2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間椅子で行こう55

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/10(木) 21:05:35.64 ID:hPUM31ds0.net
人間椅子 公式サイト
ttp://ningen-isu.com/
人間椅子 公式Blog(更新終了)
ttp://ningenisu.exblog.jp/
オフィシャルFacebook
ttps://www.facebook.com/ninngennisu
徳間ジャパンコミュニケーションズ
ttp://www.tkma.co.jp/jpop_top/ningen-isu.html
浪漫派宣言(和嶋慎治コラム)@Web Rock Magazine BEEAST(更新終了)
ttp://www.beeast69.com/column/wajima
ノブラボ
ttp://nob-lab.edisc.jp/
肉(ニック)/ナカジマノブDs
https://twitter.com/NickNakajima
人間椅子staff
ttp://twitter.com/planetcaravan69/

前スレ
人間椅子で行こう54
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1442844000/l50

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 10:52:43.17 ID:scbm13m50.net
>>401
来るときはウチで休んでいきなよ

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 11:08:10.20 ID:/Un/GUop0.net
俺も宇都宮行くぜ

人間椅子はこれまで宇都宮にきたことあるの?
地元で観るのは初めて

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 11:11:33.60 ID:kAywoLvC0.net
(´・ω・`)埼玉から宇都宮に行くよ
(´・ω・`)どこか知らないけど

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 11:52:33.67 ID:QTdzFtjgO.net
宇都宮申し込み完了、今からドキドキ。

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 14:06:00.93 ID:3N8Biw2/0.net
オズフェスで観て今度は絶対ワンマン行くぞと思ったけどボケっとしてて赤鰤のオフィシャル先行にさっき気付いて慌てて申し込んだ
当たったらお前らヨロシクね!

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 17:43:46.38 ID:69tasYjs0.net
宇都宮は…
幼子やめんこい娘があまり居ない呪われた街だからな…高速道路には獸も仰山おるし…山賊も現役だ…携帯もところどころ使用不能の魔境だ…

牛の舌ベロをブッコ抜いて、湯がいて包丁で細かく刻んでから粗塩や何が混ざってるか不明なタレ?付けてうまそうに喰ったりしとるんよ?!

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 17:44:37.96 ID:nntf4iRJ0.net
>>407
つまんねーよ。死ね。

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 21:40:18.52 ID:69tasYjs0.net
死ね死ね団から早々にツッコミ貰えたので、こちネコでもやろうかな…

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 00:13:02.11 ID:HJrKc5M60.net
チラシの裏にでも書いとけば?

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 00:28:44.76 ID:X6AeJhbC0.net
今更真夏の夜の思い出買ったけどメタボリックエンジェル→どっとはらいなのね。さすがや

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 01:14:13.18 ID:c9tKkAjy0.net
真夏の夜の夢ね
もう9年ちかく前のアルバムなんだな、ついこないだの事のように思えるわ

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 02:04:46.34 ID:KjbjHFR70.net

sssp://o.8ch.net/5wpj.png

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 03:38:06.31 ID:EIyqkuYF0.net
そろそろ
踊る一寸法師の再発をキボン

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 09:43:53.93 ID:DeLPnwOT0.net
お断りします。

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 10:20:20.85 ID:+aqyYScl0.net
MCで一寸法師再販に触れてからもう2年か

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 16:57:51.28 ID:AzsdGhot0.net
石の上にもじゅーうーごーねーんっ♪

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 17:04:05.82 ID:6OWhkna90.net
一寸法師も無限の住人も掛け値なしのマスターピースなんでたちが悪い

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 17:06:07.35 ID:6OWhkna90.net
ベストに入るのは決まった曲だし

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 21:49:32.05 ID:pNhntncO0.net
人間椅子のライブは初めてなんですが
なにかライブのおきまりとかはありますか?

