2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴシック】女性ボーカルを聴けZ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/14(日) 23:22:47.94 ID:xeUSkLic0.net
女性ボーカル物について色々と語りましょう

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1443438315/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/14(日) 23:26:27.26 ID:iXb8qxHF0.net
>>1

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/14(日) 23:27:29.19 ID:1Se/xLZl0.net
拗ね基地は抜きでゴシックについて語りましょう♪

【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

4 :糞スレ殲滅委員会:2016/02/14(日) 23:28:36.65 ID:qDD4I4ty0.net
糞スレ殲滅

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/14(日) 23:32:29.91 ID:UM86t9Cg0.net
>>4
拗ねキチさん、頑張って埋め立てたと思ったらまた1000まで頑張らなきゃいけない気分はどう?ここ見なきゃ楽になるよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/14(日) 23:33:36.93 ID:ap5zuHY90.net
何故、また、ゴシック専用みたいなスレタイにしたのか

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/14(日) 23:51:26.62 ID:k+BPIg/N0.net
分かってて建ててるんだからタチ悪いよな
このスレも延々と基地外二人が荒らし続けるだけで終わるんだろw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/14(日) 23:58:15.59 ID:UM86t9Cg0.net
>>7
はい拗ね基地乙ww
IP抽出がんばれよっ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/15(月) 00:03:00.47 ID:uORChZFw0.net
どうせ性懲りもなくまた出てくるんだろうから予め言っておく。出てくるのは下の2レスに答えてからな。分かったか?
無理なら一生出てくるな。それがお前のためにもこのスレのためにもなることに気付けばなおいいぞ。

910 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2016/02/14(日) 18:56:22.98 ID:2+F+UG0N0
>>904
その自信はどっから来るんだよ…呆れてモノが言えないね。だったら俺の都道府県を書いてみろよ…分かるんだろ?だったら書け。話はそれからな。

>>906
だから
同一人物→もう一度通報しないといけない
ここのどこに論理的相関関係があるわけ?w

既に通報はされてるのにどこに今更通報し直す必要があるんだよボケナスww
こーーーーんだけ頭悪いくせに論破とか言い出すんだからすごいよ…お前より頭悪いのはマジで見たことないかもしれない。ちょっと凄すぎるよ

お前がどれだけ言い張ろうが昨日殺害予告したのはお前で埋め立ててるやつもお前だから犯罪者と呼んでるだけだよ。それだけのこと。

912 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :2016/02/14(日) 19:01:41.36 ID:2+F+UG0N0
拗ね吉ちゃん、リアルでも空気読めないキャラで無知なくせして適当かましまくって虐められてきたんだろ?答えてよ。そうなんだろ?
それがお前の評価なんだよ。気付けって。な?お前のためを思って言ってあげてるんだから少しは真剣に考えなおせよ。
お前の国語力も知力も空気を読む力も著しく低いんだよ。本当に。しっかり認識して改善する努力をしてみろ。そうでもない限りお前は一生バカにされ、相手にされずに陰で笑われるだけだ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/15(月) 06:31:56.91 ID:eAqFtRgv0.net
どうせならワッチョイ導入すればよかったのに

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/15(月) 08:04:51.13 ID:stutnqT80.net
>>10
誰かさんにIP抽出の方法を聞けば良いと思う

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/15(月) 14:22:15.33 ID:tIHjAaD80.net
スペルマ
https://www.youtube.com/watch?v=FD4hK37HwH4
https://www.youtube.com/watch?v=jgyidA8U9-g
https://www.youtube.com/watch?v=TGAl12OLtZY&list=PLQvoE9v_0JDVa0xwKlJJ0oJ1dRnphPFit

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/16(火) 16:48:38.15 ID:WSwNWB/u0.net
おっぱい

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/16(火) 18:57:15.86 ID:cP6hjozi0.net
ちんこ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/16(火) 19:05:23.44 ID:ii6AOMGI0.net
また拗ね吉来たね

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 17:49:23.21 ID:8fxsyNqu0.net
そんなことよりDELAINの新曲聞こうぜ
https://www.youtube.com/watch?v=qmo06CrXP4M

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/17(水) 22:44:32.21 ID:suCYMCp80.net
ギターがいつの間にか女に替わってるw

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 14:27:32.35 ID:+MZ7CCys0.net
拗ねカスがいなくなった途端に煽りカスが急に大人しくなったwwwwww

