2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才シンガーグラハム・ボネットGRAHAM BONNETを語る12

1 :名無しさんのみボネットラック収録:2016/03/17(木) 11:18:41.73 ID:IxY7sytI0.net
史上最強の声を持ち、脅威のシャウト、4オクターブを駆使した脅威のボーカルで
HR/HMファンを虜にするグラハム・ボネット。
そんなグラハムを熱く語りたい。

PART1 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1053351287/
PART2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1084776054/
PART3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1097338575/
PART4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1116487629/
PART5 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1148915500/
PART6 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1180237681/
PART7 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1190547631/
PART8 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1255958021/
PART9 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1315572634/
PART10 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1353121286/
PART11 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1396944839/

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 19:46:00.98 ID:rTmqY2D40.net
>>746
全然盛り上がってなかった

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 19:50:52.49 ID:J4sH+Wgm0.net
楽しかったし出来も良かった
終盤のLost in Hollywoodではさすがに声が枯れて出てなかったけど加齢を考慮した評価すれば最高レベルのパフォーマンス

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 19:51:57.34 ID:LrCkYztX0.net
Beth AmiのTwitterからSAMURAIとSKYFIREの映像がちょっと見れるよ

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 19:57:40.51 ID:ZiFycdLu0.net
誰かヒロシマ隠し撮りしてないの?
音源だけでも聴きたい。
ほんとこれオリジナルキーで歌えんの?

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 20:11:00.38 ID:JLymVb9/0.net
あとで公式dvdリリースされるから待ってれば?

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 20:34:12.50 ID:1Ma5uDWX0.net
>>743
一時最前列いたけど余裕で生声聞こえて笑うしかなかった

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 20:40:59.81 ID:5AB/8AgXO.net
2階のトイレに行く階段からステージが小さく見えた。シャツはブック サイン入り色紙も買った

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 20:55:00.92 ID:LrCkYztX0.net
予想通り1stアルバムTシャツが真っ先に全部売り切れてたな
OHAYO TOKYOおれは一緒にサビを歌ったよ
あれがLIVEで聴けて嬉しかった
二階席はみんな関係者席だったのかね

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 21:03:10.71 ID:5AB/8AgXO.net
ちがうよ 一般にも柵の後ろを解放してたよ やっぱニューイングランド組が頑張ってた。レインボウやモナムーン最高でした アンコールなかったけど ハリウッドがアンコールみたいでした

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 21:04:31.53 ID:LrCkYztX0.net
>>757
ジミーの生KEYは良かったよね
Too Young・・・のアルバム通りのKeyソロには嬉しくなった

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 21:20:23.42 ID:LrCkYztX0.net
やっぱり凄い

Graham bonnet dancer 2017/03/16 Tokyo Shibuya
https://www.youtube.com/watch?v=5MRt2HX9R9Y

Graham bonnet stand in line 2017/03/16 Tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=cYu2k_ldyAw

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 21:23:32.25 ID:Xstzq/830.net
凄まじいべスアミ効果だな(笑)

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 22:41:39.09 ID:+7kdSe2W0.net
ヒロシマのサビは最後以外はオク下だったような
Jet to Jetもキー下げてたけど、それ以外はほぼ原キーだったんじゃないか

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 22:48:55.18 ID:ZiFycdLu0.net
ヨーロッパでマイケルフェスやるらしいから
グラハムとマイケルまた見れる。

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 22:55:48.36 ID:bvIccb2A0.net
こんだけ唄えることが世間に知れ渡ったら
俺のバンドで唄ってくれってオファーもたくさん来るだろうな。

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/17(金) 22:58:11.77 ID:kSlK8sCD0.net
声の質がぜんぜん変わってなくてすごい
グラハムボネットを知っているすべての人にライブ音源聞いてほしい

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 00:15:27.27 ID:Yom10QFd0.net
撮影禁止だったのによく撮ったなこいつ

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 00:38:12.66 ID:vMJnJ4xG0.net
名古屋と大阪は知らんけど東京は撮ってる人普通にいた

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 02:01:54.13 ID:8/SyKlnE0.net
最前列でスタッフのすぐ近くで撮りまくってたのいたけどまったく何も言われてなかった
マナーとして云々はおいといて渋谷で撮影禁止ってアナウンスあったっけ?

