2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART122 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/26(土) 22:27:48.24 ID:xko2YBs90.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)

聖飢魔II PART118(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449122391/
聖飢魔II PART119(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449498638/
聖飢魔II PART120(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449927094/l50
聖飢魔II PART121 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1450508061/

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:31:09.54 ID:RMKpe5kxU
新譜は来年までお待ちください

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:38:27.33 ID:WdnVTuTj0.net
>>435 画像みれねぇーぞ ばか!

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:38:46.66 ID:uuBi43LK0.net
今度、ミサの参加を考えている知り合いに『聖飢魔IIのライブって縦ノリ?』って聞かれたけど、そうかな?
言われてみれば、そんな事考えた事もなかったけど…

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:44:31.86 ID:uY628FGT0.net
>>447

アドバイスしてくださった皆さま、ありがとうございます。自分は聖飢魔Uの音楽が大好きで、繰り返し繰り返し聴いています。そんな音楽を創る構成員の方々にも興味はありますが、集いは音楽がないんですね。

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:45:17.97 ID:pnJXfU+w0.net
4000円が無駄になるかもしれんなwwww



1/25 大阪 15:30開演 信者の集ひ 参拝券 1枚 聖飢魔U

1/25(月) 大阪 15:30開演
信者の集ひ 参拝券 1枚
未発券のため、整理番号・座席等は不明です。
発券期限・・・2016.1/5(火)23時
入場の際に会員証・身分証明書の提示を求められるかもしれませんが、それらの貸し出しは出来ません。
入場を断られたとしても返金は致しませんので、ご了承下さい。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/204559874

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:48:16.08 ID:uY628FGT0.net
オクで高騰した武道館を買うには、自分には高すぎるので、諦めているのですが、やっぱり諦めつかないです‼‼
でも今回は解散時と30周年のミサ映像を購入して宝物にしようと思います。

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:48:48.58 ID:uY628FGT0.net
アドバイスありがとうございました‼

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:52:24.63 ID:QQb/q4RN0.net
>>454
WOWOWくるよ!

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 22:56:06.28 ID:MkzCmlG50.net
>>456
2月20日の18時から21時30分までwowow番組未定になってますな(*´ω`)
期待しよう
19日は埋まってた

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 23:13:51.82 ID:kGn5EHK60.net
ブルーレイはいつ頃通常版になるんかな
結構かかる?

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 23:22:34.52 ID:TRYMz1eI0.net
wowowまじでー!
リクエストメール送ったのも少しは効果あったかな

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 23:24:17.26 ID:r3KoPmo+0.net
リファインオブラブって聴き込むとすごくハマる!
何て言うか、後期のキラキラ曲路線に行く手前の重みのあるキラキラというか、キラキラ夜明け前というか。
初期中期好きの私でも受け入れられました!

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 23:47:46.12 ID:sMa3bqkt0.net
wowow入ると放送禁止用語が話せなくなる

だから19日はやらないのね

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/29(火) 23:53:49.71 ID:H4klEJIR0.net
>>460
リファイン…?

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:01:21.75 ID:slESiUEy0.net
リフレインが悲しげに叫んでるな

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:02:42.10 ID:KklAB/jc0.net
どうしてどうしてぼくたちは

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:12:18.98 ID:2vOSmzl20.net
BD見てたけど、年を越したのって階段登ってる最中?

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:21:17.28 ID:vnTIPQtC0.net
>>451
今回初めてミサに参加したので、過去スレで縦ノリで良いか質問したところ、
メリハリをつけてノれば良いんじゃないかとアドバイスをいただきました。
実際に参拝しましたが、縦ノリのライヴという感じとはちょっと違うように思います。

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:24:14.54 ID:OMDAkp7+0.net
リファイン♩リファイン♩僕らのリファイン♩

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:24:26.31 ID:sbS2nTh50.net
続全席はポップな曲が多いからメタルライブと思って来ると肩透かしを食らうと思う

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:35:50.33 ID:FougQ2/O0.net
>>465
過去スレを見るが良い

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:37:09.38 ID:qDSs9biM0.net
>>466 なんで自分のノリ方を他人に訊くの?
タテでもヨコでもナナメでも、好きにのれば良いじゃないの。

他人が「聖飢魔IIのライブは直立不動が正しいよ」って言ったら、
あなたは「アドバイスありがとうございました」って、従うの?

他の子だけど、服装はどうしたら良いか?とか
ミサ前には何を食えば良いのか?とか
物販はどれを買えば良いの?とか、とか、とか……

あんたら、マニュアルが無いとなにひとつ出来ないわけ?
なんかもう、うんざりだわ。うちの新入社員といっしょ!

