2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART120 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/12(土) 22:31:34.70 ID:3bOPhVxT0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)

聖飢魔II PART117(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448708224/
聖飢魔II PART118(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449122391/
聖飢魔II PART119(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449498638/

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:12:14.41 ID:GEyjibCD0.net
集ひはあれだな
閣下が今は忙しい!って理由で詳細詰めれてないんだろうな

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:13:02.04 ID:RnWWbp500.net
>>479
それ誰?

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:13:58.34 ID:fQDvzT3b0.net
再度宣伝ごめんね よかったら来てね。

長官が平行四辺形になったまま帰ってこない
http://itest.2ch.net...ifesaloon/1449808138
1 ID:fQDvzT3b0(6)

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:17:10.76 ID:fQDvzT3b0.net
ごめん こっち

長官が平行四辺形になったまま帰ってこない
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:20:50.15 ID:lS7N7V410.net
>>480 まじ。

たぶんこのスレで悲しんでるのは、俺とお前だけだろうけど。
ベルリボ、良かったよな! 追悼にとっときのバラードを貼るよ。

https://www.youtube.com/watch?v=g_1Kxr77LIg
「Loving the Alien」 
みんなに愛されるエイリアンほど、早く死んじゃうんだな。

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:22:54.87 ID:fQDvzT3b0.net
どっちもだめだわw ごめん。探して来てww

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:24:55.69 ID:i+bjWBiO0.net
>>485
いま、つべでVelvet RevolverのFall To PiecesのMV観て泣いてきた
邪魔だと思うが俺も貼る


『Fall To Pieces』  Velvet Revolver
https://youtu.be/9JhsUFuqbCM?list=PLf7pobGgjFHzeJ_RZqgRxx447rNg7qkZT

R.I.P SCOTT WEILAND, 1967-2015?

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:43:36.72 ID:MEpvrONy0.net
>>479
>阪神淡路大震災がなかったら、大橋も似たような末路をたどっていたろうね。

詳しくお願いします

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 22:51:42.65 ID:j6YG2QkA0.net
もともとお薬やってたって認めている発言があったんだよ
どこで何のだったかは忘れた
で10thのSASの前くらいにUSでの音楽生活に行き詰ってて、
SASに声がかかって、自分を求める声があるならと復帰
キャッホィ、聖楽しいじゃん!となって今に至る
SASは確か阪神淡路大震災の募金も兼ねてたってだけ
ただそんだけ

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 23:01:28.78 ID:7G9d3B0Z0.net
ミサは25thから初参拝で、30thで初めて集ひにも参加しようと意気込んでいたんだけど、なんだかドキドキしてきてしまった。

こんな俺でも集ひに参加していいのだろうか?本悪魔様を近くで見れて写真撮れちゃうって事ですよね?

誰でも参拝券買えば行けるミサと違って集ひはすごく強烈な信者の集まりの敷居が高いと思ってて、楽しめるか不安になってきちゃった。

ちなみな行くとしたらボッチです。

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 23:17:49.64 ID:eozsy6cc0.net
>>490
大丈夫。ババアなら問題なく楽しめるのが集いだよ

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 23:22:50.81 ID:Yjxq9U4o0.net
自分は今年初参拝、もちろん集ひも行けたら初参加
ボッチ参加予定
ドキドキするし、ちょっと怖い気もするけど
行けるチャンスがあるときに行かなかったらきっと後悔する
だから絶対申し込む
あとは運だな

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/15(火) 23:46:12.77 ID:OMU9dbfE0.net
過去の集いはボッチ参加。でも楽しめたよ。

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:03:42.63 ID:Ve3Y8str0.net
阪神淡路大震災が発生して、関西の大事な人たちと連絡が取れなくなった。
それで、居ても立ってもいられなくなって帰国した。

ほぼ同時期にSASのオファーがあった。
どっちが先だったかは忘れたが、地震が無かったらオファーに乗ってたかどうか判らない。

と、大橋本人が言ってた。

薬、抜かねぇと帰国許可が下りねぇからなぁw

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:05:00.97 ID:H7KE25/Y0.net
集いはミサよりもゆるい。構成員もリラックスしてる。しかし御魔之手直触之儀でめっちゃキンチョーする

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:09:58.26 ID:YuspwLKK0.net
>>495
握手出来るの?
それはやばい、緊張するね。話しかける人いる?

