2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART129 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :長谷川 亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/02/14(日) 07:23:23.58 ID:ZvtjQ3MP0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)
※前スレ
聖飢魔II PART126 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1453827545/
聖飢魔II PART127 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1454495861/
聖飢魔II PART128
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1454787761/l50

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 01:43:45.01 ID:95gBSI0v0.net
>>151
同じ事を思ってる人がいたw
武道館でこの思いが上書きされますように

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 01:58:33.58 ID:qR8nCL2f0.net
通常指定席は一般発売だと1分もしないうちに完売
ファンクラブで占めたのかと思いきやそちらはスタンド後方とかザラ
その割にアリーナ席をネットで転売する輩がチラホラいる
どういうルートでチケット回してるのかいまいちよくわからんなココは

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 02:12:11.76 ID:DclPts3n0.net
>>430
あんたWOWOWちゃんと見た?
毎回これで止めても、最後でも恥ずかしくないミサやってるから「武道館やりたくないね」なんだよ。

そこで萎える思考の奴はミサ行かなくていいよ。

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 02:12:33.05 ID:xOTsZXhA0.net
>>430
がぜん楽しみになったぞ俺はwww

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 02:13:49.46 ID:C9kMYLT/0.net
インフルエンザには気を付けろよ
VIRUSだから感染予防が大切だぞ
ちょっと気が早いが、みんなが無事に武道館に辿り着けますように

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 02:42:23.04 ID:Pi2p1Yxa0.net
30th LAST NIGHT PARTY〜死参加表明は、なるみorメリーに
・両方(飲み会+上映会)
・飲み会のみ
のどちらかを必ず明記してDM又はリプでご連絡ください。
18歳未満参加不可

==================================================
30周年最後の日、
皆さんと最高の幕締めをするために死刑囚たちの宴を開催します!
==================================================
お店貸し切りでの打ち上げになります。

【日時】
 2/20(土)
 ミサ終演後22時くらい〜最終翌朝5時(自由解散)
 
【内容】
 1部:飲み会 (コース料理+3時間飲み放題)
 2部:上映会 (聖飢魔Uラストミサ最終日@ブルーレイ)←これいいの?

http://privatter.net/p/1153704

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 02:43:23.16 ID:DclPts3n0.net
>>436
ヲチスレでやれ。死刑。

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 02:49:33.52 ID:qR8nCL2f0.net
メリーってのはSMAP騒動で有名なあの人かい?

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 02:53:18.29 ID:gfrDaBrH0.net
>>438
そうそう、ジャニーさんの娘だった姉だったか

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 03:32:05.75 ID:A0TugxpM0.net
>>433
武道館やると恥ずかしいの?
ちょっと説明おなしゃす

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 03:36:55.81 ID:sCr3ikim0.net
>>440
今までのミサが成功してて評判良く終わってるからそこからあえて新たに曲を変えたりして武道館に挑戦するのが断腸の思いって事。
断腸どころかぐるぐる回してぶん投げちゃう。

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 03:38:55.37 ID:jDewXd5t0.net
>>440
説明してもらって理解できると思ってるの?
できないでしょ?
あなたには

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 04:31:24.30 ID:uxEuQpOE0.net
>>436
直接聞けないチキンは黙ってろ
ってかお前が参加してくりゃいいじゃんwww

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 04:32:05.17 ID:sCr3ikim0.net
WOWOWでゼノやんが言ってたけど、曲の解釈って色々あるから曲は元々あってもイチから造るようなものなんだろうね。
それで解釈が色々あるからどれが最良か迷うんだろうな。

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 04:37:15.88 ID:sCr3ikim0.net
閣下の言ってる事は感覚的過ぎて閣下という背景がわからないと誤解してしまう事もある
このバンドは和尚と殿下の言ってる事注目しとくと間違いないw

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 04:55:48.77 ID:sCr3ikim0.net
閣下は諸々の人情とか説明とか省いて結論だけ言ってしまうから、ひるおびでも話が通じてない時があるw
専門家にパーンと直球投げかけて、専門家がとっさにひるんで否定されるが、後からそいつがおんなじ事言ってる時が多々ある
みんな枝葉をつけてもったいぶって話す事を惜し気もなく直球なので誤解されるわけ
普段から蝋人形の前フリ位しつこくやらないとw
この場合の武道館やりたくない!もゼノやんの言ってる事ふまえて話せばそれで1時間引っ張れるのに、やりたくない!の一言なわけw
でも信者はそこが好きなんだけどね

ハイ、キモイキモイ

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 05:16:44.80 ID:ZLEjogzh0.net
大丈夫だよ!
閣下の言いたいこと ちゃんとうけとめた信者が
大半なんだから〜
それだけ、真摯に毎回向き合ってくれてる 
イチゴイチエ 
真剣勝負なんだ

それにしても、にこ生コメ楽しすぎる〜
今夜もよろしくね〜

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 06:55:20.38 ID:7HEejyDM0.net
>>363
東京オリンピックの年は35周年で開会式で演奏する!

