2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns N' Roses Part115

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/11(月) 21:23:02.30 ID:KDeeULCk0.net
公式サイト
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/gnroses/
http://www.geffen.com/gunsnroses/

MySpace
http://www.myspace.com/gunsnroses

日本語ファンサイト
http://www.suicideshift.info/

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1379934688/
Guns N' Roses Part111
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1406419287/
Guns N' Roses Part112
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1430727121/
Guns N' Roses Part113
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1441980395/
Guns N' Roses Part114
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449444090/

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 19:29:42.80 ID:bwQLgzd+0.net
>>339
オリメン全員揃えばチケ売れるって理屈も分からん

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 20:00:48.01 ID:QtdBjYA00.net
>>361
オリジナルメンバーでの来日なら無条件で売れるだろ。なぜその理屈がわからんのか

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 20:17:00.10 ID:mBq8cXa90.net
新メンバーというのはよほど才能がなかった評価なんだな

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 20:48:24.12 ID:bwQLgzd+0.net
>>362
スラッシュとダフだけで十分だと思うけど
イジ―とスティーブンも加わって売上劇的に変わるかな?

こういっちゃあれだけど日本のニワカファンなんてスラッシュさえいれば満足する奴が多いでしょ

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 20:54:45.69 ID:lwvv+P83O.net
海外の反応見りゃアクセルスラッシュダフだけで十分な感じ
あと二人揃っても海外ではそれほど変わらんだろう
日本の一部のみだいぶ変わる感じかな

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 20:54:56.53 ID:bwQLgzd+0.net
勿論オリメン揃えば売れるのは判るけど、すらっしゅ、ダフだでじゃ
アクセルだけのと変わらないって理屈が分からない

あと何度も言われてるだろうけど、イジ―とスティーブンはツアー続けられる力あるの?
オリメン揃えば最高の演奏になるとは限らないってのはキッスが身をもって証明してくれたからさ

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 21:12:28.62 ID:eZPQw5JE0.net
>>364
そりゃかわるだろ。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 21:14:29.66 ID:bwQLgzd+0.net
>>367
いや変わらんだろ
アクセルだけで1、とするとスラッシュダフ込みで3、全員で3.5くらい?

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 21:16:26.58 ID:eZPQw5JE0.net
初来日当時は地方にいて中学生だったからNHKホールは絶望だった。
今の姿でも5人揃うなら絶対みたいわ。

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 22:41:18.59 ID:6et45kAo0.net
ライブだけならイジーはいなくてもいい
アルバム作るならイジーは絶対必要
アドラーはどっちでもいい

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 23:15:57.58 ID:iGihR+T10.net
アクセル80キロこえてんのかな

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 23:16:14.92 ID:xqqAEXHG0.net
イジーの才能はジャンキー時代のみ

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 23:17:12.92 ID:HrKEyaRG0.net
>>371
余裕で超えてるでしょ

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 23:23:36.61 ID:7nXJvZDd0.net
イジー、俺は好きだけどな。 PatienceとかUsed To Love Her、One In A Millionは、イジーがいないと無理だと思う

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/24(日) 23:57:38.53 ID:y+r/y3/P0.net
アドラーなしではガンズとは言えない!と熱く語ってる外人さんがいて
あぁアドラーにもちゃんとファンがいるんだな、と思った。

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 00:02:30.83 ID:wJV5BowK0.net
それアドラーファンとゆうよりオリメンファンだと思うw

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 00:22:40.99 ID:EDDtMyEo0.net
でもまぁアドラー独特のゆるいドラムに一定の支持があるのはわかる
俺はマット派だけどw

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 00:55:13.37 ID:GlAOePnN0.net
イジーとかアドラーがいなきゃダメだとかうるせえ
ギルビーの時も全然受け入れてたじゃねえか
あと後追いの奴がいくらマニアックになっても全盛期の時のミーハーの方が本当の凄さがわかってんだよ

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 00:57:56.10 ID:Tn5PnbxO0.net
老害ははよ寝ろ

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 01:34:05.61 ID:GlAOePnN0.net
若い奴はガンズなんて聞かずにもっと最近の聞けば?
友達できないぞ

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 01:50:12.46 ID:NJsaDlC20.net
くっさ

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 02:45:09.42 ID:fpj59xuy0.net
82 :ホワイトアルバムさん:2016/01/07(木) 10:47:28.26

某LINEよりの情報。
もう、西新宿も終わりなのか。時代はダウンロードだしな。寂しいね。

西新宿 AIRSが閉店!