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 00:42:32.59 ID:b0WvLUH+0.net
でも死刑マニュアルは練習までして徹底的に叩きこまれます。

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:02:11.26 ID:RjjTLFot0.net
>>453
こんな説明あるのに買ったヤツがいるのがびっくりだよ!

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:17:42.22 ID:QRoFKzHW0.net
買取りまっくすアキバ駅前店
@maxakibaekimae

世にも艶やかな女神に見える

http://pbs.twimg.com/media/CXXShZxUkAAdPPD.jpg

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:31:53.81 ID:vnTIPQtC0.net
>>470
既に書き込んだ事なので詳細には書きませんでしたが、自分がよく行くライブでは最初〜最後までピョンピョン縦ノリな感じなんで、それだとミサでは迷惑になるか聞きました。
実際ずっと激しく縦ノリされていたら嫌だというレスをいただき(好きなようにすれば良いよというレスもありましたが)、新参なんで迷惑かけたくないと思ったから質問したのですが、貴方をうんざりさせた様ですみません。

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:35:54.24 ID:2vOSmzl20.net
>>469
過去ログ見れなかった〜
BD見てて、引きの映像になった時、会場の時計の秒数しか確認できなかったんだけど、33秒に見えたのよ
だからプレイヤーの秒数を33秒戻したら階段登ってたから、SEが静かになった瞬間じゃないのかなぁって思ったの

実際はどの瞬間なんでしょうか?

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:36:22.97 ID:WLSI7DrE0.net
「どっちでもいいじゃない。自分で感じなよ??」
みたいな個別主義ならグチグチ書かずにスルーすりゃいいだろ。
「自分の頭で考えて!でも、ここのやり方ってもんがあるからね!」
お局サマか!パートおばちゃんの職場か!


縦ノリか横ノリかで言うと、不思議と横ノリ。
純粋な縦は、5曲も思い当たらない。

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:41:00.94 ID:H7mPpx550.net
>>474
どのバンドもそうだと思うけど、縦だろうが横だろうが曲によって違うと思うし、周りに合わせるのが好きな人もいれば地蔵化した人もいるので、迷惑なノリ方の方がよくわからんwww

今まで迷惑だと感じたのは、目の前のネーチャンがヘドバンした時の髪の毛が当たって痛かった時かな?

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:56:40.46 ID:1XD0p+5t0.net
>>475

>>343

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 01:57:29.64 ID:+NkF6w030.net
>>474
最初から最後までピョンピョンはねるようなライブとは違うのは曲を聴けばわかりそうなもんだけどな。
場の空気を読めって、影アナでもよく言ってるし、別に最初わからなきゃ周りに合わせてればいいんだよ。

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 02:16:01.43 ID:m7bflCHVO.net
Blu-rayの画面サイズが16:9って表記されてるから見てみたら当時の4:3ままやった
何か違うのかとちょい期待しちゃったぜ

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 02:33:40.58 ID:2vOSmzl20.net
>>478
という事はあの時計は23:57:33くらいなのかな?

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 03:04:09.20 ID:XBJMWaSV0.net
エルドラドのギターソロ前に23:52:29って出てるけど最後のお手振りのシーンとか編集でカットされてたらもう分からんね

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 03:24:18.03 ID:MWnrrWzY0.net
この時間帯は自作自演がバレやすいね
同じネタばかりで盛り上がるなよw

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 04:00:35.52 ID:4ISdf9CW0.net
>>435
このネジー中村とかいうやつ閣下の格好してネジ散歩とかいう番組()YouTubeにうpしてるけど大丈夫なんか?

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 07:07:28.02 ID:uRhPJON90.net
>>480
元が4:3での撮影だし、それは今さら変えようがないと思う。

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 07:45:55.00 ID:xE1OafGQ0.net
レミー死んじゃったんだな、、

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 08:20:26.69 ID:9NCHLaZF0.net
ここって確か、96年頃だかスーパージョッキーも出た事あったよね?
その時、初めて演奏見てギター上手いなの思ったけど、何の曲だったのかな…

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 08:45:47.29 ID:pZ1Ghz5/0.net
>>486
ここのBBAはモーターヘッドなんて知らないよw

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 08:45:53.65 ID:7NuPFRsA0.net
35周年はないよな、やっぱり。

1996年頃だと野獣?

