2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART123 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/03(日) 20:11:19.44 ID:OLuPBsm/0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)

聖飢魔II PART120(セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449927094/l50
聖飢魔II PART121 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1450508061/
聖飢魔II PART122 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1451136468/

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 11:53:10.08 ID:jnL5aJvU0.net
>>407
よそは良く見えるもんだよ。
席種でチケ代変えるのなんてどうとでもできちゃうじゃん。
1番高い席種選んだのに音響的にも距離的にも
え?!こんなとこ?!っていうのあるし。

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:01:58.33 ID:V2fHZc7D0.net
少し前に、20日武道館仲間うちでやりとりしてて、都合つかない人がいるかもだから放出するかもってレス見たけどこの人チケキャンとかに高値で出すのかね?とか思ってしまった

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:08:14.56 ID:WLv1g+qb0.net
ダブって取れた人、大半は発券して良い方の席を残して悪い席のほうを放出するんだと思うよ。
まだ取れてない人、今からいくらでもチャンスあるよ。

むしろ直前に出たチケットはよほど良席でない限り売れ残ると予想。

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:11:33.73 ID:h2NB0zvh0.net
>>379
当時週刊誌やワイドショウで散々叩かれてたの知らないんですか
擁護してたのは利害関係のある取り巻きだけでしたよ
小暮さんは自分でどうしようもなくなって、その取巻き連中の言う通りにただ動いてただけ
だからみんなからマザコンって言われてるんですよ
アナタみたいな盲信こそすっこんでて下さいね

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:12:44.17 ID:V2fHZc7D0.net
>>420
タブって取ってるひと?

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:19:32.58 ID:jTl751S30.net
すごいねーいまだに20年前のこと熱意()持って書けてー(棒)時間止まってんの?

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:23:52.78 ID:WLv1g+qb0.net
>>422
俺は今回、死刑2ヶ所、続2ヶ所、武道館千秋楽全てダブり無しで申し込んで全勝なんだな、これが

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:34:50.83 ID:kl5r1WaS0.net
無印、続、集ひ、武道館初日、千秋楽をダブり無しで応募
結果、千秋楽のみ落選
グランドスラムとは行かず残念

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:36:03.29 ID:WclCf5Iw0.net
荒らしに反応することが荒らしに自ら加担することであると心得るのじゃぞ....

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:36:13.28 ID:71xodu3r0.net
>>415
8500円ありましたけどねぇチケキャンに
会費とか入れたら10000円だって妥当な値段だし
ちょこちょこ見てなよチケキャン

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 12:50:25.14 ID:7ZngvTRr0.net
しつこいなー
転売ヤーばっかのチケキャン馬鹿にしてすみませんでしたーw

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 13:14:15.22 ID:Jdql7bmC0.net
ひるおびに出る水曜日までには騒動収まっててほしい…^^;

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 13:17:40.57 ID:h7QQBgXj0.net
ひるおびって芸能ニュースやるっけ?

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 13:26:37.00 ID:i6YOO0VQ0.net
>>430
塩谷瞬さんの騒動の時、恵さんが閣下にコメント求めてた気がする…^^;

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 13:52:54.16 ID:Sq23u7w/O.net
>>421
じゃあ勝手にそう思ってれば〜?w
好きな対象の見方になりたいんで、私は。盲目とはちがう。
アンチのアナタにはわかんないだろうよ。

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 14:06:11.27 ID:Koqxxf8r0.net
>>396
何とか手に入る方法無いですかねぇ
ミサ会場で看板物とか。
定価で譲りたい人は声かけてくれるんじゃない?

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 14:24:50.57 ID:khO6jPCA0.net
武道館は機材解放と立ち見もあるだろうから、まだなんとかなるよ。

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 14:26:52.96 ID:bAiwx/Cf0.net
>>433
Twitterとかチケキャンで探せばって教えてるのにシカト?