11月からディスクユニオン店頭からブートが消えた。
これらは、ポール・マッカートニーがユニバーサルを通して、
日本の海賊版市場を取り締まるようにと要請して来たことに起因する(と言われている)。

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 03:07:12.15 ID:I8xME0uF0.net
>>369
3倍の集客になんてなるわけない
アクセルのみのガンズとVRの集客合わせても1.5倍にもならないし大半が被ってる
アクセルのみが1だとするとスラッシュダフ込みでミーハーが増えて1.2、オリメン揃って1.5ってとこだ

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 03:07:38.51 ID:I8xME0uF0.net
>>368だったスマン

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 11:40:54.23 ID:7RZGcCvZ0.net
アシュバもインタビューで再結成を歓迎してるな
あれだけ個性の強いオリメンだったから自分たちが一時的な穴埋めのメンバーに
過ぎないことは内心わかってたんだろうな。まあ再結成が実現するまでバンドを維持して
くれたアシュバやバケツやロビンにも感謝だな

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 13:48:09.47 ID:TYL3vjko0.net
サマソニにファーギー来るんだな
ガンズにも来日してもらってスラッシュをゲストに…

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 13:48:17.91 ID:1h3x/tLiO.net
イジーはスティーヴンのドラムありきで曲を作っていたと
あのタームを出せるのはやっぱりオリ5人だと思うな

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 14:48:20.11 ID:uUNd6ZmT0.net
アドラーはずっとガンズのドラムでいたんなら
あのニコニコ叩く感じでファンも今以上に増えていたとは思うw

バケツって今何してんの?

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 15:09:48.10 ID:hT+dobnO0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89
わたしバケットヘッド
2012年までに40枚のアルバムを精力的に出しましたよ

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 17:39:47.20 ID:4iv0Z8340.net
バケツは今年100枚以上のアルバムをリリースしたよw

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 17:42:40.11 ID:SjO1Um9N0.net
そのうちスラッシュなんかよりアドラーの方が大事とか言い出すなよ

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 17:53:07.72 ID:6pXV5PSM0.net
デブセルとピロモジャが仲良く間抜けで醜い姿晒すの楽しみだわーw
見れる姿保ってるのってダフだけじゃんw

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 18:33:39.73 ID:8/9b7s/Q0.net
バケツマジかよ?

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 19:02:12.77 ID:KyXQDVd+0.net
バケツがやめた理由は個人的理由らしいが何それ?ガンズが退屈だったのか?

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 19:03:37.44 ID:9mZnLQH60.net
頭にかぶってるサイズの合うバケツの製造が終了したらしいよ

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 20:42:01.78 ID:k4Hii60z0.net
>>395
そのレスってどの辺が笑うとこ?

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 20:43:44.00 ID:uUNd6ZmT0.net
そんなことよりタコベル食ってみたい

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 21:05:28.05 ID:EDDtMyEo0.net
タコベル美味いけど辛さが足りなかった

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 22:54:01.07 ID:VCcE/L0m0.net
サマソニでるかな?

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 23:04:05.19 ID:7RZGcCvZ0.net
出るわけねーだろ、今年の来日は100%ないんだからww

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 23:15:24.29 ID:wJV5BowK0.net
サマソニでお手軽に観れるわけない

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/25(月) 23:18:40.29 ID:EDDtMyEo0.net
サマソニ来たら外国人も加わったチケット争奪戦になるなw
もう片方はレディオヘッドだし

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 00:53:19.60 ID:y6T/WAhI0.net
チケ争奪戦なんかならねーよ

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 02:41:50.46 ID:v5hjF580O.net
バケツって334枚くらいアルバム出してるけど良いのってColma?みたいなタイトルのやつ一枚だけだよな

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 03:23:11.33 ID:cH4KYshm0.net
http://music.bucketheadpikes.com/
どうぞ

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 08:00:14.86 ID:H4eCE2Jg0.net
>>397
サワークリーム抜きでオーダーできるから、そちらのほうが
太りませんよ

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 08:05:59.96 ID:PCI3N7aR0.net
バケツそんなにアルバム出てるってフランクザッパみたいだな

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 08:21:08.17 ID:6QJ9k4FU0.net
だからバケツとロビンはガンズにいるべきだったんだよ。スラッシュはソロでもそこそこいける

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 08:36:48.07 ID:2X0aud+F0.net
>>395
普通に吹いたwww

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 09:33:08.55 ID:553uudWx0.net
バケツの憧れのギタリストはポールギルバートだよな確か

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 11:55:17.46 ID:jjItBcrt0.net
>>409
つまんねえんだよ おまえは。一人でキャッチボールみっともない。

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 12:32:41.76 ID:erT5xgM/0.net
リハで空中分解しないか不安だな
Axl「マジメに弾けよ!」
Slash「いや、このルーズさが俺の持ち味ですし...」

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 12:38:02.63 ID:2YL3sAZT0.net
sweet child o' mineはレーナード・スキナードのこの曲からインスパイアーを受けたってアクセルが
言ってたけど似てるか?
https://www.youtube.com/watch?v=6GxWmSVv-cY

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 12:49:58.57 ID:PBCwiED90.net
インスパイアと似てる、似てないは関係なくね?