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 02:15:47.66 ID:JaNTO1Ik0.net
なんもなかったよ
そもそも荷物チェックもなかった

一応張り紙で「撮影禁止」とはなっていた

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 02:33:27.62 ID:rr+NkmmR0.net
一般客装ったスタッフが撮ってるんでしょ
カメラ構えてる人の横で二人ならんで堂々とスマホでとってた
ちょうど上の画像の角度と同じやつだと思う
他の人が斜線に入ったら何かしら声かけられてた

突然頭ふったり叫んだりしながらも撮影に没頭するさまを横目で見ながら
サクラの仕事も大変だなあと心の中で応援してた

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 02:38:26.35 ID:16X0QT6e0.net
人が多すぎて張り紙見えんかったし撮影しているかどうかもわからんかったわ

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 03:02:42.65 ID:9yB8n7Yj0.net
撮影は客席の真ん中とかだと注意されづらいけど、通路に近い辺りだとすぐ注意されるよ
係員も出来るだけ注意してるって感じだと思う
もし俺が係員だったら面倒臭いから注意しないよ

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 04:28:54.23 ID:CPgbfrhx0.net
>>759
今聞き直すとやっぱ声出すぎてるね
口パク?

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 05:43:16.07 ID:Itxv/DoY0.net
やっさんまさかの口パクとかないだろ〜
口パクでアゴ外れそうな歌い方なら役者だなw

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 06:50:12.53 ID:nQFA4Gzz0.net
口パクでは無かったと思うけど
何ヵ所かボーカル重ねてはいたと思う

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 07:10:51.71 ID:Itxv/DoY0.net
重ねてたのは 口パクといえるぞw

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 07:12:12.87 ID:Itxv/DoY0.net
やっさん男らしく素で勝負して欲しいな〜

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 07:20:38.76 ID:rr+NkmmR0.net
目に見えたオーバーアクションで
ボーカルとバンドのズレも目立ったし確かに怪しいとは思う
老人だから仕方ないかもだけど
できればヘロヘロになりながらも全力で歌いきる姿が見たかった

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 07:24:38.48 ID:Itxv/DoY0.net
ちょっと出すぎな感じはあったよね。
だからマイケルフェスよりボーカルかなり下げ気味だったのかな。サングラスしっぱなしで何かうしろめたいのかな。俺はグラハム信じたいけど。グラハムは最高だからね

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 07:26:31.04 ID:Itxv/DoY0.net
マイケルのギターは他の奴がひいてると暴露した男だろw
あの時は何がどうしたの?
他のギタリストはうらでバッキングでもしてたのかな

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 07:30:30.43 ID:xEr3y9uW0.net
11月にヨーロッパでマイケル・シェンカー・フェストでツアーをする
その後位にまたフェストで日本に来るかもね

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 08:12:43.57 ID:QqCnplqr0.net
公式DVDあとで出るのに、なんでわざわざ自分のスマホで手ブレしまくりのくそみたいな
動画撮影してんのか、よくわからん。w DVD買う金がないのか?

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 08:18:01.22 ID:Itxv/DoY0.net
絶対きて欲しい。
また呼んでください!

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 08:31:24.73 ID:FXR1lubD0.net
>>759
口パクかと疑う程に完璧やないか!

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 08:49:39.84 ID:xYSWZzBr0.net
口パク疑惑出てるのね。ボーカル重ねてるって話も出てるけど、
昨日、アイランドインザサンの動画見てたら
最初のサビ終わりの「ナーアーアー!」と2番の
入りが被っていて不思議に思ってた

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:08:32.37 ID:Itxv/DoY0.net
もしほんとならせっこいな、ちょっと嫌いになる
信じたくない

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:18:10.77 ID:iR1rJgqw0.net
フィンランドのブート聴いたら声では出てても歌詞間違えてたぞ
そんな口パクあるかいなw

