2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔II PART130 (セットリスト・ネタバレOK)

1 :布村:2016/02/19(金) 22:06:35.56 ID:IUwp88ki0.net
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)
※前スレ
聖飢魔II PART126 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1453827545/
聖飢魔II PART127 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1454495861/
聖飢魔II PART128
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1454787761/l50
聖飢魔II PART129 (セットリスト・ネタバレOK)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1455402203/

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 06:48:57.84 ID:Pq2XUiJJ0.net
>>45
(>_<)つエガオノママデ
(>_<)つ空の雫

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 06:55:03.60 ID:+SLPBm2mO.net
>>181
25周年のBlu-rayで確認出来るだろ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 07:12:48.03 ID:ImTuyLBA0.net
盛り上がるのはダミアンとジェイルの曲じゃん
エースの曲いらないよ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 07:19:10.32 ID:k1XmUfbQ0.net
おはようございます。
私は昨日のみで、今日は参拝しないのですが、どんな曲をやるのか気になります!
本日参拝されるみなさまは、ゼウスの雨妨害に負けず、楽しんでくださいね!ちょっと気が早いですが、いってらっしゃい!!

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 07:20:53.06 ID:v9YFiZNv0.net
>>179
自分も首と肩が痛い
原審ではそんなにならなかったのに昨夜の控訴審は激しかった
これだと今夜の上告審では求刑通りの判決になってしまいそうだ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 07:22:49.06 ID:+dDSryT10.net
>>179
同じく筋肉痛w
首も痛いしロクに眠れなかったけど、気合でカバーするよ!

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 07:28:29.30 ID:gNslEwSU0.net
>>52
椅子狭いし、椅子下も狭いから大きいビニール袋持っていってまとめて入れておくと邪魔にならなくていいよ。

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 07:45:09.78 ID:t6uJJiiI0.net
昨日、篁さんが武道館撮ってたけど椅子、もしかして、パイプ椅子?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 07:52:32.43 ID:YsACru5Q0.net
>>189
ちょっといいパイプ椅子

ああ、もう最終日か
みなさん楽しみましょうね

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 07:58:55.60 ID:IAu/UXZH0.net
荷物は座席下でも隣席にはみ出さないように気をつけた方がいいよ。
昨日、隣席から自席下にはみ出たャリーケースを「忘れ物」って係員に通報してた人がいた。
隣席の人のものと判明すると「ここ私の席ですよ。おかしくないですか!」ってキレてて怖かった。
普通に考えて忘れ物じゃないこと位分かると思うんだが…
座席狭いからこういういざこざ昨日いくつかあったかもね。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:01:53.14 ID:Wc0qnoR50.net
2階席も荷物置くの厳しい感じですかね?
さすがに2階はパイプイスではなさそうだけど狭そう

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:05:54.71 ID:5XJ1Gu1H0.net
>>153
明日の場所が幡ヶ谷っていう逃げ道を作ってるから
打ち上げには呼ばれたら行きそうな気はしてる

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:07:34.40 ID:kg3bgb7j0.net
>>192
入門したての力士なら2席必要レヴェル

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:08:55.06 ID:35KnNUhW0.net
>>66

そうだよ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:16:12.67 ID:nKQuRCsk0.net
>>125
スーツケースの柄は覚えてないけど、緑の髪で帽子被ってた
確かにちょっとヤバめな感じはした

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:25:28.75 ID:YUHtS/rM0.net
>>45
つ真昼の月

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:27:10.95 ID:0FlIk2fG0.net
アンダース来てたらしいね
来年以降も閣下ソロは出して欲しいな

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:29:06.68 ID:IAu/UXZH0.net
アリーナはパイプ椅子。1F2Fは固定式ベンチで背もたれほとんど無し。
7人掛けの電車の座席に6人で座る位の幅って言うと分かりやすいかな。
奥行きも1F2Fは狭くてやや窮屈。野球場の座席があんな感じなのかも。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:35:28.66 ID:e2xJ8SDdO.net
荷物で周りに迷惑かけるくらいならば、自分は遅れてでも駅のロッカーに預けてよ。
荷物はコートと座席に収まるバッグだけに

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:43:34.81 ID:Wc0qnoR50.net
コートがぶ厚くてそれがすでに荷物と化しそう
あと数時間で新幹線乗りに家出るからコート決めに迷うなー
薄いのと厚いのの2つしかなくて
ムートンブーツはやめた
雨降るとはいえそんなに寒くはなさそうだけど・・・

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:46:38.10 ID:X/G1o4R60.net
お姉さま方は皆、大きなビニール袋に荷物を詰めて足元に置いてたな