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 13:04:18.15 ID:2YL3sAZT0.net
>>414
確かに。まあ俺はガンズもスキナードもどっちも好きだからいいんだけど

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 13:25:06.42 ID:553uudWx0.net
>>413
こっちじゃないのか?

https://www.youtube.com/watch?v=oxqreCG0htQ

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 13:36:04.86 ID:2YL3sAZT0.net
>>416
それもそうらしいけど、インタビューでこう答えてた。ここにはsweet home alabamaとは書いてないけど、
どこかのサイトには曲名までしっかり書かれてたんだよね
>Axl listened to a bunch of Lynyrd Skynyrd songs before recording his vocal. He liked their down-home, genuine sound and wanted to duplicate it on this track.

http://www.songfacts.com/detail.php?id=628

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 13:39:46.83 ID:7l9IrdqO0.net
>>416はあまりにもあまりにも過ぎるからメンバー達も口外しなかったんじゃないかなw

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 14:41:57.04 ID:v5hjF580O.net
>>416 これのパクりやろ言われてびびって適当にレイナードスキナード言うただけやで
メタリカなんかEnter Sandmanの作曲者カークにして問題起きたら全部カークに行くようにしとるからな
それと比べたらかわいいもんよ

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 14:45:02.81 ID:w74Ahqil0.net
Enter Sandmanはなんのパクリなん?

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 15:15:23.20 ID:+cQcKj6J0.net
ロックなんて10割パクリだから気にすんな

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 17:17:39.19 ID:CY5cbMmR0.net
アクセル、レーナードスキナードにいても不思議じゃない体型だなそういえば

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 17:52:17.09 ID:2X0aud+F0.net
>>411
自演ちゃうわ

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 18:57:09.23 ID:ezhsX4y30.net
これ本物?コラ?
http://i.imgur.com/jsINDAR.jpg

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 19:01:18.92 ID:6XvF8ZCG0.net
>>419
かわいそう

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 19:13:43.24 ID:CY5cbMmR0.net
>>424
どこからでた画像なんだろうw
本物ぽくも見えてしまう俺の素人目w
アクセルの感じが嘘ぽくない気もするけど、う〜ん

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 19:15:23.88 ID:G2bjqsp70.net
だいぶ前に見た

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 19:34:01.58 ID:w74Ahqil0.net
今どきこんな画質荒く撮るかね

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 19:50:17.42 ID:LwDfMzwp0.net
>>424
コラです

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 21:08:39.66 ID:4YmLqc6s0.net
サマソニでもフジロックでもいいから来て

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 21:22:08.00 ID:nqRR5+4g0.net
ギター2本いる他のバンドの
リズムギター・2番目のギタリスト
と比べてイジーの違う所とか
音の特徴ってどんな感じですか?
プリティタイドアップみたいな
2人のギターの感じが好きです。
ギター2人いて割と主張する?
似た様なバンド有ったら教えて下さい。

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 21:29:19.99 ID:8tuSdFQf0.net
>>431
X JAPAN

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 21:39:26.19 ID:nqRR5+4g0.net
出来ましたら洋楽で…。

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 21:53:31.00 ID:X378A2O50.net
エアロ

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 22:12:17.15 ID:UzhIwejz0.net
AC/DCとか?

436 :431:2016/01/26(火) 22:25:10.87 ID:nqRR5+4g0.net
>>435
ありがとうございます。
大好きです。
マルコム・ヤング
抜けちゃいましたけど
良いですねマルコム&アンガスの
コンビネーション。

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 00:13:05.26 ID:mN0LZKxK0.net
ブライアン・ジョーンズ在籍時のローリング・ストーンズ

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 00:34:14.82 ID:7ai+IGdp0.net
>>424
しかし、スラのがデブだな。いつ頃の画像だ?