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 07:05:14.53 ID:7yp8SRv8O.net
“理路整然”

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 07:12:14.76 ID:Pi2p1Yxa0.net
>>448

それは100%ない(断言)
KISSのパクリと世界中に非難されるのがオチ

仮にメタル部門(そんなもんないが)から選出されるとしたら
これから世界ツアーをするBABYMETALでしょう。

http://www.babymetal.jp/home/

オリンピックの開幕式は開幕国の象徴を大々的にアピールするから
AKBとか(東京オリンピック組織員会理事に秋元康が選出)で
悪魔より歌舞伎だろうから歌舞伎ロックスが出るかもねw

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 07:38:43.80 ID:C9kMYLT/0.net
マジレスしなくてもわかるから...

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 08:04:16.90 ID:pSsrg27I0.net
単にベビメタ上げたいだけなんだろ

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 08:06:00.88 ID:lYsmMs180.net
あったとしてもEXILEだろ。

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 08:24:35.41 ID:xJbUzSss0.net
>>447
にこ生楽しいね〜
一緒にお話しながら見てるようで楽しい

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 08:50:06.41 ID:+fiPJX6J0.net
デーモンちゃんってば、14日の朝にニコ生のお知らせをわざわざeメール送って来て、
「あと5日!」とかワクテカしてたっぽいYO!
13日にも早朝6時にメールして来て「あら、起こしてしまったら失敬!」とかメールしてるのにw

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 10:04:46.56 ID:s97YGDLS0.net
最終日はゼウスの妨害で雨のようですので、みなさん傘を忘れずに。

メイク信者さん達は集合写真とか録るにも残念ですね。

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 10:18:58.90 ID:7fK5EMAEl
閣下のお便りコーナー、取り上げられるのは当然何か成し遂げた人ばかり
最後くらい社畜の便りとか取り上げてくれんかなあ

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 10:29:06.22 ID:8DaR/sIo0.net
http://i.imgur.com/bQxRsks.jpg
こいつ仙台の時にLEDピカピカ光らせてた奴だろ?ローカルタレント気取りかよ

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 10:30:29.71 ID:8DaR/sIo0.net
ごめんヲチスレに貼るべきだった

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 10:48:50.92 ID:7fK5EMAEl
カフェで不服袋に全て入って販売してそうだな<武道館グッズ
パンフとカレンダーだけ買うか

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 10:39:29.47 ID:DclPts3n0.net
>>458
スペースデーモン閣下な。閣下つけんなよってイライラするわ。

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 11:00:06.18 ID:+0711jq80.net
傘必須か〜よっしゃ!
集ひ行けなかった分楽しもう
どうか当日まで風邪だのインフルだの
身内に不幸とかなりませんようにナムナム
心配してくれた皆さん一緒に盛り上がりましょうぜ〜

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 11:34:47.35 ID:V6R7QEL90.net
チケットぴあで2016/2/18(木) 0:00より20日公演の当日引換券・指定B 9000円発売

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 11:36:15.55 ID:h701yses0.net
>>462
足ぐねっちゃった人か。
回復してよかったね!

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 11:44:51.50 ID:sGknxGYFO.net
ゾッド親分の世仮のスキンヘッドかっこいいのね

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 12:09:45.06 ID:8Ncud+870.net
また親分出るのかな…

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 12:11:18.61 ID:n999LW1M0.net
他が出なくても親分は出るな

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 12:22:53.94 ID:JOlqZLVL0.net
>>436幹事たち相当色々調べたみたいで、問題ないらしいぞ。もうほっとけよ

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 12:49:19.23 ID:CuHkNWEz0.net
>>458
継続は力なりか
ファンからするとちょっと寒いけどな

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 13:13:51.78 ID:m8Qg4/rH0.net
やっぱ熊男やるよね?