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 14:30:27.52 ID:DJmE4/zf0.net
>>435
チケキャンに出品してるの?

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 14:39:19.44 ID:E/px4g120.net
ウザイわ。何でファンクラブに入ってるのにチケキャンのテンバイヤーにお金払わなきゃなんないの?
だったらファンクラブに入らないで最初からチケキャンで買えば良かったわ。
そしたら聖飢魔A側は困るんじゃないの?
対策しろや!

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 14:44:25.87 ID:yNaRPbeR0.net
>>433

武道館は条例でダフ屋行為を厳しく取り締まっている
転売屋なんて門の外でしか活動出来ないほど

とうぜん、定価だろうがダフ行為だから金額は関係なく取り締まられる
売る側だけでなく買う側もね
捕まった当日の釈放はないからミサも見れない

聖飢魔IIは分からんが大物アーティストの武道館ライブは最寄りの駅から
私服警官が巡回してる

それでもやるつもり?

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 15:02:31.91 ID:jTl751S30.net
16日になったら譲ります出るからちょっと待ってろよ。チケキャンでも出てるか知らんが定価は瞬殺だろ。どんだけ取れてね〜奴いると思ってんの。はいはいキャンキャンチケキャン♪キャン♪

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 15:20:04.18 ID:h5Ks4WWq0.net
まあ小暮が悪くないんなら釈明会見でのあの醜態はないはずだからな
もっと堂々と「吾輩にやましいことは無い」と言い切れば良かっただけの話

つまり小暮君はクロであると

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 15:25:30.00 ID:V2fHZc7D0.net
>>437
君の言うことは正論だよ

会員は絶対行けるようにしてほしかった。元から金払ってるのにおまけの無料が行けて有料会員が行けなくて、さらに高いチケキャンから買わなくてはならない 。なにこれ

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 15:25:31.35 ID:WpMI+8VT0.net
アムウェイもメアリーのSakiが意味深ツイートしてるよな
出来てんのかな

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 16:01:18.32 ID:Koqxxf8r0.net
>>438
武道館って、そんなに厳しいんだ
他の会場でそのやり方してる人沢山見かけたので。
転売ヤーじゃなく、普通のチケダブらした人をチラホラ見かける
買い占めババアだと思うならやめれば良いけど
そういう人は大体定価でやり取りしてくれてるよね
まあ捕まっちゃ意味無いかw

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 16:05:19.63 ID:aHZV0pld0.net
>>438
転売目的でなければ買っても大丈夫じゃないの?
サイトのやり取りが残ってれば証拠になるし
定価で
仕事が出来て行けないって書いてあればダフ屋だって言えるの? 

勿論買って売る方も買う方も悪いとは思うけどさ
公式で取れないんだから仕方ないよね。
だったら
ヤフオクとかチケキャンに上がってる違法な金額のチケット取り締まって欲しいな
6万はダフ屋だって

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 16:07:32.40 ID:Ohwhx9be0.net
周りに女性がいると「デキてる?このままじゃデキちゃうかも?」ってすぐ思っちゃう思考の奴って、異性を性的な目でしか見られないのかな。
電車のBOX席で隣になるだけで変な妄想してそうw

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 16:14:41.08 ID:aHZV0pld0.net
>>445
どの流れだよ気持ちわるっ

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 16:33:10.97 ID:FTgq7f130.net
↓Twitterで19日の譲り先探してるアカウント。

@Atkinpepper

発券される来週末まで焦るなよ。
どうせ放出する奴いるから。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 16:34:42.49 ID:98OL8XEP0.net
>>444

おまえ日本語理解出来てないだろ?

