げてノッたぜ!構成員のMC良かったよな!ゼノンの味噌煮込みうどん、ジェイルの乳首話し良かったな!お前ら乳首立ってんのかー!嘘つけー!

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:50:17.08 ID:y1soI42lI
生で有害ロックも聴けて良かったぜ!俺さ、このスレでセトリ知ってたけど聴いちゃえば何でも盛り上がるわっ!逆にセトリ知らんほうが不安だったな。次この曲だ!ってわかるから安心するわ。まぁ俺も地獄への階段を期待してた不届き物だったよ・・。

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:57:02.72 ID:y1soI42lI
1999〜もファイヤーアフターも定番曲だけど、やっぱりライヴでバンドのデカい音を聴くと盛り上がるよ!話かわるけど土曜日の深Q!Aトリップに愛知県半田市にデーモン閣下が来てたぞ!俺の住んでる地元に閣下が来たぜ!

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:01:34.19 ID:y1soI42lI
続死刑にはサクラちってサクラ咲いて、あるんだろ?AKB48に宮脇咲良ちゃんいるだろ。ぐぐたすの最後にいつも、さくら咲けって書いてる子な。サクラ繋がりがあるって嬉しいだろ?

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 20:45:00.96 ID:AIZFEoSQ0.net
881の涙目野郎、間に合ったかな?
もう終盤だな。

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:04:38.85 ID:y1soI42lI
聖飢魔II三大女性美人信者といえば、1メアブラのSAKIちゃん2蓮実クレア3うさみペロリナだろ。兎みペロリナが気になる人は検索して見てみてくれ。

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:10:01.00 ID:y1soI42lI
全席死刑ツアーで物販買ったか?俺は黒のトートバッグ、缶チョコ、ブルーのアニメイラストのマフラータオル買ったぜ!聖飢魔IIのミサは白夜ノ夜・漆黒ノ暗闇だぜ。

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:13:56.04 ID:y1soI42lI
俺は聖飢魔IIも好きだけどAKB48の向井地美音ちゃんも好きなんだ。美音ちゃん可愛いぞ!聖飢魔IIと向井地美音ちゃんの事を思えば頑張れる!

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:20:06.92 ID:y1soI42lI
今日のフォーラムミサに蓮実クレアちゃんは吉川いとって子と参拝してるらしいぞ!

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:43:42.01 ID:w9ApZo520.net
今日セトリ変わったかな?

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:44:12.99 ID:UvSyGuem0.net
フォーラム終わった!楽しかった!GGG献曲したよ。

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:47:16.80 ID:UvSyGuem0.net
セトリ変わらずだけど、アンコール君が代の後にGGGが入った。かなり盛り上がった。
帰りにお花を持ち帰れたんだけど、「少しずつ」と閣下あったのに、おば様たち、普通に家で活けるの?って位大量に持ち帰って、瞬殺だった。なんなんだろあの貧乏根性。

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:48:06.36 ID:UvSyGuem0.net
閣下あったのに→閣下のアナウンスあったのに
ごめん

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:48:35.79 ID:VR96uiRl0.net
別の曲と入れ替えじゃなくて、GGG追加?お得だったね
BBAは厚かましいなぁ

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:51:35.29 ID:ULnk/k+i0.net
シンプルに楽しかった
気持ちのいい曲連続のセトリで盛り上がりのまま終わった
曲間もエンターテインメント充実だったな

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:52:44.84 ID:UvSyGuem0.net
そう、追加だった!お得だったよ!

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:53:09.32 ID:chHCBtOt0.net
良かったね、絵巻の撮影隊は入ってた?

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:54:37.10 ID:UvSyGuem0.net
小さなカメラが数台だったから、ウラビデオだけだと思う。活動絵巻は、やっぱ続は大阪なのかな!

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:56:50.85 ID:HCr4zI+b0.net
閣下も言ってたが、前期とは打って変わって全然テイストが違ったな

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 21:58:00.66 ID:SXLna3e30.net
お、涙目くん、間に合ったの?

