2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART119 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/07(月) 23:30:38.99 ID:gCFZ9up10.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)

聖飢魔II PART116(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448275685/
聖飢魔II PART117 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448708224/
聖飢魔II PART118(セットリスト・ネタバレOK) [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449122391/

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 00:22:13.06 ID:DtLAuLix0.net
エースは火後火のソロなんて弾けなくていいの、
蝋人形のソロでヒヤヒヤさせるレベルでいいの

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 00:44:43.17 ID:BXBGbjUh0.net
ジャックザリッパーのスカスカのソロとか好きよ

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 00:58:05.71 ID:E09Chh4L0.net
ザッカーバーグはスカスカ に見えた

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 01:00:11.08 ID:DtLAuLix0.net
ジャックはギター初めて1ヶ月でも余裕でコピーできるように作ってんだよ
わざとだよ、わざと

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 01:12:16.39 ID:OWUhFKkX0.net
ジェイルは25周年のときカミテで主に清水さんのパートを弾くことになって
「当時の難しい方のパートが回ってきた」って清水さんに言ったらしいぞ
イヤミなのか?ホンキなのか?どっちなのか?

そんなことより明日仕事なのにXVIDEOS見てたらこんな時間だわ
寝よ

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 01:15:10.37 ID:aUgM7V0K0.net
メタルは好きだが
ビギナーほど「速い=難しい=至高」って考えて
知識PRさながらに演説するから恥ずかしい。

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 01:41:12.75 ID:+34TknCX0.net
>>687
新潟はいたよ
かなりのブーデーだった(女性)

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 02:00:30.59 ID:zbbYgB2V0.net
ジャントニオババヤシにはめられてるの想像してオナオナしたら、たくさん濡れちゃった(/-\*)

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 02:01:11.07 ID:HzZvOhu30.net
>>712
自称メタル好きは他所の受け売りでシッタカするのでハズカシイ

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 02:09:29.35 ID:kCBaLnvh0.net
昔閣下がannやってるときに作曲の話になって、自分は鼻歌で「♪フンフンフン」ってやってるんですよ、
と竹内まりやに言ったら、そんなの作曲じゃない!とバカにされたって言ってたの、思い出した。

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 02:11:01.01 ID:0rxRkmyC0.net
>>705
わかりました、>>63は正義ですね。
これからも彼をオーウェンし続けます。

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 02:20:24.61 ID:leNKunZC0.net
702は出品者本人じゃねーの。DVDがクソみたいな値段で落札された時は膝叩いて笑ったわ〜wwwwでも売らなかったんだね〜wwwwひでー話。

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 02:25:49.62 ID:aUgM7V0K0.net
すでに地方続はチケット余りまくってるよ。

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 05:12:10.13 ID:K046O4Ny0.net
>>719
地方なんてどうでもいいですよ。

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 06:32:53.68 ID:3cTOjoDQ0.net
当たり前だけど、見る座席によって受ける印象も大分影響されるよね。
無印フォーラムは前から3列目、続フォーラムは後ろから3列目での参拝だったんだけど、盛り上がりは断然無印の方が上だったように感じた。

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 06:40:51.11 ID:vWfzknxy0.net
>>721
続で一階後列だったけど、
サビだけ拳挙げてあとは普通にノッてる人が多かった。
前列はずっと拳振り上げてたけど。
周りのお客さんの雰囲気も前列と後列で違うと思う。
個人的には後列でも充分盛り上がれたし楽しかったし体力的にも楽だったが、やっぱり前列でガンガン盛り上がるのがいいなあ。

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 07:42:56.65 ID:28jhCwmz0.net
そうかニコ生の中継発表しちゃえば
売りに出されたチケットろくな値段にならないのか
だふ屋対策か
よくわかなかった
だふ屋ざまあw

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 07:44:28.39 ID:28jhCwmz0.net
いい思い出作ってこよう
閣下だけ見てくる

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 08:49:47.34 ID:sQLmI+380.net
この時季だからマスクして参拝するんだけど
皆さんはミサ中もマスクしたままですか?
息苦しくなりそうだから始まったら外そうかなーって思ったり