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:11:10.96 ID:zAhRjWuj0.net
魔人倶楽部集いUpきた!!!!!!!!!!!!!!!!!

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:11:25.93 ID:2XVdK+Oj0.net
集い、握手はしたいんだがほんと緊張してしまう
特に贔屓の構成員がいるわけでもないし
何か声かけたくても緊張でなにも言えず

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:12:52.12 ID:ubwnTxz00.net
https://www.youtube.com/watch?v=blmgI77-h7Y
聖飢魔II エース長官の舞台裏

これもう10年位前だよな

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:16:44.84 ID:ubwnTxz00.net
大槻ケンヂ 聖飢魔IIとの思い出を語る(氣志團万博2015 ニコ生)
https://youtu.be/Wjag7ZGN8CQ

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:29:01.55 ID:H7KE25/Y0.net
御魔之手直触之儀、せいぜい「応援してます!」「はいありがとう!」
「ミサ全通しました!」「うむ!」
「今年受験だから頑張ります!」「おっがんばって!」
くらいの速度だよ。ワンフレーズも喋れないかな

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:31:04.51 ID:H7KE25/Y0.net

構成員1名に対して、一言くらいね。会話というか、お返事あったらラッキー。
ちゃんと相づちは打って貰える。

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:44:27.10 ID:NPzOMkoF0.net
「ヤンキーを制する者は音楽界を制す」って綾小路翔やん先生が言ってたよ
例:永ちゃん、BOФWY、XJAPAN、あゆ
確かに一理あるかもと思っちゃた
悪魔達はヤンキー風味はないね

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:46:01.78 ID:/R5HcgBV0.net
>>489>>494
知らんかったありがとう‼︎
いろいろ極端な人だな

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:52:38.45 ID:M0B4Bth+0.net
集ひは5曲くらいでいいからミニライブにして欲しひ

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 00:54:39.07 ID:ubwnTxz00.net
>>505
その間違いインチキ古語やめろ
頭悪すぎて胸糞悪いから

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:03:41.60 ID:KeEKVcjj0.net
たりなひ

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:07:53.95 ID:ubwnTxz00.net
胸糞悪いんだよ
だからバカにされんだよ小暮

お前陰険なだよ性格小暮!!聞いてっか
何が悪魔だいい年した男がバカ
まじめに生きろ

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:08:48.53 ID:KeEKVcjj0.net
しらなひ

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:10:05.98 ID:KeEKVcjj0.net
「性格小暮」
名言キタコレ

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:10:36.40 ID:KeEKVcjj0.net
アンチは大気圏を去れー

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:23:52.31 ID:N+qQXLFc0.net
日本語でおk

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:26:00.55 ID:Ve3Y8str0.net
聖飢魔IIって確かにヤンキー風味はないけど、ヲタク臭いよな。
実生活でも、ヤンキーとヲタクはお互いに嫌いあってる。
で、お互いに軽蔑しあってる……

おおっとぉッ! ヲタクがヤンキーの低学歴をバカにしだした!
すかさずヤンキーがヲタのもてない歴を攻撃! これは効いているッ! みたいな。

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:31:33.23 ID:8j42pN6+0.net
どっちも社会にとっては不良
ヲタは不良品ならたちが悪い
ヤンキーは見るからに危険だってわかるけどヲタはわかんないから

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:33:26.12 ID:H7KE25/Y0.net
>>514
もうすぐ還暦の政治家じーさんが言いそうな偏見だなぁ

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:35:58.70 ID:TU10jyG40.net
ツイッターの古参ババアども聖飢魔IIの
曲については一言もツイートしてなくて
見た目だけ好きなんだと気づき
ガッカリ。
若い人はなんで信者になったのか謎。
構成員の歳も親ぐらいだろうし、
イケメンもいないし…
ヘビメタなんて流行ってないのに。

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:37:19.11 ID:NPzOMkoF0.net
ギタセク三兄弟と殿下と和尚は学生時代でも普通にモテてたと思う
閣下ゴメン・・・

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:46:40.68 ID:DenXzhTJ0.net
ダミアン陛下もモテそうな

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:47:55.07 ID:NPzOMkoF0.net
連投スミマセン

自分はyoutubeきっかけの新参だけど、曲がカッコイイなと思って聞き出した
最初にカッコイイと思ったのはステンレスナイト・1999とか
HMにカテゴライズされてると知った時は軽く驚いた