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 09:02:22.48 ID:Ydsz5m/Q0.net
>>488
ジジイもいるし。
さっき知って驚いた。CDひっぱりだして追悼に聞こう

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 09:43:11.32 ID:2RmHdO7Q0.net
Blu-rayやっと届いたin北海道
家族が寝静まった夜中までみれん
楽しみだぜ

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 09:50:22.03 ID:LpPZfxlv0.net
RAISING ARMSと嵐の予感の途中で流れる昔のミサの映像とかDOOMSDAY幕間で流れるTV&CM集も好きだったなあ(*^^*)

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 10:20:35.04 ID:d7MxPl7wO.net
>>488
BBAだが知ってるよ
若い頃の恋人はサマンサフォックス
かっこいい親父だったなあ
かなしすぎる

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 10:46:35.09 ID:um5PFXfI0.net
RAISING ARMSは絶対やって欲しかったんだがなー
武道館で追加があるとは思えんし

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 10:51:11.01 ID:aV06C11V0.net
>>492
あの映像集もそうだけど、ラストで流れてたオーケストラアレンジみたいなメドレーも出して欲しいんだよな
Human〜のアニメサントラも出なかったし

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 11:12:56.10 ID:xE1OafGQ0.net
>>494
歌詞覚えられないお!

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 11:16:11.12 ID:ZN2DJIHU0.net
長官は歌詞間違えないね

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 11:43:19.98 ID:go/XLNBR0.net
>>487
あれは野獣のアテブリだったから上手くて当たり前田のクラッカー

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 12:01:14.50 ID:9NCHLaZF0.net
>>498
そりゃ、そうだw
確か、ツインリードの曲だよね?

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 12:10:12.79 ID:zWHpfP6R0.net
ローソンにベタベタ武道館のチケ告知が貼られていて腹が立つ。
ほとんど出ないくせに。

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 12:16:37.94 ID:xE1OafGQ0.net
大っきい人形膨らませて客席減らすんだな!

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 12:26:28.33 ID:MDLSE1oY0.net
>>500
だろ?
ツアーのときももう魔人倶楽部でほぼ売り切ってるのに告知ポスターあったしあれ意味ないよな
聖飢魔IIのやってますよ〜(チケットほぼ買えないけどねw)アピールって意味では良いけど

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 12:46:48.60 ID:RjjTLFot0.net
なんか大晦日にテレビで動きがあるっぽい?

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 13:05:29.57 ID:/df670850.net
今でもはっきり覚えてるけど、解散ミサの最終日、
エガオノママデのイントロのシンセのパッドが響き始めたタイミングで、
ライデンが唐突にバスドラをダダダダン、て連打したのよな。
あれ、凄いカッコ良かったのに、ライブ盤ではなぜかカットされてる。
ミスするようなとこでもないし、一体何だったのかな。

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 13:27:24.86 ID:khNSHgEG0.net
やべえ25thのラストシーン見て泣いてもうた

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 13:28:41.33 ID:yGlI6jrR0.net
>>503
まさか…紅白!?

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 13:29:22.68 ID:/D54acS30.net
>>503
何なに?

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 13:40:15.23 ID:RjjTLFot0.net
>>503
>>507

閣下のFC会員の情報だから自分もよくわかんないけど、紅白じゃないと思うよ。
おそらく、ガキの使いに閣下がでるとか?推測だけど。

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 13:41:09.98 ID:nN1QjVXz0.net
>>503
なんかあるっぽいね〜 生出演かと期待‼︎

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 14:00:50.12 ID:OMDAkp7+0.net
残念ながら紅白ではないことだけは言える!笑っちゃいけないぞ!

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 14:01:03.02 ID:+75nNFoN0.net
ガキ使のエンディングソングとか?

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 14:09:18.14 ID:OMDAkp7+0.net
ま、聖飢魔II関連じゃねぇから。

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 14:20:24.58 ID:+NkF6w030.net
俺前に紅白よりガキ使出てほしいって書いたわw
本当に出たら笑い泣くわw
エンディングも歌ってほしいけど、いつもエンディングは違う人だよね。

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 14:23:19.18 ID:1fwVdtms0.net
ごっつえぇ感じの時のようにまた聖のコピバンやってくんねーかな
その流れでご本魔登場的な

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 14:34:51.17 ID:xE1OafGQ0.net
ジャニーズ年越しライブだよ!