>>433にミサ会場で看板物とか。
と書かれているだろ

チケキャンやヤフオクの話ではない

武道館周辺の条例で金券譲渡(コンサートチケット含む)の禁止事項があるの

流れを汲んでから書き込みやがれ

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 16:39:46.69 ID:aHZV0pld0.net
武道館両日2枚ずつとれたから関係ないや

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 17:05:03.22 ID:6b4rizr10.net
           /|
    |ヽ  /::::|   /|
     |:::ヽ |::::::| /:::|
|\__.|:::::::V:::::::| /:::::|  //
ヽ::::::::::|::::::::::\/::::::::|/:::/
  \:::::ミ:ヾ::ヾ::ノ::ノ::彡::::/
    |:::ミ (´ ̄ ̄ ̄)彡::/
    |:::/       \:::|
    Yヘ___  ___ヘマ
    (|.\-・- || -・-/.|)
    || (  ̄ヽ||/ ̄ ) ||
   从 \ └┘ / 从
   /\ | (王) | /ヽ <ソウッ!キミガドわっ、
  /    \__/  |   ちぃよぉにぃやぁちぃよぉのぅっ…物語っ!

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 17:05:05.53 ID:pJ+1QoJK0.net
(´-ω-`;)

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 17:23:02.54 ID:jnL5aJvU0.net
武道館のチケット取れない取れない言ってる人たちはファンクラブ先行の時点からぼっちで申し込んでるの?

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 17:43:20.28 ID:bAiwx/Cf0.net
でもFCに入ってるのに取れなくて、他の先行や一般でも取れないんだったらチケキャンとか利用して手に入れるしかないのよね
今となっては転売ヤーとかダフ屋がムカつく!対策しろって言ってもムリだし
自分は全席も続も埼玉、フォーラムは取れなかったから仕方なくヤフオクとチケキャンで購入した
武道館は両日とも取れたから良かったけど

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 18:05:46.40 ID:Sq23u7w/O.net
>>440
しつこいね
物事黒と白だけじゃないんだよ。どっちが悪いなんて言ってもいない。
中田ししなくても妊娠は出来る、初めてあった人間との子を産もうと思うのが普通じゃないね、と言ってるだけだよ。
クロとか言ってるやつはそういう目でしか見れないんだろ。会見の様子だって見る人によって感じ方は違う。実際別にシュンとなってる様に感じなかった人間もいる。
いい加減20年前の解決した昔話をアンチ活動に使うなよ。

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 18:11:21.31 ID:0zjAiXbh0.net
20年ぶりにギター練習開始したんだが、全く弾けなくなってることにビックリしたよ
で、これまた20年ぶりに聖飢魔IIのスコア引っ張り出してきて見たら、タブ譜が結構間違ってるのなw

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 18:58:57.80 ID:h444+nHq0.net
楽譜間違ってるはあるあるだね
あと一歩ってところを頑張って耳コピするのがいいんだわ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 19:34:42.71 ID:SNH4rr7l0.net
久しぶりにギターひっぱり出してきた人、自分以外にもいるんだなぁ。
Blu-ray見てたら思わずギター弾きたくなっちゃったよ。
全然弾けなくなってるんだけどもw

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 19:50:48.58 ID:crdx7FjY0.net
俺コーヒー挽けるで!

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 19:54:34.02 ID:4hpCdR1v0.net
じゃあ僕は人を!

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 20:45:25.85 ID:RpdHmM7R0.net
>>459
おれはお前に引くよ

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 21:05:02.75 ID:BKSHvDpz0.net
一般で武道館取れるかどうか不安なんですけど
以前の両国の時は競争率どれぐらいだったんですか?

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 21:35:13.98 ID:jTl751S30.net
>>461
両国は月末、平日、バンド多数だったから一般でも取れた。
武道館は100人に1人取れるか取れないかだろうね。3枚くらいしか出ないんじゃない?