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:00:14.37 ID:HCr4zI+b0.net
間に合った!
軽食取る余裕もあったよ
武道館はきちんと半休申請しとかないとなぁ

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:03:23.56 ID:2s3Has/h0.net
>>940そのおばさま達最低ですね…
私もおばさまと呼ばれる年代だけど、信者として、マナーは守って欲しい。

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:03:27.79 ID:zSAaDWRo0.net
良かったね、ところで陰アナは誰だったの?ほかに特筆事項あるかな?

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:04:57.69 ID:gVG7w7xP0.net
>>907-909>>911
お礼が遅くなって申し訳ない
見つからなくてずっとスレから探していたので助かった
どうもありがとう!

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:07:30.65 ID:O6tqUoAN0.net
二階席14列、ややジェイル寄り
ミサ中にちらちらスマホ見るな
四つ後ろの列まで光が届いていたぞ

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:08:07.94 ID:EL0pmVjj0.net
陰アナはジェイルだよ

殺せ!死刑!エロイムエッサイム!我は求め訴えたり〜

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:08:31.25 ID:5yuQZoza0.net
>>951
影アナは噛み噛みマンでした

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:10:12.27 ID:Uq3Ps0+40.net
噛み噛みマンは神のごとく噛んでた?
GGGはコール&レスポンスがあるから盛り上がるよね

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:10:50.20 ID:/btC77Re0.net
セトリ:

エガオノママデ
空の雫
20世紀狂詩曲
戦慄のドナドナ
サクラちってサクラ咲いて
悪魔のメリークリスマス
LET ME BE YOUR FRIEND
GLORIA GLORIA
MASQUARADE
BRAND NEW SONG
HOLY BLOOD

KIMIGAYOは千代に八千代の物語
G.G.G.
世界一の口づけを
SAVE YOUR SOUL

「偉大なるアーティストに敬意を表し、一曲献歌する」という閣下のMCから繰り出されたG.G.G.のコールは
ぬりかべ
砂かけ
ぬらりひょん(2小節&4小節)
「オイ、鬼太郎」

から「みんなで歌おうゲゲゲのゲ」
という感じでした。

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:12:07.84 ID:WKdznSBv0.net
G.G.Gの「楽しいな〜」のとこで、ジェイルが「ありがとうございました」って言ったの聴いて泣いてしまった
偉大なる先人に感謝

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:13:23.77 ID:Uq3Ps0+40.net
御苦労、Jいいやつだな
やっぱ1曲プラスされるだけでお得感が違うよね
川口のときと比べて圧倒的に愚痴が少ないな

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:13:46.28 ID:HCr4zI+b0.net
>>956
めっさ噛んでた
あと他の構成員だったら普通に笑いが起きるのに俺のはクスクス笑いが多いって嘆いてたね

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:13:50.41 ID:D6OGMseG0.net
花は全部無くなってたけどグリーンは売れ残ってたw
グリーンがあってこその花なのに花ばかり持ってく奴は何なんだ?
唐揚げの下のレタスがごとくグリーンだけ残して行くなっちゅうねんw

十分はグリーンだけでも十分なボリューム持って帰れたから満足だけどw
まだ川口の花が花瓶で生きてるしw

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:13:51.31 ID:so4JlTY/0.net
途中経過もみて勝手に予想した15曲中、なんと4曲した合わなかったです、赤点です。出直します!

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:19:54.77 ID:RFkphqwG0.net
東上線ゼウスの妨害〜
帰れないw

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:20:39.72 ID:rr9PahmU0.net
ジェイルの陰アナ好きだけどなぁ
自分も続が始まる前のセトリ予想は4曲しか合わなかったわ

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:21:18.40 ID:D6OGMseG0.net
もうそんな鉄道会社には搭乗せん!

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:22:42.55 ID:rr9PahmU0.net
おやじギャグじゃん、一瞬考えたわ

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:24:03.41 ID:so4JlTY/0.net
>>964
改めて奥の深いバンドですね。

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:25:35.33 ID:ReUu9iCm0.net
師走の平日さすがに会社帰りらしきサラリーマンやOLさんが多かったな

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:25:46.15 ID:evEEDJx60.net
イエーイおじさんのベース良かった〜
噛み噛みマンのMC好きよ

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:27:32.65 ID:Oj+mGVO30.net
川口だったかで不評だった音響のほうはどうだった?ギタセクのバランスとか、閣下の歌声とか?
あと、閣下の喉の調子はどうだったの?