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:06:56.56 ID:yJj2a7kd0.net
>>687
2階にいたよ
かなりの(ry
Jメイクの人と並んでた

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:13:49.10 ID:HbwiY7Fg0.net
>>724
自分も閣下ガン見

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:26:19.78 ID:zbZwmCfE0.net
>>713
>>726
潔くで良いじゃないかw

ファーラムはダミアンの格好した人を2人も見た
一人は薄顔でかわいいタイプの人(しかも細い!)
もう一人は普通のタイプの人

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:27:29.59 ID:V0GpYaD+0.net
ファオーラム行くまではそんなに興味なかったけど
行ってからは、完全にはまった
また行きたい
でも地方にはさすがに行けないし・・・

早く武道館に行きたいな
チケ取れるか分かんないけどね

でもそれが終わったらもう無いんだよね 複雑

切ない

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:27:52.83 ID:pi7dGWr50.net
痩せたゼノンメイクと太ったルークメイクが並んでると違和感感じる

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:31:40.52 ID:Y/GaO/i00.net
メイク信者の数が減ったせいか、みんな和気藹々としててほっこりする。
メイクしてれば皆仲魔、みたいな。
本活動時は「誰ちゃんと仲良い人グループ」がいくつかあってちょっとピリピリしてた。

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:33:55.29 ID:AY5REl4k0.net
俺のことだけ見ろよ!

http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/724c00666afd7d945e9160dcf79d6cac_400.jpg

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:41:30.39 ID:R6+D2ELo0.net
ニコ生楽しみ過ぎる
>>732
どなたですか?

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:42:12.09 ID:CAXK3HH70.net
コスプレさんはコスプレさんでいいんじゃない、デビュー当時からの風物詩だし
そんなの他のV系バンドにもたくさんいるし、矢沢も長渕も昔からダミーだらけ
公共マナーさえ守ってくれて後ろの席の人にちゃんと気配りしてくれればいいや

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:51:58.83 ID:V0GpYaD+0.net
JAILって在籍 約1年半なんだね
超短いけど、存在感ありすぎ

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:54:31.69 ID:leNKunZC0.net
今頃20日の参拝券オクで手に入れようとする人ならニコ生でいーやと思うんじゃない?転売ヤー涙目w
あの会場は特別なんだけどね。

ところでガイシュツだが、19日の武道館と20日の武道館はセトリ違うからな。
19日はセカンドアルバム(THE END OF THE CENTURY)から演奏するんだってよ?

〜THE END OF THE CENTURY〜

聖飢魔IIミサ曲第II番「創世紀」
THE END OF THE CENTURY
DEMON'S NIGHT
悪魔の讃美歌
JACK THE RIPPER
蝋人形の館
怪奇植物
FIRE AFTER FIRE

ここ20年、ジエンドはあまり演奏されてないよね。20周年の大阪で聴けて震えたわ。バカ高い転売やオクに手を出さなくても19日の参拝券譲りたい人多いみたいだし、迷ってる奴はなんとか休み取って行った方がいいんじゃない?
20日は落選状況、先行エントリーの数によっては早めの機材席解放、再エントリーがあるかもしれない。

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 09:58:32.57 ID:kWd5SzFN0.net
>>735
やっぱり古参にとってデビュー時のメンバーに対してはひとしおの思い入れがあるんじゃない?
特に当時のジェイルはすごい人気だったしね、ゾッドは…

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:00:34.03 ID:MbSji5Em0.net
>>731
1つは分かった
あの人達のグループ

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:05:20.73 ID:uYs92Y/80.net
ここの書き込み見て思うこと 古参はイタイ奴が 多いな
>>731
わかるわそれ 聖飢はコミックバンドとして観ていまだに長く支持してるのが古参に多い
しょうがねぇわな その時代糞みたいな歌手ばかりだったから 歌下手なアイドルが売れてた時代だから お前ら消えろ ミサ来るな 気持ち悪い

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:10:53.90 ID:/BhLy71J0.net
>>731
それ当時仕切ってた自称イケてるメイク信者()グループがいなくなったからマターリしてるだけや
長くやればまた新たな派閥が出てきそうね
今は若いメイク信者も多くて嬉しいねー

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:12:04.88 ID:uYs92Y/80.net
>>736
関係者か?