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 15:09:12.82 ID:QjU1qBwC0.net
いなくなったんだからもうその話蒸し返すなよ
帰ってきたらどうしてくれるんだ?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 15:15:27.97 ID:v6k6Hm0R0.net
>>18
スネ吉は今頃IPの割り方でも必死に調べてんだろうからそっとしといてやれよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 15:35:35.75 ID:QjU1qBwC0.net
ID:v6k6Hm0R0←煽りカスはまだいるのか…やれやれ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 15:47:31.00 ID:pCbz7K8o0.net
>>21
拗ね吉キターーーー!!!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 15:48:52.80 ID:LzKKuCS10.net
>>21
【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 15:55:17.39 ID:QjU1qBwC0.net
うわ…気持ち悪いほどの執着心だな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 16:03:04.83 ID:9p0TxxX20.net
>>24
拗ねスネスネーンwwwww

俺のIP分かるんだろ?wwww
書いてみろよwwww

虐められっ子の空気読めない犯罪者スネ吉ちゃんwwwww

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/18(木) 16:15:48.88 ID:5AQW/laS0.net
>>24
テメェ埋め立てまくって荒らしまくったくせに平然と居座ってんじゃねーよクズ死ねや
お前が出て行くまで俺も煽り続けてやるかな

出て行けや荒らしのクズ犯罪者死ね

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 12:22:39.99 ID:qqAOob0/0.net
このタチの悪い煽り野郎はなんとかならんものか…
次スレはワッチョイ導入必須だな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 13:42:45.82 ID:2tgzYAzU0.net
>>27
拗ねスネスネーンwwwww

俺のIP分かるんだろ?wwww
ワッチョイなんていらねーじゃんwww
だって分かるんだろ?ん?wwww
ほれほれ書いてみろよwwww

虐められっ子の空気読めない犯罪者の上スレ埋め立てまくったキチガイスネ吉ちゃんwwwww

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 13:43:44.29 ID:1bl5XqAL0.net
自分を擁護するやつ以外は全部拗ねキチと決め付けてるしな
被害妄想が激しいし鬱病かもしれんな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 13:44:48.43 ID:0a4pAjw30.net
>>29
【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 13:47:53.59 ID:uAZTrLvL0.net
>>29
ねぇねぇIPの抽出って個人で出来るんでしょ?やってみせてよほらo(^▽^)o

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 13:53:32.39 ID:qqAOob0/0.net
本文の最初に!extend:on:vvvvv:1000:512

これでOK
マジうざいからいっそのこと立て直そうか?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 14:08:33.41 ID:uAZTrLvL0.net
>>32
殺害予告野郎の分際で偉そうにしてんなや
建て直したら建て直したでお前など永久にNG行きだゴミ

散々荒らしまわって何様のつもりだコラ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 14:27:24.64 ID:qqAOob0/0.net
そもそもこのスレ荒らしがドサクサ紛れに勝手に立てたスレだしなあ…

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 14:36:31.72 ID:0a4pAjw30.net
>>32
「もう紹介しないよ」とか拗ねたくせになんでいつまでもここにいるの?
お前が消えれば万事解決する話だろ?
何か違う?
毎日毎日粘着しまくって挙句埋め立てに殺害予告、そのくせ「立て直そうか?」とかどの口が言うんだよ。
1人でIPでも解析しとけよザコが。とっとと自殺しろ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 17:42:02.08 ID:y+ZlbQ4H0.net
>>34
死ねよキチガイ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 21:54:06.36 ID:IG/f32KY0.net
ディレイン
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Y%2BpNznCnL.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/2325745225/fja6dihi51lps2lwkg9g.jpeg
http://farm4.static.flickr.com/3009/2924176086_67869c1f43.jpg
http://gokicon.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_50c/gokicon/IMGP2108.JPG?c=a1

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 22:27:17.77 ID:1bl5XqAL0.net
ID:2tgzYAzU0
ID:0a4pAjw30
ID:y+ZlbQ4H0

これ全部自演だろうな
3人いると見せかけて実は1人で3役やってるの
いつもほぼ同じ時間帯に3つのIDで煽ってくるからわかりやすいよ

NGワードに「拗ね」「スネ」とぶっ込もう

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 23:11:49.96 ID:0a4pAjw30.net
>>38
少なくとも俺は違うから。現実見ようぜ。一回変えたらIDなんて元に戻んないからね