今日も暖かいから薄いコートでいいよ
昨日はミサでヒートテック無しでも汗かいた

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:55:03.92 ID:mjKWhXgW0.net
ゼノン喋んなくていから喋べるくらいならソロやれや!指しか動かしてねーのに歳とか関係無いだろ?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:58:09.79 ID:m8N0t+4B0.net
ゼノンの乳首コンテスト、優勝でも酷評でもなく
「いい線いった」っていうのがなんともゼノンらしいw

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 08:58:40.30 ID:t3HJ26GF0.net
そいやSEのゴジラの鳴き声、ここ最近はずっと2回だったのに昨日は久々に3回だったのが嬉しかった

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:03:20.85 ID:903sM2GZ0.net
>>201
ユニクロライトダウン買うと畳めるから色々はかどりそう

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:03:58.45 ID:g4fsYqkW0.net
ファイナルの今日、害獣〜やらないかなぁ?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:04:00.13 ID:kg3bgb7j0.net
>>196
そうそう。緑の髪の毛!
大声出して独り言を言いながら歩いてた!

どうでもいいけど、コラボグッズでスーツケースまであるんだと驚いたw

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:04:11.67 ID:hqc2keoT0.net
アンダースは一家で来たのかな?旅費自腹だよな

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:06:48.13 ID:kg3bgb7j0.net
>>201
薄手の上着にして、その上着をぎゅっとしてビニール袋に詰めこめるようにしては?
あとは、貼れるカイロを!

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:10:30.08 ID:kg3bgb7j0.net
>>209
今日も来るかな?
CDとペンを持って行ったらサインして貰ってもいいのかなー。
英語もスウェーデン語も出来ないけどw

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:12:33.17 ID:Pq2XUiJJ0.net
回りがお姉さんばっかりだったけど構わず大声張り上げてました〜

ぐ。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:13:06.29 ID:FbbpCvRg0.net
>>204
2位w

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:13:38.19 ID:FbbpCvRg0.net
>>204
2位w

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:13:39.98 ID:FbbpCvRg0.net
>>204
2位w

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:14:48.56 ID:X/G1o4R60.net
今日のセトリは全く予想がつかないなぁ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:15:53.96 ID:ts7cUaaP0.net
後期曲中心でしょ

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:22:32.32 ID:ts7cUaaP0.net
>>192
球場とかと同じくらい狭いなどうせ立つんだから座ってる間はバッグ抱えていてもいいだろうけど
上着はきれいに小さく折りたためるなら椅子の下に置けないこともないが、汚いけどw

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:27:46.44 ID:KZOYuMTE0.net
>>203
タヒね!

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:28:44.39 ID:vobcihIY0.net
椅子の下結構汚いからコート突っ込みたい人はゴミ袋か何かあった方が◎

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:34:15.35 ID:+yI/k7RZ0.net
こんなにいい天気なのに午後から雨降んのかよ٩(๑òωó๑)۶

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:40:28.21 ID:hMKWJV0+0.net
>>191
荷物はみださせた奴は、はじめに一言挨拶してないんじゃないの
なんの一言もなくドカドカ席についてガタガタ座席下に入れたとかさ
まぁ普通は座席下の隣にまではみ出して荷物なんて置かないから
相手によっては係員に通報される可能性があるってことを迷惑かけてるほうが
自覚しないとさ、忘れ物ですって言えない人だったらそのまま無神経に
置きっぱなしなんでしょ

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:42:29.45 ID:sNlWKHZF0.net
>>196
荷物持ってけー!のキチガイおじさんのスーツケースは真っ黒だったよ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:45:58.32 ID:pD54aiSI0.net
東京曇ってきたよ...
せっかく観光に繰り出そうと思ったのにゼウスめ!

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:50:07.46 ID:mjKWhXgW0.net
けっこう変な客多くて恐いお!

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:50:11.71 ID:kg3bgb7j0.net
>>223
そうそう。真っ黒で地味目にゴールドでXJAPANとキティのコラボ絵柄入り。

通報物の精神異常者レベルっぽかった。
帰り道でも独り言をずーと言ってたからミサ中もブツブツ言ってたのかな?
今日、近くに居たらやだな。。

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:52:24.42 ID:8bwCiw6X0.net
今日は天気悪くなるぞ

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:52:48.59 ID:Wc0qnoR50.net
東京まだ雨降ってないんだ!
今日は気温どうですか?
お腹痛くて寒くなったらヤバイな

荷物置く件教えてくれた方々有難う
ごみ袋持参して中に荷物入れる事にしました
傘もかさばるだろうし隣の人と荷物トラブルにならないよう気を付けよう…

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 09:54:12.08 ID:pD54aiSI0.net
しかし、一階の見切れ席東の一番端っこだったんだけどライデン殿下と正面のステージ演出が全く見えなかったFAF
の炎のプロジェクションマッピング的なのがちょろっと見えただけw
まあ、それが見切れ席なんだろうけど
絵巻に期待