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:15:11.67 ID:/BhLy71J0.net
>>739自体がコミックバンドとして見てたからそんなこと書けるのかな。イタ古参にアタックされてタオル取られたの?ペットボトル取られたの?仲良く参拝しようず^ ^

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:15:34.57 ID:uYs92Y/80.net
メイクする奴に聴く
何でするの?

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:18:26.12 ID:/BhLy71J0.net
>>743
戦闘服に創作意欲を刺激される→メイクすれば着れる→メイク信者
と、周りがしてたから。

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:18:28.00 ID:V0GpYaD+0.net
>>737
当時は、ACEの方が断然人気あったよ、JAILより。
デビュー時のJAILって影薄かったよね
3rdが出て、いきなり存在感が大きくなった

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:21:54.48 ID:8C5Zkvug0.net
そうは思わない

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:22:30.65 ID:uYs92Y/80.net
>>744
やはりそれが全てだな
聖飢魔Uの楽曲はなぜ好きですか?

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:27:32.21 ID:uYs92Y/80.net
エースの魅力って何?
ギターの位置が高いとこ?

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:28:26.55 ID:va00Xj4B0.net
エースは脚が長くて格好良い

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:33:55.81 ID:uYs92Y/80.net
>>749
古参のおっかけダサい信者はこれだよね?
アイドル感覚で見てるんだよな
観点がズレてる
音楽性的に聖飢がダサかったらそれでもいいんだけどな

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:34:05.68 ID:rJWupbcG0.net
日本語でおk

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:35:57.65 ID:R6+D2ELo0.net
仕事じゃないのに人間付き合いとか苦痛そのもの
人間付き合い自体が好きなら苦じゃないだろうけど
自分の聖飢魔IIの見方やあれこれが崩れるのが
嫌な人もいるんだから
グループに別れるのは仕方ない事
お金もらってないんだから
好きにやって好きに参加させれば?

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:38:18.11 ID:ePLOYQaN0.net
まいにち新しい阿呆が湧く

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:41:06.87 ID:R6+D2ELo0.net
参加してるミサに貴方がお金払ってる人がいるの?
好きに参加させたら?
その人は自分のお金で来て
自分の好きなようにしてるんだから
お互いに理解しあえばいいじゃない
どうしてそれができないの?

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:42:07.06 ID:udRQ6t+h0.net
あんまり釣られんなよ…

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:42:20.75 ID:N53RgFk70.net
別にアイドル感覚で見たっていいじゃん。好きってのは人それぞれ。それがダメだとか人から言われる筋合いはない。
そもそも見た目カッコイイというのはバンドマンにとっては重要な要素だよ。

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:42:39.33 ID:ePLOYQaN0.net
なんで息巻いてるかわからない。おちつけ。

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:44:29.75 ID:ePLOYQaN0.net
ID N53RgFk70はどれ宛のレスか書いてくれないとイミフなんだが。

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:47:29.58 ID:ePLOYQaN0.net
叩きと泣きながら反論、一人で演じ切っててスゴイ……めんどくさい(鼻ほじ)

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 10:53:23.04 ID:rJWupbcG0.net
他人に迷惑かけない程度にみんな好きに楽しめばいいよ!

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:00:35.35 ID:uYs92Y/80.net
>>756
それだけか?もったいない

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:03:55.12 ID:uYs92Y/80.net
真面目にどう思います?
エースとエース信者は聖飢魔2をバカにしていないか?