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 21:47:24.72 ID:jTl751S30.net
>>461
100人に1人ってのは、一般発売の事ね。

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 22:03:29.78 ID:KZNhsXdn0.net
>>456
>>457
そうなのよw
Blue-ray見てたらやりたくなるじゃんwww
先ずは楽器屋で弦買ってきて、フロイドに悪戦苦闘してやっとチューニングできたと思ったら情けないアダリン
あー指痛いwww

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 22:36:09.95 ID:UOzk/qxc0.net
チケキャン、5千円とかあってマジかと!よく見たら発券権利の売買だったことがある
番号を教えるから自分で入金&発券するってやつ
これは詐欺ではないけど、
ものすごい小さな字で断り書きが書いてあったりする詐欺まがいと同じだと思った

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 22:38:03.14 ID:ZIjn0gjr0.net
>>465
メガネ買えば?

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 22:44:42.40 ID:Po2lf0yn0.net
1999年解散の時は各日5枚くらいしか出てなかったってプレイガイドの姉さんに言われた。

1番にならんでたけど、もちろん取れなかったよ。

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 22:56:45.41 ID:XKJ3W7140.net
FCチケットで個人確認するイエモン
放ったらかしの聖

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 23:07:26.37 ID:UOzk/qxc0.net
>>466 よく見たらって書いたじゃん
最終的にちゃんとわかったよ
ていうか、そういう紛らわしいものもあそこでは売ってるから気をつけろって
言ってるだけ

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 23:09:16.04 ID:VTwXWO260.net
本当に小さな字で書いてあったの?
そこだけフォントサイズが違ったの?

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 23:16:56.12 ID:3gCeNlc60.net
チケット代別途はチケキャンが認めてる出品方法だし、チケ代別途を検索から除外もできる。
仕組みを知らん奴が喚いてるだけだろ

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 23:29:05.52 ID:U4E838uo0.net
集ひ二次、明日だね
ぼんやり待つと緊張するのでBlu-ray見ながら待とう

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 23:35:02.15 ID:BKSHvDpz0.net
>>462
ありがとうございます。
やはり厳しいようですね。

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 23:57:58.40 ID:VmhLheLmx
実は19日、急きょ参加できなくなり2枚(夫婦二人分)余ってるんだ
ツイッターとかSNSやってないしチケットキャンプやオークションは毛嫌いされてるようだけど
どうすればほしい人に譲ってあげられるかな
とりあえず広島ミサで武道館チケット希望とか看板見かけたら声かけようかと思ってるんで
広島ミサ参加する人で19日チケットほしい人いたら看板持ってみて

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/08(金) 23:52:32.22 ID:ZIjn0gjr0.net
>>469
よく見なくても誰でもすぐわかるように書いてある
それなのに気づかないんだからメガネ買えって言ってるんだけど
チケット代別途についての説明もちゃんと書いてある
自分が悪いのを認めずに人のせいにするタイプなんだね

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 00:04:07.85 ID:eJZzE7Ai0.net
誰か励ましてやれ

のま @nomarinku

明日は聖飢魔U名古屋黒ミサ。
でも仕事ちょーやばいトラブル、彼女とは今まさに別れそう、
体はガタガタ、精神ズタボロ。黒ミサ行けるのか?というか、生けるのか?

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 00:17:08.76 ID:aP1ouPhV0.net
名古屋と広島でナンパできるよ

なるみ ☠1/9-11 名古屋&広島ミサ @6nar6umi6

これが私の有害戦闘服だァァアアアアフゥウウッフゥウウウウウ!!!!!!!!!!(☝ ՞ਊ ՞)☝
既製品で似たようなの無かったから龍パンツも自作しましたよ。大変でしたよ。
明日のミサはこれで参拝します⋆。˚✩

http://pbs.twimg.com/media/CYMOP7xVAAAeHq3.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CYMOP9PUQAAfU1g.jpg
#聖飢魔II

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 00:32:08.73 ID:sSdygEU+0.net
きめぇーーーーー!!

