2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーのツイッター事情Part10

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/02(土) 21:01:37.62 ID:kBZbBbD00.net
前スレ メタラーのツイッター事情Part9

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1434390511/l50

まだまだ終わらねぇ

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 01:40:28.52 ID:r35y1ifE0.net
>>745
お前女だろ
あと名古屋人だろ

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 01:41:02.13 ID:IyePEqeg0.net
@yuka_tantanはGYZEメンバーと同い年で26歳
国内は全部遠征してる。それだけならまだしも
岐阜にあるエンドースしてるピック工場まで出向いて
自作ピックや他にキーホルダーとか作って物販で売ってる
張り付いて売れ行きを見たり誰が何を買ったとか調べてるんだよ

路上ギターや機材セミナーとかも全部行ってる
差し入れとかもメンバーからしたら
扱いに困るような物を持ち込んだりで控えるようアドバイスしたけど
止まらないから縁を切った。想像してるより痛いと言うか怖い

洋バンドに関しても全く無知でGYZEがOAで行ったラウパで最近知った位
GYZE新規ファンは入り辛いと思う。もう行く事も会う事もないけど
本名の金子由佳でフェイスブックやってるよ

長文すまん

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 05:05:07.58 ID:PStNbhWc0.net
それはただのバンギャですな
メタラーではないからここで語らなくてもいいんじゃね

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 06:55:34.79 ID:9deGtN1T0.net
野口誠のお友達というのがなんともw

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 07:42:00.65 ID:CmlLSFib0.net
まんこ

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 07:43:01.11 ID:K9ZIftJP0.net
ギゼ専用肉便器

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 11:08:48.47 ID:AVz3kOn30.net
肉便器っつか本人たちもだいぶ扱いに困ってるみたいだしただのウンコだろ

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 12:27:19.91 ID:/wVwqh3U0.net
children of bodomのことチルボンて言う奴やアレキシのこと王子ていう女嫌い。

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 13:01:05.43 ID:a96zb8Px0.net
>>746
女はいいとしても名古屋人てのは無理があるだろ

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 13:46:45.89 ID:UkReQLRg0.net
>>753 チルボン?チルボドじゃなくて?

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 14:02:31.85 ID:/wVwqh3U0.net
>>755
いるんだよそういう女
トリヴィアムも好きな奴な

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 19:26:56.51 ID:JkSt6lXB0.net
LOUDNESSスレを荒らしてたおっさん
https://twitter.com/takesimhongou/status/681803148701339648

キャプ
http://i.imgur.com/t35nNlA.jpg

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/27(土) 19:38:03.50 ID:hCnGPjPQ0.net
BEYOND BATTLE RECORDS

個人出品ですので領収書は発行いたしておりませんが、納品書のようなものは発行させていただいております。必要な方は申し付けくださいませ。

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 00:50:05.13 ID:ZmhDee7R0.net
チルボンw

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 03:00:55.62 ID:BVN7nScA0.net
チルボンってお菓子メーカーみたいな呼び名やな

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 07:19:57.28 ID:NW1esqUr0.net
チルボン ルマンド

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 17:45:17.22 ID:2XSeenvL0.net
晒せ晒せぇ!!

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 18:54:54.15 ID:QoAwNF5d0.net
@analcuntf

JKみかは相変わらずの香ばしさ

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 19:19:28.32 ID:dfwvRhIm0.net
ユカとかユカリって名前で、ろくな女いない。大体どこでも痛い女の中に、この名前がある
バンド情報にしゃしゃってくるのも、ユカっていうブサイクなおばさんがいた

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 19:38:08.80 ID:eo1U+KYy0.net
知ってる痛い女でゆかりという名前がいないからなんとも言えん

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 19:55:10.65 ID:VQojsbJf0.net
>>765
痛い女だったらトリヴィアムやcob好きなともこ、スカコアとか好きなかおる

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 20:26:28.33 ID:2XSeenvL0.net
>>763
お前みかさんばっかりじゃねぇか
正直キモいぞ

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 20:30:42.04 ID:2XSeenvL0.net
わけわかんねぇ

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 20:39:37.00 ID:crCKvy330.net
アカウント貼れよ無能

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 20:54:32.41 ID:QoAwNF5d0.net
>>767

