2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイド】BAND-MAID 01【お給仕】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/02(土) 06:56:20.13 ID:gEAsF1tc0.net
無いので立てました
ありそうでなかった、メイドのバンドのガチロック〜BAND-MAID®

オフィシャル
http://bandmaid.tokyo/

「スリル」
http://youtu.be/Uds7g3M-4lQ

「REAL EXISTENCE」
http://youtu.be/9TkHpvaO09c


「DON'T LET ME DOWN」
http://youtu.be/0YGwUhg2XNk

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/26(木) 14:25:19.27 ID:5FQsx0Sf0.net
>>988
あれは警告ってことで正式に出禁になってないからいいんじゃない
けど今後の行動は注視されるので暴れづらくなるわな

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/26(木) 16:13:51.98 ID:l4mYib2k0.net
気付いたら980レス超えてる!

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/26(木) 17:49:40.30 ID:rAc9EUF20.net
12時間↑のフライトお疲れやの

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/26(木) 23:08:57.93 ID:Xd4FDUzQ0.net
たむたむはいるの?!

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/26(木) 23:58:16.96 ID:mjkz/vKM0.net
ラウドロックのライブでダイブはカレーのふくじんずけのように普通な光景なのになんでそんな目くじらたてるかわからんわ。自分特にダイブに参加はしないけど、盛り上げてくれているのでテンション上がりますけどねぇ。逆に地蔵ばっかだとキモイ。

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 00:13:53.08 ID:VP5nVL2I0.net
>>994
SORAMIMIスレへ帰れ

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 00:28:39.46 ID:TqzRwvBW0.net
>>995
演者がお怒りだから諦めろ
嫌なら他に行けばええ

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 01:05:15.61 ID:su6DGTKT0.net
>>995 やり玉に上がってる実際やってるやつらはステージにあがるわ、マイク倒すわ、ハコのカメラ壊すわ迷惑なんだよ。盛り上がりとかそれ以前の問題。彩姫曰くダサいダイブ。

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 01:25:05.45 ID:NtHkF4mY0.net
ようはまだ会場小さすぎるんだよ
初めて見る人も多い中で数人だけで自分勝手に暴れてるから駄目なんだよ
ああいうもんは流れで自然に起こる事だし無理矢理起こすものではない
実際にライブ見に行って遭遇すれば分かるよ横でやられるとブチ切れそうになるからw

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 01:46:22.18 ID:M6pnvJLu0.net
どんだけお坊ちゃまよ

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 02:26:12.33 ID:T2x8cWeA0.net
無事安全着陸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1002 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 02:30:57.74 ID:FJQKGlqy0.net
次スレ立ててみた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1464283630/

1003 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 02:35:35.68 ID:FJQKGlqy0.net
無事に着いたんですね、良かった良かった。

1004 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 02:57:20.00 ID:bJr6Kwhm0.net
>>1002
ありがとー。

1005 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 08:02:21.50 ID:8CsqB+D70.net
ほんの5〜6人でフロア前方に無理やりピットこじ開け
はなからステージに背を向けて暴れる行為が盛り上げとは思えない

1006 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 08:09:02.22 ID:DJn6LfXo0.net
>>1005 まったくそのとおり。邪魔でしかない自分勝手な集団。盛り上げどころか下手したらライブ中止になってしまう。

1007 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 08:19:09.93 ID:0t7B53Am0.net
999
↓誰か1000どぞ

1008 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/05/27(金) 08:57:48.93 ID:bS3WZvAj0.net
>>1008ならいつかBAND-MAIDが世界征服

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200