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:04:33.99 ID:n9TgE5uX0.net
聖飢魔IIは確かにライブ見ているとアイドルのそれに似ている部分が結構ある感じするな
単に演奏が良いってだけではない。エンターテインメント的にも楽しませてくれるし

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:08:07.77 ID:eFhAMHG30.net
>>749
格好いいか?これ
http://seikima2matome.com/images/gif/ace640.gif

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:10:37.77 ID:N53RgFk70.net
なんだ。また例のエース叩きか

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:13:15.29 ID:rJWupbcG0.net
毎日毎日ご苦労なこったwww

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:13:38.91 ID:ySR10Y470.net
格好いいか格好よくないかはそれこそ人それぞれ
お前のことでも格好いいって言ってくれる奴が、いつか現れると信じて強く生きていけ

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:29:59.00 ID:1/LVPjoJ0.net
エース叩きはもうウンザリ
2ちゃん以外で仲間を集めてやっててよ

それより明日は札幌ですよ!
久しぶりに冬の北海道に行くので色々と楽しみ

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:31:49.10 ID:ePLOYQaN0.net
>>764
自分エース宗だけどこのシーン壁紙にするほど大好き。かっけー!色っぽい!
で、こう書くと見た目しか〜ってまた書くんだろ。
演奏の間合いの妙も大好きさ。JもLのプレイも好きだけど、長官は特に大好き。

毎度毎度このA叩きの流れ、御苦労なこってす。Aを叩けばJを叩き返されるからそこで鬼の首取ったようにAを叩きたいが為の餌撒きなんだろ?お前だけだよ比較したいの。
昔Lが加入した時、どれだけ失礼な事やったやつがいるか知ってるけどそんな事知らないんだろう。堪えてる奴もいるんだ。
長官の生のプレイを見た事ないんだろうな、可哀想に。

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:37:39.56 ID:JxRzAq2B0.net
初北海道なんだけど、地面の状況はいかがなんでしょう?雪が半溶けでぐちゃぐちゃ、だったりします?足元どうしようか迷ってて。

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 11:42:25.11 ID:pYpjt6vl0.net
熊に注意な、できたら熊避けの鈴を持参しろ

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:22:04.61 ID:ySR10Y470.net
和尚に会いたい人はそろそろ薄野の熟女系ソープの前で入待ち出待ちをしとくと高確率で会えるよ

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:28:07.89 ID:HbwiY7Fg0.net
北海道は今日は雨 そして
暖かいので 雪が溶けて ぐちゃぐちゃ
自分はブーツでいくよ

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:29:51.88 ID:HbwiY7Fg0.net
あっ 自分は暖かいけど>>770さんは
寒いかもです

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:30:19.97 ID:kDMNDR6F0.net
20周年の時に思いの外必死にエース清水長官を演じていたACE氏にもう一度悪魔やれっていうのは
なんだか無理強いするみたいで聖飢魔IIのステージに立ってほしいとは思えないな
まだ長官を見たことのない御新規さんの気持ちはわからないでもないけど今楽しそうだし無理だろう

ジェイルが楽しそうに悪魔やってくれてて開演前に自分のCDの曲会場に流して物販のおねーさん達がやる気満々で
いい感じに聖飢魔IIを利用しつつ活動を支えてくれてるのが有り難い
ジェイル無しには25周年以降はありえなかったから

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:32:28.01 ID:n9TgE5uX0.net
長官武道館の時1曲でいいから出てきて現役時代構成で聴きたいな
両日行くからどこかでやってくれよ・・・

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:41:10.74 ID:qQ4o1YFW0.net
ところでみなさん本見たの?俺まだ郵便局持ったままだわ

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:48:03.31 ID:V0GpYaD+0.net
L加入時に、友達が働いていた杉並のモスバーガーに
LとRが来た
仮の姿だったけど、マグカップにサインをもらったって。
ANNで、やたらRがモスモスって言ってたな

そういえば、閣下のANN 1日でもいいから復活してほしい

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:53:00.03 ID:oZeLV0md0.net
>>439
もう一度聞きたいよね
是非、武道館の1日目で!
2日目ハズレたので・・

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 12:53:04.23 ID:ZwOru07u0.net
>>778
当事仮の姿でよく気がついたね。

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 13:02:14.45 ID:V0GpYaD+0.net
>>780
友達もRが、モス好きなの知ってたから
もしかしてくるかもって思ってたらしい
声となんとなくの容姿・会話で分かったみたい
でもそれ以降来なくなったって