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:27:46.34 ID:rwzlM3R10.net
サクラ聴くとふるさと総世紀末のりんどうこファミリー牧場のCM思い出すw
いい歌なのに

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:28:02.09 ID:njHkPWHK0.net
元長官が仮の姿で来てた
握手して貰っちゃった!

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:28:32.65 ID:Oj+mGVO30.net
>>972
マジで?よく気づいたね

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:29:33.59 ID:5PrhFga30.net
私のゼウスの妨害は宇都宮線で斜め後ろにいた酔っ払いにゲロかけられた事だ
グッズは反対の手に持ってて無事だったのがせめてもの救い

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:29:38.71 ID:vkb0CWD10.net
やっぱ初日は行かない方がいいみたいだなw

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:30:09.21 ID:GE3EPv9S0.net
閣下の声の具合は良さそうだったよ
ただスローテンポの曲が辛そうに感じた
あと今日はかなりの歌詞間違えマンだった

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:30:44.07 ID:EL0pmVjj0.net
>>974
うへえ。気の毒すぎ

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:32:37.57 ID:WKdznSBv0.net
>>976
メリクリも盛大に間違えたかと思ったら
2番からの短縮版だったw

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:33:04.10 ID:AAjdM2Qh0.net
>>974
最悪、ゼウスやり過ぎ!
>>976
閣下の歌詞間違いはまあしゃーない、ゼウスの妨害の域を超えてるわ

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:35:18.56 ID:8wknhVYq0.net
>>974
殿下のMCが思い出される…

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:36:17.97 ID:HCr4zI+b0.net
俺にとってのゼウスは16時に仕事ぶっ込んできた上司だったのか…

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:37:20.33 ID:AAjdM2Qh0.net
とりあえず間に合ったんだから良かったじゃないか
盛り上がって楽しかったみたいでよかったね!

当日券の人はどのあたりに座れたんだろか?

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:37:37.85 ID:WKdznSBv0.net
ジェイル影ナレで語尾がピスタチオみたいになってたのは
狙ってたのか噛んだ結果なのかw
他の構成員にマネされてたな

あとコールアンドレスポンスのレベル高くてわろた
殺せ!死刑!エロイムエッサイム!我は求め訴えたり!

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:40:13.48 ID:Caf7B3dh0.net
音は川口に比べたら格段に良かった、
前半は閣下ボーカルが大き過ぎるかなと思ったけど、
後半どんどんバランス良くなったように感じた。
しかし、ブランニューとキミガヨはいつも閣下がやたら走ってる気がするのは
気のせいかなぁ〜。
いずれにせよ、喉は絶好調といえる調子だった。

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:41:51.34 ID:JK4atLk70.net
>>963
再開は00:00とかTweetしてる人居るけど。。。
大丈夫?
自分はJRで帰れるけど。
つうか、車両故障とか差額の256円返せっちゅねん!

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:43:48.57 ID:9IfxBG460.net
そう言えば何で急にイヤモニにしたんかね。
補聴器やないよなw

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:44:22.16 ID:AAjdM2Qh0.net
>>984
閣下の喉が絶好調の状態で、音も悪くなかったんだったら言うことないじゃん
確かにブランニューは原曲よりだいぶテンポが速いけど、閣下のボーカル走り気味だよね

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:45:17.83 ID:6Lj6xSoH0.net
>>986
武道館対策?
今から慣らしてるのかなと思った

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:46:15.53 ID:Caf7B3dh0.net
>>958
D「楽しいな〜」
J「楽しいな〜」
のところ、
D「楽しいな〜」
J「ありがとうございました」
D「楽しいな〜」
J「ご冥福をお祈りします」
ってなってたね
テンポが狂って閣下はそのあとの楽しいなーが歌えなくなり、悪魔は学校もー、まで飛ばしちゃったけど。私も泣いた。

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:49:49.84 ID:Caf7B3dh0.net
>>987
そう、文句ないです。総じて良かったです。
ブランニューの走ったボーカルは川口でも気になったけど、変えてないからあれでいいってことなのかな。早過ぎて心臓バクバクなる。