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 13:38:14.16 ID:Y+1ieTHY0.net
>>430
そういう風に受け取る頭の悪い奴らもいるから発言には気をつけないとね

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 13:44:26.52 ID:Is1bqxmJ0.net
親分が出るなら教典も考えるなー
気安く買えないから、やっぱ後押しがほしい
親分のためならなんとか頑張る

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 13:54:51.63 ID:4OE6Ci+C0.net
>>462
足ぐね男さん、頑張って!

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 13:58:35.45 ID:Wl5JZBgd0.net
>>421
>>422
教えてくれてありがとう

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 13:59:50.72 ID:+0711jq80.net
足ぐね男って・・・w
間違いじゃないからな〜

ありがとうね!武道館で会いましょう

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 14:07:03.64 ID:4UtNSNtR0.net
絵巻教典はもうブルーレイだけでいい
副音声で構成員がグダグダ話して欲しい

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 15:21:34.95 ID:H1DsPbNu0.net
この期に及んで某フリマサイトでペアチケット90000円で売ってるけど売れないだろうなー。アリーナ席だから強気の値段だろうけど。
もっと安ければ買うのに、、、。

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 15:37:05.10 ID:4iY1YK620.net
21:00
〜23:00 聖飢魔II WEEK〜黒ミサ特集〜Day3

lv252078873

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 15:51:35.99 ID:CdHs0z8Q0.net
ニコ生で初めて武道館ミサを見たんだけど、メドレーがめちゃ格好良かった。金曜はメドレーやってくれないかなあ。
悪魔の賛美歌は親分コーラスで聞きたいな〜

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 16:31:38.60 ID:EcgwooGK0.net
最終日雨かよ〜テンション下がるわ〜

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 17:04:17.14 ID:C9kMYLT/0.net
雨雲死刑!
雪になるなよな!

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 17:33:10.26 ID:aE9j2M/K0.net
閣下って普段はギター隊には、大橋、篁って呼んでるみたいだけど、和尚には俊ちゃんって呼んだりしてるのかな?
閣下も普段は、長官にはさん付けなのかな?

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 17:43:55.67 ID:HERYyz+X0.net
>>468 先程、返信がきたぞ


Q:武道館ミサの後に仲魔同士でBARで打ち上げを催そうと企画してます。その際に聖飢魔IIのDVD(ブルーレイ)を
BGVとして流したいのですが、著作権料はどうなりますか? もちろん飲食代以外(上映費)は頂きません。

A:魔人倶楽部
原則として個人的に楽しむ場合には、著作権者の許諾を得ずに、つまり使用料を支払わずにその著作物の上映を行なうことが可能です。
デジタル方式でCDやビデオソフト(DVD等)を飲食店など営利目的施設にて無断で使用される場合は著作権(上映権 著作権法22条の2)の侵害となります。
営利目的施設での上映するには著作権者(ビデオソフト製作者等)の許可が必要です。許可は事前に使用料を収めて頂きます。

もっとも、個人宅などの施設等の非営利で行う上映には上映権は及びません(著作権法38条1項)。
営利目的か非営利目的かの区別は、直接・間接を問わず営利に結びつくかどうかで判断されます。
飲食店で、ビデオソフトを流すことは、たとえ上映の対価として料金を徴収していなくても、
その無料上映によって集客しているという側面もある以上、間接的に営利に結び付いていると捉えます。

したがって、飲食店でビデオソフトを無許可で流す行為は著作権の侵害行為にあたります。

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 18:06:16.17 ID:h701yses0.net
へーーー
お金取らなくても呼び水にしたら
著作権侵害になるんだー
知らなかったー

あーー、カスラックに目付けられてる店とかあるなぁ

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 18:15:41.22 ID:+A6txRD70.net
新規信者なんだけど、聖飢魔IIの中で長官がいいなって思って(長官の曲が好き)
でもミサに参加されてないから今の活動を追ってみようと動画見たり色々調べたんだけど
何か仲間内で盛り上がってる雰囲気なのかな?
色々見てたら自分とは合わない様な気がしてきて自分は聖飢魔IIの長官が好きなんだと
思い留める事にした
もっと早く聖飢魔II知ってれば生長官見れたかと思うとちょっと残念
でも聖飢魔IIと出会えてミサに行けて本当によかった