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 13:02:41.32 ID:aUgM7V0K0.net
アンチAジイの出没した日は
数分間隔での会話レスが投下されてスレが消費される。
ご承知の様にID変えやPC/スマホなどでの自演。
最近は締めに「そうでしょう?皆さん」とリアル同意を煽るが
スルーされてまたイチから自作自演。
自棚で「ID変えて全力で擁護」「狂信」など叩く根拠を仕込む。

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 13:05:40.82 ID:GrWJ8UIR0.net
自分もANN聞きたい!
ルークの笑い声が「うわっはっはっはー!」ってすごく楽しそうだったね
また聞きたいよ

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 13:56:05.71 ID:YQuIfhhO0.net
ギタマガ読んだよ
ジェイルも一浪してたのか

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 14:18:05.19 ID:eFcWYi2D0.net
スレごとに最低1回は出るな、メンバーの浪人話と出身校話

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 14:28:20.81 ID:yJtbaIBB0.net
ライデン湯沢殿下って昔はフロアタム2個でしたよね?

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 15:02:36.20 ID:tGgfX0M80.net
解散前は基本2フロアだったような…、ボンゾマニアだしね

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 15:04:56.05 ID:yYJZqHWi0.net
THE END OF THE CENTURYのソロはどっちが弾くんだろうね
ルークかジェイルか、はたまた…

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 15:08:54.58 ID:qQ4o1YFW0.net
だいたいライデンがワンバスに固執するから楽曲も限られて特に後期はヘンテコな曲ばっかりになったんだよ!
前の武道館ソロで足すげぇ!とか言われて勘違いしたまま歳食って今じゃただの病人やん!

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 15:13:40.46 ID:cbX5gnFm0.net
恐怖の復活祭の時はフロアタム2個あった気がする
ICBM・TTJの時は1個になってたかな

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 15:15:02.40 ID:x0z4LvO5O.net
ええい!じゃかましい!雷電殿下の悪口言うな!

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 15:37:48.68 ID:K046O4Ny0.net
おいおい、今度はライデン叩きの始まりかw

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 15:51:53.70 ID:qQ4o1YFW0.net
>>788
ルークのピロピロ出来損ないのスィープ、ロングトーン、かけ上がってのいつものパターンでしょ?ジェイルにやらせてもブルージーになって嫌だ!

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 16:05:49.75 ID:x3No1hFv0.net
ライデンのことにせよ、お前文句ばっかり言ってんなぁ、今の聖飢魔IIに何を求めてんだよ

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 16:14:51.59 ID:udRQ6t+h0.net
他人を腐さないと自分が保てない奴なんだろ

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 16:25:27.84 ID:eFhAMHG30.net
エース宗ムカ着火ファイヤーで無差別攻撃開始w

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 16:29:50.70 ID:shL6KAl50.net
>>793
いやいや演奏は上手い

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 16:53:17.25 ID:Q5WWuc4d0.net
ババアは子供産むと女ではなく恥も外聞も無くなって醜くいバケモノになるんだよw

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:05:38.10 ID:kDR/vU+f0.net
マツザキ様の話題をよろしく

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:08:41.58 ID:DvVKX7b40.net
とにかく色黒だよな

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:11:14.19 ID:v8x1OvdH0.net
>>794
より良いもの

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:12:22.89 ID:SuKABIwe0.net
おまえら明日はわくわくホリデーだぞ?
わくわくでホリデーな死刑だぞ?楽しむ準備は出来てんのかー!
足元の防水対策は万端かー!?

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:14:24.40 ID:cLPrx+N60.net
>>801
お口に合わないならわざわざ食いに行くなや

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:23:36.29 ID:SuKABIwe0.net
何年も努力してない上に、より良い生活送ってないクセにすげぇ言い分w

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:47:01.08 ID:kCBaLnvh0.net
プロのギタリストでも10時間は練習するっていうからね。
ちょっとでもブランクがあると大変よ。

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:51:07.61 ID:V0GpYaD+0.net
構成員からの発信って、大橋さんのツイッターしかないのですか?

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 17:54:02.67 ID:hrrWhr3v0.net
子供の頃あったでしょ。
「好きな異性ほど虐める」の。
それと一緒ですよ。

総レス数 1007
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200