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 23:16:24.21 ID:0a4pAjw30.net
>>38
てかさ、質問に答えろよお前。
「もう紹介しないよ」とかすねたくせになんでいつまでもここにいるの?
お前が消えれば万事解決する話じゃないの??
俺なんか変なこと言ってるかな?
迷惑だし気持ち悪いんだよお前

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 23:30:15.18 ID:hFw3zut+0.net
>>32
いいよもう立て直してくれ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 23:37:11.22 ID:uAZTrLvL0.net
>>38
ああ?自演だとコラ???
そもそもテメェが自演してんじゃねぇか!誰が500レスもしたクズ野郎差し置いて文句言うかボケ!!
誰もテメェみたいなしょーもねぇゴミ擁護しねぇんだからアホみたいな自演してんなよ蛆虫がよ

煽って「くる」とか書いてる時点でテメェが連投してたゴミなのは分かりきってんだよ!

テメェが死んでも誰も悲しまねぇから早く樹海にでも行けやゴミ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 23:44:12.61 ID:A5Zb+Lnr0.net
立て直したとこで拗ね吉が登場すれば煽り吉共が出てくるわ
全部NGブチ込めばいいがレス飛び飛びになるよ

早くこいつら全員運営からアク禁されろよ
特に拗ね吉なんて荒らしまくって殺人まで示唆したんだから

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/19(金) 23:58:36.74 ID:PibbCdnG0.net
拗ね基地を煽ってるチンカスは何が楽しいのかね

こんなんただのガイジやん

俺も最初は煽ってたけど連レス見て察した

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 00:17:56.69 ID:GkpCiX9/0.net
建て直してもどうせこいつらはやり合うわ。
運営に拗ねキチをアク禁してもらうのがベスト。そうすりゃ煽ってる馬鹿共も消える。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:38:24.28 ID:AjIihbjp0.net
拗ねよりも煽りのほうがうざい
煽り擁護してるアホもついでに規制してほしい

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:42:54.43 ID:O2poMAlU0.net
>>46
煽りもクズだけど拗ねよりクズってことだけはないわ。そう思ってんのは拗ねであるお前だけ。
良い加減自覚してレスするのやめたら?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 12:08:41.79 ID:AjIihbjp0.net
その拗ねていうのはこの

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

って書いたやつだろ?

俺は今までずっとROMってたし>>46のレスで俺が何をどう拗ねたのか説明してほしい
それよりその拗ねなんか無視すりゃいいわけよ
お前らがいつまでもしつこくキチガイ相手に粘着してるほううざいつってんの
スレと関係ない内容のレスで埋め尽くすのやめろってこと

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 12:10:59.73 ID:DNIub1MH0.net
煽ってるヤツって完全に愉快犯でしょ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 12:25:39.57 ID:O2poMAlU0.net
>>48
俺は煽ってた奴ではないけど、拗ねは爆撃したり擁護のしようがないって思ってただけ。
それは前スレからの流れを見てた奴なら誰でもそうだと思うがな。粘着してたのもどちらかっつーと拗ねの方だった。

まぁどっちもキチガイなのは確かだな。さっさとどっちかが無視すべきだわ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 14:25:35.43 ID:CyRAuSyx0.net
その拗ねなんとかってやつはまだこのスレに居るの?
どっちかっていうと煽り厨の方が誰彼構わず自演認定して暴れてるようにしか見えん

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 15:01:42.86 ID:4AiT/pGV0.net
Delain , Elysion , The murder of my sweet みたいなモダン要素のあるゴシック/シンフォメタルのお勧めを教えてください

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 15:12:23.90 ID:6F5gbwS60.net
>>52
The Great Discord

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 15:22:02.09 ID:IY5SbzUM0.net
>>51
いるよ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 15:26:04.46 ID:BxAWNcvS0.net
>>51
お前がスネ基地じゃんwwww

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 15:41:25.11 ID:t4lIwT5j0.net
【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 15:44:12.87 ID:cSvB0Okb0.net
もう拗ねも煽りもまとめて死ねよ

この話題もう一切出すな。
以後このキチガイたちに触れた奴は全員荒らしとして報告するから

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 16:38:57.10 ID:VlB5nuQ40.net
>>53
いいね、ありがとう

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 16:41:34.11 ID:DNIub1MH0.net
Black Daffodilsとかいうバンドの女性ボーカルが凄くツボった
曲もなかなか良いし