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 21:50:57.65 ID:NGa2zNUC0.net
特に無いので思う存分ハジけてください

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 22:01:21.55 ID:4zbHJdbI0.net
曲と曲のあいだはすっごく静かで誰も物音たてないからびっくりする

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 22:17:43.60 ID:byDIQOxB0.net
静寂が訪れたらとりあえず「アニキー!」とか言っておくべし

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 22:28:31.37 ID:vkdavB4y0.net
819 学生さんは名前がない:2015/01/12(火) 16:40:48 O

このスレで聞くのも恐縮なんですが、人間椅子のライブは始めてなんですが( ^ω^)
なにかライブのおきまりはあるんですかお?( ^ω^)
楽しんでみたいんだお( ^ω^)

821 学生さんは名前がない:2015/01/12(火) 16:44:15 0

 >>819
静寂が訪れたらとりあえず「アニキー!」と叫ぶといいお( ^ω^)

885 学生さんは名前がない:2015/01/12(火) 20:48:15 0

 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 22:40:16.92 ID:/LEk4gWV0.net
舞台「無限の住人」は2月上演、関智一や浪川大輔らがキャラに扮した姿公開
http://natalie.mu/comic/news/172236

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/12(火) 23:41:17.94 ID:YE1A23da0.net
無限の住人はApple Musicで聴けるんだな
一寸法師も聴ければいいのにと思うけど
それよりも再販されて椅子側に金が入るのが一番だよなあ

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 01:22:21.93 ID:YXCeHTe80.net
>>424
わろたwww

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 06:52:40.54 ID:L4zqg0rs0.net
油断してると頽廃も廃盤になるかもしれん
から買っとけよ

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 08:58:17.90 ID:f4ekr5FG0.net
偉そうに

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 14:17:48.25 ID:4IIeM8ve0.net
SMAP解散か。
キムタクが主演するらしい無限の住人の映画化はどうなるんだろう。
ま、人間椅子には関係ないだろうけど(笑)。

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 15:32:19.64 ID:xw5mIOLH0.net
やまぴーとかに変更かね
いずれにせよジャニ絡みじゃ期待薄には変わりなし

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 16:06:34.93 ID:939VIK+V0.net
去年ジャニーズの番組に出てましたね…

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 20:09:36.21 ID:aZ4VlwOo0.net
楽屋招待またやるんだね
今度は全国5箇所か

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 20:16:04.54 ID:mjp72uo00.net
>>421
知っとかないと冷たい目で見られるようなお約束はないんですね
安心しました!

>>422
曲間は静かに次の曲を待つ感じですか
雰囲気を壊さないよう気をつけます

>>423
下の改変コピペのせいでやる勇気がありません!

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 21:41:34.62 ID:xntxB4kW0.net
筋少はうしおととらの主題歌になったのに何で椅子は無限の住人ダメなのさ
作者も好きらしいのに

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/13(水) 22:12:00.98 ID:9pPbaUU+0.net
>>435
そら、キムタク様出演だもん。

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/14(木) 12:22:55.77 ID:X/BORPuh0.net
ミート&グリートやってないのか

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/14(木) 23:16:46.97 ID:8EakSPs+0.net
ギブソンSG-和嶋spl,
Urusi-finishで、
限定販売キボン。

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/14(木) 23:38:12.35 ID:8VAXCdiU0.net
勾玉は飾りなの? それともスイッチの頭なのかな?

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/15(金) 00:10:49.86 ID:bohmnqvr0.net
>>439
ワジーは2ボリューム2トーンのSGを1ボリューム1トーンに改造してるから、あそこは多分飾り
もともとボリュームノブがあったところにはスイッチング奏法用のスイッチが載ってる

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/15(金) 04:54:52.50 ID:AFk0upgU0.net
ところで、オズヘス2015
公式の動画アップ、まだ〜?

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/15(金) 08:46:04.03 ID:TNwypAtT0.net
2ボリューム1トーンだな

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/15(金) 18:04:51.12 ID:gNjhHoC70.net
赤ブリ先行当たってたわ!

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/15(金) 19:58:44.91 ID:55tr7xcv0.net
みんな当たると思うよ

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/15(金) 20:41:30.50 ID:NdEh2lA60.net
アルバム「まんどろ」の完成度の高さは異常だな。

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/15(金) 22:09:43.73 ID:5O62iOa70.net
外れた人いるの?

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/16(土) 01:16:24.84 ID:MgOXi5JCc
>>445
昔ファンだったが10年くらい離れていて、久々にまんどろを聴いて再びハマった。
やってきたことはブレてないのに、さらに進化していて驚愕した。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/16(土) 02:50:11.44 ID:m1Iw97vo0.net
ファンクラブ先行、入金しましたがこのまま待ってればチケットが届くんですよね
連絡とかないから本当に心配になってきた

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/16(土) 03:58:27.41 ID:/DcO7xQj0.net
ファンクラブの先行分は全数確保出来事ましたって、
公式HPで告知されてました〜☆

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/16(土) 09:33:00.22 ID:YfgOhkJ40.net
>>448
公演日の1〜2週間前にチケット届くから安心しろ

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/16(土) 14:28:06.12 ID:5JQVgk9+0.net
まんぐりかえし?