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:20:35.43 ID:7lb/G2H50.net
でっかい唾飛ばしてるの見えたぞ

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:33:35.78 ID:QFKsHJ9W0.net
もし口パクなんかしてたらロックじゃないね。
全く声がでなかったドッケン、いまのジューダスプリーストのがまし

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:38:22.33 ID:nQFA4Gzz0.net
口パクは兎も角、サビやシャウトでコーラス重ねるぐらいは
普通じゃないか?
重ねないと音源の再現が出来ない曲もあるし

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:41:18.70 ID:QqCnplqr0.net
そうだ。
ライブで100%生歌なんて、いまはあり得ない。
だいたいファンが完全再現とか求めるからいかん。

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:41:49.19 ID:Itxv/DoY0.net
マイケルフェスはロビンが高いコーラス担当して
今回は自分の声かさねたって事かな?
コーラスはブラジル人かと思ったが

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:55:04.21 ID:iR1rJgqw0.net
コーラス流すなんて昔から普通にあるじゃん
それだけでここまで歌えるなら、なぜ今までやらなかったのかと小一時間

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 09:56:33.26 ID:vMJnJ4xG0.net
あんだけ歌って口パクだったら絶対どっかでボロが出ると思うんだよな
コーラスで重ねるのは普通にあると思う

まあ口パク疑われるくらいすごいシンガーということで

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:00:57.91 ID:QqCnplqr0.net
テクノロジーの進化

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:01:15.45 ID:nQFA4Gzz0.net
>>786
歌詞間違いの口パクなら他の歌手で普通にあるぞ

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:06:37.21 ID:Itxv/DoY0.net
ヒロシマオリジナルキーでまんま歌ったら
人間じゃないよなw

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:07:23.99 ID:QqCnplqr0.net
昔からのファンからすると、
グラハムってあんなにちゃんとレコードどおりメロディーを歌わないし歌った事も無い。
フェイクも多いし、ときどき音程外れるし、それがデフォルト。
だから、どうせ口パク作るならもっと荒っぽいの作ってほしいものだ。
その方がグラハムらしい。

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:10:44.97 ID:Itxv/DoY0.net
それなw

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:14:13.07 ID:QxtS+c0k0.net
サイン入り色紙売ってたのかしら?
あとブックのサイン入りCD全然見かけなかったなあ。俺10番目くらいに並んだのに。

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:15:08.83 ID:QFKsHJ9W0.net
ボイトレとかピッチのトレーニングしたんだよ。

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:22:43.65 ID:QqCnplqr0.net
アイランドインザサンとかヒロシマとかジェットとか、
インペリテリの曲とか、高音ばかりの曲はもう無理してやらんでいいと思うのだが。

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:23:29.35 ID:QFKsHJ9W0.net
昔のライブ聴くとグラハムが雑でもインギーらがしっかり支えてるからまたかっこいいんだよね。
いまのバンドでグラハムが雑ならかなり評価さがるし

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:26:02.70 ID:QFKsHJ9W0.net
普通の歌聞かせる大人のバージョンききたいな。
弾き語りで、ボブディランカバーとか。最後に本当にやりたい事してほしいな。ベスいるから張り切っちゃうのかな

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:29:13.55 ID:iR1rJgqw0.net
ブート聴くと高いところだけフェイクで逃げてるな
高いパートがメンバーの生か録音かは分からんが、口パクなら全部やるんじゃね
つか、テクノロジーの進化なら他にやって欲しい人はたくさんいる
カヴァとかオジーとかカヴァとかオジーとか

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:31:32.91 ID:QFKsHJ9W0.net
フェイクで逃げるのはいいよ、裏声で
それはしかたない

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:35:00.13 ID:QqCnplqr0.net
カヴァとかオジーはずいぶん前からやってるでしょ。たぶんロブも。

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:36:40.68 ID:iR1rJgqw0.net
>>806
やってたらあんなに酷くねぇよw
毎公演ものすげぇ幅がある

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:49:22.23 ID:EPNKY4JQ0.net
評論家になったつもりで批評してる気分なんだろう
が、批判にしかきこえん。やるなら他でやってくれ!