486 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/02/17(水) 18:15:54.79 ID:+5MirsBU0.net
>>450
ネタにマジレス兄貴オッスオッス!ベビメタってパフォーマンスだけは良いよね
アミューズの研究の賜かな
キッスのパクりって言うのはどっちも見た目だけしか知らない奴だよ 音楽的にゃ似ても似つかん

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 18:36:59.85 ID:h7Qiyw4z0.net
>>482
石川くんでしょ
エースは清水さんだね

たしか

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 18:52:14.68 ID:h701yses0.net
LVでもグッズ買えるねー

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:04:59.52 ID:n999LW1M0.net
>>483
素直にJASRACで手続きしとけば大手振るって出来るのにね。
1本に付き400円くらいでしょ!?
http://www.jasrac.or.jp/info/event/movie.html

そしたら聖飢魔IIにも分配されるしメデタシメデタシなのにね。

まぁカスラックがどれだけ分配するのかは疑問だが。

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:16:43.53 ID:0rAc7pJS0.net
武道館ではこれまでで最大規模のまんこうコールをやるんだなー

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:18:09.40 ID:nBjCHBBb0.net
>>483
お前もしかして頭悪い?

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:20:05.34 ID:TcOZiDiK0.net
>>486
むしろZeppelinのパクリだしKISSは悪魔一人しかいないしなwww

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:20:23.29 ID:+aPnxNwO0.net
>>490

やるなら19日だな

20日は100%無理

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:20:33.94 ID:Eb++Z+6H0.net
LVでグッズが買えるのは有難いが、オマケはないの?
チケット代が3800円なのであると思っていた。

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:21:51.22 ID:7PSdsSuB0.net
>>436

幹事が勝手にアカウントを変えたから
確信犯やろ
疚しくなければアカウント変えん

それに生で堪能した数時間後に16年前の
聖飢魔IIを見るのは抵抗あるがな

ライブビューを武道館おわった後に
再上映してくれんのか?

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:24:29.59 ID:m8Qg4/rH0.net
熊男でモッシュシュできないかな?

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:34:46.73 ID:jeO+gx8P0.net
>>482
閣下、邦楽維新co.の舞台上で俊ちゃんて呼んだことあったよ
たまたまウケを狙ったのかもしれないけど

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 19:35:39.04 ID:Je1Fji9R0.net
>>495
ぼっちなの?
かまってあげようか坊や

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 20:03:16.90 ID:2QJe21yx0.net
打ち上げでDVD上映の幹事さん、上映に必要な許諾を取ったならツイでしっかりアピールすれば、参加者もモヤモヤしないのにね。

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 20:17:01.77 ID:DclPts3n0.net
ヲチスレでやって。
詳細は参加者にのみ連絡してるでしょ。

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 20:27:38.12 ID:sGknxGYFO.net
>>485
だいじょうぶ 私も昨年春からの新参の清水さんファンだけど
古参の方にも親切にしていただいて毎回ライヴが楽しみです
長官姿は映像の中だけでたのしんで
なにより等身大の清水さんとお話しできて握手できて
満足度200パーセントですよ!

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:17:42.60 ID:Zm+n5dXd+
こないだの集いで申し込んだフォトフレームが今日届いたんだけど
ガラスが外側だけじゃなく内側までホコリで汚れてたよ
オマケに傷まで入ってたorz
外装箱もひしゃげてたし、なんかすごく損した気分
みなさんのところはどうだった?

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:00:27.06 ID:m8Qg4/rH0.net
ダミアンの罪は重いな

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:04:35.96 ID:TeeP/rvC0.net
20日はBブロックジェイル側最前列をバカなカモにペアで12万で直接売って家族で東京観光なり 笑

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:04:36.63 ID:aE9j2M/K0.net
>>497
殿下や参謀も、確か俊ちゃんって呼んでたよねw
代官は、きっと裏では他の構成員には基本的に敬語なんだろうね

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:07:20.55 ID:d8FRogjW0.net
ジェイルが敬語?何で?

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:10:53.97 ID:aE9j2M/K0.net
>>506
一番若者でしょ?
最低限、閣下にはそうでしょう

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:14:58.94 ID:d8FRogjW0.net
>>507
マジで言ってんの?