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/17(日) 01:19:56.04 ID:9TMbi06l0.net
おお、今夜のナザレス…
ご盛況でなにより。

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/17(日) 02:39:16.74 ID:Zkt/wBEi0.net
Twitterの画像見るとけっこう女の人多いんだね

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/17(日) 02:39:25.66 ID:lyGlJBEv0.net
アマゾンで十二月に予約しちゃったけどアマゾンって特典無いよね?
巾着欲しいなぁ

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/17(日) 02:41:09.80 ID:V6hrb9B40.net
女子率に関しては、

現地組の報告を待ちたいですタイ…

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/17(日) 12:55:12.47 ID:kNo9cA0a0.net
https://twitter.com/planetcaravan69/status/687633247937773569
http://www.ernieball.jp/domestic_artists/shinji_wajima.html
どう見てもダダリオ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/17(日) 14:10:50.47 ID:EcJZgFmp0.net
ダウンはダダリオでレギュラーがアーニーボールなんじゃないの

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/17(日) 17:00:24.74 ID:H2J4vYrD0.net
>>454
尼キャンセルして、他で頼めば良いんじゃない?

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/17(日) 19:07:07.35 ID:wVkBnkNc0.net
Twitterで人間椅子倶楽部の企画募集してるな

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 00:48:36.13 ID:h8BcgCRm0.net
楽しみにしてます、次回の人間椅子倶楽部。回線の不安定なところがちょっとネックだよね…帰ってきた人間椅子倶楽部は。

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 02:04:46.62 ID:BhGiKs2K0.net
>>460
前回の人間椅子倶楽部は酷かったよな。あれならやらない方がマシ。

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 02:33:15.23 ID:xxOYwYbD0.net
初めて人間椅子の配信を視ようと思って、パソコンの前でスタンバっててあの状況だと、かなりもったいないですね。
せっかくのご新規さんを逃しちゃいます。

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 05:31:22.51 ID:h8BcgCRm0.net
YouTube環境で生放送っていうのがあれば最強なんだが…

そんなの見たことあるのは福島原発事故後のTBSライブカメラくらいだ。まぁ、それはしゃーない。

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 10:42:11.65 ID:arL2OCZc0.net
そういやメンバーはユーライアヒープ公演に行ったのかしら

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 10:50:59.89 ID:y0DLaknz0.net
>>464
土曜行ったんだけど探したけど見かけなかった(笑)。もっとも研ちゃんはナザレスで無理だったけど。

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 17:11:32.90 ID:Jc24rHiI0.net
鈴木さんは日曜日の方に行ってたんじゃないかな。
前日のナザレスで、

「明日観に行くんですよ。チケット代が高かったんですが、
前座のLucifer's Friendも観たかったので買いました。」

と言ってた。
日曜日のUriah Heepに行った人いる?

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 18:27:23.77 ID:v9YdQNPZ0.net
というか、ルシファーズ・フレンド再結成してたのか!

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 18:30:16.64 ID:u5W+cxVE0.net
日曜に行ってたらなんだっての?鈴木さんの目撃談が聞きたいの?
メンバーが来てるかもって期待を持ってライブ行ってんの?ストーカーかよ。

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 18:31:23.90 ID:y0DLaknz0.net
>>468
何をムキになってるんだ?
知的障害でもあるのか?
とりあえず死んだ方がいいよ。

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 18:32:40.26 ID:yMAMOFfR0.net
知ってたら行きたかったかもだが
オリジナルメンバー一人だけだろ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 19:13:48.47 ID:QncKe6Hj0.net
別のバンド見に行って、メンバー探すのは流石に気持ち悪いよ…

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 20:49:26.11 ID:sKGgZIrd0.net
いたら嫌でも分かりそう

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 21:12:47.05 ID:u5W+cxVE0.net
>>469

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 22:04:19.01 ID:tTKe3IkM0.net
>>473

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 22:24:54.01 ID:Jc24rHiI0.net
>>468
ライブやナザレスでも終わったら直ぐ帰る俺がストーカーwww

あんた女だろ
ここの女ファンに近寄りたくない理由が、あんたのような妄想女が沢山いるからだよ
ちょっとの事で過剰に騒いで、メンバー達に余計な不安を与えてるのに気づかないのか?