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:51:42.90 ID:DenXzhTJ0.net
聖飢魔IIはオタクというかサブカル
サンプリングというか洋楽メタルとか特撮とかアニメとかの引用と再構成で世界観が出来ている気がする

電気グルーヴとかフリッパーズギターとかに近いんじゃないのかな(音楽ジャンルはおいといて、「元ネタ」をチラつかせるような手法とか)
氣志團翔やんは「聖飢魔IIの遺伝子を継ぐのは氣志團」言っていたよー

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 01:58:04.30 ID:R5e5nFnB0.net
>>516
曲についてはもう散々昔から聴き込んで惚れ込んでるから改めて文章にしづらい。さらにツアー中はネタバレに注意を払うために殊更曲の事は書けない。
自ずと表現しやすい萌え語りになるのだよスマンネ

古参GGIは曲の事とかAV女優の事書いてるからそっちフォローして?上から目線だけど。

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 02:01:55.21 ID:Aj/drbxh0.net
聞き込んでても今回はJが弾いてるんだから
その違いを感じて文章にするくらい出来ると思うけどなあ…

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 02:15:13.37 ID:R5e5nFnB0.net
>>522
じゃあてめーが書けよって話だお(^O^)

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 02:18:28.39 ID:NPzOMkoF0.net
>>520
翔やん先生曰く「ポイントは元ヤン。現役ヤンキーは嫌われる。氣志團が伸び悩んでるのは現役だから」
遺伝子大丈夫かw

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 02:51:59.24 ID:8j42pN6+0.net
WOWOW映像綺麗
氣志團万博閣下が不調だったけど
綺麗だからいいや
ニコ生もWOWOWくらいきれいになって欲しい
ニコ生たのしみ

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:00:10.70 ID:eFj8T3wP0.net
ニコ生早々予約しちゃってたけど1月になったらプレミア登録して予約し直すわw

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:06:29.63 ID:PGOjncEA0.net
>>521

ここはネタバレOKのスレですけど古参BBAwwwww

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:07:38.16 ID:8j42pN6+0.net
ミサにお金払わないとか価値が全然わかってませんって
言ってるのによく恥ずかしくないね
お金にならない人は客じゃないから
悪魔は相手にしないってさ

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:13:11.83 ID:eFj8T3wP0.net
>>528
誰に言ってんの

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:14:27.42 ID:8j42pN6+0.net
新参がどうとか古参がどうとか
馬鹿みたい
助け合って自分の芸術性を維持しようとしない
俗物どもよ
芸術には金がいるんだよ

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:17:17.54 ID:8j42pN6+0.net
お前のプライドなど宇宙を漂うニュートリノよりも価値が無いのだよ
わかったか俗物

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:18:00.93 ID:eFj8T3wP0.net
なんのこっちゃ

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:20:34.47 ID:8j42pN6+0.net
素粒子のレベルで馬鹿にされているのだよ

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:36:49.53 ID:pgDk/ugB0.net
>>533
了解、理解した。
じゃあ、そろそろ病室に戻ろうか。

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:37:42.14 ID:x6BaYSEX0.net
>>527
twitterの話だろアホ

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:41:36.24 ID:8j42pN6+0.net
>>534クッサwwwww
大草原でスキップしたぜ

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:44:14.92 ID:8j42pN6+0.net
早く昼間になんないかな

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 03:52:58.15 ID:8j42pN6+0.net
単純にひるおび!見たいって
意味の昼間になって欲しいであって
ニーチェの言う昼の意味じゃないからねwww

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 04:42:13.67 ID:fl64eVvS0.net
>>489
なんかいい話しだな 確かに曰比谷でのSASの時は代官すでに楽しそうだったな 信者が楽しい雰囲気を作り代官が現在戻って

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 04:45:55.04 ID:fl64eVvS0.net
きたのであればこんなにいい話しは無いよ
俺達だってミサ最高だし演る側も楽しんでくれたら こんなに嬉しいことはない
良かった良かった

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 04:48:47.06 ID:A6uJXacG0.net
>>516
曲について言及が無いのはまだマシ。
散々聞いたからミサで○○(定番曲)はいらない
とか書かれると萎える。
オマエらだけの聖じゃないだろと。