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 14:43:11.02 ID:Hit1sJKf0.net
NG:笑

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 15:00:10.67 ID:aQb9Ohcx0.net
>>514
夢で逢えたらかな?
ウッチャンナンチャンも出てた番組!📺

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 15:58:46.29 ID:YAuZsWj20.net
ゆく年くる年で除夜の鐘を突く

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 16:07:10.43 ID:PRD7JGU80.net
>>518
世仮の雷電が突いて誰?ってなるの見たいwww

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 16:10:20.25 ID:oQym0THO0.net
擬似ツーバスで除夜の鐘を突くよ

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 16:14:16.84 ID:c3Rb8Wzm0.net
閣下ディナーショーやるなら参謀もしてくれないかな?

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 16:19:03.95 ID:YAuZsWj20.net
>>519
クッソワロタw

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 16:20:25.89 ID:LKrNV/vr0.net
エース清水長官とゼノン石川和尚が3/4に個悪魔ミサ

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 16:25:27.95 ID:MDLSE1oY0.net
吉本だしガキの可能性あるな
ってか出て欲しい

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 17:28:19.69 ID:dML2t3Lq0.net
ガキ使に出るって話でしょうね。
メルマガ読んだら放送局も時間も書いてあるし、
他の番組を予想する余地もないような…楽しみ!
今年は紅白観ないでガキ使だ!

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 17:47:07.00 ID:sXH42O5l0.net
ガキ〜にもし出るなら・・・
JAIL現役の頃には考えられないな

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 17:56:37.95 ID:0qyEnPhI0.net
ガキ使のロケの方が紅白より早いオファーだから出演できっこないわ

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 18:15:17.66 ID:1XD0p+5t0.net
>>523
どこ情報?

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 18:22:56.08 ID:WarGcFg00.net
集ひ1列目きちゃったよ…緊張する。

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 18:23:31.31 ID:PX36GtVP0.net
どっちの公式にも出てないね

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 18:35:57.56 ID:i9EUI7dt0.net
>>530
ftaのWebRock!

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 18:53:54.98 ID:TyXzXscP0.net
ジェイルのツイートを個人的なメッセージだと勘違いしてる人ヤバすぎ…

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:02:35.32 ID:7nF/hGUT0.net
>>532
見つけた〜w
Rockだね

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:14:21.84 ID:DhkWk7Gw0.net
そのツイートに対してまた自分のことですかと返してるとか、もうね
自分をフォローしてくれって頼むファンとか、キモイんだよ

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:17:13.28 ID:xE1OafGQ0.net
フォローするともれなく渡辺謙が付いてきます!改めて見るとレフティばっかり!?

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:18:52.70 ID:LCfRRqFf0.net
>>532
うわ…怖っ…でも反応しちゃう方がまずい気が…

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:20:22.48 ID:wbFW7fes0.net
閣下のメルマガ文字化けで読めないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:28:33.71 ID:WD3zRMjA0.net
ジェイルのfacebookにわいてた人のが触っちゃダメな人だと思う

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:30:13.71 ID:LFewUzGh0.net
ロックスターの悲劇

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:36:41.14 ID:LCfRRqFf0.net
>>532
うわ…怖っ…でも反応しちゃう方がまずい気が…

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:37:13.99 ID:LCfRRqFf0.net
間違えた

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:44:20.29 ID:YCys0aUg0.net
CDリマスターより、ロンドンスペインミサや恐レスミサ、初期ミサとかの完全版映像出してほしいー

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 19:52:54.20 ID:HpDtBYfO0.net
ガキ使今年は探偵だっけ

最初に面接する所長が閣下とか?
それとも探偵事務所に行くまでのバスに閣下や構成員が乗ってきて小芝居するとか??

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 20:06:45.98 ID:h1UT54Jw0.net
>>542
超有害行脚の再編集してくんねーかなあああああ....大好きなんだよあのミサ...

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 20:07:12.86 ID:PFqVfM9/0.net
藤井英俊@絵仕事募集中 @e_i_s_h_u_n 2時間2時間前

渋谷で聖飢魔IIのメイクしてる人色々見かけたけど、デセオで何かやってた?

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 20:08:08.40 ID:78CPgFZT0.net
>>544
地獄の皇太子見たい!

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 20:31:26.96 ID:h1UT54Jw0.net
>>546
あの編集で演目にクレジットしたら駄目だよねぇ

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 20:35:17.01 ID:ohiNQRXp0.net
ガキ使 例年のお約束で考えるなら
机の引き出しにDVD→再生すると閣下の歌が流れる→歌の歌詞が最後に田中タイキックで終わる

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/30(水) 20:44:06.35 ID:YdrcNWAT0.net
>>532
ジェイルのツイート遡ったが見つからない。

総レス数 1011
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200