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 22:30:39.16 ID:Jc24rHiI0.net
>>471
そんな事一言も書いてないよ
妄想マジで勘弁してよ

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 22:32:07.02 ID:QncKe6Hj0.net
>>465に対しての話だろ>メンバー探す云々

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 22:37:30.61 ID:Jc24rHiI0.net
>>477
あ、ヒートアップして勘違いしてた
嫌な気分にさせてしまってごめん

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 23:05:36.18 ID:UFOt3Zxi0.net
研ちゃんもワジーも頭寒くねえのかな

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/18(月) 23:43:01.59 ID:KfevZSDz0.net
東北生まれをなめちゃいかんよ

耳当てとかいらないもん
我慢してるだけだがw

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/19(火) 08:43:51.40 ID:w+yw/N/x0.net
あー寒いよ…(ノブさん

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/19(火) 08:53:39.24 ID:YoklFa+O0.net
>>299
海月の宴で吹く笛は〜

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/19(火) 12:21:44.14 ID:O1EjmYB30.net
>ID:Jc24rHiI0

日本語が理解できない朝鮮人は半島へ(・∀・)カエレ!!

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/19(火) 16:45:09.08 ID:pcObYQ8K0.net
もうすぐ新譜か

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/19(火) 18:15:40.20 ID:jRcQEXVO0.net
なまはげPVが2014/06/10 に公開(Youtube)
無頼豊饒が2014/6/25発売(Amazon調べ)

だからそろそろPV公開されるタイミングかな?

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/20(水) 01:52:03.61 ID:J7asDfv10.net
http://youtu.be/r8qOXPu58gU

お腹を空かせたもまいらに、
放流します!(笑)

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/20(水) 06:25:36.48 ID:bTNZBwJo0.net
https://twitter.com/isunohito/status/683853605820993536
鈴木研一の新兵器!

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/20(水) 06:33:20.50 ID:SJUbTQOt0.net
イーグルからモッキン?
形が変わるだけだよね?音やコントロール系違うん?

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/20(水) 21:04:53.17 ID:U6UvLSgm0.net
地元の新聞に恐怖の大王はダースベーダーとか書いてたなあ。
ほういちは鈴木曲とか

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/20(水) 21:21:19.67 ID:h55ujIIy0.net
>>486
バックの曲は?

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/20(水) 21:58:07.08 ID:ANpu3yrG0.net

sssp://o.8ch.net/6e7p.png

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 02:57:12.06 ID:/dXRGy5k0.net
サウンド、ちょっと軽いか…

https://m.youtube.com/watch?v=8i5BYNMV99E&feature=youtu.be

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 10:05:10.98 ID:jPVaChMg0.net
>>492
服装なんかは洗礼っぽいけどPVとしてはいちばん金かかってそう
セットとか本格的すぎる

ニンジャはやりすぎだと思うけどニンジャスレイヤーを意識してるのかな

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 11:04:59.74 ID:omvkcb3R0.net
楽屋招待応募券とか興味あるけど当たってもいくかどうか微妙だな・・・
絶対楽屋では普通のおじいちゃんとおじさんじゃんw

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 11:13:04.89 ID:/dXRGy5k0.net
>>493
たまたまネットで見つけたんだけどね、なんか時代劇?のテーマ曲らすぃ、昨晩この主役が亡くなられたとかで、話題なってて。

この曲を青森のローカル局放送時の人間椅子が演奏したら、どんなにかheavyになるかな?(笑)って想像して。

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 13:13:23.11 ID:YlSCSYof0.net
_人人人人人人人人_
> ハゲしい音楽 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 15:52:03.92 ID:HDx5svmE0.net
>>494
ミカンでも持ってってあげなよ。

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 16:26:24.02 ID:u80AsDti0.net
疲れてぐったりしてそう

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 20:22:40.46 ID:z3g47r1s0.net
新しいアルバムの収録時間の情報出ないの?

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 21:23:13.29 ID:99cq34Sk0.net
ライブ後は疲れまくってるだろうけど、
それでも無理してニコニコ対応してくれるんだろうな
…申し訳無くて、行きたいと思うもんじゃねえなミーグリって
ライブ中にワーワー歓声送るだけが丁度良いわ

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/21(木) 21:47:15.95 ID:6NYwiYbn0.net
ワジー、実物に会ってみると意外と若々しいとおもた

総レス数 1012
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200