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 16:44:55.70 ID:sDViYTMd0.net
一回流れが落ち着いて書き込みが止まってた時あったけど拗ねた人がわざわざ煽り側に対して話題をぶり返してまた煽ってしまったからこの終わらない流れ出来てしまった感じだよね

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 17:47:38.36 ID:43NbDAa70.net
>>59
おお、これもいいな

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 18:13:21.51 ID:AjIihbjp0.net
>>60
蒸し返すなゴミ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 20:25:22.50 ID:6O0NILyB0.net
>>56
こいつ、その文章いちいち保存して得意げに書き込んでるのかと思うと笑えるw
そんなことしか楽しみがない人生なんて終わってるわw

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 20:32:14.78 ID:wIOGry9Q0.net
http://i.imgur.com/Imo0DjS.jpg

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 20:46:17.85 ID:t4lIwT5j0.net
>>63
(まーた空気読めずに拗ね基地登場wwいちいち保存とかさすがの拗ね基地クオリティwwコピペして2秒で終わるわこんなんww)
【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 20:57:50.68 ID:cSvB0Okb0.net
>>60
触れるなって言っただろ?また拗ね→煽りが始まったじゃん

ま、お前が触れなくても拗ねは出てきてただろうけど
早く逮捕されればいいのに

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 23:12:29.96 ID:AjIihbjp0.net
>>66
お前が拗ね本人だろwwww
早くIPとやらを晒してみろやwwwww

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 23:21:36.93 ID:cSvB0Okb0.net
>>67
な?拗ねっぽい奴には煽りたくなるだろ?
自分のレス見返してみ?拗ね吉なんて無視すりゃ良いってお前が言ったんだぜw

これでようやく分かっただろ、全部拗ね吉が悪いって。ちなみに俺は拗ね吉じゃないよ。煽り吉もクソだが諸悪の根源は完全に拗ね吉。あいつが消えなきゃ解決しないよ。どうせ収まったって>>63みたいに出てくんだからさ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 23:22:26.31 ID:6O0NILyB0.net
あぼーんだらけw

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 23:45:31.13 ID:cSvB0Okb0.net
>>69
【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 23:47:07.15 ID:t4lIwT5j0.net
>>69
(煽り耐性なさすぎの迷惑野郎拗ね基地必死にNGアピールww)
【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 23:53:05.11 ID:LToiTS0Y0.net
>>67
>>70
結局お前らも煽ってんじゃねーかwwwww

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/21(日) 00:06:41.79 ID:GM32aPwi0.net
>>72
あまりにウザかったもんでつい。気を付ける

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/21(日) 00:42:09.21 ID:KpijajgV0.net
>>70>>71
カス野郎は死ね

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/21(日) 00:43:48.09 ID:UQTnhDhx0.net
>>74
(本日の拗ね基地早速登場wwww)
【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/21(日) 00:45:51.92 ID:KpijajgV0.net
>>75
お前それ何回貼れば気が済むんだよ
いいかげん見飽きたわ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/21(日) 00:56:47.95 ID:UQTnhDhx0.net
>>76
(お前が出て行ったらやめてやるよww)
【拗ね基地語録】

「もうここには紹介しないよ。
紹介したところでくさされるだけだから。
世界には腐るほど女性Vocalbandやgothic系bandあるから自分で探して自分の好みを見つけてください。」

翌日には我慢できずに音源貼り付けw

「いい加減終わらせろよ、お前の妄言に付き合うほど暇じゃねーんだよ」

毎日顔真っ赤で埋め立てw

「みなさーん」

自分が嘲笑の的にされてることに気付きもしない低脳w

「どう見ても煽ってる奴のほうが悪質だな
よこここまで執拗に続けられるものだ
こんなスレ、さっさと埋めちまえ」

ひとりで自分の荒らし行為を正当化w自演バレバレで多方面から袋叩きw

「今頃ガタガタ震えてんだろ、ビビってんじゃねーよw」

いざ対面を求められると尻尾巻いて逃げ出すヘタレw

「IPが表示されないのは当たり前
表示されるかされないかじゃなくて調べればわかると言ったんだけど理解できなかったのかな?」

拗ね基地さんはIPを調べれば分かるんだそうですw見せろと言われるも当然ながら出来ずに逃亡w

総レス数 1002
440 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200