自分は動画きっかけの新参。
SASのジャックで度肝抜かれて色々聴き始めた。
もともと閣下が歌ウマなのは知ってたが楽器陣も上手かったんだね。
特にリズセク。

WOWOWで万博見たけどホントに閣下の不調が残念だった。

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 05:23:34.48 ID:Aj/drbxh0.net
今回はレア曲のアンケートまで取ってるんだから

それをやらずに定番曲をやられたことに対する「○○はいらね」は極めて正当な意見

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 05:53:51.42 ID:IxgQaBRL0.net
デスランド聴きたかったなー

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 06:04:46.89 ID:eFj8T3wP0.net
>>543
自分も。

まあロックインザキングダム聞けてかなり満足なんだけどね。

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 07:01:05.24 ID:eFj8T3wP0.net
集いの申し込み来たね

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 08:07:45.26 ID:1mf0T++O0.net
◇「会員番号」1つにつき、1公演につき1枚までのお申込み制限がございます。

今回はお友達を連れていくのは無理だね

参拝券:\4,000(全席指定,税込)
椅子あるね

※入場時には参拝券と会員証、身分証明証の提示が必要となります。
転売は無理だね

内容:トーク、撮影会、御魔の手直触の儀
演奏はないから迷う 撮影会は前回みたいに知らない人との撮影ならいらないな
構成員の中から1悪魔だけ選べて2ショットなら嬉しいけどね

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 08:33:08.04 ID:Ed9JK5qi0.net
フォラム行ったけど、
全て知らない曲でガッカリ
GGGのみ知ってたけど、あれ嫌い
おまけに2階の一番後ろだったし。
1番前の客に、構成員がタッチしてるのを見て
凄く悲しくなった そして怒った

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 08:38:35.99 ID:uFZz/yGq0.net
集いは昼の方が当たる確率たかいのかなぁ。となると全休取るかなぁ。。

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 08:51:03.65 ID:pgDk/ugB0.net
>>547
凄く悲しくなった そして怒った

君、そんなに触って欲しかったのか?

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 09:14:09.75 ID:8j42pN6+0.net
怒る筋合いを教えて欲しいわ

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 09:17:45.04 ID:EN+eCpKl0.net
今日の15時に武道館参拝券の抽選発表だね
どれくらいの人が申し込みしたんだろう?19日だけ魔人で当たったから
20日だけ申し込みしたけど当たってくれーーー

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 09:20:52.68 ID:Ed9JK5qi0.net
>>550
金額一緒でこれはないでしょ

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 09:37:16.86 ID:5hMGTfeo0.net
>>552
あなたも次回 最前当たるかも
その時 タッチして貰えたら
嬉しいでしょ

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 09:41:53.41 ID:8j42pN6+0.net
>>550
たかだか8500円でしょ?
それっちでサービスとかしないよ
TVとか印税で想像以上に稼いでるんだから
あなたが黒ミサ会場からいなくなって終わり
触れるのは何回もミサに行って1回もないから
最前列は最強の運の持ち主

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 09:46:02.05 ID:K7GOWfnC0.net
>>552
普通にそういうもんだと思うよ、二階後列で残念だったね
「続」ってわかってたんだからXXXだけでもいいから予習しとくべき何じゃ?

>>546
集いアコースティックライブやらないのかな?無理かな?

556 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 09:47:17.18 ID:8j42pN6+0.net
>>550
だから殆どミサで触れたなんて人いないんだから
怒る事じゃない
今回はルークさんとか普段ライヴで触れる方だけなんだから
CANTAのライウとか
閣下の集ひとかいけば?

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:00:29.13 ID:ZocyRYSj0.net
>>527
518だけど >>516がTwitterの事に言及しとるからこう書いたんだが。脊髄反射やめてくれる?

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:06:26.05 ID:ZocyRYSj0.net
全席死刑と続・全席死刑はそれぞれどのアルバムから演目が選ばれるって、あらかじめ発表されてたんだから予習のしがいがあったろ。
後ろも前も同じ値段の座席がイヤか。じゃあ譲渡でなんとか探せよ。全ては運だから自分の不運を恨めw

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:09:02.03 ID:6IrvAYKS0.net
なんだ申込み1枚しかダメなのか

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:11:52.11 ID:2YtG9sAe0.net
>>558
リクエストも反映されるのわかってたから続・の途中結果の上位の曲中心に出来るだけ聞いておくの前提のライブだもんな
今でも手に入る曲ばかりのセトリだったしな

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:15:51.08 ID:u+kMKYUR0.net
>>547
セトリも他の会場の雰囲気もこのスレ見たりググれば出て来るのにバカなの?
構成員に触れるなんて夢のまた夢
この程度がわからんかわいそうな人なんだね(嘲笑)

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:18:39.27 ID:VIrAyye60.net
集ひは昼夜どちらもエントリーできるのかな?