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:15:31.26 ID:TeeP/rvC0.net
清水が作る曲は80年代のJポップ風でだせぇな
キツいわ あれミサでやられたら
臭い金玉の伝説とか

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:24:22.98 ID:aSxnQifB0.net
ボーナストラックでFIGHT FOR YOUR RIGHT追加かー
いっそ伝右衛門と2枚組にして欲しかったかも

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:26:04.16 ID:dyXjouz80.net
こないだの集いで申し込んだフォトフレームが今日届いたんだけど
ガラスが外側だけじゃなく内側までホコリで汚れてたよ
オマケに傷まで入ってたorz
外装箱もひしゃげてたし、なんかすごく損した気分
みなさんのところはどうだった?

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:35:38.53 ID:A+HRxsEd0.net
>>505

大橋さんは昔から
清水さん、小暮さん、俊ちゃん
って呼んでたって

ライブかなんかで言ってた

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:38:39.52 ID:l4Pi9eOKO.net
>>504
Bブロックの一番前でも
最前列じゃないよね?(前にAブロックがあるから)それなのにそんな金額で売れたの?

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:46:49.13 ID:q545bZaK0.net
>>511
自分もそんな感じでした
箱も折れ曲がってたし…

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:48:39.74 ID:pq9HE6lg0.net
>>511
同じく。
100均のフレームみたいで思ってたのより安っぽくてガッカリ

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 21:51:48.27 ID:TeeP/rvC0.net
>>513
転売屋の相場が1枚4.5万くらい(Bの真ん中くらいでな)だからジェイル側ってことで泣きそうに喜んでたよ 俺はAブロック持ってるから用無しチケで得したわ

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 22:02:27.88 ID:A0TugxpM0.net
聖飢魔IIの酒たっか!!!
あのぐらいの酒って普通の店ではいくらで売ってるのかね。

518 :502:2016/02/17(水) 22:08:49.24 ID:dyXjouz80.net
フォトフレーム、別に期待はしてなかったけど思ってた以上に酷かった
裏側のツメもすぐ壊れそうだし、今回購入した中で一番ムダ金払ったグッズだよ
このフォトフレームが届く前は武道館フォトフレーム買うつもりだったけど
同じようなクオリティだろうからやめとく

聖飢魔Uのお酒といえば、聖飢魔Uワインまだ持ってるよw

519 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/02/17(水) 22:18:29.36 ID:+5MirsBU0.net
全く関係無いけどレコーディングってどうしてるのか気になる
変な服着た金髪の怪しいおじさんがスタジオでシャウトぶちかましてるのだろうか

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 22:21:39.30 ID:AVcNU3ca0.net
長谷川よ、
お前コテスレで毎日レスする割りには
ウラビデオも見てないのか…。

521 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/02/17(水) 22:28:40.07 ID:+5MirsBU0.net
>>520
ごめん、どのウラビデオ?
ウラビは一作目しか手元にないんだ…すまん
ボーナス入ったら教典まとめ買いします^^;

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 22:38:29.09 ID:AVcNU3ca0.net
いや、その1作目だよ…
金髪の変なオッサンがリハスタにいたり
変な服着て録音ブースで「?」クオリティの
歌入れしてるだろ?

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 22:42:10.79 ID:2QJe21yx0.net
>>500
よう売れない漫画家

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 22:43:26.32 ID:AVcNU3ca0.net
いや、若干金髪っぽいけど金髪じゃなかったな。
楽屋で髪立てた悪魔状態でLと打ち合わせしてる姿も
まだ黒髪状態なんだな。

525 :長谷川亮太 ◆zODmUUwAEE :2016/02/17(水) 22:45:27.96 ID:+5MirsBU0.net
>>522
ごめんなさい今から100回見てきます
ついでにアマゾンでウラビ2,3ポチッてきました

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 22:53:36.53 ID:4ZsGfkhD0.net
>>493
まんこー叫ばなけりゃできるじゃん

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 23:17:05.02 ID:A0TugxpM0.net
友達が聖飢魔IIの紋章のキーホルダーすぐ壊れたって怒ってたしパスケースも
すでに壊れてたからグッズは
買わない派
パンフ2枚だけ。

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 23:19:35.79 ID:cpRDub280.net
聖飢魔IIはじめてなんですが、武道館ではどの位やるんでしょうか?2時間くらいですか?

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 23:23:03.74 ID:mWdYdwcE0.net
恐怖のグルメツアーをWOWOWで再放送してほしいなー
そしてDVD出してほしい

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 23:23:22.74 ID:/iinBobO0.net
聖飢魔酒たけえなw

総レス数 1015
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200