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 10:57:50.41 ID:b5FvowrV0.net
>>779
MSGはバッキング担当のギターがライヴのときはいたけど、最初は隠れてた
グラハムがその存在を暴露して以降は普通に出て弾いてる
ハマースミスのライブビデオを見りゃストラト持ってるギタリストが普通に映ってるよ

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 11:03:57.34 ID:dKQ4e5Xb0.net
別にいらないと思うんだけどリーダーとしては自分が欲しい音が鳴ってないのは我慢ならないんかね

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 11:10:33.01 ID:7lb/G2H50.net
そうじゃなかったらレコードで何本も重ねたりしないよ

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 11:38:34.19 ID:c3jSgu0x0.net
まあグラハムが元気な姿見せてくれてるだけで満足だよ。

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 12:11:20.49 ID:QxtS+c0k0.net
コーラスで声重ねたら悪いんかい?あとボいとれやれば歌上手くなる的風致やめろ。下手なやつにボいとれやってるか聞いてみな。ほぼ全員やってると答えるから!

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 12:49:22.75 ID:KihX+KpY0.net
>>799
先行販売の列に並んで無かったの?

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 13:12:36.36 ID:EsG6Uhw30.net
口パクじゃなくてグラハムひ音源でもダブルで録ったりしてるしインペリテリの頃も普通にコーラスやダブル分はadatで流してたよ?
それは口パクとは言わん

グラハムの歌にはグラハムのコーラスが合うし(ゲイバーのダンサー聴くと分かるよね?)、ハモリも本人とのが綺麗に聴こえるんだよ

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 13:19:18.67 ID:3YbuDCgU0.net
やっさんは半音下げて歌ってます。ギターやっている人は分かるはずです。

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 14:08:58.80 ID:y/qlVHzj0.net
グラハム調子いいんじゃん
コーラス部分とかは重ねてそう
ギターも一昨年より上手くなってる

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 14:15:44.54 ID:xEr3y9uW0.net
代わりに来たドラマーのMark Benquecheaは
パワフルでなかなか良かったと思う

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 14:46:25.15 ID:/rZxchgQ0.net
>>814

色紙はなかった。写真はあったけど。

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 14:50:35.52 ID:aZxRKqCo0.net
>>806
カヴァは2015と2016の来日全公演ブートで聴いたけど毎回違うぞ
Gソロ終わりに歌い始めるの忘れて途中から歌うような場面もある
口パクだとしたら各公演毎に口パク録音してることになるな

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 15:10:16.18 ID:Itxv/DoY0.net
ほどほどにしてほしいな
別にCD聞きに来てるんじゃないんだからさ

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 16:28:38.49 ID:rr+NkmmR0.net
>>786
よそのスマホ撮り映像でもコメントで口パクだって言われてたね…
これじゃアイドルと変わらんじゃないか

いっそのことやっさんも歌って踊ってみよう

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 16:30:14.23 ID:9YCLpHkj0.net
東京公演1階真ん中にいました!口パクじゃなかったですよ!ファンの反応がRainbowの曲でノリノリで、Alcatrazzの売れなかったアルバムの曲ではシラーとしてました(笑)私はDangerous Gameが好き。Steve Vaiいい仕事してるのに、なんで売れなかったの?

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 17:50:56.46 ID:QqCnplqr0.net
Dangerous GamesはSteve VaiじゃなくてDanny Johnsonだよ。

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 17:53:15.68 ID:t1gUU6gi0.net
>>823
Dangerous Gamesはヴァイじゃないですよ

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 20:34:29.58 ID:7lb/G2H50.net
しかし半音下げただけで歌える時点で異常な
たった半音、されど半音

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 20:40:07.45 ID:vGpYw4KW0.net
名古屋も楽しかったです(^^♪それぞれの会場の様子をぜひ聞かせて下さい。

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 20:41:41.52 ID:xEr3y9uW0.net
東京でのSTAND IN LINEは入りをミスってやり直したね

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/18(土) 21:20:08.61 ID:vc+fiMdW0.net
名古屋も東京も何かしらミスしてやり直し、ってやってんのね。なんか、らしくてそれもいい。

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 05:27:30.95 ID:QSQjPRLC0.net
名古屋でしか今回は観なかったけど、聴いてる時は違和感感じなかったけど帰りの電車の中で久しぶりの曲たくさんやったわりにはカンペあんまり見てなかったし、客に全く歌わせなかったな〜と終わってから違和感感じた
信じたくないが..