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:00:36.29 ID:fIujOOiH0.net
今日は天気悪いから大変じゃろね(*´ω`)

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:02:17.86 ID:wuY67SDB0.net
武道館雨降ってきた

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:05:23.99 ID:BqOzV4/H0.net
両日共に一番後ろ。
2階だったりアリーナだったり。
でも一番後ろ。

昨日は真横だったのでライデンの足の動きまで
見れたので嬉しかったが、
アリーナ最後列は何も見えないだろうな。
FC優先なのに嬉しくないアリーナ。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:05:58.58 ID:XPWQryGf0.net
間も無く搭乗、無事飛行機飛びそうで安堵。
折り畳み傘とレインコートも持参。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:09:47.97 ID:ul3U1lqh0.net
アリーナ最後列でもそんなに遠くはないけど
背が低い人は厳しいかもね

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:10:07.82 ID:fIujOOiH0.net
アリーナは暴れる君用や

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:16:37.30 ID:oy8sAX930.net
見切れじゃなくても西と東のステージ寄りは
プロジェクションマッピングがほとんどわからない

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:30:48.21 ID:so284gky4
なんでTシャツにラインストーンなんか付けんだよ…

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:25:25.69 ID:Gjhf9ZaJO.net
アリーナCブロックはPA両脇の2ブロックだけ。
しかも1列目の前に通路がなく、Bブロックの後ろ数列の間に通路があり、変な区切りになってる。

Cブロック1桁番の友達が通路すぐ後ろで見やすいと期待してたらがっかりしてた(´・ω・`)

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:26:28.62 ID:XFZmnEGI0.net
殿下のトークがもっと聞きたい

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:28:40.45 ID:5XJ1Gu1H0.net
>>238
えーー!!そうなの?!
今日まさにその席…

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:32:52.91 ID:BNAAYKIw0.net
そうそう、アンダースと一緒にダニエル君は来てた?
閣下のソロで大橋を見てギターを始めて聖飢魔IIも弾けると豪語してる息子くん。

あの頃はあんなに小さかったのに。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:34:40.76 ID:Oia5iTC00.net
昨日は本当に楽しかった!最高だった
現役時代と比べてもぜんぜん衰えとか感じなかった
まだまだ出来るしお客は入るしいつまでも見ていたい
願っても詮ないことだけども…

今日は真昼とholy blood聞きたい
raising armsもdevotionもcrimsonも聞きたい
あーキリがない

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:35:20.95 ID:BqOzV4/H0.net
150cmのチビッコにはアリーナBの3桁は辛いです。
PA隣はCブロックなんですね。
あれでもCブロックがあるんだ…。
行けるだけでも良かったと思いたい。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:44:12.52 ID:5guGO6zf0.net
西の見切れだったけど
メンバーが近くまで来てくれたんで満足
今日も東の見切れだけどw

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:44:15.68 ID:CGY59dKO0.net
弱い折りたたみ傘だとつらいかも。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:48:04.48 ID:uP5lc3wr0.net
twitterでプロジェクションマッピングを絶賛してるバカがチラホラいるが
現地で見る人から見る角度によってぜんぜん見え方が異なるから
何なのかも分からない演出で極悪なんだよ

今日のプレゼントも2階席だけにしてくれ
アリーナは買占めBBAが多く占拠してるから

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:49:41.34 ID:ztalczpL0.net
沖縄から参戦します!

東京寒いのかな?

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:54:59.54 ID:kc6TMhs90.net
東京メトロ銀座線てのが今止まってるみたい
開演前には戻ってるかな
路線をぐぐってたら迂回ルートって出て焦った

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:57:05.23 ID:2m5cbMie0.net
今から地元駅で早めのご飯食べてから12時すぎの新幹線乗ります
私は乾きやすい中綿のブルゾンに、寒い時対策に下にユニクロのライトダウン仕込みます
物販の時が雨風強そうだね

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:57:24.57 ID:YQOkYCyS0.net
>>243
実際ちびっ子は1階や2階席がいい
傾斜が急な分背が低くても見晴らしがよい
見切れ手に入れたほうがよかったかもな

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 10:58:43.71 ID:YQOkYCyS0.net
>>246
バカッターだからな
開演前にモニターない時点で想定内だったしはいはいプロジェクションマッピングって感じだった
あれでチケ代あがったかと思うと腹立たしいな

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:01:47.66 ID:YwUrpNKu0.net
ライヴビューイング

新宿と日本橋は前列のみ8席くらいしか空きがない

六本木か池袋はガラ空きだから席が空いてれば自由に移動ができるぞ

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:04:04.55 ID:v9YFiZNv0.net
プロジェクションマッピングなんかやってたのか
全く分からなかった
そういう意味で見切れ席ってことだったのね