というか、1日2回も行く強者いますか?

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:18:50.70 ID:2YtG9sAe0.net
続・の東京フォーラムはババアに囲まれたんだがw
1階中程のの席でも「今回結構いい席だねぇ〜」とか言ってたから普段はみんな後方でやきもきしてるんだよ
他のライブでもファンクラブなのに後方なんてザラだしな

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:20:48.45 ID:Q7CMAgib0.net
自分初ミサでジェイルとタッチ出来て幸せ
たまたま良い席だったから本当にラッキーだったけど構成員生で見れて閣下の生歌聞けただけで大歓喜だった
集い行きたいけど武道館ミサのホテルやら交通費やら、くっそ田舎から出ていくからもうお金が…
集いの参拝券の金額はともかく東京に出るまでの交通費が痛いんだよなー
でも構成員に会えるこんな良い機会ないし、本当に迷うわ

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:30:17.50 ID:8j42pN6+0.net
やっぱり平日の昼間が当たりやすいかな

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:34:24.62 ID:ZocyRYSj0.net
>>564
バスとかLCCとかダイナミックツアーとか新幹線早得とかぷらっととか、なんとか安い便を駆使する事は出来ない地域なのかな?
構成員、握手する時に目を見てぐっと強く握り返してくれるよ。悪魔の姿で並んだ5名と1メートル以内に近づける機会はそうないよ。もし少しでも行ける可能性があるなら行っておいでよ。

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:43:02.00 ID:O19WaIxK0.net
行かないで後悔するなら行って後悔しとけ

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 10:59:24.47 ID:V1YbpmM60.net
WOWOWで放送された氣志團万博は閣下の声は不調だったけど、実際会場だと大音量で反響してるから閣下のハイトーンやシャウトはすごい迫力で聴こえるだろうな。

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:01:10.24 ID:MnnbWXJcO.net
大半が生活や仕事まで犠牲にして悪魔だけ観て生きている訳じゃないから、行けないのも解るよ
地方だけでは無く都内に居ても行けない人だっているだろうし…
人それぞれに事情が有るから破産破滅しない程度に、参加出来たのだけでも最大限に楽しめ

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:01:18.22 ID:/JTXGvVN0.net
大橋さんが梅田のタワーレコード来た時握手したけど、ほんわか兄さんになっててびっくりしたのもだいぶ前だな?

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:03:58.61 ID:2YtG9sAe0.net
集ひは日程も会場も近いし行けるんだけど聖飢魔IIに接触は求めてないからなぁ・・・

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:06:08.64 ID:1GEouxh40.net
武道館どうせBDで出るだろうけどwowowで生中継してほC

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:09:21.18 ID:u+kMKYUR0.net
集ひは構成員と一緒に写真撮れる?
無理だよなあ・・・

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:25:42.37 ID:ZocyRYSj0.net
>>573
客が20人ほど雛壇に並ぶ(自由席ではない。誘導される。)、構成員が前列に座る、で一緒にパシャリ。

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:30:50.75 ID:wyQ+zrh20.net
東京 1200席×2回
大阪 1206席×2回
合計4812席だと落選者出そうだな…

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:31:22.26 ID:b9G0js3Y0.net
集い、握手はしたいけど写真はイラネ

ってゆーかいつから写真ありになったの?
現役の時は握手だけで、写真は沖縄ツアーでしか撮ったことない気がする
解散してからの集いは行ってないから、その時から?

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:34:29.84 ID:DToXHSjv0.net
しらん奴との写真いらない

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:38:34.02 ID:b9G0js3Y0.net
>>576
あ、集合写真のことdeath
あと、昔は撮影OKの時にメンバーの写真撮れたよね
そっちはまだやってる?

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:40:21.22 ID:ZocyRYSj0.net
>>578
撮影OKの時に撮るやつまだやってる

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/16(水) 11:41:26.19 ID:m1bpQDSj0.net
>>577
前列だけ残して捨てれば。

総レス数 1011
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200