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 00:49:48.83 ID:MneovvL10.net
晒してるやつが一番キメェわ…

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 02:03:20.11 ID:t8fZRBwg0.net
アイホンで@ NGにするのってどーやんの。ここで聞くのも名をだけど教えてエロい人

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 02:06:38.05 ID:t8fZRBwg0.net
なんだけど って間違い

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 03:36:09.64 ID:YvTM2MrL0.net
スペインでやったbig time changesの前フリで、現地のCMかなにかのキャッチコピーを言ったら
ちょっとだけ反応があったけどおおむね滑ってたのと、その後歌ったスペインの歌は完全に滑ってたよね

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 03:50:50.73 ID:zI2/vvTw0.net
>>480
専ブラじゃないの?
専ブラなら文字選択してそのままNG

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 04:41:20.06 ID:Eq/AbELT0.net
>>467
徹夜で並んだけど取れなかったわ
いつものとこは長蛇になりそうだから、人気が少なそうなとこに行ったら
担当のお姉さんが長々と「今日はご来店ありがとうございます」とか
挨拶始めたから、こりゃダメだ…と、その時点で諦めたけどw

今は自宅で簡単になのはいいけど、昔みたいにいろんな手を尽くすとか
どこそこが良席持ってるとかの情報蓄積が役に立たない、昔は確実に
良席持ってたプレイガイドも残り物しか出てこないし、そもそも一般売りに
チケット出てくるかどうかすら怪しい
結局、数うちゃ当たる方式でダブりまくるか、落ちまくるかで辛いね

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 06:35:25.94 ID:JI+t+2F70.net
>>477
まさしく有害w

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 07:29:58.86 ID:9/W05AD/0.net
尻のラインに色気を感じるだけに腹が立つ

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 08:04:32.01 ID:9RTLhHMj0.net
>>477
こいつの近くの人気の毒に…
かぶり物や装飾が邪魔すぎるだろ
ホールのミサのときこいつこのままなの?
聖飢魔IIに依存しないと承認欲求満たせないのはかまわんが、真面目な勤め人の客に迷惑かけるな!

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 08:36:10.44 ID:UNJNsOiC0.net
>>487
真面目な勤め人ておまwww
ミサ中取るから被り物だろうよ。

ツイッター貼るやつほんときもい

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 08:37:06.80 ID:UNJNsOiC0.net
(真面目な勤め人こそ沢山ミサ参拝できるし戦闘服に金かけられるんだけど)

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 08:57:35.55 ID:9RTLhHMj0.net
このコスプレさん、再集結ツアー全通だそうで…学生さんか金に困らない無職さんか知らないけど、真面目な勤め人は休みとお金をやりくりしてライブに行くもんだからね(特に休み)
この人のコスプレ参加で周囲に迷惑かけてたら、一回しか参加できない人がかわいそうだなと思って
装飾もタバコも人に迷惑かけなきゃ自由です

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 09:02:49.01 ID:ZtceG8QV0.net
邪推し過ぎだろ

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 09:51:08.84 ID:hMY2V7EC0.net
ファンクラブに入っていない者ですが、今回は同伴者(ファンクラブに入ってない友達)
は、OKなんですか?
もしokなら、どなたか私も一緒に連れて行ってほしいのですが。

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 09:58:08.28 ID:J1e96BIg0.net
>>490
そこまで知ってるのにツイート見て社会人って理解できないんだー。へー。
それただのやっかみだよ。

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 09:59:25.73 ID:J1e96BIg0.net
>>492
集いのこと?ファンクラブ会員1名につき1枚しか取れないよ。

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 10:35:41.16 ID:2WdOd+BP0.net
>>492
諦めろ

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 11:02:47.02 ID:t8fZRBwg0.net
武道館は集いと同じ扱いにしてほしかったな。
まあ、それだと埋まらないって話もあるが少なくとも会員は絶対行けるようにしてほしかった。sage

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 11:03:40.55 ID:t8fZRBwg0.net
あ、間違得た。ごめん

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 11:13:29.32 ID:aSFKvOF00.net
この人、ミサ参加する時なにかしら古参だと自慢するよね・・・