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 06:27:55.84 ID:ENmgd7fp0.net
>>759見りゃ、音程外したりしてんじゃん

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 07:06:14.17 ID:AqMMyc/y0.net
シェンカーの前座で来た時は鍵盤を流してて
無料で配ったおナイロンなんかイントロのギターズレてても止まらない

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 11:53:31.98 ID:H/hhEQ6v0.net
https://youtu.be/J0jItZxOJnY

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 13:34:32.86 ID:CzfOTFJh0.net
EYES OF THE WORLD

Graham Bonet Band Tokyo 2017
https://www.youtube.com/watch?v=9BZUpv-_KEM

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 19:00:06.09 ID:4FcfIoOk0.net
口パクはあり得ないと思う。グラハムも力強い配分考えた歌いかたしてるし、酒止めたりしたから歌えるようになったのでは?

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 19:05:18.46 ID:EX/s23ob0.net
ちょうど16日録音したの聞いてるけど、結構盛大に外してるよ
当日興奮してて、格好良く聞こえてただけだろ

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 20:40:55.14 ID:eGwJ1bLY0.net
大阪最前列真ん中付近でみた。
全体の2くらいしかボーカル聴こえない、最悪だった。名古屋も東京も最前列あたりはそうなの?後ろはボーカル聞こえるとしたらボーカルモニターが両端についているということなのかな?

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 22:49:25.22 ID:q616tAVk0.net
最前なんて基本音悪いからな

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/19(日) 23:03:31.82 ID:OZpq7aK+0.net
>>837
ボーカルモニターってなによ?
PAスピーカーのことか?
初めてライブに行ったのかな?

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 03:53:52.79 ID:4uM9WtnN0.net
>>839
あ、そうですね。失礼しました。
ゼップの時は最前でも最高でしたよ音

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 07:45:30.39 ID:2WWH4eV70.net
シェンカー・フェストもそうだったが初日の大阪は半リハーサルみたいになってしまって
曲も少ない貧乏くじになっちゃうんだよな

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 11:45:25.83 ID:g93Q+pdT0.net
サイン入りTシャツのBonnet、
nがいっこ足りない気がするのだが、そういうものなのでしょうか?


あの白インク、洗濯したら落ちてしまうのでしょうか?

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 12:09:58.99 ID:n73DVTGo0.net
>>842
サインなんかただの記号なんだからこだわっちゃダメ
ああいうのは油性ペンのはずだから一回くらいなら平気なはずだけど、洗う勇気はないのでそのままコレクションケースに突っ込んだ

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 14:09:32.19 ID:tmBlJBY60.net
>>842
Tシャツには書きにくいのかも。俺はTシャツ洗わないと着れない人間なんて部屋に飾ることにした。サインは写真かCDに限るね!

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/20(月) 19:33:06.99 ID:NJwQvPet0.net
>>839
グラハムが自分の歌確認する為のモニタースピーカーじゃないの?

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/23(木) 12:03:10.65 ID:Npi7iEa00.net
だとしても客席用じゃないから関係ない

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 19:32:24.00 ID:MzaV+lLO0.net
一週間も経ってからライヴレポートが来た

【ライブレポート】圧巻のグラハム・ボネット・ワールド
https://www.barks.jp/news/?id=1000139978

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/24(金) 21:15:04.12 ID:aqqRvtS80.net
六本木ロックスなら即座にライブレポあげてたぞ
https://roppongirocks.com/2017/03/18/gig-review-graham-bonnet-bandalcatrazz-night-of-the-shooting-star/

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/04/01(土) 10:51:23.82 ID:H/X/rXJ70.net
今回の日本公演、ライヴアルバムにしてくれないかなあ。行けなかったので

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200