は?最初に晒されていたのとは別垢だろうが馬鹿か盲目

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 22:38:37.18 ID:F2zPT1PT0.net
鍵垢晒すって事はフォロワーだろ?
なんでフォローしてんの

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 22:43:48.13 ID:3weeypFq0.net
そりゃヲチ対象だからだろ?としか

あなたはフォロワーは味方しかいないとでも思っているの?
甘いじゃないかなぁ

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 22:46:06.23 ID:+6rzg1Um0.net
yuki_and_metalとかいうやつの歌上手いアピールとハイトーン出ますアピールの方がよっぽど香ばしいよ

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 22:46:06.67 ID:YNiCxWNH0.net
伝メタwww

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/28(日) 22:49:07.35 ID:Cd9puWx10.net
野糞誠が評論家気取りでライブ感想ツイートするのがウゼー

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 00:44:03.10 ID:vLZwqwbl0.net
オムツにブロックされたー

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 00:49:52.26 ID:XtNfwrQQ0.net
>>770
違うアカだけど同じ人が使ってるやつだろうがお前の方が盲目だ馬鹿野郎が

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 01:19:10.04 ID:0hzGEiwj0.net
>>775 そのフォロワーもそんなのばっかじゃんww 全員ブロック中
ブログにでも書いてれば良いのに

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 12:15:42.08 ID:oba44KSq0.net
相互フォローしてるからって友達気分でクソリプしてくるババアがほんとうにウザい
リプ返するとLINEなみにクソリプし続けるし
空気読めババア

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 12:28:35.37 ID:e557Lx3K0.net
>>777

おいおいお前大丈夫かよ。
最初に出ていたのは名古屋の人で今回出てるJKは富山の人だ明らかに別人だろww

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 12:42:01.14 ID:e557Lx3K0.net
>>777

おいおいお前大丈夫かよ。
最初に出ていたのは名古屋の人で今回出てるJKは富山の人だ明らかに別人だろww

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 14:02:14.23 ID:X1BEyPaV0.net
>>777

おいおいお前大丈夫かよ。
最初に出ていたのは名古屋の人で今回出てるJKは富山の人だ明らかに別人だろww

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 14:12:38.13 ID:VFrwUm1Q0.net
>>777

おいおいお前大丈夫かよ。
最初に出ていたのは名古屋の人で今回出てるJKは富山の人だ明らかに別人だろww

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 17:48:40.76 ID:lL2HkrKQ0.net
Torで書き込んでるね?

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 20:28:17.18 ID:heTXSCha0.net
Torってなに

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 23:37:15.87 ID:2sKeYI9C0.net
Twitterでバンドマン同士で会話してる時に横入りしてくるババア
空気読んでくれ

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 23:39:53.17 ID:dq4UUSIE0.net
だから垢貼れと

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/29(月) 23:47:09.95 ID:kzt9ybZL0.net
買ってなさそうなのもな

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 01:02:07.97 ID:qWJCl6ge0.net
同じ公務員でも役所勤めの特に支所に配属になってる奴は仕事できないやつが集まるとこと聞いたがどうだ?

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 01:13:06.93 ID:IMLqrHgW0.net
何でもいいからスレに書き込みたくて適当な作り話をしつこく書き散らす自称バンドマンのゴミ
空気読んでくれ

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 01:18:34.50 ID:GDjitrVs0.net
出たか公務員叩きのニート

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 01:24:24.31 ID:3hCpFn9h0.net
1/30に赤ん坊生まれたので活休しますって宣言は、まだかい?〇〇〇くんwwww

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 01:46:08.71 ID:E5YasAx00.net
>>780
それ知ってるってことはフォローしてんだな

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 17:57:12.60 ID:E5YasAx00.net
@shishoyoda
こいつ彼女できたからってうるさすぎ

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 18:33:03.57 ID:17FZd/iL0.net
きっと童貞なんじゃないか?
まともな女と交際した経験があまりないブサ男ほど、騒ぐ
そこは、まともな男ときちんとした交際経験があまりないブス女も同じだがねw
世間知らずな人間のする事って、透けて見える

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 18:42:58.82 ID:8LQYSN5/0.net
↑以上、童貞がお伝えしました