地獄姉de桃月*あねまたはとうげつ
@jigokuane

名古屋に向かってますが、出掛ける間際に眼鏡ケースの蝶番が離ればなれになる門出のゼウスの妨害(( ;∀;)
まああれだ。災いを引き受けてくれたのでしょう。

http://pbs.twimg.com/media/CYPkTczUoAAI9bc.jpg

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 11:28:53.97 ID:t8fZRBwg0.net
スレたってやったぞ
こっちで好きなだけやれ

聖飢魔U関連ヲチスレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1452306104

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 11:30:07.93 ID:SZ0vBlZ30.net
20日どうせどうでもいいゲストが来て冷めるんだろうから本番は19日だよなw

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 11:33:07.26 ID:9RTLhHMj0.net
>>493
フリーターかなんか?学生じゃなければフリーターでも社会人かw仕事何やってる人?
自由な時間多くて高収入なんだねw職種何だろうw
「真面目な勤め人」て書かなかったっけ?やっかみか〜自由な時間が多いのはうらやましいかなw

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:00:34.91 ID:ZmUCIBwI0.net
普通の真面目な勤め人は有給くそ余らせてるから当日と翌日に休みとるんだ
現実は、当日の午後半休だけだったのはないしょだ。

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:02:30.44 ID:Rn2YJcTy0.net
やっかみみっともないよ

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:09:40.17 ID:wCCO/MQ20.net
今回は全通しやすいだろ
平日は首都圏と新潟、大阪くらいだし
サービス業は大変かもしれないが、首都圏住みの土日休みの会社なら普通のクソ真面目な社会人の友達でも全通してるわ

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:13:21.37 ID:SZ0vBlZ30.net
解散したバンドの古参にやっかみが一番わけわからないなw
解散前に注目してなかったのも産まれてなかったのもそいつ所為だし運が悪いだけなのにな
自分を恨めよ

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:19:07.35 ID:t8fZRBwg0.net
いやいやw

古参自慢て普通にウザいw

どこのバンドでもーー

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:19:46.30 ID:Rn2YJcTy0.net
嫉妬まる出しでいちいち古参のツイッターをチェックしてるかと思うと
憐れだわ…

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:20:01.28 ID:/QmS9VP30.net
今回のは社会人でもそこまで有給使わなくても工夫次第で何とかなっただろうな
武道館両方当たると嬉しいが出費と予定が大変だろうが

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:20:39.24 ID:/QmS9VP30.net
古参のツイートチェックとかどこの地下アイドルだよw

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:20:40.85 ID:SZ0vBlZ30.net
>>506
ざまあみろwwwwww

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:21:18.28 ID:vqRHw0750.net
>>498
これ持ってるw
しかも壊れ方も同じ

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:25:54.01 ID:qniIHug60.net
今日名古屋行くんだけど、先行物販て2時半から何時くらいまで?

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:26:17.43 ID:t8fZRBwg0.net
>>510sage
なにが ざまあみろなの?聖飢魔Uデビューした時に聞いてるし。古参とまでは粘着してなかったけど。 なんか古参ババアの自慢はキモいんだよね。別に閣下の奥さんとかじゃないんでしょ?

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:26:33.18 ID:Rn2YJcTy0.net
流れを変えようw
名古屋センチュリーホール久しぶりだよね
リビングレジェンドツアー以来?

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:27:48.37 ID:SZ0vBlZ30.net
L「手遅れだ!」
若い信者層をちやほやしてもらえると思ったら注目しているのは古参の子供達w
紙切れより薄い奴等には用は無いってさ

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:27:56.20 ID:t8fZRBwg0.net
古参は多くいるんだろうけど自慢気に言わない人も多くいるよね

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/09(土) 12:34:46.27 ID:Rn2YJcTy0.net
>>512
これまでだと開場ギリギリまでやってたかと
でも、開場してからでも終演してからでも十分買えるよー!

総レス数 1016
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200