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 11:14:00.70 ID:D6jx0f3j0.net
2人ともだっせー・・・

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 11:44:30.17 ID:C0N7oeN0O.net
ガンズを硬質化するとSoundGarden
ガンズを爆走系にするとHardcoreSuperstar
ガンズを爆笑系にするとTheDarkness

HardcoreSuperstarはギター一本やったかも

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 11:53:27.85 ID:oBQbqriB0.net
全然違う

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 11:57:18.61 ID:5cIxvZ2x0.net
再結成はスティーヴンタイラーの後押しもかなりあったって記事でてたね
エアロスミスはスラッシュと結構つるんでたもんね

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 13:48:46.25 ID:Pyh7idqp0.net
イジーもライブに参加してたね

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 14:16:20.38 ID:a1/slT300.net
ガンズ自体、
エアロスミスからは
可愛がられてたからね。

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 14:22:08.21 ID:7QMzUl4j0.net
エアロスミスの20014年に出したHonkin' on Boboを聞いたら
やる気が全く感じられず
なぜあの隆盛を極めたエアロスミスがここまで糞なアルバムを出せたのか
不思議でたまらん

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 14:53:23.96 ID:vrPuxloY0.net
18000年も経てば劣化するだろ

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 15:07:39.42 ID:5cIxvZ2x0.net
>>445
お前なに適当なこと言ってるの??ホンキンの発売は2004年。2014年でも20014年でもないわ
しかもこれはブルースのカバーアルバムで世界でどれだけ評価された作品か分かってるのか
これをやる気のない作品と感じるならお前の耳は完全に音楽音痴。ロックを聴く資格なんてないわ

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 15:19:11.17 ID:YBo9PwqQ0.net
>>445
そのアルバムが出る頃にはエアロスミスどころか、人類が滅亡してんじゃねーの?

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 15:25:06.97 ID:G5/zpca/0.net
http://i.imgur.com/DVkIQbb.jpg

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 15:49:34.59 ID:7QMzUl4j0.net
>>447
間違って1を押しただけだよ
livin on the edge とかangelとかdream onとかは好きなんだけどなー

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 16:04:15.66 ID:M/adExL80.net
それミーハーなだけやんw
外部ライター絡みの万人受け系の。
それらは確かに名曲だけどもさ。

個人の評価はそれぞれだけども、ホンキンは概ね高評価だよ
単に泥臭い曲が苦手ってだけでは?

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 17:59:11.99 ID:1mwyGrEx0.net
エアロの80年代後半からのバラードヒット曲が好きで70年代の泥臭いロックンロールの良さが余りわかってない人
ガンズのスタジアムバンドになってからが好きでライブハウスバンドの頃の良さがわからない人
これらは割と共通してる気がする

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 18:08:30.35 ID:Pyh7idqp0.net
はぁ〜まじシャナナナナナナだよね

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 18:15:17.11 ID:Sld7azFa0.net
エアロスミスはジョー・ペリー脱退で低迷して
ジョー・ペリー復帰で復活した歴史があるから
他人事とは思えんのだろう

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 18:57:25.43 ID:teUOLi9B0.net
Use Your Illusionは本当に音がダサすぎ

ギターのおもちゃみたいな音、
ドラムの味気ない音、ベースの安っぽい音、
アクセルのボーカルも力んでるのか丁寧に歌いすぎ


チャイデモのBetterに関してもそうだけど、
荒々しさのあるデモ音源の方がいいんだよな

ロックなんだからもっと雑な音でいいんだよ
変に作りこみすぎ

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 19:27:23.79 ID:HCF6swqW0.net
>>417
sweet home alabamaと書かれてたサイトがあったのかもしれないけど
そのレスの引用にあるdown-homeは「《主に米国で用いられる》 (南部風の)素朴な,気取らない」てな意味みたいだね
http://ejje.weblio.jp/content/Down+Home

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 19:46:42.80 ID:5cIxvZ2x0.net
記事を読むとスティーヴンはスラッシュだけでなくアクセルとも何度か会って説得したっぽいな
世界のロックファンは今お前らを必要としてるんだ、って。さすがに憧れのスティーヴンタイラーに説得
されたら2人とも心が動かないわけにはいかないな

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 20:30:55.75 ID:M/adExL80.net
なんとなくだがアクセルは今回のリユニオン終わったら引退しそうだな
アシュバら脱退メンバー3人のコメント見たら一時脱退でなく完全脱退っぽいし
少なくともアクセルガンズはもう今後ないような気がするんだが…

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 20:48:53.40 ID:F/bNjPUC0.net
>>452
ほぼ俺
ただエアロスミスに関しては初期の良さがわからないんじゃなくて単純に古くて音が良くないから好みじゃない
でもライブで聞くのは初期がいい

ガンズはアペタイトのころはモトリーとかの方が好きだったからあまりイジーとかに思い入れがない

日本では多分こんな奴の方が本当は多いと思うけどな

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 20:53:36.45 ID:2pYpg9DH0.net
>>455
改行がきもい

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 21:02:45.81 ID:w1M02Xjd0.net
>>459
どっちも歴史の長いバンドだから、どこから聴き始めたかで好みが変わるなんて当たり前
ぐだぐだ気にする方がアホ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200