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 19:24:45.37 ID:VOPnCRAX0.net
そいつフォロワーに居るw 高3のガキだよな。初彼女かな?
スレイヤーのアルバムとラウパ両日チケを親に買って貰ったらしいから
バイトもしてない小僧だろ。顔出ししたら面白いな

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 19:30:02.73 ID:WVeTjTHp0.net
高校生は犯罪行為してるんじゃなければスルーしてやれよ。
といっても高3じゃあと一ヶ月か。

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 19:36:02.18 ID:8LQYSN5/0.net
男子高校生には厳しいところにこのスレの人々の下心が見えるのう

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 21:19:56.88 ID:YfUvs4zm0.net
晒す程の事なのか謎。
嫌ならミュートすればいいだけの話。

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 21:39:20.86 ID:JhVnMTu+0.net
お前ら本当に無慈悲だな

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 21:57:58.37 ID:XP9P/L5L0.net
高校生は基本痛いだろ

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 22:19:30.34 ID:HPfzh8070.net
匿名で高校生のガキへの陰口を書いてるより公で彼女自慢してる方がましだろw

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 23:09:19.70 ID:6zwTP66n0.net
どっちもどっちだわ

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/01(火) 23:57:26.24 ID:EBCNANPX0.net
たしかに高校生は痛い人多い

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 00:41:36.88 ID:emKxpL9y0.net
大人になっても痛いのは晒されてもしょうがないがな

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 00:46:46.34 ID:mmJh7lG20.net
>>803 一理ある

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 12:49:16.68 ID:g0xwWm9J0.net
ツイッター民って高校生が圧倒的に多いんじゃね?
トレンド見てるとそんな気がする

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 13:36:20.50 ID:ktU01w0X0.net
ライブに国旗とか持ってくる人マメだね。
マネできないわ。

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 14:26:30.08 ID:ktU01w0X0.net
ツイッターやって1年たったけど、
友人が言ってたように、アイドルオタクの
人ってメンタル弱いね。
ちょっと愚痴言ったり、グロいこと言ったら
ブロックするんだよ。
そりゃ、自分より弱そうな年の離れた子を
見てサイリウム振ってるような男なんて
そんなもんか。
普通に年代の近い女から相手にされないから
こういう系統にはまっちゃうんだろな。
アイドルも人間だから、にこやかに対応してても内心キモいと思ってるよw
レスもらったとかまに受けて浮かれて
ツイッターで言ってるとこ見たときは
呆れたね。
そこのあなたですよ!www

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 14:31:42.75 ID:E0641tdD0.net
お、おう

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 14:40:15.52 ID:G4MuONJ90.net
高校生は生意気で痛い奴多いな
そうでない奴はかわいいし好きだよ

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 15:59:06.13 ID:oS2zRjZN0.net
>>810
メンタルの弱った人間がアイドルにハマる、って話もあるからお察し

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 16:08:56.11 ID:ktU01w0X0.net
>>813
アイドルがかわいそう。
うるさい顔した何かとヤニくさいチビは消えろってこったいwww

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 16:24:59.12 ID:4+l5bsbF0.net
またくっさいのが

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 17:54:13.60 ID:mmJh7lG20.net
なんでメタラーのツイッター事情にアイドルが出てくるねん

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 18:27:23.85 ID:emKxpL9y0.net
>>810がくっさい件

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 20:27:31.55 ID:Hz5JPDE+0.net
>>747
そいつブロックした子だw まさか晒されてたとはww
書いてる以上に盲目で下品なツイート多いね

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 22:09:57.59 ID:/7nnQoKT0.net
>>810
そんなメンタル弱ったアイドルオタにすら陰口しか言えない奴w
メタルと関係ないから直接リプで伝えてきなよ。強メンタルならw

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 22:54:55.23 ID:ktU01w0X0.net
>>819
はっきり言ったからブロックされたんだよ
あ、おまえかw

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:06:35.57 ID:/7nnQoKT0.net
>>820
SNSみたいな掃きだめで他人に大きなお世話するお前優しいなw
だがここはアイドル関係ないから迷惑でしかないぞw

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:14:51.84 ID:4+l5bsbF0.net
ID:ktU01w0X0
ダサすぎてうける

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:19:08.93 ID:mmJh7lG20.net
最近ここに晒される奴よりここに書き込む奴の方が香ばしいの増えてきた気がするけど気のせいか

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:19:37.13 ID:h1WX9Yy60.net
>>810
ググっても出てこないしコピペじゃなくてマジでこんな怪文書書いてるんだなコイツ…
いやはや何というかもう、狂ってるよ…

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:34:36.89 ID:ktU01w0X0.net
>>824
俺に対してレスしてる奴ら、ドルオタだな。ここでしかもの言えないのか?