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:51:33.04 ID:yTwYBOF40.net
>>989
泣けるわ。
うージェイル。。

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:52:20.37 ID:ULR+jdWB0.net
なんでこうも川口のときとリアクションが違うかねぇ、やっぱ初日はいろいろダメなのかな?
セトリがわかってた方が期待値が上がりすぎなくていいのかなぁ…

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:52:57.08 ID:hf/sR8b40.net
レア曲の順位を1位しか言ってなかったけど他はどうなってたんだろう

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:53:02.44 ID:ULR+jdWB0.net
>>992
当日券の座席はどうだったの?

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:53:12.14 ID:HCr4zI+b0.net
>>983
東京の前期は何だったっけ?
殺せ!
死刑!
カンチョー!
だけだっけ?

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:54:17.79 ID:ULR+jdWB0.net
>>991
もとい、当日券の座席はどのへんだったの?

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:54:52.74 ID:Caf7B3dh0.net
>>993
やはり一曲しか言わなかった。後半のランキングの結果には我々も驚いた、とか言ってたけど、結果は明らかにならず…

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:59:13.68 ID:EL0pmVjj0.net
>>995
そうだよ。五郎丸のポーズでカンチョー!

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 22:59:54.72 ID:Caf7B3dh0.net
そんなに多くの方が気にしてないとは思いますが、
川口で閣下が散々持ち上げたりずらしたり、
何かやろうとしてたのでは?となってたセットのコンクリートブロックのようなものは、
ツアー3日目にして、ついに誰からも指一本触れられることなく終わりました。

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:01:26.69 ID:e6MC2hLv0.net
>>971
りんどう湖ファミリー牧場に文句があるんですか?
CMに文句があるんですか?
うるさいですね

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:03:01.91 ID:yTwYBOF40.net
>>996
自分は行ってないよ。今日当日券買ったって書き込みは別の人。

1002 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:08:38.84 ID:dM6oPErC0.net
>>997
中間を見返すと該当しそうなのはあと2曲くらいしかやってないんだよね...

1003 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:13:44.37 ID:xd5yjmeX0.net
ミサ最高だったよ
感動をありがとう

最後、前列の人達へのサービスがすごかったけど毎回あんな感じなのかな?
羨ましかった、、、

ジェイルの記念撮影は左右二回に分けてやったんだけど、
閣下が、撮れてるのか分かんない、どうなってんの?とかスマホに戸惑ってて可愛かった

1004 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:15:28.94 ID:698U9W/r0.net
蓮実クレア@12/10セクシーJ
@kurea_hasumi

聖飢魔II黒ミサ 東京国際フォーラム
終わりにフォロワーさん発見٩(❁´ω`❁)۶
左からデーモン獄隷さん、D閣下さん、バルバトス小荒井枢機卿さん、(掲載許可済)

しかも戦闘服も着せてもらった!!!あとでブログに書くぅ!

http://pbs.twimg.com/media/CVoChHwVEAArOEr.jpg

1005 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:19:07.39 ID:RFkphqwG0.net
>>985
Thanks
ようやく池袋から動きそうな感じ

1006 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:19:19.92 ID:MmmQ/Mkz0.net
二階席最前列は招待客?
ほとんど座ってて盛り上がらず。
空席も目立ったし。

一般の人に解放すればいいのに。

1007 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:21:26.89 ID:HCr4zI+b0.net
左の人似てるなぁ

とりあえず次スレ立ててくるよ

1008 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:22:06.65 ID:Caf7B3dh0.net
>>1002
くちづけとドナドナかなぁ?だとしたら、ドナドナ後半でかなり追い上げたんだね

1009 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:23:04.95 ID:fNbvbYrP0.net
>>1006

1010 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:23:40.33 ID:fNbvbYrP0.net
>>1006
ごめん、空で送信してしまった
フォーラム2階最前列はたぶん関係者席、今日は羽田先生、来てなかったの?

1011 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:23:45.96 ID:PGV/q0on0.net
あかんかった
↓の人頼みます

総レス数 1024
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200