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:04:08.60 ID:BqOzV4/H0.net
>>250
そうなんですよね。
アリーナとは思わなかったから座席表見て
ガックリ来ました。
○席希望とかあったら良かったかな。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:04:53.73 ID:SAMApaA00.net
今日も行きたいけど、さすがに厳しいな。せめて小梨だったら別だけど。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:05:38.92 ID:CGY59dKO0.net
入場するとき誘導の人が
「1階席の参拝券をお持ちのお客様は〜」
と言いかけてあわてて
「1階席の参拝券をお持ちの信者の方は〜」
と言い直してた。

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:06:42.46 ID:nia0apvr0.net
自分は西側のほぼ中央だったけど、プロジェクションマッピング綺麗に見えたけどね
別にそんなに見えなくてもプロジェクションマッピングを観に行ってるわけじゃないから気にしないけど
プロジェクションマッピングのせいでチケ代高くしてるとか妄想すごすぎ
もしかしてあなたが荷物キ◯ガイの人?

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:08:59.91 ID:YsACru5Q0.net
今のとこ全然寒くないなー
あと雨降ってきたよ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:09:40.40 ID:y5MJUiLx0.net
>>257
チケ代高くしたのにプロジェクションマッピングなのかよって事だろ
荷物キチガイってお前の事なんじゃないの?自覚ないだけで

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:10:01.29 ID:kc6TMhs90.net
>>248です
戻った模様

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:11:32.16 ID:9qLQBByO0.net
>>32
ええっ。自分は第2教典全曲フルで聞けたのすごい特別感なんだけど。

そういう意見もあるんだね。ちょっとびっくり。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:12:56.88 ID:9qLQBByO0.net
なんかだいぶ前のにレスしてしまたw

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:13:13.72 ID:nT2GRGkr0.net
>>257が荷物野郎だったのかよ

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:15:05.26 ID:9qLQBByO0.net
>>256
これねwちゃんとスタッフも信者の方って言うんだな〜wって思った

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:15:36.94 ID:Jk6XWEyC0.net
どういう構成だって絶賛するやつはいるし批判するやつもいる
閣下も楽しさとかなしさはいつも隣り合わせって言ってただろ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:18:59.18 ID:v9YFiZNv0.net
オーラスはなに演奏するかな
本命 SAVE YOUR SOUL
対抗 悪魔組曲
大穴 HEAVY METAL IS DEAD
と予想しておこう

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:19:23.01 ID:9qLQBByO0.net
なんかそれとはちょっと違う気がするし

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:21:07.71 ID:9qLQBByO0.net
悪魔組曲見れたら嬉しいけど閣下は大丈夫なんかいな

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:23:39.28 ID:+dDSryT10.net
>>266
大穴がいいなー
意外過ぎる曲が来ても、これで終わりとは思わなかったあああ!ってなりそうだし最後の曲が本当に気になるね

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:24:54.71 ID:hcsm6I4t0.net
近くにいたけどあの人何度も間違って言い直してたw

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:28:09.85 ID:LFZPdxdT0.net
今日、中野で打ち上げやりますよ 何処かみたいに上映会しないので
心配しないで来てください!www

柚葉 @blackberry908_

ちなみに噂の聖飢魔IIのアフターのご案内はこちら。
なぜうちの店が聖地化しているかわからんwww

http://pbs.twimg.com/media/Cbn0LBgUsAAeozB.jpg

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:32:26.85 ID:VwNCgHBS0.net
閣下あんなに綺麗に腰グラインドさせながら声あんだけ出るって凄いよ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:33:26.85 ID:ZWE4Yz8Y0.net
昨日はアンダースさん、どこの席でした?
席ではなくどこかにいらっしゃったのをたまたま見たのでしょうか?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:35:57.66 ID:oMjSjob00.net
昨日は グッズ販売の案内板が 悪魔物品 て貼り直してあった

GJ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:39:08.53 ID:IHH0mm1A0.net
>>266
ゾッドが最後まで居るなら組曲かな

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:39:15.06 ID:YsACru5Q0.net
アルカディア聴きてぇよ
昨日の閣下ならDOOM'S DAYもいけそうなんだがなぁ...

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:39:49.30 ID:0g7J09se0.net
今日もエルドラ丼で締めじゃないかと予想

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:43:53.77 ID:fIujOOiH0.net
それならそれでおk

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:45:52.26 ID:oy8sAX930.net
爆裂から一曲…なーんてねw

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:46:51.76 ID:U85mfVzl0.net
昨日のエルドラ丼は「艷やかな幻の“島”」だったね
海より島のが好き

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/20(土) 11:50:40.46 ID:YsACru5Q0.net
>>280
そういや蝋人形も「狂った老人」のほうだったな

総レス数 1014
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200