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:42:55.68 ID:mmJh7lG20.net
いやお前が(ry

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:46:15.81 ID:emKxpL9y0.net
ツイッターやって1年たったけどw w w w

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:59:00.55 ID:k4ZK3Ybk0.net
ドル箱はホントにイイからねえ
ただね一曲だけだがスリルには負けてまうのよね
それくらいスリルはいい

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/02(水) 23:59:28.35 ID:h1WX9Yy60.net
>>825
こういうの言ってて自分で情けないと思わないんだろうか
違ったら「いや違うけど」で終わりだし仮にその通りでも何の煽りにも論破にもならないのに…

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 00:02:48.06 ID:l4Y/nK9p0.net


831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 00:10:47.38 ID:eOay2Lpt0.net
>>827
そこ食いつくとこか?

832 :うきょめたる:2016/03/03(木) 00:43:31.76 ID:fI+lPjol0.net
直接言えよ

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 01:04:28.27 ID:eOay2Lpt0.net
>>832
垢がわかればな

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 01:47:33.59 ID:JHE4ccH/0.net
1年前と比べて晒されてる面子が全然違うしここの住民も入れ替わってんのかね
というかこのクソスレ1年以上続いてんのか

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 05:05:37.94 ID:/G3Kk8e90.net
うきょめたるとかいう糞ガキが1番香ばしいと思うわ
メタル聞いてる俺異端でしょアピールがもう寒すぎ
ギター詳しいですよアピールしてる割に話してる内容もしょぼいし
痛すぎて見てるの面白いからブロック出来ないけど

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 07:52:43.45 ID:fI+lPjol0.net
小学生の頃からメタラーだったと自称してるけど1年ちょっと前までは邦ロックしか聴いてなかったうきょめたるさんじゃん

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 10:33:20.32 ID:N/bzUMwm0.net
>>828
誤爆?

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 11:51:21.57 ID:YFJRpW1B0.net
何だまた「メタラーたるものアイドルを聴くな!メタルだけ聴け!」おじさんが暴れてるのか

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 12:03:07.09 ID:SoG5AinQ0.net
827 :うきょめたる:2016/03/03(木) 00:43:31.76 ID:fI+lPjol0
直接言えよ

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 07:52:43.45 ID:fI+lPjol0
小学生の頃からメタラーだったと自称してるけど1年ちょっと前までは邦ロックしか聴いてなかったうきょめたるさんじゃん


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   こんな古典的な自演すらできないお前よりはマシだろwww
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 12:25:57.52 ID:F+t+lIV60.net
ヤリマンいないか

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 13:05:55.85 ID:7hMfYReT0.net
こいつのツイプロ絶対黒歴史になるぞ

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 13:09:16.25 ID:/ZoD9gUY0.net
名前の後にメタルとか着けてる奴は確実に性に合わないわ ファッションポーザー丸出し

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 13:14:39.18 ID:JHE4ccH/0.net
>>837
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

844 :うきょめたる:2016/03/03(木) 13:22:06.14 ID:yTKc8gOI0.net
>>836
は?
小学生の頃からメタル聴き続けて辿りついたのがSiMなんだが
自演失敗して逃亡するチキンが調子乗んなよwwwwwwwww

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/03(木) 13:48:33.71 ID:Io0xS+tM0.net
痛々しくて見てられんな

846 :うきょめたる:2016/03/03(木) 15:15:06.57 ID:y+4Abp3m0.net
>>836
言っとくけど舐めない方がいいよアンタ
小3でメタリカ CYNIC RAZOR クリーター BMTH ナパームデス
小5でA7X スレイヤー SUICIDE SILENCE CANNIBAL CORPSE MARDUK
中1でDREAM THEATER BURZUM Atheist ELECTRIC WIZARD Watchtower
聴いてたからね

総レス数 1006
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200